【崩壊済】メール・LINEについて語るスレpart110
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
崩壊済限定です メールやLINEについていろいろと語りましょう
次スレは>>980が立てて下さい
荒らしには触れないで下さい、反応すると喜びます
荒らしに反応したらあなたも荒らしです
※前スレ
【崩壊済】メール・LINEについて語るスレpart109
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1654312472/ 両生類、蠅ババア、ダを認識する荒らしが
単語しか言えなくなってきたなw >>409
グロマンコさんってさ
生きてて何が楽しいの? 両生類、蠅ババア、ダを認識する荒らしの敵が増えてるw >>413
これには答えないとねえ
刺さったねえTwitterに流そっと 両生類のネタぽいTwitterあるのやっぱりここ発祥なんだ?
だから感想文がTwitter監視なんだね 両生類、蠅ババア、ダを認識する荒らしって
浪人使用なのかな? シンプルにきもいから週末はここで両生類隔離しててよ このスレさっきのグロで検索したらえぐいことになってる 結局今回も、両生類、蠅ババア、ダを認識する荒らしが煽り負けてるよなぁ
ほんと頭悪いなぁw >>431に答えない両生類はレスバに勝っても人として敗北 >>433-438
泣きながら5連投する常駐荒らし
今回も泣きながら逃げ出すのであった
アーメン 横からだけど、そろそろスレチやめてそろそろ話を戻さない?
>>279
LINE苦手とかLINE嫌いとかマメじゃないってことにしておくのは、性欲処理で使う女相手の常套句だよ。
つまりあなたは、性欲処理専用ってこと。
割り切って付き合うといいと思うよ。 >>433-438
泣きながら6連投
>>442->>447
敗北宣言の6連投
やはり今回も、両生類、蠅ババア、ダを認識する荒らしが煽り負けだな 発狂とか自演とかコピペとかしか言えない板チ
>>437に両生類は応えて >>449-452
スルーされて悔しがる頭の悪いかまちょw >>437を無視する両生類には誰も興味ないから
荒らし合戦に勝ったからって何?
>>437から逃げた卑怯には変わりない >>419
まえに浪人焼かれてたアホがいたけど同じ奴だろうね >>457
既女板で両生類焼かれた検証あったし自演じゃない? >>454-456,458
悔しくて悔しくて発狂連投は続く >>457
両生類、蠅ババア、ダとか言って荒らしていたやつが焼かれてたから同じだろう >>461-463
>>1
崩壊済限定です メールやLINEについていろいろと語りましょう
次スレは>>980が立てて下さい
荒らしには触れないで下さい、反応すると喜びます
荒らしに反応したらあなたも荒らしです >>464
おまえにはがっかりだ
たかだか不倫板の期待にすら応えられない無能 荒らしには触れないで下さい、反応すると喜びます
荒らしに反応したらあなたも荒らしです >>470
いやいやいやここはひとつ
両生類、蠅ババア、ダを認識する荒らしが逃げ出すまで煽ってあげないとw >>464
反応からして同じみたいだなw
バカは学習しないから同じ事を繰り返すw 相手発がないからおくりにくいって人?
終わりかけならしかたないね >>473
始まったばかりなのよ…LINE好きじゃないと言われたから仕方がないのかもだけど
話したいとか思わないのかなあと思うと私だけが好きなんじゃないかと不安にばかり思う
去るもの追わずのような雰囲気だされたし機嫌損ねないかずっとビクついてる >>473->>434コピペしてるけどこの人が荒らしと踏んでるのね そうだね
まあ両生類、蠅ババア、ダを認識する荒らしが逃げ出して敗北しました >>477あなたがさっさとしないから荒れてるのは見てわかるわ
馬鹿の一つ覚えならもういいから >>481
と、両生類、蠅ババア、ダを認識する荒らしがまた自作自演w 気に入らないレスをコピペする方が荒らしで
それがレス内検索すればわかるんだから両生類が全部悪いよ
いくら勝ちたいからって頭悪すぎない? >>485-487
スルーされた負け犬の連投は続くw 今回もまた、両生類、蠅ババア、ダを認識する荒らしが逃げ出して敗北しました
荒らしが出来ることといえば、アホ丸出しな質問を必死になって答えてくれ答えてくれと、泣きながら土下座して頼み込むことだけでしたね
可哀想だがアホな荒らしは皆んなにスルーされます
哀れやな 両生類て人は自惚れすぎてるから嫌い
自分が両生類という証拠もないならただの自称なのに皆が私を知ってると思い込んでそう
実は似た別人荒らしだったりするかもしれないのに私、私!と勝手に思い込んでてきっと有名人気取りなんだと思うよ >荒らしが出来ることといえば、アホ丸出しな質問を必死になって答えてくれ答えてくれと、泣きながら土下座して頼み込むことだけでしたね
スレの流れを見ると
ちょっと可哀想なくらいに泣き喚いて頼み込んでたよね
憐れすぎるというか、自業自得というか…
どのスレに行っても両生類認定荒らしはボコられてて…
頭が悪いって本当に可哀想だ 両生類認定荒らしって、自分から噛みついて行って、逆襲されたら相手を両生類認定して戦い始めるんだよ
自分から噛みついて行ってるのに逃げ出すんだから、もうアホかとバカかとw >>494
泣き喚いたレスコピペしないの?
嘘つきだから? >>495
今日はここに貼り付かせているから
Wスレやチラ裏が平和で助かってますw >>499
ね?両生類が役に立つ方法は存在ごと消すことだよ? >>499
チラ裏には居たみたいよ、前スレ
ここと同じく完全スルーされて、発狂してたわ >>502
張ってよガセなら要らないから
荒らし目線なら両生類と同じ感性www >>502
チラ裏なら面倒だから誰も確かめに行かないな
さすが両生類は荒らしなれてる >>499
アンカー無し荒らしやってたけど無視されて発狂してたよw
レスすると、両生類ガー言い出して粘るからね
チラ裏の人たちはスルー検定上級だったw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています