ネトゲ・ネットで恋してしまいました【既婚者編】6
はまったから仕方ないっていうのが言い訳
自分の恋愛観や性欲は大人の都合の問題
子供をもったらそれが独り立ちできるまで
子供にとって何がベストな環境か生育環境かを最優先させるのが大人の義務
親がとにかく子供を守ろうとするかどうか
それをできなかった人間は、ずっと後悔する人生しか歩めない
それか自分をごまかすか
子持ちは3回復唱のこと 前スレの年下くんとチャットや通話でイチャイチャしてる子持ち既女っす
>>3
まじそれね、だから私は絶対にあわないよん
向こうは会う気満々だけど >>4
若い時それで1年焦らされた思い出がある
結局会えず、テレセとかパンチラ写メまで送ってくれたけど
その男に1回くらいやらせてやれよ >>5
> >>4
やだよw
会えないって言う事は伝えてるし写真は送ったけど際どいの送るつもりもないよ 割りきれる人ならいいけどそうじゃなければ沼でしかないよ 中年が毎日ネトゲやってるの恥ずかしくて年齢聞かれて二十歳のふりしてしまった
そのあと良い感じになり好きになった
どうせ会えない人だしまぁいいよねうんうん幸せ
リアルで恋したいなぁ
もう何もなく死ぬだけなんだろうと思うとむなしい 既婚?
せっかく配偶者ゲットしてるんだから大事にせーよ >>11
私がやってるゲームの平均年齢は40代だよ笑笑
子供の年齢が近くて色々話すようになって気付いたら恋してた >>13
実年齢でしかも既婚子持ちで仲良くなれたの羨ましいなぁ 向こうの想いに戸惑い私がチャットの返事しないのを数回繰り返してたら怒ってフレンド解除されてしまった
寂しい
恥ずかしかっただけなのに そういうのは結局、やれそうな相手が欲しいだけだから
正解 >>18
睡眠時間にズレがあって既彼が寝たあとにINして遊んでると翌日ネチネチ言われてた
それに関しては何度も話し合ってそんなんじゃゲーム楽しめないから関係をリセットさせるって言ったら向こうが折れた
今は知り合って3年以上経つのもあってある程度2人のルールを作って仲良くやってる
他の人には直接会っていることは内緒で不倫してるとは思ってないと思う ネットで知り合って会おうって計画してたけどなんとなく気が乗らなくなってしまった >>20
初めて会う時は時間がかかったよ
主にがっかりされたらどうしようって気持ちが強かった
相手の押しが弱かったら会ってなかったな >>22
やっぱり時間かかるよね
私の場合はLINEとかで連絡とるだけでもじゅうぶん楽しいなってのがある
やらないでいたら向こうから連絡も途絶えるんだろうなと思いつつそこそこ連絡は続いてるって感じかな >>24
やったって途絶える時は途絶えると思うから今が楽しければそれが安全でベストだと思うよ
会ってしまうといろいろ欲が出てしまうから >>19
18っす
え他の人にも会ってるの?
相手可哀想 >>26
会ってないよー
既彼だけだよゲーム内で同じグループの人とチャットで話してただけだよ笑 ペアを組んで戦うだけで大概素敵!ってなるw
向こうも興味持って気に入ってくれるからよく私がいるルームに遊びに来るけど
そこには別の素敵男フレンドが
どちらについて行くか迷い片方についていくともう片方は機嫌を損ねる
そういう人はペアでやりたがりグループで行動するのを嫌がるから結局私が他の人とも仲良くしてるのがバレる
そのパターンばかりでフレンド数人ギクシャクしてる
中にはブチ切れた人も
面倒臭い >>29
手広くやってたんだなw男の方の気持ち分かるわw
ウチもそんな感じ
クランに女一人でみんなその子を気に入ってるからその女は色んな時間に掛け持ちでやってる状態
俺とは昼でも眠いから寝るねとか言って落ちるのに他の人とは夜中オールでやってたりするとイライラするんだよなw 夜行性だから昼間は眠いんじゃないの?
そうじゃなくてメンツ見てつまんなそーだから眠いふりして落ちるのかなたまに居るねそういう人
楽しめる人と楽しめてればいいよあなたも チャットで知り合った人に会おうって言われる
やっぱりヤリ目かな きっかけはそれでもちゃんと(ちゃんとというか不倫だけど)いい感じになる可能性はあるよ 会ってもやらせなきゃいいだろう
本気にさせるなら最初が肝心だよ 出会って3ヶ月、朝から晩まで連絡取るようになって毎日電話する仲になって、お互い本気で好きになっちゃった
絶対会わないって思ってたけど今は会いたくて仕方ないです >>36
私は既婚子持ち、彼は独身
最初は好き位の言い方だったのが段々本気出して来た
大切、離したくない、抱きしめたいって言われるようになって彼の気持ち考えると辛い >>37
となると写真とかはもう交換してるんだよね、会ったら大変だわなー
俺の方は俺が既婚、相手がシングルなんだけど俺のほうが好きすぎて、でも将来を考えると適当に会ったりしたら相手に悪いからってすごい我慢してる
でも距離が離れてるから会わないけど近かったら会っちゃってるかもなー 距離分かる
私の相手も遠いから旅行みたいになるのがちょっと面倒って気持ちもあるけど
近かったら多分会ってた >>38
状況一緒ですね!
自分は最初は軽い気持ちからだったけど、相手を本気にさせてしまって嬉しい反面罪悪感が…
そんなに好きになっちゃったんですね、写真交換やボイチャはしてないんですか? >>40
惚れられてる分俺とは逆みたいですw
ボイチャはよくしますが写真はそこまではっきりした写真じゃないものしか交換してませんね…
パラレルで恋愛相談みたいなのされて何時間も話してなんでもさらけ出してくれる事もあって情が湧いて好きになりました。その相手とは上手く行かなかったみたいですがw
なので相手からは好きだし大事な人だとは言われるけど、どっちかというと俺の片思いっぽい状態ですね… 私の塩対応に怒って好きな人にフレンド切られたが
フィールドで偶然出くわしたりしてて彼がまたフレンドリクエスト送ってくれて戻ってきた
ずっと寂しかったよって言いたかったけど言えなかった
相変わらず私は好き避けで口数少なく
向こうは冷静なふりしながら何度かセッションに呼んでくれる
お互いに会話や行動がギクシャクしてて笑える
こういうのも幸せ そうなんだよね
>>43
好きだけど既婚のくせに積極的なほうが酷いんじゃ?と思うしどうしたらいいかわからない
くっついてくるのも去るのもどちらもこちらからは何も言えない >>391
別にいいんじゃないの
不倫したくないがはっきりしてるなら
不倫したくてがっつくのが正しいわけでもないし
そういう人多いと思うよ