不倫浮気され再構築中の人が愚痴や色々語るスレ92
不倫浮気され再構築中の人が愚痴や色々語るスレです。
プリが乱入してきますが、サレスレ荒らさなきゃ気が済まないほど不幸なのだと生暖かくスルーしましょう。
■愚痴への説教は程々に
■sage進行 メール欄に「sage」
■不倫浮気容認はスレ違いです
■プリや認定厨、荒らしはスルー推奨/相手するなら最後まで責任持ってネ
■糞プリは書き込まないでね
※転載禁止です
>>970を書き込んだ人が次スレを立ててください。
立てることのできない人は>>970に書き込まないでください
あくまで愚痴スレ、まったり進行でお願いします
※前スレ
不倫浮気され再構築中の人が愚痴や色々語るスレ91
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1648786876/ >>414
それは追々問題になりそうだからやめたほうがいい
奥さんが不倫しての再構築なの?ならシフト教えてくれないとか誠意が足りないからよく話し合った方がいい まさか自分がサレに成り下がらされるとは思わなかったな
あのとき負った心の傷は一生癒えないしいつまでも記憶が残って悪夢を見る
今は旦那にいい人が見つかってその人と幸せになってほしいと心から願ってる
今は私も彼氏いるけど既婚者だから未来はない
夫婦のことに100:0はあり得ない
私が孤独になってもそれは私が受けるべき報いだと思う
人生一回きり
やらずに後悔よりやって後悔を私は取っていく 前向きでいいね
怨念だけで生きてくなんて不幸過ぎるから 死病に侵された女の子がいたんたけど、そんな感じだった。
生きることを精一杯楽しもうみたいな感じ。
色んな男とやりまくってた。
もう死んじゃったけど。
多分後悔したくなかったんじゃないかな? まー好きに生きたらいいけど、該当スレに書き込むくらいのことはしたら? >>412
結婚年数や年齢と共に下がってくるし
日本人はレスが多いってね 親が芸能人と浮気してて、今も気持ち悪くてテレビつけれない >>424
解決が苦しみの始まり
一生忘れないし許せない >>425
親が香水つけたり着飾ったりしてるとまたしてるんじゃないかって不安になる。
芸能人と、そのほかに昔の彼氏とも浮気してたらしくて開いた口が塞がらなかった。 苦しみの始まりはもっと早いよ
解決が終わりじゃないことは確かだけど >>428
夏休みだったかな、親のパソコンで遊んでたらなんか知らないフォルダがあって覗いてみたら浮気相手とのトーク履歴のコピーと発覚した時の履歴のコピーと弁護士との契約書的なものがまとめられてた。 長いセックスレスでもなく長期間、浮気や不倫に気づかなかった場合、浮気相手、不倫相手のチンポやアナル舐めたりしたクチでディープキスされてたかと思うと不愉快極まりないよな。無理だわ。 知り合いに旦那に浮気されたけど再構築しようとしてたが自分が長年浮気していたことが発覚して逆に離婚されそうな人がいる >>432
そういうのって最初に原因作ったほうが有責配偶者になるのかね? >>433
そうみたいよ
一気に形勢逆転されて焦っているようで 原因を作ったのがどちらが最初かというより、旦那の浮気は一件落着した後で嫁の浮気が新規案件として浮上したんじゃないの? 先週妻の不倫が発覚した
バーの店員と2回、
相席居酒屋で誰かもわからないやつと1回
気持ち悪い。こいつは猿か?
この気持ち悪い気持ちが無くなることってあるの?
子供が4歳5歳で離婚するか悩ましい
再構築成功した人ってこのふとした時に
思い出すフラッシュバック的なやつは無くなるもの?
どのくらいで?教えてください 私はフラバは無くなんない
興信所の報告確認で一度だけ見た写真とスマホにあった羽目鳥画像が忘れられない
再構築中の発言でラリから覚めて今はほぼ無視をしてる。
期間は未子が大学卒業までの予定でそれまで絶対離婚してやらない。一度の人生とか言われるけどもう50だし子供に奨学金を背負わせたくないから不自由させない方を選んだ。
今が一番辛い時だけど証拠集め頑張って下さい。
不貞の証拠を掴めばその後どうするかはこっちが決めれるんだから >>438
再構築中の発言って何を言われたんですか? 長くなるので言い争いまでの経緯は省くんだけど、話し合いから半年しか経ってないのに「まだそんな前の事言ってんの」のテンプレ発言とめちゃお祝いムードからの喧嘩だったのでその落差で目が覚めた。話し合いの時に「お前にも原因ある」と言われて反省してた自分にも腹立つ。
今は家族間で報告しなくちゃいけない事しか会話してない >>435
432ですが一段落する前に嫁の浮気が発覚した
自分のしたことを棚に上げて文句言う嫁がヤバい奴だった 風俗(ソープ)がバレて離婚されそうです。(2人の子持ちです)
以前も風俗のことで妻から泣かれながら嫌だと言われていたのに、
バレなきゃ問題ではないというクズな発想でその後も複数回行ってました。
妻からは「愛されていなかった、都合の良い女だと思われていた、そんな人とこれからも一緒にいたく無い」と言われています。
いまは家事育児の負担を増やして、全ての金と時間を家族のために捧げること、毎日セックスすることをしていますが、、
他に誠意と覚悟を示す方法があれば教えてください。 >>442
無理せず離婚して、好きなだけ風俗を堪能するのも良いのでは。 >>442
毎日セックスしてるのなら離婚されるなんてあり得ないだろ >>443
もうこんな思いさせたく無いししたく無いので行きません
>>444
セックスは何故か拒まれずむこうからしてくる時もあります
理由を聞いたら「割り切ってるだけ」ということでした
ちなみに他に以下の提案をしましたが却下されてます
・仕事を辞めて専業主夫になる
・嫁実家の両親に土下座して謝る
・自分の親父(クソ真面目)に打ち明けて殴られる 結局、セックスは好きだけど、過去の裏切り、された仕打ちが許せなさすぎて、
継続するという結論を出すのはあり得ないということだと思います
それに対して、どこまで覚悟を示せばいいのか、
あとひと押しが足りない状況です。 ちなみに狂気の沙汰ほど効果的です
ご意見よろしくお願いします 当たり前だろ
自分の旦那が誰とでもやる猿だったと分かったらどんな気持ちだよ >>446
全部受入れたら?
離婚も含めて。
相手が嫌がることする時点で駄目でしょ。
もしくは嫁の浮気許したら? 10年前に夫が不倫していた女からメッセージが来た
社内で噂になっている女がいますよだって
わざわざお知らせしてくる真意は何だろう?
因みに噂になっている女の事は知っていて夫がとも話し合い済み >>449
厚かましいですが離婚は嫌です
嫁も子供も失いたく無い、他は命以外であればなんでも捧げる覚悟です
具体的に何を捧げればいいのか教えてください >>451
通帳、クレカなど資産全部渡す。
自分の小遣いは最小限で。2万くらいか?
あと家事全部やって上げ膳据え膳の生活をさせる。
それが最低限かなと。 >>451
だったら、ソープ行くなよ。
どっちにしろ、裁判されたら負けるんだから。
あとは、嫁の浮気許可はしないの?
風俗も不貞だからね。
等価交換なら嫁の浮気を許すべきじゃない?
貴方が嫁に対してしたことは、相手が浮気を嫌がってるのに2回も裏切ったことなんだよ。
自分がやったこと理解してるかい? >>452
提示いただきありがとうございます。
参考にさせていただきます。
なお、通帳クレカ全部渡すと言ったらそれは断られました。 >>453
浮気を許せば離婚回避できるならそれもありかもしれません。
理解しているつもりですし、1回目の時にもうやめます改めますと嘘ついてしまったことが、悔やんでも悔やみきれません。 >>456
そこまでしないと自制できないの的なこと言われた記憶です
代わりの手段として毎月通帳の出入りとクレカの履歴を提示してます >>457
なるほど
もちろん自制はするよっていうことと
(通帳クレカなど)渡すことはお金はあなたの好きにしていいよという誠意だよっていうことが伝わるといいんだけどねえ >>455
言っちゃ悪いけど、貴方の信用は地に落ちたんだよ。
浮気する人間は何度でもする。
嫁を当たり前のように裏切る。
つまり信用度0に成ってしまったの。
その信用を取り戻すのはほとんど無理。
嫁からしたら何度も裏切る人間なんて信じられないでしょ?そんな人間と結婚生活続ける意味は無いよ。
嫁が離婚に本腰入れて裁判されたら負けるだけ。嫁さんは現実を見てるんだよ。
貴方が嫁の立場に成ったと思って考えてご覧? >>459
同じ様なことを嫁から言われました。
もちろん嫁が無理だというなら離婚もやむなしです。
嫁の要望により離婚届にサインはしてあり、
次裏切ったら離婚で良いと伝えてあります。
裏切らないという口約束以外の仕掛けもあります。
(スマホのGPS、毎月の出費の開示、裏切った際の法外な離婚条件の取り決め)
これ以上どうすればいいのかというほど誠意を示しているつもりなのですが、
それでもなお、まだやれることが残っているならやり切りたいと思っています。 >>460
誠意を見せればいいというわけでもないんだよ。
誠意を見せるのは1度目の裏切った時なんだよ。
貴方はそこで誠意を見せずに更に裏切った。
わかりやすく言うと、貴方は地雷を踏んで死んでしまったの。でも死んでからゾンビに成って生き返ろうとしてるの。
そんな状態。なんで、もう一押しとかそういう話ではないんだよ。
何時嫁が離婚届を出すかの話。
署名してるなら、諦めるだね。
嫁は生殺与奪を握ってるんだから。
嫁の奴隷として一生過ごすだね。
気を抜いたらすぐに離婚届出されるよ。
嫁が離婚届を出すまで気を抜かないようにね。 >>461
あきらめるですか…それなら仕方ないですが…
発覚したのが2年前、話し合いを始めて誠意を示し始めたのが1年前なのですが、
その間に家族旅行、嫁両親との旅行、海外旅行をしています
また、誠意を見せる一環として以前嫁から要望があった不妊手術を受けてます。(現在の毎日のセックスは避妊なし)
嫁実家や子供との関係はとても良好です
この状況で「過去に愛されてなかったから離婚」という判断するのであれば、
もはや仕方ないかなと思いますが… >>462
大丈夫だと思うがな
なんだかんだ言っても嫁は離婚する気なんかないんじゃないの
離れたい相手と毎日セックスなんかしないよ
ここでは悲観的な事を書く人が多いけど、5ちゃんってそういう所だからあんまり気にしなくていいと思う >>463
ありがとうございます
ただここの方から言われていること=事実として嫁から言われていることです
なので悲観的というより、当たり前の指摘と思っています
それでもなお、誠意覚悟を示すために悪あがきできるならやり切りたい、
そのための脳みそが足りないから、アイデアいただければと考えております。 俺はサレで再構築を検討中だけど、本当に難しいというか複雑な気持ちとの戦いだね…。 >>437
2年経ってるけどフラバの回数は減ったけどなくなんない
通院して漢方処方してもらってこの程度 >>466
大変だな…
それは、再構築中の配偶者は気持ちに寄り添ってくれてるの? 1度でも裏切ったやつは何度でもやるから見限るしかない >>467
お決まりのいつまで言ってるんだってセリフも言わず、言われるの覚悟して再構築決めたからって寄り添ってくれてる
でも気持ちがついてこなくて申し訳なくなってしまうことも多い
こっちが被害者なんだけどね >>469
なるほどなあ
地道にやっていくしかないのかねえ。
俺は、見てしまったいくつかの写真とメール(過激、直接的なものではない)がフラッシュバックしてしまうんだよな。
なにかのトリガー、スイッチがはいると20分ほどしんどくてフリーズしてしまう。 >>470
すごくわかります
私もメールにあった言葉がトリガーになっていて、ふとした瞬間に聞くと堕ちます
本当にしんどいですよね >>471
テレビ、バラエティとか見てると不倫がカジュアルに語られたりネタにされたりして、しんどいときあるわ。
アニマルセラピーじゃないけど、犬とかでも飼おうかなあと思ったりするよ。 旦那に浮気されたと騒いでたと思ったら自分が結婚前から浮気してたことが発覚した馬鹿女がいた
しかも自分の都合の良いような嘘ばかりついて最低だわ >>470
私は行為動画をたくさん見てしまったからうつ病になった
病気になってしまったら離婚にも踏み切れないし
再構築自体は上手くいってるんだけど
フラッシュバックは半端じゃない >>474
動画はきついな。まじできついと思う。
よく頑張ってるな。
でも、無理に再構築頑張らなくてもいい、ということは頭の片隅にでもいれておくといいよ。 >>475
行為そのものももちろんキツかったけどキスが一番辛かった
3分27秒の長いやつ
画面を凝視しながら時間測ったもんね >>476
ディープキスか。
それは精神やられるわなあ。 ここまでの事があっても再構築するのはやっぱり好きだから
それにかなり酷い不倫だったので反省も深く話し合いも徹底的にやった
でもあれから3年重度のうつ病になってるので経済的に別れるにも別れられない 旦那のハメ撮り見た私は一生もう無理
動画保存したし弁護士に相手の女に慰謝料もらう
子供いるから余計辛い 風俗ゲイ向けアナル開発に行かれた
そのサイトを表示させて顔と一緒に画像撮った
あと玩具もバイアグラも画像保存済
バイアグラを処方した病院のカードと偽名のサインもね
どう使ってやるか
うんざり 旦那の不倫で具合悪くしてたら旦那に「大丈夫?」とか言われたから「精神的に具合悪い元気になれる人なんていないよ」とか言ったらなぜかあっちが元気なくなって出ていった
だから不倫されて相手女と旦那がやってる動画を見たどん底の私が元気なフリしなくちゃいけない
ATMATMと考えるしかない
子供もいるし頑張るわ なんでこっちが浮気されてんのに被害者ヅラすんだろ。
付き合って1年、ほんとにラブラブで、まさか既女の元カノと続いてたなんて夢にも思わなかったわ。
なんとかやり直そうと頑張ってるけど、テメーのご機嫌とる余裕なんてこっちにはないっつーの ソープとかメンズエステ好きな旦那に私がやってあげるって言うと不機嫌になる
なんなの >>483
同じ気持ちの人がいると思うと少しだけ救われる。
うちは彼が10年以上元カノと付き合って、少し間が空いた時に私と付き合うようになったけど、少ししてから復活したみたい。
バレてから元カノに別れ話したら死ぬって言われたみたいなクソみたいな展開で、元カノが壊れる心配ばっかしてる。
こっちだって死にそうだよ。 夫の不倫相手の女性と一度も会ったことないのですがみなさん会って話したりしましたか?
不倫女が弁護士仲介してるので会えません 長い不倫期間だったのに逃げられた気分です
W不倫で相手は家族にもバレてなくて楽勝人生だな みんなはフラバの時どうしてる?
まだ発覚してから1ヶ月なんだけど1日の中でも感情の波が激しすぎてキツい。
キツいときどうやって乗り切ったか、乗り切ってるか諸先輩方にご教示いただきたいです。 >>488
うつ病とかになる前にメンタルクリニック行くのもあり
自分が我慢しすぎて10年来のうつ病になり後悔してる >>488
色々発覚してまだ一週間経ってないけどもう相手に期待するのはやめてる
人間て思わないようにしてる
こんなやつに悩むのは自分が可哀想
こんなやつのために苦しむ必要はないって自分に言い聞かせてる >>487
興信所使って調べてあげて何でも屋を高額で雇って不倫女の一族、会社、関係者、近隣に怪文書を写真付きでばら撒く。
犯罪行為にはなるけど300万程使えば可能 >>485
そんなゴミに追い縋るあんたの頭の中身が見たいわ >>492
だよね。ほんと自分がしねばいいのにっていつも思うよ。今でも思ってる。ありがとう 29歳夫(私)
31歳妻(不倫した)
子供有り
不倫したのは妻なのに何故か1番苦しがってしにたがるのは何故。妻に手を出した男と早く離れろ言っても「離れたら彼が死ぬ」だの言って無駄な情が湧いている模様。
被害者は私と、不安定な精神状態の妻をみて精神的に不安定になってしまった子供なのに。
なんなんだ。めんどくせぇ。 >>489、490
ありがとう。
あまりひどいようならメンタルクリニックも考えてみる。
相手に期待しないっていうのも自衛の為には必要かもね。
ここでレスもらえただけでほんとにありがたくて涙出てくる。 >>494
「自分(妻)のせいで彼が死ぬ」のが嫌なんだろう
物事が良くなったのは自分のおかげ、悪くなったのは他人のせいなんだよきっと
そのうち「自分がこうなったのは夫のせい」とか言い出すぞ >>497
今もたまーーーに言うね。
私が「好き、愛してる」とかの愛情表現が無くなったからそうなったって。
元からそんな愛情表現全然してなかった。
結局チヤホヤされたのが嬉しくて変な男に引っかかっただけなのよね。 相手からすりゃ
この便女チョロいわ〜草
てなとこだろうに。 そうだよ
人格否定されたみたいに落ち込む男女、大袈裟すぎる
上の10年単位の不倫とかならともかく
数ヶ月でおわるセフレなんか、ただのはけ口に近いのに
興信所に金出して調べ上げるだけの価値もない、風俗嬢やホストと変わんないよ
むしろ、結婚しててホスト通い風俗通いされる原因を考えたほうが良い 久しぶりにここに来たな
8年経つんだけど久々に大きめのフラバが来た
たぶん、コロナが明けて旦那職場の飲み会や出張が再開され始めたことが大きい
一応これまでもフラバ酷い時のこちらからの話し合いとか質問には付き合ってくれるんだけど、今回の話し合いで初めて認めた事実もあって(これまではずっと認めてなかった)
何と言うか、そのことが事実だったのはやっぱり悲しいのは悲しいんだけど嘘をつくのを止めたという意味では嬉しいし打ち明けたことに対してはもう責めたらいけないだろうし
でもやっぱり嘘つきな性分は変わらないんだなとも改めて認識するし
辛い
消えたい >>501
私は12年
未だに見たものが頭から離れない
ただ取り乱さないだけ
不倫は心の殺人とはよく言ったものだな >>501
(自称)絶対嘘つかない、正直者だって言ってた、本当にそう言う人柄なうちのパートナーも嘘ついて女に会いに行ってたし、問い詰めたときも上手いこと言い逃れるような言い回しとかするから浮気するような男なんてそんなもんだよ。
でももう嘘つくのやめようって思って正直に言ってくれてるのとかは本当に嬉しいって思う。
自分もフラバ来てキツい時、ちゃんと面倒くさがらず向き合って全部聞いてくれるから、それだけを信じて今は再構築頑張ってる。 不倫女乗せて旅行した車に子供を乗せるなって言ったのに私が持病の定期検査行ってる間に乗せてやがった
死ぬほど腹が立つし気持ち悪いし本気で殺意が芽生えた
でも夫のことが好きだからってわけじゃないことに気づいた
発覚してしばらくは夫が不倫旅行した方面に向かう高速に乗るとフラバ&変な妄想しまくって辛すぎたけど
発覚して1年半しか経ってないのに荒療治の成果かその道通っても最近は大丈夫になった
ピンポイントでその地名聞くのはまだ無理だけど… >>506
わかる
うちの旦那は私と結婚披露宴したホテルで不倫してた
もう行きたくない >>507
よそ様の旦那にごめんだけど、どういう神経してるんだろう
私がぶん殴ってやりたい >>506
私もあの車にはもう絶対乗らんわ。見るのも嫌 >>510
ね。見るのも嫌だよね。発覚直後、不倫野郎の親兄弟(全員不倫してたこと知ってる)の前で調子乗って私に暴言吐いてきたから
車に飛び蹴りしてやった。車に罪は無いのに可哀想だけど…
早く車変えろって言ってるんだけど俺は気にしないとかまだ納車されないとか、私のために変えるんじゃなく
自分が車変えたかったのが偶然重なっただけなのも腹立つ
それでもなお私が自分のことを好きだと思えるのが本当すごいなって思う >>511
同じ車種見るだけでムカムカするんよね。色とか関係なく。
飛び蹴りすごいね。真似したい笑 再構築二年目、弁護士から認知を求める訴えと養育費の請求が来て色々ごちゃごちゃしたのでこちらも弁護士たてて調停になったけどdna鑑定したら夫の子供だった
これでも離婚したくないと思うのはある意味シタ、プリが幸せになって欲しくないと心から願ってるからなのか娘の為なのかな