嫁に浮気されたどうしよう
どうしようって言っても離婚したいのか再構築したいのかで手段も変わるような気がするんだが? スペック
俺23歳年収600万
くそ嫁25歳ニート年収あるわけない
間男?歳年収?
他に書くことある? もし本気で離婚したいのならまず興信所使うなり自力で浮気の証拠確保した方が良いのでは?
不倫された挙げ句有責で慰謝料まで毟り取られるなんて目も当てられん とりあえず浮気がわかった状況やどんな制裁したいかヨロ 興信所使います。証拠集めます弁護士雇い準備して両家集めて暴露して慰謝料の書類サインして渋ったら裁判をちらつかせてまだ渋ったら裁判おこせまあ1000万請求して財産分与放棄要求して相手が来なかったらとおるよ多分来たら相場道理だろうね来たら財産分与は無理だろう半分取られる 裁判ちらつかせて高額ふっかければ大体はうまく行きますね(笑)
示談にしたいだろうからかなーり有利に話を進められる 財産分与も上手く行きゃ無しに出来るのでは?
とにかくそんな汚嫁と間男には奈落のそこまで突き落とすに限るぜ