不倫浮気され再構築中の人が愚痴や色々語るスレ92
不倫浮気され再構築中の人が愚痴や色々語るスレです。
プリが乱入してきますが、サレスレ荒らさなきゃ気が済まないほど不幸なのだと生暖かくスルーしましょう。
■愚痴への説教は程々に
■sage進行 メール欄に「sage」
■不倫浮気容認はスレ違いです
■プリや認定厨、荒らしはスルー推奨/相手するなら最後まで責任持ってネ
■糞プリは書き込まないでね
※転載禁止です
>>970を書き込んだ人が次スレを立ててください。
立てることのできない人は>>970に書き込まないでください
あくまで愚痴スレ、まったり進行でお願いします
※前スレ
不倫浮気され再構築中の人が愚痴や色々語るスレ91
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1648786876/ 不倫されてる最中の旅行で安倍が演説したあの駅に行ったことがあってお陰でフラバった
心を揺さぶらないで欲しい もう不倫してないよ残念ながら
便器は要らないってさ 家に自分の便器があるんだから
そもそもそれを使えばいいのにね
バレるアホは不倫なんかに手を出さないほうがいい そうだね、外の汚い便器よりか綺麗なトイレで排泄したいよね
くっさいとこで、おしっこしたくないよー 間違え、外の綺麗なトイレで排泄したくなったんだろうねーだったw だから便器は不要なんだって
排泄しか考えられないから嘘ついて騙して隠して不倫して
中絶簡単にしたりさせたりするんだろうね
夫婦に必要なのは誠実と信頼と思いやりだよ
こんなとこで言っても届かないだろうけど だから、外の綺麗な便器使おうとしないで使い古しの家にある便器を黙って使ってればよかったんだよ
誠実で思いやりがある人は浮気なんてしないよw
まあいずれまたやるよ 逃避かよ
よほど稼ぎ手として優秀か家事子育てを任せるのに優秀かでないなら
気持ちのない相手と一生添い遂げるとか人生の盛大な罰ゲームだな 話を合わせてあげただけだよ
相手レベルにしてあげたんだよ わかってるからレベル落とせて話せるんだよ
落としてもらってないのがわかってないとは プークスクスw
うちのシタ、私の体調が悪くて寝込んでるときに献身的に頑張ってくれた
少しは成長したなあ インフルもコロナも嫁にはうつらないのに彼と私はいつも同時になる
頻繁に濃厚接触してるからだろうけど、嫁とはほんとに濃厚接触してないんだな
こういうときに実際にどうなのかがわかる >>20
あなたは移しても構わない相手で嫁は移したら困る相手なんだろうね
子供の面倒とか自分の看病してほしいだろうし >>22
発症前で本人も感染してるとわかってないときの話
都合のいい話に捻じ曲げたいならお好きにどうぞ 発症後は家にずっといて嫁に看病されるのがイヤだし、家の中で一緒の空間に出来るだけ居たくないらしくすぐにホテルに逃げてたよ >>19
他の女とセックスしまくってたヤツに看病されて気持ち悪くないのかな >>23と>>24は同じ人?
別にこちらの誤読ならそれでいいけど後出しでヒステリックになっててイライラしてるのかな?って気になった
あなたが見るべきものはこのスレではないのでは? 所詮シタはどう頑張ろうと、シタは変わらない。サレにとっては、一生フリンしたサルの刻印は消えやしない >>26
状況を知らないくせにさも知った口を叩くからじゃない?
後出しもなにもないよね
イライラしながら先走っちゃうからー >>28
そんな猿に看病されてキャピキャピ喜んでるところ見ると、、
アホやねぇと憐れに見えるわ >>29
状況を知らないくせにと言うなら初出のときに書き込むべきだよね
少ない情報から推察した事に対して2レスに分けて反論されたら落ち着きないな、冷静に1レスにまとめられなかったんだなって思われるよね
しかもここはサレ用のスレでスレチしてるのはそちらだし
ちなみに私は自分のシタ以外にはそれほど興味ない
自分の愚痴言うためにたまに見に来るけど他のまだ傷の新しいサレさんが嫌な気分になるのも嫌なので絡ませてもらっただけ
どこで何しようと自由って思うかもしれないけどあなたが思う以上に思いやりって大事だし、所詮5ちゃんでもそれは変わらないと考えてる >>31
うわー、顔真っ赤だよ、鏡見て来なよw
だから言った通りあなたの推察が的外れだったからそれを指摘してあげたんでしょー
状況書いてないんだから、先走って推察しなくていいからw
わざわざ事細かになんか書かないわよ
まあ都合のいいように推察してたから面白かったけどね
どうでもいい人には思いやりなんて私は発揮しないけどね
あなたの考えは私にとってはどーーーーーでもいいし 的外れを指摘されてプンプンしちゃってんのね
ま、冷静にどーぞw >>32
あなたの既男なりサレなりに言いたいことはあなたの既男なりサレなりに言いなよ
ここにはあなたの既男もサレもいないと思うよ?
何が気にくわないのか知らないけど不特定多数の相手にマウント取ったり傷付けたりしないと気がすまないとか相当病んでるよ
どうでもいい相手なら傷付けていいと思ってるならあなたは性格も相当悪いね >>34
なんでもいいけど暇つぶしで遊んでるだけよ
病んでるんでもなんでもお好きなように受け取ってくれてけっこうよ
んー、どうでもいい相手というかねぇ
自分の旦那を棚に上げてプリだけを目の敵にするバカはどうでもいいかな
あと浮気されたことを人のせいばかりにしようとするバカとかね >>35
そういう思想ですか
うーん、バカは放っておくに限ると私は思うけどね
世の中って上手くできてるものでバカは勝手に幸福になったりしないんだわ
最終的にバカは不幸になるようにできてるよ
だからあなたがわざわざ性格悪いなとか下品だなと思われながらバカを傷付けたり貶めたりしなくていいのよ
暇潰すならもっとましなことに時間使えばいいと思うけどなー
まあそれは時間があるからこんなことしてる私も同じだけど >>21
変わらないシタもいるわけだし、そういう小さな積み重ねが再構築には大切だよね。一朝一夕じゃないってこと。
それに、シタのすることを認められてるっていうあなたもいい方に変わりだしてるんじゃないかな?
めっちゃレス番飛んでるからなんか来てるんだろうけど気にするなー。 レス番間違えたわ。
>>37は>>19へのレスね。 >>36
えっと、、あなたお節介って言われない?w
あなたはあなたで自分でいろいろ考えてるならその通りにしてたら?お好きにどうぞ なーーーんにも咎めたりしないしお好きにどうぞ
あなたの考えなんて、私にとってはどーーーーーでもいいわけ
で、どーーでもいいことなんで、私は私で好きなようにやってるわね バカなのはお前らなのに自分達はバカじゃないと思ってる二人が必死www
どっちもどっちだよw
バーカwwww 仕事柄よく絡むの基本幸せだけど
たまに、おそらく彼女を一生抱けることはないんだろうなと考えて切なくてたまらなくなる
いい宿の画像とか旅行地の映像とか見るとしんどくなる時がある 19です
サレの私の心境も変わってきたと思う
今やっと4年目…でも忘れるわけでも許す訳でもない
もし復讐する機会があれば間違いなくする
ただそれはそれ
事実は事実として受け止められるようになってきた
不倫は事実、でも再構築中シタの態度も事実
別カテゴリーて感じだね >>47
シタが吐いた相手は風俗だけだったから
他の女の素性がもし今後わかったならする うちまだ4ヶ月めだけど、どっちにも何の制裁もしてないからか頻繁に仕返ししてやりたい気持ちになる
シタは近くにいるからちょこちょこ仕返しできるけど女に関しては何もできないのが腹立たしい
まー近くにいても慰謝料請求以外何もできないんだけどw >>48
ほんとに風俗だけだとしたら不倫されたわけではないね >>49
不倫の悪質さにもよるけど、女と書面交しとくと再発への抑止力になるしいいと思うけどなー >>51
不倫だよ本人も認めてる
風俗は不倫じゃない説はいらないっす >>53
不倫ていうか風俗で不貞行為に該当するんだね
レスじゃないのに風俗通いしてたんならクズな旦那ね >>50
>>52
旦那が相手の女と話すことすら許さなかったんだよね。まー私も話したくもなかったけど。
私の前でその女に電話させた時に漏れてくる声もへーそーなんだーくらいの軽い感じの女だったし。
旦那の性格上、元々全く相手に気持ちないのも切ったらその相手と絶対関わらないのもわかってるんだけど
あいつらはそれで終わりなだけで私だけ毎日フラバって本当に腹が立つ。サレラリも覚めてきて再構築不安になってきた。 許さなかったって、モラ旦那?
相手の女に慰謝料請求するのはあなたの至極真っ当な権利なんだけど 風俗は不貞行為扱いだけど、風俗嬢には慰謝料請求できんよ。
向こうは業務でやってるんだから。 再構築の内容も夫婦関係も色々だから正解わかんないよね
同僚が奥さん2人目妊娠中に社内W不倫始めて親も上司も巻き込んで泥沼化して別居までいって離婚確実かと思いきや今では4人も子供いるからなぁ 東芝だっけ?東電だっけ?のサラリーマンが
不倫して絶対離婚するって言いながらプリ妊娠させて
それが嫁にしれて嫁が不倫相手追い詰めたあげく
追い詰められたプリは不倫相手の家に火をつけて子供焼き殺した事件あったよね
その後その夫婦また子供作って今は幸せ?に暮らしてるみたいよね シタがクズなのもあるよね
会社には居られなくなったんだろうけど
同じ会社の部下だったらしいから この事件はまじで胸糞。奥さんもこんなクズ中のクズとまた子供作れるのがすごい。
でも亡くした子供たちと同じ父親の子をまた2人産むことで少し救われるとこがあったのかな。
不倫女に子供焼き殺されるとか耐えられない。 被疑者Aと、Aの元不倫相手のBの出会いと、Aによる放火殺人に至るまでの経緯が明らかになると、多くのメディアはAを騙したBを非難した。また「Bの妻は、Aが精神的に耐えられなくなり犯行を犯すまで追い込んだ。よってBの妻に根本的な原因と責任があり、Aは被害者である」と評価し、Aに対して同情的な報道を繰り返した。 嫁も嫁でキチガイよね
クズの嫁は同じクズ
そして不倫相手もまたクズ >>70
それもおかしいよね
法的に追い詰めただけかもしれないのにね 不倫なんてするもんじゃないってことですよねー
過去の文化としてなくしていけば良い >>73
それだけ「不倫」が追い詰めたんじゃないの? 出典記されているのに妄想で決めつける前に読みなさいよ
そもそも興味ないなら聞くのはやめなさい
ガキか そして説明してあげると証拠がないと信じられません
↓
証拠見せてあげるから個人的に連絡取れる手段教えろ
↓
逃げる
このパターン メールLINEスレでしつこい普通はババアもこいつと似てる ここの住人としてこれは
やめて欲しい同じバカにみられる またレス番だいぶとんでるね
シタやプリで殺したり殺されたりもよくニュースになってるけど、それが不倫の代償ってやつなのかしらね 敵意を無差別に振り撒いたところでかまってちゃん以外の何者でもないのに認めたくないのよね
暇つぶしでどーーーでもいいと言いながら絡んでくる矛盾