【報告OK】崩壊しました【相談OK】 Part.63
スレタイ通りです
崩壊しそうな人、崩壊しちゃった人
荒らしは完全スルーで
荒らしに構うあなたも荒らしです
崩壊までのレベル表
レベル1 普通の友達・同僚には無い感情を抱いている
レベル2 秘密裏にメールしはじめた
レベル3 二人だけで飲みに行った
レベル4 手をつないだ
レベル5 抱き合った
レベル6 キスした
レベル7 ディープキスした
レベル8 胸に触った
レベル9 直に性器に触った ↓寸止め維持ライン
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
崩壊点 挿入した
※崩壊=最初のセックスを指します
崩壊後、何度しても崩壊3回目などとはいいません
次スレは>>980踏んだ人が立ててください
※前スレ
【報告OK】崩壊しました【相談OK】 Part.62
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1646715477/ >>736
そういう行為も気軽に楽しんでくれそうと思ったんだろね
そこまでやったならセフレになればいいじゃん
やなの? >>729
こんなとこて説教ババアしてるお前の方が恥ずかしいわ 既女で小梨か子持ちかしらんがいろんな男と平気でサシ飲みしてる女なんて
女性目線でもうわーって感じだろうし
男からみたら軽いバカ女って感じじゃね
旦那はかわいそうとは言われてるだろうな 本当に仲いい相手に、フェラしてくれって車で要求するってかなりきもい話 気軽に2人飲みできる相手も気軽にセックスできる相手も大して変わらんからな
フェラくらい軽くしてくれると思われてもおかしくない 1日仕事して飲み会行った後の洗ってないおしっこ出るとこなんて、絶対舐めれない 車中でフェラだけでもセックスでもするときって自家用車?
奥さんや子供を乗せる車でそういうことできるもの? 余裕でできる
普通にホテル行くが
さすがに家のベッドは自分でも引くから無理だけど でも飲んでて駐車場だからそんなひと目のない場所とかにとめてるわけじゃないよね
ちょっとないわー 皆さんありがとう。
いろいろもらったコメントと、彼と私の関係、最近の彼の振る舞いやその日の流れ的に、以下と結論付けた。
否定的な意見もあると思うが。
·元々の人間的好意プラス、今までなかった恋愛的な好意が少し生まれつつあった
·たぶんそれを前面に出すつもりもなかっけど、
たまたま二人飲みとなり、お酒も入り思わずキスしてしまった(本当に思わずキスって雰囲気だった)
·しかし私がキスに応えてしまったので、それ以上が止まらなくなった(そこからは性欲のみ)
·ホテル行こうと誘ったが、私が最後までNGと断った
·応えておいて中途半端だなという怒りと、もうその時点でマックスだったので、性欲発散のためにフェラ求めた すごいポジティブw
男の恋愛的好意ってw
既女で子持ちなのに平気で誰とでもサシ飲みしまーす
みんなで飲んだあと二人でしけこんでも誰も疑いませーん
こんな既女に本気で好意いだくと思ってんの?
頭湧いてる
性欲MAXで好きな女にそのへんの駐車場でフェラさせたって?
ないないw
お前なんて穴としてしかみてないわ 子持ちなんて一言も言ってない。。。
飲みとかめちゃくちゃ多い職場だし、自分は飲みのフットワークは軽いが、
基本カタブツだと見られてるのはこれまでの感じで間違いないんだよ
とはいえ、少なくとも途中からはただの性欲発散だったとは思ってるよ。
ただ最初の弾み、に好意が多少でもあったってのは、最近の感じそうだったのかなとまぁこれは希望的観測 でも子持ちだろ?
子供いないって堂々と言わないのは子持ちだから >>752
いないよ。もう長いことレスだし。
最後までNGとしたのは、それもあってうまくできるか怖かったってのもある レスで小梨正社員で離婚しないのは旦那に愛情あるから? 堅物にホテル拒否られてじゃ駐車場だけどくわえろってやるのが恋心??? >>754
いやそれもそろそろ考えないといけないんだが、ちょっと現実的に逃げてた感じかな。。。
だから普通に今回求められたのがめちゃくちゃ嬉しかったのもあるんだが、
そんな感じもあって、フェラなんて下手くそだったに間違いないし、
セフレなんて自分に務まる気が全くしない。
だから今回の件は現実的にはなかったことにするしかないのかなとは思ってる しっかし、車でフェラしてくれた話なんてすぐ吹聴されるのによーやるわ >>755
キスに至った弾みのところは流れとか会話的にちょっと好意あった気がするけど、
その後、特にホテルNGした後は、明らかに性欲オンリーだったとは思うよ。
とにかく発散させたい的な
まぁだから一夜の過ちか、セフレの第一歩か、のどっちかしかないんだとは思ってる >>750
で、これからどうする気?
