既婚者サークル part131
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
魚拓を貼っておきますね
おはよう
俺は進学校の出身で、同級生には医者がたくさんいる
こないだネット同窓会をやったら20人ほどが参加して、うち6人が医者(九大医卒、広島大医卒、自治医大卒、島根医大=現島根大医卒、群馬大医卒、岡山大医卒)だったんだが、全員が「ワクチン打つべし」だった
ほかに掛かり付けの整形外科医(慶応医卒)、内科医(北大医卒)、歯科医(東京医科歯科卒)も「ワクチン打つべし」だったぞ 869 医師友 ◆3FOiJV5wIc [sage] 2021/08/17(火) 17:49:31.37 ID:
テレワーク終了。
反ワクチン卑劣爺イヤミが下らないことばっかやらかすから、しばらくコテハンにします。名付けてくださった方もいるしね。
おお、イヤミは今日、朝6時からやってんのか。年寄りはラジオ体操が好きだからな。おまえ、穴から出てきた蝉の幼虫とか食ってそうだな。
よし、ここへきて正座しろ。説教の時間だ。 かの有名なイシトモこと
うんこ師匠の書き込みでございます
皆様は世間の恥さらしにならぬよう
お気を付けて暮らしていきましょう 師匠語録
★発作してる
★脳内停止
★うんこ王
お忘れなくw >>2
こないだ
って書いてるね
かなり学歴低そう >>7
「このあいだ」とか「先日」とかじゃない?
ビジネス作文したこと無さそうw >>8
ビジネス文と比較したり、連投して書いてるあんたも頭悪そう。 >>9
必死に低学歴を擁護ですか
ご苦労様ですwww サークルだと自己紹介に学歴言うのか。日東駒専だから人並みなんだが。 >>10
ほほぉ。で?あんたはさぞかし高学歴なんですね。
でもさ、現在の持ってる人望や財産の方が意味も価値もある。高学歴を否定しないけど高学歴の負け犬には何も無い。 >>12
もしかして低学歴の負け犬が何か言ってる? イヤミ、毎度スレ立てご苦労さん
本当のことをここに書け
おまえ、出入り禁止を食らう前にサークルで女性を何人ものにできた?
ゼロだろw
だってさ、おまえはバカで立ち居振る舞いが卑しいもん >>20
脊髄反射の短文が哀れだね
しっかりしろよ
おまえは「防衛大の医学部」を知ってるインテリだろw
「統御」に反応した語彙力豊富な万年予選落ち爺じゃないかw イヤミ、朝から晩まで糞やゴキブリの書き込みを連投して楽しいか?
親にさんざん迷惑をかけて、アル中の半キチガイとして何事も成し得ずに死んでゆく人生は誇らしいか?
ゴミ御殿と化した六畳間の真ん中で正座して反省しろ! >>22
問い、答え、相槌、喧嘩の売り買い。
全て1人で完結できるのが5ちゃん。 半年たつマ○コいるけどさすがに飽きてきたな。同じババアでもやっぱり新鮮なマ○コがいいな。新規開拓したいが金が面倒なんだよな。サークル&初回デートはエッチできないし。結局、いつものババアを抱いてしまっている。 実際に屁を採取して寝ている旦那に濃度100%状態で嗅がせた事があります。
まず、
①芋を沢山食べつつ炭酸飲料(サイダーなど)を飲み、ゲップを我慢します。
②大量の屁がストックできるので肛門付近まで下りるのを待ちます。
③栓がついているビニール袋(空のシャンプー詰め替え用パックなど)を真空状態で用意します。
④栓付き袋のキャップを外し素早く肛門へ挿します。
⑤袋がパンパンになるまで屁を放出します。
⑥全て出きったら栓を閉めて旦那の寝室へ
⑦旦那の鼻左穴へ耳栓(丸めたティッシュでも可)を入れ、鼻右穴前で屁袋のキャップを外し指で漏れないよう栓をします
⑧旦那の呼吸に合わせ、吸い込むタイミングで袋栓を鼻穴へ挿入して吸わせる
⑨吐き出すタイミングで袋栓を外し漏れ出さないよう指で栓をする
⑩袋内の屁が空になるまで繰り返す
何故かコレを成功させてから旦那の小言が気にならなくなりました。
「なんだかんだ偉そうにしてても夜は私の濃度100%屁を吸入してるクセにw」
と思い出すと気持ちがスッキリします。屁吸引をした翌日朝に胃がムカムカするとか咽頭がイガイガするとか言ってますが
そりゃあ私の屁は嗅いだ猫が飛び上がって逃げるほど臭いんだから当然です >>23
お前なレスが無くなればこのスレも平和なんだけどな。お前以外皆そう思ってるよ。 >>32
「お前なレス」ってなによ?
なんだかサヨナラバスみたいだなwww >>31
はやく返事しないから
イライラしてるみたいだよw どう考えても師匠のことですやんw
もうイシトモやめたんすか?
ぷぎゃーーwww >>44
お前だよ
錯覚発作を起こすゴキキチガイアホすぎ >>45
発作してるは使うのやめたの?
恥ずかしいね馬鹿師匠www どこの関係者なのか白状しなよ
師匠アンタ本当にダサいよw >>46
理解できてない低脳がお前だろ
脳死の知的障害アホすぎw しつこくゴキブリって書くのは
どこかの関係者だからですか?
うんこ師匠おしえてww >>51
お前だろ?
猿真似して泣きわめいてたのは
哀れな出来損ない >>54
いつそんなこと言った?
はよ応えろキチガイ ねえねえ
ブリリアントの件てどうなったんですか?
変わらずに開催されてるんですか?
いつも満員さすが!って感じなんですか? >>44
イヤミ、俺に用があって呼んでるのか?
問題を単純化して楽をしようとするな。このスレに出入りしてる者はみんなおまえの敵だよ。それを全員ひっくるめて一つの人格、1人の人間と決めつけるな。
おまえは人格分裂が制御できなくなったキチガイだ。おまえの頭の中からは次々にいろんなキャラが出てきて、狂騒的にタコ踊りを舞う。だけどな、お前以外の人、普通の人はそうじゃないんだよ。
おまえは敵が男か女か、1人なのか複数人かすら整理できていない。
もっと考えろ! 馬鹿野郎が! >>58
作り話、嫌がらせの手法のひとつですね?
パターン化しててダメだなぁ。 満員がさすがってよく分からない。
まるでブリリアントと競ってるみたいな発言だな さてと
今日もうんこ師匠で遊ぶかな
いい反応してくれよwww おはようございます
歯科技師の友達なのでギシトモと申します
「発作してる」は聞いたことありませんね
それを言うなら「発狂してる」でしょう ギシトモさん乙です
このスレに粘着している糖質さんですから
相手にしないのが良いですよw なるほど
糖質さんなら納得です
しかし、何処かのサークル関係者みたいですけど
スッキリしませんな
ヒントなど有るのでしょうか ギシトモさん
このスレをしばらく読んでいれば自然とわかりますよw
うんこ師匠とか魚に詳しい師匠とか
うんこの音なんて言われてますからねwww >>63
哀れな知的障害
いつ死ぬんだウンカスキチガイ
統失丸出しの出来損ない >>64
お前が理解出来てないだけ
キチガイに便乗する負け犬知的障害出来損ないw
馬鹿だなぁ >>65
粘着して朝っぱらから喚いてるのがお前
やはり脳死の知的障害wwww >>66
自演バレバレのキチガイ
恥ずかしくないのかな?
朝から連投発作する知的障害wwww
統失カスニートw >>67
哀れだなぁ
脳内停止の自演キチガイ
他からもボコられてるだけのキチガイw しかしギシトモさん
あなたのネーミングなかなかシュールですよね
既視感あるんですけどww ははは
イシトモってひとのコピペを見て
大笑いしたんですよ
皮肉も込めて引用ですな なるほどwww
そのセンス好きですよw
危ない関係者の情報
またわかったら書き込みますので 哀れな自演自虐カスニート
惨めなゴキブリ出来損ない結局反論出来ず死滅よええwwww >>76
レスの速度で自演バレバレだぞキチガイwwww 今日は盛り上がってるな
危ない関係者の情報がゲットできて
有意義だもっとやれ >>81
出来てないじゃん
お前の自演なんだからwゴキブリウンカスキチガイよわっ >>83
また自演
わかりやすいウンカスキチガイw サークルの情報もらってますよ
ステマしてるところわかったし
有意義だと思う >>85
何言ってんだキチガイ駆除してんだよゲェジ >>86
また同じパターンな。根も葉もない事を書くのはイヤミ氏の得意技。だが、陥れてても相手はくたばらないwww。 おかしなステマに引っ掛かるところだった
むしろありがとう なんだって!
ここはステマの酷いインターネットだったのか
鵜呑みにするところだった危ない ほら、ウンコ師匠
事情を説明したら?
昼時と夕方はレスしてこない師匠ぉwwww >>92
何言ってんだ
お前の自演だろキチガイ
哀れなウンカス 気狂いイヤミ。どっかのサークル関係者だってさ。客が来なくて頭イカれたらしいよ。 ギシトモさんw
うんこ師匠がどこの運営かわかりましたか? サークルなんていくつも無いからな
余裕でわかるっしょw 基本的にファミレスレベルの食べ物だし
ビールならハズレ無いかなと思いまして常にビールですかね
どこも食べたはショボいですよ >>827
このように脳死のコピペで逃げてるのがお前だけど?既に論破してやってるぞー?
マータ逃げてんのかいわもできない挙句どのスレでも逃げ回ってるだけの知的障害ゴキブリカスニートwwww
なんの関係もない脳死コピペで泣きわめいてもなんの意味もないぞー?何もかも論理破綻で脳内妄想だから何も答えられないもんなぁw
ほらレスしてやったぞ逃げるな知的障害
脳内停止の知的障害。哀れなゴキブリ出来損ないカスニート
惨めなウンカスゴキブリ死ね
既にフルボッコ済
なんの関係もない脳死のコピペで逃げ回るだけのゴキブリキチガイ
早く死ね どこ参加しても同じ面子ですもんね
つまらなすぎですよ さてと、うんこ師匠どうしてるかな
今日は書き込み一切無いからちょっと心配 >>110
魚師匠とは誰ですか?悪口じゃないなら普通に書けば? >>103
こういう人に聞きたい。普段何食べてる? >>110
誰だよそれ。お前の中であだ名つけても無定着。わかるように書けって。 今度初参加するんだけどやっぱ大手が外れなくて良いのかな
大手と言えばワンダフルとキコンパとブランチあたりですかね? >>118
どことは書かないけど
それ以外には詐欺まがいのサークルや
運営が反社会的なのもあるから
気を付けてな >>119
反社?それ書いてやばくない?そんな証拠どこにあんの? >>119
反社どこのサークルですか?伏字なしでお願いします。 明日行こうと思ってたサークルキャンセルしようかな。
ブランチとワンダフルとキコンパは反社ではなく、それ以外のどこが反社会なんですか?
書いた以上わかるように書いて欲しい。ほんと怖いから。 >>119
詐欺
反社
そんなサークルありました?犯罪者が運営者って書いてるようなもん >>118
むしろここは行きたくないサークルwww >>119
運営にキチガイで5ちゃんねるの荒らしがいるんだってw?
どこどこ?知りたいw キチガイイヤミ。サークルスレに毎日連投自演書き込みしてる精神疾患者。 師匠の反社会的な書き込み酷いな
こんなの関わりたくないから
怪しいサークルは候補から外す >>87
そもそもお前のレスが無ければいいんだよ。
いい加減にうぜー >>142
ウザイのはお前だろ
連投発作してる糖質キチガイ共々 >>141
反社的な書き込み?
違うだろ。反社だろ?そう書いてなかったっけ?
さすがにやばいから方向性変えたの? 最近の暴力団はサークルなんてチメチメした事やるのか?雇われてるバイト達も反社か? 師匠ってひとはステマばかり繰り返してたよな
それじゃ運営って言われても仕方ない そうだね
でも、逮捕でもされたのか一切出てこなくなった 相変わらずだな。イヤミのサークルへの執着は異常だよ。 ニューヨークの税金使い放題夫婦
やる気ありませんでした >>118
キコンパ=シャンクレール。
5分10分ずらしたパーティーで募集し結局は合同。年齢条件もも高収入も低収入もミックスになる。ちなみにキコンパの創業13年は大嘘。
キコンパ自体はまだ3年。 ギシトモさん
うんこ師匠ってネーミングなかなか面白いって仰ってましたけど
なんか小学生みたいですよねえwww うむ
所詮は小学生レベルなのだから
分相応でしょうな
このスレもくだらない奴に粘着されたものだよ うんこ野郎が出てこなくなって本当に平和
有意義な情報交換が捗りますね いなくなると少し違和感
あんなに騒いでたのにどうしたの? きっと家で腹でも壊してるんだろう
ゲリ師匠なら
ピーピーだから
ピーだなw
健康なうんこなら違う音だろ
○◯◯◯だから
◯◯だよw ギシトモさん
こんな5ちゃん(便所の落書き)で勝ち負けってあるんですかね? ここで繰り返されていたステマ
あれが出来なくなってるよね
その人が負けと見て間違いないでしょうな なるほど
昨日から例の人が書き込みしてませんものね
納得です >>170
ぎしともってだれだよ
ちゃんと安価を付けろよ糖質キチガイアホすぎ >>171
サークル行って美味しいお酒。美人と話してきます。
これがステマになるそうです。 ネットで探してサークルを見つけて
参加を迷ってる人は居ると思うけど
このスレを見たら現実がわかるよね ギシトモさんの考えは正しいよ
旦那バレのリスクが大きすぎるから
危険な団体は避けるが吉 平和に情報交換できるのも例の危険人物が消えてくれたおかげですね ああここ数日静かで快適だ
やはり汚い言葉は見たくないからな もしかして見えない設定にしてます?
こちらも真似したいのですが教えて下さい しかし、今になって思い返すと
医者の友達が居るとか進学校だとか
コンプレックス持ちなのがゴリッゴリに出てますよね うん。
高校中退とかなんだろうな
かわいそうな人じゃないか 親の年収とか自力じゃどうにもならない要素あるもんね
世間を恨むのもなんかわかる だからと言ってスレ荒らし良くない
うんこ野郎は消えてくれて良かったよ まったくその通りだ
こちらも汚物がスッキリ消えてくれて助かったよw >>193
ワンパターンのカスにーと
よええwwww ほんとそれな!
汚い字面が消えてくれてスッキリだわw >>194
友達に医者とかがいるのってそんなに珍しいことなのかな
あと新学校ってたくさんあるよ
コンプレックス丸出しなのはそんな当たり前な事に過剰反応するお前だよw 危険な団体、危険な人物
接触したくないですよね
ここでは情報交換によってリスクを回避します
皆さんどうぞ ありがとうございます
とりあえず例のお方は除外ですね
あと、そのサークルも 噂では創作書き込みが恥ずかしすぎて
飛び降りてしまったとか
南無阿弥陀仏 いい雰囲気になって、サークル当日に2人で飲んで
ホテル誘ったら、ブチ切れされた。
セックス込みの相性だろ、ぼけ女。 イヤミ、朝から連投ごくろうさんw
おまえの脳みそはもともと腐ってたが、梅雨でカビが繁茂して、もうどうしようもなくなってるみたいだね。
少しは部屋を整理整頓しろよな。ひどいありさまだぞ。それと、大小便は毎回ちゃんとトイレでやれ。お前の部屋は、くさすぎる! >>218
確かに
性格は悪くなくてもSEXがつまらないとか合わない、満洲が酷いとかだった時は長く続かない
適当な理由言って別れるかLINEブロックして終わる >>224
マン臭がザリガニ腐敗臭の女が1番困る
股開いた瞬間、部屋が汚染される サークルならヤれる訳じゃない
普通に仲良くなれる男じゃないとね マンコゆるい
マンコくさい
マグロ
セックスの相手を探してるのに
これは不良物件即リリース 3回サークルに参加したものの、女性の参加者のレベルの低さに見切りをつけて
参加しなくなった 売れ残る女と返品リリースされた女
干からびた回転寿司みたいにグールグル そんなとこからNG指定されて恨みを晴らすために馬鹿丸出しの連投をしてる老人は下の下の下の下の最下層ですねwww 出会いが無え
メシまずい
回転寿司みてえにグールグル
オラこんなサークル嫌だ
オラこんなサークル嫌だ >>234
俺もソレを連想した
会場で女性陣を見た時の第一印象が「干乾びた回転寿司」
これは旦那も勃起が難しいだろうな…と同情してしまうレベル >>234-237
乾燥シイタケのような爺さんが必死の連投www ギシトモさん、快便師匠ってどこ行っちゃったんでしょうね
まさか本当に逮捕? そりゃオマエがブラウザ設定で透明にしちゃったからだろw
俺の方からは見えてるけど連投すげーよ
もうね、基地がいだわw 友達もキャンセルしたときに迷惑メール増えたって言ってたな
そんなことある? ギシトモさん
ここでステマしまくってたハゲ
どこ行っちゃったんでしょうね 彼の言葉を借りるならば
「みんな同じような墨塗りの顔をしてても体格の違いは誤魔化せないんだ。ちょろちょろと不審な動きをしているセムシ男の姿は、普通に真っ直ぐ立ってる人々の中ではいやおうなしに目立つんだよ。」
これ、自分で書いてるけど
やっぱり変な輩は叩かれるものです わかりますよ納得です
スレで暴れて周りに迷惑をかけて
繰り返し批判されてましたからね イヤミ、あの時に完膚無きまでに論破され、正体も暴かれてよっぽど悔しかったんだな~。
それまでは強引に女を落とすちょいワル男を演じる一方で、オウム返しの女やお人好しの自虐男を登場させてスレを意のままにコントロールして遊んでたのに、
すべて見抜かれて「イヤミ」と命名され、大恥をかく羽目になった。
自業自得だよ。もう誰もおまえを信用しない。孤独に朽ち果てろ。おまえというキチガイ老人を置き去りにして、サークルは相変わらず繁殖してる。
おまえは困難から目を背け、酒に逃げて自滅した底辺の存在なんだよ。さようなら。 >>251
はじめはそう思うだろ?
不思議なことにすぐ飽きるぜ サークルに夢を見ちゃ駄目だね
結婚するときの感覚を思い出せ
あんなに愛してたのに糞みたいになっただろ? >>254
おまえが糞みたいになって見捨てられたんだろw >>234
しかも性病のロシアンルーレットだぞ
4人中3人からクラミジア貰った経験上、サークル女の性病持ちが異常に多いのは確実 >>256
馬鹿野郎がwww
俺は全くそんなことはないな。
狙う女、落とす女のグレードの違いだ。
おまえは乞食のようなタカリばあさんばっかり狙うからそんなざまになるんだよ。 俺はグルメだぜ!って自慢する奴にかぎって馬鹿舌だよなw >>259
タバスコ一瓶かけなきゃ物が食えない阿呆がグルメを語るなよwww ゲエジってのはガイジ=障害児
自分が障害を持っていて周りに迷惑をかけてしまうので
許しを乞う謝罪の言葉だよ
語尾にゲエジと着けてるのを見たら
寛容な心で受け入れてやってね 介護してもらってる人もよく使うよね
オムツ交換してあげると
お礼なのか「ゲエジ」って言われる
私も介護職に就くまで知らなかったけど
そっち系の人は使うみたい なるほどね
「ゲエジ」ってそんな意味で使ってたのか
ありがとう >>263
哀れだなぁ
お前に対して言ってるのにキチガイは自覚もないんだな
惨めな知的障害自演キチガイ
どれだけ哀れなんだよカスニート
自演もバレバレのゴミ荒らしwwww >>264
哀れだなぁ
なんの事実でもない統失発作
まさに知的障害だな
自演ゴキブリカスニートw哀れすぎるw >>265
はいまたまた自演
バレバレの脳死のキチガイ
自覚もないゴキブリw ゴキブリって何度も書いてるのは宣伝らしいよ
何度もその響きを聞いてるうちにサブリミナル効果でサークル行きたくなるんだってw え?そうなの
なんか嫌なイメージの方が先行しちゃうけど
少しは効果があるのかもね ここで監視の目を光らせているひと乙
ステマ工作が無くなって快適です >>269
そしてまたまた自演発作
わかりやすい自演ゴミガイジ
捏造統失ゴミ荒らしゴキブリ >>270
そしてまた自演
わかりやすい知的障害
いつ死ぬんだ? >>269-271
サークルの妨害するのが生き甲斐なんですね。
自演と嘘で作ったつもりがバレバレ 誰に何言ってんだゲェジ
自演発作ゴミキチガイは惨めすぎ サークルの常連にキスとフェラは絶対にさせるな。コンドームは必ずしろ。でないと高確率で性病貰うぞ!と助言されたんだけど…ホントにヤバいみたいやな ゴキブリって書いてるのは何処の宣伝なの?
なんかイメージ悪化しそうだけどw >>282
ほらまた事実でもない発作
虫けら逃げすぎ >>281
敵が多すぎて大変だね。作り話趣味らしいから、
そのうち人殺しとか書きそう。 >>287
何を言ってんだ自演ゴキブリ
>>288
憐れなキチガイ >>289
何言ってんだ
統失カスニート
自演で逃げすぎ >>282
ずっと書いてたもんね。早く捕まりますように。 このひと書き込み数が多ければ良いと思ってそう
ぜんぜん上手いこと言えてないんだよね 大きい声でわめけば意見が通ると思ってるクレーマーはこのタイプ >>294
とうとうお迎えが来るか。そりゃ暴れたくもなるよな イヤミが演じてたキャラ
●人気薄師匠=不美人の女性を見下しつつ、その日のうちに落とす多頭飼いのちょいワル男
●乗っかりリターン短文婆=レスに乗っかって短文でケチをつけ、スレの勢いを削ぐ女
●稲ちゃん似=自虐的な醜男だがこまめにスレを立てる
●バブル婆=高額のレストラン、服などを常に自慢
●幼児=ウンコウンコと連呼し、自分の失態を棚に上げて「謝れよ!」と繰り返し要求
●その他にも「早朝に井戸端会議をする女子グループ」「未来のスレ番号にレスする老人」など
【総括】すべてのキャラはイヤミがスレの中心であるために奉仕し、盛り上がるテーマがあってもイヤミが参加できなければ潰しにかかる。こいつの書き込みは全部デタラメで、こいつは正真正銘のキチガイですw お前だよカス
>>300
何言ってんだ知的障害
アホすぎ >>297
どの人だよガイジ
それは連投してる自演キチガイだろ こうした裏の構造が暴かれるまで、多くの新規参入者がいやな思いをさせられてスレから去った。
イヤミは自分が意のままに振る舞いストレスを発散するために既婚者サークルスレを立て続けた。サークルスレはイヤミという毒虫が獲物を誘い込むために用意した箱庭だった。 今度サークルへ参加しようか迷ってます。
1万円出す価値はありますか?
普段は7000円ほどのヘルスで性欲処理してます。 バブル期みたいなデートする手間と
普通に女から選ばれる価値があるなら楽しめる
自信が無いならやめておけ ここでステマ繰り返してたハゲ知ってる?
儲かるからステマするんだよ
養分にされないように気を付けな タダみたいな料金で酒が飲めてラッキーなんて思ってる女も
熟女パブなら時給がもらえる仕事だからな
旦那バレのリスク背負ってプライド捨てて
そこまで落ちぶれたのかってハナシだよ 直接的には男から集金してるんだけど
女からも搾取してるわけさ
どっちも養分にならないように気を付けな >>311
1万円の投資で劣化したオバサンでも確保できれば金掛からずに性欲処理ができるかなと思いまして。
難しいようなら風俗で遊んでた方がコスパ良さそうですね。 >>313
気をつけな?行きたくなければ行かなけりゃいいだろ。5ちゃんに執着してサークル叩くメリットは? >>312
イヤミは養分にすらなれない。サークルから拒絶されたからw >>315
そんな女からも相手にされないイヤミは最下層だね。
カーストでいえばアンタッチャブルだ。触ると汚い。 >>317
ここにへばりついてないで、安い田舎風俗でクラミジアうつされながら抜いてもらえよイヤミwww 何回目のデートでセックス許してくれるのさ。
LINEしてていい感じだが、二回目デートでランチ→ホテルはダメか? >>316
イヤミ、たまには働けよ。シルバー人材センターに登録して、道端の草むしりでもやれ。 マジなハナシ
安いオバサン捕まえてもホテル代とか
けっこうかかるよ 安く済ませてると続かない
女は恋愛に付き合ってやらないと駄目だ >>326
いつも車内だわ俺w
無料肉便器だと思ってる ババァ相手に恋愛はしたくない
穴が有ればそれで良い
チンポを求める閉経ババァに中出しするだけの関係が望ましい その関係性を求めてるオバサンはマジで稀だから
探してるうちに面倒臭くなるよ
サークルは万能ではない さすがにそこまでは無いけど
授業参観に来てるパッとしないオジサンオバサンって感じかな
綺麗な奥さんだなレベルはもっと求められるステージがあるからそっち行く あと、車でセックスしてるなんて嘘書いてる奴もいるけど
そんな都合のいい女はもっと条件のいい男が現れるだろ常識的に考えろよ 世の中は需要と供給で成り立っているから
お前らがちんぽの収め先を探してるように
女も違う価値観で男を探してるんだよ 毎日LINEして誉めまくって
デートは高いもの食わせて誕生日クリスマスにはプレゼント渡して
なんじゃこりゃ、嫁と変わらん
ってなってサークル飽きるんだよ >>323
そんなモタモタしてたら相手の旦那にバレるぞ。
二次会の帰りに多目的トイレで味見して放流するかストックするか決める。
連絡は集合日時だけ。
ホームセンターの屋上駐車場かパチ屋の立駐に集合して10分以内に車内でサクッと抜いて解散するのがバレにくい でも、女のニーズはそれだから
そのついでにセックスさせてるんだよ
男はその逆だわ セックスだけ求めたいなら
おホモダチにいくしかないな
でも、無理だろ
だからサークルの限界を思い知って
飽きるんだよ >>336
ファンタジーだなw
それで良いと思ってる女なら
風俗を紹介してやれよ
同じ事をして一万円もらえるから >>333
公園の森の中でしかやらない俺はレアなのかw サークルで知り合った人と一回しかセックスしてないのに
旦那バレして80万慰謝料請求された事あるわ ビルの非常階段も穴場だよな
フェラ抜きさせてスッキリしたら帰宅 うむ。
それ普通に一万円もらえるから
わざわざ無料でやらない
もしくはやってる女はアホ 冷静に考えたら理解できました
騙されるところだったわ >>326-347
はい、これがイヤミの早朝独り問答です。すごいでしょ、ホンモノのキチガイは。
便利な脳味噌だよね。彼はこうやって現実から目を背け続けたのです。たぶん幼い頃から彼の脳内にはイマジナリーフレンドが常駐していた。
大人になると自分を誤魔化すために酒の力も借りてオトモダチを呼び出した。オトモダチの数はどんどん増えて、今では自分が誰かも分からなくなっている。
こんなのが一時はサークルに来てたんだよ。おっかないよね。 >>349
無芸大食の寂しいキチガイくん、今日も頑張りたまえw
頭の中からオトモダチを次々に引っ張り出して腹話術で遊んでろ。シナリオがいつも同じだからつまんないぞ。もっと自己研鑽を積めよ、馬鹿野郎!
「ババア」「ステマ」「コスパ」「性病」「風俗」「常連」「税金」=イヤミwww パッとみて3行越えてると
あーw って思って読まないよね >>351-353
お前ふぜいが文章を語るなw
ちゃんちゃらおかしいわwww ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出るナリっ!!?
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!?
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!? 消費生活相談員には守秘義務がありますので安心してご相談ください。 寄せられた相談情報は、個人を特定できる情報を除いてデータ化され、統計処理を行ったうえで消費者への注意喚起や法改正の基礎資料に使われるなど、消費者被害の未然防止・拡大防止に大きな役割を果たしています。 >>355
退屈だよ、イヤミ。
おまえには中身が無い。
大阪スレから撤退してこっちに常駐してろ。
テレワーク(ほれほれおまえがキーってなるテレワークだぞw)の合間に遊んでやるから。 あのね、家でブラブラしてるのは
テレワークじゃないよ 大丈夫かな? サークルさんへ。
5ちゃんねるに案件に強い弁護士
都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口
法務省インターネット人権相談受付窓口
相談してみてはどうでしょう。 >>363
おまえ、まともに働いたことすらないんだから、テレワークのことなんか何一つ知らないだろwww >>364
イヤミの過去のものも含め通報してきますわ >>361
色んなサークルが残り1名とか、残り2名。申し込み辞めました。
残り3名はOKなんですよね? >>355
これ懐かしい。何年も前からこれ書いてたのお前だったのか >>345
お前さんの周りには居ないかも知れんが、結構フェラ好きで精液飲むのが好きな中年女は多いぞ?
しかも買物ついでに飲んで帰る方が良いらしい(外出理由が不自然ではないから)
月2回は女の家に上がり込んでセックスまでやるけど はいはい
友達の友達から聞いた話しは信じちゃダメだよ 各サークルはイヤミを置き去りにして運営され、新たなカップルが生まれ続けている。
五木ひろしもゴリラーマンも消防士も酔いどれババアもスギちゃんもみんな元気ですw お前さんは知らないかもしれんが
ネットは嘘だらけだぞ
常識的に考えておかしい事はだいたい嘘だ わざわざ書き込むのは金儲けにつながるから
「おれもセックスしたいぞ」
諭吉を握りしめてハゲが集うw イヤミもたまには参加してみろよ
あ、出入り禁止か!
しかも年齢オーバーか!
ごめんごめんw
おまえの分まで楽しんでおくよ ま、いいや
これだけステマを妨害しとけば
よっぽどバカじゃない限り引っ掛からないだろ
俺は満足してる >>373
イケメンのならしたいけど。ゴックンはイケメンでも無理 >>385
女性達からは「貴方はイケメンで日本の宝」と言われます
射精時に喉奥まで亀頭を挿入して出せば飲みやすいみたいですよw キモいな
ステマだらけなのは理解した
啓蒙活動ありがとう >>388
行けないやつの遠吠えだらけなのは理解した。
せいぜい通報されないようにする事だな 通報したのか?してないのか?
ハッキリしろよw
残り1名も胡散臭せーな おいハゲ!
ワクチン打ったのか?
はやく4回目いっとけよ おはよう
こないだネット同窓会をやったら20人ほどが参加して、うち6人が医者(九大医卒、広島大医卒、自治医大卒、島根医大=現島根大医卒、群馬大医卒、岡山大医卒)だったんだが、全員が「ワクチン打つべし」だった
ほかに掛かり付けの整形外科医(慶応医卒)、内科医(北大医卒)、歯科医(東京医科歯科卒)も「ワクチン打つべし」だったぞ >>393
ほーらほら、この書き込みへの異常反応からイヤミの毒虫ぶりがどんどんあらわになっていったんだよなw
イヤミ自滅への原点。いまだに保存してるんだね。コンプレックスのかたまりだもんなw
イヤミってさ、自分の正体を暴いた相手に執着してるのよね。
気持ち悪い! イヤミも「防衛大の医学部」を知ってたんだから、医学部志望だったんじゃないの?
そんな学部、存在しないけどさw イヤミがコテンパンにやられたシリーズ
●パート1 反ワクチンのイヤミがワクチン推奨者にネチネチと絡み、形勢不利とみるや腹話術を始めるも見抜かれ、それが契機となって過去の自演を次々と暴かれて発狂
●パート2 自演の特徴を分析され、深刻な人格分裂の可能性を指摘されて発狂
●パート3 イヤミを嫌った人々がIDの出る新板新スレへの脱出を試み、それを妨害しようと誤誘導のリンクを貼りまくるが、ホモスレ、高齢セックススレ、戸塚ヨットスクールスレなどを閲覧していたことが露見し発狂 おはよう
ほかに掛かり付けの整形外科医(慶応医卒)、内科医(北大医卒)、歯科医(東京医科歯科卒)も「ワクチン打つべし」だったぞ おはよう
ほかに掛かり付けの整形外科医(慶応医卒)、内科医(北大医卒)、歯科医(東京医科歯科卒)も「ワクチン打つべし」だったぞ おはよう
ほかに掛かり付けの整形外科医(慶応医卒)、内科医(北大医卒)、歯科医(東京医科歯科卒)も「ワクチン打つべし」だったぞ ところでこれ書いたのっ誰かな
799 名無しさんといつまでも一緒[] 2022/06/10(金) 23:20:45.10 ID:0
被害届の準備は整った
徹底的にやるので待ってな( ・`ω・´)キリッ
馬鹿丸出しだなw
このカス おはよう
ほかに掛かり付けの整形外科医(慶応医卒)、内科医(北大医卒)、歯科医(東京医科歯科卒)も「ワクチン打つべし」だったぞ >>406
ああ
これはもう何度も見たしもう良いよ
それより被害届のやつ叩いてくれw おい!
いつ被害届出すんだよ!
ちゃんとやれよ!カスが おはよう
ほかに掛かり付けの整形外科医(慶応医卒)、内科医(北大医卒)、歯科医(東京医科歯科卒)も「ワクチン打つべし」だったぞ イヤミがコテンパンにやられたシリーズ
●パート1 反ワクチンのイヤミがワクチン推奨者にネチネチと絡み、形勢不利とみるや腹話術を始めるも見抜かれ、それが契機となって過去の自演を次々と暴かれて発狂
●パート2 自演の特徴を分析され、深刻な人格分裂の可能性を指摘されて発狂
●パート3 イヤミを嫌った人々がIDの出る新板新スレへの脱出を試み、イヤミはそれを妨害しようと誤誘導のリンクを貼りまくるが、ホモスレ、高齢セックススレ、戸塚ヨットスクールスレなどを閲覧していたことが露見し発狂 >>403
とっとと消えろ
負け犬ゴキブリコピペ出来損ない >>406
出来損ないのキチガイ
早く消えろゴキブリ キチガイもろもろ雑魚すぎwwww
>>409
ゴミガイジはよ死ね
コピペカスニート
>>409
ゴキブリ邪魔者 前回参加した際に稲田似のオバサンから健康食品とか低刺激石鹸などを買わないか迫られたけど
結構有名なのかな?
「二人っきりで説明したいから明日ロイヤルホストで食事しない?」と執拗に迫られた。
あと、集団でリゾートホテルの会員権が云々言ってたわ >>417
僕が売っている壺を買ってくれたら話をじっくり聴きましょうと言ってみれば? 初回のデートどこにいけばいいかな!?
高級レストランディナーは気合い入れ過ぎかな(笑) くんくん、におうな~w
様子をうかがってる不能老人の酸っぱいニオイがするwww 田村発作ゴキブリキチガイよわっ
ほら早く来いよカスwwww >>419
自分が行きたいとこでいいんでないの
あまり高いとこから入ると後がしんどいよ >>419
ファミレスはどうかな。盛り上がらないなら帰れば良い
。 >>419
サイゼオススメ。
好きなだけ食べて良いと言えば惚れてくれる。 そういう日のために隠れ家的な自分好みの店を開拓しとくべし イヤミが質問してイヤミが答える
質問も回答も必然的に低レベルw >>419
コンビニでオニギリ買って食べてからカーセクで決まりだろ >>427
隠れ家みたいな大事な場所に若作りの閉経bbaなんか連れて行くわけないだろw はいはいbbaねw
手が届かない女はすべてbba
そしてイヤミは年金を握りしめて安風俗でクラミジアをうつしたりうつされたりwww 毎回LINE聞いてたら嫌なの?
真面目に付き合うも遊びに付き合うも
不倫関係なんだから関係なくね? >>433
私と会っているときだけ楽しければいい。
知らないところで何をしていても関係ない。 どこかにロブションくらい連れて行ってくれるおじさまいませんか(笑) 何人ぐらいLINE聞いてる?
俺毎回聞いてるw
1日で最高7人と交換してLINEしまくりでモテ期到来かと思いきら、
すぐに女どもと縁がきれてもうたw イヤミが尋ねてイヤミが答える
だからすべてが焼き直し
当然すべてが低レベル >>439
お前の負けで草
田村発作キチガイ弱すぎwwww >>437
2、3人が多いと推測する。交換した女に見られないようにやるにはそれ位が限界です。 イヤミがこの週末のbrilliantは素晴らしい
連日の満員御礼
さすがとしか言いようがない 連投自演キチガイBANされてレスできなくなってて草
知的障害弱っ おーい
>>405
出てこいよw
何にもできないカスのくせに粋がるなよ〜
なーんにもできないくせにwww 799 名無しさんといつまでも一緒[] 2022/06/10(金) 23:20:45.10 ID:0
被害届の準備は整った
徹底的にやるので待ってな( ・`ω・´)キリッ
プププwww
ダッサwww 夜開催のサークルってミモザとアラジンとキコンパぐらいか?
どこも常連の巣窟で心がおれる 既婚者サークルで知り合ったオバサンからリゾートマンションの部屋を50人でシェア購入しないかと誘われるんだが…これ乗った人居るの? >>464
直接知り合いに聞く方が回答早いと思うがな >>464
なにそれそこで乱交できるの?
(* ゚∀゚)ワクワク セックスするとき、なにも言わずに生でするけど普通かな? 先週久々に行ったら結構良い女いたな。一方で男性はボロいオサンばっかだったから楽勝だったw >>478 普通だと思います。キモくならない様には気を付けてるつもりです。 女ども繋がっているのな
同じ会で2人の女と付き合ったら
女たらしって言われて >>486
それは常識ですよ?サークル参加してる女達はLINEグループで情報交換してる。 >>487
別に意図的に情報共有してるわけじゃないよ。
評判悪い人は自然と話題になるだけ。 セックスってどこでやる?
初めてのデートでラブホひかれたわ。
シティホテルの方がいいって。
そもそもシティホテルってデイユース少ないしさ。
声が響いてラブホの方が楽しめそうだけどなぁ。
さすがにビジネスホテルはやばいっしょ?(笑) >>488
持ち帰りしたババァのスマホを盗み見てサークル仲間のLINEを確認したら「粗チン」「顔だけ」「チン臭」「ATM」「カリ太」「アナル狂」
とかメチャクチャな呼び名で情報交換してたぞ… >>489
多目的トイレ一択だろ
オバちゃんに金使うとかアホらしい 普通ラブホじゃないの?
シティホテルって隣や廊下に声聞こえない?女安心できないやん。 相手によるとは思うけど、シティホテルだとゴムないし
人目も多少気にしないといけないし
夕方から飲み始めてからだと宿泊になるし
いいことないなぁ >>496
シティホテル行きたがる面倒な女は放流しなよ 不倫女相手に金使うの?
カーセックスでイイだろ
パチ屋の立体駐車場で待ち合わせてパコって解散 おはよう
ほかに掛かり付けの整形外科医(慶応医卒)、内科医(北大医卒)、歯科医(東京医科歯科卒)も「ワクチン打つべし」だったぞ >>499
車の中でなんて10代のガキじゃあるまいし
俺はやった後少しベッドでぐったりして風呂くらい入りたいカーセックスで済まされる女と同レベルに安い男イヤミw おはよう
ほかに掛かり付けの整形外科医(慶応医卒)、内科医(北大医卒)、歯科医(東京医科歯科卒)も「ワクチン打つべし」だったぞ まだ低知能のカスイヤミが湧いてるのか
死ねば良いのに おはよう
ほかに掛かり付けの整形外科医(慶応医卒)、内科医(北大医卒)、歯科医(東京医科歯科卒)も「ワクチン打つべし」だったぞ 医者の友達とか馬鹿じゃねえの
それなら俺だって知り合いの知り合い天皇陛下だわw
ガキかよ 869 医師友 ◆3FOiJV5wIc [sage] 2021/08/17(火) 17:49:31.37 ID:
テレワーク終了。
反ワクチン卑劣爺イヤミが下らないことばっかやらかすから、しばらくコテハンにします。名付けてくださった方もいるしね。
おお、イヤミは今日、朝6時からやってんのか。年寄りはラジオ体操が好きだからな。おまえ、穴から出てきた蝉の幼虫とか食ってそうだな。
よし、ここへきて正座しろ。説教の時間だ。 763 名無しさん@ピンキー [sage] 2022/02/03(木) 11:31:45.40 ID:ULneQO0j
頭の中では勝利した気になってるのかね~?
今ゴチャゴチャ連投してるのは「幼児」の人格だろうな
この「幼児」がイヤミのメイン人格の座を占拠すると、年齢の問題もあって深刻な知的退行が始まり、やがて痴呆へと至る
おまえじゃ面白くない!
「チンピラ」あたりを出せ!
あるいは奥の間にいる「ハイ」を呼んでこい! テレワーク終了。最近またコロナ感染者が増えてるから、テレワークは当分無くならないな。
おお、スレで複数キャラを使い分けて住人に嫌がらせをしていた根暗爺がイヤミと名付けられてそろそろ一年かw
正体を暴かれ、みんなから嫌われ、生い立ちや性癖まで分析されて、キーキー泣きわめいてたのが懐かしいw イヤミはいまだに俺の書き込みを後生大事に保存してるんだなw
殊勝な心掛けだが、まだ内省が足りないよ。印刷して額に入れて、おまえのゴミ部屋にずらーっと飾れ!
朝に夕に何度も音読して、自分のみじめさを噛み締めろ。
それとな、チンポが立たなくなった老人の分際で、いつまでも既婚者サークルスレに居座るな。
墓地の広告でもながめてろ。 あ、そうそう。前から気になってたんだけど、おまえの実家の奥の間に、干からびた親の死体とか転がってないだろうな?
死んだ親が生きてるように装って、親の年金を受給し続けるのは詐欺だぞ。
民生委員とか警察とかに連絡して、きちんと手続きしろよな。
今度はお盆のころに覗きにくるわ。 >>513
危なすぎ。手軽に遊べるのはいいけど病気つきじゃ。 キコンパに初心者が多いという噂を聞いたから来週参戦予定 馬鹿が偽トリップつけて恐る恐る連投してやがるwww おれさまの友達には医者がいっぱいだぞ
どうだまいったか 打つべし打つべし
友達が言ってたしね
テレビの受け売りじゃないよ
疑うなよ >>537-540
うんうん、悔しかったんだねw
一年前まで気持ち良くスレを私物化してみんなに嫌がらせしてたのにね~
自分をこき下ろした相手の偽トリップを使ったり、自分が転落するきっかけになった文章を何度も貼り付けたりしてみじめだねw
そのくせ自分の言葉で語れるのは「BBA」「性病」「コスパ」「風俗」みたいなレベルの低い自問自答短文だけ
イヤミはきっと子供のころからひ弱でひねくれた「イヤミ」だったんだね 久しぶりに「人気薄師匠」を出せよ残飯イヤミ
サークルでお茶をひいてる冴えない中年女をその場で口説き落として多頭飼いするという「設定の」ちょいワルおやじw
おまえ得意げに住人に交際のアドバイスとかしてたもんな。それを別キャラを使った自演でヨイショしてさw
なあ、あの三文芝居をまたやってくれよ >>542
あんまり芸のない短文でしつこく絡んでくるなら、おまえ自身がまだバレてないと思ってる新しい独り芝居を証拠付きでばらしちゃうよんw
ほら、人気薄師匠の腹話術をやれ! 上野マンや稲ちゃん似も出せ! もしかして、疑ってる?
本当に進学校だし友達に医者いるんだってば 粘着してる人本当に頭悪そう
進学校とか医者とかに過剰反応しすぎwどんなスラム街出身なんだよ
コンプレックス強くて憧れてる気持ちの裏返しなんだろうな
哀れなやつw みんなも一緒に打つべし打つべし
さあご一緒に!打つべし! おい!イヤミ
貴様に絶望を与えてやろう
なんと!俺の親戚は朝倉未来だ
お前をぶっ飛ばしに行くと言っている
本当だぞ!ざまーみろ うちのおとなりさんも医者だし
行きつけのコンビニも医者だし
普通のことなのにダサw
イヤミよわっw >>548-552
物真似しようにも絶望的に知性が欠落してるから、小学生のような短文しか書けないんだよw >>553
あれれ?
オジサン自分がイシトモだって認めちゃったよ
あははw
相変わらずおバカさんだねww 即レスババアと一緒にしないで欲しいよ
ネカマ気持ち悪い おいイヤミ、だんだん躁状態になってきたじゃないかw
いいぞいいぞ~、このままアクセルをベタ踏みしろよ
措置入院まっしぐらだな
何回目だ? あ、それから、おまえの精神的な自傷行為である「ゲェジ」使いのキャラがお留守になってるぞ
おまえの病気、どんどんひどくなってるな 一年ぶりに行こうと思って情報ないかと見に来たら基地外しかいなくなってる >>560
今の女メンバーは常連で回してるから参加するだけ無駄だよ
しかも怪しいネズミ講?の勧誘が激しくて凄くウザいぞ・・ >>562
前からそうなのに変わらず常連か
ネットワークビジネスは情弱じゃないから引っかからないけど、アプリに移動したほうがいいかね >>564
>>565
イヤミの結論は安い風俗一択!
そして性病の話に移行w イヤミの荒らし実例
こいつは昔からこんなことばっかりやってるんだよね
大阪の既婚者サークルあれこれ
1 名無しさんといつまでも一緒 2022/06/16(木) 16:55:03.98 0
荒らしだらけなので別で作ってみました
2 名無しさんといつまでも一緒 2022/06/16(木) 22:59:07.21 0
当たり前ですが煽り禁止です。その煽りに反応するのも禁止です。
仲良くとは言いませんが不快にならない様にお互い気をつけましょう
というスレに対して、すかさず駆けつけ嫌がらせ↓ 以下がイヤミの嫌がらせ↓
3 名無しさんといつまでも一緒 2022/06/17(金) 10:01:16.22 0
>>1
重複させんなよキチガイ
荒らしはお前だゴミ
4 名無しさんといつまでも一緒 2022/06/17(金) 10:01:38.65 0
>>2
とっとと消えろ
需要もねーんだよゴミ
ゴキブリ猿真似負け犬キチガイ共々邪魔
5 名無しさんといつまでも一緒 2022/06/17(金) 10:03:24.47 0
>>1
スレの乱立やキチガイ発作を起こすキチガイ敗走乙
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1655427779/
お前含めたキチガイに対してスレ立て返してやったからなキチガイ >>564
サークルで話しかけられて後日会うことになったが、待ち合わせ場所は何故かロイヤルホスト。
店内に入ったら4時間ほどリゾートマンション会員権だの指輪が安く買えるだの説明されてゲンナリした。
結局、断ったんだが二度とサークルには行かないと誓った。 >>573
大変でしたね。運営に通報してください。
出禁にしないと怖いから。 医者の友達ってワードに過剰反応w
学歴コンプレックスかと思ってたけど、どうやら単に友達がいることに嫉妬している孤独ゲェジイヤミw 今日初参加で行ってきました
二次会行かずにそのままホテルに連れ込んでSEXしたよ >>580
人気薄に話し掛けてちょっと優しくすりゃあイチコロだぜ、なーんて書いてたよなイヤミはwww サークル後初めてのデートどうすればいい?
主婦だから真っ昼間からデートだとさ。 おーいサークル孔明のカスイヤミ
出番だぞ教えてやれよw >>583
それ、後で旦那からの連絡が入るやつね…
慰謝料請求されるぞ。何故か金額は25万 >>583
ロマンチックな海がいい。
海嫌いならプール。夏だろ? 酒好きで飲みに行く予定。お気に入りが居なくてもLINEは一応聞いて盛り上げた方がいい?スルーでいいのかな。 質問してる野郎の口調(文体)が毎回同じwww
イヤミ、もうちょっと「芸」を見せろよ、この能無しが! 5ちゃん以外でイヤミの唯一の楽しみといえば風俗
今梅毒が流行しているらしいが
あいつ病気もらって頭が細菌に犯されてるっぽいよなw イヤミってなんですか?
なぜこんなに過疎っているのだか?!
アリスにいったことあるけど、最近は参加者も少ないのかな? この時期によくみんな集まるなぁ
満員御礼ってすげー倫理観 >>593
世の中はまだ自粛ムードでは無いからな。 いつの間にかサークルがネズミ講勧誘の場になっててワラタw >>592
運営に通報してその女を出禁にしてくれよ。 運営って本当に頭の悪い馬鹿カスばっかりだから何もできないだろw >>598
イヤミを出禁にするぐらいの誠実さと実行力はあるよねw >>596
運営には通報しましたけど、女性参加者が激減するので対応はしていないようです。
ネズミ講組織としてはアポ取りしなくても鴨ネギ男と接触できる場なので美味しい狩場なんでしょうね >>602
そもそも女が集まらないサークルに言っても無駄だろ。 50過ぎて1日に2人の女とやるとは思わなかったわ。 山上さんはホンマようやった
日本の闇を切り裂いたね >>607
>>610
業者乙
我一命を賭して業者を晒す 天誅! おーい
3回目打ったのかよ
おめーの友達は打つべし打つべしw
どーしたホレw
効果が無いんじゃねえの?
周りはみんな軽い風邪だぞ コロナでホテルデートしてるカップルが多いから。サークル参加見合わせてるんじゃない。 おはよう
ほかに掛かり付けの整形外科医(慶応医卒)、内科医(北大医卒)、歯科医(東京医科歯科卒)も「ワクチン打つべし」だったぞ この書き込みを何度も貼られ
本当に悔しかった恥ずかしかった やっぱりかw
悔しくて恥ずかしい思いを晴らす仕返しで何度も貼ってるんだなw
仕返しにもなってないぞ最弱イヤミ君 ふぅ、午前中テレワーク終了。
俺の偽物が現れないようにコテハンにしてるんだけど、何か勘違いされてるのか? https://keiji.vbest.jp/columns/g_other/5514/#:~:text=%E9%91%91%E5%AE%9A%E7%95%99%E7%BD%AE%E7%8A%B6%E3%81%8C%E7%99%BA,%E5%88%A4%E6%96%AD%E3%81%99%E3%82%8B%E3%81%A8%E3%81%84%E3%81%86%E6%B5%81%E3%82%8C%E3%81%A7%E3%81%99%E3%80%82
鑑定留置 silent hill 333
Twitterやってる? 最近イヤミ出てこないな
逮捕されたんだね
めでたしめでたし
糸冬了 869 医師友 ◆3FOiJV5wIc [sage] 2021/08/17(火) 17:49:31.37 ID:
テレワーク終了。
よし、ここへきて正座しろ。説教の時間だ。 この時の説教で完全敗北してからイヤミは狂ったんだよねw おはよう
ほかに掛かり付けの整形外科医(慶応医卒)、内科医(北大医卒)、歯科医(東京医科歯科卒)も「ワクチン打つべし」だったぞ この書き込みが恥ずかしすぎて狂ってしまったのかも知れない おっ、イヤミが偽トリップを使って愚にもつかない連投してるw
おまえはいつまでたっても「他人の顔を借りてしか喧嘩できない弱虫」だねえ。だから親もおまえを見放したんだぞ。
自分が「イヤミ」だとしっかり認識できてるんだから、この際イヤミトリップで勝負しろよw >>635
さすが「防衛大医学部w」出身者のイヤミさんは人を見下すのがお得意ですな~
偽トリップは◇本トリップは◆なんてことは、知らない一見さんもいるしね
イヤミ、おまえの好きな蝉の幼虫が地中なら出てくる季節になったぞ
羽化する時に殻をむしって食べてるのか? いくらキチガイでも人間が食うものを食えよなw もう少し知恵絞ってみろよ馬鹿イヤミ
生きてる価値なしw ほらよ
おはよう
ほかに掛かり付けの整形外科医(慶応医卒)、内科医(北大医卒)、歯科医(東京医科歯科卒)も「ワクチン打つべし」だったぞ 情報弱者がワクチン打って悔しがる会場はこちらですか? >>640
おーおー、ナマ昆虫食好きでナマ安風俗で性病もらってくるイヤミが、偽トリ使っておっかなびっくりでイキるイキるwww
おまえは病気のチワワだよw
恐怖でプルプル震えながら陰でキャンキャン吠えてるチ・ワ・ワw イヤミってさ、「人工地震が~」とかのニュースに飛びついてるタイプだよな。
支持政党は山本太郎んとこかな?
それとも立花んとこか?
おまえの人生がそれほどみすぼらしくなったのは、陰謀論とは関係ないぞ。
おまえが意志薄弱の甘ったれで、だらしのない生活を送り続けたからなんだよ! イヤミ、もうすぐ警察官が近所からの通報でおまえの部屋のドアをこじ開けるぞ。
年金を詐取し続けるために押し入れに隠してる親の死体はみつかるし、ゴミで覆われた床に転がる数十本の糞尿入りペットボトルに驚かれて措置入院も決まるだろう。
おまえ、自分の面相を鏡で見てみろよ。第一、おまえ自身も部屋も、すんごく臭いんだわ。そろそろ自分の異常さに気付け、ど阿呆! >>644
あーあ、久しぶりに遊んでやろうと思ったけど、イヤミは相変わらず無能で臆病で退屈だ
次は秋のはじめにでも覗きにくるわ
それまでに精進しとけよ、チ・ワ・ワwww マジでだせえ
弱え
イヤミ憤死でもう出てこないな
これでへいわになるなー
糸冬了 ほらよ
おはよう
ほかに掛かり付けの整形外科医(慶応医卒)、内科医(北大医卒)、歯科医(東京医科歯科卒)も「ワクチン打つべし」だったぞ >>620
残業終えて宅飲みしたら爆睡してこんな時間に目覚めたわw
おまえの文章はのっけから嫌みったらしいね。
コンプレックスとひがみ根性の強い人種かもな。 昨日参加してLINE交換しました。LINEしても既読になりません。どれくらい待てばいいですか? 【ホリエモン】堀江貴文氏、音楽デュオの解散を発表「新コロのワクチン打たないって頭悪すぎ。当然縁を切った」“元相方”から反論も [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1658645235/ ほらよw
おはよう
ほかに掛かり付けの整形外科医(慶応医卒)、内科医(北大医卒)、歯科医(東京医科歯科卒)も「ワクチン打つべし」だったぞ ホリエモン「ワクチンが拡がっていくのは良きこと」自身のススメで著名人が次々と接種へ 「打たないって頭悪すぎ。社会悪」 [jinjin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1658661741/ >>659
おまえは頭が悪すぎるから、なりすましは無理だよバーーーーーカw イシトモさんにからんでる輩
なんなの?
ちょっと黙っていた方がいいですね >>663
はいはい、イヤミイヤミ、能無し能無しwww 友達が医者(九大医卒、広島大医卒、自治医大卒、島根医大=現島根大医卒、群馬大医卒、岡山大医卒)だったんだが、全員が「ワクチン打つべし」だった
ほかに掛かり付けの整形外科医(慶応医卒)、内科医(北大医卒)、歯科医(東京医科歯科卒)も「ワクチン打つべし」だったぞ
だから俺は後悔なんかしていない >>651
次探せ
回数こなせば既読や返信来るよ。 >>668
ありがとうございます。
潔く諦めます。 今さら引くにひけない
テレビや新聞に踊らされたなんて
恥ずかしすぎて無理
お前らも打つべし打つべし! >672
おまえはこのタイプの馬鹿だな
「兄ちゃん暴走族のリーダーだからな!お前なんかボコボコにしてもらうんだからな」
懐かしい気持ちにさせてくれるw >673
おれの友達の医者はみんな打つべしだったぞ
だから馬鹿なのはお前だよ
セミでも喰ってろ! だから「医者が友達」って嘘がダサいってハナシなのに理解できない馬鹿だね >>676
なーんだ
嘘も百回言えば本当になる思想の人なのか
好きな食べ物キムチ? 嘘は言ってない
本当に医者の友達が何人も居るんだ
ついでに総理大臣に近い人物にもコネがあるから
イヤミを逮捕してもらうように頼もうかな >>678
お前さ、恥ずかしくないの?
しかもイシトモって名前も糞ダサいよ なんで医者の友達が何人も居るのが信じられないのかな
余程の底辺なんだねプププ はいはい
また例のやつ貼っておきますね
すごいすごいw
おはよう
ほかに掛かり付けの整形外科医(慶応医卒)、内科医(北大医卒)、歯科医(東京医科歯科卒)も「ワクチン打つべし」だったぞ もう相手するなよ
コイツは虚言癖の基地外なんだから
へぇー凄いねって聞き流せ おお、イヤミの腹話術w
相手が引き揚げてからイキリ倒すいつもの負け犬スタイルw へぇーすごいですね
進学校のご出身で医者のお友達が多数なんですね
ほんとうにすごいですねー ニヤニヤ 端から見ていると医者のお友達などと嘘が出てくるお脳が狂っている気がします うるせーんだよ
俺はワクチン打って満足してる
お前らも黙って打て >685
ひゃだ!こんなの信じられない
イシトモさん高学歴で助けてお願い はいはい
また例のやつ貼っておきますね
すごいすごいw
おはよう
ほかに掛かり付けの整形外科医(慶応医卒)、内科医(北大医卒)、歯科医(東京医科歯科卒)も「ワクチン打つべし」だったぞ こんな恥ずかしい作文w
小学生に書かせてるのかい? この有名なコピペ
改めてじっくりと読んでみたよ
恥ずかしいね
青春の甘酸っぱさを表現しているようだ ホリエモン「ワクチンが拡がっていくのは良きこと」自身のススメで著名人が次々と接種へ 「打たないって頭悪すぎ。社会悪」 [jinjin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1658661741/ >>688-695
相変わらず芸のない腹話術おちゅかれさーんwww はいはい
また例のやつ貼っておきますねw
おはよう
ほかに掛かり付けの整形外科医(慶応医卒)、内科医(北大医卒)、歯科医(東京医科歯科卒)も「ワクチン打つべし」だったぞ 毒珍打っちまったモルモット「もう取り返しが付かぬ」とむせび泣く そもそもインフルエンザでさえ博打みたいな効果しかないのに突貫工事で作られた謎のワクチンを体に入れようという発想が分からない
本当に自我あるのですか?あんたら 俺は友達が医者だから根拠はあるんだよ!
打つべしだから打つべしなんだよ! >>703
うるせーよバカ!
お前はテレビ持ってないのかよ情弱め
俺んちのテレビはデカいぞ
黙ってろや貧乏人 >>699-705
イヤミがなりすまし、イヤミが反発し、イヤミが割って入るw
で、結局はワクチン打ちたくないからそこから離れられず自演が丸見えw 低学歴には理解できないのか
ワクチンは打つべしなんだよ
ちゃんとテレビを見ろ あーはいはい
医者のおともだちですね
すごいですね 俺の話はブレない
医者の友達が嘘じゃないってこと
そして打つべしってことだ
えーと、友達がどこの大学卒業したか
また聞きたい? こんな時間に目覚めちまったわ
やはり高学歴は素晴らしい
おいイヤミ!お前の好物のセミが少ないな
打つべしだったぞ >>710
語りたいんだろ馬鹿め
いいよ書き込んでみろやカス イヤミの学歴コンプレックスが夜中に大噴火してるwww いや、そのひとはイシトモだよ
学歴コンプレックスなのは同意する わかる。医者が友達なんてホラ
コンプレックス丸出し 今度、キコンパに行こうかと思ってるんですけど、どんな感じですか?
ちなみにおすすめはどことかあります? 今度、キコンパに行こうと思ってるんですけど、どんな感じですか?
ちなみにおすすめはどことかあります? >>717
今、サークルはネズミ講メンバーが潜り込んでるから
後日会ったらネズミ講勧誘で軟禁されるよ
ホント酷い目にあった >>717
新規の参加者で盛り上がってる。相手見つけられる可能性は高いですよ。 >>719
ネズミ講に気をつけます
>>720
新規参加者増えてるんですね。近々参加してみます。 業者乙
このスレ読んでる人なら騙されないとは思うがね え?イシトモさんなの?
よく恥ずかしいの我慢して書き込むね
たいしたメンタルだよ
おめでとうございます >>714-715,718-719,722-723,725
はイヤミw
「業者」「ねずみ講」「性病」「風俗」「コスパ」などはイヤミの識別ワード
永遠のワンパターンw イヤミ=既婚者スレで複数キャラを操って住人に嫌がらせをしていた厄介者で、医師友により正体を暴かれたのを恨んで偽トリップを使ってコピペを繰り返している。
反ワクチン、病的な学歴コンプレックス、アル中からの精神障害、無職の高齢者。
過去にホモスレ、高齢者のセックススレ、勃起不全スレ、陰毛白髪スレなどを巡回していたことが分かっているw 自分の書き込みまでイヤミ認定されてると
コイツ頭が狂ってるなってハッキリわかんだねw 朝起きて見てみたらまた簡単に惨敗してるイヤミwだっせ
死んだ方がいいんじゃない? ここに常駐してるのは暇人のおまえだけだよ、死にぞこない!
時々、キチガイ見たさに他の人が来て、おまえにあきれて帰って行く。
おまえは何のために生まれてきたのかねえ?
人様の役に立つどころか、邪魔になることしかしてこなかった。
あたしの黄金じゃもったいないね。自分がひりだした糞をむさぼり食ってな! イヤミなんて書き込みしてるか?
医者の友達とかほざいてる奴だけだろ >>732
そうかイヤミは消えたか
死んだんだなやっとw
では、地獄に堕ちれやがれ! ホント最近の会場は業者女だらけになったよな
連絡先ゲットして喜んでたらデート先がオフィスビルとか多いわ
6人中5人が業者で萎えた >>735
サークルでは1人も当たったことない。マッチングアプリよりましだろ。 >>737
他の釣り場行った方がいい。自分はサークルが合ってる。挨拶で終わるアプリよりずっと良い 釣り場って何
専門用語使ってプロっぽいですね〜w
さすがっすねイヤミさんwww 釣り場って何
さすがっすねイヤミさんwww 好きも嫌いも無いよ
死ねば良いなって思ってるだけ
会えないか?馬鹿イヤミ そのネーミングおもろw
確かに大好きだもんなw
てゆうかそいつが考えたイヤミだから
因果応報というか自業自得でワロス
じゃ、以降は「イヤミファン」で。 イヤミ大好き君はワクチン信者なんだろ?
打ってる方がかかりやすいなんて記事を読んだけど、きみはどう思ってる? >>748
そいつはテレビのワイドショーとかが情報源だから駄目だってw >>735
いつもそうなの?
昔は良かったと聞くけど >>750
コロナが流行りだしてからアポ取り呼び出しが難しくなったんだと。
既婚者サークルだと営業レディの参加費が糞安いし、金に余裕あるオヤジが多いから営業成功率が高くて業者間での縄張り争いが激しいらしい。
俺はもうサークルを使わないが、これから行こうと考えてるヤツは業者のカモネギにならないよう気をつけてな。 >>755
能無しイヤミはそろそろコロナ感染だなw >>756
ワク信はリスク高いもんなw
打つべしw 最近少人数制になってきた。常連ばかりかと怖くて参加できない。 イヤミって例のオッサンに著作権ある?
なんかウケるww
老害丸出しwww サークル参加したら、いつのまにか商品説明会になってたでござる オイ嘘つき
おともだちの医者は何と言ってるんだよ? サークルのはなししろよカス
おそ松くん世代の老害とか消えろや 横からすまんけど
少しは海外メディア見ればいいのに
流れ変わってワク失敗ってわかるだろうに ワクチン打ってる人が重症化打ってない人が軽症、答えは出てる。自己免疫を阻害するといった海外の医者は正しかった
テレビの情報を鵜呑みして医者の友達がとか嘘ついて
くっそ恥ずかしい 自分が打っちゃったからって
逆恨みして
打ってない人まで打たせたい思いが
ひしひし伝わってくる まあまず今までの例から言うと
巨人軍ワクチン接種してるのにあんな大クラスター発生してるんだから
打つべし信者はどう考えてるんだろうね イヤミさんは海外メディアから情報収集してるですねw
すげっすねやっぱw 参加者全員の連絡先ゲットして喜んでたら
全員業者で笑えない 女から連絡先聞かれて喜んでたらリゾート会員権の業者w >>783
そう、リゾートマンションの会員権だったよ
なんか50人で分割購入して使いたい日に予約して利用するシステムだった
断って帰ったら二度と連絡できなくてワラタ ワクワク信者でオラオラ言ってたハゲ
流石に恥ずかしくなってしまったな 劣勢になったら黙りだなw
医者のお友達は何といってるんだよ
何とか言えハゲ まあイヤミには友達がいないし、引きこもりの生活保護受給者だから、ワクチン打たなくてもいいぞ。
おまえは風俗で猿痘や梅毒もらってくる可能性が高いけど、同じようなレベルの人々の間で蔓延するだけだから、俺には関係ねーわwww >>791
百歩譲ってそれでいいとして
ワクチンについて医者の友達が何と言ってるのか
書き込んでみろよ
ほれ、どうした? >>792
わざわざ百歩譲らなくても、そのまんまでおまえはド底辺じゃんかw
医師の友人やそのスタッフたちはみんな4回目を打ってるよ。おまえみたいに無責任なアホンダラが、いざ感染したら「だずげでぐだざああぁい!」とマスクも着けずに唾を飛ばし涙を流して駆け込んでくるからなwww
おまえ、医療リソース節約のために、感染したら外へ出ずにゴミ部屋で死んで腐りなさいね。それが世間のお荷物であるおまえに残された最後の矜持(きょうじ)だぞ。読み仮名振っといたから意味は自分で調べろ。 >>793
論点ずらしすんな
医療従事者はワクチン打つの当たり前
そうじゃなくて
医者のお友達がお前のために打つべしってアドバイスくれたんだろw
その後、どんな話をしてるんだよ?
生の声を教えてくれよw
何人もお友達がいてSkypeだかteamsだか使って
同窓会とかしてるんだろw
本当の話だったらリアリティ感じさせろよ
虚言癖野郎め >>794
ここまで来るとどっちもどっち。子供の喧嘩 面白い!
傍観者として言わせてもらうな
ペラこき野郎はシメちまえw ガキが「俺には医者の友達がいるんだぞ」
嘘ついてとっちめられてんのワロス
追い詰めろ! 医者の友達が何人もなんて
小学生レベルの嘘を恥ずかしげも無く
バカとしか言いようがないw >>794-800
うわー、未明の4時から渾身の腹話術連投、馬鹿丸出しw
おまえ、ようやく最後に本音が言えたな、おめでとう!
要するに、ワクチンうんぬんは二の次三の次で「医者の友人が何人もいるなんて有り得ない」というのがポイントなんだね。びっくりしたなぁw イヤミさあ、同級生が高偏差値の大学出身者揃いなんて奴はいくらでもいるぞ。
自慢でも何でもなくて、週刊誌の合格特集にランクインするような進学校ならごく普通の現象だ。進学校あるあるを詳しく語ってもいいけど、おまえは真贋を判定できまい。
ただね、一つだけ言えば、みんな常識人で努力家で忍耐強いよ。おまえのように自分に甘く、周囲に迷惑をかけ続け、その結果、蔑(さげす)まれて生涯を終える奴にはわかるまい。 さらにいえば、俺や俺の同級生に限らず、社会人ってのは多忙だ。中年以降なら組織では中堅~幹部だよ。
おまえのように年がら年中、日がな一日ネットに向かって稚拙な短文で妄言を書き散らしてるようなのは一人もいない。
みんな生活のために闘ってるんだ。俺がおまえの相手をしてやれるのは自宅トイレで洋式便器に腰掛けてWi-Fiに繋いだ古いスマホを見てるときだけなんだよ。
イヤミ、おまえが住んでるのは特殊な世界。下の下の下の下のごみ溜めなんだぞ。それを早く理解しろ。 ぜんぜん具体的じゃない逃げ口上だな
いいから医者のお友達が何と言ってるかを書けよ
あと、俺はイヤミって奴じゃない
誰でもオマエみたいな奴は嫌いだ 俺も横から一言
>>803
多忙なわりに長文乙だなw 友達に医者がいるって珍しいことか?妬ましく感じてしまうメンタルを理解できない 嘘つきメンタルの方が理解されないのでは?
もう謝っちゃえばいいのに >>808
羨ましいんじゃなくて
嘘ついてるのがバレバレだから
突っ込まれてるの理解出来ないのか 洋式便器って説明いる?
和式なんか見かけないけど… もういいじゃん
嘘なのは皆わかってるから以降はスルーで >>803
多忙?笑わせるw
さんざん連投してたやろが
嘘つき体質やな >>815
書き込み時間を見ると801が10時41分。803が10時50分。滞在時間は9分間ですね。 >>804
「俺はイヤミって奴じゃない」のに、なぜそれほど熱心に説明を求めるのですか?
「誰でも」ですかwww しつこいなこいつ
友達に医者がいるって事普通にありえるだろ
嘘嘘連呼して恥ずかしくないの? >>818
半年前、メチャクチャ連投してたのを皆が覚えてる >>823
イヤミという頭のおかしい人だと思っています >>828
イヤミという人はいなかのボロアパートに住んでるって書き込みを見たけどw >>832
また嘘つきw
じゃあ、年収いくらか書けよ >>818
何分オマエ洋式便器に腰かけてるんだよw >>834
あなた年金ぐらしか生活保護でしょ?
それよりは多いです
ちゃんと働いてますから >>836
もう少し相手の区別をつけたらどうですか? 便器が好きみたいだけどあなたはウンチみたいな人じゃんw >>821
友人に医者がいるって聞いてなんで嘘だと思ったの?w
医者みたいな雲の上の先生と個人的に知り合えるわけないっっ!!とか思っちゃったのwww? >>846
画像w
白衣を来てる人が写ってるのとか?
あなたバカでしょ
おもしろすぎwww こいつのせいでサークルスレはめちゃくちゃになってすっごいむかついてたけど、今日は相乗りしていじめてやったからすっきりしたw >>847
給与明細、学位記なんでもええよ
まずいところは隠してええよ
はよせい 頭悪いね
友人に〇〇の仕事してるって人いたら具体的にとか画像とか見ないと信用できないんだねw >>848
何がスッキリだよ嘘つき便器
画像はよせい >>850
ネットで文字のやり取りだけで
お前は何でも信じるのか いくら友人でも給与明細とか学位記とか見せてもらったりしねーよw馬鹿 そんな個人を特定されるようなリスク負うわけないだろwこのキチガイは常識もないのかw どこの大学か見えなくてもいいから
学位記の一部でも出してみろ
おまえが高卒だと疑っている >>849
あなたのために長文論破の人がお友達のお医者さんの給与明細や身分証明書をここに晒さなきゃいけないの?
それともわたしに給与明細見せろって言ってるの?
それであなたは何を見せるの?障害者手帳? あなた相当おかしいよ
頭が悪いからぜんぜんモテないでしょw 医者のお友達とやり取りしたメールの一部でもいいぞ
web同窓会したアプリの画像でもいいぞ >>859
おまえが給料について書き込んだから
明細を見せてみろと言っている
オマエの明細だよ 個人が特定される部分は消せばいいだろ
出来ないならお前は嘘つき便器だ
それとも大急ぎで探してあとから拾い画像でも出してくるのか? 医者の友達も嘘
進学校も嘘
高収入も嘘
お前は嘘つき便器だ >>857
あなたは大卒なの?
ネットずっぽりの生活をしてるんなら「横柄なコジキ」って言葉を知ってるでしょ?
あなたのことだよ!
自分の敵が何人いるのかもわかってないおばかさんが他人に偉そうに指図しないで! >>862
「拾い画像」w
あなたいつもそんなことばっかりやってるんだねw
以前も変なスレへのリンクをいっぱい貼り付けて嫌がらせしてたけど、逆にそれを晒されて正体は変態ジジイだってバラされてたもんねw
あのね、あんたは特殊なの!
卑怯で臭くてバカで貧乏で性格が歪んだ嫌われ者なの! 普通これだけコケにされたら画像でも出すだろ
嘘つき野郎は情けないもんだなw まずはあんたが自分自身を晒しなさいw
どうせ無職のジジイだろうから年金手帳か免許証を公開しなさい
あ、個人が特定されるところは消せwww >>869
普通これだけ見下されたら反省しそうなもんだけど、キチガイのイヤミちゃんは情けないもんだねwww いなかのボロアパートに住んでないなら建物の画像を晒しなさい!
あ、個人が特定されるところは消せwww >>880
あんたみたいに頭の悪い人には誰が何を言っても無駄だと思うよ
で、あんたは大卒なの?
学位記の画像を晒しなさいよ
はよせい、ウンチじじいw
あ、個人が特定されるところは消せwww >>882
あんたが全部嘘のウンチじじいなんじゃんw
あたしも他の人たちもとっくに結論出してたけどwww >>882
大卒なの?
どうなの?
男なら証拠付きでちゃんと答えな! 便器「医者の友達がいるぞ」
便器「高収入で高学歴だぞ」
じゃあ証拠だせよ!
便器「…」 >>885
話をすり替えてるのはあんたなのよねw
大卒なの?
どうなの?
証拠付きではっきり答えなさい!
はよせい、ウンチじじい! 便器「医者の友達がいるぞ」
じゃあ証拠だせよ!
便器「…」
嘘つき便器はよせい!! おはよう
ほかに掛かり付けの整形外科医(慶応医卒)、内科医(北大医卒)、歯科医(東京医科歯科卒)も「ワクチン打つべし」だったぞ 869 医師友 ◆3FOiJV5wIc [sage] 2021/08/17(火) 17:49:31.37 ID:
テレワーク終了。
よし、ここへきて正座しろ。説教の時間だ。 便器「医者の友達がいるぞ」
じゃあ証拠だせよ!
便器「…」
嘘つき便器はよせい!! >>886
ウンチじじい「医者の友達がいる奴なんか滅多にいない」
ウンチじじい「高卒だと思ってる」
ウンチじじい「学位記や給与明細を晒せ」
世間じゃそんな非常識で一方的な要求はのめないけど、じゃあ礼儀としてあんたも晒しなさい
ウンチじじい「…」
ウンチじじい、はよせい! はやく画像でも出せよ
ご自慢の洋式便器に腰かけて
考え込んでるのか?
嘘つき便器はよせい!! >>895
あんたが出しなさいよ!
年金手帳?障害者手帳?運転免許証?
ゴミ御殿でうずくまって考え込んでるの?
ウンチじじい、はよせい! >>894
空虚な猿真似だな
いいから嘘つき便器はよせいよ おはよう
ほかに掛かり付けの整形外科医(慶応医卒)、内科医(北大医卒)、歯科医(東京医科歯科卒)も「ワクチン打つべし」だったぞ >>896
ウンチじじいはプライドなんか最初からかけらも無いよね
嘘とごまかしだらけの人生だもんねw 869 医師友 ◆3FOiJV5wIc [sage] 2021/08/17(火) 17:49:31.37 ID:
テレワーク終了。
よし、ここへきて正座しろ。説教の時間だ。 >>900
>>901
便器「医者の友達がいるぞ」
じゃあ証拠だせよ!
便器「…」
嘘つき便器はよせい!! >>899
改めて読み返すと
本当に恥ずかしいなw
こんなのコピペされて
恥さらしすぎる 便器「医者の友達がいるぞ」
じゃあ証拠だせよ!
便器「…」
嘘つき便器はよせい!! >>899
空虚なコピペだね
あんたやりこめられて困ったらいつもコピペするもんね
いいからウンチじじい、はよせい! >>905
面白いコピペだろ
これ書いたやつ本当に馬鹿だよなw >>906
あんたはいつも拾ってごまかしてるんだねw >>907
いや、あんたの学歴コンプレックスが際立っておもしろいよwww ウンチじじいはさ、受験に失敗したの?
それとも受験させてもらえなかったの?
学歴コンプレックスが強すぎてびっくりするもん もう飽きた
オマエが嘘つきなのがハッキリして満足したわ
つまんねー嘘つき便器だったな >>916
あたしや他の人たちもあんたにはうんざり
だって頭が悪すぎるもん
ずっとゴミ御殿に引きこもったまんまでいてね
じゃあね、ウンチじじいwww おつかれさまです
イシトモの嘘がめくれて
スッキリしたね 自分から風呂敷ひろげると
あとから辻褄合わなくなって自滅するんだよ >>918-920
やるとおもってたよw
あんたいつもいつもこれだもんねw
後から書いとけば全部上書きされてチャラになると思ってるんでしょw
また続けてあげようか?
嘘まみれ自演まみれの汚いおじいちゃんw >>921
1人で朝から書いてたの?
頭おかしい人って本当にいるんだね。
ワクチンも医者の友達もどうでも良いわ。ここで張り合っても見栄っ張りとも言えないしね。 ウンチじじいさあ、何でそんなに学歴コンプレックスが強いの?
第一志望に落ちて行きたくもなかった大学に行ってこじらせちゃったの? 「俺は理系だ(キリッ)」とかっこつけてたけどさ、どこの大学出たの?
あなた、すんごくみっともないよ
もうかわいそうになってきたよ >>922
1人で書いてたのは学歴コンプレックスのおじいちゃん 嘘つきにはこれ這っておけばいいよ
じゃあ証拠だせよ!
便器「…」
嘘つき便器はよせい!! 相変わらずイヤミ馬鹿だなw
不毛な争いお前は敗者w
個人情報晒せとか無理難題喚いて勝った気持ちになれる簡単な脳みそ乙 こんなところの罵り合いで証拠出せよとかナンセンスだよなwしかも友人に医者がいるとか、そこまで珍しくもないことに対してw
お前のいう通りに事が運ぶわけないだろwバーカw 嘘つきにはこれ這っておけばいいよ
じゃあ証拠だせよ!
便器「…」
嘘つき便器はよせい!! 医者の友達の話が出てきたら、、、
【普通の人の反応】
へーそーなんだー、、とか
【基地外の反応】
嘘ツクナーッ!!証拠ダセーッ!!友達に医者なんて居るわけないっっ!!ハヨセイ! いつも惨敗続きw
安い風俗で病気をもらい
みんなに嫌われる
死ねば良いのにw
ネラー語を駆使しw基本語彙が少なくいつも論破される
用無し能無しカスイヤミ乙w 嘘つきにはこれ這っておけばいいよ
じゃあ証拠だせよ!
便器「…」
嘘つき便器はよせい!! 2類相当は見直しへ
はいコロナ馬鹿騒ぎ終了
打った阿呆はおつかれさん おおっ、昼間は面白いことになってたんだな!
理系のイヤミw、いつもの屁理屈とコピペでしか対応できてねーじゃんw
おまえは脳味噌が小さいから事態の本質をきちんと把握できず、言葉のつまみ食いや揚げ足取り(取れてないけどw)で勝った気になろうとする。
俺と友人とのメールを晒せ? 友人の職業を証明するものを出せ? 何様のつもりだ?イヤミ様かwww
肥溜めのような生活で蠢き続けたウジ虫がのぼせ上がりやがって。 理系のイヤミくん、医学は科学だってわかるよな。科学とは推論、データの蓄積、論理の実証によって成り立つんだよ。
去年のネット同窓会で友人たちが言っていたのはそういうことだ。コロナは未知の敵だ。まずは既知の敵との共通項を探ってワクチンで予防をし、重症化を防ぐ。発症時のための経口薬などを開発する時間を稼ぐ。相手は変異するから、それにも対応する。そしてデータを蓄積、解析。より効果的な手段を探る。これの繰り返しだよ。 医療関係者は俺の友人に限らずこの戦いで疲弊している。あれは去年の暮れだったかな、友人のひとりが愚痴のメールを寄越した。
おまえのような無責任、低学力、思い込みだらけの逆張り馬鹿への軽蔑と憤りが綴られてたよ。
アナフィラキシーショックをおこす体質等の懸念がある人が打たないのは理解できるが、無知、怠惰、怯懦な連中が打たないのは始末に負えないとさ。そういう連中ほど日常の行動がだらしなく、スプレッダー役を果たしてしまうからな。
イヤミ、家から出ずにずっと引きこもれ。感染し、発症しても医者を頼るな。それが人糞製造機に成り下がったおまえ最後の矜持だw
漢字の読み方はもう教えたよなwww そういう煽りはあんまり効果ないよ
ここまで読んで
イヤミ負け
誰が見てもお前はダメだ
向いてないから引退しろ、5ちゃんとサークルと人生w 連投してるのに黙っちゃった
死んだのかなイヤミさん >>938
論破されてるとこういう返ししかできないんだねw
よく分かりましたwww 本当にダッセーなこのイヤミとかいう馬鹿
死ねば良いのに
ていうか死ねよ糞以下 基地外がわいたらコレ貼っておけばOK
嘘つきにはこれ這っておけばいいよ
じゃあ証拠だせよ!
便器「…」
嘘つき便器はよせい!! 了解!イヤミさん頑張れ!
医者の友達の話が出てきたら、、、
【普通の人の反応】
へーそーなんだー、、とか
【基地外の反応】
嘘ツクナーッ!!証拠ダセーッ!!友達に医者なんて居るわけないっっ!!ハヨセイ! おはよう
ほかに掛かり付けの整形外科医(慶応医卒)、内科医(北大医卒)、歯科医(東京医科歯科卒)も「ワクチン打つべし」だったぞ 便器「医者の友達がいるぞ」
じゃあ証拠だせよ!
便器「…」
嘘つき便器はよせい!! 869 医師友 ◆3FOiJV5wIc [sage] 2021/08/17(火) 17:49:31.37 ID:
テレワーク終了。
よし、ここへきて正座しろ。説教の時間だ。 便器「医者の友達がいるぞ」
じゃあ証拠だせよ!
便器「…」
嘘つき便器はよせい!! 高学歴のような頭の良い人はスルーするスキルがありそうだけど。 >>943
「嘘つきにはこれ這っておけばいいよ」って(笑)
自分がずっと這いつくばってるから誤字にも気付かないのね
しかも何回もペタペタ貼り付けて自分の恥を自分で広めてさ(笑)
「大卒で理系」も絶対にハッタリよね(笑) >>951
あんたも「這っとけば」いいんじゃないのw 這いつくばって一体何を探しているのか
あ、イヤミ、お前は自販機の下に落ちてる50円とか5円玉探しているのか!
仕事中ごめんな!失敬! イヤミの行動パターン
●別人(複数、男女)を装って対象を包囲し集中攻撃
●片言隻句を捉えて揚げ足を取ろうとする
●女性に対しては居丈高に振る舞う
●虚言を弄するが問いつめられると遁走
●論破されると捨てぜりふを残し遁走
●遁走からスレに復帰しようとする時は、質問者のふりをするか、コピペで様子をうかがう >>954
これ、妄想だよね?
この人が一番ヤバイ説 なんか盛り上がってんのかと思ったらまたこの流れかよ…
もう人戻って来なさそうね
サークルはコロナ再燃で少し集まり悪い感じだね
逆にコロナ気にしないって価値観の人多いからそれはそれで都合はいい >>957
「コロナ気にしないって価値観の人多いからそれはそれで都合がいい」w
どう取りつくろっても衣の下の鎧(よろい)が見えてしまうねぇwww コロナ気にしない人が増えると都合がいい人って
サークル関連でいうとどんな人達ですか? >>960
あっとレス番間違えた
ごめんごめんm(_ _)m
>>955
だったわ >>961
邪推しすぎ
コロナ増えてるから出掛けないって人より別に気にしないって人の方が気が合うってだけで、今は前者の人は来ないから効率がいいってことでしょ >>965
そうなんですねー
コロナ気にしない人が増えると都合の良い人ってw
モロサークル運営じゃね? 運営って馬鹿ばっかりだよなw
訴えるとか、弁護士と相談中とか、猿でもわかるような幼稚な嘘つくしw >>969
あんたは「這っておけばいい」のよ!
バカだからすぐに本性を現すw >>973
嘘だという証拠が先では?言い出しっぺなんだろ? このスレで一番頭が悪いのはイヤミというひねくれたアル中のおじいちゃんなのよねw 一年ぶりにこの時期だから新規ばかりかと思ったら見たことのあるおばさんばかり・・・ 対策なんてこれっぽっちもやってねえだろ
嘘ばっかり書くなよー
お前らの方が訴えられて負けるんじゃねw? >>978
ワクチンも打たない馬鹿が偉そうなこと書くな! ワクチン証明も取らない糞サークルが偉そうな事書くな! サークルで知り合った人妻と先週やっと面会にこぎつけて、食事と酒⇒ホテルでSEX
その後から亀頭が真っ赤にただれてピリピリ痛い
清楚な感じで初不倫みたいな事言ってたけど信じたらダメだなw
閉経熟女でもゴムはした方が良いぞ >>983
「性病」「コスパ」「風俗」「常連」「納税」「反ワクチン」=イヤミwww すっかり人がいなくなったな。
コロナが落ち着いたらサークル活動再開するので、最近はどんな様子か知りたかったのに。 >>985
行けばわかる。
ここで網を張るのはイヤミだけ。 そのカスも最近出てこなくなったな
コロナで死んで平和が訪れたのかな キコンパ行ってきた
二件目行こうとウロウロしながらラブホ近くに差し掛かり、そのまま軽く強引に連れ込み性交w
簡単なお仕事でしたw サークルによく参加してたけど、シュガダやりはじめたら若い子と遊べるから全く参加しなくなったなぁ >>997
シュガーダディ
という有料のパパ活アプリ このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 75日 17時間 59分 34秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。