【報告OK】崩壊しました【相談OK】 Part.63
スレタイ通りです
崩壊しそうな人、崩壊しちゃった人
荒らしは完全スルーで
荒らしに構うあなたも荒らしです
崩壊までのレベル表
レベル1 普通の友達・同僚には無い感情を抱いている
レベル2 秘密裏にメールしはじめた
レベル3 二人だけで飲みに行った
レベル4 手をつないだ
レベル5 抱き合った
レベル6 キスした
レベル7 ディープキスした
レベル8 胸に触った
レベル9 直に性器に触った ↓寸止め維持ライン
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
崩壊点 挿入した
※崩壊=最初のセックスを指します
崩壊後、何度しても崩壊3回目などとはいいません
次スレは>>980踏んだ人が立ててください
※前スレ
【報告OK】崩壊しました【相談OK】 Part.62
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1646715477/ このスレWのH話が出来て好きだったんだけど久々覗いたら過疎ってるね デートのお誘いしたら3日未読スルー後、行こって返ってきて日時の指定もないし冷めてきて既読スルー中。既読スルー中だけどあちらからのアクションもなにもない。潮時だなー 急に過疎ったり盛り上がったりするよね、このスレ
自分はここ最近会えてなくて寂しい ついに崩壊
マンコゆるゆるでなかなかいけなかっさた 指入れた時すんごいキツくて入れたかったこと
1ヶ月、入れた時の締め付けすごかったすぐ果てた こう暑いとセックスもしたくないし会いたくもない
日本の夏は不倫の大敵 いや、おれは夏の間は合わなくていいや
油ぎってるとこあまり見られたくないしね 油ぎってて臭い頭を
ズンズン突かれながらギュってしてクンクンする
彼は臭いよっていうけど
彼に抱かれてる!って感じれてたまらない 頭さわられんの絶対嫌だわ
髪型くずれるす
そんな女とセックスなんかしたかねえな 最近本当に動かないな
ここ初々しくて好きなんだけどな
新規に崩壊したやついないのか 新規ではないが·····
この前お忍びで1日遠出デートしたけど楽しかったよ
旅館入ってからは夜セックスして寝て明け方起きてセックスしてまた寝てチェックアウト前にまたセックスしたわw
沢山イチャイチャできて満足した コロナで不倫も減るか
テレワークじゃ外にも出ないしね
出勤してもコロナ禍ではねえ
みんな性慾たまってそう
ところで、50歳ぐらいの女性でも性慾はあるよね?? まだ崩壊してないけど、冬までにはなんとか、と考えてる 相手家族陽性で
相手と少し会わなくて
待機明けセックスは燃えたよ~!
すぐイッちゃったし >>48
ウチの彼女さんはある
だんだんと隠さなくなってきた感じかな >>51
濡れる? 性行痛とかよく聞くけど平気ですか?
コロナ落ち着いたらやります いつも私に指一本触れないでフェラだけさせて入れられるんだけど濡れてるか不安になる
フェラのときめちゃくちゃ唾液を付けて滑るようにするけど唾液はすぐ乾いちゃうし
フェラしてるだけでそんなに濡れないですよね? >>53
別に濡れてなくても痛いとかないならよくない? >>53
> いつも私に指一本触れない
不安にならなきゃいけないのは濡れてるかじゃなくてこっちでしょ 結婚願望無しのアラサー独身だけど親と変わらない年の妻子持ち襲ってしまった
自分がふた周りも上の相手いけるとは思わなかった わたしの彼もだけど
かっこいい人はかっこいいから~ >>54
痛くはないけど入れるときちょっと手間取る
スムーズに入らないから時間かかってなんとなくムードが下がる気がする
>>56
触ってくれないの?って聞くと触らないよーハハハ(笑)って感じだから仕方ない >>60
風俗嬢みたいにローションでも仕込んでおけばいいんじゃない? >>60
私化粧ポーチにローション入れて持ち歩いてるよ笑
今日は濡れにくいかもって時は手の届く場所にポーチを置いておいて「使って欲しい」って言って出すよ
1回戦目は平気でも何回かやると帰ってからヒリヒリしてる >>60
あなたはそんなセックスでいいの?
触ってくれないから濡れないんだよ >>62
ローションて指にすくって直接膣に塗ればいいの?
既男はローションも塗ってくれないだろうから自分でしないといけない
塗ってる間なんか空気止まらないかな?
それも心配
>>63
よくはないけど嫌だって言われた強制できないし
無理強いしてセックスが途中で終わって帰られるほうが嫌だから我慢するしかないかなって >>64
45です濡れにくいです笑
>>65
チューブ型なんだけど指先に出して自分で膣中心に塗ってそのままクリもしっとりさせるよ塗った方が気持ちいいからって言えばいいと思う
彼に「塗りたい?」って聞くと塗ってくれるよ
最初は言い出しにくかったけど自分が気持ちよくなるためだったから言わねばと思って笑
体に塗って遊ぶ用のローションと体の中に入ってもいいやつがあるので気をつけてね
大人のおもちゃ屋さんで初めて買ったやつは遊ぶ用だったらしくて終わってから痒かった
今はドラッグストアで産科医推奨の潤滑ゼリーを使ってる ローションてぺぺローションでいいの?
オレンジ色のキャップの >>67
それは男性のオナホ用とか体につけてぬるぬる密着を楽しむ用みたい
腟内に入ると洗い流すのが大変で不衛生らしいのでやめた方がいいらしいよ
(ソースはネットの感想記事)
私はピンクリボンマークのついたリューブゼリーを使ってる
55gで1000円位
でもちょびっとでいいからコスパそんなに悪くないよ わたしも濡れにくくて、ローションつかってる
「8986」ってやつ。ばっくやろうって読む。
これはもともと男の前立腺責めに使うものだから、で男のおしりに塗るものだからヌルヌルがとても乾きづらくて、しばらく効果がきれない
私もこのローションにしてからずっと濡れっぱなしの感覚が戻ったよ。おすすめです >>70
サイト見てきた「バック専用」ってわざわざ書いてあるの笑った
乾きにくいのいいね
でも女性にもって表記がないのが気になる
元はホモ専用だから? 4月くらいから仲良くなって、社内だからブレーキかけてたけどついに崩壊してしまった。 既彼と2回彼氏とも2回はさすがに疲れた
朝は起きれず彼氏の家で爆睡したわ >>74
他部署で気になってたけど中々話す機会がなかったけど、休憩室で鉢合わせて一言二言交わした日の飲み会で酔った勢いで社内チャットで食事のお誘いをしたら意外にも快諾してくれた。
これだけでもラッキーなのに2回目の飲みのあとで終電なくなってどうしようかってなった時に、もうホテルいっちゃうかーっていう勢いがお互い一致したんだよね。 奥さんとの夏休み旅行を報告されて嫉妬してしまった
どう拗ねようが文句言おうが関係は変わらないし、相手だって言われても困るのもわかっているけど、そういう感情を持ってしまうもんだね·····
相手に感情ぶつけないように私も他に相手増やそうと思ってる 崩壊スレにいる皆さんは嫉妬してしまう時とかどうしてるんだろ >>81
奥には絶対に勝てないんだから、割り切るしかない
目の前にいる彼を見ていればいい
彼もそんな報告いらないのにね。気がきかないね
でも新しい相手が出来ても既男なら同じことになりそう >>85
そうだよね、一緒にいない時のことを考えてもしょうがないよね。。
本当に気が利かない 泣
そうなんだよね、結局独身同士ならいいんだろうけどね >>86
あなたはアラサーぐらいかな
結婚願望あるなら独彼をつくる1択だよね
きっといい人が見つかるよ 私も最近崩壊しました。パート先のカッコイイ40歳の男性と。Wです。一緒に働いた期間はたった4ヶ月。彼の異動でその後年に数回LINEする程度。ある時、長めにLINEやり取りしてて、遠く行く前に会えたらいいねと。で、向こうが実は私をずっと好きだったけど、お互い既婚だから言えなかったと。私もずっと気になっていたので、もう会った日は流れでホテルへ。素敵だった。 >>88
おめ!
遠くにって事は会いづらくなるんだろうね
それも辛いな 遠くだとバレにくい
寂しいなら他に相手をつくるべし >>92
すごく良かったです。リードがうまくて、甘い表情、甘い言葉。ずっと褒めてくれて、向こうも凄く良かったって。お互いのパートナーと比べるのかなあれのときって。私は何年もレスだったから、久しぶりすぎて気持ちよかった。向こうは、奥さんと比べてるのかな。私は体型が胸はないけど細身で童顔。ずっと、スタイルいい、綺麗可愛いを連呼してくれて嬉しかった。 なんだか読むだけで幸せになってしまうなw
よかったね! >>95
ありがとうございます。
もう私は年だし自信がなかったのですが、ずっと綺麗とか可愛いって言われて嬉しくて。あんなに優しく素敵にリードされたことがなかったので、私は言われるがまま、ずっとイキっぱなしでした。その日の夜、彼からLINEで本当に綺麗でしたとメッセージが来て嬉しくて。メッセージ消したくなかったけど、主人にバレたらもう会えなくなると思い、彼とのやり取りは全部消去しました。 >>96
バレないように気をつけてね
あんたは何歳? >>97
43歳です。この年で可愛い綺麗なんて言われると、お世辞とわかってても嬉しいものです。バレないように気をつけます。頻繁に会える距離じゃないのでバレル可能性はないに等しいです。ありがとうございます。 >>100本当ですか?嬉しい。少しは体や顔に気を遣って生活してきて良かったとは思いました。子育てに忙しいし、高い化粧品なんて使ってないけど、若い頃の体重とあまり変わらないように意識してきましたし、髪もサラサラつやつやになるように手入れしてきました。男にモテたいとかじゃなく、自分を鏡で見たときショックの度合いを減らすためと言うか。少しでもキレイになれるように意識してたら、がっかりしなくて済むかなって。そしたら、その結果というか、彼にずっと褒められて嬉しくて。見た目地味な方なんですが、だから余計に嬉しくて。 >>101
違う男でもきっと褒めて貰えるよ!
自信持ってね☺ >>102さん
ありがとうございます。そう仰って頂いて何か嬉しくて仕事で嫌なことあったけど立ち直れました!黒髪で派手な顔じゃない私ですが、これからもできる範囲で努力します。いつ、どんな出会いがあっても良いように頑張ります。そしてまた、素敵なあの彼に抱いてもらえる日が来るといいな。 43歳か、おれと同い年
40代の女がみょうにえろいんだよな最近
電車や街で見かけるとどんなセックスしてんのか気が気でないww逆に若い女は萌えないわ >>106さんも43歳なんですね。
まさか、本当にこの年で褒めてくれる異性がいるなんてと。お世辞とわかってても真に受けて喜ぶ私です。
40代の女性のセックス、、、。私は未だに彼の前で足を広げるのも恥ずかしかったです。この年でも恥ずかしく思うものなのですね。恥ずかしいよと何度も言ってました。そんな私を見て少し微笑んだり優しい眼差しでリードしたり素敵でした。 >>106
既彼も43だよ
崩壊したのが厄年だから気をつけてねって言ったった笑 >>108
すごくえっちですね‥‥
興味本位で申し訳ないですけど、その日のセックスの流れに興味があります
どうやって逝ったのか、とか書いてほしいです >>111さん。後ほど思い出しながら書き込みます。記憶が薄れる前に私も文字にしたいです。本当に素敵でした。 >>111さん。お待たせしました。私なんかの聞いても、何の感動も興奮もないかもしれませんが、思い出しながら書こうと思います。
その日は数年ぶりの再会でした。ホテルに入った私達は始めはベッドに座ってお互いの仕事の話や家族、主に子供の話、趣味の話などしていました。元々会社でもそんな話をしていたのでその続きのような感じです。話が少し止まったところで彼から優しく抱きしめられキスをされました。服を優しく脱がされたのですが、胸もないし若かった頃のような張りも無いので、恥ずかしくて。少し戸惑っていると、仰向けの私に電気もっと暗くする?全部消そうか?など、聞いてくれて。なるべく暗くしてもらいました。
キスから始まり、クリトリスを優しく指で攻められ乳首を沢山舐められました。数年ぶりの私は凄く感じてしまって、乳首だけなのに声が結構出てしまいました。乳首感じるの?と聞かれて、恥ずかしがりながら、頷きました。その後、彼から「ココ(私のあそこ)舐めていい?舐めたい」と言われ、私は「えっ、恥ずかしいよ、、、」と言ったのですが、彼はあそこを優しく時々激しく舐めてきました。乳首も同時に攻められて、まだ挿入もしてないのに私はイッテしまいました。次は彼から僕のも舐めてと言われ、久しぶりすぎてぎこちなかったと思いますが、彼のあそこを舐めました。彼は色っぽい声を小さく時々出しながら感じてくれていました。
そして、正常位になり、彼はコンドームを着けました。ゆっくり私の中に入ってきて、奥の方まで来たとき、気持ち良すぎて彼に思わず「待って」と言ってしまいました。彼は「ん?痛い?」と心配そうに聞いてくれたけど、私は「すぐイキそう、、、」と言いました。そして、私は「ごめんなさい、だって、、、」と言うと彼は「旦那さんとずっとしてないから?」と、優しく目を細めて私のことを愛おしく思ってくれている様な眼差しで聞いてきました。私は無言で頷きました。彼は始めゆっくり動いてくれました。そして、「あぁ、締まる」と苦しそうな顔で私のあそこを見ながら言っていました。私は彼の腕や背中に掴まりながら何度も涙目でイッテいました。声が大きくなりすぎていて「私、声が大きい、、、」と彼の顔を見て言うと、少し笑って髪を撫でてくれました。私は口に指を咥えて声を我慢しました。 正常位で何回かイッテしまい、抱きしめられていると、騎乗位してと言われました。彼の上に乗り彼の太いあれをゆっくり自分の中に入れると気持ち良すぎて又大きく喘いでしまいました。すると、彼は「膝立てて」と言ってきたのでリードに任せて膝を立てると、今度は「足広げてみて」と言ってきました。私は「え、恥ずかしい」と顔を下に向けてしまいました。彼のリードに身を委ねた私は、彼の上で大きく足を広げ自分のあそこを彼に見られながら上下にゆっくり動きました。何度も恥ずかしいと言いながらも体は勝手に上下に動いていました。彼は繋がっている部分をじっと見て興奮しているようでした。私は又逝っていました。
騎乗位のあと、彼は私を正常位で抱きしめながら激しくしてきました。私は声を我慢してもしきれず、半泣きで大きく喘いでいました。頭の中が真っ白になって、「オカシクなる」と気持ち良すぎて泣きそうになりながら彼に掴まって声を殺しながら叫んでいました。
彼も、僕も逝くよと言って、更に激しくなり、お互い強く抱きしめ合いながら果てました。果てたあと暫く繋がっていました。彼は優しく微笑んで髪を撫でてくれました。腕枕してくれて、私は何を話すわけでもなく、穏やかに彼を見つめていました。 少し落ち着いてきたところで、立ち上がった私に彼は「○○さん、綺麗。いや、お子さん産んでるのに、ウエストが細いから。本当に綺麗で。」と言ってきました。恥ずかしがりながらも嬉しい私は、「もう!」なんてニコニコ笑うと、「いや、○○さん、可愛い本当に可愛い」と笑顔の私を褒めてくれました。私との身長差は20センチ。少し上目遣いで彼を見上げて、笑いかけると、彼は少し照れたような顔をしました。
そして、その日はそのまま終わるのかなと思っていたのですが、彼から「あと1回してもいい?」と聞かれ、少し私も微笑んで恥ずかしがりながら頷きました。
2回目は横向きに寝て挿入されました。気持ちよくて又すぐいっちゃいそうになると、彼から「まだいっちゃダメ」と意地悪を言われました。私は「無理ダメ」と我慢しながら答えました。我慢しても一人勝手に逝ってしまったら、彼が「逝っちゃった?逝くって言って」とちょっと笑っていました。
横から次は寝バックというのでしょうか。私のあそこのいいところに彼のが当たっていてシーツをギュッと掴みながら口を枕で塞いで大きく喘いでいました。彼は1回目より激しくしてきました。私の耳を舐めながら激しく奥をついてきました。私は又涙が出るくらい感じてしまって彼と果てました。 ホテル行くまでの流れが知りたいんだが
ホテル入ってからならやることみんな同じだろう コンビニ寄ってホテル直行だなあ
飲みとかご飯はホテルの後 ホテルに行くまでの会話の流れが知りたいのでは?笑笑
可愛い言われた話はどうでもいいと思われ ホテルへの流れは、もう、行くことが決まっていたかのように人目につかない場所で待ち合わせると、今日実はホテルを予約していますと言われました。元々LINEで、もし すみません、途中でした。
元々LINEでお互いの気持ちを確かめ合っていましたし、会ったときは手を握ってほしいですと伝えていました。彼は、それは勿論ですと。レストランを予約したなどの連絡は無かったので、もしかしてと思っていました。それはそれで覚悟ができていたので、待ち合わせて数年ぶりで顔を合わせて、少し照れながら抱きしめてくれて。その後、ホテルを予約していますと。俯いて、私は「はい」と彼の腕を軽く掴みました。 >>122
締まるから気持ち良いよ!
でもあんまり奥まで入らないから立ちバックが好き >>128さん、ありがとうございます。
彼とその日ホテルで別れて、その日の夜LINEをしたのですが、次会ったときはちょっと変なことするかもと言われました。私は○○さんのリードに全てを預けるだけですと答えました。正直、私は今まで恋愛はしてきたのですが、セックスで男性の前であんなに足を広げたこともなく、体位も沢山知りません。それが彼に伝わってしまったと思うと、引いていないかなと心配で。この年で何も知らない女なんて嫌かなって。 >>129
開発しがいがあるので良いんじゃないですか! 私なんか色々やり過ぎて引かれてないか心配だよwww >>131さん
そう思ってくれてたら良いのですが。私は子宮の関係で絶対妊娠しないので、本当は避妊しなくてもいいんです。そんなこと言ったら嫌われるかなとか。私生活でこんなに異性を思う時がこの年で来るなんて。 >>133
言った方が喜ぶと思いますよ!
羨ましいです(*´Д`) >>111
です。
セックスの描写ありがとうございます。
久しぶりのセックスはどうなんだろう、ととても興味がありました。
不覚にも>>114-116を読んで、勃起してしまいました。
足を広げられる(恥ずかしい部分を見られる)ときの気持ち、こっちにも伝わってきます。
一番はずかしい瞬間ですよね。
もっと早く感想を書くつもりでしたが、余所規制で携帯からは書けなかったので、自宅のPCから書いております。 >>132さん。羨ましいです。なるほどと思いました。そうですよね、上級者には上級者の悩みというか、色々な気持ちがあるのですね。 >>111さん、こんな私の体験にお返事まで頂きありがとうございます。読んでいて勃ってしまったのですね。何だかこういうのも変ですが嬉しいです。
そもそも、私は恥ずかしいのですが騎乗位自体10年以上していませんし、そんな私を騎乗位させてくるだけでも恥ずかしいのに、膝立ててと。正直なんだろうと思いました。想像つかなかったので。そうしたら、今度は足広げてみてと。本当は無理って言いたいくらいでした。
若い頃全身脱毛していて、あそこの周りもほぼ毛がなくて。Vラインは残していますが、なので、足を広げたらあそこの色も形も全部丸見えなはずなんです。だから、本当に本当に恥ずかしくて。なのに、上下に動いてしまって。思い出しただけでも私ももう顔を伏せたくなります。 >>129
>次会ったときはちょっと変なことするかもと言われました。
今回してないのであれば
シックスナイン、潮吹き、玩具 ぐらいでしょうかね?
拘束具、お尻の穴は「ちょっと」を超えてますよね笑 >>142さん
変なこと気になります。私でも対応出来ることなのか。顔にかけられるとかですかね。立ちバックとか、身長差大丈夫かなとか。私が経験不足なのは男性は抱けば分かるものでしょうか?ちょっとドキドキします。 >>114->>116
ぶっちゃけ私もこの男と崩壊したいわ
いいなー>>143 奥さんとのセックスと不倫相手とのセックス、やっぱり違うものなのかな。男性の方どうですか? 奥さんとはしてなくて外でしてるってことはよくあることだと思うんだけど、おいくつくらいの人が多いんだろう? 私の彼は40歳です。
上の子供が高校生、下の子は小学校低学年。 >>153
独身の彼氏はいる
けどその彼に結婚願望はなさそう、かな…… 50歳でも出来るんですね!いや、希望が持てた。今の彼と愛瀬を続けるには彼のが元気じゃなきゃ無理だから。それが半分目的だろうから彼がもう出来なくなったら私とは会わなくなるのかなって。 >>155
152です
今のところ出来ています!が、こればかりは人にはよると思います。。
彼は元気で性欲もありますが、入れたくても入れられない時とか元気になる薬に頼ってる時もあります >>157
人による、、、そうですよね
今2〜3回出来てるけど
さすがに50になっなら勃たなくなったりすんだろうな
人のセックス読んで騎乗位したくなった 内服薬のシルデナフィルやタダラフィルを使えば健康なら50歳代どころか60歳や70歳であっても勃起して性交可能。心臓病やガッツリ糖尿病があれば難しいが。 俺も50過ぎだけどバイアグラで復活した。ゴムと一緒にいつも常備しとるわ 若く見えるか見えないかは
体型と姿勢って美容外科医が言ってた
私は女だからせめて清潔感保って
体重増えないように頑張らないきゃ
男は年をとっても渋くなってかっこいいけど
女は下腹出てシミ・そばかす増えて醜くなるもんね
あそこは勃つ勃たない関係ないけど
見た目は気をつけなきゃなと思う >>161
男もシミそばかすできて下腹出ますけどw
男は目で感じ女は耳で感じるとかなんとか
あ!人それぞれさんが出てきちゃう! 皆初めて崩壊したときどんな気持ちでしたか?
罪悪感ありました? 旦那への愛が全く無かった私は罪悪感どころか外で楽しく遊んで帰ったって感覚で家路についた
もっと言うと旦那への愛どころか旦那への憎しみまでいかないけど相当今まで我慢してきたので
初めて崩壊したときは気持ちが晴れやかになった ついに一線越えてしまったなと思った
でも数年ぶりのセックスだったので何度も反芻してドキドキした
罪悪感はなかった 崩壊したいけど自分の体に自信なさすぎて無理
スタイル良ければなぁ >>169
世の不倫女性がみんなスタイルがいいかと言ったら…自信持って >>169
太ってると胸あるし
胸ないと痩せてる
それぞれにいいとこあるから
私なんて授乳しすぎて乳 首の形おかしいけど電気暗くしてやったから気にせずできたよ >>169
まずは3キロ痩せてみるとか
それだけで自信付いて明るくなるし
あとビタミン剤飲み始めたら肌の調子良くなった
シミ・そばかすはレーザーで取ってる
何もしてないと言ってるけどそれなりに体型も肌も気を遣ってる
そうじゃなきゃ好きな人の前で脱ぐとか接近して顔見られるとか出来ないもん 胸がないんだよね。痩せてはいるんだけど、鏡で見て貧相な体だなぁて自分で思う。多分がっかりされるほど胸がないから… >>173
痩せてますか?
胸大きい人は太ってることを悩んだりするし皆それぞれあります
胸は感度が一番かと思いますよ
男性の好みによるとは思いますが
私も胸なくて悩んでるタイプです
胸がない代わりにお腹出ないように気をつけたり可愛いメイク練習したり
胸だけで勝負じゃないのだし
大丈夫ですよ >>174
痩せています。お腹も出てないのですが、とにかくペチャパイなので…私が男だったらやる気なくすなとか思います。それが最大のブレーキとなり、崩壊には至りません。 >>176
私も決して自慢じゃないけどAAAカップですよorz
すごくコンプレックス
でも彼は感度いいよねって優しく抱いてくれる >>177
そっか、いいなぁ。感度も大事なんだね。彼もこの体に興奮してくれたら嬉しいのに。 >>88です
>>176
私も同じ気持ちでした。痩せているけど胸がないから恥ずかしくて。けど細くて綺麗って褒めてくれました。大きな胸も魅力的ですがこの年齢になると細いウエストも魅力的だと思います。感度がいいと男性は喜ぶと思います。176さんを応援したい気持ちです。 >>179
応援ありがとう。何だか少し勇気が出ました。
88さんの書き込み見させていただきました。ずっと褒めてくれたなんて素敵すぎますね。満たされるでしょうね、何もかも。 >>180
ありがとうございます。
私は胸もないですし年齢も年齢だし相手はハンサムで社内でもモテている男性でしたので余計に自信なくて恥ずかしくて。こんなにかっこいい人の前で脱ぐなんてと思いました。胸が小さくて自信がない気持ちが痛いほど分かります。けれど勇気を出してよかったと思ってます。今でも忘れられないですし恋をして優しく抱かれて本当に日々の生活が明るくなりました。
180さんが崩壊しましたとご報告する日が近いといいなと思っています。 胸小さい&不倫
どちらも当てはまる私
女性用のエッチな動画で男優さんが
「おっぱい小さいね、気にしてる?」って聞いて
「うん」って恥ずかしそうに頷いた女優さんの後に
「凄く可愛い(^^)」
って沢山乳首を攻めてるのあって
既彼にやってほしいと思ってしまった
豊満好きは最初から貧乳に好意持たない
だから大丈夫ガンバレ 初めてと2回目、彼のモノは超元気でカチカチなのに
最後まで出なかった
それでいいよ、って言われたけど
私はそんなの初めてだったし、私の身体がダメなのかスゴく悩んでる
次にホテル行くのも躊躇うし
男はどう思ってるんだろう 自分は授乳経験あるから、乳首が大きく出てるの気になるわー
未婚者の彼なら引くだろうなって >>185
たぶん使ってないと思う
いつでもキスしたりイチャイチャしたら、すぐに固くなる >>184
緊張してるのかも
うちの彼も最初、あまりに緊張しすぎてできないとかあったから
メンタル大事
リラックスしてできると解消しそうな気がするよ >>189
分かる
私の彼も39歳だけど
前の日に緊張してたらごめん
ってラインしてきた
男の人が一番辛いのって
最後までいけないことだから
私は挿 入がなくても気持ちいいし
抱きしめられるだけで
幸せだよって言ってる 最近思ったのだけど
竹内まりやの「駅」
これって不倫の曲なんだと思った
自分が不倫してるから
この曲で泣きそうになる
今まではただの元カレを偶然見かけた曲と思っていたけど
よくよく歌詞を読むと
不倫の曲だった
竹内まりや凄すぎだよ >>184
彼と付き合い初めて2年たってないけど
もう100回以上してて
最初はそんな時もあったよ
回数重ねるうちに良くなってきたよ >>184
俺がそうだけど、女性は傷つくのかな…振られた原因が分かった気がした 私は彼が最後までイケなかったら、たくさん甘えて私はたくさんイッたって言うかな。抱きしめてるだけで幸せって。男って本当に本当に気にするみたいだし。好きで気持ちいいのに年齢が重なるといけないって本人が一番ショックだもんね。挿入出来てるだけ本当に幸せかもよ。 既彼と初めてホテルいった時、既彼は30代前半だったけど最後までできなかったよ
本人も不思議がってたけど今思い返すと緊張してたのかも
お酒入っててもそうなる場合あるみたいだしそんなに気にする必要ないと思うな~ 遅漏なんで一回もイケない時も相手は何度も逝ってくれてる。
相手の喜ぶ顔が好きなんだよ >>88 さん居ます?
自分が崩壊(不倫)するなんて思ってました?人生、何があるか分からない?
それなりに家庭も回ってるんですよね?
結局、恋は抑えきれないってことかな、、、 >>202
88です。
崩壊すると思ってなかったですよ。出会ったときは。本当に何があるか分からないです。 >>201
88です。崩壊は想像していませんでしたが、好きと言われてから私も同じ気持ちだったので、もう気持ちを抑えなくていいのだと思いました。それから崩壊も怖くなかったというか相手への信頼がありました。二人のときも優しくて素敵だろうなと想像できたので。竹内まりやの「カムフラージュ」の世界が身に起きたようなそんな感じでしょうか。古くてすみません。 >>88さんの続編というか遠くに行った彼とはもう何もないの?素敵に抱いてくれた彼が遠くに行ったなんて寂しいね。88さんなら他になにかありそうだけど雰囲気的にさ。 >>198
私も同じ経験した。
今は、2時間で2回とかあるかな。
メンタル大事みたいだね。 >>203
ありがとうございます。
余所規制でPCからしか書けません。
同僚から一歩進むときの心の動きって良いですよね
まさしく恋って感じで >>209
同僚としか思えなかったのに、向こうが好意を持ってることを知って、まさかと思い受け流していたら本当に私を好きだった。そして私も心の奥に閉じ込めていた想いが溢れた。職場の同僚→職場にいる素敵な男性→私も好き。この移り変わり本当に良いです。一生の思い出です。 やっぱり40代の男性は鍛えてる人とそうでない人はHの時の活力が違う気がする
なにもしてない夫とジムで鍛えてる既彼とは、Hの濃さと疲労度が全然違うわ >>211
>>88さん?
俺、好きな既女さんに軽く好意を匂わせると距離置かれたんですよ
同僚だからこれ以上は進めなくて
でも、211を読む限りでは好意を受け流す(本気にしない)ってのもあるのか
相手の反応が悪い=嫌われてる とは100%言い切れないんですね >>219
>>88です。好意を受け流すってあると思います。お互い既婚だったり好意を伝えたシチュエーションにもよると思いますが、私は彼が好きだと言ってくれたことを覚えていませんでした。つまり受け流していました。その後距離を取ったつもりもありませんでした。219さんは互い既婚でしょうか?私は自分の本当の気持ちを胸の奥にしまって決して表には出さないようにしていましたが、LINEのやり取りをしているうちに、もう本当の気持ちを隠さなくていいのかもしれないと思いそこから距離が縮まりました。 9月9日に崩壊しました
知り合って2年、2人飲みするようになって半年くらいでした >>226
言ってるのに既彼は出してくれない
どうしたら出してくれるんだろう
すっごい不満だよ >>220です
>>88
どうもです
こちらも既既ですよ
確信には至らないけど、少なからず好意は感じます
おれにグイグイくる日があったり、素っ気ない日があったり、と既女さんの態度は安定しないし
(好意の内容は省略させてください)
両思いになる/ならないで葛藤してくれてたら嬉しいな、と勝手に思ってます
>>LINEのやり取りをしているうちに、もう本当の気持ちを隠さなくていいのかもしれないと思いそこから距離が縮まりました。
理想の展開です!
一年前くらいに業務のためLINEは交換してたけど、ここ数か月はプライベートでもラリーしてます。 >>230
それって中に出していいよって意味なの? >>88
不倫して家族とどう向き合ってるんですか?
されてる側の気持ちは考えないんですか? すごくゆっくりレベル上げが進んできてじれったいくらいだったけど、崩壊した日は一気だった
崩壊後に「実はあの時から気になってた」とかきっかけの出来事を話すのが楽しいね 一年間snsでやりとり,一週間前に直接会って昨日、飲みに行って崩壊した。 >>241
今年のお正月(1/4)から頻繁に会うようになって、崩壊したのは9/9 54歳の職場の上司と崩壊しました。
リードが上手いってこの事かと思いながらずっとうっとりしていました。私が恥ずかしがっていると綺麗と言いながら優しく抱きしめてお布団掛けてくれて、キスして抱きしめて髪を撫でてを繰り返してくれて。あまりにも良すぎて今までで出したことの無いような声をホテルの部屋に響かせてしまってました。 友達の彼氏と浮気してたのがその友達にバレて、結構やばいです。
学校も同じなので、周りにバラされたら私詰みですよね。 学校はまずいなw
社会人なら仕事以外の領域はスルーしてくれても学生はそうはいかんだろ
総スカン食らうな 昔、俺が紹介した男と付き合うことなく疎遠になってたのが、今会ってるってことがわかった。彼女は未婚だから間違いじゃないんだけど、俺と付き合ってる状態どーするの?って聞いたら悩んでると。既婚の俺が悪いんさ。でも、すんげぇモヤモヤっていうか、考えると嫌になってくる。答え出してねと伝えたけど、答えなんてわかってんだから、俺から別れりゃよかったな。 ヤるつもりなかったのにヤっちまったぜー!14も下なのに! >>262
俺の子供のことを考えるとしんどかったと。
辛い思いさせて悪かったなって。
きちんと別れることにしました。 >>265
14も下とやっちゃったら良過ぎてもう他とは出来ないでしょう、可哀想に。 >>265
14も下とやっちゃったら良過ぎてもう他とは出来ないでしょう、可哀想に。 崩壊したってここに書き込んでから
別れ時を見極めれずにだらだら5年も過ぎてしまった
が最近になって電話してもでないし既読にもならない
これって別れれた〜って事みたい
面倒なことにならずに済んで良かったと思ってます
またここに崩壊したって書き込める様なことがあれば
いいのだがwwwちなみにレベル4です 寒くなってくるとHが気持ちいい
暑いと肌が触れ合っても汗でベタってするけど
寒いと気持ちよくていつまでも抱き合っていたくなる
昨日すごく良かったな… 265じゃないけど自分の相手も14下
それまで前後5歳までだったから、こんな離れてるのは初めて
正直同年代とはもう付き合えん レベル2から一気に崩壊した
ヤバイヤバイ、ハマりそう… 何度かレベル9まで行って、勃たなくて未崩壊。EDになったかと思ったけど、人生初のオナ禁で無事崩壊 それ何年素人とセックスしてないとそんなことこになるんだ
こわいな セックス二回しただけなんだけれど口内射精させられたり、しかも飲んでくれたり、中出しさせてくれたり最高な15個下なんだけれど美人局かな? 中出し、口内射精、口内射精&ごっくん、顔射、腹出し
男の人はどれが興奮するの?
女の人はどれが屈辱? >>288
すぐに洗えない状況(そんな所では基本やらないけど)での顔射
まあつまり何も屈辱ではない
イラマは泣きたくなるからもしかしたらそれが屈辱なのかも? 転勤で会えなくなるから最後に二人で飲もうってなって
今までレベル5だったのが一気に崩壊した
キスぐらいはしたいと思ってたけどまさか崩壊するとは思わなかった >>288
どれも気持ちいい
ゴムがないだけで雲泥の差
興奮度で言えばごっくんや顔射かな 飲まされるときは仁王立ちでイラマ希望
両腕縛られたいな >>292
自分は既女、相手は既男です
いらない情報だと思うけど彼は一回り以上年上のオジサン
これが最初で最後の彼とのセックスになった 出した後のを飲むだけなのにごっくんてそんなに興奮するもの? うまいもんでもきれいなもんでもないじゃん
それを飲んでくれるっていうのが嬉しい
自分がごっくんしてくれる子とあまり付き合ったことがないせいかもしれないけどね >>297
もしかしたらって思って下着とか意識してた?それとも寝耳に水?
ずっと好きだったから嬉しかったのか
流されてまあいっかって感じなの? >>300
一応もしかしたらとは思って下着の上下の色は揃えてムダ毛の処理もしていきました(笑)
ずっと好きでもちろん嬉しかったけど、やっぱりお互い家族がいるから
本当にこれでいいのかなとも思いましたよ
どちらかというと私の方が普段から既男さん好き好き!って感じだったので、
今回彼の方からガツガツ来る感じでちょっとビックリしたかな
最後の機会だからっていうのもあったのかも 食い逃げでもうれしいって、まあ自分がよいならいいんじゃね >>301は自分から押してやるつもりじゃなさそうだから自分は食い逃げするつもりはない受け身だったんだろ
わりと普通だと思う そういえば私の男友達に女友達を紹介したら飲んだ流れでする事になったけどそこまで進む予定じゃなかったからゴムがなくてどうしようかなって悩んでたら女友達が「持ってたかなぁ…」とか言いながらポケットからゴム出してビックリしたって全部報告してくれた笑
おっとりドジっ子天然キャラな女友達だったから私もビックリした 人は見かけによらないから
学生時代女の子のグループで一番経験人数多かったのは
一番ぽわーんとして天然でおっとりしてた子だった
ナンパされてすぐ股開いてたけど、男は絶対それ信じなかった 昼間から2人で飲んで、いい気分になってしまってついに崩壊した
がっつき過ぎて引かれてたらどうしよう 20くらい下の男の子とついにしてしまった
時間つぶしてから家帰ろう >>311
うらやま!
若い子としてみたい!
上手だった?
まぁこんなもんでしょって感じ?
感想教えて! 毛剃ってない人ってどうですか!!
やっぱり男の人はつるつるが好きなんですか? つるつるが好きです
ボーボーは服着せて帰したくなる >>312
まあこんなもんかって感じかな
さすがに元気はよかったけど ここって崩壊してないけど、崩壊のための相談でもよいスレなんですよね? 相談は相談スレとか未崩壊スレあるんじゃねーの
板全体規制やらなにやらで人が減ってる クリスマスは崩壊の花が咲く
その後いきなりFOのパターンも無数にあるが 初めて崩壊した瞬間、挿入した時の彼が忘れられない
やっとこの時が来たという気持ちが込められた吐息だった やらしい音するねーとか言われると
恥ずかしさと興奮MAX >>343
わかる
ズッコンバッコンしてるときにこれなんの音とか聞かれると更に興奮する このスレなんで盛り下がったの
みんなのテクニックを聞いて勉強になったのにな テクニックもだけどどんな流れで崩壊したのか聞くのも楽しい 2年前の今頃
崩壊するつもりなかったけど
後から思えば崩壊しはじめだったなぁ~
最初はそれ思い出すだけでもドキドキしたけど
思い出してもあんま何も思わなくなった
彼のこと嫌いになったとかじゃなくて
人って慣れるよなぁー
彼よりイイ男いないし別れるつもりはないけど
ドキドキが減ってきてることが寂しい 独身?
結婚生活だって同じだし
人はどうしても馴れる、飽きる どんなカップルも夫婦もお互い努力や思いやりがなかったら続かんわ
当たり前 結婚したことがあるのなら
盛り上がりも消える、冷めるのはしってるはずだろ はじめまして。
アラフィフW不倫同士の男です。
交際半年で崩壊しました。
崩壊後の変化ですが
デート回数は変わらないけどLINEの頻度が減り自分への愛情が薄れた感じはありますが当面のデート予定は組んであり楽しみにしてくれています。
自分的には本番は無くても構わないのでイチャイチャ恋人ムードを楽しみたいのですが、ちょっと他人行儀になった感じがあります。 >>364
意外と経験少ないようでした。
本番で逝ったことないらしくて指とクンニで2回逝ってもらいました。翌朝は彼女とお風呂に入りキスをたっぷりしてイチャイチャ。でも別れた後で彼女がちょっとよそよそしい感じになって連絡も減ったのが気になってます。次回会う約束も済ませて楽しみなんですがSEXすることに抵抗や罪悪感があるみたいなのかな?
しばらくは無しでデートだけしたいと思っています。 Wでいきなり初セックスがとまりって危なっかしくないかな
彼女のほうの言い訳は?自分は出張? >>368
開発したらええやん。
俺は相手の裸体が生理的に無理だったのでFOした。やっぱりおっぱいは必要。顔も重要。
可愛い顔で色白でDカップ、いないかなぁ〜 >>371
貴方の顔はその希望のレベルに達してる? >>369
私は独身時代から趣味で一人旅に行く事が多いのですが出不精の妻も何も言いません。その時も一人旅に行く事は彼女にも伝えてたんです。人妻を連れて旅行とか無理なの承知ですし。そしたら彼女は社長と旅行(そこの女社長が大の旅行好きらしいです)て事にして付いて行きたいって言い出して... こんなにあっさりとW不倫旅行に行くとは思ってもみませんでした...なにより気になるのはフレンドリーだった彼女がよそよそしくなった事。先日も下心もなく偶然にラブホ街付近を通った時に「私はこういう場所が大嫌いなの」ってわざわざ言ってきました。 あー旦那があやしんで女社長のFBとかTwitter掘ったら嘘バレるやつか >>376
なんとなくだけど正直、彼女の見た目は魅力的だけど内面にひっかかるもの感じてる気がするんだけど違う?
あと、ホテル街でそういうこと言ったのは、わたしを安っぽい扱いしないでねっていう前置きだと思う 初めて崩壊するのにシティホテルかラブホならシティホテル一択だよ >>379
それは私自身が引っ掛かってるって事?
それはありますね。
ホテル街の発言もそうだし、安く見られたくないんでしょうね。私自身も安く見てないし大切にしたいんですけどね。 >>378
もちろん下調べ済みです。
SNS関係も抑えてあります。 ごめんどういうこと?
自分の不倫相手の既女が、職場の女社長と旅行にいくというアリバイであなたと一泊した
だから、その既女の旦那が、女社長のアカウントをチェックしてたらその日に旅行にいってないことがバレるのではって話してるんじゃないの?
何を下調べして抑えてるってこと言ってるの >>383
女社長はSNSとか投稿していないことを確認してるって事です。 >>383
あと女社長は70歳超えてるということもあってSNSはしていないって思うでしょうね。普通なら。
社長は飲食&コンサルタント関連の仕事なのですが全国飛び回ってるらしいので、いつも所在が分からないのも都合が良いみたいです。 70歳オーバーでも旅行好きとかだと結構SNS活発な人もいるけどね
彼女に社長のフルネーム聞いて検索でもしたの? >>390
彼女の職場のホームページ見て社長の名前はチェックしました。あと彼女の旦那はひとまわり歳上でしてSNSとかに詳しくないみたい。 詳しくなくても浮気されてると疑ったらその気になればいくらでも調べられる
金あるなら探偵つけてもおかしくない
社長と旅行と言うのにふんふんOKだしてその日につけておけば証拠もばっちり 女のお花畑は可愛げもあるけど男のお花畑は痛々しいだけだな >>397
夫婦じゃしない濃厚なの
してみたいことされてみたいこと全部 既彼女と崩壊してから来月も遠出デートの約束してる。彼女は「次のデートはすごく楽しみだけど絶対にエッチは無しよ」って言うてるけど、押すな押すなよ的なフリなのかな...
崩壊直後はすごくイチャイチャしてきてたのに、以後のLINEは内容もそっけないし。 そこまで言うならよほどセックスの相性よくなかったんだろうね
いけなかったんじゃないのか
女にも性欲あるしよほど外で充実しているとかじゃないのなら
そこまでセックスはいらないと強調しないはず >>404
じゃあデート中止でって言っちゃえ
一回やった既女のくせにプライド高そうでメンドクサそうな女だし >>410
下手か上手いかは知らないけど彼女の性感帯とか強度とかリクエスト聞きながら丁寧に攻めて3回逝っていました。ただ雰囲気でエッチしちゃったけど本当はダメな事なんだよって何度か言われました。次回も裸で抱き合ってイチャイチャだけならokらしいです。 >>414
そうなんですけどね。アラフォーなんですが背が145位と小柄で痩せているのに爆乳で抱いてるだけでも、すごく愛おしくなるんです。 >>415
自分で申告してきまして、その後は逝くツボが分かったみたいです。 3回いったって?鵜呑みにしなくてもいいような
ホテルにはいるのはいいけど、挿入はだめってもうメンヘラとしか
正直、その人のこと本当に好き?
不満も結構もらしてるし、人格はどうかってあなたも感じてるよね >>418
まあ逝ったのが嘘でもいいですけどね。
簡単にエッチ出来る女だと思われたく無いのでしょう。 >>419
ナメられているのでしょうね。
でも結婚する訳ではないし、付き合ってる間だけ楽しければいいかなって思っています。 正直言うと、
彼の唇と舌を、
私のマグマに欲しいのです 上の方で、次は恥ずかしいことするよ、と言われてる既女さん 報告まだですか? 男にとって生入れ中出しは全てを受け入れてくれたと体的にも心的にも満たされるけど女の人もそうなんだね
お互い既なのに中に出してほしいってアフターピルを用意して来てくれてた 男でそう思うなんて珍しいのでは
うちの既男はそんなこと微塵も考えてないな
中で出すのは後で落ち込むからって出すときだけ外に出してる
私はもう妊娠しないと思うし例え妊娠しても構わないから生でいいんだけど出してくれないんだよね
どうしたら生中出ししてくれるんだろう >>429
うちの既彼子沢山でさ
既彼のほうが私を好きなんだけど
私にはくれないんだね…って言ったら
私にもくれるようになった
あとルナルナで生理や排卵日のサイクル、
予測もほぼ一致してて、生理が安定してるからこそできるっていう話をしてるから
計画的な生中出し 計画的な中生しはじめてどのくらいたってるの?
実はもうパイプカットとか? >>432
1年以上経つかなぁ?
パイプカットしてと言ってみたりしてるんだけどね それで妊娠しないならどっちかに問題あるね
彼は子だくさんなんだしあなたが問題あって妊娠しないのかもしれない
高齢だから卵子劣化してるとか? なんで妊娠したい話になってんの?
サイクル安定してるから
生中しても大丈夫って話だけど 梅毒こわくね
不倫常習者既男とかだとどこでもらってくるかわからんし 服の上からだとおっぱいあったのに脱がせたらガッカリだった…勃たない。めちゃくちゃ期待してたけど彼女には申し訳ないが熱が冷めてしまったのは否めない。俺って最低やなw 当たり前
乳ないと萎える
服着せたまま定番やろww >>449
あんさんもかい?
不倫相手は何カップ?
ワイはEや。揉み応えあるで おっぱいあっても顔がババアだとキモい
30代までの可愛い巨乳と不倫したい 脚フェチ尻フェチロリと変態以外はDくらいは欲しいはおそらく総意かと 個人的価値観。
顔がタイプならパイはこだわりない
やるだけならあったほうがいいが猿じゃねえからww 猿じゃないけど顔はよくてもまな板に毛が生えたのは萎えるっていう個人的価値観 >>458
これいう男って大抵バカ女好きなゲス男w
まじやめな、アホがバレルでww
恥ずいでw 糖尿が貧乳コンプでお怒りみたいな文章だな
いいじゃん貧乳でたいしたことなくても何人も相手いて むしろ貧乳でしか興奮できないんだけど
それを彼女に言うと絶対嘘!って言われる 人の好みいちいち気になるのか
好きな人のおっぱいだから何でもいいんだよ
でかくても小さくても。
好みはそれとは別、ちんもそうやろw いや、でかいのが好きなら最初からチェックしないと無駄に不倫や浮気に走る いや大きいのを察してから気になるっていうのもあるだろ
女はおそらくないはず >>463
抱き締めたとき、心臓のバクバクが分かるのはヒンヌーのみ。 >>470
それもあるけどガリガリの凹凸の無い身体が好きなんだよ
それを言うとロ◯コンって言われるけど 年増のそれでもOKならロリコンじゃないよな
自分より若い子しか無理ならあやしい 遠距離してて明日久しぶりに会うんだけどさ
彼女がしきりに「太ったから恥ずかしい。◯くん勃たないかも…」って言ってくるんだけど
何て返すのが正解なんですかね?
「◯ちゃんといちゃいちゃしてたらいつもみたいにビンビンになるよ」って言ったんだけどこれでよかったのかな いいと思います
うざい場合は暗示かけないでって言えばいい 嫁の妹とレベル3ぐらいだけどタイミングが合えば一気に崩壊しそう。。
バレたら絶対に修羅場になるしどうしたものか >>480
嫁が出かけてる時とかにも遊びに来る
何故か密着した状態でテレビ見たりする
最近嫁とレス気味だからそういう雰囲気なったらヤバそうだわ ちょくちょく親族ネタ書く人いるけど頭おかしい感じばかり
触らなくていいと思う >>481
密着してテレビ
こりゃあレベルアップするな確実に >>486
まあまあアタマおかしい扱いされるわな
視野を少しだけ拡げたらそうはならんのと
リスク考えられる頭があればそうはならん レベル8までさせてくれたかなり年下の独女
最後までしないからって言ってホテル行って崩壊かなって思ってたら本当に「最後までしないって約束した」って不機嫌になられてこっちもテンション下がった
男女の方便でしかないって暗黙の了解だと思ってたわ今までの経験上… やる時に最後までやらないといって誘う男は本当に嫌い
それされたら冷めたと思う まだレベル3なのですが次もまたレベル上がりそうな状態で質問させてください
この先レベルが上がって、もしこの場面の流れで崩壊も有り得るかもって時に
ラブホじゃないホテルならこちらがコンドームを用意しておくことは引かれるでしょうかそれともマナーとして良いことなんでしょうか
こっちは既男で相手は独女です >>496
ヤリ目と思われないためには、1回は我慢だろうね。 いきなり持ってたらちょっと引くかもしれないけど、いつそうなってもいいように準備するからね〜!って何回か面白く話題にしておいたら?あなたとそうなりたい、でも大事にしたいよって思いが伝わるように >>499
>>500
ありがとうございます
やはりいきなりそういう関係なった時に用意してあったらちょっと、なんですね
どちらにせよそれぐらいのこと言える関係なってからと。
女性からの誘いを断るのは恥をかかせるとも聞くけど、1回めはそういう感じで我慢した方がいいんでしょうか
まだ何も進んでないのに先走りすみません 一回サシ飲みしたってことだよね?
その時にはまた飲みましょうで解散してあいても次を望んでる感じってことかな
女性がホテルもOKならゴムもってることは引く要素にならないと思う
でもホテルを前もって予約してたとかはさすがにキモい
嫁ともゴムでセックス?ゴム用意しておいてもいいけど嫁バレしたら確実に疑われるよ
そこのほうが要注意かな
この聞き方だと不倫慣れしてなさそうだから空回りはりきりすぎで嫁が疑うのが一番のリスクな感じ
あと、毒で既男とセックスしてもいいよ、次そうなってもいいよって感じだしてるのって
ある意味危険なタイプだと思うけどね >>490だけど52歳で相手は30
何でも奢ってるけどお金は渡してない
金で買うみたいな関係になりたいわけじゃなかった そういう対象として見てなかったのにホテル誘われてビックリ
52歳といってもまだ男なのね
全くその気ないけど良い人だし奢ってもらってるし断るのも気の毒で可哀想だし、、、でもやりたくねぇー 入れないから約束するからホテル行こうって誘われるのがそもそも不快
男らしくなくてみっともない
いい年してそれがお約束のはずってどこの常識よ 外から見るとわからなかったけど脱いだら想像以上のババア体型で萎えたからFO
若い子がええわと痛感と反省 そんなだらしないBBAが抱かれる気満々でマンコ濡らしてるってのは興奮材料にならない? >>520
まじか。そんなにBBA体型?萎え萎え?
うーむ、最近年上の50代熟女といい雰囲気なんだが一線を超えるのはやめといた方がいいかもしれないな(泣)
年下30代熟女とは呑み友達で、仲はとても良いけど男女の雰囲気は全くない。口説くつもりは無かったし、友人として長くつきあいたいからな。
しかし一線を超えるなら若いほうがいい、というのも納得だな。 好きじゃないから萎えるんだろww
やりたいだけなら若い子探せww
四十路過ぎのしわしわまんこじゃ萎えるだろ やめときな
俺はこれ読んで46ババアのドタキャン決めたわw
すまん30独女に絞るわ そりゃ30毒女くどけるならそうしとけ
きくまでもない まじくだらんバカ男ばっかだわ
間違いなくまずお前らのことは選ばないだろう 周囲みててももてないタイプの男は同世代とか自分より年上でも喜んでやる
あと数稼ぎたいやつも
それ以外で若いのも口説くようなタイプは若いのにいく
それだけだよ >>529
要するにヤリチンだろ
普通はほんめいとやりたいわ
相手が何歳とか関係なくない?
好きになった女性なんだから >>524
好きなら抱いてから考えろ
やるまでわからんw
30女より良いかもしれん まあ実際そんなあれこれあてがある男はわざわざ書かないと思うがな 実際崩壊してみたら思いのほか良くなかった
回数重ねれば良くなるのかな >>542
そりゃあるだろ
お前は誰でもいいのか? 我慢できないくらい臭い、濡れない、よがり声が大きい、乳輪・乳首でかい、とにかく合わないw まんこしわしわ、白髪陰毛
クンニしたら激臭
濡れると更に臭さUP
中がツルツルで気持ち良くない
ペニスが折れそうな騎上位
キチガイみたいな喘ぎ声
おしっこ漏らすなよ してみたらイマイチだった場合
友達に戻れるのかな? >>559
そういう場合の友達ってどういうの
グループで飲むとききまずくないみたいなの? >>562
食事や飲みはアリだが
キス含めセクシャルな関係は
無しで続けたい
相手の女性はまたしようね
って言ってるんだけど
いろんなリスク負ってまで
するほどのモノでもなかったと
感じた
いい人だし会話も楽しいので
失いたくはないのだが 男がそういうがっかりってあるんだね
はっきり言うとどこでいまいちだと感じた? そもそも興奮しなかったんだ
エロい事想像しながら必死で
腰振ってなんとか絞り出した
って感じ なんつーか、脱がせるところまでが目標になりつつあるな
エッチは二の次で、旦那がいるのに他の男の前で脱ぐってことに征服感が満たされる 私もやったもののそこまでしなくてもいいかなみたいな。
抱き合ってるだけで満足かなみたいな >>568
俺は尻の穴を見た時かな
見られて一番恥ずかしい部分 >>579
そうなの!?
えーもう恥ずかしくて出来ない 次は恥ずかしいことするよ、と言われた既女さん
その後はどうなったんかな 義姉と崩壊してしまった…
似たような経験ある人いませんか…?
どうして良いか分からないです >>583
私のことかな。あの時の彼とはその後は会ってなくて。去年の9月に会えるかもという事だったけど結局は彼からは連絡が無くて。
けど、その後割とすぐに別の男性に告白されて付き合っています。半年になるかな。今は彼が心の支え。新しい彼は経験豊富なカッコいい54歳。 既女さんご盛んなんだね
前の彼と今の彼との出会いは? >>589
そうかも!えちえちしてる?
何か垢抜けたというか大胆になった? 今の彼はリードが上手く満足感がすごいですよ。
最中ずっと「綺麗、かわいい」と褒めてもくれるし嬉しい。
いつでも彼に抱かれたくて彼を感じていたくて、えちの最中にスマホアプリでこっそり録音してる。夜眠る時にイヤホンして聴きながらドキドキしてる。すごくえち。 >>596
一度あんなことを経験すると現役感が戻ってきたのかな?性に積極的になってきた? 身体の相性ってあるからねー
綺麗だからセックスもいいかっちゅーとそんな事ないしブスでもめちゃくちゃ興奮して楽しいセックスあるからほんと人って寝てみないとわからない おれ40歳(独身)
気になる人51歳(既婚)
女あそびするの?とか、最近セックスした?とかよく聞いてくる。あとその人、趣味でピアノひいていて、ピアノってこういうふうに卵をつかむように手を丸くして弾くの、っておれの手を触って弾き方を教えてきたり
これって、やれますかね?
コロナ期間もあって外で会ったことはないんですが、そろそろ誘ってもいいかなあ、と、 >>604
51歳だけど、顔は皺もなくきれい。服装もきちんとしていて体型も太くない。いわゆるおばさんとは違って、やりたくて仕方がないんです。。 さすがに結婚相手探さないとヤバい歳だろ?
諦めてるなら良いけど 不倫慣れしてる感じだな
セックス下手なら2度は無いかもだけど >>607
>>608
不倫経験はあるみたいだね。不倫すると旦那に優しくなれるからって。
ありがとう。誘ってみる。 >>606
おれ自信は結婚に興味無いしするつもりはないんだ。嫁を養うほど稼ぎも少ないしね(笑) >>589>>596
なりすましさんありがとうございます
だいたい合っているのですが
褒め方は綺麗可愛い以外が多いですよ
時々ここ読んでいました
この年でも恋ができるとは
思っていなかったです
9月に会えるかもと言った彼に
そろそろこちらから連絡してみようか
悩んでいます。会える距離ではないですが 早くに入ってもやっぱりも時間以上に戻るって何度も何度も… >>618
本人登場!?
新しい恋人はウソなんですね! >>624
新しい恋人はいますよ
続いていて毎週会っています
心の支えになっています
けれど9月の彼は彼で
細くでも繋がっていたいなと思ってしまいました >>625
コテハンないからもう信じられない、ごめん 新宿付近でデート時のオススメのレストラン教えてくれないですか? 相手女既婚、こちら独身だけど、前戯で無茶苦茶尽くしてくれて、アナルまで舐めてくれる >>632
ゴムという表現、今時もそう言うの?
ゴムじゃないやつを使っています。サガミの。 崩壊してしまいました。
崩壊って表現した人は言葉選びのセンスがすごすぎ…
まさに倫理観とか壊して流れが止まらないのをよく表してるわ 自分で言うのも何だが単なる真面目なサラリーマンが崩壊して沼に浸かった音がする。
抜けられない… 崩壊の初めてが生セックスからの中出しなのはヤバすぎる。脳みそが溶けるかと思った。また会いたい 中出しってそんなに気持ちいいものなの?
既彼は生セックスするけど絶対に中出しはしてくれなくて腹上か口に出す
膣から抜いて自分で擦って出すからオナニーと変わらないじゃんて思っちゃう
大丈夫だから中出ししてって言っても機嫌悪くなるしどうしたらしてくれるんだろう
前に一回したけどその後に落ち込んだんだって
私が妊娠したわけでもないのにだよ
本当にどうしたら中出ししてくれるか教えて 閉経してたらしたいけど、50杉でも結構生理あるよね?
意外とびっくり >>651
一度も付けたことないし話題に出たことがない
既彼が気持ちよくなってくれるのが一番だから彼が進んでつけないならそれでいいと思ってるし >>650
生でするのは気持ちいい。
本当は中出ししたい。
でももし妊娠したら、揉めるのが面倒臭いし、責任(中絶費用や結婚、認知等)をとるつもりは一切ない。
中で出すならゴムつけないと、でも生の気持ちよさの誘惑に勝てない。
だから、外に必ず出す。
だって、ただのセフレだから。
お相手からすると、こんな感じだと思われる。 油の膜に食器洗剤垂らしたらパッってなるように
中にドピュってされた瞬間
パァ~って体がメラメラなる時がある ド下手だし全く感じなかった。テク無しで遊び人て居るんだなあ ヨコからすいません
私は気持ちよくなくても、気持ちいいふりしまくります 半年アプローチして、6から一気に崩壊した
最高すぎて全然おさまらなかったわ >>674
マグロを気持ちよくさするのもテクやで
あれは優しさがないとつまらんわ。
自分勝手な男とのはつまらん。 ( )y-~~( ´)y-~~( ´-)y-~~(´ー`)y━~~(*`◇)<炎炎炎炎炎炎炎 嫁とも既カノとも毎回生中出し
おかげでゴムを着ける風俗には魅力を感じなくなったw ゴムは付けなくていいよな 中に出して俺のにしたいから >>650
AV脳なんだろうね
嘆かわしい
経験人数少ないんだと 勢いでレベル3から一気にレベル7ないしは軽い感じの8、9までいったんだが、
(たぶんお互い淡い気持ちはありつつも、今まで全くそういう感じではなかったから、本当にそうなると思ってなくて、勢い)
いきなりなのもあって本格的な不倫の勇気がなく、崩壊は拒否ってしまった。
相手からは挿れたいとハッキリ言われたんだが、やっぱり向こうは萎えたかな。。。
でもいきなり過ぎて&最後までしたら本当に戻れなくなるから、勇気なかったよ。 >>705
二人で会ってない。複数人で会ってて、最後だけ二人になった
自分がそういう対象と思ってなかったから、まさかそんな展開になると思ってなかった
>>706
そんな感じ >>707
一度も二人で会ったこともないのにいきなり挿入したがったの?
それは酷いw >>708
二人で会ったことないけど長年の付き合いで親しいので、
普段からもう少しそういうの出してくれれば、
いろいろこちらも心の準備ができてたんだが、という感じ 親しいって好きとか言われてたの?
というかやりたいなら、自分が次を誘えば? >>710
思い出してみれば…
最近、髪を切ってから可愛くなったよねと言われたり、
LINEのやり取りの流れでおやすみー愛してるよーとか言われたりしてたわ。
前者はまぁ普通に客観的にそう思ってくれたんだろうなと思ってたし、
後者はただの冗談だと思ってた。普段から結構じゃれ合ったりとかあったから(だからこっちも冗談で返してた)
実はちょっと気持ちを示してたんだろうか。 え?どっちなの
相手が好きを示してたから自分の心の準備できてたって話かと思ったのに
今そこの疑問って
相手の好意についても自信ないのにやる気満々だったの? >>713
自分としては、相手からの恋愛的な好意は認識してなかった。
だから崩壊までいく心の準備はしてなかった。
ただ私は心の奥底では好きだったから(不倫になるから無理だよなと自分で蓋をしてた)、
向こうがいきなり行動してきたことに対して、寸前まで受け入れてしまったという感じ。 で結局、今の心境は?
普通に今まで好きともいってない相手にいきなり二人になったからやらせては失礼すぎ >>715
向こうのいきなり手を出してきた感じは、まぁ冷静に考えたら相当失礼なんだろうね。
それはありつつも本音では、自分もしたい。
ただ、そうなったら今どころじゃないくらい好きになりすぎることが自分で想像つくから、怖い。
たぶんめちゃくちゃ嫉妬とかしそうだ。自分は不倫なんて向いてないと思う。 怖いなら二人で会わなきゃいい
あと、好きだってバレてるのはさすがに迂闊 >>717
バレてるというのは、私が向こうを好きだということを?
もともと心の奥底に締まってたから、バレてなかったと思うよ。
むしろその状態で手を出してきた向こうは謎だが
が、今回崩壊寸前まで受け入れてしまったこと、その時に結婚してなかったら良かったのに、と言ってしまったから、今はバレてるんだろうな Wだっけ
バレてるから二人っきりになったからって車でエロいことしようとするんだよ
ありえない
完全に舐められてる
大事に思われてない
押せばやれる対象でしかない 好きな女と2人きりになったなら手を出すのはむしろ健全だし常識 やっぱり向こうは萎えたかな。。。 って本人が気にするなら、気遣いが足りない別れ方だったんだと判斷したんだけど >>719
うーん、バレてた気はしないんだが、舐められてるってのはあるかも。
普段の関係性も、向こう(ちょっと年下)のワガママを私が甘やかすという感じだし。
不倫関係すら考えてないかもね
>>720
相手が自分を好きだったかも自信がない。>>712とその手を出された時にちょっと言われただけだ
>>721
不機嫌になるとかはなかったけど、まぁそうだよねって感じ >>723
まぁ男なら萎えるものなのかな?と思ってね。
特にキスとかは結構応えてしまったから、そのくせそこは拒否かい、みたいになるんじゃないかと思って 挿れたいって言われてだめって言ったらすんなりだったわけ?
でごめんねとか気遣いもしてくれて次に会う約束でもした?
約束欲しがった? キスしてレベル8、9まで受け入れられたら最後まで行こうとするのは当然
最後までするのは断るのもあるある
要するによくある話 >>726
挿入NGはすんなりだったけど、ある意味その代わりにレベル9を進めてイッてもらった流れかな。
ごめんねとか気遣いはなかった。
次に会う約束はしなくても、必然的に会う機会は見えてた。ただ二人で会う約束はしてない。
挿入NG出す前の雰囲気では、二人でまたじっくり会う機会作る雰囲気だった。
…書いてたら、やはりただやりたかっただけなのかという気がしてきた 手で口で?
車でそれはないわw
あなたいくつよ
恥ずかしくないの? 何人で会ってて解散して二人で車同乗なの?
それ周りから、つきあってるって思われるけど大丈夫?
他人の噂話なんて蜜の味だよ >>727
特にまぁ不倫ということを考えたら、最後までやることに対してのハードルはやはりあるよね >>729
手と口の両方だ。。。
ちょっとそれを求められて引いた部分もあるけど、雰囲気的に断れなかった。
ご指摘はごもっとも
>>730
4人で飲み会→2次会で2人→車(もちろんその後飲酒運転で帰ってない)
普段仲いいので、2次会2人のところは全然周りから怪しまれない 飲んだ場所から駐車場にとめっぱの車の中でフェラさせられてそこからタクシー解散?
というかそれを車でつきあってもない女性に求める時点で、相手はあなたのこと好きじゃなくて
押せばやれそうな女としか思ってないのあきらかだよね
相手が年下って、職場の部下とか?
二人だけもう1軒で怪しまれてないですってあなたいろいろ見通し甘すぎ
結局Wなの? >>734
職場が一緒
普段から本当に仲いいし、自分は他の男の人ともサシで飲み行ったりしてるから、本気で怪しまれる要素はゼロ
w
職場かつ仲よくて信頼関係あるからこそ、ただのヤリモクで手を出してきたとは思いたくないが、
状況証拠的にはまぁそうだよね >>736
そういう行為も気軽に楽しんでくれそうと思ったんだろね
そこまでやったならセフレになればいいじゃん
やなの? >>729
こんなとこて説教ババアしてるお前の方が恥ずかしいわ 既女で小梨か子持ちかしらんがいろんな男と平気でサシ飲みしてる女なんて
女性目線でもうわーって感じだろうし
男からみたら軽いバカ女って感じじゃね
旦那はかわいそうとは言われてるだろうな 本当に仲いい相手に、フェラしてくれって車で要求するってかなりきもい話 気軽に2人飲みできる相手も気軽にセックスできる相手も大して変わらんからな
フェラくらい軽くしてくれると思われてもおかしくない 1日仕事して飲み会行った後の洗ってないおしっこ出るとこなんて、絶対舐めれない 車中でフェラだけでもセックスでもするときって自家用車?
奥さんや子供を乗せる車でそういうことできるもの? 余裕でできる
普通にホテル行くが
さすがに家のベッドは自分でも引くから無理だけど でも飲んでて駐車場だからそんなひと目のない場所とかにとめてるわけじゃないよね
ちょっとないわー 皆さんありがとう。
いろいろもらったコメントと、彼と私の関係、最近の彼の振る舞いやその日の流れ的に、以下と結論付けた。
否定的な意見もあると思うが。
·元々の人間的好意プラス、今までなかった恋愛的な好意が少し生まれつつあった
·たぶんそれを前面に出すつもりもなかっけど、
たまたま二人飲みとなり、お酒も入り思わずキスしてしまった(本当に思わずキスって雰囲気だった)
·しかし私がキスに応えてしまったので、それ以上が止まらなくなった(そこからは性欲のみ)
·ホテル行こうと誘ったが、私が最後までNGと断った
·応えておいて中途半端だなという怒りと、もうその時点でマックスだったので、性欲発散のためにフェラ求めた すごいポジティブw
男の恋愛的好意ってw
既女で子持ちなのに平気で誰とでもサシ飲みしまーす
みんなで飲んだあと二人でしけこんでも誰も疑いませーん
こんな既女に本気で好意いだくと思ってんの?
頭湧いてる
性欲MAXで好きな女にそのへんの駐車場でフェラさせたって?
ないないw
お前なんて穴としてしかみてないわ 子持ちなんて一言も言ってない。。。
飲みとかめちゃくちゃ多い職場だし、自分は飲みのフットワークは軽いが、
基本カタブツだと見られてるのはこれまでの感じで間違いないんだよ
とはいえ、少なくとも途中からはただの性欲発散だったとは思ってるよ。
ただ最初の弾み、に好意が多少でもあったってのは、最近の感じそうだったのかなとまぁこれは希望的観測 でも子持ちだろ?
子供いないって堂々と言わないのは子持ちだから >>752
いないよ。もう長いことレスだし。
最後までNGとしたのは、それもあってうまくできるか怖かったってのもある レスで小梨正社員で離婚しないのは旦那に愛情あるから? 堅物にホテル拒否られてじゃ駐車場だけどくわえろってやるのが恋心??? >>754
いやそれもそろそろ考えないといけないんだが、ちょっと現実的に逃げてた感じかな。。。
だから普通に今回求められたのがめちゃくちゃ嬉しかったのもあるんだが、
そんな感じもあって、フェラなんて下手くそだったに間違いないし、
セフレなんて自分に務まる気が全くしない。
だから今回の件は現実的にはなかったことにするしかないのかなとは思ってる しっかし、車でフェラしてくれた話なんてすぐ吹聴されるのによーやるわ >>755
キスに至った弾みのところは流れとか会話的にちょっと好意あった気がするけど、
その後、特にホテルNGした後は、明らかに性欲オンリーだったとは思うよ。
とにかく発散させたい的な
まぁだから一夜の過ちか、セフレの第一歩か、のどっちかしかないんだとは思ってる >>750
で、これからどうする気?
また誘われると思うけど
セフレじゃなくフェラフレかな?w 職場のつきあってもない男のチンポそのへんの駐車場でくわえるバカ女がずっと
彼にも恋愛感情はあったはずって自分で言ってて虚しくならんのかな
誰もそんなこと信じてないって >>759
>>756の通り、たぶんそういうスキルも低いし、
たぶんそんなこと重ねてたらめちゃくちゃ好きになって
向こうの全部欲しがるようになるから、たぶん自分はセフレとかには向かない。
なので、一夜の過ちにするしかないのかなぁとは。
向こうもそのつもりでなかったことにしてくる気もするし >>761
それをちゃんと伝えないとまた誘われるでしょ
つか話してないの? 一夜の過ちですまんだろ
噂になるわ
完全な不倫じゃないから男にもダメージないし
飲み会のネタと笑い話 この人には、男にも恋愛感情あったんじゃないの?って言ってあげないと終わらない気がするw >>762
話してない。1週間経ったが誘われてないし、お互い何もなかったかのようにしてる。
だからやはり一夜の過ちパターンの流れかなと。
ちゃんと話した方がモヤモヤしないだろうけどね 自分への評価がおかしい
おかたいタイプの既女がほいほい誰とでもサシ飲みするかw >>767
スレの説明に、崩壊しそうな人とあったから。
そうではなく、崩壊済限定にかわったというなら、消えます。
すみませんでした。 相談って結局なんの相談?
そんな扱いでも自分は好きになっちゃいそうっていうのなら、目を覚ませとしか 途中までは本気で惚れていくれてたのに性欲に負けて、ホテルだめならここで舐めてって言っただけで
本当に自分に好意あったはずですってw
これ自分で書いてて虚しくならないのか まあでも自分は好意やあわよくばしたいなって思える女性じゃないとサシ飲みしないし、フェラもお願いしないかな
だから彼も好意はあったんじゃない? 仲間飲みしててヤれそうな雰囲気だからサシ飲みしたんじゃないの? いずれにしてもフェラまでしたならもう普通の同僚じゃないよ フェラして相手の肉棒は確かめたんだから、これがねじ込まれるのを想像してオナニ~しているはずだ。
今度サシ飲みしたらOKの合図よ💕 情けない話、バツイチ男に妻を寝取られたんだけど…慰謝料の相場は? >>749
なんか叩く人多いね
>>749自身、途中から性欲発散されたと理解してると書いてるのに
なぜかそこをドヤってマウントして馬鹿にしてる人がいるの陰湿だね
関係ないけど一連の書き込みとか言葉の雰囲気すごい好き
めっちゃ友達になりたいタイプ
倫理観でホテル行かなかったというより羞恥心とかレスからのネガティブさで崩壊拒否からの
流されて車内でフェラしちゃったヤラかし(失礼)も含めて
たぶん自分と似てるからだろうけど人生応援したくなる 好きだと思うとかいってる以上要するにろくに口説かれてもないのにそのへんの駐車場で職場の部下?同僚のを小梨既女がしゃぶったって話だよな
自称おかたいなら、それこを吹聴されてるなw 男なんてそんなもん
大事な女性は好きともろくに伝えずにその場の勢いでホテル拒否られたからってここでなめろとか言わないし
その程度の扱いする女が職場ではおかたいと思われてるのなら、言いたくてたまらんくなるのが人情 ごちゃごちゃ言わずに快楽に浸れよ、何も考え無かったら気持ちええぞ 今日示談交渉行ってきます。
自分でやるし相手にゴネられても嫌なので安目の提示額で短期決戦するつもりです。
求償権の放棄とこれ以上の債権、債務は無し完全解決の文言はいれてます。 イケメン高身長なのに、ちんこが小さくてがっかりだった。2回目はないな。 >>799
粗チンだからって反応しないでよwキモいw >>799
粗チンだからって反応しないでよwキモいw >>803
うわーそれは最悪。心中お察しします。。 付き合うとか順序を飛ばして崩壊して
数ヶ月、身体だけかと半分諦めてたら
途中飛ばしちゃった気がするから来週ちゃんと食事とかデートしようと言われた。
軽く考えてはないから安心してと言われてもWなんだよね。
沼りそうで怖い。 いやーそういう言い方するのって常習犯だろうな
人目につくのやばいだろ
Wでデートはやばいって もう身バレでもなんでもいい。期間1年半、上司。
モラハラ境界性の男にズブズブにされて耐えられなくなって奥バレさせたら当たり前に捨てられたw
もうどこから話していいかわからん モラハラ境界性ってのはつきあう前は全然気づかず
セックスしてから気づいたのかな
成人だからそこですぐ切れないのは共依存だしあなたもメンヘラ傾向あるんじゃないの ほんま助かる。ありがとう。
初対面の時から好きになるやばい(モラハラの元カレと似てた)、と思って
男は会社で浮いてたからそれを庇って精神病んで辞職。そこから共依存でズッブズブって感じや
ちなみに私は死ぬほどメンヘラ だよね
多分そうだと思った
転職できないの?
メンヘラの人は依存したいし甘い言葉によっかかって大変だと思うけど
恋愛も不倫も基本ひかえたほうが生きやすいんじゃないかと思ってる
人と関わるの下手なんだから自分で精一杯でしょ 転職して職場はもう別なのよ。
おっしゃる通り自分で精一杯だから関わらないようにしてたのに、
もう一人自分いるくらい似てる人が出てきてめちゃくちゃ生活に入り込まれた感じ よりによってモラ気質はやめといたほうがいいよ
すべては過去のこと
学習して落ち着いて平穏にね
怒っても仕方ない
成人が自分で選んだ不倫の結末だから
被害者は相手の家族のほうでしょ そうだよな他人に冷静に言われると落ち着けるわありがとう
こんなに気が合うんだから自分を選んでくれるはずと思ってたから
こんなに尽くしてわかってくれてもダメなら今後ももうダメじゃないかという不安がすごい
できた嫁で慰謝料も請求されなさそうでそれもなんか寂しくてさ え、気が合うとか幻想だよ
人は一人で生きていくの
あとは火遊び
ちゃんと一人で生きていけるくらい稼いでお金あったら
男に依存しなくていいと思うし
楽しく火遊びして、不快なことが増えたら捨てたらいいし
選んでもらうとかストレスのもとだよやめたほうがいい そうなのかな?手取り40で金はあるけど、何も楽しくなくてさ
いう通りもう少し仕事頑張ってみようかな。
ほんと生きにくくてやばい メンヘラは距離感がアウトだから対人はストレスの元だと思う
自分が不安定なのに対人になると不安や依存、愛着、不満が増すだけ
推し活とか別の楽しみ見つけたほうがいい
男はやめたほうがいい
あなたを救ってくれる最高の男はおそらくいない
そう思って信じやすいのやめなよ
信じたいんだと思うけど、裏切られるだけ そう感じるのはちゃんと稼いでるのに自我が確立できてないんだな
人は一生一人だよ 色々教えてもらって噛み砕けてきてるんだけど
メンヘラはメンヘラを治せないのか?
わがままとか仕事ができるとかしっかりしてるっていうのは執拗に言われるんだが
それは自我じゃないのかね?
久々に冷静な大人と話せてて助かってる本当 自我っていうのは、モラと対峙したときにすぐ相手がおかしいとわかって自分を守る行動をとれることね
あなたはできた? できていなかったと思う
こういう言動をとるってことはこういう生い立ちだし
深層心理では〇〇って言いたいんだなって勝手に解釈して
耐えてたし相手が本音(私の↑の解釈)を理解してもらえるまで問い詰めてたと思う
それが相手の救いになると思っていた、というか思っている いつもトラブルと生い立ちのせいだって思うのはとまらないだろうし
自分にも自信がないから振り回されるしそれがおかしいことと気づきにくい
恋はお互いしても愛にはなりにくいと思う
まあ外野からの意見だけど
でも世の中の関係なんてほとんど恋をして、その後は妥協と惰性がほとんどだけど
不倫はそれ以上に厄介だからある程度精神強くないときついんじゃないかな
しばらく不倫と離れてひとりで楽しく生きていたら
良い出会いがあるかもしれないしないかもしれない
同性の友達と遊ぶのでも十分楽しいと思うけどね 相手もメンヘラの気質があるから、私が振り回してしまっていたのかもしれない
そう思うと私加害者すぎて酷いな
じゃあみんななんで結婚とかできてるんだろうと思う
自分は一生出来なさそうだ
自分語りほんとごめんなさい。しばらくぼーっと生活して元の生活思い出すことにするよ 不倫に踏み出す時点でどちらも
リスクより自分の快楽
倫理観より自分の快楽
自己中でやばい人格なことがまずある
普通は独身同士、ある程度の感情と、利害の一致で結婚するわけだから
子供ほしいとかの将来設計含めて
そういうのの一切ない不倫と、独身どうしの関係を一緒に語るのは無理 そうだよね
成人して初めての恋愛がこれだったから普通がおかしくなってるかもしれない
恋愛なのかもわからないけど
無理矢理にでも希望的に生活していくしかないね いくつなの?
恋人がいない生活が長かったのなら彼氏いなくても生きていけるでしょ
自分が毒っぽいけど毒ならフリーの同世代と普通に遊んでもいいんだし
メンヘラの対人関係は難しいと思ってるけど程度次第なんだし
自分にも相手にも期待しすぎず、考えすぎず、しばらくのんびりとしたら?
終わったことは終わったこと
慰謝料騒ぎにならず転職しても収入たもたれて、いいことばっかりって思って生きてね 24
相手は30代
私は19で別れた男としか恋愛経験はない
大恋愛だったからHPの減り具合がやばくてね
そうだねいいことにフォーカスできるように頑張るよ 最近のアダルトグッズでのお気に入り、オススメあれば教えて ウーマナイザーは本当に気持ちいい
秒で逝きそうになるからソロ活動にお勧め 崩壊寸前で踏みとどまりたいからこのスレ覗いたけど過疎ってた 崩壊?してしまった
たまに仕事帰りの彼女を送っていける日があるので迎えにいって車内でイチャイチャしてる
いつもはレベル8辺りで止めてるんだが今回つい我慢がきかず挿入してしまった
しかし車内なので上手くできず…なかなか難しいのな 結局いかないまま終わってしまった
やっぱやるならホテルだろうか 車内でむりやりやろうとするいいとしした既男て普通に最低最悪 貧すれば鈍す
初めてで車内でとか笑笑
みっともねえな 相談です
既彼がホテルに誘ってくれません
崩壊した時は突発的で誰もいない会社でした
それ以降2ヶ月たまに会ってイチャイチャはしますがせいぜいレベル9までです
一緒に話すのが好きだと言ってくれたのでそれなりに好意はあると思いますが、ホテルに行かないということはそこまでの愛情はないということなのでしょうか?
ちなみに職場は同じでほぼ毎日会って雑談しています 私も女だからよくわからない心理だけどそれは寂しいね
一回崩壊したんだから今さらイチャイチャするなら最後までしてもいいのに
家庭があるからホテル行く時間捻出できないとか? >>859
どこでイチャイチャしてるの?そのままホテル行きたいってあなたから誘ったら? >>859
バレを恐れてるんじゃないの
バレた時が怖いから定期的にホテルに行くような関係にはなりたくないとか 参考になるかわからないけど、既男のオレの場合、
立つかどうか自信ないと思う
突発的なのはそのため
ホテル行ったらやらなくちゃだから
お膳立て揃ってて出来なかったらってのが怖い
しばらくレスだとそうなんだ
立たないことがレスの原因だと尚更
どっちでもいいアピールしていけば?
それ含めてもっと仲良くなる必要あるのかも 職場の女(既婚?未婚?)と突発的にやるってそれレイプまがいじゃないのか
それなりの好意はあると思うとかいってる時点でろくに愛情示してもなさそうだし
いくら不倫でも好きだと相手に感じさせずセックスうに、しかも職場とか車とかで初回をすますのはすます男も悪いが
それに流される女も簡単すぎる
男は、手をかけた分を愛情と感じやすいので、時間もてもかけずに手に入ったものはどこか軽く見てしまう
軽く見られていると思うし、文章からしてそれがお似合いのスペックに思えた >>859
踏み出す勇気がないだけだ
その気があるなら誘え 女はわかってないと思うことの一つ
男が女からみて何考えてるのかわからない場合の殆どは、何も考えてない
扱いが雑な時は、雑に扱っても困らない相手というだけ
曖昧ではっきり口に出さずホテルに誘ってやろうとしないのは、その場でちょっかい出す程度でちょうどいいと思ってるだけ
間違いなくたいして愛情なんてない。というかどこで愛情あると思った 以上
かつて女だった不倫とは無縁の子宮全摘おばさんの自論でした 精嚢が男性性を決定付けるように卵巣が女性性を決定付ける
子宮の有無は関係無し
無知は黙ってろ >>871
そんな暗い妄想をいつもするんだね
統合失調症って辛そう 書き込みをいちいちあの人が書いたレスだと思い込む関係妄想の異常者。
あちこちのスレでお前はあいつだなとか噛みついて連投してる狂人だからスルーが正解。
狂人は反論が妥当でも納得はしない。 掲示板で相手の容姿が見えないのにブスとは?
統失の妄想か、あるいは「お前の母ちゃんでべそ」と喚く小学生並みの知能か 相手しないほうがいい。
やりこめようとするのも同レベル。ただ荒れるだけだから。
あらゆるスレに「おまえは◯◯だと決めつける糖質の連投がありうざいですがスルーしてください」と入れたほうがいいな。 これで分かる通り、自演の見分けも全くついてないんですよ。
糖質者のうざ絡みでしかない。
ただのスレの迷惑。以降触りません。すみません。 どうでもいいけどいつも他人の不倫にケチつけるバレリスク警察を出禁にしてほしい あの萎えさせバレリスク不倫に嫉妬おばさんが癌で死ぬのを待つしかないね
末期癌のくせに意地汚くダラダラ生きてるから 崩壊しました
先月バレンタインに告白してホワイトデーにお返しデートしてそこでキス
昨日改めてデートしてホテルに行き崩壊
崩壊まではずっとドキドキしてていざ終わったら満足感と多幸感でいっぱいです
でもここからもう戻れないところに踏み出してしまった、という複雑な気持ち
とりあえずは頭がそれでいっぱいなので幸せを噛み締めています >>882
戻れはしないけど必ず終わる
悲しい形で強制終了にだけはならないように気を付けつつ
誰もが経験できることではないからその幸運に感謝してたくさん楽しんだらいいよ 葛藤があるけどもう崩壊してしまいたい
でも現実的に時間取ってもらえるのかな 崩壊後は彼が凄く優しくて愛情深くなった
私と会ってる時は顔がゆるんでデレデレ
普段の上司の顔とは全く違ってる
正直嬉しい >>886
いいなあ!そういうの聞くと崩壊したくなる
4月中にしてしまおう 勢い余って崩壊してしまった
一応付き合ってるから今後どうなるかわからないけど仲良くやっていきたい 崩壊した
めちゃくちゃ感じてくれてすっげー可愛かった
無事にフィニッシュまでいけてよかった
電車の時間あったからすぐ出たけど帰ってからも頭に花が咲いてるようでヤバいわ