★☆★職場の恋 288 上司 部下 同僚★☆★
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
次スレは>>980が立てること
・荒らしは完全スルーで
荒らしに反応したらあなたも荒らし
このスレ専用新しいレベル表
レベル1 相手が好きだけど仕事以外の話はしない
レベル2 仕事以外の話もする
=======同僚の壁============
レベル3 職場の他の人よりも仲が良い
レベル4 連絡先を交換した
レベル5 2人でランチした
レベル6 2人飲みをした
=======恋愛の壁============
レベル7 お互いの好意を確認した
レベル8 手を繋いだ又はハグした
レベル9 キスした
レベル10 崩壊した
※前スレ
★☆★職場の恋 287 上司 部下 同僚★☆★
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1653200236/ ★☆★職場の恋 284 上司 部下 同僚★☆★
★☆★職場の恋 286 上司 部下 同僚★☆★
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1651856701/ >>889
あまり露骨だと困るけど
妬いてるのを微かに匂わせる程度なら
私だったら嬉しくなるな
私の彼は嫉妬なんてしてくれないから >>891
処理してないのがダメなわけじゃないしいつの時期の話かわからないけど、今の季節だったら普通にしてても見えちゃう可能性はあるから、そういうことの有無に関わらず好きな人と一緒にいる時はちゃんと整えておきたいと思うけどね
気にしないタイプなのかな >>889
不倫相手が嫉妬する資格はないけど気持ちはわかる
旦那さんには嫉妬しないけど他の男と何かあると嫉妬してしまう >>891
処理忘れたくらいじゃ
ワサワサしないよw 気になってた既女さん今日はたくさん話せた
話けっこう盛り上がったしめちゃくちゃ幸せ〜 >>891
彼女はホック外された時に今日ワキ処理してないやばい!って焦らなかったのかな >>894
付き合ってる人がいない女性なら
伸ばし放題とか普通?
>>897
そうだよね、定期的に処理してたらジョリジョリだw
肉体関係無いし、普段から日焼け嫌がって長袖きてるから脇を見たこと無かった
基本的に人に見せないから処理してないのかね
>>899
いい雰囲気だったけど、
あ、処理してないって思って、
それを気付かれたら恥かかせるかなと、
やんわり止めた >>887
それなら君と1番環境型セクハラしてるから
控えた方がいいね?って感じなんだが >>900
別に腋毛あってもいいけどって言いながらめっちゃ聞くじゃん 皆さんありがとうございます
>890 私は独男です
>893 匂わす程度ですか。あからさまに不機嫌になりそうです。向こうが嫉妬するって言う感情をどう捉えているか。
でも頑張ってみます。
普段から仲良いのを見てるのは嫌なので、嫉妬しちゃうってってことは軽く伝えてみます
>896 まさにそれです。旦那さんには全く嫉妬しないんですよね。不思議です。 >>904
旦那さんに嫉妬しないなら、割り切った不倫でしょう >905
一緒にいても旦那さんの話は全くしないし、週末の予定も基本合わせてくれます。子供いないってのもありますが。それもあってあまり嫉妬しないんですよね
逆に仲良いその既男の話は常にしてくるから、そっちには嫉妬してしまいます
その人を意識してるからなのか、逆に意識してないからこそ話してくるのか、これは彼女にしか分かりません。 毎年、誕生日とバレンタインにプレゼントをくれる同僚女
昇格祝いにネクタイとかくれたことも
こちらも毎回お返し
金鉱脈は有りますか? 実在はしてるし彼女が寝食共にしてるはずではあるけど、会ったことないうえ話題にもならない相手なんかこっちからすると架空の生き物と変わらない
鉢合わせたり写真見たり直接目で見て別の人と住んでいるんだなあと実感する感じ この気まずさはもう完全に嫌われたからなのかそれとも他に何かあるのか
進行形で身体が壊れていっているから早く仕事にケリをつけて何かアクションを起こさらないと、気付いた時にはもうどうなっているか自信がない 職場で下の階の自販機に飲み物買いに行ったら、既男の上司が喫煙所から出てきた
私が飲み物を選んでる間後ろに立ってたから、てっきり自分も飲み物を買うのかと思ったら、何も買わずに私と並んでおしゃべりしながら席に戻った
これって私を待っててくれたってことでいいのかな
ちょっと仲いい上司と部下程度の関係だけど、幸せな時間だったわー >>915
それはあなたが、老けるような関係だからだよ スポーツしたいけど、いつのまにか
自分の汗の塩分か何かで顔ただれるようになった
土曜デートなのに直前で顔真っ赤になったなぁ 血流の良さを何を卑下してるのか? 死んで冷たく青ざめたいの? >>914
そういうの多々あったなー
え、そうなの?みたいな
ドキドキするよね あー好きだ…
好きだと伝えたいけど無理だな
自分か相手が職場やめる時じゃないと勇気出ない 俺は言うよ
死にかけて分かった。素直になれないまま命が終わる恐怖は尋常じゃない 気持ちを伝えたところで、結果は見えているだけに行動には移せません
今のように少しでもふたりで話す時間を作ってくれることに感謝しないと行けないとわかっているんだけどね >>926
ドキドキしますよね
最近、二人で雑談するとき、二人にしか聞こえない小声で彼の出身地の方言まじりで話してくれるようになって、ちょっとだけ距離が縮まったかなと感じてます もう3年間続いてるけど未だにドキワクする
会うのがたまにだから良いんだろうな
CHANELあげよっと ちゃうねん200万くらい金はいってきたから還元してやるだけ >>931
いいねキュンキュンするね
あなたも既? 職場のグループトークで苗字で呼び合って敬語で話してる合間に
下の名前で好きだよって個別送ってくるところがたまらなく好き
でも誤爆には気をつけてねと思うw 会社のWiFi使ってたらシステム管理の人に全部見られてるけど大丈夫なんかそれw >>928
誰だかは知らないけどどうぞお身体を大切に それ、釣りじゃなくて???w
陰で皆に笑われてるね
気付かないから幸せかw >>941
会社ではむしろ仲悪いと思われてるからバレてないと思いたい >>943
自分はそうでも相手はどうだかね
たまたま切り忘れてたりとかあるんじゃない?自動接続されてたらアウトだしね 会社のお局さんに独女部下のこと好きなんでしょ?って本人いる前で聞かれた。どう返すのが正解なんだろう。
好きとも嫌いとも言えませんよーって答えたけど、バレバレなんだろうね。 >>948
君はそのお局に狙われてるな
独女部下は嫌がらせされまくって精神病んで退職だな
そして君はどこまでもそのお局に付き纏われるだろう
もう逃げられないぞ 何言ってんですか!
俺には○○さんだけですよっ
と大人の余裕で答える
絶対独女部下に矛先が向くような答え方を
してはいけない
どんなことを聞かれても上手くかわす! 既に遅し…
なぜ既婚者のくせに
好意ダダ漏れで接してしまってたのか…
そうなったら、もう厳しいかもね
私が独女ならそんな面倒くさい職場
逃げたいな こっちは仕事してるだけなのに
冷やかされるような職場なんて…
過去、パート時代に何ヶ所かあったけど
面倒ですぐ転職してたわ
独女だったら正社員かな?
逃げ場がなかったらかわいそうだね 独女の方はジジイからもセクハラされてお局からはパワハラされて可哀想だね
絶対辞めるだろうね 可哀相とか思わないこと、逆境を楽しむなら馬鹿になれ 本人w
こんなとこで必死になるより
独女をフォローしてあげないと ヒラかバイトか知らないが
職場で考えナシで行動してるからそうなる
彼女の身よりバレたかどうかを
真っ先に気にしてるあたりがもう…… フォロー?なにを?w そんなことじゃない、自分がどうしたいのか、それだけ、ただそれだけのことを。 部下ってことは上司だよ?
ないないないわー!!!
危機管理ゼロじゃん きれいめな意見が通りがいいと、錯覚してんのか?
お、く、び、ょ、う、者 自分がどうしたいかだけ考えてる上司??w
よく人の上に立てるね 部下からの攻撃を9で耐えた
1度目のフェラはイってしまったけど、2度目はイクの我慢したから自分を褒めよう…
3回目はどうにかタッチまでにとどめたい
どうかこんなおっさんへの関心をなくしてくれたらいいんだが 荒らしもたまには掲示板荒らして失われる自分の時間の事でも考えてみたらいいのにね
一切取り返しつかないのよ? そうやって荒らしに構う人もたまには掲示板荒らし構いで失われる自分の時間の事でも考えてみたらいいのにね
一切取り返しつかないのよ? はぁ~、昨日は自販機のとこで待っててくれた?のに、今日は仕事も含め一切の会話が無かった 好きな後輩と付き合う事になったけど、
思い続ける事が出来るのは実らなかった恋だけってのは本当だな 実らなかった恋なんて新しい恋をしたら上書きされて消えてしまう。
キリのいい記念日だな。
大切にしてあげてくれ。 >>976
欲しいものは手に入らないモノだけだからね その分(?)俺は思い続けるとするよ!
叶わぬ恋だからね! >>975
わかる
私も優しくされて舞い上がった次の時は
大抵塩対応なんだよね 最近既上司が冷たくて病んでたけど
ゆっくり寝て冷静に考えてみたら忙しくて
ピリピリしてただけかも
私も疲れてマイナス思考になってた >>986
セクハラとか言われたら人生終わりだもんね。バレても終わりだけれど >>982
こちらが勝手に期待してるだけなんだけど、この上げたり下げたりの繰り返しで、どんどん好きになってくるというね 湧き出した負け犬統失キチガイ諸々死滅乙
ゴキブリ雑魚すぎw レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。