★☆★職場の恋 287 上司 部下 同僚★☆★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレは>>980が立てること
・荒らしは完全スルーで
荒らしに反応したらあなたも荒らし
このスレ専用新しいレベル表
レベル1 相手が好きだけど仕事以外の話はしない
レベル2 仕事以外の話もする
=======同僚の壁============
レベル3 職場の他の人よりも仲が良い
レベル4 連絡先を交換した
レベル5 2人でランチした
レベル6 2人飲みをした
=======恋愛の壁============
レベル7 お互いの好意を確認した
レベル8 手を繋いだ又はハグした
レベル9 キスした
レベル10 崩壊した
※前スレ
★☆★職場の恋 285 上司 部下 同僚★☆★
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1650726396/ ★☆★職場の恋 284 上司 部下 同僚★☆★
★☆★職場の恋 286 上司 部下 同僚★☆★
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1651856701/ >>785は一般論
>>786は特殊事例
特殊事例で一般論は覆せない
よって>>786は>>785が刺さって口惜しくて屁理屈をこねる頭の悪い荒らし >>780
いいなー
俺もそうなりたいわw
まぁムリだけどな
はぁ >人それぞれだから
>30代以上はゴミも正解ではある
↑一番正しい認識はこれ 30代のメスの可愛さや肌のツヤとかシワの少なさとか最高だな 不倫するのにわざわざ40過ぎた産廃のゴミなババアを選ぶとか無いわw 既男さんとずっと仲良くいるには友達が良いと思って飲みにも行ったけど触れられて結構落ち込んだ。すごく慕ってたし末永く一緒にいて仲良くいたかった。 >>807
やってしまったら終わりの始まりともいうしね…
人によっては贅沢な悩みにも見えなくはないけど 金曜日の勤務終了後、独女が一人で残業してたので寄ってみた
40分くらい話をしてくれた
彼女は座ったままで俺は立ったまま
俺が質問すると約10分くらい色々と説明してから回答が来る
その間、俺は「なるほど」「そうなんですね」など相槌するのみ
これって、好かれてるわけじゃないよね? >>807
私も既男さんと友達みたいな仲でありたいと思ってるほうだけど
いいな〜と少し思っちゃった
飲みは2人で? 俺にも夜残業して残ってる好きな女性に話しかけて時間を無駄にさせて、俺好かれてる?どうかな?とか呑気に悩める胆力があれば・・・
いや要らないなそんな頭の悪い思考
残業してる人間の邪魔をするなんて有り得ない 雑談で残業時間邪魔してくる上司は嫌がらせとしか思えん
差し入れの缶コーヒーも飲まない訳にもいかず終電覚悟する 相手からの好意は分かってて、自分が応じたら始まってしまうから
と敢えて応じずブレーキ掛けることある? >>811
そんな婆さんにしか相手にされないなんて哀れな人だなぁ…
としか言いようが無いですね >>820
たった一度しかない人生で、触れ合う前からお互いが心惹かれ合ってしまうような人出会えることなんてそうそうない
そんな人と心を通わせる機会を自分から潰すことなんて出来ない >>822
1行目って自分に言い聞かせてるの?
なにかのキャッチコピーなの? >>820
性欲に従うか理性に従うか、人それぞれでしょ >>822
最もらしい言い訳だね
そんな生涯唯一のような相手と不貞行為するんだ
身軽になってからすればいいのに
ただやりたいだけの方がまだましだよ >>813
あなたから行ったんだよね?
相手してくれただけで
向こう側の好意は感じないけどなあ >>813
それで好意あるとかやばくね?
キモイなぁ >>799
なりふり構わず発作を起こすしかできないクソダニ知的障害
哀れだなぁ出来損ないw >>801
お前のことだな張り付きカマホモ知的障害
早く死ね >>820
自分はあった。好かれてるのは分かってたけど、沼にはまるの分かってたしなぁ。 >>817
いやいや、話が止まらないのは向こう
俺は切り上げるタイミングがつかめなくて長くなってんの 大好きだった昔の不倫相手(10歳下)と久しぶりに食事した。
「あの時の俺は本気だった」
と真面目に言ったら
「それは嘘。本気だったら奥さんと別れてくれていたでしょ。それが出来ないのは本気じゃない証拠」
と言われて、言い返す言葉がなかった。
そうなのかな。当時は本当に大好きで、苦しんで苦しんで堪らなかったのにな。 ウチの職場は変則勤務なので帰る時間が2パターンある
で、俺が仕事を終えて
「おつかれさまです」
と更衣室に向かうとき、必ず俺を見て会釈してくれる女子が居る
でも、、、俺はこの女子に興味はない
世の中うまくいかないな 当たり前じゃん人生は一度しかないうえに時間の巻き戻しは不可
なら思い切りたい人がおかしくないね
倫理観を打ち破りたくなる時も長い人生そりゃあるよ
語尾に草つけて他人のレスを馬鹿にしてる間にあなたの人生も取り返せない時間が過ぎていますよ >>834
離婚って踏み切れないよね
破綻していても家族を壊すのって恐ろしく勇気がいるし、面倒も多いし、どうせ好きな人と結ばれたっていつかは恋心も色褪せるし >>845
誰もそんな話してない
お前の人間性が終わってるという嫌味だよ
クソ文盲無能 >>845
お前(荒らし)の人生って掲示板荒らす以外無いもんね 昔既上司が行ってた事業所の話になって
そこに当時美人で色っぽい派遣さんがいて
私もその人を知ってるから色々話したら
いやそれ迫られてましたやんって内容だった
何なの?自慢なの? 自分が不倫してるからといって他人に不倫を勧めるのはあかんね 嫌われてるだろうから私から話し掛けたりするのは控えてるけど、もし思い過ごしだったらすごく勿体ない事をしてるよな
けど相手から話し掛けられる事も今はもうないので、やはり私の判断は賢明だよな メッセージ送ってもさっさと切り上げられるようになった
ハラスメントとか気にしだしたというより
シンプルにラリーする気がなくなっただけだよね 今日は会社でちょっとサークル的な活動があり、大好きな貴女とお子さんと俺の3人で作業した
俺が一人で作業すると言ったら、私も暇してるんで行きますと来てくれて
残念ながら向こうは俺を全く意識も警戒もせず、だからこそただ同僚として気軽に接してくれるわけだが…
でも好きな人とずーっと一緒に喋って、子どもと仲良くなって手繋いでじゃれあったりしてたらもうほんっっっとに幸せで、マジで人生最良の1日になったわ
好き同士結婚する世の夫婦ってこんな感じなのかと思うと、もう何ともね……
俺には叶わなかったことなんで
いったいどれだけ幸せなことか
いい経験させてもらったよほんと 奥さん大好きおしどり夫婦を公言してる癖に好きとかかわいいとかどこか出掛けたいとしつこく言ってくる部下
奥さんが羨ましいと思ったこともあったけど、旦那が知らないとこで他の女を躊躇いなく口説いているのだとしたらかわいそうなのかもしんない
知らなければ幸せだけどさ 上司の今の部下、自分と似た感じなんだといつも言われてるんだけど、会ってた時にその子の名前で呼ばれた…。呼び間違えってテンション下がる。 あの人と結婚したい人生だったけど
好きすぎて常に浮気とか心配で病みそうだから
結婚できなくてよかったと思う事にする 彼は絶対他でも遊んでると思うから奥さんは大変だと思う >>860
一種の病気みたいなものだから死ぬまでやってるよ
関わらないのがベター 略奪再婚者の浮気率を聞いてみたいわ
元嫁にもそれなりの原因があって不仲から不倫、で良い相手に会えたなら奥一筋もいるだろうけどさ
ただフラフラしてるだけの男ならまた浮気しそう 不倫自体が浮気だからねー
もしかして一途な不倫は浮気症じゃない!とかアタオカな人がいるのかしらw 生活習慣病とか体質みたいなものでもうその人の一部として生活に溶け込んでいるなら治すのは大変そう
>>867
Wだけど離婚なんかしないしいきなり何 >>865
略奪かどうかはわからんけど、バツ1の再婚後の離婚率はあがるよ。バツ2の離婚率はもっとあがる。 >>870
へーそのデータどこにあるのかな
まさか個人の感想かしら >>869
それは人それぞれだから、的はずれね
イライラさんw 職場の恋スレに来てW不倫を当然のようにドヤ顔すババアはもはやのは荒らしだな >>871
ググると出てくると思うよ
なんかの記事読んだから >>875
ググった結果を出せないなら、ただのウソ付きだね >>878
ググったけど再婚後の離婚率は50パーセントだって。めっちゃ高くて草。
すぐ出てくるからググってみw どうせまた高齢喪女じゃないの?根拠なき浪人認定までして哀れ イライラだのデータが無いだの言われて悔しくて仕方ないみたいねw >>883
ほらね、敵が一人だと思って必死な噛みつきよ イライラだのデータが無いだの言われて悔しくて仕方ない人が戦い始めたw ググってないからソースを貼れないのは間違いない
証にならないなー スレチ噛みつき繰り返して荒らし報告されて刺さったんだね
誰か鬼女板に報告しておいてよ
レベル低い煽りの未経験喪女なんかネット越しでもブスが感染る
何しに生きてるのよ不倫以下の女として役立たずが絡んで来ないで >>880は個人の感想でした
嘘をついてまで何と戦ってるんだろうw 連呼におうむ返し
無職両生類でしたありがとうございました >>891
必死だなw
君を叩いているのは最低二人いるぞw イライラ荒らしはググってもいないのに嘘をつくから叩かれる
自業自得だよね そんなに略奪婚したいなら、50パーセントの離婚しない方になればいいじゃないの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています