好きな人と話したい人のひとり言スレ★21
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
スレ立てありがと
あなたのおかげで一番辛いところを踏ん張り切れた
お返しできるなら物に限らず真心を表したい >>1さん、ありがとう
近くに来る予定ありますか?
逢えたら良いな >>1
ありがとうございます
お邪魔します
今夜も良い夢が見れそうです。
…ありがとう、
…さんも、良い夢を。。
おやすみなさい、また、あしたです… 凄く好きです
気付いたら思い出してしまう
こんな気持ち消さなきゃ
なのに会いたい…もっと仲良くなりたい
どうしたら良いか分からない あの笑顔本当に好きです…今日は子どもの話を笑顔で話してくれた。
あの優しい笑顔が大好きです。 好きな人と会いたい、話したい
あと1年と半年会えることを楽しみに待っています 色々話したい色々知りたい
少しでも一緒に居ると嬉しくて楽しくて
とても恋しい 惹かれています 隣にいても話できない。仕事以外の話はなかなかできない。寂しい。 >>16
わからないのであれば自分に無関係な話だとおもいませんか? 今日は夫のリクエストで博物館に行きました
楽しかったよー 疲れ果てて
あなたへの想いもわからなくなっていくのかと思う瞬間があります
一目会うだけでそんなことはないのだとわかりますが 仕事で疲れているときは思うよね。
会うと好きだって再確認する。 戸惑いましたが慣らされました
歪みはあらわれてますが ほんと、屈折した中年既男とか扱いにストレス溜まるだけ 会わぬまま1年が経ちましたね
毎日のように思い出すから寂しくはないけど
時の経過を思うと遠くに感じて切なくなりました いつか再会した時にあなたに恥ずかしくない人間になりたくて頑張っています
だからありがとう もっと美人でスタイルよくて上手に甘えられる優しい女性にうまれてたら
彼から積極的に可愛がってもらえたのかな スマホ依存なくしたら不倫なんか面倒でやる気無くしそう 今日は不倫板過疎ってるしLINEも来ないし
明日休みで夜更かしするのに退屈だわ 今日は我慢しようと思ったけどラリーできて結局のところ幸せ さっきまで不機嫌だったけど、LINE来たらそんなのすっかりどうでも良くなった
嬉しいありがとう 結局誰も寄り添ってくれる人がいないかもしれない
不安で寂しいです 最近ユーミンようテレビでるな
なんか綺麗になっているし
やっぱりこのひとすごいな すごく内向的で、心のつながりを感じると前向きになれる
家族はそうじゃなくて、馬鹿にされてた もうだめだ全然話せるタイミングがない
部署移動とかで天から見放された気がする
早起き頑張ろうかなぁ 明日からまた一週間
一瞬でもいいからあの人と関われますように
目を見て話せますように 話す時はいつも目を見つめて下さりありがとうございます(した). ほんの一瞬でも顔を合わせた瞬間心臓がキューっとしてしまう
本当に好きになってしまった…独身だったら心置きなくアプローチしたのに また願掛けしておこっと
来週少しでもいいからあの人と関われますように
久しぶりに笑顔が見たいな
私からなるべく笑うようにしよう 狭い鳥籠で消耗されるままではだめな気がする
外に出て顔を売ることも必要な時期に来たかも 救いようのないリアリズムを追求した話なんてつまらない
本当に現実で落胆を繰り返す身にはうんざりする 明日は土曜日ですね
ゆっくりされたりたっぷり満喫されてください
‥♪ 承知致しました。
言ってくださって、ありがとう、
がんばります。 別れたのに相手のことが気になるのは今でも好きなんだろうなぁ。
認めたくないけど。
向こうはもう無関心なのに。
向こうのことを思う時間がもったいない。 久しぶりだったから
後ろ姿ガン見してしまいました
ずっと大好きです 家族でシェアしやすいのがいいかな
いつものお気に入りで選ぶのがいいかな いいスレ見つけた
私がメッセージ出した時に直ぐ連絡くれていれば
年末あんなに疲労困憊しなくても大丈夫だったのに
助けられる状況にやっとなったのに
…のに
…のに
今年も…のにを続けるんだろうか? 感性とか食生活なんてものはお互いの譲歩でなんとでもなります なんか物凄い期待してるのかな…こわいな
私はあなたに何も期待してないし
内面を良く見せようとかまったくない
自信ないし、あなたの理想なんかじゃないけど
ありのままの自分
自然な気持ちから湧いてるあなたを好きという思いだけを持ってるだけ 恋愛って年代毎なのかな…
なんか、今の自分の年代になって
恋愛がこんなに新鮮で面白いものだとは思わなかった
ずっとあなたを見ているのに
あなたは気づいていない
今日はまた右目の黄疸が酷い、イヤになる 菊の花の酢の物は目に良いけど効いてんのかな…
心を通わせるって生きている間だよね
生きている間 他の相手が出てきて寂しくないようね
会える相手がいるようだから
私は必要ないみたい
そっとしておこう もう終わりにした
ぜんぜん好きじゃないことに気付いてよかったわ
年を持ち越したけど
モラハラ男なんてこれからの私の人生に必要ない 昨日の発言は痛かった自分
見たこともない人にドぶすなんて言っちゃいけない
すごいかわいい人かもしれないんだから
ごめんなさい 疑っても仕様のないことだけど
膨らみ始めるとエラく大きなものになってしまう
冷静ではいられなくなる
やらないといけない事に忙殺されているでしょうにごめんなさい 一つの意見がくい違ってもそれで面倒だとは思いません
寧ろ、あなたの意見もあっていいんだと思う
100通りの意見が全て合ってないと仲良しになれないなんてナンセンスです
素直に意見が言えなくなる方がイヤでしょ?
お互いの意見をよく話し合うなんてすばらしいとおもう
そこに尊重を入れる、私はそうしたいと思います でもそれはお互いの気持ちが同じだった場合
いまはさっぱり分からない
何も掴めない
何も感じない もうすぐお互いが忙しく動き始めたら
このお互いの思いもふぅって消えてくんでしょうね
で、また、ふと思い出してくれるのかな…
私が連絡しても結局何にもなかったね 深く傷付いた
もうむり
自分の心がズタズタ
ずっと前も同じ
また同じで終わった
あなたはこんな私を知る由もない 独男さんといると楽しい笑わせてくれる
ちょっと年下だけど要らない不安で過ごさなくていいというのが助かる
あなたと一緒だと常に要らない不安を抱えていて疲れる
ここからそんな人生送りたくない 精一杯踏み出してくれましたね。
ギリギリのラインまで来てくれたのに
自信がないからこちらは一歩も踏み出せ
ませんでした。 連絡ありがとう
会社からだったので、大丈夫だったのかな。 私の幼少期は最悪でした
自分の赤児の時の写真は一枚もありません
10代の頃まで園児から周りの99%の人たちに虐められまくりました
10代の頃の写真は目がナイフでした
それでも、学級委員を5回もやりました
大人が大嫌いでした
以上 4歳から大人と喧嘩ばっかりしてました
大概の大人は私に謝ってきましたが姉がフランス人形の様に可愛くて
姉の頭はいい子いい子されるけど私はされませんでした
私はお爺ちゃんとお婆ちゃんが大好きでした
こんな優しい生きものが存在してくているのかと毎日思いました 小学4年生まで時計が読めませんでした
長い針が左上に登っていくのが許せませんでした
時間の概念がまるでちんぷんかんぷんでした
その頃、不思議な体験を少ししました その必要性はありませんでしたね
もうやめておきます
さようなら 自演かまってちゃんして、つまらない作り話してまで不倫板に居つくような人生、しかも独じゃなくてよかった 自信があることがそんなに大事?
ない時も凹んでる時もすべて私にとってはあなただよ
逢うことが大事なんじゃん
好きってそういうことじゃないの?
等身大の自分を見せて私が嫌いになると思う?
そんなにちーーーーーーーーーーーーせーーーーーーーーーーーー女じゃないよ!!
という私の想いも知らずに乗り越える力も尽きたまま今年も無理なく
明日からお仕事がんばってください。 Instagramストーリーがどんどんおかしくなってきてる人
恐怖過ぎる
人って叩かれる程棘が生えていっちゃうんだね
大きな幸せより小さな不幸が気になるみたいな。 あなたの強さを100%信頼してるから谷底へ堕ちても助けません
孤独感や劣等感や自分の中を良く見つめるTimeだったんじゃないかな
全ての自分を感じただろうか
女は高く掲げた男のプライドなんか見ていない
プライドが剥けた大きな大きな大きな愛情を持った男が一番最高にカッコいい
女はいつでもそこを見ている、そのもののハートにしか興味ないんです
一皮剥けた大きな愛情持ったあなたに変身だ〜
すてきな恋をしてね
手荒な方法しか出来なかったことお許しを じゃあ黙って谷底に落ちろや
自演蝿クソババア
不倫関係ないくせにキモ文がスレ占領するなボケ はいはいおばあちゃんはいまちょっと暇つぶしTimeなの
あんたたち付き合ってくれてうれしいよ〜
はい↓ すごく前なんだけど、おでんの餅巾着を男性器に見立てて荒らしてたの伏字蝿だった?すごく強烈だった よくわからないけど股間の餅巾着を食べたいみたいなぶっ飛んだ比喩してるのが衝撃的でそこだけなんとなく覚えてるw
言えないスレでも今日人参で興奮してどうこう書いてるの見たから蝿婆さんのエッチなネタは食べ物比喩が好きなのかしらねw ウーマナイザーってたまに見かけるから調べてみた
YouTubeでも使用方法出てるね
買ってみよーかな、でも30代とかバイブはみんな持ってるみたい
病気もらわなくていいしね だってにんじん見てるだけで脳がとろっとろっになるってすごくない?
にんじんだよ、にんじん!!
やっぱりさー
おちんちんて大小じゃないのよねー
動きなのよ、動き方
はい、5時限目終了
みんな明日も遅刻しないように!!
気をつけて帰ってね 何年か前の◯◯◯◯◯ザーのことだけど、あの時にされたから、自分が何か言ったかのように思われ迷惑でした。 >>117
蠅は講師なの?生徒なの?
校長?理事長?はたまた傍観者? 蝉さんとはまったく関係ないのに
なんでそんなにセミセミセミセミ言われるんだろう…
この不倫版でも3つか4つ位のスレしか見てないし >>121
わざとらしい荒らしやめろやクソ蝿
男の股間の餅巾着くってろボケ 口悪いなー
蠅も初代ともみもw
やたら似てるなーなんでかなー >>123
張り付き蝿の口の悪さ…スレタイ読めない?荒らすのやめてね ゴーストの電車に出てきたテリトリーゴーストのおっさんみたいで面白いね
悪口レスするとエラい喜ぶっていう
良いことレスするとセミとか言って追い出そうとする
まったくおんなじーーーーーーw
はははははははは٩( 'ω' )و 667 名前:名無しさんといつまでも一緒 [sage] :2021/11/18(木) 21:37:31.60 0
自演して股間の巾着餅を自分のまんまんに入れたいとレスしたやつがコピペ化されてない
こんなの見つけたけど餅巾着じゃなくて巾着餅なんだな
それにしても蝿もなかなか変態なレスしてたんだな… ふーん、スレは3〜4つくらいしか見てないから平和だよ
中々、心身が安定できていないってレスしてたのはあなたかな?
アルコールを美味しく飲むためにも
念のため、
安定剤とか睡眠剤とか薬は飲まない方が良いです、サプリもね
これらの薬はアルコールと相性が悪く、躁鬱の方向へ引き込まれます
それで知り合いが3人自殺してます
気持ちを安定させたいなら一日一回、自然なものを触ってエネルギーもらってね
トゥルシーとかインドのハーブは万能
私はヨモギとかトゥルシーとか、お肌きれいにする薬草に癒されてます
薬とか元々、大嫌いだから年間通してほぼ摂らないです
効くってことは他の臓器に負担が掛かってしまうと思う それから、
心身の安定は程良い体の動き、深呼吸でもいいです
あとは、528hzの音楽、電磁波から体を遠避ける
眠りながらのスマホは止める
好きなことを一日一回やれるようにする
食べたいものを食べる、自転車に乗る、歌を唄う、人と会話する、私がしている心身の健康法です あ、あとカラスに話し掛けてるw
うちの近隣にいつもいるカラス2羽がこの前、近寄ってきたから
こんにちはって言ってみたらずっとこっち見てた、逃げないで
あ、あとこの前カマキリとも睨めっこした
マジでずっと見つめ合った 眠る前はストレッチしてるよ、ポイントは肩甲骨ね
じゃ、おやすみなさーい、お疲れさまでした(๑>◡<๑)また明日ね
大好きだよ >>130
これ安定剤と睡眠薬とアルコールの相性が悪くて鬱でそんなことになってしまったの?
鬱の薬とアルコールではなくて? 躁鬱蠅だから荒らしなんかやってるのか
そりゃそうだよなあ 自宅療養中だから24時間監視してるんだね。あ、響子さんのような管理人さんを目指してるんだっけかw 皆のヒロイン…なりきり婆w 安定剤より眠剤はこわいよ、結局、薬っていうのは不自然に体に指示出すことなの
神経やられちゃうとデトックスに時間かかるの
薬に頼る人ってデトックスの方法も何も探ってない場合が多いと思う
抗生薬っていうのは疲れてたら気分落ち込むの当たり前なのに無理やり気分をUPさせるでしょ
アルコール成分が眠剤の成分と化学反応起こすって聞いた
3人ともアルコール大好き、眠れなくて眠剤に頼ってた
イヤと言うほど一日30錠くらい服薬させられてきていた長老たくさん見てきてたから
薬のコワサ知ってるよ んん、寝よっと
みんなおやすみ
ハエみたいにブンブンしないのよ 自然がほぼ助けてくれるからって養老孟司さんが言ってるよ >>141
蠅ばあの鬱なんてネットやめて外出て働いたら治りそうじゃない? おはよ
そうだね、セミばぁじゃないけど
春まで休んでいいですよTimeだから今まで出来なかったことやってるよ
でも、週2で22時間以内なら働いていいようだからいま考えてる
そうそう、全てやりたかったことできるってことじゃないし
気分が下がることは増えたね、でも超自然的回復の方法で復活してるから大丈夫です
平らが一番ラクなこと知ってるし 今日も楽しんでね
昨日作品作ったんだけど納得できないものになっちゃったからやめたの
今日また作ってみます
またね 不倫板での荒らし報告はほぼ全て蝿婆に絡んだレスのみ
他のあらゆるスレチは誰も報告しない
おかしいな、私怨報告とかしていいんだね >>145
スレタイ、全部独り言だからあしからず
これも荒らし報告が出たら答え合わせだね 私はセミばぁさんじゃありませんので悪しからず
両想いの夢は
ド派手な大喧嘩している夢です
あなたがお別れを決意したあの時、
私は首から下だけの白いスーツ着て白いバラの花束で私の元に来ました
そこから、私の人生は大泣きTimeがスタートしました
すべてのあなたのことに電源を抜く作業を延々としてました
そして、去年、何かに押され、引っ張られるように再び電源を入れました
電源を入れたら目の前に雲がかった真っ白いもやが徐々に消えていき
あ〜ら不思議、あなたの姿が目の前にありました
まだまだ遠いけれど スレタイ
Timeババアは両生類とか蠅と違うから大好き 俺もTimeババアのレス好きだ
心が()あったまる 詩的()で素敵よね
便乗してブンブンまとわりつく汚い蝿とは別人()みたい うわーすごい・:*+.\(( °ω° ))/.:+ みんなどうしちゃったのw
うれしいなあーありがとう☆彡 私の方が全然浅はかで恥ずかしいです
調子に乗り過ぎました
ごめんなさい
コワイ Time BARは心のオアシス()
不倫板みんなの道標よ 蠅婆もむぎゅちゅー婆も
とっても心がキレイなの
だからなりきりやめられないの 八つ当たりしても良い
気持ちが分かるから大事にしたい
でも、守れる強さだけはあったことは認めてほしい 結果逆になったけど
いつもそう
隠れながら嫉妬に狂って悪さするより、ずっとマシ わかって欲しい
私はスネてるんじゃない
あなたもあなたの仕事も、私には関係ない
あなたがそうしろと望んだ通り >>157
性格は「顔」に出る
生活は「体型」に出る
本音は「仕草」に出る
美意識は「爪」に出る
清潔感は「髪」に出る
芯の強さは「声」に出る
ストレスは「肌」に出る
気配りは「食べ方」に出る
生き様は「歩き方」に出る
人間性は「弱者への態度」に出る 隠れながら嫉妬に狂ってる相手からラブプッシュされたいんですよね、いつまでも
その相手も既婚者だからここで待ってるんですよね?
そのままでいいんじゃないですか?幸せそうですし
その相手と関係切りたい風には全然見えませんでしたね
僕はここずっと見てて彼女が余りも不憫なので無関係ですが意見させて頂きました
僕が彼女を幸せにするので安心して下さい
不倫なんて時間の無駄を彼女にさせたくないです、体弱いんでかわいそう お子さん2人?何故
私には嘘をつきましたか
それがずっと気になってます。 嘘は常習
見栄張りな人間な注意
SNSでは見抜けんよ ある方が聞き間違えたのかもですが
私にとっては嬉しいようなありがたい嘘でしたが
でも実際2人いるようには見えませんでした >>162
能力って何に出るんだろうね
収入も何か違うしな すごく苦しい
許されるならあの時に抱きついてしまいたかった 勇気がでない
惚れた弱みでずっと寂しさから抜けられない このスレなら独り言いつだってしていいんだよね?
できる時までできる時はしてみよ もう傷付くのいやなんだよね
愛されたいんじゃなくて愛し合うだよ、私は
そんな風にしか見えてなかったのかと思うとさみしいね
こんな笑い者になり恥ずかしいことプライド高かったらレスしてないよ延々と 友達と呼べるはずもないけどあなたを心の友にして
剣の山を掻き分け進む おはよう いい天気〜
もし私が成功していたら?貴方はどうしていたんだろう
普通に会えていたのかな…もっと会えなくなっていたのかな…
それとも海外の名も知れないcafeで見つからないようにチュッとかしてたのかな…
早くそうなりたいな
これは私の最新の夢です よかった、ありがとう*\(^o^)/*
今日も楽しんで過ごしてね 今日はほんとに風が強いね
マフラーと手袋と腹巻き、忘れないでね(*’ ‘*) ひょっとしたらあの国のcafeでサングラス頭にかけて髪をおさえて、向かって右の微笑むあの人かなぁ
憧れちゃう(o’ ’o) 人妻さんと勘違いしてるのかな…
187〜190は同じ
人妻じゃない… そういえば噂のV3ファンデーション使ってみてるかなりいいよ
リフトアップ効果はある気がするおすすめ♡ 私はやっぱり大事な場面でしくじるダメなやつだから
諦めたくない気持ちとは裏腹にもう何もする気力も体力もない というか、
連絡の取りようがないことに気付いたんだよね
LINEとか苦手だし
電話も苦手だし…
ここで夢見てることを伝えることがいま唯一できることかな でも、現実に連絡がこれだけ来ないということは…ということは…
私はやっぱりヤバい奴だって認定されたなwww 208は女性のレスかな…(`・ω・´)/ ?
私、自分のおっぱい大好きだーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!
大好きな外国の大女優たちはみんな貧乳
みんな仲間♡
寝よっ 巨乳だ貧乳だ言うやつに限って
大した経験もなければポークビッツか
あってもシャウエッセンなんだよねー 文春砲があるから根掘り葉掘りされたらって思うと
やっぱり冷静にならざるを得ないですね
お相手さんにそういう心配掛けたくないし、迷惑なことはしたくないです
私、リスキーおんななので
おやすみなさい 私が文春砲がでたら困る芸能人だったら
どうするか、と今考えたけど
文春にでたら困るひとを好きになったとして
も
気持ちは伝えないだろなと思いました
相手がその気になったら困るでしょう?
仲良くするけど文春砲は困るって
相手のことを考えていない
自分さえ良ければいい人なんだろなと
思いました やぶれかぶれのヤケクソYouTuber
優越感に浸って人を見下すのが趣味です
特技はネカマ ホストに貢ぐおば様方となんら変わらんし
おばかさん 自分は変な文章ばかりと頭おかしいテンションレス繰り返してるくせに
他人にはいきなり下手な文章だからやり直しとかのたまうんだ
自分が書いたと間違えられたくなかったわけ?
何様?これ以上ないくらいの駄文しか書いたことないくせに今更恥とかあるわけ?
蝿が蜂が知らないけど最低だね
その腐った恥でしかない性格が一番の生き恥だわ >>206、207じゃない?凹んでる人間に絡む言葉としては悪すぎる 覚悟してるひとなんだ
すごいなあと思っていたけど違ったみたい >>228
ごめんね、間違えた
どうぞ凹んでてください、好きなだけ
全く貴方の言う通りですね、私は最低 振られた男に心配されるという惨めな状況に泣きながら今日が終わった
それでも大好きで前みたいに頭なでで励ましてもらえたらと考えた自分も惨めで、帰ることもどうすることもできず仕方なく公園のベンチにいる
もう体も心も居場所がない気がしてどうしたらいいのかわからない >>239
大丈夫?
甘えられる人がいたらその人に頼りな
それかスパやマッサージ行って自分を労りな、今心が疲れてるから
自分を惨めだなんて思わなくて大丈夫だよ >>240
彼には俺を頼るなと言われた
ただ触れたら元気になれるのに、優しく話してくれたら私なんて簡単に元気になるのに、それすら負担で寄りかかるなと牽制をされたみたいで辛かった
体調も悪く帰ったら帰ったで何かと億劫でお腹も空いて寒くて早く眠りたい。どれだけ周囲に心配されても何も耳に入らないで孤独を自分から作ってしまった
彼に素直に笑えなかった自分にも情けなくて実質振られてるのにまだ大好きで彼のあれこれが憎くてでも触れたい じゃ、笑っとけばいいんだね?
( ◠‿◠ )
(*☻-☻*)
(´∀`*)
(*゚▽゚*)
(๑>◡<๑)
(╹◡╹)
( ͡° ͜ʖ ͡°)
(*´◒`*)
♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
٩(^‿^)۶
(*⁰▿⁰*)
(๑˃̵ᴗ˂̵)〜〜〜大変な時はいつでも伝えて欲しいです ショボン玉弾けて
家のこと5%
仕事のこと6%
89%はいつも常にぜんぶ貴方です♡ 他人の苦しみは馬鹿にして回って自分はポエミーか
酷すぎて言葉にならんな 笑っとけばいいと思う
同情しちゃだめ
非情じゃなくて大丈夫だよって言ってみたんだけど…
私なら泣き笑いしてみるけどもどうでしょう? 居場所あるでしょってはなし
どこで生きてるの、貴女は?
地球だ、地球
ばかみたい >>240は冷静な絡みしてるけど
>>242はただの悪ふざけだろ
そんなことないよとか横とか自演して別人装ってレス返すなよ 顔文字女が居座ってからずっとこんな感じだよ
地球とか本当あたおかで胸糞 だって不倫板に居座る処女だよ?女の出来損ないが普通の反応すると思う? おーきたきた
そういう言葉でしか人に批判できない掲示板脳
色んな人がいていいんだよ羊さんたち な?我慢を知らないんだよ
削除できないのに痴態晒す顔文字お化けだな あきまへんなぁ
たくさん他女がいるようだし
切れてなさそうだし
私の必要性皆無だし
どんなに思いを伝えても会えなそうもないの認めないとね
ショボン玉に乗って他行くわ ここの掲示板で同調してたってなんの意味もない
知らない間に電脳化されていくだけ
どんどん固まっていくと思います
私の好きな相手はそんなもの嫌いな人だと思ってたのに… 直接言えないスレが顔文字お化けの巣だったのに出てこないでよ
どうみてもスレチ繰り返してるみたいだし荒らし報告いるよね そのスレはぜんぜん見てないし行ってません
行く気もしないし二度と行かない
愛なんか二度と見せない
萎んで消えてショボン玉の歌作る 聞きたいことがいっぱいある。ゆっくり話す時間とりたいなぁ。 ゆっくり話をする、なんていう夢の時間が
くるのでしょうか 195 名無しさんといつまでも一緒[sage] 2023/01/11(水) 14:50:03.27 0
蝿婆、処女なんだね
これが荒らし報告されててウケる
刺さり過ぎw
これスレタイ通り独り言なので荒らし報告したら私怨ですよ 妄想で終わりたくないなぁ…
悲しすぎるなぁ…
泣いちゃおうかなぁ… でももういいかな話したこともないのに
疑うひとなんてこっちも嫌だわ 私はリアルで大事にしてくれるひとを
大事にしていく 疑ってごめんなさい
ここに来た私が間違えてました
さようなら 既にロボット化してきている周りの人たち、そしてこの国の中で
とっても人間くさい貴方が私は大好きでした 今回は思いは届きませんでした
仕方ないですね
でも、私はそれなりに届けてみました
とてもがんばりました
それだけは理解して下さると嬉しいです 想いは充分すぎるほどもらっていますよ
ありがとうございます めっちゃあたしのこと好きやん
って思うときある(*/∀\*) おはよう
伝わってたんだ、よかったです
ありがとう
遠避けるのやめてね 聞きたいことって何だろう…何でも聞いてほしいです
私のパラレルワールドには貴方しかいないよ
こんなこと言ったら重いとかしつこいとか思われて嫌われるかもしれないけど… ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
ちょっくら外に出て深呼吸してきます
今日はいい天気だね
楽しむことを楽しんで なぜ連絡ないんだろう…
連絡する気はあるのかな
それとも無いのかな
このままなのかな (๑´· ₃ ·̀๑)そこまでの必要性が私にはないのかな… まーーーーーーーー
だーーーーーーーー
かーーーーーーーー
なーーーーーーーー
あ〜๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐ 非通知着拒にしました。番号も変えるのでこれでもう終了できます
肉体関係なかっただけ幸いでした
連絡先は教えるべきじゃないですね、やっぱり、不倫は
不倫て思い切りカットしないと延々とという恐ろしさ満載です、思いだけ
こんな自分イヤなのでもうやめます 夢で会えた
だけど君にとって俺はその他大勢の中の一人でしかなかった
俺にとって君は今でも特別な存在だけどね >>288
ごめんなさい…
ごめんなさい、、本当のこと、教えてください‥ なぜ謝るんですか?
思ってることは貴方と同じですよ でもここだけという関係ならもうやめますよ
頭でっかちになってその日の気分で変化してしまう妄想の時間は勿体無いと思うので 私のLINE友だち登録者人数がエラいことですわw
貴方も加わりますか?
それともやめておきますか? どう繋がろうと考えてますか?
LINEは危険性知ってるので苦手です
でも、いまみんなLINEなんでしょ? こわいな、やっぱり、色々と
うん、やっぱりコワイ
コワイので近付けない そもそもLINEにバレてこまる個人情報なんて書かない んん、よくわからないですね、その対応
繋がる気がないと見ていいですか? 終わりスレに答え出しました
もう会いたくないです
傷つくのイヤなので 出来ないのなら答えも得られるわけない
直接やりとりできないのが、はっきりした答え
なんにもない そういうことです
連絡先教えたのにしないのだからもう終わりでいいです
待つのイヤなので
今までどうもありがとうございました 私は私と生活範囲がある程度合わせられる相手とムリなく楽しんでいきたい
感情だけじゃ恋はできないと貴方は分かってる筈です
私よりも冷静な目を持って分析されているようだから
ここでだけで恋愛遊びしていたかったのかもしれませんね
ここに私との大きな違いがあるんです
純粋の気持ちよさに浸りたいのかな…
貴方も貴方の周りに貴方にムリさせない純粋な相手を探してください
見つかると思いますよ 連絡先教えても連絡ないってw
なんつーわかりやすい興味なしのサインw 直接会いたいに決まってるじゃん
どうやってここから抜け出せば逢える?
解除してくれなきゃコンタクトとれないのに 始めからロックしてまひぇ〜ん
✧ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·ོɁ̡̣̣̣̣̩̩̩̩✧ 連作先渡したのに返事が来ないのはどうして?→それが答え
ブロック解除してくれないので連絡とれない→それが答え こだわらなくて良いんじゃない?
縁があれば繋がるものだから
無ければ鳶に油揚げで終了 もうむりしないでいいよ
多股のままでいいよ
私がご縁ブチ斬るから
会えたとしても変わらないでしょう
傷つくの目に見えてる相手は自分の本当の相手じゃない
それからモラハラが始まるような気がする
そのままこのままあるがままでいいよ このまま消えることこそ最大の勝ち!!
で、他の男と愛欲に溺れて楽しい日曜日を過ごしまーす♫
テヘペロ 吐きたいときは自由
吐きたいものも自由
それが痛々しくても痛々しいものを体験してるんだから仕様がない
風邪を治すのと一緒 痛々しい相手を放置して他の女に行く相手を冷静に感じる
汚い言葉を使うのはやめておこう
でも、もう一度言わせてもらおう
うんこおじいさま このスレ一番上からちょっと見ただけでも反吐がでそう
もうムリ さぁ、今日はとってもイライラしてみたけどどうでしたか?
自分を信じていないといつだって自分は夢遊病みたいになります
自分の軸に戻すと瞬時に元に戻る
私はいまこの体験を勉強しています
貴方を通して
めっちゃ難しい
自分の才能についても信じれなくなっちゃうんだから でも、暴言吐き過ぎたね、終わっちゃったね
仕方ないね、ここでしか吐けないんだもん
幸せにね >>333
そりゃ不倫だからね、、
私もここでしか気持ち吐けないよ あの画像の言葉は誰かに伝えたい気持ちかな?
誰に伝えたいのだろう… わたしの誕生日、滅多にない二人とも休みがそろう日なのにやっぱり約束ない
プレゼントなんかいらないから二人の時間が欲しかった
本当に振られてしまったんだなあ どうしよう
何て話しかけたらいいの?
疲れて頭が働かない 昨日は少しだけ仕事のことで話せたけど、物足りない
誰にも相談できなくて苦しい あなたが私を好きじゃなくなって
家には言葉が通じない旦那がいて
寂しくて寂しくて死にたくなる 私もう人として終わった
不倫するより遥かに人として終わってしまった
40歳誕生日の目前
30代の終わりに人として人生最底辺に落ちた 辛さの限界超えてベッドの放心
我に返って不倫板で吐き出してなんとか自我を保って明日また起きたら家族の前では平静にならなきゃ なぜ言葉が通じない人と結婚しようと思ったんだろう
スペック?見た目?妊娠したから? >>345
あなた独身?
最初から言葉が通じない訳じゃないんだよ
段々通じなくなるんだよ、、、 既婚
段々通じなくなるのはちょっとわからない
心が離れていくのは理解できる たぶん発達障害のグレーゾーン
結婚前は隠せてたが一緒に暮らして徐々に判明したパターン
旦那がグレーはあるあるらしい あるあるっていうのは割合的に何割くらい?
結婚後旦那が発達障害だと気づくケースなんて5%もなさそう 言葉が通じないわけじゃないけど自分の大変さばかりに目が行って相手の立場を思いやれなくなる
経験しないとわからないこともある 思いやりが長年薄れるのはあるあるだけど
それと言葉が通じないは別 発達が発覚するとか稀なケース出すのはネットに毒されすぎ
言葉が通じないを文字通りとらえるからわからないんだよ
察しが悪かったり毎度の些細なことに気が利かなくて一緒イライラする鈍臭い旦那を想像したらだいたいわかるでしょ いやだからなんであえてそのどんくさいのを結婚相手に選んだのかってなる その指摘は主に5ちゃんで度々みるけど独身?
それとも将来の他人の人格を正確に予想把握できる特殊能力でもあるのかな?
一緒に住んで長くなると段々慣れもあって変わってくることもあるし
日々の積み重ねで苛つきが生まれたりとかあるよね
そういう曖昧な部分が察せずはっきり白か黒!みたいな単純な人のレスって
ネット知識そのままで何かと極端 結婚してすれ違うとか不満があるとかはわかるんだって
だけど日本語通じないとか愚鈍とかだと、なんでそれ?って思う 他人同士が家族になれば色々あるだろうにコスパとスペックだけみてあーだこーだ言ってるのが滑稽 おっぱいぽよぽよ
そのままでキープしてて大きくならないで あーあ、いい年して私何やってんだろ
人生で恋愛なんか何回もやってるのにまだ失敗するんだなあ
大好きなのにほんと、何やってんだろうなあ 私に泣いてばかりだと怒るけど原因はあなたしかいないのでは?というのがね
なんですぐいらないとかそういうことしか言わないんだろう 今日は長い夢見ました
夢の中では半日位の夢
知り合い親子出てきて凄く長く話したり、知らない人たちと話したりしてた
あなたが夢に出てくると一瞬で目が覚めるのに
夢の中でもっと一緒に居たいよ 今日は夢にあなたが出てきました
すぐ目が覚めなかったけど、はじめは話せない位置関係で、この間の寂しさを感じてました
その後、あなたが気を使ってくれたのか並んで座って、後ろにばたんと横になって話できてました おはよう〜
あの時、私の方がもっと気づかえば良かったのかな 途中の目的地まで無事到着です
今日はお城見てから、再出発しようかな
途中で高速降りて、何とか海岸通ってきましたよ いくら美化しようとしても、わたしは捨てられた、これに間違いはない 似てるなんて言われてからおかしくなった
ショックだった 992 名無しさんといつまでも一緒 2023/02/06(月) 02:07:47.28 0
あなたの裸体を味わって勃てたくて辛い
↑
これもか?頭の中エロでいっぱいだな
キモすぎ 気持ちがすれ違って会話もなくなりましたね
終わる前にもう一度話がしたいです、、 迷惑掛けてるんじゃ…と避けてたら
前のように話せなくなってしまった…
職場仲間としても、もうダメか… 終わらないということにしてそっと離れることにした
この男はだめだ👎 >>341
異性は別の生き物
おかあさんにきいてもらえないの?
占い師とかは? >>387
私も同じ
好きになってもらえないならめて同僚として仲良い存在でいたかったのに
変に意識して変に避けてたら今まで冗談言い合ってた空気感が分からなくなっちゃった 今日は忘れ物なし
しかし用意したものが使い物にならず 電車止まったけど、動き出した
昨日とおんなじで帰ればよかった あー万が一用に
もっとちゃんと持ち歩かないとな…
電車での通勤時間が長いと色々あるので怖い
モバイルバッテリー1個じゃ持たないだろうな おはよう大好きな人
わたしの気持ちって駄々漏れしてますか? 子供のテスト前で落ち込んでたら
好きな人のsnsにすごい励まされた
私向けの内容じゃ全然ないんだけどwありがとう 今日もありがとう 大好きな人
一緒に駐車場まで行けて幸せです あなたは今何してますか 大好きな人
わたしはまだ寝ないけど、ベッドに入ったところです 今日は半年記念日です
だけど、あなたと毎日会えるのはあと半年もないんだろうね 大好きな人 自分も大大大好きな人に毎日会えるのは
あとちょっと 今日はごめんなさい 大好きな人
二人きりで話したい 嘘ばかりついてごめんね
でも苦しまずに嫌いになって欲しかったんだ
最低な女だったと思って欲しかった
あなたの決断が正しいと決定づけたかった
それだけだよ
本当はねすごく愛してる
あなたは素敵な人で大切な人だよ 嘘つくんじゃなくて
かかわらない、いい顔しない方が相手のためだよ
嫌いになりたくないでしょ 今お昼ご飯食べました
順調です 大好きな人
そちらはどうですか? アラフォーになると母性を持て余します
会社の新人とか誰かのお世話したくてたまらない
子供はなかなか授からないので 子を育てていく母性って守りたいとかそんな感じなんだけど
新人教育とかにも母性必要か? 忍耐強く相手を許容し、いきなり大きな失敗をさせないよう防御策を取ったり
目を離したら自ら死にに行く幼児を守るようなものだと思う 隙があるのか変だと思う私がおかしいのか
男の人の考えることはわかりません
誰にでもしてるなら、
そういうチャラい人だと思って一層気をつけます こんにちは 大好きな人
会いたい あなたのかわいい声が聞きたい 俺の好きな人もかわいい声だから嫉妬してしまう
あの子のこと好きな人は沢山いるだろうな… 大好きな人 気を付けて行ってらっしゃい
楽しんできてね 一体誰に騙されてたんだか...。
冷静に考えてみれば、誰が一番まともだったのか分かっただろうに。
仕事も外れてへこんでるかもしれないけど、新しい立場も勉強にはなるから。
腐らないで頑張れ。 直接言えない好きな人に対するお説教かいな
嫌な感じ >>446
話したい人の独り言スレなんだから、別に直接言えない人へのレスは特に問題無いのでは...。 >>447
え?そういうこと言ってるんじゃないと思う 一緒に帰りたいけど、前に駄目と言われたのでおとなしく帰りましたのです 今BSで寅さんやってる
マドンナの人綺麗で明るくて優しい
あなたと重ねてしまう 大好きな人
寅さん結局失恋してしまうけど 私が中学生の頃光GENJIが大流行りしてた頃
ジャニーさんにホルモン注射されるんだってと
都市伝説かのように聞いたことある
本当やったんだ、と驚きよ😲 世話になった事務所や
亡くなった人に対してよくやるよ
フツーにただの売名だとしか思わんが でも売り出す前に手を付けなくても良かったのでは
トラウマになるよ ああ、好きでも後の商品価値考えたら手を出さないよ
この板で悶々と悩む人たちは色々考えて踏み込まずにいる あなたの前では気持ちを抑えきれなくて変なことしてしまう あの人の前だと緊張してしまって自然でいられない
テンパっててダサい自分が恥ずかしい
こんなのを好きになってほしいなんて烏滸がましいけど
好きになってくれたら嬉しい 同感…好きな人の前だと
何であんな風になってしまうんだろう こちら発信だけどSNSでは普通に絡んだりするのに会うと冷たくて話す雰囲気じゃない
好き避け?とかポジティブに考えてはみたけどあまりの冷たさに心が折れてもう話すのは諦めようと思う
SNSでも冷たくしてくれたらいいのに こちら発信をやめたら?
それが迷惑だから冷たいって考えていいんじゃ 週1程度でも迷惑ということか
諦める決心がつきました
というかどう転んでもきっと冷たいと思うので というか相手発信がないのに自分から一方的におくれるって神経太すぎ えーと相手発信にこちらが反応して会話が続くが正解です
たまに趣味について会話する時は自分からで友達と同じ距離感にしてたつもりだったのに その人とにかく意地悪なこと言って絡む人だから気にしない方がいいよ
一方的に送り付けるなんて印象受けなかったし
SNSでは楽しくラリーするのにリアルでは塩対応ってことだよね
ポジティブに考えるなら好き避けだけど
一旦あなたからのアクションを止めて様子見てみるのもいいかもね >>466ではっきり書いてるのに突っ込まれるろごにょごにょ言い訳
そういうところがお前の人間性 喧嘩するためにスレ見てるの?
どんだけ惨めなんだよ なんとまだ家にいるんです
あんなに早くから休みにしなきゃよかった だから言ったんだよ
出来ないって
追いかけたりもしない 今日も仕事なのかなぁ
以前いた部署とはいえ4月だしなにかと忙しいのだろうけど
メッセージくらいは読めるんじゃないの、って
言いたいけど言えない 言いたくても言えないけど
ずっと大好きなんだよ…大好きな人 あなたと出張できたのはこんな気持ちになる直前まで
それ以後は、話には出るけど結局行けずじまい
それがいいのか悪いのか
異動前には一緒に行けたらな 無事着きましたか?
私は見れないけど頑張ってね 大好きな人 ありがとう
取れる時にたっぷり取ります
連休だから嬉しい 元気にしててくれたらそれでいい、とは思うけど
やっぱり寂しいよ デパ地下で鰻重にしようか悩んでたの 食べたいね
帰宅しました この旅の目的のご飯
一時間以上待って食べました
無事宿に到着しました 大好きな人 今日の映画は大好きな映画
だけど観ると寝ちゃうんだよね 大好きな人 駅の繁華街に向かっています
予約商品を取りに行きますが、スーパーも寄ろうかな なるほど。挨拶スレを私物化占領するより
こっちの方がまだマシだね もう10日だったんだね
毎日をかみしめていかないと、あっという間に来ちゃうね 離れて久しいですね
寂しく空しいけれど
耐え抜けばまた一緒にいられることもあるでしょう
どうか忘れないでください 先ずは会いたい、そして話したい
付き合えたら嬉しいな 敵の正体がわからないので
爪を研ぎつつ隠密のように息を潜めています あの人は私の悪口をあなたに愚痴ったでしょう
あの人はあなたを味方においておきたいだろうし
私以外にそういう愚痴を聞ける人はあなたくらいしかいないもんね
どんな相槌をしたの?
あなたもあの人と一緒に私の悪口を言ったかな
あなたもまたあの人に頼られたいと思ってるもんね
あの人とあなたの2人だけの世界、2人だけの秘密、お互い2人以外みんな「使えない奴」なんだよね
もういいや 綺麗な三日月と金星が西の空に出てますよ 大好きな人 見てみて 今週はずっと遅いなー
落っこちそうなくらい低い位置の三日月🌙を昨日の9時頃に見たよ
引っ越したら好きな月が部屋から見れなくなっちゃったし日も当たらないし景色も何も無いからここはだめだわ 今日のはあれが好きだって言ったから買ってきてくれたんじゃないよね
たまたまだよね いつもだけど、今日可愛かったよ
大好きな人
何話すわけでもないけど二人きりで話したい 自分で休みとっといてなんなんですが、今日もあんまり会えなかったしさみしいよ 大好きな人 たまにしか会えなくても
好きな気持ちが募っています 何とか元気だけどお仕事上手く行かない
貴女と話したいな。。。。 初めは俺のことどう見てるのか聞きたがっているのかと思いましたが、
わたしが自信を持つために言ってくれた気がします
何かが足りない日々の中にも心が慰められることもありますね また眠れなくなってきた
あなたが夢に出てくる頻度があがったから
一瞬で目が覚めてしまう 今日はお疲れ様
あなたの希望通り最後になること願うのがいいのか 好きな人がいない世界
心をどこかに置いてきたみたいに空っぽ あなたがいなくなるとお土産を買う楽しみもなくなっちゃう >>584
行く行く
その他大勢がいるならイヤだけど 暑くて目が覚めたら嬉しい書き込みが!
エアコンつけよっと 体力が持たない
あっちは口ばっかで暇そうでいいなー 今日は色々言い訳を考えながら、あんまり良くないことやってしまいました 観測できないものは存在しないってアニメでやっていましたよ。 ??!
な、なんだろ…変なことじゃないけど良くないこと… めちゃくちゃ忙しい一日になると思う
それでも貴女を想ってるよ 覚悟はしていましたが、私にとっては良くない日になってしまいました そんな日もあるよ
ゆっくりお風呂浸かって早めに寝るに限る
忘れよ あの人とはLINE交換してるのに
私とはしてくれないの? 大好きな人
無事帰れましたか
私は少し前に帰ってきました さみしいけど会える日まで我慢するから
会えたときに抱きしめて さっきのことがほんとなら嬉しいけど、あんまり期待しないようにしないとね
大好きです 大好きな人 あなたの乗った電車見送っても速すぎてわかんないんだよね 結局LINE交換はしてくれないの
気にしてるのは自分だけなのかな? こんなことになるならもっともっとおしゃべりしておけばよかった
あなたとあなたのご家族に何にもありませんように LINEできる嬉しさから、うれしょんみたいにLINEしてごめんなさい
気を付けるのであんまり冷たくしないでね ちゃんとこっち見ててくれて安心
ここにいてもいいのかな 今こっちはすごい雨
もうすぐそちらもすごい雨みたい そっか早めに帰って来て正解だったなー
いつもありがと I like that he is making unflagging efforts and that
his appearances make me totally awestruk asusual. どうせ会えなくなったから休みの日でも平気かと思ったけど、LINEしていいかわからないから、やっぱり寂しいよ 大好きな人 LINEのアカウントは削除したから今はG-mail一択 本当はもっといっぱい話したかったし、2人きりになりたかったのに儘ならない。
可愛い子でいたいのに嫉妬したくない
1人じゃ眠れないよ こんばんは。
やったー早く来て来てー
一緒に寝よう 大好きな人。
一緒にくっついて寝るー
本当に一緒に寝たいよ。
おやすみなさい
大好きです。 大大好きな人
おやすみなさい
くっついてよしよししながら寝たいな 毎日のように会っているから、数日会わないだけで辛い でぶすクリーチャーの私と話してくれてありがとう
夢のようだよ ほっ。よかったー
安心して眠れるよ
ありがとう。おやすみなさい ありがとうね
結果を出せるまで
いい日になるまで
答えがみつかるまで
頑張るね 職場がどうとかでなくて、あなたにLINEしたいだけです 感情が複雑で言葉にできない
ごめんなさい、あなたのせいで
大好き、大嫌い
逢いたい、逢いたくない
助けて、大丈夫
忘れた、忘れてない
全部あてはまる 何度も繰り返し傷ついたり笑ったりしてるうちに
吐き出す言葉もわからなくなった
完全には断ち切る勇気がないの
何もかも中途半端な自分が嫌になるけど
甘ったれるのもやめられないし
信念も何もない空っぽでブレブレ
どうしてこんな自分が報われると思ったんだろう
逃げる勇気もない 傷ついて不幸ぶるのが好きなのに
傷ついたらしんどい
覚悟が足りない
世の中には上には上がいる
どこにも行き着かない自分は半端
だけど抱きしめに来て欲しかった >>693
好きな人がいたの
その人のこともう思い出したくない
私の幸せを思ってくれる人はたくさんいるし
家庭も仕事も平和な毎日で幸せに生きてるし
別の恋だってできたし
これ以上望むものなんてない
だけど名前を聞いたら
頭が割れそうになるくらい辛いのに
会えた人が心底羨ましかった
都合のいい自分が最低 見事な文章ですね。
不安定で我が儘でとても切なく美しい。 じゃあ一緒になろう
早く別れてくれればスムーズに事は運ぶよ あの人のことで傷つきたい
もっと傷ついて不幸ぶって
ずっと傷ついていたい >>701
うん。
ずっと一緒がいいよ。
ありがとう
大好き >>703
にゃーんて誰にでも好きっていうんだ
ショックだ 寂しい夜だね
今頃何してるんだろうと思ったけど
こんな時間は高確率で家でくつろいでいるかw 高速事故多いですね
気を付けて帰ってきてくださいね あなたからLINEが来たのが嬉しくて、ついつい一杯書き込んじゃうけどあんまり引かないでね 今日ね仕事のことでいらいらしてたんだけど
お茶飲みなよとか話聞くよって色んな人に言ってもらえて
その瞬間に心が軽くなった
最近ね仕事が終わったらみんなが声かけてくれるんだ
頑張ってきた甲斐があったよ
全員に認められるのは不可能だけど
私が結果を出すためにフォローしてくれる人も増えて
頼りにしてくれる人がたくさんできた
あなたに出会えたことが全てのきっかだよ
ありがとう
深呼吸してよくないところは改めて頑張らないとね この先に得られるものなんてないかもしれない
余裕があるとおごってしまっているかもしれない
これだけ一気に這い上がった分
反動で一気に転がり落ちたくなる瞬間がくるかもしれない
いつかもしあなたがあの子と合流する日が来たら
また一人で泣き叫ぶかもしれない
それでもいいんだ
私は私の居場所を自分で守る 理由も言わずごめんね
その時が来たらちゃんと話すからね
私の大切で大好きなyくんへ 眠いけど眠れない、、
あなたが大好きです
嬉しくてニヤニヤしちゃう 私が彼の人生最後の恋であって欲しいな
年上のわがままな人だったけど
自己中で陰湿なところもまるごと
彼そのものだと思えたら
すべてが微笑ましくなって
愛してると伝えてしまった
私も彼もちゃんと好きだった 頑張っても頑張ってもまだまだ未熟
誰かが築いた足場を歩かせてもらっている日々
たった数十人のなかのナンバー1にすらなれないけど
でも私がいるという唯一無二の価値は作りあげたい
まだ一度も何の功績も残していない
いつか褒められたい 今度の人は話したいとはあまり思わない
行動の人だからいっしょに行動したくなる
どこにだって何だっていっしょにやってみたい 隙有らば横入りしてなりきりレスしようとする○○ババアみたいなのはキショイ勘弁 >>739
おはようおやすみスレの〇□のこと?
あれこそこっちのスレ向きだろうに。
返信スタイルだがあれも自演か笑 夜の御菓子うなぎパイならぬ
夜のお晴れ陽!!!!!! 言いたいことは言えず
言えた義理じゃないんだけど
幸せになってほしい わたしは勘違いしまくりなんだろうな
仕方ないけど凹みます 大好きって伝えたらどうなるんだろう?
会えなくなるだけだよね 1回エッチして終わらせちゃったけど、もっとすごい技を見せたかった 大好きと伝えたい
叶わないのかな…もう遅いんだろうか
まだずっと好き >>763
八幡宿の物件いつ見に行く?
車出せるよ♪ わたしのはそんなんじゃない
LINE見るのがまんする 気持ち確かめ合って二人だけでもっと愛し合いたい。
告白した方がフラレたとしても後に後悔しないとTVで心理研究者が言ってた。怖いけど確かにそんな気がする。 告白してフラれるのは全然いいと思うけど
それはいい男に当たった場合で、
中身クズだとセフレ化して転がすから地獄見るよ >>777
体験談ですか
それとも不倫いくないおばさんですか >>766
気色悪い連レスてめえの性欲だけだろ
我慢できねえって脳が老化してるってことだよ
セクハラしてきた爺がいるから、周囲には話し済だし何かあったら通報する >>786
だよねぇ…わかりやすいんだよ
専スレで書いて欲しいのよね (ノ ̄□ ̄)ノオオオォォォォ!ミ((ノ_ω_)ノバタ お客さん、風邪ひきますよー
(・_・ 💦)――――C(o_ _)o…..ズリズリ あの人は態度で示して私は封書で伝えたものの、会話がまだ。する算段というのも変なのですけれど。秋に成人喘息が始まる前に、メガネで会いに来てくださいまし なんでこんなに好きになっちゃったんだろう
既婚者から好かれてもイヤだろうなぁ 付き合うっていうのはこそこそホテルでセックスする関係?
セックスの相性悪いとお互い悪夢になる 何が言いたいかっていうと付き合いたいは一度やってから考えたほうがいい 不倫はしてるけど恋はしていないから
毎日がつまらない 好きになろうと思って好きになれるものでもないから… 恋愛がストッパーになっていたのに
全部なくなったから歯止めが効かない あなたはいつまでそこにいるの
次はまたあの子のところに行けるといいね
そのためにあの子を追い出したのよ
私は一人でここに残るの
どれだけ傷ついて何回泣いても私はここに一人残る
誰よりも粘って粘りきって一人で居続ける
もうあなた達二人は一歩も入らないで
私が築き上げた居場所に永遠に一歩も戻ってこないで こういう独特の世界作る人って多いのだろうか
生きてるの疲れそう
てか男以前に人が寄り付かなそうw 甘いションベンだったら平気だってよ
良かったな糖尿婆 ヤリチンワードトップ10に入ってたのが>>800
ちなみに、女に何か言われて
好きじゃなかったらここにいないよ的な発言も入ってたので、みんな気をつけてねー なんか恥ずかしいと言うか、バカだな~と思われてるのかな
会いたい 昨夜は濃厚なキスをしている夢を見た
やっぱり好きだ 濃厚なキスどころか濃厚なセックスの夢を何度もみてる おっぱいおっぱいの奴は女慣れしてないかモテないやつって気がする
ばかそう 一回も女抱いたことなさそうだよね
取り憑かれてるみたいだし早く童貞卒業できるといいんだけど
授乳して垂れた乳、それで育った子供なんか見てる既婚は、パーツだけで家庭を捨てたくならないから >>825はだらしない乳の嫁もつ既男?
それとも自分の乳が垂れてる既女か?
彼女は二人産んで母乳だがサイズも形も保ってるんで個人差あるんじゃね いやいやそこじゃないw
おっぱいの形の良し悪しの論議などしていない
服の上からもっと好みのおっぱいの女などいくらでもいただろう
だがお前はその子持ちを選び、脱がすまでは垂れ乳の可能性もあった
童貞は順序がこうじゃないというだけの話 可能性はあるがみんながそうじゃないんでそんな煽り方してるお前の相手が垂れ乳?それとも自分が垂れ乳? おっぱいおっぱい言ってんのは半コテのあいつでしょ?
相手にしないほうがいい
旦那さんに笑われてるのにいつまでもよくやるわ 質問してくるのはヤバいやつというのは本当らしいな
誰もが童貞のようにおっぱいで好きになってないから
お前と一緒にするなといいたい >授乳して垂れた乳、それで育った子供なんか見てる既婚は
>パーツだけで家庭を捨てたくならないから
この決めつけがどれだけ子持ち既女の裸みて言ってるのかって話な
既女はみんなそうだって言ってるのなら女の体しらないとか童貞かもしくは嫁がだらしない悲惨な乳もちかって判斷
だから質問されてる
最初にこの決めつけしてないなら絡まれてない 攻撃すりゃ反論される
それを執着だと感じるのは最初にディスったやつ
なんとなくだが垂れる乳もない貧乳高齢喪女な気がする
それか貧乳不倫女 >>837
怖いよねw
なんとなくだが、垂れる乳もない女にこっぴどく振られた男な気がする >>836
うん、そう
相手の旦那さんが粘着されているのを知ってるってこと やさしいあなた
今すぐ既読にして返信したいけど、我慢して朝起きてからにする ここにたくさん温泉のように沸いてるヤリチンです
男は逃げずに男と戦え
逃げてる姿勢が醜い 独り言の多い自分
最近は、あなたに会いたいばっかりです 最後に会ったときの微妙な空気とか、LINEの感じとか
もう会いたいってとても言い出せない もういいよ
先もないし
好きになっていいことないのはわかった 多少の不満はあれども省みることのできる方ですからもう少し我慢します 妄想婆さんおちつけ
ほんとお前きもいよな
きみはーのやつ 本当に怒ってなんかなかったよ
色々調整して会いに来てくれたのも知ってるよ、ありがとう
ごめんね。 もし少しでも好きだったら
夜の遅い時間に見捨てて
自分だけ終電乗りに行ったりしないよね
うん
やっぱりこれだよね
万が一また似たことがおきても
話かけても無視して返事もしないで
無言で置き去りにされると思う
無視って最大のいじめだよね
常に誰かに無視される人生だから慣れてるけど ひっでえ男
やり捨て男に媚び売る女の末路だから見とけや
特にあのクソ爺さんにここで媚び売るほどの頭弱いヤツ リアルなら兎も角ネット上でコビ売られても対応出来無いしひっかかった女もその気が有ったからひっかかったんだし笑 はっきり言えるのは
苦しみの多い側ははやく逃げることだね
楽しみが多かったなら5年で逃げられても恨まずにいられるじゃん?
そうじゃないから、は???何だお前?となるわけで 秋めいてきたね
寂しく感じるから一番嫌いな季節
もう忘れてるんだろうな 寝ても覚めてもあたまの中はあなたのことだらけ
仕事はちゃんとやってるよ 本当にそうならもっと連絡しあってるんだよね
お互いに
すぐ途切れるのはお互いそこまでじゃないから 私にどうあって欲しいですか
変わってて欲しいですか
変わらないで欲しいですか
どっちであっても愛してます 月よりもきれいな君。
君を抱けるなら来年には死んでもいい。
本当だよ。
もうダメだ。 死んでもいいとかいう男はアウト
素直にちゃんと誠実に、二人で会う回数増やしなよ
女性は気持ち感じたら流されることもあるけど
二人で会う機会すら作れないのなら、それだけの男 純情じゃないからここに書いとく
口頭で好きとは言い合ってないけど
もうダメだとか言ってないで
見つめ合ったら落ちて
好き避け始めてしまって
ふざけてるわけじゃなくて
穏やかな愛情より
性欲が勝るかもだけど
このまま私は触れないのかしら 毎日充実しています
リスクおかして不倫関係にならなくて正解でしたね 最近の自分についてごめんなさい
ちょっと頭がおかしくなってました
いつもかも知れないけど >>892
ならなぜ不倫板の好きな人と話したいスレに書き込んでるの? すっきりしたという報告です
もうここには来ないようにします 代償払う覚悟あるのならそれでいいよ
会えない、進展しない、何も起きないまま終わる 覚悟なんか期待するな
なし崩ししか考えてない
バカみたいに頭の中をお花畑にするな
言葉じゃなくちゃんと責任ある行動してるかを見ろ 今朝は久しぶりに道路脇の温度計が20℃以下
空気も澄んでるので、展望台まで散歩
あなたと一緒に見たい >>903
今日仕事休みなの?
超朝型健康的すぎてビビる
展望台で好きな人とぼーっとしたい、、 季節はドンドン進んでるけど自分は忘れることも出来ずに止まったままの時間の中にいる 毎日夢に出てきてしまう
気をつかってはそっぽ向かれる夢ばかりで疲れた 無事、今日の予定終了
明日は気を付けてかえろっと! 夢の中でも相変わらずだった
どれだけ苦しんでも現実が変わらないから
夢ですら現実をこえられない よくわからないけど、もうダメなのはわかったからよしとする 偶然にも好きな人と一時一緒に働いていた方と同席することになった。
上司が気付いて「◯◯さんてご存知ですか?」と聞いてみたら知っていると。
「彼は仕事が出来る人だからね」と言っていたそうで。
あの人の話をもっと聞きたかったけど私から話を振ることは出来なかった。
でも、あの人が知らない場所でも懸命に働いている姿が想像できて
思い出の中のあの人に再会できたように感じられてそれだけで嬉しかった。 ぶっ生き返す
出来ないから…これからもずっと愛してる 昨夜の雨でいつもの散歩道、落ち葉が一杯
一気に秋めきました 今朝は暖かかったけど、明日は気温すごく下がるようですね
寒さに弱いあなた、暖かくしてくださいね もう着いてると思いますが、雨の運転気を付けてくださいね 雨やまないですね
いつもと違う場所に停めたので、靴びちゃびちゃ
帰り気を付けてくださいね 少し奮発してたまたま入った天ぷら屋さん
有名なところのよう 酷くて最低なことしかしてこなくてごめん
私を忘れてくれてありがとう
お誕生日おめでとう 寒い朝ですね
暖かくしてくださいね かわいいあなた 今日の晩御飯は外食
よく行くお店でしたが、お店の人もびっくりするぐらいの混雑で、
厨房が戦場のようでした 今週末はしし座流星群?だそうですね
一緒に見たいです! 冷え性改善のテレビやってるよ
NHK見て見て まだ仕事? 通勤時間、ちょうど雨ですね
気を付けてください 大好きな人 綺麗な三日月出てるけど、流星群は今夜は無理そうですね 昼からずっと寝てました
もう真っ暗 疲れてたのかな
今夜も流星群だめですね
願い事なんて、願いもさせてもらえない とうとういつもの温度計1℃
テレビのとおり、今シーズン1番の寒さですね 今日は暖かかったですね
少し水回りの掃除した
洗車もしたよ いつか一緒に乗りたい 街の紅葉が綺麗になってきましたね
一緒にドライブしてみたい
ちょうど去年一緒の出張がなくなった時期ですね
会いたくてしょうがないです この週末はいい天気ですね
何してますか 大好きな人 今朝は久しぶりの霧でしたね
これからも出ると思うので、運転気を付けてくださいね
写真載せました 見てみて! 明日は泊まりのお出かけです
気を付けて行ってきます とうとう、今朝のいつもの温度計−1℃でした 霜もおりてたし、展望台の手すりの水滴は凍ってました
周りの山も白いのが多くなってましたよ
あなたに最後に見てもらった山も真っ白けでした!
寒さに弱いあなた いかがお過ごしですか
無理だとは思いますが、連絡待ってます 今日は所要で少しお休み
本番は来月ですが、何もありませんように 職場の旅行です
ふたりでだからもはや職場関係ないけど
行けるわけないからひとりごと書いた! そんなことはわかって書いてるの
なんでニートが職場の人と旅行に行きたいなんて書くの? 今朝は散歩に眼鏡持参した
景色がよく見えた
いつもの御山もくっきりでした! 今年は自分は27日までです
お疲れ様メールほしいんです クリスマスキャロルが流れる頃には
どういう君と僕に雪は降るのだろうか 大丈夫です
ごめんなさい
どうかいつも通りで、いてください このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 524日 23時間 13分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。