既婚者サークル part131
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>922
1人で書いてたのは学歴コンプレックスのおじいちゃん 嘘つきにはこれ這っておけばいいよ
便器「医者の友達がいるぞ」
便器「高収入で高学歴だぞ」
じゃあ証拠だせよ!
便器「…」
嘘つき便器はよせい!! 相変わらずイヤミ馬鹿だなw
不毛な争いお前は敗者w
個人情報晒せとか無理難題喚いて勝った気持ちになれる簡単な脳みそ乙 こんなところの罵り合いで証拠出せよとかナンセンスだよなwしかも友人に医者がいるとか、そこまで珍しくもないことに対してw
お前のいう通りに事が運ぶわけないだろwバーカw 嘘つきにはこれ這っておけばいいよ
じゃあ証拠だせよ!
便器「…」
嘘つき便器はよせい!! 医者の友達の話が出てきたら、、、
【普通の人の反応】
へーそーなんだー、、とか
【基地外の反応】
嘘ツクナーッ!!証拠ダセーッ!!友達に医者なんて居るわけないっっ!!ハヨセイ! いつも惨敗続きw
安い風俗で病気をもらい
みんなに嫌われる
死ねば良いのにw
ネラー語を駆使しw基本語彙が少なくいつも論破される
用無し能無しカスイヤミ乙w 嘘つきにはこれ這っておけばいいよ
じゃあ証拠だせよ!
便器「…」
嘘つき便器はよせい!! 2類相当は見直しへ
はいコロナ馬鹿騒ぎ終了
打った阿呆はおつかれさん おおっ、昼間は面白いことになってたんだな!
理系のイヤミw、いつもの屁理屈とコピペでしか対応できてねーじゃんw
おまえは脳味噌が小さいから事態の本質をきちんと把握できず、言葉のつまみ食いや揚げ足取り(取れてないけどw)で勝った気になろうとする。
俺と友人とのメールを晒せ? 友人の職業を証明するものを出せ? 何様のつもりだ?イヤミ様かwww
肥溜めのような生活で蠢き続けたウジ虫がのぼせ上がりやがって。 理系のイヤミくん、医学は科学だってわかるよな。科学とは推論、データの蓄積、論理の実証によって成り立つんだよ。
去年のネット同窓会で友人たちが言っていたのはそういうことだ。コロナは未知の敵だ。まずは既知の敵との共通項を探ってワクチンで予防をし、重症化を防ぐ。発症時のための経口薬などを開発する時間を稼ぐ。相手は変異するから、それにも対応する。そしてデータを蓄積、解析。より効果的な手段を探る。これの繰り返しだよ。 医療関係者は俺の友人に限らずこの戦いで疲弊している。あれは去年の暮れだったかな、友人のひとりが愚痴のメールを寄越した。
おまえのような無責任、低学力、思い込みだらけの逆張り馬鹿への軽蔑と憤りが綴られてたよ。
アナフィラキシーショックをおこす体質等の懸念がある人が打たないのは理解できるが、無知、怠惰、怯懦な連中が打たないのは始末に負えないとさ。そういう連中ほど日常の行動がだらしなく、スプレッダー役を果たしてしまうからな。
イヤミ、家から出ずにずっと引きこもれ。感染し、発症しても医者を頼るな。それが人糞製造機に成り下がったおまえ最後の矜持だw
漢字の読み方はもう教えたよなwww そういう煽りはあんまり効果ないよ
ここまで読んで
イヤミ負け
誰が見てもお前はダメだ
向いてないから引退しろ、5ちゃんとサークルと人生w 連投してるのに黙っちゃった
死んだのかなイヤミさん >>938
論破されてるとこういう返ししかできないんだねw
よく分かりましたwww 本当にダッセーなこのイヤミとかいう馬鹿
死ねば良いのに
ていうか死ねよ糞以下 基地外がわいたらコレ貼っておけばOK
嘘つきにはこれ這っておけばいいよ
じゃあ証拠だせよ!
便器「…」
嘘つき便器はよせい!! 了解!イヤミさん頑張れ!
医者の友達の話が出てきたら、、、
【普通の人の反応】
へーそーなんだー、、とか
【基地外の反応】
嘘ツクナーッ!!証拠ダセーッ!!友達に医者なんて居るわけないっっ!!ハヨセイ! おはよう
俺は進学校の出身で、同級生には医者がたくさんいる
こないだネット同窓会をやったら20人ほどが参加して、うち6人が医者(九大医卒、広島大医卒、自治医大卒、島根医大=現島根大医卒、群馬大医卒、岡山大医卒)だったんだが、全員が「ワクチン打つべし」だった
ほかに掛かり付けの整形外科医(慶応医卒)、内科医(北大医卒)、歯科医(東京医科歯科卒)も「ワクチン打つべし」だったぞ 便器「医者の友達がいるぞ」
じゃあ証拠だせよ!
便器「…」
嘘つき便器はよせい!! 869 医師友 ◆3FOiJV5wIc [sage] 2021/08/17(火) 17:49:31.37 ID:
テレワーク終了。
反ワクチン卑劣爺イヤミが下らないことばっかやらかすから、しばらくコテハンにします。名付けてくださった方もいるしね。
おお、イヤミは今日、朝6時からやってんのか。年寄りはラジオ体操が好きだからな。おまえ、穴から出てきた蝉の幼虫とか食ってそうだな。
よし、ここへきて正座しろ。説教の時間だ。 便器「医者の友達がいるぞ」
じゃあ証拠だせよ!
便器「…」
嘘つき便器はよせい!! 高学歴のような頭の良い人はスルーするスキルがありそうだけど。 >>943
「嘘つきにはこれ這っておけばいいよ」って(笑)
自分がずっと這いつくばってるから誤字にも気付かないのね
しかも何回もペタペタ貼り付けて自分の恥を自分で広めてさ(笑)
「大卒で理系」も絶対にハッタリよね(笑) >>951
あんたも「這っとけば」いいんじゃないのw 這いつくばって一体何を探しているのか
あ、イヤミ、お前は自販機の下に落ちてる50円とか5円玉探しているのか!
仕事中ごめんな!失敬! イヤミの行動パターン
●別人(複数、男女)を装って対象を包囲し集中攻撃
●片言隻句を捉えて揚げ足を取ろうとする
●女性に対しては居丈高に振る舞う
●虚言を弄するが問いつめられると遁走
●論破されると捨てぜりふを残し遁走
●遁走からスレに復帰しようとする時は、質問者のふりをするか、コピペで様子をうかがう >>954
これ、妄想だよね?
この人が一番ヤバイ説 なんか盛り上がってんのかと思ったらまたこの流れかよ…
もう人戻って来なさそうね
サークルはコロナ再燃で少し集まり悪い感じだね
逆にコロナ気にしないって価値観の人多いからそれはそれで都合はいい >>957
「コロナ気にしないって価値観の人多いからそれはそれで都合がいい」w
どう取りつくろっても衣の下の鎧(よろい)が見えてしまうねぇwww コロナ気にしない人が増えると都合がいい人って
サークル関連でいうとどんな人達ですか? >>960
あっとレス番間違えた
ごめんごめんm(_ _)m
>>955
だったわ >>961
邪推しすぎ
コロナ増えてるから出掛けないって人より別に気にしないって人の方が気が合うってだけで、今は前者の人は来ないから効率がいいってことでしょ >>965
そうなんですねー
コロナ気にしない人が増えると都合の良い人ってw
モロサークル運営じゃね? 運営って馬鹿ばっかりだよなw
訴えるとか、弁護士と相談中とか、猿でもわかるような幼稚な嘘つくしw >>969
あんたは「這っておけばいい」のよ!
バカだからすぐに本性を現すw >>973
嘘だという証拠が先では?言い出しっぺなんだろ? このスレで一番頭が悪いのはイヤミというひねくれたアル中のおじいちゃんなのよねw 一年ぶりにこの時期だから新規ばかりかと思ったら見たことのあるおばさんばかり・・・ 対策なんてこれっぽっちもやってねえだろ
嘘ばっかり書くなよー
お前らの方が訴えられて負けるんじゃねw? >>978
ワクチンも打たない馬鹿が偉そうなこと書くな! ワクチン証明も取らない糞サークルが偉そうな事書くな! サークルで知り合った人妻と先週やっと面会にこぎつけて、食事と酒⇒ホテルでSEX
その後から亀頭が真っ赤にただれてピリピリ痛い
清楚な感じで初不倫みたいな事言ってたけど信じたらダメだなw
閉経熟女でもゴムはした方が良いぞ >>983
「性病」「コスパ」「風俗」「常連」「納税」「反ワクチン」=イヤミwww すっかり人がいなくなったな。
コロナが落ち着いたらサークル活動再開するので、最近はどんな様子か知りたかったのに。 >>985
行けばわかる。
ここで網を張るのはイヤミだけ。 そのカスも最近出てこなくなったな
コロナで死んで平和が訪れたのかな キコンパ行ってきた
二件目行こうとウロウロしながらラブホ近くに差し掛かり、そのまま軽く強引に連れ込み性交w
簡単なお仕事でしたw サークルによく参加してたけど、シュガダやりはじめたら若い子と遊べるから全く参加しなくなったなぁ >>997
シュガーダディ
という有料のパパ活アプリ このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 75日 17時間 59分 34秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。