独り言
46歳既婚が20歳女子大生と3年半付き合った話とか需要ある? そうだった
ここを見て気持ちが舞い上がってしまって
判断を誤った ひっそり好きでいます
迷惑はお掛けしません
できるだけ見ないようにします
今は、気持ちが分かるから
ありがとう
いつか好きだった人なれるように
この気持ちとうまくつきあっていきます 結婚したい訳でも恋人になりたい訳でも無い
ただ好きという気持ちが無くならない
話したい
会いたい
嘘をつかずに話が出来るようになりたい もう引退したんだからおとなしくしてね
美智子さんも外出しなくてもええよ。
税金使い放題です~
まったく生前贈与するかな。 面白半分で好意をチラつかせないで欲しかった。
勝手に盛りあがって馬鹿みたい。
高校生のお子さん居ても
旦那さんに求められて幸せでしょうね。
そんな事聞きたくなかったわ。 もとは知らない人
なのになんでこんな剥がされるような気持ちになるのか 私みたいなのを好きだと思って結婚した人が私のこと一番好きに決まってる ずっと断ってきたけど会ってみようかと思ったりもする 彼女じゃなかった時。
やっと意味が分かった、気がする
そりゃそうだよね 暫く会えなかったら彼に似た人に出会った
同じ様に真っ直ぐな目で見つめてくる
惹かれそうで戸惑ってる
自分の気持ちが分からなくなった 新しい恋を始めたい訳ではないのに
心穏やかに過ごしたいから、会えない環境に
身を置くしかないか… もうあなたから連絡が来ても気づかない。
さようなら。 ○○が自演と○○○に勤しんだ結果
ペラペラシワシワ卑しさ満点の貧困老人に仕上がってるの。。。
面白すぎるからもっとやれw 奪う恋はしないとか誰かを悲しませる事はしないとか
私が悲しむのは平気だったのか そんなに好きでもない男でもしたら好きなような気になるもんだし、好きな男としたら諦められなくなって苦しむんだろうか
今よりも? 「あなた(既彼)、自分に酔ってるね。」と相手を冷静に見てる自分がいる。
「いつか離婚する」「お前が一番。」「妻とはレス。」って言ってる自分が好きなんでしょ? 君がこちら側の人間と出会う機会は二度とないし
君がそこから離脱するチャンスももうない
その辟易するような薄汚い景色の中心にいるのが君だ 「俺、女泣かせちゃってるわ。罪な男。」ぐらいにしか思ってないでしょ? 出会った時の状況や置かれている立ち位置まで似てるなんて、神様のイタズラなんだろうか?
自分の気持ちが分からない
迷惑だけはかけたくない 年下のイケメンと不倫したいんだけどアプリやってるようなスレた男じゃないのとはどう出会えばいい? 不倫に進まなくていいチャンスなら数回あったのに。
流された自分も悪い。 旦那をあの人に似てるって思ったら愛せるかもしれない
あの人だと思い込めばいいんだ
すごく悲しい
こんなバカに生まれてしまって 世の中には何の罪悪感もなく不倫して楽しく生きてる人たちがいるんだけど、私には関係ないどうでもいいこと 好きじゃないと思ってるし前ほどの気持ちはないけど今の私の中で異性と思える人はあの人だけかもしれない
人を好きになると悲しくて苦しいという事を教えてくれた人
だからもう私は誰も好きにならないんだ 既婚者だから他にどんどん好きな人が出来たら困るし…
あの人をずっと好きで5ちゃんでずっと好きといい続けていくんだ なんか「○○さんと仕事するの楽しくて好きです」とか「○○さんみたいな性格好きですよ」とか悪気なく何回も言ってきて、こっちも意識するとそんなつもりなくて迷惑、そういう対象じゃないから言ってたのに信じらんないとか
好きというキーワードを入れて話してくるな 私が幸せならあの人を思い出すこともないのかあの人がいないから幸せじゃないのか フラれたというか元々相手にもならないからフラれたという言葉が正しいのか 好きな気持ちを忘れたら目の前の幸せに気づけました
ありがとうございます この気持ちは何なのか
離婚してその人と一緒になりたいとかむちゃくちゃな気持ちはない
遊びに行きたいとかもない
話したい
何を考えてるのかどう思うのか
ただ話してみたいんだけど…
話が聞きたいとかそんな気持ち
何なのかな、これは >>100
私も!それです。それなんです…
でも、そんなことすら叶わない… 別れたい
一人になりたい
仕事いって帰ってきてひとりでご飯たべて
メダカの世話して暮らしたい
たまに彼からメッセージ飛んできたらそれで幸せ 一緒にいても頭の中は他の女
並んで歩いても目線は他の女
挙げ句の果てには他の女の名前を呼ぶ
もしくは
一緒にいてもスマホ
並んで歩いてもスマホ
挙句の果てにはコテの名前を呼ぶ
容易に想像できる
真っ平ごめんです 一緒にいて楽しい想像が全くできない
できなくなった 一緒に年を取っていくという選択肢はないのかな
こんなに仲良く過ごしていても奥さんの側が結局一番安らぐのかな
また突然さよなら言われるのかな
私との将来はないみたいだよね
言わないけれど一人でもう乗り越える気はないんだ ここで話せたらすごいけどこんな所に居るような人じゃないし居て欲しくない もうさすがにこの年齢で不倫はない笑
万が一離婚しても再婚はない
茶飲み友達で充分 こっちが思ってるほど相手はこっちのこと思ってないのよな
むなしくなる何やってるんだろう私は
真剣に考えてんのが馬鹿みたいもうやめよ 涙が枯れたと思ったのにまだ出てくる
誰か助けて欲しい
しんどい あの頃は自分の気持ちが分からなかった
勘違いだと思い込みたかった
体が自分の体じゃない感覚になり怖かった
迷惑だけはかけたくなかった
ごめんなさい
でもありがとう かけて欲しいのに
来てくれないのは多分大きな勘違いだったんだとわかってきて悲しい 今月が勝負
怖くて不安だけど進む
だからといって側にいられるわけじゃないね
やはり不倫のまま
必要とされなければその時に消えてしまえばいい
今はできる事をするだけ 生きていても何も良いことない
けど終わらせてももらえない 全部いらない
捨てる
見て見ぬふり
先に手を離したのは向こう 顔を見るのもツラい
話すなんて気力ある訳ない
フラッシュバック
疲れる お祭り楽しみで髪もふわっふわにしたのに
週明けの査定範囲が明日終わるなんて… ヤバい、、、気持ち悪い
名前見ただけで吐きそうになる
最後言いたいことを全部我慢して終わったからかな
体調がおかしい 誰も何も気付かない
全員役立たず
可哀想に、迷惑を被る人達 あんたは穴を売りにして仲間を集めたわけじゃないw
仲間も穴目当てで集まってるわけじゃないw
だから大丈夫大丈夫、バレても何も変わらない平気平気w 今のTalkは遠きにありて思ふもの
ですかね
おやすみなさい 母さん、僕のあの帽子、どうしたんでせうね?
ええ、夏、碓氷から霧積へゆくみちで、
谷底へ落としたあの麦わら帽子ですよ
毎年夏になるとこの詩の冒頭を思い出す
昨日も思い出していた
森村誠一氏の詩ではないけれど彼を連想させる
ご冥福をお祈りします ブサイクだし、スタイル悪いし、公衆便所臭が漂ってきそうでキモかった〜
彼女のありがたみを再認識させてくれたことだけは感謝するw だったら死ねばいいだろキサマは人間じゃないのだろうから
簡単だろ? 新スレであろうがなかろうが毎日のべ1000前後のオレ様が誘導したスレにオレ様が抜き打ちでレスをしてすぐにレスをしなければ負けてしまう愛知ゴキブリ♪ http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1735038078/
26やめられない名無しさん 警備員[Lv.3][臭臭臭] 2024/12/26(木) 01:09:37.31SLIP:ワッチョイ 240b:c020:432:58ee:*ID:9zgSUDef0
なんで毎日体を洗っているオレ様が臭いことになるんでちゅか〜? ←糞尿を漏らしてマジレス発狂大号泣♪wwwwww
↑埼玉の公衆便所に住む究極悪臭豚賤人糞尿食いゴキブリ梶谷こういちの究極悪臭炸裂きたあああああああ♪っwwwwww
う〜〜〜〜っわっ!♪くっさくさくさくっさあああああ〜〜〜〜〜い♪wwくっっせぇええええ〜〜〜〜♪♪wwっwwwっ
1000スレ立ててやる!(キリッ とキモいツラで宣言しておきながら一つもスレを立てられなくなって糞尿を漏らして泣き叫んで敗走した
チンカス負け犬の究極悪臭豚賤人糞尿食いゴキブリ梶谷こういち超絶くっっっっそクッッッッッッソワロタ♪wwwwwwwwっwwwwwwwwwっw
新しいスレまだ〜?♪はよ〜♪はよ〜♪はよ〜♪死んだ?♪死んだ?♪死んだの?♪wwwっ
____
/_ノ ヽ、_\
ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ ミ <ぎゃあああはははhああはあhfdさkだskふぉ;だ!!!!!!!♪wwwwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒)
| / / / |r┬-| | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒) | | | / ゝ :::::::::::/
| ノ | | | \ / ) /
ヽ / `ー’´ ヽ / /w
| | l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l バンバン!!!!!wwww
ヽ -一””””~~``’ー–、 -一”””’ー-、
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒))
糞雑魚の負け犬究極悪臭豚賤人糞尿食いゴキブリ梶谷こういち=どんぐりネーム「どんぶりプランナー」完全死亡クッソワロタ♪wwwwww
ぎゃははははは(*^_^*)♪♪♪♪♪🌈🤡🎃☠😂😂😂♪wwwwwwwwwww なんか一人で空回りして一人で落ち込んで一人で泣いてでも毎日普通を装って生活しなきゃならなくてなのにいつも泣いてるからいつも目は腫れてるし鼻水出るから鼻の皮はむけてるしなんなんだろ
多分わたしは遠く離れた場所へ向かいたいんだろうな
知り合いの誰もいない地へ行きたいんだと思う
この年だし男ももういらないかな
一緒に暮らしたかった人はいたけれど叶わなかった あれもこれも自分にだったこと確信した
自分に自信がなかったから
2人で頑張っていく >>100
レベルは?つきあってるわけでもなさそうだが
さびしいんじゃないのか ちゃんと言えた
いつもありがとう
約束の日を楽しみにしてる でも本当は顔って重要だと思ってて、自分だって初めて会ったときは顔がタイプだったし言い過ぎちゃったなと思って反省してる。
いつから気づかれてたんだろう、恥ずかしい。 言いたいことは言えたし悔いなし
毎日を普通に穏やかにすごせれば
ただただ平穏に過ごしたい 私はたぶん一つだけ間違えてるんだと思う
ごめんなさい なんで私がこんな目に遭い続けなきゃいけないの
本当に憎い絶対に許さない
なんで女の私に執着するの
狂ってる 本当に気持ち悪い
死ぬまで追い詰めてくる
キチガイなんだよあの人 一生私に張り付いて嫌がらせして追い詰めてくる
全く知らない人だからなんの影響もないけど本当に気持ち悪い そんなに執着してるなら相手に地雷でもなんでもすればいい
きっと相手にしてもらえるんじゃない?
自分は会うことも何もしないで他人に嫌がらせして何の意味があるの?
嫌がらせに精を出さないで会えるように自分で努力しなよ 愛してもらいたいならその何十倍もの愛をその執着してる相手に届けたらいい
文句ばかり言って嫌がらせして、それで愛されるなんて思っていたら大間違い
そんなことできないから彷徨って嫌がらせしてるんだろうね
してはいけないことしか出来ないなんて人間として終わってる なんで女の私が知らん女の彼氏認定勝手にされて迷惑被るのか
本人に確認しなよって言っても確認すらしないのはなんで?
地雷でも何でもしてみたら?私たち困らないから 誰にも大切にされるわけない人生なのはわかっていてその価値はないのもわかってる
好きだった人とは結婚出来なくて他の人と結婚して今に至る
心には闇しかないんだよ、だからすごく偏りがある
何十年も気持ちなんて押し殺して生きてきた
旦那のことなんて愛してないんだよ
そんな女が夢見たことが間違えであって、でも少しだけ夢見れたのが嬉しかった
ちょっと今後のことは考えます
1人で遠くに行きたいしここからは離れたいから 離れた方がいいのはわかっているしでも楽しかったです
ボロボロな心はもう戻りそうもありません
私の希望はあなたがずっと幸せにすごせること
私が消えた方が幸せじゃないかな
でも出会えたこと感謝してる
これからも素敵でかっこいい男性でいてくださいね 大丈夫です。いい設備のところみつけてあるので。
心配の種はないと思います。 私の心を壊した一因があなたにもある
人のせいにはしたくないけど耐えられない
私は自分がされたら嫌なことは人にしない
最終的には何も話さなくなる笑わなくなる
つまりは興味がなくなれば無反応 私たちが別れても付き合えることはない
何故ならば本当に全く知らない人だから 今日も泣いて過ごすんだろうな
やることあるのにな
早く忘れよう 時間なんて作れるんだよ
誘われないからそんな気もないんだろうなと
一人でバカみたいだった
奥さまとお幸せに
ありがとうございました これは書いたよ
だって、わざわざいうんだから愛する奥さんの元に毎日きちんと帰ってるんでしょ
私本当に何も知らないし自分が離婚しようと思ってた
早く話してよ 初めからそれを聞いておきたかった
だから決めておきたいと伝えていたの
それならそれでよかったんだよ
あなたの奥さんとか離婚とか結婚とかそんなものは絶対にあり得ないんだから
ただデートはしてみたかった
そんなに嫌いだったなら誘わないでほしかった 私大好きだったんだよ、今でも好きだけど
毎日楽しくて。本当はもっと会いたいんだよ。
だけどどうしたらいい?
それも教えてもらえないほどどうでもいい存在だったのかな
私あなたに嫌がらせしたことある?
どうでもいい話のみしたいのかな
あなたは確かに何も教えてくれなかったのはその為だったんだろうね
ごめんなさい
私もう少し生きていきたいんです
また行ってもいいですか? 本当に好きでそばにいられるだけで良かった
もうダメなの?私頑張ってたんだけどな
キッパリとか無理だったし確かに言いすぎました
もう少しそばにいさせてください 私の方が想いが強くなっちゃって本当はもっと会いたいんだよ
許してくれるならまた連絡待ってます
許してほしいです
ごめんなさい 私ちゃんと話したことで合ってたんでしょ?
わかってたんだよ。だけどちょっと夢見たかった。
あなたは全部知ってるけどこんな状態だし
もういろんなことも無理だし諦めてて
なのに誘ってくれてありがとう。
あなたのこと本当に大好きだったな いい歳したおばさんなのになにやってるんだろってよく考えるけど相手はそれでいいのかな
不具合だらけだしやめた方がいいような気はする
自分でやめれば何も問題ないのかもね
疲れた 独り言だから
まぁなんやかんや言っても約束まですぐだし会いに行っちゃうし
彼のこと好きだから会うの楽しみで待ちきれないほどだけど
付き合い長いし深い付き合いだし仲良し過ぎて離れられないし
まぁ大好きなんだろうな
独り言だけど 彼に愛されてるのもわかるし幸せなんだよー
早く会いに行こ
独り言言いたくなっちゃう ずっと付き合いが続くんだから似た者同士なんだろうね
真面目で素敵な人だし何でも話せる相手だし価値観なんかが違ってたら続かないし
たまにはこんなことも言いたくなっちゃう
大好きな彼に会えるのもうすぐだ
独り言とまらないけど終わり 余計なことしなきゃよかった
余計なことしかしてない
いつも一人で空回りして
早く涙も何もかも枯れ果ててしまえば泣かなくてすむのに
会わない方が良かったねごめんなさい また来年会えたらいいです
今年はもう会いたくない
また泣くだけだから 独り言だから
独り言を呟いてるだけ
誰にも言ってない
独り言だから 気持ち悪いから離脱する
明日は旦那はいない
連絡してください なんか1人で頑張ってるのバカみたい
不倫て疲れる
泣いても独り言だから 泣くのも疲れる
ご飯も食べられない
どうしたらいいのかな
それでも絶対に倒れたくない
寝よ それでも絶対に旦那にはバレないようにすごす
それがあなたのためだし自分のためだから
そこまで愛してるからいろいろ考えちゃうけど別れられないもんは別れられない
はぁどうしたもんか・・がんばろ
独り言だもの ご飯ちゃんと食べる
今からだけどw
作るのはきちんと作ってるから また約束通りちゃんと行きますよーだ
良かった約束がいつもあって
sns見なちゃい疲れるから
クリスマスデート楽しみにしてるから 愛する彼と一緒にすごせるなんて私は幸せだー
長年の積み重ねは大きいな
独り言だもん クリスマスだから美味しいおやつ持ってくよw
もうすぐ予定日だから頑張る!
いつも通り元気な笑顔で会いに行くから
重要なことは直接伝えますよーだ
はぁ独り言 別れないのはわかってるので書かなくていいから
ここだけじゃないし大丈夫だから
独り言や とにかく仕事優先して
私は大丈夫だから
必ず予定日に会いに行くから こんな生活終わりにする
明日から新しい場所を探して新しいことを始める
全てを新しいもので入れ替える
もうこんな苦しいことしない 全てがバカみたいだった
きっと自分がバカだからいけないんだけど
体調崩してまで我慢したくない
今の生活でも普通だからそれで満足すればいい
それでいいもう他へ行く
今までありがとうございました
お元気で 大好きだったけどね
自分がもたなかった
この前会ったときには伝えたからわかってるよね
他へ行くね
さようなら 底意地悪くなれれば良かったけど私には無理
人を騙すとか嫌がらせするとかできない
結局は不倫なんて向いてなかった
陰ながらお仕事応援してます どんなに悩んでも悩んでも相談してもあなたは答えてくれなかった
結局私が邪魔だったんでしょ
わかってたから大丈夫
別に一人でやっていけます 私は女だしどんなに叩かれて苦しんだかわからなかったかな
好きでもどうにもならないことがある ぜーんぶ独り言
心の中だから独り言
誰にも言ってない
誰も聞いてない お分かりの通り◯十年前に前科ありなんですよ
嫌いになったでしょw
だから離婚届書いてあるんですよ
そんな女なんですよ
結婚生活も恋愛ももう懲り懲り
いつもぼろぼろになるのは自分で疲れました もう◯十年も真面目にすごしてきたけど、あなたのことが大好きだった
今でも大好きだし本当は離れたくない
あなたが幸せにすごせることを祈ってる これも私だけどもう何年も経つけどいつも通り会いに行くねー
縁があるってすごいこと
私と彼は一生離れないのがわかってるから
とりあえずデート楽しみにしておく 好青年みたいなホームレスを自宅に住ませて傷害致死に遭った婆さんとかもいてプロの専門家以外が関わると本当に危険
数日前らむ散歩でも2020年に北海道でホームレス29歳男に撲殺された60代女をネタにしている→
https://x.com/dMY2OP8dBuQ1Lz7/status/1996876472020349028 自分の寿命が1日でも伸びるのならそちらを選ぶ
やられていることがそれくらい辛い
あなたはそれでも離れずに別れないことがわかっているからね
それほどの絆があることとても幸せだと思う
すぐですがまた会う日まで元気でね きちんと書いておく
>>225を書いたのは女
彼とは切っても切れない関係
物理的にもどんなことでも離れても離れてもまた会ってしまうような人
とても愛されているから離れない
独り言だから気にしない 忙しいからちゃんと休めてるのかなとかいつも考えてる
また確実に会えることわかってるのに
お仕事する姿はとてもかっこいいけどいつも私に甘い顔してる
この前実は見えないようにこそっと手を振ってしまったw
独り言なんで snsでもみておいて、何かあれば直接連絡してね
また次回楽しみにしてお肌の手入れしておくから
今週もお疲れさま。休める時に休んでね 何年もの信頼は大切だったね
あれのために頑張るから大丈夫
どうしてもダメな時だけ頼る
でも会ったばかりなのに会いたくて会いたくて
本当に会いたくてでも会えた時のこと思い出して頑張る
離れないのはわかってるから
独り言 たぶんものっすごく弱いひとで、自信も何もなくてただ自分に言い聞かせてるだけで、それをしないと自分が潰れそうで面倒なひとなんだと思う
迷惑しかかけなくて相手のことなんて考えられなくて自分勝手で
付き合うとすごく疲れるからやめたほうがいいのかも 自分のことについての独り言
1人悩んで1人潰れて笑うしかない
誰のことも言ってない
そんなひと他にいないから 離婚も再婚も女の私の話。別に慰謝料なんて準備してある。
それくらいの深い繋がりでおそらくどちらかが死ぬまで離れることがない。
数年の飛行機の超長距離も何もかも全て離れず再会してる。
王子様もダーリンも全て彼のこと。彼はとても真面目な職業だから。
あなたにもいいことがありますように。 特別な人って何があっても離れず、どんなに離れても離れても何回も会ってしまう人。
そんな人と出会えた私は自分が結婚ということをしていなければとても幸せなのかもしれない。
それでも彼はとても愛して大事にしてくれるから特別な人。
独り言だわ サラベスやいろいろ案内したいのも女の私。
待ってるのも私。全て彼はわかってるから。
独り言だね 月とスッポンくらいには職業も違う。
私は彼のことがとても大切でこれからもずっと大切に大切に2人で愛をあたためていく。
何年も続くには理由がある。
独り言 錦糸町モスクを建てるべく活動している在日イン土人イスラム教徒がXで発狂(インドには1億人以上イスラム教徒がいる。児童婚大国でもある。)
高市総理に手紙を送ったと語る在日イン土人。
日本の完全失業者数は182万人を超えているのに。
▼手紙の内容は▼
「外国人である私達にとって生活が難しくなる制度や規制が増えている様にも感じております。
今、日本は働き手が不足している国であると聞きます。この状況でもし外国人への規制が強まり
日本を離れる人が増えてしまえば最終的に困るのは日本自身では無いかと心配しております」
https://x.com/Kemal_Bourguiba/status/1998874839860519407 大輪の花が絢爛に咲くのは止めようがない宿命だと思いませんか
むしろ止めて咲くこともできないまま枯れさせる方が命を踏みにじる悪のような気さえする
ただ一瞬綺麗な姿を見せるだけですよ 交通事故における逃げ口上の代名詞「人だとは思わなかった」
かたや不倫事故における逃げ口上は「罪悪感に耐えられなくなって」
どちらも当事者にとっては腹立たしいセリフですねぇ 今年も姫納めを無事にできてよかった。
本当はいつも会いたいけどね。
でも本当はほんとーにすぐ会いたいw
独り言だから大丈夫なはず 大輪の花は好きな人の前でこそ咲く意味がある
綺麗に咲かせてくれるのが好きな人だから
そして綺麗なままでいさせてくれるから
そんな人と出会えたことは奇跡であり永遠である 女に産まれて良かったと思えることでもある
ずっと綺麗で咲いていられることは特別なこと また来年も綺麗に咲けますように
彼に会うためだけに頑張ってるから また来年予定日に彼にお会いできるのを楽しみにしてます
疲れたので少し休みます
私嘘はついてないよ、それに別に嫌いにもなってない 愛し合うって奇跡
出会えたことが奇跡
何年も長い年月お互いわかってた
いつもお互い笑顔で隣にいてほしい
そんな人を手放すことは絶対にしない
私♀は幸せだー
じゃまた大切なことは次回のデートで‥ 人の悪口いうような育ちはしてないし興信所入れてもらっても隠してることももうない
育ちは悪くないはず、嫁入り修行は一通りさせてもらってるし、そんな人には無理だった そんな人だもん、常に一生懸命だし真面目に愛してた
でもあなたは違ったみたい
ご迷惑おかけしてすみません
あなたが元気にお仕事頑張っていけますように陰ながら応援してます
大好きだったな、彼のこと 所謂育ちがそこそこの私にはここが耐えられなかった
それだけのことなので諦めます 夢見れたと考えることにする
身も心もこんなボロボロで高望みでした
あなたにはもっと若くて可愛くて完璧な彼女が相応しい
そんなのわかってたけどね 楽しいと思えないことを我慢までしてする必要ある?
いくら好きでもそれは違うでしょって私はずっと言ってたよね
何も伝わらなかった 何がしたかったのかさっぱりわからなかった
嫌いなら嫌いって言えば良かったのに たった一言を言ってもらえないんだもん
それまでの存在だよね
それなのに付き合ってくれてありがとう また言ってもらえるように頑張る
大切にしていきたいのは変わらないし変えられない
どうして余計なこと言っちゃうんだろう
また約束の日に会いに行くからこれからも私の専属でいてください こんなに悩むの不倫なのにおかしいけど
あなたがあの日あれをしてくれたから始まれて私はとても幸せです
2人の秘密はまた会ったときに話します 私たちは絶対にずっと会い続けるけど言いたいことは言いたくなる。
何年も何年もずっと続けられていて幸せだしこれからも続けるけど。
これからも私のことちゃんとみていってほしい。
私♀は長い間、特別な人の彼と一緒にいられて幸せです。
これからも離れることはありません。
ちゃんといつも通り会いに行きます。 毎日毎日こんなに落ちるほどなんだよ。
別にここだけじゃないから何とかしてるけど。
何回会っても幸せに思える、考え方は同じ、レベルも同じじゃないと上手くはいかないと思う。
また次回は来年になりそうですが、その時まで元気でいてね。 今年も早めのXmasしか出来なかったけど来年は一緒に過ごせたらいいななんて。
ちょっとずつ立て直してます。それとちょっと間違えちゃったの。ごめんなさい。
好きな彼と一緒にいられることが幸せで約束は絶対に叶えるしいつも大真面目。
ちゃんと待ってるから。早くまた会いたいな。
いつもありがとう。そして絶対に離れません。
ずっと会えることも幸運だったと思う。
幸せすぎていつも余計なこと言っちゃってごめんね。
もう長すぎて扱い方上手くなっているよね。
いつもあなたのこと考えてるのが幸せだもん。 また次回予定日までもう会えないのかな
少し寂しいです。
私ずっと大好きだよ。いろいろ言ってしまったけど。
今年も仲良く過ごせてよかった。また来年も仲良く過ごしたい。
いろいろ違うこともあるし少し疲れてるけど。
本音はいつも直接話してる通り。また会える日まで頑張ります。
あなたの予定は知ってるだけにお互い体に気をつけて頑張りましょう
楽しみにしてます たぶん笑うくらい頭悪い。わかりました。ごめんなさい。
ちゃんと待ってるからそれだけ会ったときに聞きたい。
自信ないから不安で。でもちょっと長いから疲れちゃったけど本当はこれくらいは全く長くないんだろうな。
約束はどれも全部変えないです。大好きだから必ず叶えます。
彼とのデート楽しみ。 彼のこと大好きだったな
今でも大好き
でもどうにもならないことってある
会うと忘れられないし
頑なに拒否されたら心も折れます
でもありがとうバイバイ 終わりなら終わりってはっきり言ってほしい
なんなのかわからないこんなのじゃもう二度とあいには行かない もう嫌いなら嫌いでいい
好きじゃないならそれでいい
一言ほしかった
言えないなら私は本当にあなたの前からはいなくなる 全部勘違いなのはわかってる
だから余計に会いに行きたくない