20年前の初恋
>>87
ごめん、昔に電話あったくらいだから曖昧になってた
上と下の子で4学年差です
変な設定とかしてるつもりはないから、身バレしない程度に書いてます
現段階で上は中1、下は小3です
葉子の子供は小4です
ご指摘ありがとう
なりすまし?よくわからんけど、このスレのネタなんてオチないンスよ笑
自分語りで、こんなことがあったよー程度のことなんです
とりあえず、20年前に最後に会ってから連絡がきたってだけのお話です 「そういえば葉子はいつまでこっちにいるの?」
『火曜日に帰る予定、渋滞がねぇ?混まないと良いなぁ』
「会う?って言ったらどうする?」
『…逢いたくなっちゃう!そっち行っちゃう!』
「笑笑!それ一線超えます!って言ってるじゃん!笑」 『そっか…ワタシもおばさんだもんね』
「イヤイヤ、こっちもオジサンだから!ってそうじゃないでしょ?
家族いても会ったら一線は超えちゃうやつでしょ?
会うって、お茶するだけじゃ済まないでしょ笑笑」
『わかんない、けど話聞いてくれるし、会ったらぎゅってして欲しくて…』
「そりゃ、会えばぎゅっってなるけどさ、それすると、迷惑かける人が多すぎる!笑笑、2人の問題だけで済まなくなるよ?」
「…ね?困ったりしたら話聞くから今回はやめとこ?」
『うん、正月に帰る時連絡していい?』
「いいよ!別に正月の時じゃなくても、いつでも連絡してね?」
『うん、わかった、龍くんも、連絡してくれる?』
「いいよ…だけどLINEの内容とか俺は消すけど良い?」
『消しなよ!家族に見られたら困るよね!私はお守りにする!これあると安心するの!』
『じゃ、またね!ありがとう!』 電話を切って、釣具屋の駐車場からまた別の釣具屋の駐車場に着いた時に葉子のラインに“話できて良かったよ、ありがとう”って入れた
『こちらこそ、元気になった』
「話聞くことしかできないけど、連絡してね」
『そんな優しいこと言われると会いたくなっちゃう』
「会うことは無理でしょ笑笑」
「ありがとう」
『本当にいつでも連絡してしまうかも、声聞きたくなったらします』
「うん」
『楽しい時間だった!ありがとう』
「今から子供とちらし寿司作るよー、いつか会えると良いなぁ…」
『うん、いつか会おうね』
「じゃ、また明日笑笑!」 次の日、合間を縫ってLINEした
たわいもない話、雨だねーとか、そんな適当なLINEで話した
結局、電話で「このLINEの内容は消すよ」と伝えたものの
消すことはできなかった… 嫁と結婚してから月に2回か3回程度エッチしてた
子供ができた時はほとんどしなくて、生まれて1年後くらいもしてなくて、それでも最近月2回くらいはしてくれるようになってきた
けれどこの夏休み、この一件から無性にやりたくなって、嫁を半分襲うくらいの欲求で、毎晩のように求めた
受け入れてくれてるものの、もちろん嫁さんのこと大切だけど、少し葉子とのことも頭から離れてはいなかった 嫁から『やたらとエッチの時好き好きとか言ってくるけど何かあった?』『なんか求められても困るんですけど…』って
気持ちしんどいような感じで言われた 夏休みが終わって、空き時間に葉子にLINEした
たわいもない内容、だけど、家族への連絡とは違う喜びがあった このことをよく遊ぶ友達に連絡してみた
帰ってきた答えは「遠回しに言うと、会ったらおち●ち●、入れちゃいますね笑笑」だって、そりゃそう思う
気がつけば火曜日、葉子は地元から旦那の待つ家へ向かった
運転中、スマホを見ることはないだろうし、家に帰って旦那さんに見られたとしても問題ないような、【過去の男の1人】って感じの情けないLINEを,送った 昨日は遅くまでありがとう
もう帰る頃かな?
