チラ裏in不倫・浮気板385枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
・書く方はチラ裏なんですから気楽に行きましょう
・人様の不倫事情なんですから笑って読みましょう
・善人ぶった反発レスは無駄です
・誹謗中傷はダメゼッタイ
・荒らしは完全スルーで
荒らしに反応したらあなたも荒らしです
次スレは>>980が立てること
※前スレ
チラ裏in不倫・浮気板384枚目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1652948343/ そんな不倫嫌悪するって
サレて辛い人かな
サレスレないのかな
籠もってればいいのにね
1乙 サレはプリ側の煽りに刺さらないと思う
馬鹿だねーと見下しの対象かプライドを傷つけられた怒りならわかる
こんなくだらない煽りに傷つくかなあ
喪女ならわかる
だってよく見ると前スレの愛し合いされも夫婦の話から入ってるのにその単語だけに食いついてるもの
サレなら違う箇所に引っかかるよ 不倫されて辛いから苦しみと不倫をこの世からなくしたい、というなら一家心中した方がいい
不倫してもその子孫が残るから人類は延々と不倫し続けていられるんだよw >>6
不倫は遺伝なんですかー!?!?!!?
コリャ世紀の大発見だ!スゴイ!!どうぞ公に発表してください スレ立ておつ
最近はサレで攻撃レスしてる事隠さなくなってきたね
確かに家事育児、裏切ってる旦那の世話まで甲斐甲斐しくしてきてた間ずっと不倫されてて
2人で甘い言葉ささやき合ったりマイホームからもLINEで連絡とり合われて
もう自分たちにはない熱いセックスされてたかと思うとはらわた煮えくり返るだろうね 人生って不公平なんだよね
でもその不公平な人生をどう楽しむかは自分次第
ここで悪態つくより人生楽しめばいいのに
自分にとってましな形で >>5
夫婦で愛し合った経験もない見合い結婚してレスられて不倫されたサレとか?
しらんけど 毎日会ってる→職場不倫
って前スレであったが、既カノとおれは職場違うけど、ほぼ毎日会ってる
まあ近所だけどw サレのせいにしてるけど喪女の自演?
本当に傷心のサレならサレ用スレで愚痴ると思うし、そうだ不倫してるみんなを叩こう!とはならないと思うの
傷心中に見知らぬ同類叩く発想にならないだろうしだから喪女じゃないかと思うの 正直、サレだろうと喪女だろうとどっちでもいい
とにかく不快なだけ
認定も荒れるしいらない あーね、とにかくすぐババアとか口悪いのも同一かもね
不快は不快 >>9
自分がその立場だったら激怒して離婚するけど
彼の奥さんは泣き縋って許しを請う雑魚だったから遠慮なく遊ばせてもらってる >>21
サレラリって奴じゃないの?
自殺しちゃうか、鬼になって滅茶苦茶な報復し出すか、普通にスンッて目覚めて慰謝料取って去ってくか
どんなタイプかは分からないけど >>21
自分も甲斐甲斐しく嫁業してたなら冷めてどうぞそちらと一緒になられたら
と思うわ
泣いて縋る気持ちわからんよね >>24
ATM扱いしてる人は絶対離婚はしないけど異性関係は好きにしてって感じでしょ 近所の人間と近所であってればリスクあがるけどどっちもそれ考えないアホ? 既×既だけど通勤途中に彼女の家があるから会いやすいよ お前ら 近所だの職場だの良くそんなのと付き合うなw
恐ろしい子・・・ サレってみっともないね、自分のレス読み返してみたらいいのに >>33
さすがに家にはいかねーわw
待ち合わせしやすいし車で拾いやすい 会社に20個下の女が入ってきて教育担当になった既彼。上司命令で2人で市場調査に行って、女から相談を受けてカフェで話を聞いていたらしい。
自分に余裕が無いのは、おそらく同じような理由で既彼と近づいたからだろうな。
きっと既彼も同じことを繰り返すだろうし、そろそろ潮時か。 毎日近所の鬼女と通勤途中に車で拾う?
セックスして何年続いてる? >>20
私も。
近所だから、週5前後会えてる。
彼とのエッチもスキだけど、とにかく顔が大好き。 子持ち彼がそこまで子供に執着する意味があまり理解できない。
父親が学校行事見にきたりするようなタイプじゃなかったから尚更かな。でも、平日は毎日終電後まで私にゴロニャンしてる彼が謎。そんなに子供が大切なら帰れば?矛盾が最近は気になる。 マッチングアプリで一ヵ月メールして盛り上がった女と明日会う、楽しみ 浮気バレの時のテンプレ「愛してるのはあなただけ」は半分ホントだと思う
付き合ってきた人妻達は変態せくすの限りをつくした果てにみんな数年で家族の元に帰っていく >>68
それ帰って行くんじゃなくて使い飽きて捨てられたんだよ
可哀想に 人妻は変態セックスをやり尽くすための存在だから、役目を終えたらまた別の人妻で楽しむ。それが人妻をセフレにする楽しみ。 むしろ不倫相手はブスでもバカでもいいんだよ
配偶者は子孫の遺伝子にかかわるだから
ブスとバカは困る そりゃ飽きるから
当たり前だろ
お前もそうじゃないのか
旦那としか一生セックスしないと思ったら外でやりたくなるんじゃね
バレないなら 不倫の問題はバレ
Wだとその問題が特に大きい
相手が毒ならだいぶましだが
自分の人生に興味ないメンヘラか低能しか捕まりにくいのが問題 ミスチルの不倫の末の子、最近メディア出てるけど父親そっくりの甘いマスクで人生楽しそう
天罰なんてないのかね 既彼に会う前日に自分にはお高めの90分のエステに行くことにした
フェイスとボディどちらかになるんだけどどっちをしたらいいかな?
会う日はセックスもするけどあまり私の体を触ったり見たりはしない既彼 ミスチルの息子見たことないや
けれど周り見てても不倫して幸せで子もうまく育ってる人多い 桜井崇拝するわ
そらから20年以上続いてるんだから純愛だよね 頭弱そう
なんで知らない略奪婚夫婦の内情なんてわかるの
夫婦関係終わっててまたこっそり浮気放題かもしれないのに Mr.Children(ミスター・チルドレン)とは
日本の4人組ロックバンドである。通称ミスチル。
トイズファクトリー所属。名の由来は、チルドレンという意味合いや響きが気に入っていたが、でも大人が「子供」を用いるのはどうかということで、大人の男性の定冠詞であるMr.を付けたという(なお、英文法的にはおかしいのだが、まあ気にすんな)。
B'zなどとともに平成期を代表するロックバンドであり、1994年にはミスチル現象という言葉も生まれるほどで、サザンオールスターズと並んで日本の音楽界を塗り替えた一つである。
CD売上は今まで累計3000万枚以上。オリジナルアルバムも、このご時世でも売上30万枚を超すというほど根強いファンが多く、2017年の一番好きなアーティストでは1位となった。
(ちなみに、一時はB'zらとともに同性支持の高いバンドとして採り上げられたこともある)。
ヴォーカルの桜井和寿が作詞、作曲、歌唱をこなし、他の3人はそれぞれその世界観を表現するというスタンスであり、かつて音楽誌の誰かが「桜井」だけで活動してみたらどうかと発言したら、「そんなに、僕らのメンバーを解散させたいのか!」と激昂し、他のメンバーの重要性を説いたエピソードがある(その証拠に、結成から今に至るまで全くメンバーの離脱がない)。
なお、出身は全員東京と思われがちであるが、ギターの田原健一は福岡県、ベースのナカケーこと中川敬輔は長崎県生まれである。 息子そっくりだよね
あの子も超ボンボンな上にイケメンでやりたい放題なんだろーね 最初に人妻にフェラさせるときってやたら興奮する
2回目以降はただのしゃぶりマシーンでしかないけど 普段から狙ってた人妻だと気分は上がるかな
同僚の嫁にフェラさせた時はさすがに陵辱感を満喫できた 鬼女と書くといかにも性格悪そうに見えるが
人妻と書くと途端になまめくのはなぜなんだぜ デート割り勘誕生日クリスマスプレゼント無しむしろ貢がれ気味
プライド高いのにそういうとこはプライドないんだ
仕事できて高収入自慢するぐらいなら彼女のひとりぐらい満足させてみたら? つい数ヶ月前の話。
妻が新年に向けて仕事が忙しく、帰
りが遅くなってきた。体調悪く
て早退したら鍵が空いてて、
知らない靴があった。
ただいまと言っても返事はこない。
三十路だから?…とか考えたがいない。
こんなところあんなところを探した。
ん?へんな声が…光景をみてしまった…
大事なベッドで不倫していた。
お顔を撮ったりして証拠を集めた。
一通りし終わっても気づかれなかったので、
翌週末、浮気してるだろ、と言ったら、
してるわよ、とあっさり白状しやがった。
慰謝料1000万頂戴とか言ってきた。
そしたら、ピーンポーンとベルがなった。
実は、仕事に行ったと見せかけて、弁護士に相談しておいたのだ。
俺が出て、出迎える
○○法律相談所の▽▽です。
以下、嫁の言い分
浮気した。勝手に弁護士雇うな。そもそも浮気ばらしたのは俺だろ。お前がばらしたからこうなったとかなんとかふじこってた。そこから親やら間男やらといろいろごねられて、2ヶ月前にようやく離婚 コロナ禍で会うのを控えてた彼女と久々に会ってホテル行った
相変わらず潮吹きまくりでベッドをビショビショにするセックスを堪能出来たわ >>107
体調が悪くて早退したのは妻?
ただいまって言って返事がないのは三十路だから?って意味がわからない
あんなところこんなところを探すほど妻は小さいの?
妻が浮気したのに妻が1000万要求したの?
余程夫は酷いことをしてたの?
浮気ばらしたのは俺って誰にばらしたの?
夫は被害者なの?加害者なの? >>114
体調が悪くて早退したのは妻?
自分
ただいまって言って返事がないのは三十路だから?って意味がわからない
愛が冷めてきたのかなと
あんなところこんなところを探すほど妻は小さいの?
広い新居を購入したからかなり探すことになる
妻が浮気したのに妻が1000万要求したの?
妻は離婚のときに妻が慰謝料を貰えると思ってた
余程夫は酷いことをしてたの?
それはない
浮気ばらしたのは俺って誰にばらしたの?
弁護士ら
夫は被害者なの?加害者なの?
被害者 >>117
お前がばらしたからこうなったとかなんとかふじこってた。
↑だろ?
妻がふじこってた。
あーまとまった文章難しいーー 付き合ってる男女ってやっぱ雰囲気で分かるよね
職場に独女既男カップルいて割と知ってるひと多いけど、昼休みとか2人で歩いてることが多くてつい見てしまうわw 雰囲気で分かるね
出来てる2人の纏ってる雰囲気が普通とは違う 職場不倫は雰囲気でわかるし、
月2回くらい休み合わせて取ってるけどアホなんかなw 私も職場だけど、昼休みに接触することも会話することもないし、休みあわせるとかあり得ない
バレてないといいなw 正義感の強い新入社員が暴走して騒動になった事がある >>124
W?デートはホテルオンリーなのか
頻度は? 職場じゃないけど同じコミュニティでまわりに薄々気付かれてるような気がする >>126
月3か4でほとんどホテルのみWです
たまにご飯だけとかもあり >>133
その頻度で会うのは夜だけで
家族への口実は? >>136
あなたの口実は?
別に特別な口実じゃないよ >>141
残業って?子供大きい人なのかな
週1帰宅9時とかになりそうだけど >>144
小梨?子ありだとなりたたないねそんな生活 ラリ期の間はすごくいい男に思えるけど
ちょっと距離おくとダメなところよくわかる… >>147
叩くというか子供いて毎日帰宅21時って子供は学童のあとどうしてるの? 最近彼のお腹が出てきて気になる
後ろ姿は細いのになぁ そんだけ働いてるならシッターさんか同居人がいるんじゃないかな? うちは子供小学生で毎日21時帰宅ですけど?ってどや顔するなら
どうやって子育て成立してるのか書いてくれ >>153
ドヤ顔してるように見える?
家庭での役割が一般的じゃないだけだよ
父親は家放ったらかして不倫しても叩かれないのにね うんみえた
家庭での役割が一般的ではないってのは、旦那は5時には帰社して子供の面倒みてるとかなのか
そりゃレアだからなりたつ月4のホテルセックス生活だよな
しかしまあ嫁がそうやって稼いで帰宅も遅いのに旦那は浮気疑いもしないのか
疑ってるだろそれw まぁまぁ 落ち着け
悪い母親だって自覚もある奥さん割と多いよ
そういうのに興奮する一面もあるのかな?
それは本人の性癖だから何とも分からんな・・・ そういう話じゃなく、どうしたらそれが成立できるのか
要は旦那が定時に帰れるのかそれとも主夫なのかって聞かれてる ああ なるほどね 男女の仕事が逆転してるんだろきっと そういう話だろ
小学生でそれは無理じゃないのか
無理じゃないならどうなってるって「どうなってる」の部分 旦那が定時帰宅で家事育児の大半担ってる
両親と同居または2世帯や近所
自宅は自営やらで常に誰かいる
これはあくまでも例えで色んな家庭事情がある 想像で小学生に家任せてて虐待とか決めつけで叩くのは5ch脳だね 横レスいらなくね?この話
当人にどういう環境って聞いてるんだし
聞かれるのわかってて
Wで自分は毎日21時帰宅で小学生がいてしかも週1ホテルって言ってるんだから 5ちゃんというか
勝手に話作って叩き始めるのは不板あるあるだと思ってる
あーまたかってね 答えなくてもいいけど外野がこたえるのは違わないか
鬼女が出張で外泊もし放題、残業で深夜までデートもOKって主張してる場合
結局旦那は薄々以上気づいてると思う せやな!! 未就学児ほっぽり投げてしなすパチンカスとかおるしな
小学生放置して珍古してるBBAくらいおるやろ 薄々気づいてるかもね、そうだね
これはアドバイスなん? 男はマンコ大好きで数多くのマンコを欲しがるが狂うことはまず無いんやな
それは快感より征服欲が勝るからや
女は1度チンコに狂ったらもう見境いが無くなってまう
その反面愛想が尽きたらすっぱり切れるのも特徴
で男は逃げるマンコをいつまでも追いかけてまう傾向が強い
これはもう本能やから仕方ないんやで まあ書き方はアレだけど一般論としては大筋間違いないかな >>154だけど
旦那が定時帰宅で家事育児の大半担ってる
↑165のこれかな。旦那を奥に読み替えてみて?
別に特別な環境でもないよね
子供は面倒見るって年でもないしね
盛り上がらなくてごめんw >>181
定時帰宅って何時なんだ?6時に帰社して帰宅が7時夕飯は7時半とかかな
小学低学年のうちも7時まで子供放置か
旦那は残業一切ない職種ってのも珍しいな もしWするなら181みたいな既女がいいのか。
条件的にはお買い得そう。 >>184
しかしまともな旦那なら当然疑うのでハイリスク >>183
あーごめん、面倒見るの意味次第だけど手はかからない年ね >>186
まともな奥なら毎日9時帰宅の旦那を当然疑ってるってこと? >>188
男と女は誘惑の量が違うからね
男は基本やれそうなら誰でもやりたい
旦那が女から誘惑される可能性より
嫁が男から誘惑される可能性のほうが圧倒的に高い
そして、実際仕事仕事っていって残業が頻繁だったりコロナでも出張にでかけたりしてたら
魅力的な配偶者だと認識してるなら、疑うと思うが たまにいるよね
こういう男だって男だっての人
ま、嫁が料理も子育ても家事も旦那にぶんなげて
だんなが唯々諾々としたがって料理も上達してるならそれもいいんじゃね 一人で留守番させてもいいのは4年生くらいから?それまではどうしてたの もう 脳味噌おちんちんの事しか考えられないから 一般論言っても駄目やでw セフレにしてる歳下既女は小学生低学年の子供がいて
夕方4時までしか一緒に居れない
子供が帰ってくるのと子供の夕飯の支度らしい
旦那は帰宅が遅いらしい 旦那に家事育児まかせっきりで仕事を言い訳に浮気三昧な場合、旦那が疑いの素振りをみせないのは愛してないから 小学生でも中学年からは塾通いとかで自分で全部行くような環境もあるし
親の送迎がかりだったろするような田舎もある
低学年は最低でも6時には保護者が家にいてほしい時期だろうね 経産婦ならマンコを多少手荒に扱っても壊れないし
仮に壊れたってどうってことはない
毒女に無茶して将来子供産めなくなったらこの少子化の昨今、社会的な損失ともなる
未出産の女は大事にしましょう >>197
へーダラダラと一緒に居なくて済むのは便利だな
毒は面倒でうざいから最近は食傷気味 >>205
そんな考えのやつとは誰も不倫しないよw >>212
多いってあなたの感想ですよね
何かデータとかあるんですか? >>214
データは無いんですね
何だろう、ウソつくのやめてもらっていいですか 213は多くないとは言っておらず、データの有無を聞いただけ
214はデータを出せない時点で負けにもかかわらず
イラっとして的ハズレな屁理屈時点で恥の上塗り
ひろゆき煽りに耐性のない頭の悪い人あるあるが>>214 ダブルならなおさら割り勘は結構いそうなイメージだけど、
仕事してるから金もってそう、割り勘できる!
って考えの人とは不倫したくないなー。 割り勘ネタは荒れるんだよねー
まあ荒らしの目的はそれなんだろうけど >>217
嘘と指摘しているので、同様にソースを出すべき存在では? まあひろゆき煽り程度で発狂するやつだから
頭悪いのは仕方ないな 割り勘はした事が無いかな
ホテルを彼が出したから食事はご馳走したり
私たちはそんな感じ というか女が専業主婦ならもつけど
同じくらい稼いでるなら出してもらう
当たり前 人に対してむやみに欲求不満可認定するやつは欲求不満 スレ粘着荒らしが1分で即レス
単語しか返せないのが可哀想… 横からだけど「オウム返し」の使い方間違ってますよ>>233 >>229
つまり他人にとっては当たり前ではないので
あなたのレスは的はずれ >>225
女も稼いでるから割り勘
安居酒屋で飲んでホテル
言っとくけどオレ特別モテるわけではないよ
これが今の時代の標準だとおも
金持ってる奴は彼女5人ぐらいいるし >>227
男と同じくらい稼いでる女が自分と付き合ってくれると思ってるのが間違いなので、やり直してね ボーナス100万超えたー彼は倍以上もらってるだろうから明日美味しいもの食べに連れてってもらお。 バレリスクあるから地元では会いたくないってどうなの? >>252
普通はそうだよね~
自分からバラされた事があるんだがwww 地元だと近所の人や親族に見られる可能性あるからやっぱり危険か >自分からバラされた事があるんだがwww
どゆこと >>255
そのまんまだよ
私 不倫してましたって言われた事があるよ
しかも すぐに間男と三者面談になったw
で 別れ話されるのかと思ったら別れないってイミフだった >>257
そうだね 脳味噌お花畑だったんだろうな~
間男蹴り飛ばしたら 急に大人しくなって
間男を返し始めたからなw
多分 言いたい事あったんだろうけど 一瞬で目が覚めたんだと推察
その後は何聞いても一切答えなかったな 交友関係狭く知人も親戚もあまりいないならやってみたら 近所とか会社でやる人はすげーと思うw
絶対無理だそんなの 毎日、バナナを食べる習慣があるんだけど
気がついたら既彼のアレより小さいとか脳内で判別してしまう自分がかわいいww 10年付き合った彼女と実家で暮らすこと前提で結婚の約束
(俺は親の介護するから実家に残る)
結局、親と合わずに彼女は実家に帰り、
無職&鬱病になってて、ほぼ会わないまま3年たってる。
今になって別れようと言ったら、許さんみたいな感じになってる。
別々に暮らすにしても金銭の援助は欲しいといわれた。
これ、事実婚になってるかね?
もう二人とも40過ぎで、会ってない3年の間に
俺には結婚前提の彼女が出来てしまった じゃあ結婚するしかないかぁ
会社創立以来、一番美少女と言われてる人に
ダメもとで好意を伝えらた付き合えてしまった
まだ20代だし、俺じゃなくてもすぐ結婚できるかー 10年付き合ってて40過ぎの闘病中の彼女捨てるって流石に人としてないわ 結婚の約束してたなら事実婚だね
捨てるにしても慰謝料を相当渡さないと彼女は納得しないよ まじかー、お互いに好き合ってないのに
もつれるなぁ >>269
男だったら簡単に捨てられるんだよなあ。
「その旦那、いる?」 >>266
婚約にはなるだろうけど事実婚にはならないんじゃない? 同居してない事実婚なんて普通にある話
違う女性と結婚するなら内縁の妻に慰謝料払ってケジメをつけるしかない 既婚者同士、当方既男フツメン中流、相手は40越えてもナンパされるくらいかなりの美人で上場企業勤めの亭主持ち。
かれこれ15年くらいの付き合い。
昔こちらが惚れていてデートするも付き合いにいたらず。
最近連絡を取るようになり、
前回4時間昼のみしたけど何もなし。
支払おうとしたら割り勘でと怒られた。
今日再度昼のみ予定。
こちらが入れ込んで連絡してる感じ。
嫌なら断られると思うんだが、これは遊ばれているのか。 用あって地元の方に来るから
たまにはこっちで遊ぼって言ったら地元はバレたらやだからって >>283
平日昼飲みって、お互い在宅勤務とか?
暇つぶしだと思うよ
割り勘嫌がるのは借りを作りたくないから
男として意識してないから気楽なんだと思う 割り勘するのは
既カノ「そのほうが会いやすいでしょ」
おれの稼ぎが少ないのわかってるから、それは嬉しかった
これから頑張って稼がなきゃ >>288
>>291
全部当たってて玉砕してきたワロタw なんで玉砕?
そういうつもりないって先手うたれた? >>294
飲み終わったあと二人っきりになれて静かなところ行きたいとラブホやビジホじゃない部屋のショートステイ誘ったらバレた時に誤解しれたくない、と断られた
嫌いじゃないとは言われた
また美味しいもの食べようとも言われた
今泣いてるw >>296
この前したw
不満はないw
押さえきれんかったw
多分見た人10人中9人は美人と答えるタイプ
スキンシップしてきたり少しは可能性あるかと思ったが失敗したw >>298
こちらは休んで、向こうは元々休み、先方の送り迎えとか色々あるなかやりくりしてもらって時間とって貰ったw
楽しかったwさっきまではw >>299は先方の子供の送り迎え、向こうの両親に送り迎え頼んでもらったり、ね 自分は長いモヤモヤにけりをつけるために色々動線とか試行錯誤して休みとって勇気リンリンで臨んだw
色々スッキリしたけど、悲しいw >>295
そんな感じで仲良い友達じゃダメなのって言われたけど
押し切って崩壊までいったよ。
未だに友達じゃダメなのって言われるけど >>302
友達じゃだめなのって言われながら何年続いてんの不倫関係
参考までにw >>302
懲りずにデートには誘うつもりw
誘った後も暫くお茶して呑んでるときより盛り上がっとのでまだ見込みあると勘違いしてるw 子供の送り迎えって専業主婦?
エリートリーマンの嫁の座を危うくするリスクはおかしたくないだろう >>305
パートの兼業だね。
リスクは犯させたくないけど、和姦したかったw >>308
そういうとこが爪が甘いんだよなw把握w ■迷惑防止条例(つきまとい行為の禁止)
1年以下の懲役
または100万円以下の罰金
■ストーカー規制法
1年以下の懲役
または100万円以下の罰金
※禁止命令がない場合
■軽犯罪法1条28項 つきまとい行為の禁止
拘留または科料 犯罪にはならんだろ
相手のパート既女もちやほやされたいわけだろ
でも借りつくって押されると鬱陶しいから割り勘にする
割り勘じゃなくなったら、心ほぐれてきてる可能性でるけどな >>314
今日は呑みは自分、玉砕後のお茶は向こうだったw
向こうから次はケーキの美味しいとこがいいな、飲んだ後にお酒で…って言って来たので、自分からいやいや飲んだ後の甘いものは次は順番変えようと提案してそれいいねとなってるw
今日は向こうの心の準備が足らなかったと勝手に思ってるw ま、二人で飲むに乗ってくる女は基本尻軽
間違いない
旦那と喧嘩でもすればやらせてくれる可能性はある
男の魅力はあまり関係なくて、自分のうさがあるか問題
美人ならちやほやされなれてるだろうから
他の男のほうがって可能性もあるが >>303
まだ半年だけどね、
お付き合いと友達の違いがわからないんだって >>302
友達じゃだめなのって言いながら抱かれる女ってエロいな 本気の相手と時間とれるよう有給取るために仕事組み立てられない人とかいるんだ笑えるw そういう言い方するのは仕事環境の差がわかってないからだと思う
そこは笑うところじゃない
嫁としてんのに既女とやりたい気満々が本気w >>327
また結婚以外本気じゃない人が絡みにきたよー サービス業だと本人の意思だけでどうにもならないことも多い >>332
わざわざ煽る理由があるのは図星だから? 5年前、趣味友の関係で手を繋いで歩こうと言われ
繋いではみたものの男性として意識してなくて何となく面倒くさくなって以来距離を置いた
でも半年位して彼以上の趣味友はいないと気付いて勝手を承知でまた趣味友として付き合って貰いたいと申し出た
それから意識しちゃったのもあるけど彼の男性としての魅力に気付いて半年後位に私から告って関係が始まった
もうすぐ丸3年になる >>336は既婚?
既女が自分からアプローチするって勇気あるな 暇な公務員とかならデートのために軽く有給とれるんだろう >>337
ダブルですよ
最初にアプローチしてきたのは彼なのでハードルは低かったかも
ごめん気が変わったwてな感じでw へえ
浮気なれしてんのかな
旦那バレも子供バレもいざとなったらいいやみたいな? 既彼の嘘つく頻度上がったな、バレるんだから嘘つかなきゃいいのに。その嘘でまた疑われることになって自分の首絞めて辛くない?って聞いたら、そうさせてるのはお前だと濁して言われた。…ハァ?
まあ、結婚相手に嘘つくクソ男が、不倫相手に嘘をつかないはずがないよね。 難しい問題だね
嫁に嘘ついてる男をどこまで信じられるか 誰かに正直でいたら楽なのにな
嘘つきは誰にでも嘘つく >>344
本当にそれ。でも嫁にも同じこと言われてるらしいから、結局は全員に嘘ついて可哀想な人間だなって思ってるよ。
お前がそうさせてるって言うけど、嘘を正当化してることがおかしいし、悪いと思ってないのが一番の罪。 >>348
嘘つきならあなたも同じこと
目くそ鼻くそw 小さい嘘に気付いたらその人の言う事が嘘まみれだったことある >>358
スクリプト荒らしの爬虫類が
得意の王蟲返し始めた >>360
目の前に抱き合った人間が存在してるんだから真実はあるだろうが >>362
不倫したなら触れたか見た他人が1名必ず存在するのに真実がそれだろうが
何が人それぞれだよ、無能荒らし >>363>>364
悔しさ爆発の2連投
結局は>>352を覆せないね ほんそれ。不倫は二人でするもの
真実はそれだけ、でもそれが充分な真実だよ 事実はひとつ
真実は人それぞれ
これはこの世の真理
一般教養だね >>367
結局男と女なんてそんなもんなんだよな
そんなもんなんだけど、まあ、色々あるんだよ >>370
喪女さんは男女の基礎から学んでまた来てね >>709
さすかスクリプト荒らしの両生類は連投早いね >>373
喪女が負け犬じゃなかったらなんなの
と思ったけどこれは5ちゃんねる使える爬虫類だった >>375-377
自演認定、爬虫類認定、両生類認定
いつもの荒らしが各スレを荒らし中w >>379
いつものって両生類嫌いは一人じゃないのよ >>379
次は安価外しとかうめき出す?ワンパターンで爬虫類は単純だからいいわぁ >>375-377,380,382,383
認定荒らしの悔しさが止まらない模様w
連投すごっw こんにちは○○○蝿おばさんがハッスルしてると聞いて参加しに来ました
遅かったかな? 認定荒らし久しぶりじゃん
通報されまくってたからアク禁でも食らってたかw 既女板の次はここ?両生類いい加減にして
朝からやることないわけ?あんたの薄っぺらい存在なんか誰も興味ないに決まってるでしょ
自虐して盛り上げてまで何がしたいのよ、少なくとも不倫とは無縁なら板名ぐらい読みなさい お。認定荒らしが文体を変え、安価を外しましたね。
火消し開始ですねw >>383
これが、安価を外す前振りだもんなー
分かりやすいわw 両生類認定っていうけど興味ないのに名前出すの本人くらい >>391
ですですw
認定荒らしはバカだから、行動が丸見えw >>388
両生類出してまでして不倫板潰したいのは両生類だからずっとそうだと思ってた 認定荒らしは、アンカー外しをいつも指摘されて悔しい思いをしながら、逃げ出しているからな。
ちょっと工夫したんだと思う。馬鹿だからすぐバレるのに。 つうかやっぱり週末なんだな
ババア伏字叩かれた程度で沸点低すぎだろ >>395
botじゃあるまいしいつまで同じこと繰り返してるの >>394=>>388
自分にだけアンカーして語りかけ、自分の荒らし行為を他人になすりつける
これも認定荒らしのの毎回のパターン 認定&安価無し荒らしが
火消しに失敗しててウケるw 両生類がよくしゃべる自爆型犯人みたいでなんか面白い ち
な
み
に
両生類認定してるやつは
浪人使い
金払ってまで荒らす暇人です >>396
あれ読んで荒らしてるのを見ると
ちょっと動いただの忙しいアピは荒らし行為のことかと思うわ 認定なら認定で勝手にやっていいから単調な煽り方してないでもうちょっと面白くしろ >>359
だれかこのレスに早く触れて
上手く言ったつもりなのでw >>413
爬虫類認定はおまえじゃんw
昼ごはん食べたらまた荒らすの?
もう来るな >>403
通報と結果知らせてね
自分で自分に通報して被害者ぶるところみたい >>415
びびるなよ
得意のスレ監視でもしてろや >>414
何言ってるの?私は爬虫類じゃないから認定側に決まってるでしょ >>417
はやくお昼済ませてきたらー認定荒らしの暇人さんw 爬虫類認定荒らしが1人で自演してるから分かりやすいよね 413 名無しさんといつまでも一緒[sage] 2022/06/18(土) 11:54:29.13 0
爬虫類自虐自演終わったらまたくるわ
414 名無しさんといつまでも一緒[sage] 2022/06/18(土) 11:56:12.68 0
>>413
爬虫類認定はおまえじゃんw
昼ごはん食べたらまた荒らすの?
もう来るな
417 名無しさんといつまでも一緒[sage] 2022/06/18(土) 11:57:16.07 0
>>414
何言ってるの?私は爬虫類じゃないから認定側に決まってるでしょ
>>417 >>422
はあ?既女板で両生類の話で盛り上がってるよ >>423
自分がやってることがバレたら
レスのコピペを始める
わかりやすいわー >>415
常に両生類叩き規制されずに何処かにいるから規制されてるの見たことないけど本当に通報してる?
むしろ両生類が居ない時間の方が怪しい 爬虫類認定荒らしは
昼飯食べながら荒らししてるのかよ…その粘着力すごいな
バカだけど >>418
うざいのは両生類本人のみと何度も言われてます >>428
両生類叩きの動きを知っているのは
両生類叩きのあなただけw >>430-431
顔真っ赤にしてまた連投w
負け犬がんばってますね >>433
そらあんたが自分で書いたやつだからなw >>428
これよね、両生類が居なくても両生類叩きがいるなら、両生類が通報してても空ぶってる 両生類認定荒らしが、通報をやたらと気にしているね。 8割ぐらいは自分がどっち側か分からなくなって間違えてそう >>415,428,436
これが自演なのを自分でばらしてるんだよ
両生類認定荒らしってやつなんだけどね 両生類の場合スクリプトしなくても荒らせるんだからあれは別人だったりして >>438
たしかに
認定荒らしが今日はやけに通報に食い付いてるな >>445
昼食もなしに午前中からずっと仮想敵つくって戦ってますね 知らないけど通報するなら勝手に黙ってすればいいのに
自演してまで味方いるように見せかけて頑張る意味がわからない
誰も抵抗してなくない? そうやって必死に自演認定してまで気にするのは何でかなぁw 自演認定、爬虫類認定、両生類認定
いつもの荒らしだよねw
朝から誰と戦ってるんだろう 両生類()が認定()を通報って流れだよね?
気にしてるやつがいるとかそういうのいいから早く通報して結果コピペしてよ >>453
いつもお前が通報してるじゃん
浪人使いの認定荒らしさんw >>452
確認しなくてもわかったから通報なら早くしろや
仕事出来ない奴だな >>454
両生類(仮)が認定とやらをやっつけたいなら
両生類(仮)が自分のレス省かないと通報できないじゃんね
だから認定されたくないなら自分で通報しな 前に通報スレが貼ってあったから見たんだけどさ
両生類認定荒らしを叩いているレスが
延々と通報してあったよ
つまり、通報してるのは、両生類認定荒らしって事になるね >>458
当たり前
その人は両生類が嫌いで荒らしだと思って通報してるんだから
それ当たり前 >>455,456,457
図星だからって短時間3連投もしなくてもwww
あんた血管キレるよwww >>459
あたた、日本語不自由な人なんだね。
もう一度読んでごらん。
もしかして、真性のおバカ? >>459
両生類落ち着けw
マッチポンプしすぎで混乱してるだろw >>459
>>461
慌てるなよ、両生類認定荒らしさん
自分でフォロー入れるあたりが情けなくて憐れだわ ■まとめ
通報スレに通報しているのは、両生類認定荒らしである
(理由)
なぜならば、両生類認定荒らしを叩いているレスだけが通報されていたから >>458
荒らしを通報するなら
レスバしている両方を通報するはずだよな 過去の通報とかマッチポンプいらないから
両生類は早く認定とやらを通報してみせてよ 通報にこだわってるの両生類じゃんね
自演バレしたからってなすりつけとか根性悪すぎ 両生類とやらは会話が成立してるように見えない
>>478も様子見かなんかかね 昼から全然チラ裏にレス無かったんだな
今までずっと自演して会話を作りあげてたんか 両生類って表現してる人さっきも別スレで見たんだけど言ってる人が嵐なの? なんかー最近ちょっと雑なのは時間も経ったししかたないのかなー
昔みたいに戻りたいなー >>488
気にするも何もイミフだからなぁ
しばらく書き込みしてなかったからどれを指してるかわからないけど本人ではないよ ちょっとでも自分が気に入らないレスがあると両生類だのなんだの絡む人は頭おかしいと思う
アラフィフ771は自分だけどなんか変な感じで絡まれたなと思う >>492
まさにアラフィフで見た笑
あっちで見てこっちでも書いてあったからデジャブ!って一瞬なったとかならないとか よくわからないけどそんなに両生類とやらが気になる?
そんな人がいるんだーとはなったけど
すぐ名前出すほどって余程恨まれてるか本人だっていうのは自分も思う >>496
んーというかちょっと書いたことを変な人に両生類だって絡まれたら勘弁してくれって思うよ
思わない人もいるのかもしれないけど、内容に絡まれるのはともかく
勘違いとか当てこすりはもやっとするしその絡みする人は相当どうかしてるってずっと思ってる
多分、自分と意見があわない人は板に一人しかいないって思ってるんじゃないのかな 不倫板は言えないこと吐き出しに来てるから荒らしキャラに間違えられていい気はしないし追及はどうぞ他所となるよねえ えっとそれは、荒らしキャラ認定はそのスレでいいけど違うからやめてくれっていう反論はよそでってこと?
基本認定も一種の追求だからよそでやってくれたらいいのにって思う
もし認定してる人が探偵気取りというか荒らしてる自覚なしなら、その当てこすりとかほのめかし認定全部含めて
専スレでやってほしい。不快なので なんでこんなに必死に嫌がる人がいるんだろう
両生類に間違えられたらそりゃあ
イラッとはするけど不倫板でそのスルー力のなさはしんどそう >追及はどうぞ他所となるよねえ
お前は両生類か、の追求はよそでっていう意味なのか
ごめんね読みちがえた >>505は結局両生類って専スレ以外で騒いでる側の主張なんだよね 専スレ以外でお前は両生類だなってにおわすのやめりゃすむ話 >>508
両生類が気にならない人が居るとは思わない? そもそもNGでいいのに
そしたら両生類本人も、それに間違えられても気がつきもしないでしょ >>511
いる可能性はあるけど気にならないのにって言ってる人が認定してる当人かもしれないし
何度も、認定されてる人が困ってたり不快に感じてるようなレスもみた
そういう流れ自体不毛だよね
明らかにレスの特徴とかによって認定してるんじゃなくて
ほとんど手当たり次第の認定にみえるから言われるんだと思う
自分に逆らうのは両生類くらいのノリにみえる 嫌いなもの不快なものを追求したがるタイプって正直融通が利かなくて我儘だよね
どうやっても不特定多数が出入りする掲示板に自分と合わない人間が増えがちなんだから
適度に自分で対策してスルー意外どうしようも無くない?
荒らしも人間違いも鬱陶しいけど完全撲滅まで愚痴るつもりかしら なんか、また荒れてる・・・
いい加減案スルーしなよ スルーといえば
今週も先週もその前もその前も通報浪人から毎日のようにレスの一部が通報されてるみたいが、ぜーんぜんアク禁にもならないんだよなぁ
通報浪人って、逆に運営からスルーされてんじゃね?w 粘着する時間があれば、家庭のことやれば良いのにねw
時間の無駄遣い >>522
家庭がない奴が執着してるなら
ただの煽りにしかならんな 今日は父の日だけど既彼が高校生の娘からケーキの画像とメッセージに
『いつもありがとう これからも素敵なお父さんでいてください』
って書かれてたのが送られてきたって嬉しそうに言っててへこんだわ >>524
嬉しい気持ちはわかるけどそうそうのを不倫相手に見せるのはデリカシーないよね 父の日とかしてくれる家族じゃないって言ってた
ホントか知らないけど、かわいそう >>524
素敵なお父さんって希望を打ち砕いてる本人だもんね 素敵なおとうさんってメッセージを不倫相手に見せるって凄いけど彼もやりそうだなー
娘を馬鹿にしてるのか私を煽ってるのか考えるけど、まあ他人の気持ちを何も考えてないが正解だろうな デリカシーが無いというより、バカなんだと思うけど、そういうところが好きなんだよなー 家族の話は聞かれないとしないな
娘さんどう?とか聞かれると答えるけど、本音は聞いてほしくない なんで聞いてくるんだろうね?
二人の時はそういうものシャットアウトしたいのに W不倫関係長続きの秘訣はお互いの家庭が円満であることではないかと思い始めた >>533
当然、生活基盤が揺らいでいて秘密裏に男女交際するエネルギーなんかない >>536
それだね。お互い安心してセックスを楽しめる。 結婚6年目で嫁とは月1から2回、不倫相手とも月1から2回
家庭も円満だしセックスも安定して満足してる日々 鬼女だってチンコに狂ってるだけで
恋愛感情なんて無いから安心しなさい このスレ、女性軽視の書き込み多いね
とりあえず人権団体に通報しておきますわ
開示請求できるものは開示請求かな 身内が風俗行って、そこのデリヘル嬢にガチ恋して
そのまま妻子捨てて離婚した
妻子を家から追い出した3日後には家にその風俗嬢を嬢の子とともに呼び寄せてた
すごい神経してるわ >>545
楽しそうにTwitterに「彼女」との毎日を書き込んでるけど、
「今日は彼女の子供が俺の事パパって呼んでくれた♪」とか日々楽しそうだわ
嬢の方は今でも風俗の仕事してて結婚願望なさそうで、
次見つけるまでの繋ぎなんだろうなーと思いながら見てる 嬢の立場でも前の奥と住んでた家にそのまま
というのは嫌だと思う >>546
義理の兄よ。その件でほぼ縁切りした。
歩いて行ける距離かつ通勤で使う道沿いに家があるから、
嫌でも毎日義兄宅前を通らなきゃならん わーい証拠が転がり込んだ
この機会をどんなに待ち望んだことかw >>548
嬢は嬢で個人垢があって、誰とは書いてないけど堂々と「彼氏の家に住んでる」って書き込みしてる
そこで「今のマンションは住んでないけどそのまま契約してる」ってツイートもしてるから、飽きたらさくっと戻るつもりなんだろうな ちなみに離婚を切り出したのは義兄からで、
最初は女の影は一切否定して「嫁とは性格が合わなくなったから」って理由で一方的に離婚したがってたんだけど
嬢の店のクチコミをご丁寧に「本名で」書き込んでたから、
そこから風俗通いが全部バレたという 毎日違うチンコしゃぶってる女と付き合うとかないわー 今は思い通りにことが運んで幸せの絶頂かもだけど、
きっと続かないよねそんなんは 遠距離で付き合ってる彼氏がいる状況で今のセフレとワンナイトのつもりでHしたら相性が最高によくてかれこれ30回くらいHしてしまった
それなりに経験してきたけど純日本人でXLサイズのゴム使う人がいるとは思わなかったわ 既彼、相性と見た目は良いんだけど
頭が悪くて生活水準も違うから飽きつつある
私、上書きなく終わると緩く引き摺ってしまう性分で、この先どうしよう 生活水準が違うのとか気付いてるのかな
世帯収入倍以上違うわ 私は毒だから既彼より稼ぎは全然悪いけど
生活水準はたぶん同じか私の方が上だわ
御飯食べにファミレスに行っても既彼が注文するものって
単価が安いのしか選ばない >>524
素敵なお父さんでいてくださいって
別れたくなる 昔は、ブランドもので身を固めてたとか
ピアス5個あいてたとか
周りに怖がられてたとか
今は、転職してほんの数年なのに
人望あるしデキるみたいな発言したり
もう次行きたいけど、そうそう現われない お気に入りのセフレとお別れした。転勤でいずれ会えなくなると分かってたのに昨日からずっと泣いてる。こうなって初めて好きだったと気がついた。 釣った魚が雑魚だと思ってても
水槽いれてかってたらまあいるのが日常になってる
もうかえないと思うと自分がかわいそうっていう自己憐憫 >>582
40ちょい前くらいだったかな
ちなみに嬢はプロフ上は24だけど実際は27 どう考えても金目当てか、次を見つけるまでのキープ君じゃん
それを嬉々としてSNSで発信してるのもキツイなw 膣奥を突くと痛がる女と感じる女
突く側からすると痛がる方がちょっと楽しいのはなぜなんだろう 「大き過ぎる」「こんなの初めて」「壊れちゃう」
これさえ言っておけば大概の男は満足しますよ
その代わり奥をガンガン突かれるがな >>588
そうとは限らない
男も人それぞれだから >>591
君はそうかもしれないが
それがいいという女もおるんやで 私東京住みなんだけど
結婚前に付き合ってふられた人
10年前に初めて不倫した人
今の彼
3人とも東北の某市出身
某市の男に縁があるんだかないんだかw 広島の30代の男が知人の女に刃物で刺される事件
なんか不倫の匂いがして仕方ないんやが >>592
今の彼からバックで感じるような体にされたよ
旦那とは正常位しか行かなかったのに、今はバックでも騎乗位でも行かされてしまいます 未だに指でガシガシされるの痛いけどなかなか言えない… AVで女優よがってるけどあれ痛いだろ
ただのガシガシ >>598
それは相手のためにも言ってあげた方がいいよ 塩対応するとしょげるくせに好意見せると一気に調子にのる、めんどくさいなB型既彼 指でガシガシされるの好きな方(少数派だろうけど)
そのへんは人によると思うから痛いなら伝えた方がいいと思うよー ガシガシは嫌だな
がんがんも。女は繊細なのよw
激しくして喘いでるのとかただの反射やん
お湯かかってアチッって声出るのと同じ感じ ちょっと爪たてただけで出血しそうなあそこに
激しくガシガシしていいわけないって ガンガンに突かれたくない?って既彼に聞かれたばかりだわ
そういう願望は全くないと言った
乱暴なのも激しいのもただ痛いだけだしいらない
勘違いしている男の人多すぎ 今日は4時間のうちセックスは40分だけ
既彼、ずっと寝てて起きなかった
とても物足りないんですけど 既彼なら2時間だろうが7時間だろうが1回orz
元彼なら7時間あれば4回はやったなw >>620
そんなの既彼に聞いて
本人曰く「今週は疲れたから」って言ってたけど寝過ぎだろww 誕生日プレゼント悩むわー何もいらないって言われるけどホントにあげなかったら冷たくない? >>622
甘いもの苦手じゃなかったら二人で食べれるスイーツとかは? >>613
それは体が満足出来ないだろうな
可哀想に >>622
無難にアクセサリーかバッグとか
自分の使えるお金なくて物増えたら不自然な人だとあげられないけど 形の残る物渡されても困るだろ
不倫相手から貰った物を家に持ち帰るとか恐ろしすぎるw
現金じゃアレだからやっぱギフト券とかが現実的では 北海道の教師の女が子供中学生、男は子供うまれたてで
女は朝帰りがあって旦那が心配してたとかいう記事読んだ
既女が飲み歩いて朝帰りとかしはじめたらまず不倫だな >>622
本当に欲しそうな物が見つかった時に「誕生日あげてなかったから」って言ってプレゼントする まんさんて自分がそうだと女はみんなそう、と決めつける生き物よな いま5年目だけど誕生日プレゼントは
ネックレス、ブレス、指輪、時計、バッグ それもらうほう?あげるほう?
相手シングルならいいけど既女なら明細で支出してないとバレそう 自分の嫁の身につけるものの購入を
いちいちチェックするの?w
財布を旦那が管理してる夫婦とか? バッグみたいな10万くらいするものなら明細から落ちてないなとか見る場合あるんじゃね
知らんけど
完全別会計とか夫婦によるし 誕生日のタイミングでそこそこ高そうなものが増えてるなら既婚なら男女どっちでももしかしたらって思われるかも まあそれこそ人それぞれだからね
他人がわちゃわちゃ言っても仕方ない >>651
プレゼントより5年続く秘訣が知りたいw 自分もネックレスとバッグをプレゼントした
今度は指輪にしようか迷う 貧乏で分割でしか買えないような生活ならバレるんだろうね 私も>>622と同じでどうしようと思ってるけど、笑ってくれそうなお菓子は用意した
別でごはんでもおごるかな
私は自分のとき何かほしいw しかし別れ話や痴情のもつれやらで
相手を刺したり殺したりって事件が未だに無くならんけど
なんでそんな事になるんか理解できんなあ
いったい何に執着しとんのやろな 元々誕生日に自分にご褒美買う人もいるし
割と怪しまれないんじゃないかと思う
お金は旦那が管理してて妻の持ち物もなんとなくでも把握してる様な家庭は無理だね > 形の残る物渡されても困るだろ
> 不倫相手から貰った物を家に持ち帰るとか恐ろしすぎるw
私もずっとこの考えで既彼とも暗黙の了解な感じだったけど
去年のクリスマスにプレゼントくれた
俺も色違いにしたからってお揃いにしてくれた
決してお金はかかってないけどその気持ちがすごく嬉しかった
家族に聞かれることもなかったし聞かれても自分で買ったと言えばいいと思った >>664
選んでくれた気持ちが嬉しいよね、わかる ワイはモノをプレゼントはせんが今の彼女さんの永久脱毛の費用は出したったで 私と同じ時期に入った人が今度リーダーに昇進
私を忌み嫌う年下のベテランリーダーに面と向かって「私さんは絶対リーダーになれないんで安心してください。どうせできないでしょ?www」とわざわざ言われた
カチンと来たから思わず「で?」「する気もないんだけど。で?」「だから。で?」と返したら、それっきり今まで以上にガン無視
業務連絡すらしない
30後半仕事きちんとしてから物言え 年下ベテランリーダーうざいから早く結婚して専業主婦になりたい 年下のベテランリーダーとか、スレに全く関係ないから
さっさと消えてよw >>675
これ両生類が既女板に書いたやつなんでしょ >>680
パートスレ。毎回寒い会話を設定変えてレスしてるから両生類のネタでしょって
いきなりこんなところに主婦パートの話をコピペして糖尿さんがとか言われても
専スレでやってって感じ 彼のこと大好きだけど、旦那にはしたくない
毎日一緒の奥さんが羨ましいけど、この人を旦那にしたくないなぁ わかるよ、全く一緒
既彼の家庭なんだかさえない、あの家の妻はいやだw 同じく
奥が羨ましいと思うこともあるけど、何だかなw そういうけどセックスって女にとっても大事でしょ
そういう書き方する人ってセックス嫌悪? 理想的な性欲処理専用女ってセックス好きからの最高の褒め言葉だぞ 狂おしい想いを抑え込んでそんな捨て台詞、破綻するぞ うんでも人のを処理してやる存在なんてなんでそこまでへりくだる必要あるんだろうか
自分はそういう存在って卑下したい人が書いてる? 既彼は私との時間は奥や家族との時間と違って、こちらも優先したい時間らしい
そう言われてるだけで、まぁ良いかな
細かいことグチグチ言わないようにしてるから
既彼なんてのんびりくつろいでるわw 自分はそうだって卑下したい扱いされてる人がみんなそうだって書いてるか
女性をsageたい男が書いてるか
どっちにしてもアホだから気にすんな
自分の相手はそういう位置づけとか自分はそういう扱いって主語自分でいい話 >>699は男性で、不倫相手はただの性欲処理相手って認識なのか
自分は女性で、性欲処理の相手にされてるって認識なのか
どっちか教えて 明日はテレワークで会えない日
毎日会いたいんだけど、たまに月1とかしか会わない人いるよね。好きな気持ちがもつのが不思議 毎日会えないとだめな人なのに不倫はハードル高いのでは? タイミング悪いと1ヶ月まるまる会えない時とかあるしなぁ >>710
Wだから毎日会えなくても気は紛れるけどコロナ前は平日毎日会ってたから頻度下がるのはちょっとつらい だから月1とかしか会わない人すごいなと思う 会うって2人っきりで毎日会ってたってこと?
それとも職場が同じで毎日見かけるってこと? 既婚女性上司と不倫してるけど薄毛で腹出た旦那とは吐き気するからしたくないってさ
既婚女性って強くて怖いね 全然
ただ映画にでてきた不倫女の心理をちょっと語りたいような >>726
サヨナライツカの西島さんは酷い男だな
今更おせーよとオモタ 不倫テーマの映画やドラマ漫画教えてほしいから
スレあったらいいと思う 不倫がテーマじゃないけどドライブ・マイ・カーの嫁はどういう人間なんだろうとか
ネタ的分析的に興味ある 既彼が新卒女子たちの教育担当になって、社内でもたくさん相談乗っているらしいから心配。
新卒たちからしたら彼は約20歳も上だけど、優しく親身にされたら好きになってしまうよなぁ…と思って。
逆に彼が新卒を好きになるかもしれないし。
22〜3の女の子たちから見て、やっぱり20歳上の既婚者なんてただのおじさんかな…。 新卒から見たら40代なんて社会人のおっさんだよ
安心して >>731
ドラマは観てないけどマンガの金魚妻好き 明日昼に会ってくる。
生理終わりかけだから生でいいよ、って。
すごく嬉しい。 病気になる確率が上がっても
やりたがる男って…
結局そういうことだ 20も上なんて普通はただのおっさんにしか見てない
ヤバいメンヘラ女なら相手するかもね >>742
20上とはいえど、既彼めちゃくちゃ気遣っているから結構かっこいいんだよな…毎日我が家に帰ってきてくれるけど、気が気じゃない… ただのおっさんだが、ひょんなきっかけで誰かと巡り合うのだ。 >>750
ほんとにひょんなきっかけだよね
今の人、少し時期ずれてたらきっと話すこともなかった 社内不倫は危険過ぎるんで
社内の女はマンコが無い生き物と思うようにしてる コンプラ厳しくなってるし外資だったらもう無理でしょ >>754は外資のコンプライアンスに詳しい人?
上下関係あると確実にアウトだけど同僚でもアウトなもの? 本当にひょんなきっかけだった
恋愛に発展するなんて想定外すぎた
私も既彼からグイグイ押すアプローチの仕方学んだなw
こんなかっこいい人にグイグイ来られて幸せ
最初はタイプじゃなかったしなんとも思ってなかったけど、グイグイ来られてドライブしたらかっこよさに気づいた
過去に声かけてきた人もかっこよくて
自信があるから声かけれるんだろうなと思ってる 不倫で平気で口説くやつは倫理観こわれてる遊び人が多い
独女次々食い散らかすやつがいたけど
どう口説けば揺れるかよく知ってると
わりと男同士で自慢してくる みんな似てるね
私もこのまま恋愛なんて全くすることなくおばあちゃんになっていくと思ってた
女としての自信を取り戻させてくれた彼に感謝 既彼はわかりやすい少年かってくらい、会う度たくさん話しかけられてた
なのに連絡先交換も最初の食事も崩壊も、自分から仕掛けられない人で、慣れてるのか判断できないまま今に至る え?自分からしかけられない人なのぐいぐい来たのどっち 私はいつの間にかそうなったって感じだから
既彼からグイグイきた覚えもないし私から迫った覚えもないw
いつの間にか、週一定期で会うようになって自然の流れで今に至る >>768
それが、どっちもな不思議な人
食の嗜好や文面、高所恐怖症、下戸で女子かって思うことも多々ある なんか大げさ
なのに連絡先交換も最初の食事も崩壊も、自分から仕掛けられない人でって言いながら
セックスはドライブでぐいぐいって矛盾してる
それじゃ連絡先交換は? まざってるよ、私が割って入ってしまいごめんね
私は>>765と>>770 >>762
私も
もう生涯恋なんてすることないって思ってた
好意は持っていたけど封印してたから、好きと言われた時は本当にびっくりしたし、手が震えるほど嬉しかった まんさんを落として股を開かせるのが楽しいのに
フラれるのを恐れてグジグジしてる奴ばっかりよな
機会さえあればパンツ脱ごうとしてる相手にビビる必要はないでしょー 1回落ちてみたけど何がなんでも崩壊は拒否してやろう
馬鹿にするな >>744
え、生理終わりかけに生で妊娠したことあるよ 堕胎したのか?
うまれてくるはずの子供がかわいそう
反出生主義っていうけど結局訴訟まで起こしたりしないんだから
みんなそれなりに生まれてきてよかったっていう人生歩む人が多いのにね
なんで堕ろせるんだろう残酷だしよくこんなところで言い出せるな 生理終わりかけって、6日目とかってことでしょ?
排卵早まったり精子長生きしたらアウトだね
中出しでいいよなんてよくそんなこと言えるな >>783
>>790
やっぱりまだ生理は残ってたけど、クンニもしたよ
それが中に出す男の思いやりだと思うから
彼女も喜んで二回イってくれた >>792
酷い思いやりだな
彼女が病気になるリスクがあっても
性欲の方が勝るんだな むしろ生理中の性行為のほうが逆流とか感染とか衛生面とかで女性に負担かけるのに
アホですか >>779
うちらは崩壊直後よりどんどんレベルアップしたセックスしてるよ
どんどん気持ちいい
付き合いは1年半いかないけどもう100回以上してる 女だけど生理のときに終わりかけだとしてもクンニはぜーったいないわ。気持ち悪い >>799
どうレベルアップしてるの?
いろいろ試してる?
マンネリしたくないから差支えなければ 男の生理がいまいちわからないんだけどそれでも出したら気持ちいいものなの?
自分でやるほうが楽じゃない?気を使わないし たしかに、彼女に会いたいよな。
会うとムラムラするw 嫉妬心が介在してるからな
そもそも男が生理中にしたがらない え!飲むの?!ないない
フェラ抜きしたとしても早く口濯いでおいでって言ってくれるよ >>799
月6回はすごいな
私は月3,4で4年経ったけど最初の頃より気持ちいい >>799
うちらとかいうのって高卒底辺カップルか >>821
そうだよ
不倫彼女は風俗嬢よりもえらいw おまえら、人に対して風俗嬢というのも侮辱罪でアウトだから気をつけた方がいいよ
捕まりたい人はどうぞ >>809
ちょっと違うかもだけど
既彼も職場で私を見かけるだけで
エロいなと思うらしいw >>824
横だけど俺も同じ会社だから
彼氏さんの気持ち凄くわかるよ >>809
会うだけでムラムラするのw?
既彼もごはんとするのどっちが先か聞くと、必ず先にすると言われる 会う前から濡れてる女、会うだけで濡れてる女、そんなのもいるから男も女も変わらない 私毎回する気で会うのに、ごはんドライブで終わるときは悲しい >>803
書くのに思い返してみると
そんな色々してるわけじゃないかも
まぁ至ってノーマル系
彼の挿入の仕方がバリエーションあるからなのか
勉強して色々工夫してくれるからなのか
単純に、かっこいい+上手い人としてて快感倍増なのか
私の体が開発されてきて感じ方もステップアップしてってる感じ
一緒に暮らしていつも隣で寝てて
したいときにすぐできる状況なら
どんなに幸せなんだろうと思う
>>819
累計回数多いのは、初期の頃にめちゃめちゃシテたからだよw
3日間連チャンとかね
最近は、仕事に支障が出てきてるから会う回数を減らしてる >>825
そうなんだーw
してるとこ思い出したりする? ・LINEそいつだけミュート設定
・通話履歴、トーク履歴削除
って黒だと思っていい? >>835
色気ゼロの制服なのでそれはなくて
Hの時に私がエロくなるからってことです >>817
既カノはおれが出していいよ、って言っても飲んでくれる >>841
トーク一覧画面で通知オフはスピーカーのマークに斜線入ってるやろ 飲んでくれるつう感覚が理解できん。あんなもん飲む女気色悪い。 >>844
そういう意味じゃない
なんで見れたのかってこと
誰のをいつどうやって見たのかって話 万が一の時のためにパスワード共有してるから普段から普通にお互い見ていい事になってるけどな
見ないけど メンヘラって話では聞いたことあるが実際にいるばに自分がいたのは初めてで凄いなこの人って思った
チャットなんだけど自分は最近参加しだした新参で常連と絡んだり無視されたり色々チャットしてたらメンヘラの第一声がしにたいw
常連の人達が心配しても聞いても完全スルーでたまに批判されるとそれには反応w
しにたいだつらいだだれか○してだ一方的にチャットして心配者は無視してバイバイと言って消えたと思ったらまたチャットしだして突然消えるw
チャットとはいえメンヘラは本当にやばい、目の前にいたら逃げないとだめだね メンヘラなんてサレにもプリにもおおいイメージだな
不倫関係は基本的に病むでしょ
私の元も出会い系で遊びまくってたのバレて嫁が毎日死ぬ死ぬ騒いでるらしいし
折角医者と結婚したお嬢様なのにかわいそうやわ サレて傷ついてるなら離婚するわ
子供のことも揉め事続くなら仲良い別居離婚生活のほうがましだと思う
申し訳ないけど夫婦としてうまくやっていけなかったってことで 今度2人で会うの初めて
どこまでいってしまうのか
さすがに1回目で崩壊は避けたい 恋w
ようするに男がやれるかなって口説いてんだろ
あるある
不倫が旦那バレしても困らないなら好きに楽しめ 共通の知り合いが結構いるパターンなら誰か気づくんだよなそれ 共通の知り合いが結構いるならバレるよ
間違いなく
誰かが気づいて噂になる >>857
会うのが夜の飲みとかじゃなく昼のランチなら大丈夫でしょう
ただお互いもうLINEとかで好き好きって言い合ってるなら向こうは火がついてるかも 初回でセックスするような軽い女と思われたくないって言ってるってことは
そうなりそうなやりとりしてんでしょ >>856
死んでも別れない、死んでやるって四六時中携帯チェックされてるらしい
医者の嫁って神経質そうな人には向かないよね
同期皆遊んでるやつばっかって言ってたし >>869
LINEはちょっと盛り上がってるかもですね
彼が転勤になりもうすぐなかなか会えなくなるんです
とりあえずランチのお誘いがありました ちょっと盛り上がってるくらいでしかもランチでセックスの心配?舞い上がり過ぎでは なかなか会えなくなるのに進めちゃっていいの?その案件
どっちかが好きだったとかならわかるけど
好きなのになかなか会えないって辛くない? その後も異動まで何回か会う約束をしてしまっています
離れたら辛くなりますよね
でも思い出作りたいなと 想い出ねえ
体の良いやり捨て案件だけど本人がレスられてやりたそうなのかな 私の存在が救いになってるとか全くないだろーな
あんまり肩入れし過ぎないようにしよ
もうバカを見たくない そんなことはないw
自分を大事にもいろいろあるから
自分のセックスが大事だって一つの自分が大事
短絡的にうまいこと言おうとしても駄目
不倫板にきて不倫に否定的な人はなんでこんな必死なんでしょうね
闇かかえてそう ?
>>882を否定してるのだから要はひとそれぞれといってる
ひとそれぞれいろいろありえるってレスにわざわざ人それぞれと?
必死ですなあw >>881,883,884
どう見てもこいつが必死すぎ
882が刺さりすぎたか >>881は>>882に否定されてイラッとしちゃったんだねw またこのパターンw
暇人
何回もそれでふーんと思ってもらえるわけないだろ低能 >>881は、「それが正解(`・∀・´)キリッ」
としちゃった手前
>>882の意見を、自分を否定してると取ってしまったんだよ
この後も粘着しそうだね… また中に出されちゃった
拒否らない私が全部悪いんだよ >>894
でも、請われて嬉しい自分もいるの
良くないのは分かってるけど あまりに短かったラリ期のLINEを読み返しては溜息の毎日 女の身体で試してみたかったことを実践してたら彼女がすっかりドMになってしまいました >>901
スタートは地味にクスコで子宮観察
いや別にこっちは子宮なんて見たいわけではなくてね
子宮まで見られてる自分、って状況に彼女がどう反応するかを見たかっただけで
次はミニローターがアナルに何個入るか、とか
アナル越しの振動が膣内でどのように変化するかとか
最初はこの程度でした アナル初心者に無茶言うなよ
当時は人並みの羞恥心を持っていたんだからさ 好きだと伝えた
ホテルオークラ誘って断られた
それからおよそ一週間、未読スルー既読スルーの繰り返しでもう疲れたよパトラッシュ
たいした内容送ってないから仕方ないが 彼の太いから口でするのきつい
下なら気持ちいいのになー ロビーの手前まで手をつないで行ったのにやっぱり一緒に入るところ見られたら誤解されるとかw
一緒に入らなければ・誤解されなければいいのかw
嫌いじゃないとかまた美味しいもの食べに行こうとかそれでいて次の予定聞いたら返信ないとか何なんだよもうw 一週間スルーするやつなんてヤバいやつか全く興味無いかだろ 愛 それは甘く
愛 それは悲しく
愛 それは尊く
愛 それは気高く
愛 愛ああ~い~~
ああ 愛あればこそ
生きる喜び
ああ 愛あればこそ
世界はひとつ 愛故に人は美し >>909
よしんばどうにかなったとしても
主導権は相手にしかない
そんな女は面倒なだけやで 不倫なのに駆け引きする女は間違いなく地雷
唾吐いて捨てる対象でしかない >>915
次はいらないw
嫁にも満足してるのに少し夢を見たw >>916
それも気付いてるw
でも止められんこの気持ちw
昔聞いた唄に自己陶酔する日々w >>917
確かにw
駆け引きなんか昔から嫌いなのにw
解ってるのにハマってしまったw >>918
あにはからんや
のっぴきならない
はどう? 自分が成長できるように、この機会にいろいろチャレンジしてみては? 通常の恋愛ちゃうねんで?
不倫の世界で勿体付ける膣さんはダメ膣&無価値
あんさんとは縁無しやで >>925
>>926
膣が欲しいわけではないから難しいんだよなあw
と綺麗事を言っても覆水盆に帰らずw >>927
そんなんのなにが良かったんや?
スレも残り少ないから聞いたるで? >>928
TENGAでもどうぞw
絶対渡したくないw >>929
むこうの旦那がw同じ名前w
「同じ名前なんですよ…
とか結婚した後にwいうなw >>905
先は見込めないね
告白されて引いちゃったんじゃないの 寝とられプレイに参加した
自分の奥さんを私含めた3人に
されるがままに犯させて
旦那さんは自己のモノを勃起させてるだけで
悦に浸ってた
そういう愛もあるというのは
ただただ感心したよ >>935
愛の形もひとそれぞれで
どうなんだろうね・・・
奥さんはすごく悦んでたし、
旦那さんもそれをみてすごくご満悦だった >>937
そういう掲示板があるんだよ
釣りも多いけど、ほんとに募集してる人も確実にいる 次の日からチンカスが溜まりやすくなるのと
尿道から変なものが出るから
診察決定だけどな
クラとリンだよ 別れようか悩んだけど…
離婚して欲しい伝えたら離婚の話し合いをするとのこと
暫く時間かかるけどちゃんとケジメをつけるからって……
期待してはいけないのに期待してしまう。
いつか誰にも隠さないで済む関係になりたい >>941
不倫や浮気するような人と一緒になりたいの? >>942
沢山考えたけどそれでも一緒にいたい気持ちが勝ちました。
どんな選択しても後悔は絶対するだろうけど。 アプリで知り合った子と海までドライブして海沿いのパーキングでカーセックスしてきたがシートにシミできちまった >>942
何かあるたびに思考がそこに行き着くよね
既婚者のくせに口説いてきた相手
それに応えてしまう既婚者の自分
どっちもどっちだけに、相手からも軽んじられているんじゃないかと思う 家庭円満アピール散々してきた癖に掌返し酷くて引く
そういう最低の人なんだと思うようにしている 当たり前だけど良識持ってる人間なら自分か相手が既婚者なら口説かないよ >>941は独女?これから10年近くかかるのに待つのか いつも不思議なのはよくそんな特殊な性癖が夫婦で一致するよね…とは思う
夫の前でまわされてしかも夫が横でオナ絶頂 既彼と付き合って3年経ったんだが、30目前にして将来に不安を覚え始めてマッチングアプリをみはじめた。良さそうな人がいたからデートしてくる。…でもなんだか罪悪感と、既彼のことが何より大好きなのにどうしてこんなことしなきゃいけないんだろう…という気持ち。 >>955
極論だよ
本気なら不倫にしたくないから別れて精算してから全力で来るってこと
友人がそうだったんだよね
相手が別居中に知り合って、プラトニック貫いて離婚してからつきあって再婚してた(友人は当時独) そりゃ人のものだから
3年セックスボランティアしててもそれはボランティアであって自分の人生にはプラスにならない >>957
虚しくなりそう
旦那でも他の人でも埋められないから苦しい 既婚者に罪悪感なんて持つのが間違ってる
あっちは違う女と生活してるのを忘れるな >>934
寝取られ願望は無いんやが、毒彼女に冗談で聞いてみたことはあるで
友人に24cmキャノン砲を持つ黒人君がいて
「なんか凄いらしいよ、興味ある?」と聞いたら
「絶対に嫌」と言ってくれたのでちょっと安心したわ
理由聞いたら「あなたので限界、それ以上は死ぬ」やった
24cm砲が全部収まったら死ぬんかな? >>964
なるほど
再提案してみるわ
24cmが収まってどんな反応するんか
ちょっと見てみたい気持ちが多少あるんや >>965
死ぬ、が言ったら喜ぶってだけ
その提案普通のまともな女性なら提案された時点で別れる案件だと思う
大事に思ってる相手には言わない提案だから タダでチンコしゃぶってくれるマンさんは貴重ですよね セックスは女にとっても大事っていうことがわかってないババア? セックスしなくても好きな人がいるだけで周りからきれいになったとか言われたけどな >>976
先月新しいの拾ったんだけどフェラが下手なんよ
前の男がフェラは適当で良かったらしく
これから教え込まんとならんのや 経産婦の子宮孔に指入れるとちょっと楽しい
指の第一関節くらいしか入らんけど
入れるとキュッっと孔が噛みついてきて
ワイの鬼女さんは涎垂らして喜んどるわ 人妻で簡単にセフレになってくれるなら旦那ともやってるだろうし
旦那が外でやってれば病気うつるし
他の男にも股開きてそうじゃね 出産の際に貞操観念を喪失するまんさんが多いんやろなあ まわりがどうというより旦那と膣を共有するなら旦那がどこでどう遊んでるかわからん以上
次から次へと人妻乗り換えるのはそれなりにリスクはある
梅毒だって流行ってる むしろ相手旦那は知り合いでも周りでもないからこそわからんという話
大丈夫か 周りが性病なんてどうしてわかるのだろう…
あっ…察し 人妻いいよねー
フェラもだけど、変態エロエロプレイをいくらでもやらせてくれる このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 17時間 33分 20秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。