嫌ったり無関心な人間に言いたいことを言うスレ
リアル老人は日本語も分からなければ理解力にも欠けるな
病気だ完全にな バレてないと思ってるだろうけど
悪態付いてるの知ってるよ >>239
嫌ったり無関心な人間に~だから
バレたなら何より まだ怒りがわいてしまう
お前にやられた事、お前に言われた事
私の為になる事をしたから相殺になると思うな
だからあんな事をされても我慢しろとかふざけるな スレタイ通りの答えは言う事は何もない
空気みたいな存在だから 間違い
好感の反対は無関心とかはない
愛憎というものはあるがそれとは無関係 足引っ張って周りに迷惑かけて、謝罪して悪かったって思ってそうならいいよ
でも絶対謝罪せず、言い訳ばかりならそりゃ嫌われるよね?
旧帝大出てるのにバカなの?アホなの? 誰にもLINEをしなくしたら何も出来なくなっててかなり笑える
グループLINEで共有とか舐め腐った真似ももう出来なくなったな
御苦労 w 何でもこっちに頼るんじゃない
そんなことも一人でできないのか
勘弁してくれ
戦力外通告出させたいのか 遠隔操作だの未だに間抜けなことを言ってる池沼には驚いた知能指数ゼロだな
しかしまだあれがいるとは
しつこいにも程があるな 知能指数ゼロのゴミ女どもにはとことん笑えたよ
グループLINE共有なんてわざわざこの板で話す馬鹿がいたからそれで分かったし
実際に誰にもしなくしたらそれ自体が話題にもならなくなっている
あまりの馬鹿揃いに頭が非常に痛い オマエの惨憺たる出自
惨めな人生
知れば知るほど面白い 何を勘違いしてんだあのブス w
相手にしてないぞ元からな w 在から送り込まれて情報伝達をする役目
しかし何も無い
残念ながら
そこまで阿呆じゃないんだよ悪かったな w
在ごときの知能に負けるようなレベルには無い わざと様々な煽りを入れて情報を引き出そうとするやり口
馬鹿なことこの上無い やると言ってやらない路線
馬鹿げたことこの上ないな
特に思うことも何も無いが 同じことを繰り返しても一切無意味だからもう止めとけ
エネルギーの無駄だ 自分が言ったり指示を出したからそうなったと思いたがりたいとか
そんなもん何も無いんだよ何もな いやいやいやいや徹底的に気にしてもらおうか
無能の自覚を持てよいい加減にな 一々ゴミが様子伺いをしに来てダリー
はよ死ね普通にな 嫌ってます。願わくば無関心になりたいです。気持ち悪いだけになりました。 好意の反対は嫌悪や無関心
何も問題無いだろう
いずれ嫌悪を持つ相手に対し関心も無くなる
好意の反対は嫌悪や無関心だからな 中身が幼稚だからすべてがうまくいかなくなる
どうしようもないなあれは
さっさと消えろ鬱陶しい 一々一々様子伺いに来るなよゴミが
来たって一切何も分かりはしない
何もな 好意の反対は嫌悪ではなく無関心
そのように異常者ストーカーは思うらしい
完全に誤りだそんなものはない 遊びの段階はとっくに終わっている
情など微塵もない 幼稚な蛆虫どもに感情的になる意味がまったくないからそうしないだけで
ひたすら潰す以外考えてはいない コミュニケーションなんかで緩和自体も実際には何も出来ていない
何もな
そのうち分かるだろう 詐称で得たもの
別にいつでも ww
追及なんかな ww 波 とか同じことしか言えないよな日本人キムチは
言葉を知らないからそうなる
人間レベルに無いねまるで 今まで など何も通用しないから諦めろ
あとは 結果 を待ってろ 世間知らずのワード出すやから
そのうち爆弾投下しちゃおっかなぁ いい年してアパート住まい
カーテン買えなくて外から丸見えは引いた 蛆虫どもがくだらない仕掛けばかりしてくんなよ
ダリーからよ いつもよれよれのニット、、、
職場でもそれはちょっと よれよれニットで仕事の相談
女捨ててるのに涙目とかボディタッチとか勘弁してくれ どんどん過去データも無くなりつつあると
どうすんだろうなあ笑 ツイッターでは散々やってるしそれ分からないらしい笑 俺はツイッターをバンバンやってる
つまり敵勢力は負けている
自由にやってるからな笑 バレてないなまったく
なぜならツイッターの内容のほのめかしが一切無いからだ
リアルだろうとこのカテだろうとな笑 ちなみにツイッターという単語をリアルで言われても内容までほのめかさない限りバレてるも何もないわけだ 根性が悪い腐っている
だから病身舞などと人間のクズのような文化があるのだ
酷いものだな 根本的に人間レベルに達してない連中に人語は無理なんだろう それじゃ気が晴れないんじゃない?
すみませんでしたー(ハナホジ)じゃねぇ
相手に心から謝らせるって難しいよね 金を使って探偵でも雇い相手の弱みを握りそれを突き付けて土下座強要
舐めたクズ女にはこれくらいしたら良い ゴミどもが散々ほのめかしたことにより俺はツイッターでしか何も言わないことになった
何も分からなくなって御苦労さん
嘲笑 もちろんツイッターではゴミどもが不安になるようなことを散々ツイートしている
しかし把握することは不可だもはや
自業自得だ
嘲笑 思うことが言葉になり言葉は実行
つまり発言を封じればだと?
ツイッターの発言封じなんか不可能なんだよ
残念だったな
嘲笑 何が答え合わせだコラ
ツイッターの内容の答え合わせでもやってみろよ出来るわけねえしよ嘲笑
馬鹿の考え休むに似たり
いつまでもくだらないことをするな
時間の無駄でしかない そらさっさとリアルだろうがツイッターだろうが答え合わせをしてみろよ蛆虫どもがよ嘲笑
出来ねえよなあ嘲笑
無理に決まってっからな嘲笑 他人を思い通りにすることは出来ない
人間は自らも思い通りにすることも出来ない
出来ないことを出来ないと認識させる
これも一種の指導だな 裏を探ることで結局まったく何も分からなくなる
まさに自業自得そのものと言える だいぶ蛆虫虫ケラどもは消えたらしい
まあ元々いる意味すらまったく無かったけどな嘲笑 答え合わせとか?爆笑
何が答え合わせ?爆笑
何の意味も無かったねえ嘲笑 自分の力でだとよ嘲笑
は?
力なんかねえよ何もな嘲笑 他人の文節まんま組み込んだり
尾ひれ付けて改ざんしたり
あの頃から変わらんね
惨めなゴミババア matvei barano未来「自分で歌ったラブソングCD。面白半分で再生してみたけどかなりきもいっす」腐れ小便器の腐れ小便女が小便垂れ流して金儲け腐れ子宮で子作りして金儲け許すまじ未来永劫に許すまじよくも生きやがったな生まれやがって笑いやがって刺しやがって刺しまくりやがって殺しやがって続けるお前が腐るまで続けるお前の人生命腐り落ちるまで続ける鬼畜売春婦の腐れ小便女腐れ子宮の腐れ小便女未来永劫に未来永劫に未来永劫にお前未来永劫にお前未来永劫に どのスレに書き込みしてんの???
全て知りたいよwハエさんのこと