【報告OK】崩壊しました【相談OK】 Part.63
スレタイ通りです
崩壊しそうな人、崩壊しちゃった人
荒らしは完全スルーで
荒らしに構うあなたも荒らしです
崩壊までのレベル表
レベル1 普通の友達・同僚には無い感情を抱いている
レベル2 秘密裏にメールしはじめた
レベル3 二人だけで飲みに行った
レベル4 手をつないだ
レベル5 抱き合った
レベル6 キスした
レベル7 ディープキスした
レベル8 胸に触った
レベル9 直に性器に触った ↓寸止め維持ライン
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
崩壊点 挿入した
※崩壊=最初のセックスを指します
崩壊後、何度しても崩壊3回目などとはいいません
次スレは>>980踏んだ人が立ててください
※前スレ
【報告OK】崩壊しました【相談OK】 Part.62
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1646715477/ 新宿付近でデート時のオススメのレストラン教えてくれないですか? 相手女既婚、こちら独身だけど、前戯で無茶苦茶尽くしてくれて、アナルまで舐めてくれる >>632
ゴムという表現、今時もそう言うの?
ゴムじゃないやつを使っています。サガミの。 崩壊してしまいました。
崩壊って表現した人は言葉選びのセンスがすごすぎ…
まさに倫理観とか壊して流れが止まらないのをよく表してるわ 自分で言うのも何だが単なる真面目なサラリーマンが崩壊して沼に浸かった音がする。
抜けられない… 崩壊の初めてが生セックスからの中出しなのはヤバすぎる。脳みそが溶けるかと思った。また会いたい 中出しってそんなに気持ちいいものなの?
既彼は生セックスするけど絶対に中出しはしてくれなくて腹上か口に出す
膣から抜いて自分で擦って出すからオナニーと変わらないじゃんて思っちゃう
大丈夫だから中出ししてって言っても機嫌悪くなるしどうしたらしてくれるんだろう
前に一回したけどその後に落ち込んだんだって
私が妊娠したわけでもないのにだよ
本当にどうしたら中出ししてくれるか教えて 閉経してたらしたいけど、50杉でも結構生理あるよね?
意外とびっくり >>651
一度も付けたことないし話題に出たことがない
既彼が気持ちよくなってくれるのが一番だから彼が進んでつけないならそれでいいと思ってるし >>650
生でするのは気持ちいい。
本当は中出ししたい。
でももし妊娠したら、揉めるのが面倒臭いし、責任(中絶費用や結婚、認知等)をとるつもりは一切ない。
中で出すならゴムつけないと、でも生の気持ちよさの誘惑に勝てない。
だから、外に必ず出す。
だって、ただのセフレだから。
お相手からすると、こんな感じだと思われる。 油の膜に食器洗剤垂らしたらパッってなるように
中にドピュってされた瞬間
パァ~って体がメラメラなる時がある ド下手だし全く感じなかった。テク無しで遊び人て居るんだなあ ヨコからすいません
私は気持ちよくなくても、気持ちいいふりしまくります 半年アプローチして、6から一気に崩壊した
最高すぎて全然おさまらなかったわ >>674
マグロを気持ちよくさするのもテクやで
あれは優しさがないとつまらんわ。
自分勝手な男とのはつまらん。 ( )y-~~( ´)y-~~( ´-)y-~~(´ー`)y━~~(*`◇)<炎炎炎炎炎炎炎 嫁とも既カノとも毎回生中出し
おかげでゴムを着ける風俗には魅力を感じなくなったw ゴムは付けなくていいよな 中に出して俺のにしたいから >>650
AV脳なんだろうね
嘆かわしい
経験人数少ないんだと 勢いでレベル3から一気にレベル7ないしは軽い感じの8、9までいったんだが、
(たぶんお互い淡い気持ちはありつつも、今まで全くそういう感じではなかったから、本当にそうなると思ってなくて、勢い)
いきなりなのもあって本格的な不倫の勇気がなく、崩壊は拒否ってしまった。
相手からは挿れたいとハッキリ言われたんだが、やっぱり向こうは萎えたかな。。。
でもいきなり過ぎて&最後までしたら本当に戻れなくなるから、勇気なかったよ。 >>705
二人で会ってない。複数人で会ってて、最後だけ二人になった
自分がそういう対象と思ってなかったから、まさかそんな展開になると思ってなかった
>>706
そんな感じ >>707
一度も二人で会ったこともないのにいきなり挿入したがったの?
それは酷いw >>708
二人で会ったことないけど長年の付き合いで親しいので、
普段からもう少しそういうの出してくれれば、
いろいろこちらも心の準備ができてたんだが、という感じ 親しいって好きとか言われてたの?
というかやりたいなら、自分が次を誘えば? >>710
思い出してみれば…
最近、髪を切ってから可愛くなったよねと言われたり、
LINEのやり取りの流れでおやすみー愛してるよーとか言われたりしてたわ。
前者はまぁ普通に客観的にそう思ってくれたんだろうなと思ってたし、
後者はただの冗談だと思ってた。普段から結構じゃれ合ったりとかあったから(だからこっちも冗談で返してた)
実はちょっと気持ちを示してたんだろうか。 え?どっちなの
相手が好きを示してたから自分の心の準備できてたって話かと思ったのに
今そこの疑問って
相手の好意についても自信ないのにやる気満々だったの? >>713
自分としては、相手からの恋愛的な好意は認識してなかった。
だから崩壊までいく心の準備はしてなかった。
ただ私は心の奥底では好きだったから(不倫になるから無理だよなと自分で蓋をしてた)、
向こうがいきなり行動してきたことに対して、寸前まで受け入れてしまったという感じ。 で結局、今の心境は?
普通に今まで好きともいってない相手にいきなり二人になったからやらせては失礼すぎ >>715
向こうのいきなり手を出してきた感じは、まぁ冷静に考えたら相当失礼なんだろうね。
それはありつつも本音では、自分もしたい。
ただ、そうなったら今どころじゃないくらい好きになりすぎることが自分で想像つくから、怖い。
たぶんめちゃくちゃ嫉妬とかしそうだ。自分は不倫なんて向いてないと思う。 怖いなら二人で会わなきゃいい
あと、好きだってバレてるのはさすがに迂闊 >>717
バレてるというのは、私が向こうを好きだということを?
もともと心の奥底に締まってたから、バレてなかったと思うよ。
むしろその状態で手を出してきた向こうは謎だが
が、今回崩壊寸前まで受け入れてしまったこと、その時に結婚してなかったら良かったのに、と言ってしまったから、今はバレてるんだろうな Wだっけ
バレてるから二人っきりになったからって車でエロいことしようとするんだよ
ありえない
完全に舐められてる
大事に思われてない
押せばやれる対象でしかない 好きな女と2人きりになったなら手を出すのはむしろ健全だし常識 やっぱり向こうは萎えたかな。。。 って本人が気にするなら、気遣いが足りない別れ方だったんだと判斷したんだけど >>719
うーん、バレてた気はしないんだが、舐められてるってのはあるかも。
普段の関係性も、向こう(ちょっと年下)のワガママを私が甘やかすという感じだし。
不倫関係すら考えてないかもね
>>720
相手が自分を好きだったかも自信がない。>>712とその手を出された時にちょっと言われただけだ
>>721
不機嫌になるとかはなかったけど、まぁそうだよねって感じ >>723
まぁ男なら萎えるものなのかな?と思ってね。
特にキスとかは結構応えてしまったから、そのくせそこは拒否かい、みたいになるんじゃないかと思って 挿れたいって言われてだめって言ったらすんなりだったわけ?
でごめんねとか気遣いもしてくれて次に会う約束でもした?
約束欲しがった? キスしてレベル8、9まで受け入れられたら最後まで行こうとするのは当然
最後までするのは断るのもあるある
要するによくある話