★☆★職場の恋 289 上司 部下 同僚★☆★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレは>>980が立てること
・荒らしは完全スルーで
荒らしに反応したらあなたも荒らし
このスレ専用新しいレベル表
レベル1 相手が好きだけど仕事以外の話はしない
レベル2 仕事以外の話もする
=======同僚の壁============
レベル3 職場の他の人よりも仲が良い
レベル4 連絡先を交換した
レベル5 2人でランチした
レベル6 2人飲みをした
=======恋愛の壁============
レベル7 お互いの好意を確認した
レベル8 手を繋いだ又はハグした
レベル9 キスした
レベル10 崩壊した
※前スレ
★☆★職場の恋 287 上司 部下 同僚★☆★
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1653200236/ ★☆★職場の恋 284 上司 部下 同僚★☆★
★☆★職場の恋 286 上司 部下 同僚★☆★
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1651856701/
★☆★職場の恋 288 上司 部下 同僚★☆★
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1654481726/ >>520
その人が陽性だったってことだから、同僚だの何だのって安易に特定できるような言い方は普通はしないんじゃね 帰り際に話しかけられて
顔覗きこむように近くに来て
めっちゃドキドキした
私が好意持ってること気付いてそう… はー飲みに行きたいな
またコロナ増えてきたから仕事にかこつけて誘うことはできなくなるだろうな 仕事に感情を持ち込んでしまって冷静な対応ができなかった自分に対して、上司としてしっかり指導しつつ業務後は落ち着くまでずっと寄り添ってくれた
当たり前だけどちゃんと線引きできる既上司、本当に大好き 好きな上司とふたりで残業したら、飲みに誘われたんで行ってきた
カウンター席しか空いてなくて並んで座ったから、仕事中には経験しないような顔の近さだし、ときどき肩とか腕が触れて緊張した~ >>528
カウンターで肩が触れるって普通の店の間隔ではありえないから幸運だったな
末永く仲良くな 相手からどう見られてるかこんなに気になるのは学生以来だ
偶然会った時少しでも嬉しいと思って貰えてるのだろうか
もっと話したい >>529
ありがとうございます
初めての二人飲みでカウンター席だったのは、ほんとに幸運だったかも
まあ、おしゃべりの中身は好きな食べ物とかお互いの趣味の話しとかなんてことない内容でしたけど、ビールをお酌したりして夢のような時間でした 付き合うちょっと前に行った狭いカウンターの焼肉屋懐かしいなぁ
ほぼ密着してたな 社内で仲良くなって距離縮めたから
食事に連れて行ってもらったことない
そういうの時間の無駄オーラ出てるから
何が食べてく?と聞かれたけど気遣いして断ってしまった まだ探り合ってた時の二人飲みで対面席で予約したのに店のミスでカウンター席に通されて、自分は内心喜んでたけど相手も同じように思ってたのがわかって嬉しかった 入社時に一目惚れして
5年片想いだった部下の女の子が
どうも年内か来年あたり
やめそうだ。
心にぽっかり穴が空いた感じ。 探り合ってる時期楽しいよね
ん?そっちもそうなの?って瞬間がしょっちゅうあって
ドキドキ通り越して心臓が痛くなるの 本当に探り合ってるなら楽しいだろうけど、大抵はただ一方的に探ってるだけなのが真実で相手は別に何とも思ってない
既男が独女から異性としての好意を持たれるなんて話は現実には無い ほのかに思いを寄せていた人に好きと言われた時はまさに晴天の霹靂のような衝撃だった
同時に狂おしいほど好きになって地獄を見ている >>542
探り合ってるかもって錯覚は怖いな
両想いかもって思い始めてるってことでしょ?
違った時の落差がエグそう >既男が独女から異性としての好意を持たれるなんて話は現実には無い
そんな話いっぱいあるわ >>548
> そんな話いっぱいあるわ
それって個人の感想ですよね >>542
> 無い
>>548
> いっぱいあるわ
※ どちらも個人の感想です 個人の経験だからな
部下との恋愛経験
職場不倫で結婚に至った友達
職場不倫で退職した上司同僚 >>551
> 個人の経験だからな
個人の経験を一般論として語るこいつが一番頭が悪い 無いってやつは何しにここにいるの?
自分に言い聞かせて何かを諦めてるんだろうかwww 無いってのが一般論じゃないか?
そのうち例外はあるとか言うんじゃね? 怖いなこのスレ
妄想癖のやつがいる
実際不倫や浮気をしたりしたいやつが書くスレじゃないのかw 俺も経験あるけど、不倫したい子ってのはいるからな・・・ まぁ職場内は基本的にリスクの方が大きいばかりの案件だからな
悲観的に見ておいた方が安全ではあるよな >>558
未満の人もレベル表に含まれるからね
でも過去がそうだったからといって今は気軽に不倫恋愛できるとも限らないし
過去浮気が上手くいってそのまま別の相手に浮かれて手を出したら、セクハラで会社辞めさせられた人もいるから >>520だけど、元後輩女は職場同僚とのグループ飲みだった
コロナが落ち着いたら再アタックしてみる >>495
ご心配ありがとうございました。
ようやく今日謝れました。2日間色々考えてたけど、なかなか言葉が出なかったけど、すごく真剣に聞いてくれて、程々の距離感で遊びましょうということになりました。 レベル1〜3をうろうろ状態の独女で、既男さんとは、たまに二人きりになったらじゃれあったりする仲
仕事とは関係ない事で話が弾んで、別の日に既男さんが上司(男性)にもその話をしてたのが少し離れた所から聞こえてきて、既男さんの友人の話とか私の時より深い話をしてて、あ、警戒されてると感じて悲しくなった
誰にでも優しいし、仕事も出来る人だから、これ以上の進展は望めないのは分かっていても、こんなに人を好きになったのが久しぶりすぎて辛い
チヤホヤ要員で終わるんだろうな 警戒されてるってか親しさの度合いが違うから話の深さも違うのは当たり前なんじゃない 自分ならまるで関係ない
単に相手が乗り易いと思う内容を話すだけ >>573
確かに私よりも上司との方が遥かに親しいし、上司も既男さんの事は大体知ってるように思います
>>574
そもそも仕事とは関係ない話だから、その場だけの話なのに、私があれこれ考えすぎですね
お二人ともありがとうございました >>578
コピペ使い始めた無職底辺が職場スレにw この下らなくも繊細なまでの深読みの連鎖が日本人で良い くだらなくも繊細とか
これだから アカ は嫌なんだよ >>585
仕込みwwwwwwwwww
今夜は料理でもするんか 過去に崩壊した元部下女と4年ぶりに再会した
平静を装って会話したけど俺の心は未練いっぱいだった >>570
>程々の距離感
社交辞令に決まってるやん。レス辿ってみ
567氏は誘って地雷になってしまった人だからね 後輩独女と愛し合った日々が忘れられない
彼女はもう忘れたみたいに振る舞ってくるのが悔しい 独女にとっては黒歴史なんだよ
そっとしておいてあげて 上司と週末ホテルにこもる予定
普段通りに仕事しているけど何となく気恥ずかしくて上司の顔を直視できず後ろ姿ばかり目で追ってる >>594-596
全部agew
なりすましてこけ落とすを自演でやってたのか
かまわれたいからってダッセー 好きな既女触るときに「セクハラ!!」ってよく言われるんだけど「こんなこと貴女にしかしないよ」って返したら急に弱気になってて草
その後「まぁ…私は貴方のお気に入りだしね?w」って自己解決してたからきっとこれからも触って良いんだろうと思う 別部署とか別フロアならまだしも、同じチームで仕事してるから会社から離れた時の反動がすごい なんで自分はあの輪に入れないんだろうか
人より話すことが得意なのにどうしてもあの人とだけは上手く話せない 下心切り離してもサシ飲みしたい可愛い部下だっている
クソな日本の慣習に逆乾杯 久しぶりにここ覗いたけど自分と似たようなやついるな >>609
下心ないと言いつつ最初からサシ飲みに持ち込もうとしてる時点でなんとも…
慣習の範囲内でも、チームで行って2次会で抜けるとか色々やりようがあるのでは 切り離してでもって書いたんだけど。。
女としても好きだけど、部下としても同僚としても好き
ホント仕事やり易い。
すごく年齢差あるんで相手はこっちのこと何にも思ってないどころか多分気持ち悪がってるけど。
口説く気があるんじゃなくて職場の事とかいろいろ話したい。
誘わないけどな。 >>612
まあわかるよ。自分は基本4人飲みぐらいのほうが好きだけど後輩の子は職場で唯一サシでも楽しい
人としてほんと素晴らしい あわよくば、か。
相手のことを考えたらない、少し吐き出したくなった 綺麗事、5chで綺麗事なんか不要だろ。
idも付いてないのにアホか。 >>614
いいな。
機会があったら複数人でも行きたい。 もしかしなくても、俺が1番嫌われてるのかもしれないと感じた
きついなー・・・救いが何もない
でも現実を理解して受け入れないと
あー・・・心臓の辺りがいってえ・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています