夫が女性友達と頻繁にLINEするのは有りですか?
夫が特定の女性(未婚)といつもLINEしてるのですが、これってありでしょうか? 5ちゃん初心者です。
わからない単語だらけで、マナーが間違っていたらご指摘ください。
こんな夜中に誰の目にも止まらないとは思うのですが…
なんかモヤモヤしちゃって( ´~` )
あと、右上にsageって出てるのはなんなのでしょうか?
ほっといていいのかな… あ、自分の名前もきちんと入れないとスレ立てた本人って分かりませんよね。すみません。 ですよね。
以前の夫の職場の社員の子なんです。
夫にすごく懐いてました。
年の差は5つ下くらいかな。
私も一緒にうちでBBQとかした時に会ったことあるし、顔見知りです。 3年前から夫は独立して、その会社は辞めたのですが、なんやかんやで今でも仲のいい元同僚は多いです。
その中の1人と思ってましたが、いつもLINEしてるっぽいし、この間は夜までその子の悩み相談を、外で聞いてあげてたとかで…
白に近いグレーです。 昨夜夜中に主人の携帯をチェックしてみました。
結婚14年目で初めてです(笑)
LINEを見ると限りなく白でした。
おそらく行為は無さそうでした。
これはもうLINEの雰囲気と私の勘です。
もっと甘々かと思ってましたが、アッサリな雰囲気。
でもほとんど毎日他愛ない事でLINEしてます。
どちらかが一方的というわけでなく、対等な感じはありました。 LINEの中で、先日私が釣り中に川の中に落ちたことがあったんですが、それを2人で話題に出して笑ってましたwww
あと息子のお風呂入れるのがめんどくさい(夫)とか、元会社の同僚の悪口多めでした。 ただ、無性にムカついたんで、なんか仕掛けてみようかとも思います。
不倫じゃなさそうなんで制裁とかじゃないですけどねw
ただもうLINEは削除し合って、金輪際接触しないで欲しいです。 家庭のある既婚男性を長々と拘束する女はろくなものではない 明るくて男女ともに友達の多い女性で、人気だと思います。
でもまあまあ強かな感じかな…って嫌な予感だけしてました。 そう…別にええやん…って感じでもあるんです。
私さえ気にしなければ世界は平和です。
ただ3週間前くらいに、彼女の相談で遅くなった時に「もし逆の立場だったらどうかな?私が職場の男性に相談があるって言われて、勝手に夜遅くに家に帰ってきたらどう思うかな?嫌だよね?じゃあ、わかるよね?」と言うと、皆まで言うなといった感じでわかってくれたので、疑われるような紛らわしいことはしないと話してた筈なんです。
なので、こいつ全然わかってないな。というのが私の苛立ちになっています。 LINEだけなら別にどうでも良い
なんならそのまま出て行ってくれても良いやと思ってるのに、そんな相手もいないみたいでうんざり 解決して仲直りえっちしました。
ありがとうございました…!
結論、白でした。
弱気なスレ立ててすみませんでした(;_;) 普通はねーよ
浮気してるか、旦那があわよくば狙ってんだろ 男が下心あっても女にその気がないと成立しない
でもほとんどの男はラインマメなら下心ある >>26
全く同じw
暇つぶし、情報収集目的とか、あとは意味も無く送ったりするよー
勘違いされることも少ないしね