突然の連絡で驚いたけど、嬉しかった
一気に昔に戻っちゃったよ笑
電話も楽しくて…直ぐにでも逢いに行きたくなっちゃった♪
逢いたいよ…すごく逢いたい
結婚するって聞いた時、諦めた もう終わりって思った…
お互い歳をとったけど、お互いの生活も、家族もいるし、迷惑かけたくないから無理なんだと思っても、葉子の事、18で出会ってからずっと好きだったんだよ?全く相手にしてくれなくて虚しかったよ笑
20年前に会ってから次はいつになるんだろう…
待ってて良いのかな?
お仕事大変だろうけど、子育てもイライラすること多いかもしれないけど、お互いの家族も大切にして、辛いとき、話したい時は連絡して欲しい
ワガママ言ってばかりでごめんなさい
気をつけて帰ってね
↑コレを送った このLINEを送ってから明日で1週間になる
その間、数日に一度程度LINEをすると返事がくる
意外と早い返信で驚くくらい
向こうからLINEが来ることはない、だから何もしなければそのままフェードアウトすると思う
今後、葉子との関係をどうしたいのか?って悩んでます
思わせぶりな態度をしてみたり、会うことは無理と決めつけたり、自分の優柔不断な感じが嫌になる
さて、どうしよう… >>89
おは~
昨夜はレスをありがとうございます@87 >>101
拙い文章を読んでくれてありがとう
会っちゃいますかね?うーん…?
電話で話した雰囲気やLINEの感触だと、会ったら気持ちが抑えられる自信がないですよ笑
>>102
いえ、ご指摘ありがとうございました
葉子からメッセージが来た時に“ぶわっ!”っと若い頃の思い出が一気に頭の中を巡ったので、これはどこかに書いておかないとって、2ちゃん使っちゃいました
脈絡のない内容で大して面白くもないのに読んでくれてありがとう
45歳にもなって、こんなお花畑になって恥ずかしく思うも、どこかウキウキしてる自分がいる
どうするかも自分次第ってところなんだけど、連絡を取り続けた方が良いのかな?相手に迷惑かからないかな?と…
迷える初老の狼の気分です >>104
読んで下さってありがとうございます
たまに報告させていただきます >>105
はーい
悩み多きお年頃
考え過ぎると動けませんからねー 葉子、客観的に嫌な女だとは思う
人のものになると許せないんだな >>107
読んで頂きありがとうございます
確かに客観的には嫌な女性だよね
どうしたいか?って悩んでますけど、実の話、距離もありすぎるし、年末に連絡がくれば会って見ても良いのかな?とは思ってます
LINEしても、向こうも来月から本格的に授業が始まるためか、よくある“逢いたい”とか“寂しい”とか浮かれたラインはありません
体よく、葉子の気持ちが不安定な時に抗鬱剤的な利用をしてるのではないのかな?と思ってます
20年も会っていないので、会ってどうなるのか?ってのもありますけど、正直なところ今ある家庭を壊したいとも思わないので、面白半分のネタで会ってみるのも良いのかな?と思ってます
何かアクションを起こしてみるのもありですかね?笑 ガリ勉になって1流大学出て高収入得る仕事に就いたけど、若い頃に恋愛しとくべきだった
やっぱりオッサンになってからより10代の恋愛の方が輝いてるのは否めない
その頃の自分は勉強ばかりで女とは無縁だった
今はステイタスあるから女が寄って来るけど所詮オレの地位とカネ目当ての打算的なスレた女ばかり…
むさ苦しい陰キャなオレを純粋な黒い瞳で見つめてくれたあの子に何故答えてやれなかったのか今更だけど悔やむ >>110
ああ?
やっぱりイヤな女だったよアレは!
俺の20年返せっ感じだよなぁ〜ったくよー!!!!
とんだ売女だったわw