また誘われると思うけど
セフレじゃなくフェラフレかな?w 職場のつきあってもない男のチンポそのへんの駐車場でくわえるバカ女がずっと
彼にも恋愛感情はあったはずって自分で言ってて虚しくならんのかな
誰もそんなこと信じてないって >>759
>>756の通り、たぶんそういうスキルも低いし、
たぶんそんなこと重ねてたらめちゃくちゃ好きになって
向こうの全部欲しがるようになるから、たぶん自分はセフレとかには向かない。
なので、一夜の過ちにするしかないのかなぁとは。
向こうもそのつもりでなかったことにしてくる気もするし >>761
それをちゃんと伝えないとまた誘われるでしょ
つか話してないの? 一夜の過ちですまんだろ
噂になるわ
完全な不倫じゃないから男にもダメージないし
飲み会のネタと笑い話 この人には、男にも恋愛感情あったんじゃないの?って言ってあげないと終わらない気がするw >>762
話してない。1週間経ったが誘われてないし、お互い何もなかったかのようにしてる。
だからやはり一夜の過ちパターンの流れかなと。
ちゃんと話した方がモヤモヤしないだろうけどね 自分への評価がおかしい
おかたいタイプの既女がほいほい誰とでもサシ飲みするかw >>767
スレの説明に、崩壊しそうな人とあったから。
そうではなく、崩壊済限定にかわったというなら、消えます。
すみませんでした。 相談って結局なんの相談?
そんな扱いでも自分は好きになっちゃいそうっていうのなら、目を覚ませとしか 途中までは本気で惚れていくれてたのに性欲に負けて、ホテルだめならここで舐めてって言っただけで
本当に自分に好意あったはずですってw
これ自分で書いてて虚しくならないのか まあでも自分は好意やあわよくばしたいなって思える女性じゃないとサシ飲みしないし、フェラもお願いしないかな
だから彼も好意はあったんじゃない? 仲間飲みしててヤれそうな雰囲気だからサシ飲みしたんじゃないの? いずれにしてもフェラまでしたならもう普通の同僚じゃないよ フェラして相手の肉棒は確かめたんだから、これがねじ込まれるのを想像してオナニ~しているはずだ。
今度サシ飲みしたらOKの合図よ💕 情けない話、バツイチ男に妻を寝取られたんだけど…慰謝料の相場は? >>749
なんか叩く人多いね
>>749自身、途中から性欲発散されたと理解してると書いてるのに
なぜかそこをドヤってマウントして馬鹿にしてる人がいるの陰湿だね
関係ないけど一連の書き込みとか言葉の雰囲気すごい好き
めっちゃ友達になりたいタイプ
倫理観でホテル行かなかったというより羞恥心とかレスからのネガティブさで崩壊拒否からの
流されて車内でフェラしちゃったヤラかし(失礼)も含めて
たぶん自分と似てるからだろうけど人生応援したくなる 好きだと思うとかいってる以上要するにろくに口説かれてもないのにそのへんの駐車場で職場の部下?同僚のを小梨既女がしゃぶったって話だよな
自称おかたいなら、それこを吹聴されてるなw 男なんてそんなもん
大事な女性は好きともろくに伝えずにその場の勢いでホテル拒否られたからってここでなめろとか言わないし
その程度の扱いする女が職場ではおかたいと思われてるのなら、言いたくてたまらんくなるのが人情 ごちゃごちゃ言わずに快楽に浸れよ、何も考え無かったら気持ちええぞ 今日示談交渉行ってきます。
自分でやるし相手にゴネられても嫌なので安目の提示額で短期決戦するつもりです。
求償権の放棄とこれ以上の債権、債務は無し完全解決の文言はいれてます。 イケメン高身長なのに、ちんこが小さくてがっかりだった。2回目はないな。 >>799
粗チンだからって反応しないでよwキモいw >>799
粗チンだからって反応しないでよwキモいw >>803
うわーそれは最悪。心中お察しします。。 付き合うとか順序を飛ばして崩壊して
数ヶ月、身体だけかと半分諦めてたら
途中飛ばしちゃった気がするから来週ちゃんと食事とかデートしようと言われた。
軽く考えてはないから安心してと言われてもWなんだよね。
沼りそうで怖い。 いやーそういう言い方するのって常習犯だろうな
人目につくのやばいだろ
Wでデートはやばいって もう身バレでもなんでもいい。期間1年半、上司。
モラハラ境界性の男にズブズブにされて耐えられなくなって奥バレさせたら当たり前に捨てられたw
もうどこから話していいかわからん モラハラ境界性ってのはつきあう前は全然気づかず
セックスしてから気づいたのかな
成人だからそこですぐ切れないのは共依存だしあなたもメンヘラ傾向あるんじゃないの ほんま助かる。ありがとう。
初対面の時から好きになるやばい(モラハラの元カレと似てた)、と思って
男は会社で浮いてたからそれを庇って精神病んで辞職。そこから共依存でズッブズブって感じや
ちなみに私は死ぬほどメンヘラ だよね
多分そうだと思った
転職できないの?
メンヘラの人は依存したいし甘い言葉によっかかって大変だと思うけど
恋愛も不倫も基本ひかえたほうが生きやすいんじゃないかと思ってる
人と関わるの下手なんだから自分で精一杯でしょ 転職して職場はもう別なのよ。
おっしゃる通り自分で精一杯だから関わらないようにしてたのに、
もう一人自分いるくらい似てる人が出てきてめちゃくちゃ生活に入り込まれた感じ よりによってモラ気質はやめといたほうがいいよ
すべては過去のこと
学習して落ち着いて平穏にね
怒っても仕方ない
成人が自分で選んだ不倫の結末だから
被害者は相手の家族のほうでしょ そうだよな他人に冷静に言われると落ち着けるわありがとう
こんなに気が合うんだから自分を選んでくれるはずと思ってたから
こんなに尽くしてわかってくれてもダメなら今後ももうダメじゃないかという不安がすごい
できた嫁で慰謝料も請求されなさそうでそれもなんか寂しくてさ え、気が合うとか幻想だよ
人は一人で生きていくの
あとは火遊び
ちゃんと一人で生きていけるくらい稼いでお金あったら
男に依存しなくていいと思うし
楽しく火遊びして、不快なことが増えたら捨てたらいいし
選んでもらうとかストレスのもとだよやめたほうがいい そうなのかな?手取り40で金はあるけど、何も楽しくなくてさ
いう通りもう少し仕事頑張ってみようかな。
ほんと生きにくくてやばい メンヘラは距離感がアウトだから対人はストレスの元だと思う
自分が不安定なのに対人になると不安や依存、愛着、不満が増すだけ
推し活とか別の楽しみ見つけたほうがいい
男はやめたほうがいい
あなたを救ってくれる最高の男はおそらくいない
そう思って信じやすいのやめなよ
信じたいんだと思うけど、裏切られるだけ そう感じるのはちゃんと稼いでるのに自我が確立できてないんだな
人は一生一人だよ 色々教えてもらって噛み砕けてきてるんだけど
メンヘラはメンヘラを治せないのか?
わがままとか仕事ができるとかしっかりしてるっていうのは執拗に言われるんだが
それは自我じゃないのかね?
久々に冷静な大人と話せてて助かってる本当 自我っていうのは、モラと対峙したときにすぐ相手がおかしいとわかって自分を守る行動をとれることね
あなたはできた? できていなかったと思う
こういう言動をとるってことはこういう生い立ちだし
深層心理では〇〇って言いたいんだなって勝手に解釈して
耐えてたし相手が本音(私の↑の解釈)を理解してもらえるまで問い詰めてたと思う
それが相手の救いになると思っていた、というか思っている いつもトラブルと生い立ちのせいだって思うのはとまらないだろうし
自分にも自信がないから振り回されるしそれがおかしいことと気づきにくい
恋はお互いしても愛にはなりにくいと思う
まあ外野からの意見だけど
でも世の中の関係なんてほとんど恋をして、その後は妥協と惰性がほとんどだけど
不倫はそれ以上に厄介だからある程度精神強くないときついんじゃないかな
しばらく不倫と離れてひとりで楽しく生きていたら
良い出会いがあるかもしれないしないかもしれない
同性の友達と遊ぶのでも十分楽しいと思うけどね