嫁がパキスタン人と不倫した
パキスタン人+αと不倫してた汚嫁と離婚
子供引き取りシングルファザー8年
色々あった事吐き出したいのですが、書込みここで良い? 当時住んでたのはバンコク
パキスタン人とはバンコク市内の電車で当時4歳の息子とはぐれたのを助けてもらい恋に落ちたそうな?
白馬の王子様に見えたそうです。 その白馬の王子様は名前も言わずに去ったそうですが、どうしても会いたて翌日から同じ時間帯の電車で探したと言ってた。
でも、不倫がバレたのはこのパキスタン人ではなく、後にパキとは並行でクリスマスに示し合わせた呼び寄せ日本人の事が発端。
まあ、はっきり言ってビッチだったってことです。 汚嫁は出会う前からビッチだったの?
経験人数とか凄そうなのに結婚したの? 結婚する時は隠してたんですね。相当なビッチだったと思います。 結婚する時は隠してたんですね。相当なビッチだったと思います。 結婚する時は隠してたんですね。相当なビッチだったと思います。 すいません。寝落ちしてました。
汚嫁との馴れ初めはこんな感じ
2005年、バンコクでSNSで呼びかけた日本人集まって飲み会がありました。
ヤツは大阪のOLで旅行に来てて、SNSの参加呼びかけ見て参加したと言ってました。
その時たまたま横に座っただけではたわいの無い話をしただけでした。
数日後、その飲み会の主催者が汚嫁が帰国する前にまた飲み会開き、その時にホテルに送って行くのが私と言うことになりました。
車の中でタイのオカマの話になり、じゃあ2次会はオカマショーと言うことになりました。
そこで盛り上がりお互いへべれけに酔っぱらって良い感じになり交際がはじまりました。 日本帰国後の汚嫁は、決まった時間にいつもSkypeで連絡を取りあってました。
Webカメラあったらと言えば、直ぐに買いに行く行動の速さとかに惚れていきました。
汚嫁も貴方しか見えないって私にベタ惚れな感じに舞い上がってました。
後にこの恋愛依存体質女がいかに危険かを思い知らされる訳です。 弁護士からパキ相手には慰謝料とか考えるだけ勿体無いと、そもそも外国人同士のことなのでお役所の対応なんて期待できないからこれからの生活を考えろと諭されました。 2006年春に大阪のOLを辞めてバンコクで同棲始めました。
最初は献身的でしたね。
貴方以外見えない感じに私舞い上がってました。
アホです。
そうしてる内に2007年に上海の転勤辞令が出て、結婚式をバンコクで挙げて上海に移住しました。
そして2008年に長男、2010年に次女が生まれました。おそらくこの頃は子育てと生活基盤の確立に忙しく他に目がいかなかっので平和な夫婦生活だったと思います。
そうしてるうちにその当時働いていた会社が事業の縮小となり早期退職の募集に応募、ちょうど外資からのお誘いに乗る形でバンコクに再度移住したのが2013年
この引っ越しあたりから汚嫁が変わって来ました。 とにかくいつも機嫌が悪い。
バンコクにマンションを買いたいとごねる。
日本の預貯金を自分の口座に移して資産管理すると言い出す。
流石にこの辺りでこいつは何か企んでるなとわかり、ヤツの不倫以前に私の方が一緒に居たくないと思うようになりました。 とは言っても、根こそぎ資産を取られるのは避けたいのでマンションは購入することにしました。
理由はなんとか日本の資産をまとめて管理下に移させるにはマンション購入が手っ取り早かったからです。
タイでは購入時に夫婦で共有名義にしてお互いの財産保全できますが汚嫁にその知識がないので購入は私個人とし登記に成功しました。
マンション欲しかった汚嫁は、まんまとヘソクリ含めて全ての日本の資産の送金してきました。
8桁あるのでそのまま取らたろと思うとぞっしました。
でも、その時は汚嫁や子供らからむしり取るつもりでなく、あくまでも私の個人資産保全のつもりでした。
最終的にこのアクションにより、私と子供たちは生き残る事が出来ました。 とは言っても、根こそぎ資産を取られるのは避けたいのでマンションは購入することにしました。
理由はなんとか日本の資産をまとめて管理下に移させるにはマンション購入が手っ取り早かったからです。
タイでは購入時に夫婦で共有名義にしてお互いの財産保全できますが汚嫁にその知識がないので購入は私個人とし登記に成功しました。
マンション欲しかった汚嫁は、まんまとヘソクリ含めて全ての日本の資産の送金してきました。
8桁あるのでそのまま取らたろと思うとぞっしました。
でも、その時は汚嫁や子供らからむしり取るつもりでなく、あくまでも私の個人資産保全のつもりでした。
最終的にこのアクションにより、私と子供たちは生き残る事が出来ました。 念願のマンションを手に入れて私を追い出すつもりだったのでしょう。
家で私に対してのあたりはとんでもなく酷いものでしたよ。
結局新しいマンションに引っ越して三ヶ月持たずに私は別居を選択しました。
実はこのマンション購入の数ヶ月前にパキとは不倫始まってたことが後に分りました。 その時は子供らが3歳と5歳でまさかの不倫とは思いもよりませんでした。
ただ、べっきょしてから週末は子供らが私と暮らすのですが、週が明けても帰りたがらない。
おめでたい私は子供に好かれてるとぼんやり思ってましたが、
実は子供を置いて夜な夜な遊び歩いてた事が後に判明。
別居する前から汚嫁に対する愛情はなかったのですが、子供らを蔑ろにしてる事が分かった時は怒りに震えましたね。 その時は子供らが3歳と5歳でまさかの不倫とは思いもよりませんでした。
ただ、べっきょしてから週末は子供らが私と暮らすのですが、週が明けても帰りたがらない。
おめでたい私は子供に好かれてるとぼんやり思ってましたが、
実は子供を置いて夜な夜な遊び歩いてた事が後に判明。
別居する前から汚嫁に対する愛情はなかったのですが、子供らを蔑ろにしてる事が分かった時は怒りに震えましたね。 そんな生活を続けたある週末
子供ら連れて室内遊戯場行きました。
そこで見知らぬ子供が吐いてしまい、それが息子にかかってしまいました。
感染症など心配なのですぐに汚嫁に連絡するも反応なし。
仕方がないので、子供らの家に連れ帰る事にしました。
すぐに風呂に入れて着替えさせひと段落すると、私の書斎が模様替えされてます。
見知らぬ荷物も??
不審に思い息子と聞くと日本からAちゃんが遊びに来きてるとのこと。
Aちゃん??
だれだそれ?
なんと汚嫁の奴は人の家に男連れ込んでやがったんです。
流石にキレましたね。
警察呼んでやりましたよ。
戻ってきたAと汚物を突き出そうとしましたが、タイって事なかれ主義と言おうか外国人なんてどうでも良いと思ってるのか、Aを追い出すだけでお咎めなし。
外国人同士のいざこざなんて刃物出ない事には何もしてくれない事思いしらました。
頭に来て汚物の携帯を取り上げ、中身確認すると出るは出るは真っ黒な証拠。
その発端になる浮気がパキだった訳ですね。
パキがだんだん束縛してきて鬱陶しくなり新しい男欲しくなり日本から元彼呼び寄せてたようです。
でも、女友達にパキがウザいと言いながら、パキとはパキの用意したヤリ部屋でS○X三昧。
カラダの相性は最高と惚気あってる始末。
Aくんってなんだったのか?
それにしても小さな子供ほったらかして何やってるのか?
もう呆れるばかりです。 ここまでの経緯はこんな感じ
タイに移住1ヶ月で白馬の王子様パキと出会う。
すぐに身体の関係に
パキヤリ部屋用意
翌月にマンション購入
私を追い出す為に嫌がらせ開始
私ひと月程度でギブアップ
パキも嫁がおり不倫関係継続には父親必要と考え、お気楽なハゲのAくん元カレを日本から召喚
翌日、子供のトラブルで私が家に入りハゲAと遭遇
携帯没収して状況把握。 タイに移住後あまりの変化にドン引きです。
その後、汚物のパソコン押収してその理由わかりました。
FBで知り合った汚物女と不倫は文化だと盛り上がってたようです。
男なんて女の養分だそうです。
まあ、正直男なを養分と考えていただいても良いですが、子供らほっといて何してんだよ。。 状況が明るみになり義父に連絡。
義父は義母と離婚してフィリピン人と再婚してた。
自分達に関わるなと速攻汚物切り捨て。。。
義母はすいませんとか言うけど何か他人事。
結局、親が親なら子も子だったと言う訳です。 もちろん、地元の弁護士相談しましたよ。
証拠が携帯と汚嫁の証言では訴えても弱い。あと、パキスタン人とのイザコザ揉めたらひょっとして子供らへの被害の可能性心配。
金は大して取れないので頭切り替えろと言われました。 別居時にお互い署名してた緑の紙は即提出しましたので離婚はスムーズに完了。
子供の親権と養育を決めるに際して汚嫁に出した提案はこちら。
ビザ発給の関係があるので親権は自動的私、養育する気があるなら今まで通りここに子供と住んでよし。養育費も払うが条件は下の子供が小学校に上がるまでの3年間の行動確認と夜遊びの禁止。
これを提案しました。 なんと私の提案を蹴って汚嫁は子供ら捨てて日本に帰ってしまいました。
束縛されてまでいる意味ないそうです。 正直、呆れました。
日本に帰国してしまったので日本で弁護士を雇い、慰謝料請求と共有財産の放棄の申し立て。
汚物も弁護士雇って共有財産請求してきました。 結局、養育費は2万円、慰謝料と財産分与相殺で決着。
元嫁の弁護士費用は財産分与狙いで義母が出したようです。
結婚前の資産も奪えると思ったのでしょうか? 日本に逃げた元嫁からは結局養育費も振り込まれませんでした。
私はちょうど良いと特に取り立てもしませんでした。
養育費も払わないなら子供に合わせる必要ないし、あんなのから出てきた金を子供たちに使いたくないと思いました。 元嫁が日本に逃げてから周りに助けられながらの子育て。
なんやかん言いながら平和な日々が続いてました。 まあ結果的にそれがベストだったと思うよ
新しい人性やり直しなよ
次は幸福になれるよ 元嫁は離婚して帰国後、義母と住みながらテレサポの仕事してると風の噂に聞きました。 元嫁は離婚して帰国後、義母と住みながらテレサポの仕事してると風の噂に聞きました。 そして、
子供たちとの平和な日々がしばらく続きましいた。 このパキ野郎!
日本人女のキツマンの快楽に溺れやがって! 元嫁がバンコクに戻ってきた。
子供の面会無視してたら訴訟された。 見たことないタイ語の封筒届く。
翻訳頼むと裁判所への出頭命令でした。
なんでも元嫁への暴力と子供への虐待??
仕方ないので弁護士雇い裁判所へ タイの家庭裁判所
フロアーに部屋が並んでてそれぞれの部屋に裁判官がいるみたい。
訴えがDVと子供の虐待なので、緊張して呼ばれるのを待つ事に。 元嫁も到着。
弁護士2名と通訳含めて4人でやってきた。
なんかメチャ強気な感じ。とてもDVで弱々しいイメージとかけ離れた態度。
それぞれ少し離れた席で裁判開始を待つ 裁判開始
てっきり親権よこせと言われると思いましたが、元々の訴え内容のDVと子供の生命の危機は全然話に出ません。
元嫁の言い分は、
子供の養育はしないけど、子供と会えないのは違法
財産分与よこせ、慰謝料など払う気ない。 随分女に都合の良い話だな
そんな女と子供を合わせていたら
子供に悪い影響がありそう 結局、意味のわからない裁判になりました。
訴え内容は結局うやむやDVや子供の虐待の証拠もなく、公判継続無理となりました。
その場で言い出した財産分与は外国人同士なので日本で争えと言われ、裁判官も呆れた様子。
当然。元嫁の訴えは棄却。
裁判官から子供に会うのは母親の権利なので会わせる事決めないと話がまとまらないとなり月一をめどにした面会を私が認める形に。
結局、双方無駄な弁護士費用使っただけでした。 タイの裁判所のいい加減さに呆れてかえりました。
元嫁は弁護士にぼったくられたんでしょう。
つくづくアホな女です。
子供の面会も強制力ないので結局遊び歩く元嫁から性病感を染されたらたまらんと理由つけて3回くらいで無視してました。 この後また訴えを起こされますが、元嫁は3回弁護士を雇ってます。
1 日本で私の訴えにつけた自分の弁護士
2 この時のタイでのDV裁判
3 私が九州に転居した先で起こした面会権利の訴え
多分、200万円以上使ってこの間に子供との面会は5回程度 こんな無駄にお金使うなら子供に何かしてやれば良いのにと思います。
裁判所に呼ばれるたびに子供らは不安になる訳です。
結局私たちの家庭を乱すだけですから、子供らも母親の異常さにんざりしてしまいました 狭い社会なので股の緩いアホは変な意味で有名です。
恥ずかしいので、私は子供らと血縁関係がバレないかヒヤヒヤしてました。
そんなある日友人からの連絡で元嫁の再婚を知りました。 相手は料理人だそうです。
大使館で働いてるとの事、真面目そうな人に見えます。
やめとけば良いのにとちょっと同情します。 >>55
料理人に詳しく顛末を話してあげなよ
傷は浅い方がいい 冷静ならバツイチで子供と別、普通自分で調べると思います。
せめて様子見るのに時間かけるでしょう。
ラリってる方に何言っても無駄と思います。 子供いなかったらやれる報復全てしたと思います。
あと、子育てと仕事で生きるのが手一杯でもありました。 ヤツの再婚の話のあたりで当時5歳の息子が面会を嫌がるようになりました。
私の影響もあるでしょうね。
絶対にあんな人間になるなと言ってましたから影響受けたことは確かと思います。
そして元嫁嫁との面会もやめてしまい1年ほど過ぎたあたりで会社の日本転勤のオファーもらいました。
このオファー受けて思いきって2017年に日本に移住しました。
この時に元嫁との過去は全削除し、しがらみない人生を送る事にしました。 慣れない日本の生活、子供の学校や仕事に追われながら何とか生活基盤を確立しました。 そんな中、またしても元嫁申し立てで家裁からの呼び出しきました。
どうやって私たちの居場所さがしたのでしょう?
驚きました。 またまた、面会権要求での調停です。
馬鹿らしいので私は弁護士付けずに調停出ました。
元嫁はバンコク在住なのできてません。
なんか若い弁護士と弁護士事務所の社員らしき2名
私は今回弁護士付けませんでした。 弁護士曰く、
面会権は個人の認められた権利、ゆえに定期的にバンコクに子供らを連れてこいと。
でなければ親権の訴えも起こすと脅してきました。
私の回答は、もちろんその権利理解してる。
しかし、私は子供の安全を守る義務がある。
過去の経緯を考えると、直前にセイ病等の検査を毎回おこなう事が最低条件。
また、会いたければ、こちらに来るのが筋。
と回答。 毎月おんなじような調停を続きました。
ある時、
こう言ってやりました。
親権の訴えをすると脅す割に全然調停始まらないですね。
口先だけですか。
脅し事しかできないなんて今まで関わって弁護士の中で一番レベル低いですね。
と言ってやりました。
調停員からは言い過ぎと言われましたが、怒った弁護士の顔を今思い出しても痛快でした。 最終的に相手方の担当弁護士が変わり、話し合いの方向が脅しから交渉に変わりました。
親権を盾にした脅しはしない事を元嫁から了承得た事。
子供との面会権のみ話し合いたい。
となりました。
最終的に4年に進学した息子の意向に沿うとなりました。
息子は今更母親と言われてもほとんど思い出さない。父親が裁判所に呼び出される話をするとき位しか認識してないとの事。
特に会いたいと思うこともないと回答。 息子語られる過去の経緯や、冷めた回答には調停員や相手側弁護士も困ったようです。
で、出てきた折衷案以下でした。
養育費を払う。
息子とのLineでの連絡の取り合いの許可
合意になった際に会いに来るので一度だけ面会を許可してほしい。 この条件を飲むことにしました。
養育費はいきなり私の口座に1万5千円振り込まれたので、これは持ち逃げした子供らの積立金の返済ですかとLineしたら、一度っきりで振り込み無くなりました。笑 養育費くらい唯一のつながりなのにそれを捨てるとは情けないヤツと思いました。
私としては端金捨てるだけで縁切れるならちょうど良いと思いました。 まあクソみたいな嫁だけど、もし子供に逢いに来たら合わせてあげなよ?
誰にも自分の子供を奪う権利は無いからね
それがどんなクソ嫁でもさ 確かに元嫁の権利は奪えないですね。
でも、実際には会いには来ないんですよ。
息子が見せてくれるヤツからのLineも数ヶ月おきですし、内容も薄っぺらいんですよ。 まあそんなクソ嫁のことは綺麗さっぱり忘れて次の人を見つけなよ
それで忘れられるさ よりによってクロンボが少し入ってる後進国の男でしょ
究極のNTRじゃないですか!
羨ましいです パキと同時進行で毛なし日本人。
日本に逃げた再度バンコク上陸してからは酔えば誰でもヤリまくり。
○病や肝炎拾っててもおかしくない乱れぶりだったようです。 そういう日本人女ビッチはなから日本の男をバカにしてるから寄り付かないんです
あなたは貴重な経験できたわけですから羨ましい 人種は関係ないですね。
ちょっとした事で運命の出会いと思うようです。
パキを白馬の王子様と友達に惚気るメッセージ見て、あー、本当に頭弱いなと思いました。 パキには嫁との5歳の娘がいたようです。
自分の子供ほったらかしでどうするつもりだったのか未だ理解できないです。
これをなんで白馬の王子様と思うのか理解不明。 取り上げた携帯にこんな履歴、
パキは私を救ってくれる白馬の王子様。
私のために二人の部屋を借りてくれた。ヤリ部屋??
メールが四六時中来てて彼は私にメロメロ。。
って、プリン脳嫁友に送ってる惚気メール見て、なんでこんなのと結婚したんだと自分が恥ずかしくなりました。
当時3歳と5歳の子供をほったらかしで何考えてるんだか?? 取り上げた携帯にこんな履歴、
パキは私を救ってくれる白馬の王子様。
私のために二人の部屋を借りてくれた。ヤリ部屋??
メールが四六時中来てて彼は私にメロメロ。。
って、プリン脳嫁友に送ってる惚気メール見て、なんでこんなのと結婚したんだと自分が恥ずかしくなりました。
当時3歳と5歳の子供をほったらかしで何考えてるんだか?? でも、ひと月もすれば、パキは束縛がひどい、あれはハズレ。
などと他に愚痴るだす始末。
次に出たのが日本からハゲ呼び寄せる策だったようです。
うまくハゲと私の購入したマンショに住みながら養育費せしめる事考えてたようです。 結局、策略バレて日本に逃げるも、うだつの上がらない生活に耐えられず、
チヤホヤされてたバンコクに舞い戻ってくるわけです。 そこからは婚活と夜遊びに明け暮れる日々の中で、40手前の純朴な料理人がまんまと罠にかかる訳です。 全生物共通の本能として、雌が遠い遺伝子を欲するのは
正常な欲求なんだそうだ。
哺乳類の雌は遺伝子の近い遠いを、体臭で知覚する。
年頃の娘が『お父さんくさーい!!』男兄弟に『臭いから寄るな!!』って拒絶反応を発現するのは
正常に発育している証拠。
妊娠してからは近親者は子供の庇護者となるため、拒絶反応はウソみたいに消えてしまう。 正直言うね。
パキスタン人は絶倫だから色々調教されたんでしょう。旦那さんが見たことも無いスゴいプレイでメロメロになってしまうと、もうノーマルな旦那との営みには戻れないのよ。 TMとかにもあるね
パキスタンの人との行為動画。申し訳ないが興奮した。ナンパものだが、みんな簡単にイカされてしまう。普通にピストンしているだけなのに…デカい、太いんだな。 私も以前、パキスタン人の彼と不倫してたけど、凄く性欲が強くてもうメロメロだったよ
確かにアレが太くて長くて、旦那のなんかお子ちゃまレベルだと思った。
一晩中何回も中出しされて旦那と今まで全てのセックスを合わせてもパキスタン人の方が濃厚なプレイだった。
旦那には「もうしない」と言ったけど、今でも身体が求めているので彼と会っている。もう旦那じゃ無理だよ。悪いけど… 俺の彼女から聞いたんだが、黒人ってギンギンになってるときは手でグイッと曲げようとしても簡単には曲がらないほど硬くなるんだそうな。 >>91
若い頃の話らしい…
たぶん今はやってないと思うけど >>92
そればかりじゃないもんね(^_^;)失礼しました。
ちょっとNTR的でコーフンしたw >>89
>>89
おまえ男?
勃起したチンコは普通は曲がらんぞ
おまえのは曲がるの?
女なら↓のスレで勉強して来い
ちんちん触ったことのない喪女wwww part11(。´・ω・`。)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1650928700/ >>94
白人のはゴムみたいにクネクネ曲がるよ
私の経験では特にドイツ人のは弾力がある >>94
60過ぎると柔らかくなるんだよ
ワイも若い頃はハードだったわww イスラム土人なんかどこがいいんだろうね
下手すりゃアシッドアタックされたり殺されたりするのに