【報告OK】崩壊しました【相談OK】 Part.63
スレタイ通りです
崩壊しそうな人、崩壊しちゃった人
荒らしは完全スルーで
荒らしに構うあなたも荒らしです
崩壊までのレベル表
レベル1 普通の友達・同僚には無い感情を抱いている
レベル2 秘密裏にメールしはじめた
レベル3 二人だけで飲みに行った
レベル4 手をつないだ
レベル5 抱き合った
レベル6 キスした
レベル7 ディープキスした
レベル8 胸に触った
レベル9 直に性器に触った ↓寸止め維持ライン
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
崩壊点 挿入した
※崩壊=最初のセックスを指します
崩壊後、何度しても崩壊3回目などとはいいません
次スレは>>980踏んだ人が立ててください
※前スレ
【報告OK】崩壊しました【相談OK】 Part.62
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1646715477/ >>596
一度あんなことを経験すると現役感が戻ってきたのかな?性に積極的になってきた? 身体の相性ってあるからねー
綺麗だからセックスもいいかっちゅーとそんな事ないしブスでもめちゃくちゃ興奮して楽しいセックスあるからほんと人って寝てみないとわからない おれ40歳(独身)
気になる人51歳(既婚)
女あそびするの?とか、最近セックスした?とかよく聞いてくる。あとその人、趣味でピアノひいていて、ピアノってこういうふうに卵をつかむように手を丸くして弾くの、っておれの手を触って弾き方を教えてきたり
これって、やれますかね?
コロナ期間もあって外で会ったことはないんですが、そろそろ誘ってもいいかなあ、と、 >>604
51歳だけど、顔は皺もなくきれい。服装もきちんとしていて体型も太くない。いわゆるおばさんとは違って、やりたくて仕方がないんです。。 さすがに結婚相手探さないとヤバい歳だろ?
諦めてるなら良いけど 不倫慣れしてる感じだな
セックス下手なら2度は無いかもだけど >>607
>>608
不倫経験はあるみたいだね。不倫すると旦那に優しくなれるからって。
ありがとう。誘ってみる。 >>606
おれ自信は結婚に興味無いしするつもりはないんだ。嫁を養うほど稼ぎも少ないしね(笑) >>589>>596
なりすましさんありがとうございます
だいたい合っているのですが
褒め方は綺麗可愛い以外が多いですよ
時々ここ読んでいました
この年でも恋ができるとは
思っていなかったです
9月に会えるかもと言った彼に
そろそろこちらから連絡してみようか
悩んでいます。会える距離ではないですが 早くに入ってもやっぱりも時間以上に戻るって何度も何度も… >>618
本人登場!?
新しい恋人はウソなんですね! >>624
新しい恋人はいますよ
続いていて毎週会っています
心の支えになっています
けれど9月の彼は彼で
細くでも繋がっていたいなと思ってしまいました >>625
コテハンないからもう信じられない、ごめん 新宿付近でデート時のオススメのレストラン教えてくれないですか? 相手女既婚、こちら独身だけど、前戯で無茶苦茶尽くしてくれて、アナルまで舐めてくれる >>632
ゴムという表現、今時もそう言うの?
ゴムじゃないやつを使っています。サガミの。 崩壊してしまいました。
崩壊って表現した人は言葉選びのセンスがすごすぎ…
まさに倫理観とか壊して流れが止まらないのをよく表してるわ 自分で言うのも何だが単なる真面目なサラリーマンが崩壊して沼に浸かった音がする。
抜けられない… 崩壊の初めてが生セックスからの中出しなのはヤバすぎる。脳みそが溶けるかと思った。また会いたい 中出しってそんなに気持ちいいものなの?
既彼は生セックスするけど絶対に中出しはしてくれなくて腹上か口に出す
膣から抜いて自分で擦って出すからオナニーと変わらないじゃんて思っちゃう
大丈夫だから中出ししてって言っても機嫌悪くなるしどうしたらしてくれるんだろう
前に一回したけどその後に落ち込んだんだって
私が妊娠したわけでもないのにだよ
本当にどうしたら中出ししてくれるか教えて 閉経してたらしたいけど、50杉でも結構生理あるよね?
意外とびっくり >>651
一度も付けたことないし話題に出たことがない
既彼が気持ちよくなってくれるのが一番だから彼が進んでつけないならそれでいいと思ってるし >>650
生でするのは気持ちいい。
本当は中出ししたい。
でももし妊娠したら、揉めるのが面倒臭いし、責任(中絶費用や結婚、認知等)をとるつもりは一切ない。
中で出すならゴムつけないと、でも生の気持ちよさの誘惑に勝てない。
だから、外に必ず出す。
だって、ただのセフレだから。
お相手からすると、こんな感じだと思われる。 油の膜に食器洗剤垂らしたらパッってなるように
中にドピュってされた瞬間
パァ~って体がメラメラなる時がある ド下手だし全く感じなかった。テク無しで遊び人て居るんだなあ ヨコからすいません
私は気持ちよくなくても、気持ちいいふりしまくります 半年アプローチして、6から一気に崩壊した
最高すぎて全然おさまらなかったわ >>674
マグロを気持ちよくさするのもテクやで
あれは優しさがないとつまらんわ。
自分勝手な男とのはつまらん。 ( )y-~~( ´)y-~~( ´-)y-~~(´ー`)y━~~(*`◇)<炎炎炎炎炎炎炎 嫁とも既カノとも毎回生中出し
おかげでゴムを着ける風俗には魅力を感じなくなったw