ネトゲ・ネットで恋してしまいました【既婚者編】6
はまったから仕方ないっていうのが言い訳
自分の恋愛観や性欲は大人の都合の問題
子供をもったらそれが独り立ちできるまで
子供にとって何がベストな環境か生育環境かを最優先させるのが大人の義務
親がとにかく子供を守ろうとするかどうか
それをできなかった人間は、ずっと後悔する人生しか歩めない
それか自分をごまかすか
子持ちは3回復唱のこと 前スレの年下くんとチャットや通話でイチャイチャしてる子持ち既女っす
>>3
まじそれね、だから私は絶対にあわないよん
向こうは会う気満々だけど >>4
若い時それで1年焦らされた思い出がある
結局会えず、テレセとかパンチラ写メまで送ってくれたけど
その男に1回くらいやらせてやれよ >>5
> >>4
やだよw
会えないって言う事は伝えてるし写真は送ったけど際どいの送るつもりもないよ 割りきれる人ならいいけどそうじゃなければ沼でしかないよ 中年が毎日ネトゲやってるの恥ずかしくて年齢聞かれて二十歳のふりしてしまった
そのあと良い感じになり好きになった
どうせ会えない人だしまぁいいよねうんうん幸せ
リアルで恋したいなぁ
もう何もなく死ぬだけなんだろうと思うとむなしい 既婚?
せっかく配偶者ゲットしてるんだから大事にせーよ >>11
私がやってるゲームの平均年齢は40代だよ笑笑
子供の年齢が近くて色々話すようになって気付いたら恋してた >>13
実年齢でしかも既婚子持ちで仲良くなれたの羨ましいなぁ 向こうの想いに戸惑い私がチャットの返事しないのを数回繰り返してたら怒ってフレンド解除されてしまった
寂しい
恥ずかしかっただけなのに そういうのは結局、やれそうな相手が欲しいだけだから
正解 >>18
睡眠時間にズレがあって既彼が寝たあとにINして遊んでると翌日ネチネチ言われてた
それに関しては何度も話し合ってそんなんじゃゲーム楽しめないから関係をリセットさせるって言ったら向こうが折れた
今は知り合って3年以上経つのもあってある程度2人のルールを作って仲良くやってる
他の人には直接会っていることは内緒で不倫してるとは思ってないと思う ネットで知り合って会おうって計画してたけどなんとなく気が乗らなくなってしまった >>20
初めて会う時は時間がかかったよ
主にがっかりされたらどうしようって気持ちが強かった
相手の押しが弱かったら会ってなかったな >>22
やっぱり時間かかるよね
私の場合はLINEとかで連絡とるだけでもじゅうぶん楽しいなってのがある
やらないでいたら向こうから連絡も途絶えるんだろうなと思いつつそこそこ連絡は続いてるって感じかな >>24
やったって途絶える時は途絶えると思うから今が楽しければそれが安全でベストだと思うよ
会ってしまうといろいろ欲が出てしまうから >>19
18っす
え他の人にも会ってるの?
相手可哀想 >>26
会ってないよー
既彼だけだよゲーム内で同じグループの人とチャットで話してただけだよ笑 ペアを組んで戦うだけで大概素敵!ってなるw
向こうも興味持って気に入ってくれるからよく私がいるルームに遊びに来るけど
そこには別の素敵男フレンドが
どちらについて行くか迷い片方についていくともう片方は機嫌を損ねる
そういう人はペアでやりたがりグループで行動するのを嫌がるから結局私が他の人とも仲良くしてるのがバレる
そのパターンばかりでフレンド数人ギクシャクしてる
中にはブチ切れた人も
面倒臭い >>29
手広くやってたんだなw男の方の気持ち分かるわw
ウチもそんな感じ
クランに女一人でみんなその子を気に入ってるからその女は色んな時間に掛け持ちでやってる状態
俺とは昼でも眠いから寝るねとか言って落ちるのに他の人とは夜中オールでやってたりするとイライラするんだよなw 夜行性だから昼間は眠いんじゃないの?
そうじゃなくてメンツ見てつまんなそーだから眠いふりして落ちるのかなたまに居るねそういう人
楽しめる人と楽しめてればいいよあなたも チャットで知り合った人に会おうって言われる
やっぱりヤリ目かな きっかけはそれでもちゃんと(ちゃんとというか不倫だけど)いい感じになる可能性はあるよ 会ってもやらせなきゃいいだろう
本気にさせるなら最初が肝心だよ 出会って3ヶ月、朝から晩まで連絡取るようになって毎日電話する仲になって、お互い本気で好きになっちゃった
絶対会わないって思ってたけど今は会いたくて仕方ないです >>36
私は既婚子持ち、彼は独身
最初は好き位の言い方だったのが段々本気出して来た
大切、離したくない、抱きしめたいって言われるようになって彼の気持ち考えると辛い >>37
となると写真とかはもう交換してるんだよね、会ったら大変だわなー
俺の方は俺が既婚、相手がシングルなんだけど俺のほうが好きすぎて、でも将来を考えると適当に会ったりしたら相手に悪いからってすごい我慢してる
でも距離が離れてるから会わないけど近かったら会っちゃってるかもなー 距離分かる
私の相手も遠いから旅行みたいになるのがちょっと面倒って気持ちもあるけど
近かったら多分会ってた >>38
状況一緒ですね!
自分は最初は軽い気持ちからだったけど、相手を本気にさせてしまって嬉しい反面罪悪感が…
そんなに好きになっちゃったんですね、写真交換やボイチャはしてないんですか? >>40
惚れられてる分俺とは逆みたいですw
ボイチャはよくしますが写真はそこまではっきりした写真じゃないものしか交換してませんね…
パラレルで恋愛相談みたいなのされて何時間も話してなんでもさらけ出してくれる事もあって情が湧いて好きになりました。その相手とは上手く行かなかったみたいですがw
なので相手からは好きだし大事な人だとは言われるけど、どっちかというと俺の片思いっぽい状態ですね… 私の塩対応に怒って好きな人にフレンド切られたが
フィールドで偶然出くわしたりしてて彼がまたフレンドリクエスト送ってくれて戻ってきた
ずっと寂しかったよって言いたかったけど言えなかった
相変わらず私は好き避けで口数少なく
向こうは冷静なふりしながら何度かセッションに呼んでくれる
お互いに会話や行動がギクシャクしてて笑える
こういうのも幸せ そうなんだよね
>>43
好きだけど既婚のくせに積極的なほうが酷いんじゃ?と思うしどうしたらいいかわからない
くっついてくるのも去るのもどちらもこちらからは何も言えない >>391
別にいいんじゃないの
不倫したくないがはっきりしてるなら
不倫したくてがっつくのが正しいわけでもないし
そういう人多いと思うよ >>41
一回ちゃんと想いを伝えてみては?
恥ずかしいなら少し冗談っぽく
ただ、離婚する気がないならそこまで深い関係にならない方がいいと思いますけどね… >>47
好きみたいな事をチラッと言った時もそういう人(浮気者)になっちゃダメでしょ、みたいに言われてしまいました
そもそも上手く行かなそうだし、もし上手く行っても大変というのと、このスレでよくある他のフレンドと仲良くしてて嫉妬するみたいな事も混じってめっちゃ辛いです
そんなこんなしてるとまた相談事(俺だけにしか話せない、という魔法の言葉付きで)されてさらに情が移っちゃうのです… 新しくフレンドになった人が偶然かわからないが彼のフレンドだった
そのフレンドが消えると彼が現れ、彼が消えるとそのフレンドが現れる
なんだか私をシェアされてるような・・・
複雑な気分
もう私のこと好きじゃないのかなあ >>50
彼のフレンドだと私が知った時、みんなのいる場所で二人が他の人と一緒に会話してたからサブ垢じゃなさそう
そのあとからなんか二人で掛け持ちしながら私の相手をしてる感じ
嫉妬しないの?って思って悲しい >>51
喋るってのは実際の声?それとも文字?
同じ組織でサブ垢と会話する人居たよ笑
その人はツッコミ待ちでネタでやってたんだけど
複数台持ちならなんでもできちゃうから 最近好きな人が女フレンドを見せびらかすようなことをするからつらい
フレンドの女の子がいたら優しい声掛けしたりさ
お前が一番じゃないから勘違いするなよ的なアピールなんだろうか
昨日は私をゲームにわざわざ呼び寄せて一緒にプレイしてて
しばらくしたら女が来てその子に俺のフレンドだよと私のことを紹介してた
そのあと戦わず二人で動き止まったりしてたからチャットしてんだろうなとカチンときて離脱した
意味わかんない SNSで知り合ってちょっといいなと思ってた人がめちゃくちゃ重い人だった
LINEの返事が遅れるとすぐ機嫌そこねて通話したがる
寂しい、嫉妬すると言われてもこちらが既婚なのは最初から言ってたしどうしようもないじゃん
そもそもまだ会ったこともないし、精神の病で通院している人だとも分かってちょっと怖い >>54
住所を特定されたりしないうちにさっさと切れた方が良いと思う 嫉妬で疲れた
幸せだけを感じられる不倫以外全く必要ないな
ストレスを感じるのは夫だけにしたい >>47
48です
だいぶ時間がかかりましたが前より少し真剣に思いを伝えてみました。
結果は既婚者相手は後で辛くなるからと割としっかり断ってくれました。
めちゃくちゃ悲しいけど正直OKだったらどうしようと怖くもなっていたし、その後嫉妬心もかなり無くなったのでこれで良かったんだと思ってます。 >>58
わーお疲れさまです!
OKだったらどうしよう、めっちゃ分かります。
私は相手が私の子どもと暮らす想像を何となくしだしてるので正直困惑してます。
ボイチャしたりの関係性はまだ続いてるのですか? >>59
いやホントに
また咲き始めないようにしないとっすわ
>>60
どうしようとか思ったってことは俺も本気になりきれてなかったんすかね…
ボイチャしながら遊んだりは今も続いてます。
前よりなぜかボイチャだと少し馴れ馴れしい感じになって逆にパラレルでの恥ずかしい感じのチャットはしなくなりましたね。
そちらもなかなか大変ですね!
完全に両思いなのは羨ましいすけど将来の話は困っちゃいますね…w
写真交換とか会ったりはもうしたんですか? >>57
あなわた
幸せだけ感じられる不倫しかしたくないのに
大切な人じゃないとはっきり言われた
それでも好きな自分が嫌になる 私はもう耐えられずフレンド切ってきたよ
さよなら愛しかった人ー
でもまだ彼のこと考えてしまうし
わざわざ検索かけてオンラインしてるかとかどのステージにいるかとかチェックしてしまう 片想いの相手が、運営が腹立つからってことで1週間後にインするのやめる
LINEでは繋がってるけど、唯一の共通点だし話題なのに泣きそう イスラム教が多い国の人ってすぐ口説いてくるなぁ
しかも他のメンズフレンドといると異様に嫉妬深い
一回か二回プレイしただけで即日、君はボクの恋人!みたいな感じ
日頃から制限が厳しいから現実逃避したいんだろうな ネットで知り合うと交友関係が丸見えだからお互い見なくていいものも見えてしまうのは地味にストレスフルだ 何度か約束をすっぽ抜かされて他のフレンドと遊んでたりして流石にイラついて怒ったらそれからめっちゃギクシャクしてもうお終いかもしれない
そもそも他のフレンド(グループ)優先するってもう自分と遊ぶ優先順位が低くなってきてるんだなって萎えるし悲しい
リプライかチャットはほぼ毎日飛んでくるけど前は毎日通話してたのにそれもなくなった
こういうとき戻ってくるまで放置するのがベストなんでしょうか >>68
戻ってこないかもだけど
実際に会ったことはある? >>69
飛行機の距離に住んでて崩壊はないです
写真は交換してて歳も2つ違いなので互いに好印象(多分)
ネットだと関係が可視化されて、あーあの女の子がいるグループで遊んでるんだなって分かって辛い
私が既で向こうは独なのでここらで引き際かなとも悩む、でも辛い >>70
相手独なら放置したら離れるかもだね
でも会わずにいたのなら気持ち切り替えてゲームを楽しむか気になってしまうならそのゲームをやめるのがいいのかな
最後の賭けで「ドンと構えている私」を演じて暫く放置するのもいいかもしれないけど >>71
向こうがグループ優先する様になってからフレンド欄でその様子を見るのが辛くてそのゲームもやめちゃったんですよね
他のフレンド達と遊んでも私は彼と遊びたい気持ちの方が強いのに彼は違うんだなあって単純に悲しくなってしまいました
アドバイスありがとう
この状態の向こうに変われってゴネて変われるもんじゃないとおもうのでおそらく自分の頭を冷やすのが1番早いですよね
なるべく見ないようにしてなんとか趣味で時間を置きます あるあるだね
忙しいって言って他のとこでは喋ってたり呟いてたりするからもう期待するのやめた
会う約束してたけど予定確認するって言われたまま放置されてるから予定入れて断るつもり ゲームが趣味って大きな声では言えないけど一日の中で1番時間使って楽しんでる時間だからそれを共有できる相手ができて今は楽しい
恋の駆け引きしてる時間もいい思い出になるといいね1つのゲーム攻略だと思えば楽しめるかも?笑 私としてはレベル上げのために他のフレンドも必要
ガッツリ仲良くしてくれるのは大抵異性
だから異性フレンドと一緒にいるところを見て不機嫌になる人に対してなんで怒るの?って思う
しかし私も好きな人が女性フレンドを連れて歩いてるのを何度か見たら
ムカつきが止まらなくて耐えられなくなり切ってしまった
うーん 別の異性フレンドは仲良さげな女性フレンドの前で私のことを「俺のパートナーだよ」と紹介した
フレンド期間長いけど別に普段そこまで関わってない
こういうのって本命に嫉妬させたいのかな
と考えると私の好きな人がしていたことも私を嫉妬させたかったからか?とか考えちゃう今更 ネットに限らないけど独身と既婚は真剣な程辛いね
興味なくてもお相手の好きなゲームにみなさま付き合いますか? >>78
知り合うきっかけになったゲームは今でも一緒に遊んでるけどまったく別のゲーム(例えばLINEゲームで相手の順位のわかるやつ)は一緒に遊ぶと言うより順位競ったりイベント攻略の話をしたりする程度で飽きたら飽きたーって伝えて放置 気になってる人から他のフレンドとプレイしているのを見ると嫉妬するってハッキリ言われてからログインしづらくなってしまった
女性フレンドも駄目らしい
大切な古いフレンドが私に会いに来てくれても無視するとかできないからログインできない
どうしたらいいんだろ セックスする仲なのか未満なのか
セックスするようになってどのくらいたってる関係か
どっちが既婚か お互いの状況が分かるテンプレ欲しいよね
あるといいのは書いてる人の性別、お互いの既婚未婚、進展具合とか
バレるのが嫌で書きたくない人もいるだろうけど 自分既婚、相手独彼で遠距離で一年位続いてるんだけど相手の告白を受け入れてから毎日3時間程ゲーム、そしてほぼ毎日夜中に2時間程のLINE通話のローテーションが始まって最初は好きな気持ちもあって無理してそれに付き合ってたんだが、こっちは家事も仕事もしてるから最近しんどくて距離置いてたら別れそうw少しでも相手しないと拗ねて面倒い…ちなみに相手は働いてない 既婚で働いてるのち毎日彼に5時間も?それは濃すぎる
拗ねるのもなんだか図々しく感じる
初動の関係構築にちょっとミスったね 自分もほぼ状況似てるけど、相手が拗ねるはないかな
大好きだからそんな事されたらたまらないけど
価値観の違いだけど働いてない人好きになるって有り得ないなあ >>85
よくそれで旦那バレしないね
そんな無職の相手、尊敬できるの? 会うことなけりゃお金使うこともないから無職でも好きになれるのかな そう思う なぜニート前提なのw
ニートなのかもだけど いろんな人がいるんだから 自分がアラフォーだから無職も学生も対象外だなー
単なるフレンドでは学生の子いたけどね
私がやってるゲームは20代~40代多い
フレンドでは無職っていないな
普通に仕事の話題出てくる ネット上で相手がいる人に告白されてゲーム内の浮気相手として半年付き合ってたけど
本命にバレた途端手のひら返して捨てられた
本命にもフラれてたからそこは気の毒と思いつつも彼に対してはざまぁなんだけど
「出会った事を後悔してる」「お前のせいで本命にフラれる事になった」みたいに言われてものすごく腹立たしい
告白してきたのは向こうだし愛してるいつか別れると言ったのも向こう
本当に好きだし恋愛感情があるのはお前だけだからと何度も言ってきた
浮気男の常套句で本心じゃ無いんだけどその時の私は彼が好きになってたから信じたくなった
結局「二度と関わらないでくれ」って一方的にブロックされて、残ってた連絡手段から
恨みつらみを書き連ねたDMを送ったけど
途中でくだらない事だと目が覚めて全部削除しました
浮気なんて共犯なのに自分は悪くないといった態度を取られた事が本当にムカつく
でも相手を綺麗に忘れる事が本当の復讐だから、これ以上相手に時間を使わずに次の恋探したい >>96
半年でクソ男と分かって良かったね
本当に思うのは他に相手いる癖に口先でペラペラ甘い言葉吐く男は信用ならん アプローチがあったフレンドに私も好きだとやっと伝えて彼も喜んだんだけど
それ以降ほとんど喋らない
愛を囁くこともなくプレイにも集中せず何度も止まったりする
ゲーム内で会いには来てくれるけど自己中に動き回り止まるを繰り返すだけだしイライラする
なんなの 何のゲームか分からんけどよく止まるやつって大体誰かにチャット打ってるよなー
ボイチャしてる時だとチャット打ってる音が聞こえたりするからバレるのに 相手もリアルで会う気ないと思って安心してたのに
いろいろあってお互い盛り上がってしまってまずい
会ったら深い関係になりそうだから絶対会わないようにしないと
でも昼間なら会っても大丈夫かな、とつい甘い気持ちが出てきてしまう
住んでる場所が離れてればなぁ >>102
一番楽しい頃じゃん
会い始めて3ヶ月をピークに下がっていくけど ゲームで出会ってリアルで会って崩壊して3年半、紆余曲折あったけど今も仲良くしてるよ 男があいたがるってそういう話
昼間とかそういう問題じゃない
相手がその気みせてるのを受け入れるか受け入れないか
相手に余計な期待もたせるかもたせないかの話 ゲーム内で今彼と遊んでる最中に元彼と遭遇
私に男がいるとわかると早速向こうは別れの原因になった女を呼び寄せてきて仲良しアピール
私が突然離れたのはその女と仲良くしてるのをわざと見せつけられるのが嫌だったとわかっての行動だな
変わってないなー離れてよかった
今彼はそういう負けず嫌い嫉妬させたいみたいな行動が無いからストレスフリー >>108
グレーのスウェット着て太った体でゲームしてそう >>112
俺は絶対会う気無いから声がキレイで話が盛り上がる人なら見た目どんなんでもいいわ >>114
なんだかんだで嫁と別れる気はないからなー
後はゲームばっかりしてる女と再婚とか正直嫌だしやりたいだけなら風俗いくわw 一回いろんな女とやりたいじゃなく
再婚なのかw
アホだろこいつ スレタイ的にヤリたいだけの人はここで状況書かないんじゃない? >>117
お互い家庭第一を守りつつ、たまの逢瀬を楽しんでる 家族寝静まった夜中に彼とVC有りゲームしてる
24日は2人きりで、昨夜25日もフレンド含みつつだけどゲームできた
遠距離だし家庭あるしクリスマスに会うことは出来ないけど、LINEでメリークリスマスって言い合ってゲームで話せて幸せだった ゲームを始めてから何人か男性からアプローチ受けたり恋する気分も経験したけど
なんだかんだ私を一番幸せな気分にしてくれるのは長い付き合いの女性ユーザーだなと思った
ゲームやってないときも彼女のこと考えてフフッと笑顔で幸せ気分になってる
これは恋・・・?w
好きなはずの男とプレイ中に彼女が来たら男ほったらかして彼女のとこに行ってしまう
怒られても怒られても彼女を優先するから呆れられたのか彼が関わってこなくなってしまった >>126
持ち上げ上手な女子いるよね
メンバーにいていつもブレずに褒めまくってくれて嬉しいけど度を超えてるから怖い >>103
私は2年だけどまだ楽しいよ
あんまり会えないけどゲームでは毎日ボイチャしてる >>130
既彼は帰宅前の車の中で
私はバツだから割と自由 私も夜中にゲームでボイチャ
元々ゲームフレだし普通にゲームしてる
通話だと旦那起きてきたら言い逃れできないけどゲームならなんも疑われない 夜中何時までやってるの?
それで翌朝の子供のお弁当作りとか朝ごはんとかちゃんとできるの?
睡眠時間とらないと早死しそう しつこくなってしまった相手と距離置きした
最初は私も乗り気だったけどまだ会ってすらいないのにLINEの返事遅れるとすぐ通話は困った
最初は時間作って話してたけど
通話セックス、オナの誘い、こっちの旦那に嫉妬したり寂しい連呼されてこれはちょっと難しいなと
独身の彼女見つけてくれ 第三者さんから見てもやっぱり怖いか
私は離婚したいとか次の結婚相手を探してるわけじゃないと一線引いたけど無駄だった
一度「そっちにも旦那さんいるし俺もこれから忙しくなるから連絡減らそう」って言われたから「オッケー」と返したら
そのあと何故か通話来て「寂しくて旦那さんに嫉妬する、俺って大切なの?」みたいなこと言われて意味分かんなかった
連絡減らそう言ったのはそっちやん
ただ話すだけなら楽しかったけど困ること多かったのでブロックした >>136
何で出会ったの?マッチングアプリ?
かなり怖いんだけど
これはブロックして一切連絡断つのが正解
女のメンヘラは自分を精神的に追い込んで傷つくイメージだけど、男のメンヘラはこっちに危害加えてきそうでマジでホラー >>139
Twitterです
趣味が同じで意気投合してという感じ
ツイートは本当に普通だったんだけどね
こんな依存心強いタイプだと思わなかった
揉め事起こして何人か友達失ってるともその人言ってたけど、私との言動あれこれ思い出すと分かるような気がしてきた >>140
>揉め事起こして何人か友達失ってる
いやいやいや、どう考えてもヤバい奴 >>140
Twitterであなたとのこと晒してきたらどうするの? >>141
やっぱり変だよね
ブロックしたし我関せずでいくわ
>>142
完全スルーするけど個人情報ばら撒く系なら考えるわ
ブロックした後向こうのツイ見たけど「嫌なことがあった、友達に話したら俺は悪くないって言われたからさっさと忘れよう」みたいなこと言っててアーってなった 連投ごめん
でも個人情報って言っても住所電話番号教えてないしやっぱり完全スルーかな 私はリアルの知り合いとTwitterは繋がってないけど、趣味繋がりで仲良くしてる人達と繋がってる
個人情報は大丈夫でも晒されたら困る こいつは不倫女だって垢とLINE内容暴露ツイートされたら怖いよね >>146
そういう系の晒しは私も懸念してる
やってもいないし会ってすらいないけどあることないこと書かれるのは嫌だなと 関係切った人が気になってしかたない発作がまたキター
他のフレンド関係終了した人に比べて前に好きだった人と遭遇する確率が高過ぎる
もしや偶然じゃなく会いに来てるのかな
向こうはもとに戻りたいのかなとか考えちゃってもう
新しく好きな人作ってみてもどうしても忘れられない
戻っても嫉妬で傷つけ合うだけなのに 私既 彼独
既婚であることは伏せてる
彼は若いし(というか適齢期)身近なところで恋人を作って幸せになって欲しいけど、本音は独り占めしたい
けど独り占めしてたら、近い関係である私に白羽の矢が立つだろうし、そうなると私の既婚もバレる
すごい悲しいし寂しいけど、でも私がいることで彼のリアルな結婚が遠のいちゃうのは可哀想だし困る
彼がもっとずるい男で、私が本命みたいな雰囲気出しつつきっちりリアルでも彼女作ってるような器用な人なら良かったのにとすら思う
めちゃくちゃ自分本位な話なんだけど 若い彼に既婚を言わずに半年くらい恋人みたいな関係を続けてて
彼の母親(シンママ)が新しいパートナーと子供ができて歳の離れた妹の写真を見せてくれて
うちの子と同い年くらいの妹を可愛がり世話する彼の話を聞いていたら急に子供がいることを言いたくなり
勇気出して嫌われる覚悟もしながら子供がいることを伝えたら驚いてたけど
次に来たメールで結婚して子供の父親になりたいと言ってくれて感動して涙したことあるなぁ
しばらくして彼の二股発覚したけどねw
しかも二股の相手は3人子供がいる母親でたまげたwww >>150
いるのかなぁ
寂しいけどいてくれた方が安心するからいいや
ついでに言うなら離れてくときは「別の人と結婚するから」って言われたい >>152
絶対いると思う
考えるだけ時間の無駄だよ ゲームによるけどある程度の年以上はモテない独身者多いよ
モテないというかゲームばかりして機会を逃してきた人
しつこくなって冷めたからスレ違いだけど 毒彼が思ってた以上にヘラだった
傷つけたくないからこのままの関係のがよさそう
でも私の前では出さないようにしててすごく可愛いんだよね メンヘラは怖いよ
適当なところで距離置いた方がいいと思うけど大丈夫なのか 弄んではいないよ
向こうから積極的にきた
ヘラだけどどんどん明るくなってる
友達以上恋人未満の関係で彼のメンタルがよくなるといいなぁと思ってる ヘルス=ヘラ(健康)って意味だけど
文脈から違うもんね
単純にメンヘラを短く書いただけっぽいw メンヘラが略語なのに、それを更に略すと機能しなくなるな メンヘラの略語なの?
メンヘラくらい書けよって思う
メンヘラ界隈だとヘラで通じるのかもしれないけど メンタルヘルスに問題のある人 → メンヘルの人 → メンヘル+er → メンヘラ 「病むわ~」みたいな文脈で「ヘラる」とかいうの結構見るから浸透してる言い方かと思ってた
ここの住人で頻繁に通話してる方、時間帯とか家族への対策とかどうしてるのか気になる
一度通話始めると2時間くらい話し込んじゃうから、たまに途中で夜勤の夫が帰ってきたりしちゃうんだよね
やっぱり家が戸建てで大きいとか夫が単身赴任とかそういう感じなんだろうか 「ヘラる」よく聞くよね
5ちゃんは年齢層高めだから知らないのかな?
うちは旦那が寝た深夜に通話してる
寝室は別なんで 電話は月に数回だけだからなんとかなってるけどいくら寝てても家の中でとか無理だ
15〜20分ぐらい 寝室別の大豪邸?
じゃないと喋ってる感じはわかるよな
専業主婦かなんか? ふつうのマンションで寝室別
旦那が寝た後1〜2時間くらい話してる
最近はほぼ毎日 要するに眠りが浅い日とか旦那のほうの着信で目をさましたとき
嫁は深夜男と喋ってるなってリスクは抱えてるわけだな
終わってる夫婦だから離婚になってもいいか
養ってもらってるわけでもなさそうだしな 以外と旦那が寝てると思ったらトイレとかで起きてて聞かれてたりするんだよねw 問い詰めるのはよほどのときくらいで後は泳がすというか
こいつ男いるなって薄々思ってるかもな >>165
家は戸建て
寝室と私が通話してる部屋(リビング)は別階
旦那が寝て0時~2時くらいほぼ毎晩話してる
ゲームで知り合ったからゲーム画面開きながら2時間喋り倒してる事も多いし、普通にゲームしてることも多い
通話だけだと突然起きてきた時怖いからゲーム画面だけはつけとく
通話内容はいちゃつくことほぼ無くて雑談が多い 子供は何歳くらいなの
中高校生くらいになったらその時間起きてる 豪邸じゃないよw
旦那の部屋は玄関入ってすぐで、トイレお風呂と挟んでリビング、奥に子どもの部屋と自分の部屋がある 子供が気づかないように遊ぶならともかく
気づかれるとゲームばっかりしないで勉強しなさいなんて言えなくなるよな 子供のやるべき事は勉強
私のやるべき事は仕事と家事と育児
ちゃんとやってたらゲームしてOK
なんで大人は気付かれないように遊ばなくちゃならんのかわからん
我が家はみんなゲーム好き 子供が深夜まで起きてるようになっても今まで通りボイチャで深夜ゲーム継続? DMや通話だけで会わないなら民法上不倫じゃない
ネット友達くらいいてもいいだろ 一回子供が起きてきて慌てて切ったことがあるから家ではかけなくなったな。ちょっと買い物に出た時とか散歩してる時とかにしてる。 >>165だけどみんな色々聞かせてくれてありがとう
私もマンションなんだけど意外とマンションの人も多くて安心した
意外とご主人がいても寝てるからOKって感じなんだね
うちは間取り的に厳しそうだから、諦めて夫の帰宅で即ガチャ切りの現状維持をになりそうだ
自分が単身赴任できたらいいのになぁ
そしたら独彼ともっとイチャつけるのに そのほうが普通だよ
平気って言ってる人は麻痺してるか
離婚されてもかまわないって開き直れる立場の人 そんなもん各家庭の間取りや旦那との普段の関係とかで違うだろうに 旦那在宅でLINE通話でいちゃついた内容話してたらそりゃ危ないわ
旦那いても話してるのは疑われない手段ちゃんと踏んでるからでしょ 間取り関係なく、深夜12時以降数時間とかボイチャで遊んでても平気な家族って終わってる 家庭の状況知らないで何を持って終わってると言えるんだかw >>190
いちいち批判ばかりするなら荒らしてますが? 人の恋愛状況にわざわざケチつける奴は暇なんだよ
人は人、自分は自分で終わらせときゃいいのに噛みついてくるのは羨ましいんでしょ
そっとしとこう 家庭によるよ
深夜二時くらいまで頻繁に配偶者がボイチャで遊んでても
寝てて興味ないし好きにすればっていう家族だっているだろうし
ちゃんと稼いで世帯収入の半分近くいれるなら好きに深夜まで遊べばっていう感覚だってある
人それぞれ
それにちゃんと稼いでるならいざ離婚ってなっても困らないし問題ない場合が多い 家庭円満で夫とも仲良い
向こうも円満
離婚する気サラサラ無いわ
ゲーム経由だけど彼とだけじゃなく他のフレンドも遊ぶし、夫はやる事やっとけばゲームしててもOKな人
ほんと家庭によるよ
夫が嫉妬深いとか気にしてくる人は難しいだろうけどね 俺がこんなクタクタになるまで仕事してんのにお前は深夜にゲームかよみたいな了見の狭い男なら駄目だろう 俺がこんなクタクタになるまで仕事してんのに専業主婦のお前は子供(未就園児)と家にいれて楽してんなーとか言ってそう さすがに専業で深夜までゲーム三昧浮気三昧みたいなクズはおらんやろ >>136
自分が関わった男と全く言う事とやる事が一緒なんだけど、もしかして同じ男だったら笑うw人妻マニアみたいな子だった ここは毒男と既女多いイメージだけど負うリスクに差があり過ぎて私は既同士に落ち着いた
136みたいな変な毒に当たったら怖い >>198
今どきこんなクソ発言する旦那なら浮気されても仕方あるまい >>201
毒男怖いよ
前に仲良くなった人がバツイチで比較的近いところに住んでたんだけど、写メ交換したあたりでヤバい行動に出始めるようになってほんと怖かった
家族がいる時はライン控えてと言っても控えない、休みの日に会いたいという、最寄り駅からうちまでの道を詳しく聞こうとする、やたら自分はストーカー気質ではないとアピる…
ヤバいと思ったから旦那にバレそうでとうぶん連絡できないと言っても、嘘だ、他に好きな人できたんだと責めてくる
相手が私の写真持ってるという弱みあるからなかなかはっきり切れないしほんと怖かった
既女さんが毒男と仲良くなる時はみんな気を付けてほしいよ 既婚独身を問わず、自由な時間の大半をゲームに割いてるような男は恐いと思う
爽やか系のモテる男はあんまりゲームなんてしない 間違いないね
廃人ぽいのはこわい
女性でもそうだよね
子供いるのに長時間費やしてるタイプは育児家事放棄してそう
長時間じゃなくてきちっとしてる人がほとんどだろうけど
たまにゲームに時間使いすぎてる感じの人もいる ゲーム1日してるとかニートでしょ
そんなの相手しないわ
私のしてるゲームのフレンド、みんな仕事してて夜しかインしてこない
私も夜しかしない >>200
同じだったら笑いますね
確かにその人も年上好きで過去にも年上と交際経験有りの人でした
重たくなってしまったので無理矢理ブロックしたのですが今のところ何もないです
相手のSNS見たらほかの女の子とデートしてたので勝手ながらほっとしています
その男性、心の病で通院してたのもあって本当怖かった うちは家庭内別居、夫は2階暮らしで私は一階だからボイチャどころか夜中遊びに行っても大丈夫そう
あとゲーム深夜も含め長時間やるから大学生と嘘ついてるw
私にとってゲームはストレスからの逃避
依存してるしインしたら落ち着く
子供が生まれてから小学生になるまでは専業でも子供から目が離せなくてゲーム一切できなかったけど
手がかからなくなってきてから子供に誘われてゲームし始めたらドハマリした
それからやっぱり家事とか手抜きになってきたかも
でもいい、何年もの間自分の時間無かったんだから 子供と自分のゲーム時間って一日に何時間くらいだと思う? ネトゲで恋のスレなのにやたら既婚者のゲーム叩くし深夜ボイチャや深夜通話叩く人いるけどなんなんだろうね
ただの荒らしなのかしら >>211
ネットでもうまく行かない人なんじゃない? ここ最近毎日やりとりしてた独から連絡が来ないので無理やり嫌いになろうとしてる
あんな男あんな男って
たかが数日なのにね でもここもうまくいってない人も多いよね
家庭と相手とどっちも >>214
分かる!自分はついに未読無視が始まっちゃったからそろそろ終わりかな…と思ってる
しかし独身じゃないから次の相手を探すって切り替えらんないし何だかなぁって感じ 独彼とラブラブで旦那にも優しくできて夫婦仲よくなったわ
独彼とはLINEと通話のみのつきあいね 私は崩壊済だけど夫婦仲も良いし既彼とも順調
長距離でなかなか会えないけど会う頻度少ないからバレにくいし、会ってる時間は貴重とお互い思ってるからすごく楽しい いいね
ここ既女多め?
たまにママ友とかから旦那がゲームはまりすぎって不満きくけど配偶者から文句言われたりない? 配偶者から文句言われない?って質問やたらしてくるの毎度同じ人かな 行き着く先は彼もいて更に夫と仲良しなことをマウントしたいんだろうなと 誰も文句言わないしなんにもおろそかになってないし
だから続くんだって
バカか ゲーム初めて数ヶ月、私は何故か日本人のフレンドと仲良くなれない
受け身だからかな
みんなは積極的に会話しに行って仲良くなったの? ここ家庭も相手ともうまく行ってない人が多いよね、と書かれてたから書いただけ
マウントと取られるから普段書かないだけなのに >>216
うちはTwitterだけだから未読なのかすらわからないわ
私はもうドクズ承知で別のフレンドにコナかけてる
遊びなんだしそんな深く傷ついてたまるかの気持ちでね
うちも夫婦仲はいいんだよね
夫は私のこと大好きだし、私も夫が一番好き
でもそれとは別に、たまに翻弄されて一喜一憂したくなっちゃうのよね
我ながら馬鹿やってるなと思うわ >>224
女なら受け身でも誘われると思ってたけどゲームによるのかな 長い間フレンド登録してる日本人の男性達もみんな一切話しかけてこない
ゲームによるのかねえ
仲良くなるのは外国人ばかりで深い話できるほど私に英語力無いから心の底から恋してるって感じにはなれない
日本人の彼氏ほしい 口が悪いとかでも無さそうだし何でなのか逆に気になる
私がボイチャ断るのは話が通じない、毎回ネガティブ発言とか >>228
私は普通に雑談してたら老若男女問わず仲良くなれたよ
受け身過ぎて向こうから話しかけられても反応薄いとか会話が続かないとかない?
外人さんは逆に向こう空気読まなくてノリだけでコミュニケーション取れるとこある 年齢差ある既女さん、年下独彼に自分の歳は言ってる?
言ってる人はどのタイミングで言った? そういうのなんとなく雰囲気いい時に早めに聞かれない?ちゃんと言ったよ 2歳サバ読んで伝えてるw
一回り年下でせめて10歳差に抑えたくて少しだけ抵抗
あんまり大きくサバ読むと口調や声質でバレるよ 向こうが13歳下で年は伝えてるし加工なしの写真は交換してる。でも実際会ったら隠せない年齢にはびっくりされるだろうなとは思っている。肌の質感とかどうしようもないよね 写真の交換とか怖くない?
むこうが晒すぞっていったら詰む 16歳年下君との時は年齢聞かれなかったから最後まで伝えて無かった
顔写真はお互いSNSで晒してた
いつ何歳?って言われるか怖かったわw >>239
私はゲームで出会ったけど人柄出るんだよね
とっさの時の発言とか周囲の人への配慮とか
雑談で普段の生活の話も聞く
仲良いフレンド同士の関係が長かったのもある
私が好意持って懐いてもずっと受け流して関係深くなるの躊躇してたのも信頼できた要素の一つ あ、ごめん
私は会ってるw
写真交換するかどうかの信頼関係の話ね
ちなみに男側から既女に猛アタックとかはヤメとけ案件と個人的に思う もともと色恋なしの出会いで恋愛?に発展する前にお互い顔見せはしてた。信頼関係は恋愛関係になってから崩れたねw まだ会ってないけど好きだなんだ言い合う前の方が信頼関係あった気がしてる。 お互いの年齢を知らなくて
まさかの彼がすごい年下で自分の歳を言えなくて困ってる
彼に聞かれたらなんて言おう
会いたいとも言われてる 私>>233だけど2才サバ読みのまま会ったよ
写真は大きな加工はしてないけど綺麗に撮れてるの送ってるから期待しないでと会う前に念押しした
メイクと髪と服装気をつけて会ったら更に気に入られてホッとした
12年下の彼は長身でスリムで若者で写真よりカッコ良くてビビった 2歳なんてサバのうちに入らない
メダカ程度だよ
>>245はきっとクロマグロクラスのウソをついてるんだと思う 気まぐれな彼に振り回されてばっかりで疲れてしまった。 >>246
元々が綺麗なんだろうな羨ましい
毒彼9歳年下で会いたい言われるけど加工しまくりの若作り写真送ってしまったから無理… 女が5歳年上は大した事ない?
写真ちょこっと盛りたい乙女心は許してほしい 元々が年上好きなら5歳くらい問題ないと思う
私は意地でダイエット頑張って小綺麗にした 私の年齢を知らない二十歳の彼が私(36歳)との子供が欲しいと言う話をした時「まだまだ時間はたくさんあるからゆっくり考えよう」って言われて心が痛かったな
ギリギリだよって・・・ >>254
え?どういうこと?
あなたが既よね?
話してないの? 6歳年上って嘘ついてたけど本当は16歳年上で付き合おうって言われた時に本当の年齢言ったら信じて貰えなくて免許見せたらめちゃくちゃビックリされた
離婚調停中に出会ったから離婚まで待ってもらってる 離婚してもちゃんと食べていけるのか
ここ底辺パートどまり多そうなのに >>247
嘘はついてない
歳を言ってないだけ
けっこう年上っていうのは会話の内容からたぶんわかってると思うけどはっきり言うのが怖くて 写真交換、ほぼ毎日電話のなかなんだけど、顔も声も性格も可愛いとべた褒めされ過ぎて逆に会いづらい 一途な男性の見分け方って記事を見掛けたけど
好きだ愛してるだなどと簡単に言わない男性を選ぶこと とあった
褒める行為も同じだろうな >>264
その通りだと思う
ゲーム内で結構モテて複数人と仲良くなったけど、関係深くなるまでやたら連絡マメで褒めて好き好き可愛い言ってくる奴はクソ男ばっかだったよ
今彼は軽口叩かなかったし深い仲になるのすごく躊躇っててこっちから押した形だけど、結果的に3年仲良く続いてて今もとても大切にされてる >>264
でも不倫だから誉めてほしいし好きだ愛してるだ言ってほしい
しょせん恋愛ごっこなので思う存分恋愛気分を味わいたいw と思ったけど、>>266の言うようなクソ男はイヤだな 会ってもないのに、いつ離婚するんだ??っていう責めが毎日続いて恐ろしかったから次はもう少し段階的に話が出来る人が良いな… 普通の感覚なら好意持っても「既女だしダメだ」と留まるもの
既女に褒めまくり好き言いまくり会いたいと猛アタックしてくる奴は注意した方がいい
会って満足したら放置系か269のパターンみたいな地雷系の可能性大 >>266
やっぱりそうだよね
グループ解散した途端にかわいい好きだと言って来たからおかしいと思ったんだ
愛してるとまでね
会ったことない人間によく言うよね
馬鹿なんだろうな もうこれで卒業だー!
みんなは騙されないようにね。。 >>266
261だけど、関係性深くなるまではさすがに言わなかったよ
毎日連絡取るようになってから言われ始めた >>273
会ってないんだよね?
会っても態度変わらないなら信用できる人だよ 独彼が真面目でプラトニックなまま進まないのが悩み
年上だから少しでも若いうちにと思っちゃう 男って落とすまでは狩りの本能と言うか追う体制だから褒めまくり好き連発してくる
会ってないと妄想も捗るし、他の男の女が自分を好きって優越感も持てる
で、手に入れたら満足しちゃう人多いよ
ゲーム終了ってね
しっかり見極めなくちゃ痛い目みる 横だけど会うかどうかじゃない?
会わなけりゃごっこだけで済むんだし何も心配しなくていい
ただ会いたい言う男は会えないとそのうち他に行くだろうけど ここの人は毒男と既女の組み合わせ多そうだけど、会わないでずっとラブラブ仲良しで続いてる人っている?
こっち家庭あるから会わずに恋愛気分だけ味わいたい人が多いイメージだけど、毒男からしたら旨味あんまりないよね >>279
2年経ったけど割とラブラブかも
待つの辛いと言われた事はある >>274
いや会いづらいと言っただけで会おうとは思ってないよ
向こうは会いたいのだろうけど、会ったら行き着く先はやる事1つでしよ
逆に皆そこまで望んでるの? いるんじゃないかな
でもやりたくないならそもそも会わないという人もいそう
私は会うつもりだったけど途中からコレジャナイ感すごくて会うのやめたけど こっちは会わずに恋愛ごっこ望んでても向こうが可愛い好き会いたいなら噛み合わない
そのうちコレジャナイ感出てきそう >>285
ここの人は好きって恋愛感情で会う大人の男女なんだし、最初はやらなくても会ってお互い気に入ったらそのうちやっちゃうよ 話の流れで独彼に既婚バレしたんだけど、
引かない?って聞いたら「全然。むしろ燃える」って言われて、一気に萎えてしまった
勝手な話なんだけど、彼に対して解釈違いというか
「既婚者はちょっと」って人を引っ掛けたかった気持ちがある
あまり頻繁に通話できない事とかに言い訳考えなくて良くなったのは楽になったけど、
なんかモチベーションがなくなってしまった
やめどきなのかな >>289
旦那よりいい!とか言うと燃えるタイプなんだろうな。 年上既婚者を落としたらなんかかっこいい!みたいな男いるよね 既婚者のこと隠しておいてそれかよって思う
男はやりたいんだからそんなん当たり前やろ >>291
私が離婚してからって相手が言ってる
こちらは待っててとは言えない >>289だけど、まさしく夫から寝取ったような感覚で燃えるんだとさ
猥談もするし私自身が半分ヤリ目みたいなところがあるから、ヤリ目で萎えたというよりは
自分の外にある属性によってあっけなく目標達成されてつまらんみたいな気持ちが近いよ
「人妻」って属性がついただけで私自身は何も変わってないのにさ
でもうここから先って「旦那よりイイ!」のロールプレイをやるしかない訳じゃん
漫画とかAVのシナリオなぞってもなぁ…みたいなところが正直ある >>297
わかる
私の相手もそんな感じで「寝取りが好き」「相手持ちを落とすの燃える」みたいなこと言ってた
なんか萎えて会うのやめたw
あとやっぱり年下だから頼りないところにも物足りなかった
一番の残念なところは向こうの執着心が強くて引いたところだけど
会ったことないのにこっちのこと知ったような口振りなのも正直イラっときた >>297
>>298
どっちの男も会ってヤッたら目標達成なタイプだね
萎えて正解
年上既女追い掛けてくる毒男は大抵これ >>298
まるで私の相手かってぐらい一致してるw
最初はその知った風な口ぶりも「微妙にズレてる~若いな~かわいいな~」なんて思ってたけど、
自分が元々年上好きなのもあって段々キツくなってきたんだよね
まぁだから既婚バレしてもいいかなって緩んだとこもあるんだけど
参考までにどうやって関係終わらせたか知りたい
やっぱ緩やかに反応悪くしてってフェードアウトがいいのかな
>>299
会えてヤッたら連絡の頻度落ちて
一か月ぐらいするとまた戻るやつでしょ知ってる >>300
自分はブロックしたよ
ネットでしか関係ない人だし
過去にこのスレで書いたことあるけど相手がかなりしつこくなってしまったので ここで会ってもないのに執拗な毒男エピソードは山盛り見た ネトゲやネットでまともに仲良くできる相手見つかる確率は低そう
こっちの好みもあるし向こうの要望もあるだろうし
見つかったら儲けもん 同性でもなかなか気の合うやつは見つからんもんなー
異性の相方がいるってホント羨ましい 初めてやったネトゲで知り合った同性と異性の友達はどちらも良い人だけど正常な距離感とは違ったな。
一人の人間に対して依存度が高くて圧を感じる。この人に断られたから、あんまり誘わないで他の人誘おうとかそういうのが無い、一点集中 気の合う友達できて気がついたら好きになっててお互い好意があることわかってるけどわたしはこのまま発展したくない 会って微妙だったらその後どうする?
フェードアウトが円満かな そもそも会って微妙かなという人とわざわざ会わんでしょ >>308
それ散々思った
写真は交換してたけど、実際会って自分の中のこれは受け入れられないって何かがあったらどうしようって
体臭とか仕草とか話し方とか食べ方とか、自分の中で細々ある
結局大丈夫だったけど、もし無理と判断したらFOだな >>311
羨ましいわ
実際あうと生理的に無理とかお互いにあるよね
相手が依存度高いからいざ断るとなったら怖いなと >>311
でもその気持ちってかなり自分本意だと思う
相手もそう思ってるかもしれないじゃん、どれだけ完璧なのよ そりゃ完璧じゃないから相手のことをうだうだ考えるんじゃない?
てかそこまで完璧さって必要? >>313
>>314
完璧を求めてるわけじゃないよ
顔にこだわりないし
どんなにイケメンでも生理的に駄目だと受け付けないのよ
彼はイケメンじゃないけど私が無理って部分が無かった
ちなみに向こうは写真の私も実物の私も気に入ってくれた
まあ向こうも実際会って私を気に入らなかったら2回目以降会わずに終わったと思う みんな初回に会った時は食事とか飲みだけ?
私と彼はまずは食事だけのそのつもりなんだけど >>315
何だかんだ上から目線でその性格がむしろ気になる >>317
うん、別にあなたにどう思われようとどうでもいいよ
私の考えなんだから ってかみんな生理的に受け付ける・受け付けないっていないの?
リアルで会って好きになるんじゃない、ネットで出会うんだからそこが合わないと私は無理だわ 人の意見にいちいち噛み付く人いるよねここ
生理的に無理って一番どうにもならないからなぁ
やっぱりネトゲとかお互いに理想化しちゃう面が多い ネトゲでイケボで写真交換したら格好良くて話してても楽しくて
いざ会ったら口臭酷いとかワキガでしただったらどうするよ?一気に冷めるわ 匂いはネットじゃ分からないから会ってがっかりはありそうだよね
自分は会うまでのやりとりで幻滅してやりとり自体やめたが >>324
私も会うまでのやりとりでやめた。
少し仲良くなったあと、写真交換を言われたから、何となく雰囲気わかる写真を送ったら向こうからはバッチリ顔が写ったのが来た
見た目はまぁまぁだし、そのままやりとりしてたんだけど、はっきりした写真を要求されて
それはもう少し親しくなってから…と断ったら、向こうからこのまえ向こうが送ってきた写真をバリバリに修正したやつを再度送ってきた。
最初の写真は年相応だけど、今度のは10才以上若見えするように加工された写真
で、こちらは送るの2回目だ。そっちも早く送ってくれと
同じ写真を修正して送ってくるなんて頭おかしいからそのまま切ったけど、ほんと会わなくてよかったと思ったよ >>325
同じ写真の加工は謎だね怖すぎる
私も彼に送られて来た写真が-10歳と分かって幻滅してる
イケメンだと思ってたのにw 2年くらい前の写真だけどごめんねーって向こうが写真送ってきたら結構イケメン
何ヵ月もLINEしてても感じよかったから、実際会ってみたらすっごい太った人だったw
別人の写真ではなさそうだったけど、2年でそんなに太るか?とは思ったな
適当にお茶飲んで少し話して解散
その後も連絡来たし私も返信はしてたけどだんだん回数減ってきて、そのうち連絡とらなくなった
会うつもりあるなら奇跡の1枚とか太る前の写真送るのはやめた方がいいよね >>327
引きこもってネトゲばっかりやってるとあっという間に巨デブになるよ 心から優しい人だったら太くてもいいなあ
顔は好みじゃなきゃ嫌だけど
顔もイケメンが良いとかじゃなくてフツメンブサメンにも好きな顔嫌いな顔ってあるのよね
細くて陰気臭感じる吊り目は嫌だけど爽やか切れ長キツネ系の顔は好きとか微妙な好みがある 激太りしたのに数年前の痩せてた頃の写真見せてから会うのすごいな
会うなら盛りまくった写真とか今と全然変わってしまった写真は見せられん
違いすぎ!!とか思われるの嫌だ 最近いつも一緒にゲームしてて優しいし良いなって思ってた人がいたんだけど急にフレンド切られたw
人数制限がある場所でゲームしてたら入りたい今すぐ入りたい戦いたいんだって言ってきて
満員なのは見てわかるだろうし枠空くまでスルーしてたら「あと1分(でどうにかしろ)」って言われて返事する前にフレンド消された
意味わかんない、怖っ
変な人には気をつけなきゃな きっと無視されたのが気に食わなかったんだろうね
空くまで待っててと一言いっといたらまた違ったかもしれんけど、相手自分勝手そうだし向こうから関係断ってくれて良かったと思うよ やっと月末
来月会えるの楽しみ
毎晩ゲームはしてるけど、遠距離だから2ヶ月に一度しか会えない
もうちょい会いたい 毎日やってたゲームに飽きて2人で別ゲーに行ったけどやっぱり相性が合うのかめっちゃ楽しい ゲーム中はゲーム内の愛称で呼ばれるけど、ゲーム外のLINEや通話で不意に名前呼び捨てされるとどうにも嬉しくてニヤける ゲームの中に素敵だなと思う人がいるけどまだまだ壁がある
お互い敬語
彼は私より付き合い長そうな他のフレンドにも敬語使ってるとこ見た
丁寧で真面目な人との距離の詰め方はどうしたらいいんだろう
馴れ馴れしくしたら軽蔑されるかもしれないし・・・ 2ちゃんで恋して彼が亡くなるまで10年近く付き合った私 出会い厨が来るところではない普通のとある板の雑談スレだよ 向こうがスレに捨てアド晒してきてそれからメールと電話で半年か1年くらい交流してから初めて会ったよ 趣味系が発端で知り合いはないとはいえないけど340もそれなのか 趣味系に何故こだわるw
私のケースでは趣味ではなく彼は別の板の人だった
他板の雑談スレに突撃して荒らす(悪質なものじゃない)のが流行ってて繋がり
そのうち私が居た雑談スレに彼が住み着きレギュラーメンバーになった
懐かしいなぁ 具体的に共通の話題がないと女のほうが特に個人的に連絡とりあいたいって思わんだろ 趣味系じゃない繋がりで10年つきあったって女性がいるのになぜ頑なにw
私の場合は趣味のジャンルは同じだけど
好みがちがう人とつきあってる
毎日通話してると話すことなくなるけど
お互い別々のことをしながら楽しんでる時もあるよ 5chでちょっと絡まれたからって捨てアドに連絡とる女なんてメンヘラやろ メンヘラ認定はまぁお好きにだけど、単純に笑いのツボが合ってたし話をしていると楽しかったから好きになったよ
お互い趣味と呼べるようなものは当時無かったし
雑談スレでは他にもカップルになる人達がいた
ちなみに私にとっては初めての彼氏 デートしてきた
昼間散々イチャイチャして夜にゲームインして何食わぬ顔で他フレと共にゲームしてるの不思議な気分 私も遠距離
辛いよね
会うとなると大掛かりだし時間かかるし
もう少し近くてこまめに会えたらといつも思う 初回ってどっちに近い場所で会った?
独男と既女なんだけど 私が関西で彼が関東で新幹線利用
初回は関西寄りで会った
ただ所要時間が倍くらい向こうがかかったから、それ以降は時間的に真ん中の関東寄りで待ち合わせてる 既女だけど私はどうしても会いたいと思ってない
独男くんの方が会いたいとずっと言ってる
このパターンが多そうだよね >>366
自己レス
かんちがいした
独が会いに行くことが多いだろうね >>367
そりゃそうだよ
女は恋愛感求めてるだけだからぶっちゃけ会えなくてもって人が多い
男はせっかく釣れた女とヤれるチャンスものにしたいだろう >>364だけど、私はW
独男と既女なら遠出しにくい既女より誰にも気兼ねせず自由に動ける独男が会いに行くのが理にかなってる >>367だけど、それなのに独男くんの方に来るよう誘導するから醒めてきた
自分のことを好きにさせて自分の所に来させようとする努力はすごいんだけど
言われる度に冷めるんだよね
泊まりは無理と言っても何度も泊まりたいと言ってくるし
努力の方向性まちがってるだろ
もう次かな >>371
俺の知ってる既女はみんな(といってもたった3人だけど)男から会いに来てって言われて会いに行ってたなー 既婚なの知ってるから本命にはなれないし打算なんだよ
ヤレればいいと少しでも感じたなら自分なら会わない そうね
ヤリたいわけではなく恋愛ごっこをしてときめきたいだけ >>371
それは冷めるわ
あなたが既ってこと配慮無いし自分勝手過ぎんか?
悪いけどそんな自分勝手で会いたい会いたい言ってくる男はリアルでまともに女と付き合えてないと思う それ男にとったら時間の無駄じゃない?
毎回期待させて失望させて終わりって気がとがめない? ネットで恋愛っぽい感じになるのは簡単だけど既女の場合はリアルで会いたくない人も多い
男は既でも毒でも仲良くなったら会いたい(ヤリたい)がほとんどだと思う
男側は数打ちゃ当たる精神で次々ターゲット探せばいいだけよ
会いたくない既女は希望の男性見つけるのはなかなか難しいかもね
前に独男側が会うの躊躇してるってのここで見かけた気がするから、いない訳じゃないとは思うけど 好きなら会いたいけどはなから体目的の人とセックスはしない 手っ取り早くしたいなら出会い系でヤリ目女を探せばいいでしょう
既女だって本気で好きになったらわからないけど
自分勝手な男にはそんな気にならないだけ ヤリたいだけ女漁り男は分かりやすいから、そういうのは相手しなけりゃいい
男だってヤれれば誰でもいいって男ばかりじゃないしね
好きだから会いたいが前提の上でヤリたいが付随してくるのが普通かと 男も出会い系でがつがつ漁れる人種ばかりじゃなくて
自分の得意な土俵だとちやほやしやすいんだよ
すぐ女を姫扱いすると女も調子のるし >>375
俺は男だけど恋愛ごっこしたいわー
やれなくても全然問題ないわ 嫁がいてレスじゃないから?
恋愛ごっこになったら触りたい見たいいれたいって欲求もったりしないのか >>371
私が仲良くなった独身男性は「会うなら泊まりだよねー、二泊はどうかな?東京で会うなら俺は旅行になっちゃうから」って言い出して慌てたと同時にいやいやいやwってなった
こっちは結婚してるからなあ
結局色々あって離れたけど、この手の独身男性はさっさと独身の子探した方がいいと思ったわ >>386
俺は嫁はいるけど半レス位かな
相手も含めて完全に条件が整えばやりたくなるかもだけどリスクもあるしなー
って今はそんな相手もいないんだけどな… いないからそんなレベルは望んでないって思ってない?
大抵はいきなりそれ狙いじゃなくてだんだん連絡取り合うようになってから
男がそっちを望むってわかってて言ってる?
親しくなって心開いてくれても、相手に触れたいとか微塵も思わない自信あるんだ
すごいね >>389
すごい上から来るじゃんw
考え方も求めるものも人それぞれよ?
みんながみんな君みたいじゃないの
それに「今は」いないだけで前はいたけど恋愛ごっこだけで終わったし俺は満足してたよ >>373
>>379
男性は相手を好きになったら会いたくなるし、好きならヤリたくなる人が大半かと
そもそも既女で好きな男性と会うってのは大人の関係(セックス)前提になるよ友達として会うんじゃないんだから
体目的じゃないよ風に装って欲しいってことなの?
面倒くさい既女だなw そういう短絡的な話じゃなくて
好きならやりたいが全面に出る男は困る
好きだから相手を思いやりたいって男性とつきあいたいの
既女の事情も考えずに泊まりたいとしつこいって、自分の欲求しか考えてないでしょ
恋愛したいっていうのは、お互いに優しい態度で思いやりを持ってつきあいたいってこと
男性がそういう態度なら女性だって気持ちが変わってくるよって話 好きだ愛してるだとすぐ言う男がいるけど
本当に好きなら、好きな人を楽しませたい、笑顔にしたいと思うわけで
そうしたら好きな人が何を望んでるかを考えるでしょ
それをしないで自分勝手に「好きだからしたい」って
は?それって本当に好きなの?って思って醒めるわけ >>393
>>394
まあ気持ちはわかるけど理想でガチガチに固め過ぎじゃない?
こんな人でないとこんな男はNGってギャースカ連ねてるけど、その前にあなたは既女だけどね
相手にとってもあなたは将来が無い相手
お互い都合のいい関係にしかなれない
あんまり夢見ない方がいい
逆に誠実過ぎる男だと離婚迫ってくる可能性あり
ちなみにこっちに来て!泊まりたい!の自己中独男は冷めて当然だし切り捨てていい 楽しませて
笑顔にさせて
思いやってくれて
何を望んでるか考えて
それ満たしてから体の関係でしょ?
本当に好きなら好きな人を楽しませたいと思うでしょ?
いや、本当に好きならって、あなた既女… >>395
その自己中男が好き愛してる結婚したいと離婚を迫ってきてるもので
その彼に対する愚痴を書いてしまったw 最初の頃に会う気ない、不倫する気もないと言ってある
でも毒男くんの猛アタックで少しずつこちらも好意を持ち始めたら
言うことが自己中になってきて引いてるところ 何度も言ってるけど既女に猛アタックしてくる独男は要注意人物
よく考えて?
まともな独男はそもそも既女は避けるから
好きだけど彼女は結婚してるって悩むのがまともな人
猛アタックしてくる時点でヤリたいだけ ここでそれ言ってもっていうのはあるけどそれは本当にそう思う
鬼女には手出さないんだよね
普通の男はね
私はグイグイ来た男がメンヘラで切るのに苦労した
住所教えてなくて良かった 私は既婚同士で落ち着いた
向こうも家庭あるから変な追いかけ方されないし既婚同士だからお互いの事情も理解し合える
少しずつ良い雰囲気になったけど彼は今の関係になるのにだいぶ悩んで躊躇してたよ
グイグイなんか全然来なかった
そりゃまともな人はそうなるよねw
付き合い始めてからも優しいし思い遣りある態度で接してくれて楽しく恋愛気分味わってる >>401
羨ましい!そういうのでいいんだよなぁ
そのパターンだとキチンと付き合って下さいみたいなのってあったの? >>402
仲良くなる過程で私の方が積極的だったんだよね
彼は悩んで懐く私を受け流してたんだけど、ハッキリさせようと「俺の事好きなの?」と確認してきた
私がそうですって認めて付き合うことになった 独彼も私が既婚と知ったら離れようとしてた
もうお互い好きて別れられなかったけど >>403
女の子側が積極的なんて羨ましいなー
会ったり写真交換とかはしてるの? 積極的な既彼にグイグイ迫られ私も崩壊して4年経つ
まともな人でないのかもだけど、平和に過ごしてる 独彼はじめは全くグイグイ来なかったけど、友達として仲よくして半年くらい経ってから通話を始めたら徐々にグイグイ来るようになってつきあうことに >>407
自分も既婚?
遊んでるのとがめられたりのトラブルや疑われるとかもなく? 横だけど平和とあるからきっと疑われずうまくやってると思う
>>407
既同士の安定感だね
向こうも変な追いかけ方しないだろうし 人妻好きアピールする男は警戒するようになった
メンヘラだったし
俺のこと構って臭というかママを求めてる感にうんざりしたわ
遊ぶならその辺割り切ってるカラッとした男が理想 既同士は家庭ってストッパーがあるから安心できる
こっちも相手も帰るべきところがある
恋愛ごっこ味わうのに丁度いい
毒のグイグイは怖い 既彼との共通のゲーム自体に飽きてきた
普段既彼とはそのゲームの話題中心で会話してたから今後話す事が減ってくるのかな笑 偶然、別れた既彼が私とのことを共通の友達に話してた事が分かった
一方的に離れて行かれたんだけど、実は私を大切に思ってくれてたらしい
私との事が忘れられなくて、他の子とは2人では遊ばないようにしてたらしい…
何も知らなくて、私はショックで逆に忘れようとして他の男と2人でも遊んでた(数人で組んだり二人でも遊べるゲームです)
既彼の目にも入ってただろうから、今頃後悔で辛い…
もう彼はゲームから退会してて、私だけずっと既彼を忘れられなくて苦しいのかと思ってたけど、もしかして私のせいで彼はやめちゃったのかな… そんな話されても他人には何にもわからないよ
どうせすすんでも不倫でいいことないんだし、後悔するだけ無駄 >>416
そうですね、後悔しても仕方ないので忘れるように努力するしかないですね
でももうバカな努力はやめて、淡々と生活してゲームを楽しむようにします
ありがとうございました 415と逆で私が既で独相方が離れていった
416の言う通りあのまま続けても不倫だしこれでよかった
415のように元相方が異性と遊んでるの見えたらああ次行ったんだなと私なら諦めやすい
私の元相方はキャラそのまま放置、新キャラ作ってどこかで遊んでる もしかしてインしてくるかもって毎日待ってしまう辛い >>418
その状況ならいつか復帰してきたり、実はこっそり様子みにインしてたりとか、期待というか希望が残りますよね…
私は彼の気配がなくなったゲームで遊んでいても複雑な感情が渦巻いてしんどい時もありますが、今仲良くしてくれてるフレンド達(男女関係なく)の為にも、もうしばらくゲームを続けようとは思います
ゲームでも気持ちが入って人を好きになっちゃう事、あるもんですよね… 私がオフラインになってすぐ独彼がログインして既友と遅くまで2人で遊んでたみたい
そこに誘われなかったことも、オフラインになることを待ち構えてた感じも悲しくて、私邪魔者だったんだって今更気づいちゃった 前は深夜に2人きりでゲームできたけど最近はフレンド増えて深夜でも他メンバーと共にしか会話できなくなった
LINEは日常雑談とゲーム後のおやすみくらい
遠距離で数ヶ月会えてない
私は2人だけで話したいとか早く会いたいとかあるけど、向こうはゲームさえできたらそれで満足って感じ
温度差悲しい 最近気になる人がいる
数ヶ月フレンドやっていて至って真面目な人
男を出してくることもなく可愛がるように妹呼びしてくる
こっちも兄呼びで黙々とゲームするだけ
だから男女関係になる可能性は低いけど最近ゲームに呼ばれるとドキドキしてしまう
同じクランに入りにきてくれたり、私を気に掛けてくれてるのかなって想像するだけで幸せ ネトゲでフレンドとして仲良くなって初期に23歳って嘘ついてたら会うことになってしまったw
フレンド歴は1年 ボイチャ歴半年
相手は独彼39歳。私は既婚39歳でまさかのタメ
結果的に独彼には年齢バレなかったけど主人に浮気バレした
興信所動いてるの気づかなかったです 24歳と39歳の差があってもわからないとかだと彼は池沼だろうね >>424
離婚してないよ
子供いるし主人も私のこと好きだからって誓約書書いて二度と不倫しない約束で落ち着いた >>423
え?これから会うの?
旦那にバレて誓約書書いたのに? >>427
時系列をちゃんと読めよ
会って不倫したけどバレて別れて誓約書書いたって話だろ
でもまた絶対やるだろうけどね >>423
ばれた原因を教えて
遊んでるだけでも旦那に分かるもの? 年齢バレてもそこに触れないでいてくれたんだろ
さすがに39が24でバレないとかないわ >>423
興信所って自分である程度怪しい目星つけて決定的証拠掴むタイミングで頼むと思う
よぽど頻繁に密会してたの?
ヤバい内容のLINE見られたかヤバいボイチャ聞かれたの?
バレた経緯詳しく教えて欲しい >>431
元々オシャレとか化粧が好きだったんだけど子供できてからは育児に追われて化粧なし楽な格好で過ごしてきた
それがある程度育児も楽になって自分の時間持ててゲーム始めた
不倫するつもりもなく普通に楽しくゲームしてたけど独彼から好意寄せてくれるようになって会いたいって言われるようになったら化粧も格好も気を使うようになった
私の変化に主人は疑問持ってたらしい
ゲームはリビングでしてたから主人も会話聞いてるし大丈夫だと思ってたけど独彼との会話は甘えた声になるらしく怪しいと…
興信所に相談
普段と違う動き、持ち物、急な予定など注意するように言われたんだって
興信所の言う通り行動が当てはまり予定を言って日に興信所が尾行
翌日には主人から話があると言われ自白って流れです
長々と失礼しました >>430
私も会ってバレるのを覚悟してました
会った後の会話も変わらずなので年齢バレしてないようです あなたは頭弱いよね?
言わないからといってバレてないわけじゃないよ
中卒くらい? >>433
興信所には最初5万前金払うらしい
尾行の結果は更に15万払うんだけど私が自白したので尾行の結果報告書は辞退したんです は?
尾行の人件費かかってるのに報告書いらないから支払いしないみたいなせこい話? >>434
結局バレたのもあって1回しか会ってないんでしょ?
気付いても気付かないフリをしてくれたんだよw
ってか脇甘いわ
急に服装化粧変わるとか旦那聞いてるのに甘えた声とかそりゃ怪しいわ 15サバ読んで眼の前登場してきたら気まず過ぎて言い出せんわ…
ツッコまず見ないフリして大人の対応した相手に拍手 私も39歳で23歳って嘘ついてるわwwww
嘘に使いやすい年齢
ネットでギリモテモテ年齢23歳 会わないならいくらでもサバ読めばいいよ
特に声が若けりゃいくらでも詐欺れる 私のしてるゲームは若い人もいるけど30~40代も結構いて幅広い
フレンドには40代前半と正直に伝えてるけど年上好きの20代~30代にモテた 仲良くなって複数人からLINE交換求められたり会いたい等言われた それモテたなのか
既女だから簡単にやれるみたいな値踏みとしか 若くなきゃモテないと思って年を20代と大幅に誤魔化してる人多いけど、そんな事無いよって話
小綺麗な自撮りアイコンにしてノリよく楽しくゲームしてたら40代でもモテる ネトゲでレベル高い既婚子持ちの女性ユーザーがいて
ご機嫌に子供の話しとか家庭の話しをざっくばらんにオープンチャットでしてたりで
周りにはレベル高い人と仲良くしたいような人らが囲み敬語で話しながらおべっか使ったりしててその人はタメ口
だがその人がログアウトしたら裏でババア呼ばわりされながら悪口言われてたのを見たことある
年齢既婚子持ちとか絶対言わないでおこうと思った ブスでもゲーマー女が妙に自信満々なのってヤリモク男たちにチヤホヤされてるからか おべっか使ってるくせに裏でババア呼びしてる方が性格悪そうだけど
嫌いなら近寄りたくすらない 性格悪い人が社会不適合でゲーム中毒気味になる傾向あるからな
女を穴としか思ってないから女とみたらチヤホヤする
それをモテるって思ってるのは普通におめでたい ちゃんと既婚て言わないと本気になる独男もいるよ
女と話して遊びたいだけの人のが大半だと思う ネトゲってやばい独男が多いんじゃない?
高校の同級生がストーカーされてたよ >>455
ゲームしながら異性と仲良くしたいってがっつく安い男からのアプローチをもててるっていいはるのってどうなんw
安い女だからそんなもんか ネットってモテやすいからね
良い部分しか見えないしほぼ妄想だけでお互い気持ちが盛り上がれる
私はそれで相手見つけて長年内縁状態だった人も結婚した人も蓋開けるとスペック等嘘が多かったし駄目男で失敗したw
なので今は冷静さを持ちバーチャル恋心を楽しんでるのみ ラブライバー同士がネットで出会って電撃婚からの刃傷沙汰みたいなのツイでみたわ
どっちもその世界では需要はあっても人格破綻気味なんだろう そりゃ自分の時間の大半をネトゲに費やしてるようなのは男も女もろくなもんじゃないわなw そういう者同士ってことは大前提だけどそのクズの集団でモテるっていってるおばさんってw はいはい
モテすらしない人は黙ってなよw
そして大半ゲームに時間取ってるってどこにも書いてないのに妄想で話さないでほしいw
そこまで暇じゃないわ
そのバーチャルでチョロい男はうようよいた
2人でゲームしたがる
毒男がやっぱり寄ってくるし簡単
モテたけどそれに簡単に乗るほどバカじゃないしね
吟味して変なのはFOしたりフレンド切って排除
紆余曲折経て今はいい人見つけて満足してる そもそもアイコン自撮りにしてる女はひっかけられ待ち
それでもててるいわれても ずーっとモテてる否定して穴モテ連呼してる人は自分はどんな恋愛してるか書かないよね
どんな高尚な恋愛してるのかしら?
そんだけ人を下げるんだからまさか片思いじゃないよね? じゃあ23歳とか大幅に年齢詐欺ってる人も引っ掛けられたいからでしょ いや自撮りアイコンでチヤホヤされてる実態を否定してないよ
それを自分でモテるって主張するのがバカだなって話 加工無し自撮りで年誤魔化さず声かかるのと
年アホみたいに詐欺って声かかるのと
全然ちがうけどね
あと私は声かかる事をモテると言ってるから
あなたの解釈と違うんじゃない?
それより人を否定してないで自分の恋愛語りなよ フィルター一切なしなん
恥ずかしくないか
そんな自信ありますみたいなのw この流れみてたら年齢サバ読んでるっていう人のほうがまだ可愛いような
自信家過ぎてきもい
結局、旦那子ども裏切って深夜にボイチャとかしてんだろ
絶賛家庭崩壊中w
ネトゲで食った男何人目だよw糞ビッチ 目元だけとか顔半分隠すとかはしてるよ
そんな証明写真みたいに全顔出さん 加工じゃなくてもフィルターの有無で肌の質感ちがわない?かけないの? 私の例を上げただけよ
私はこんな感じだったよと複数人から声かけられた経緯
そしてビッチでも何でもいいけど自分は何も語らないのに私を否定しないと気がすまない連投さんは性格悪いと思うよ サバ読んでるやつにサバ読まなくても自撮りでモテるっていいはるのは性格悪くないのかよw >>472
私はフィルターもかけなかった
ちょっと暗い画像だったから少し明るくしたけどね >>474
嘘でモテるのと実年齢・実際の画像でモテるのは違うよねって話だけど? 嘘でモテる人を否定してる自分は性格悪くないって思えるのはなんでだ
書いてる内容から性格の悪さずっと漂ってるし
性格悪いほうだろw
だから旦那にも放置されて家族崩壊してんじゃねーのw
既女でボイチャで遊んでる環境って褒められたもんじゃないからなw まあもう良いよw
気に入らないから叩きたいんでしょ?
叩かれても私は充実してて既彼と楽しい恋愛してるから
あなた達?1人なのか複数なのか知らんけど
人を否定して叩いて連投とか楽しいんだね
頑張ってね 楽しい恋愛w
既女が既婚者に股開いてコソコソ定期的にホテルいって楽しい恋愛とかw >>478
家庭円満だよ
旦那とも仲良い
ボイチャしてるけど彼と2人でゲームはしないから大丈夫
大半の時間をゲームに当ててるとか、家庭崩壊してるとか、勝手に想像で決めつけは良くないよ? 仲いいのに裏切ってるとかサイコパス?
旦那バレして離婚されればいいのにな はいはい
私のことはもういいよ
あなたはあなたで恋愛頑張ってね
家事するしバイバイ >>466
私はモテたいってより40近い年齢でゲームやってるのがバレると恥ずかしいのが一番の理由で鯖読み出した
ログイン沢山してるし
同年代はいるんだろうけどやっぱり若者多いしさ
フレンドになっても若者からは気遣われそうだし そもそもそんなにはっきり年齢言い合う?
あとアイコン顔の女性もそんないる? >>486
ゲームによるかも。
私のしてるゲームはアイコン顔の人結構いる。
男性で自撮りの人もいるけどなんとなくナルシスト感がある。
年は39で30後半ってフワッとさせてるw
昔野良でボイスつけて年聞かれたから年齢24って試しに言ったら「もっと年上な感じ!」と20代ぽい若者達に言われて年誤魔化すの諦めた…
声低いんよねー若々しい声の人本当に羨ましい。 若い子は学年とか言いたがるけど年長者はそんなはっきり言わないイメージだった
男でも女でも自撮りは痛い人が多い印象 女性は年齢上がれば上がるほどハッキリ言わんだろ
日本は若さ至上主義だから隠したがる
女性は特に顕著
アラフォー以降なると何故かおっさんおばさんとバカにする風潮があるよな
誰しも老いるのに不思議 自分も相手もそんなに依存してないいいくらいっていうのは
対ゲームでも対異性でも難しいんだよね
変な人が多いのは間違いない ゲーム依存になるほどやれない
夜にしかログインしないし2時間やれば疲れて眠くなる
彼とやれるからインするけどメンツ埋まっててやれない時はログインすらしない 言われない
ボイチャしないフレンドも多いからボイチャで連携とれるってだけで重宝がられてる
みんな仕事してるし疲れるゲームだから他の人達も長くて3~4時間ほどで解散する 半年くらいボイス無しのネトゲで関わってここ二ヶ月くらいでドキドキするようになって
最近毎日その人のこと考えるようになってて片思いを楽しんでた人がゲームキャラクター男の中身女性だと二日前に知った
足元崩れたわ
彼氏紹介されて「え、この人ゲイ?!」って混乱してしまったw
偶然同じタイミングで以前アプローチ受けて断って離れてしまった人が戻ってきて私を癒やしてくれてるけどまだ気持ちの整理がつかない ゲームの中の人と恋人同士になってしまいました
その後年齢聞いたら二十歳だった
私は40歳笑
まだ顔しか見せてなくて私はネトゲで24歳設定
遠いから会う予定は無し
毎日話してるけど優しすぎてピュアで私が初めての彼女とか言ってて罪悪感
どうしよ
でも癒やされるから手離せない 毎日毎日嫁の声が聞こえてくるから耐えられず別れた
何度も無理だと言ったけどどうにもできない我慢しろとしか言わなくて何の対処もなかった
デリカシーも思いやりもないんだと思った
ずっと悔しくて憎しみの気持ちで苦しい 奥さんの存在辛いねぇ
久しぶりにこのスレ来た
私はまだ会ってないネットだけの関係なのに奥バレしてて先日向こうの家庭荒れてしまったみたい
私との関係を守りたい彼に対して奥さんは私との関係を絶対認めず彼を束縛したがるから彼が離婚話して奥さんは数時間泣いてたって
海外の距離だし会えない関係なんだからゲームやチャットするだけの間ちょっとくらい彼をシェアしてくれていいじゃんケチ ネトゲ恋愛してるひとはサ終したらって考えたら怖くない? 他で連絡取れるなら何も怖くない
だけど奥バレしてゲーム以外で話せなくなったから怖いな
彼も私も一つのゲームに集中するタイプだから他にハマれるゲームが見つかるかわからないし ゲームの世界のグループチャットで私が他の人と会話しているだけで、浮気だとか書き込みをしてきて本当にドン引きした
ゲーム>彼 なんだよね私は
ゲームをしていると、ゲームし過ぎだよなんで自分に連絡しないのってきたりしてしんどくなってきた
ゲームは好きだからやめたくないんだ…どうやってフェードアウトしたらいいのかな… セックスする関係になって何年つきあってんの?
誘ってきたのは向こうとして、どっちが既婚? このスレネット上よりもネトゲユーザー同士の関係話がメインなんだな
まあ自分の話はちょっと様子見とく
>>506
相手をブロックするか別鯖に移行するとかできんの?