チラ裏in不倫・浮気板385枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・書く方はチラ裏なんですから気楽に行きましょう
・人様の不倫事情なんですから笑って読みましょう
・善人ぶった反発レスは無駄です
・誹謗中傷はダメゼッタイ
・荒らしは完全スルーで
荒らしに反応したらあなたも荒らしです
次スレは>>980が立てること
※前スレ
チラ裏in不倫・浮気板384枚目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1652948343/ >>269
男だったら簡単に捨てられるんだよなあ。
「その旦那、いる?」 >>266
婚約にはなるだろうけど事実婚にはならないんじゃない? 同居してない事実婚なんて普通にある話
違う女性と結婚するなら内縁の妻に慰謝料払ってケジメをつけるしかない 既婚者同士、当方既男フツメン中流、相手は40越えてもナンパされるくらいかなりの美人で上場企業勤めの亭主持ち。
かれこれ15年くらいの付き合い。
昔こちらが惚れていてデートするも付き合いにいたらず。
最近連絡を取るようになり、
前回4時間昼のみしたけど何もなし。
支払おうとしたら割り勘でと怒られた。
今日再度昼のみ予定。
こちらが入れ込んで連絡してる感じ。
嫌なら断られると思うんだが、これは遊ばれているのか。 用あって地元の方に来るから
たまにはこっちで遊ぼって言ったら地元はバレたらやだからって >>283
平日昼飲みって、お互い在宅勤務とか?
暇つぶしだと思うよ
割り勘嫌がるのは借りを作りたくないから
男として意識してないから気楽なんだと思う 割り勘するのは
既カノ「そのほうが会いやすいでしょ」
おれの稼ぎが少ないのわかってるから、それは嬉しかった
これから頑張って稼がなきゃ >>288
>>291
全部当たってて玉砕してきたワロタw なんで玉砕?
そういうつもりないって先手うたれた? >>294
飲み終わったあと二人っきりになれて静かなところ行きたいとラブホやビジホじゃない部屋のショートステイ誘ったらバレた時に誤解しれたくない、と断られた
嫌いじゃないとは言われた
また美味しいもの食べようとも言われた
今泣いてるw >>296
この前したw
不満はないw
押さえきれんかったw
多分見た人10人中9人は美人と答えるタイプ
スキンシップしてきたり少しは可能性あるかと思ったが失敗したw >>298
こちらは休んで、向こうは元々休み、先方の送り迎えとか色々あるなかやりくりしてもらって時間とって貰ったw
楽しかったwさっきまではw >>299は先方の子供の送り迎え、向こうの両親に送り迎え頼んでもらったり、ね 自分は長いモヤモヤにけりをつけるために色々動線とか試行錯誤して休みとって勇気リンリンで臨んだw
色々スッキリしたけど、悲しいw >>295
そんな感じで仲良い友達じゃダメなのって言われたけど
押し切って崩壊までいったよ。
未だに友達じゃダメなのって言われるけど >>302
友達じゃだめなのって言われながら何年続いてんの不倫関係
参考までにw >>302
懲りずにデートには誘うつもりw
誘った後も暫くお茶して呑んでるときより盛り上がっとのでまだ見込みあると勘違いしてるw 子供の送り迎えって専業主婦?
エリートリーマンの嫁の座を危うくするリスクはおかしたくないだろう >>305
パートの兼業だね。
リスクは犯させたくないけど、和姦したかったw >>308
そういうとこが爪が甘いんだよなw把握w ■迷惑防止条例(つきまとい行為の禁止)
1年以下の懲役
または100万円以下の罰金
■ストーカー規制法
1年以下の懲役
または100万円以下の罰金
※禁止命令がない場合
■軽犯罪法1条28項 つきまとい行為の禁止
拘留または科料 犯罪にはならんだろ
相手のパート既女もちやほやされたいわけだろ
でも借りつくって押されると鬱陶しいから割り勘にする
割り勘じゃなくなったら、心ほぐれてきてる可能性でるけどな >>314
今日は呑みは自分、玉砕後のお茶は向こうだったw
向こうから次はケーキの美味しいとこがいいな、飲んだ後にお酒で…って言って来たので、自分からいやいや飲んだ後の甘いものは次は順番変えようと提案してそれいいねとなってるw
今日は向こうの心の準備が足らなかったと勝手に思ってるw ま、二人で飲むに乗ってくる女は基本尻軽
間違いない
旦那と喧嘩でもすればやらせてくれる可能性はある
男の魅力はあまり関係なくて、自分のうさがあるか問題
美人ならちやほやされなれてるだろうから
他の男のほうがって可能性もあるが >>303
まだ半年だけどね、
お付き合いと友達の違いがわからないんだって >>302
友達じゃだめなのって言いながら抱かれる女ってエロいな 本気の相手と時間とれるよう有給取るために仕事組み立てられない人とかいるんだ笑えるw そういう言い方するのは仕事環境の差がわかってないからだと思う
そこは笑うところじゃない
嫁としてんのに既女とやりたい気満々が本気w >>327
また結婚以外本気じゃない人が絡みにきたよー サービス業だと本人の意思だけでどうにもならないことも多い >>332
わざわざ煽る理由があるのは図星だから? 5年前、趣味友の関係で手を繋いで歩こうと言われ
繋いではみたものの男性として意識してなくて何となく面倒くさくなって以来距離を置いた
でも半年位して彼以上の趣味友はいないと気付いて勝手を承知でまた趣味友として付き合って貰いたいと申し出た
それから意識しちゃったのもあるけど彼の男性としての魅力に気付いて半年後位に私から告って関係が始まった
もうすぐ丸3年になる >>336は既婚?
既女が自分からアプローチするって勇気あるな 暇な公務員とかならデートのために軽く有給とれるんだろう >>337
ダブルですよ
最初にアプローチしてきたのは彼なのでハードルは低かったかも
ごめん気が変わったwてな感じでw へえ
浮気なれしてんのかな
旦那バレも子供バレもいざとなったらいいやみたいな? 既彼の嘘つく頻度上がったな、バレるんだから嘘つかなきゃいいのに。その嘘でまた疑われることになって自分の首絞めて辛くない?って聞いたら、そうさせてるのはお前だと濁して言われた。…ハァ?
まあ、結婚相手に嘘つくクソ男が、不倫相手に嘘をつかないはずがないよね。 難しい問題だね
嫁に嘘ついてる男をどこまで信じられるか 誰かに正直でいたら楽なのにな
嘘つきは誰にでも嘘つく >>344
本当にそれ。でも嫁にも同じこと言われてるらしいから、結局は全員に嘘ついて可哀想な人間だなって思ってるよ。
お前がそうさせてるって言うけど、嘘を正当化してることがおかしいし、悪いと思ってないのが一番の罪。 >>348
嘘つきならあなたも同じこと
目くそ鼻くそw 小さい嘘に気付いたらその人の言う事が嘘まみれだったことある >>358
スクリプト荒らしの爬虫類が
得意の王蟲返し始めた >>360
目の前に抱き合った人間が存在してるんだから真実はあるだろうが >>362
不倫したなら触れたか見た他人が1名必ず存在するのに真実がそれだろうが
何が人それぞれだよ、無能荒らし >>363>>364
悔しさ爆発の2連投
結局は>>352を覆せないね ほんそれ。不倫は二人でするもの
真実はそれだけ、でもそれが充分な真実だよ 事実はひとつ
真実は人それぞれ
これはこの世の真理
一般教養だね >>367
結局男と女なんてそんなもんなんだよな
そんなもんなんだけど、まあ、色々あるんだよ >>370
喪女さんは男女の基礎から学んでまた来てね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています