嫁に浮気されてるっぽい助けて
車のドライブレコーダーを見てたら。
知らない男と通話している会話をきいた。
嫁が今寝ているから嫁のスマホをもってきて着信を見ると特定の男と頻繁に通話してた。
LINEはパスコードかかってて閲覧できな。
子ども三人もいてまだ小さいのにどうしたらいいかわからん。助けてほしい 車の会話では、
楽しそうに会話してて、月曜会えるねって会話だった。
楽しそうに男と電話してて辛かった。会社の同僚っぽいけど・・
とりあえず嫁の携帯バックアップか何かしようとおもうけど
混乱して頭が働かない。 嫁のスマホiPhoneSE2のパスコードはしってるんだけど
Lineの4桁のパスコードがわかんない
どうにかして閲覧できないかな 何をどうしたいかで変わると思うが興信所に素行調査依頼したり弁護士に相談するところから始めた方が良いかもな
自力で証拠集めっつったって限界もあるだろうし どこまでやりたいかによるけど 裁判とか慰謝料って話なら興信所入れないと厳しいかな
嫁スマホいじれるならceruberusっていうアプリでリアルタイム追跡・録音ができる 嫁のスマホに遠隔操作アプリ入れれば手間かかるけどLINEの内容見れるよ そんな足つく可能性あるやり方するぐらいなら興信所使って確実に証拠集めた方がええで まぁでも真っ黒だろうな
もう次に合う日を特定して興信所に証拠抑えてもらえよ お金に余裕があるならやはり興信所に頼むのが1番かと。奥様の予定が予め分かるなら興信所に依頼しやすいかと。 子供の親権もとられて、養育費払うのムカつくよな
もう逃げちゃうのがいいよ