ヤジニモのクー•デ•グラス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>514
せやろww皆さん金持ちで広くて防音しっかりした家なんやろけどウチは隣の話し声聞こえる古いマンションやからな
オレ声かなりデカいしw >>515
MCハマーとエミネムはわかる!
ハマーは流行ったよね、みんなモノマネしてさ
>>516
今ツイッターでバズってる話題がね、
管理会社の張り紙で「夜間帯に大声でGLAYを歌っている」という苦情が相次いでるって相談内容
これ見た時、真っ先にポケカラでは?と思ったw >>518
ヤラれて嫌なことはなるべく他人にもしたくないやんw
逆にヤラれたらオレもやるけども
大家さんええ人やしトラブルはできるだけ避けたい
できるだけなw しかしGLAYてだけで年代が知れるなwガナるのはAdoとかにするか なんでもは知らないわよ、知ってることだけ(羽川
月のあかりか、もう3年くらいカラオケも歌う機会なかったなw うむ、アニメは見たことないがスロでなw初代化物語は死ぬほど打った 化物語、アニメの方は見たことないなー
本で読んでるけどおもしろいよ 本は片目になってからほとんど読まなくなったなw昔は活字中毒みたいに読んでたけど
字が入ってけえへんw >>533
本を読むからニモは頭の回転が早くて賢いのか
納得 皆さんおはいお(ΦωΦ)ノ
アタマは悪いが本は好きなんやw 無職は働いてる連中が考えないことや気付かないことに頭が働くようになる
暇だからそうなるわけでな
害でしかない くだらない話やつまんねえ話
聞いててイライラしかしねえんだよ 見てキチガイになろうとなんだろうと自己責任でしかないな 残念ながらこっちは普通に働いてるもんでな
無職による無職煽りなんかではない
勘違いしてんなよ馬鹿が 本当に強い人は片目で働いてるヤジニモを批判したりしないよ
嫌がらせもいい加減にしときなよ まともな大人、まともな社会人であれば
俺スゲー!w
がどんなにみっともないか経験でわかるんだけどな
社会に出たことがないか幼稚なままガワだけ大人になってしまったかのどっちかもしくは両方だろうな 下げで細々とやってるスレにわざわざ来て気にいらんとかwよそのポケカラ話は楽しいから荒らさないんだな リアルではハブられたり怒鳴られたりの毎日で俺スゲーしないと精神が持たないんだろな、かわいそうに んーだからさー
どうでもいいから仕事内容やら週何回働いてるやら言ってみろや
WWW 片目ねえそりゃ大変だ
障害者手帳か生保か
はてさて
WWW まず自分が言うのがスジじゃね?そもそも他人に質問する態度じゃないよねw >>562
おまえも暇そうじゃねーか
ヤジニモは今働いてるぜ いやいや筋もクソもねえよW
こっちは聞いてるだけなんだからよWW このスレ主の擁護レスはすべて自作自演にしか見えんなWWW じゃお前は何の仕事してんの?質問するから答えろよw アルファラジュってゴミが消えただけに余裕余裕WWW 在日帰化アカはテメーの被害者ヅラは非常にうめえよなあWWW 書き込みちゃんと見れないやつが通報とかwwやってみろよww いやいや日本語が通じない相手に合わせてるだけでなWWW こいつのスレ自体がこの板と無関係なわけ
ゆえに俺がどんなレスをしようとなWW 在日帰化アカあとヤクザか
こいつらの論法には笑いしかないねWWW >>556
上には上が居るもので…
本人も・スゲー認定する側も意識せずにやってる場合が有るから何とも言えない スゲーなんて言ってねえんだよW
こいつが無職か生保か障害者受給者か
それだけだWW 都合悪いとスルーかwそりゃヤジニモにスルーされても仕方ないな ああ言えばこう言うとW
まっシカトしてやるだけだなWWW 単にスマホであがってくっからだ
あとこのスレ主がムカつくからな
普通に ヤジニモに恨みあんだろw他スレは荒らさないもんなお前 ま、こういう人に道理説いたりしても無駄だよ荒らすのが目的なんだから ヤクザっぽいヤツ嫌いなんだよねえ
あと在日帰化アカの臭いがするヤツについてな だから道理もクソもあるかよW
板違いスレなんだからよWW じゃお前も板違いじゃねーかw
典型的な朝鮮族の考え方だなキモ さてすべてシカトしてやらせてもらいますかねえWwW 無職
不倫してない(できないw)
さあ
どこまで増えるかな?w 働いてるはずなのにずいぶん長いこと暴れたなw
休憩何時間あるんだよw >>601
亀のわけねーだろ
zakoならありえる あとガリキチガイ精神異常ヤク中豚妹の金与正もな
さっさと死ね 世の中にはリモートワークとかあるが
ろくに働いたことがないとそんな程度も知らない
らしいなどうやら
WwW ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています