ネトゲ・ネットで恋してしまいました【既婚者編】6
>>102
一番楽しい頃じゃん
会い始めて3ヶ月をピークに下がっていくけど ゲームで出会ってリアルで会って崩壊して3年半、紆余曲折あったけど今も仲良くしてるよ 男があいたがるってそういう話
昼間とかそういう問題じゃない
相手がその気みせてるのを受け入れるか受け入れないか
相手に余計な期待もたせるかもたせないかの話 ゲーム内で今彼と遊んでる最中に元彼と遭遇
私に男がいるとわかると早速向こうは別れの原因になった女を呼び寄せてきて仲良しアピール
私が突然離れたのはその女と仲良くしてるのをわざと見せつけられるのが嫌だったとわかっての行動だな
変わってないなー離れてよかった
今彼はそういう負けず嫌い嫉妬させたいみたいな行動が無いからストレスフリー >>108
グレーのスウェット着て太った体でゲームしてそう >>112
俺は絶対会う気無いから声がキレイで話が盛り上がる人なら見た目どんなんでもいいわ >>114
なんだかんだで嫁と別れる気はないからなー
後はゲームばっかりしてる女と再婚とか正直嫌だしやりたいだけなら風俗いくわw 一回いろんな女とやりたいじゃなく
再婚なのかw
アホだろこいつ スレタイ的にヤリたいだけの人はここで状況書かないんじゃない? >>117
お互い家庭第一を守りつつ、たまの逢瀬を楽しんでる 家族寝静まった夜中に彼とVC有りゲームしてる
24日は2人きりで、昨夜25日もフレンド含みつつだけどゲームできた
遠距離だし家庭あるしクリスマスに会うことは出来ないけど、LINEでメリークリスマスって言い合ってゲームで話せて幸せだった ゲームを始めてから何人か男性からアプローチ受けたり恋する気分も経験したけど
なんだかんだ私を一番幸せな気分にしてくれるのは長い付き合いの女性ユーザーだなと思った
ゲームやってないときも彼女のこと考えてフフッと笑顔で幸せ気分になってる
これは恋・・・?w
好きなはずの男とプレイ中に彼女が来たら男ほったらかして彼女のとこに行ってしまう
怒られても怒られても彼女を優先するから呆れられたのか彼が関わってこなくなってしまった >>126
持ち上げ上手な女子いるよね
メンバーにいていつもブレずに褒めまくってくれて嬉しいけど度を超えてるから怖い >>103
私は2年だけどまだ楽しいよ
あんまり会えないけどゲームでは毎日ボイチャしてる >>130
既彼は帰宅前の車の中で
私はバツだから割と自由 私も夜中にゲームでボイチャ
元々ゲームフレだし普通にゲームしてる
通話だと旦那起きてきたら言い逃れできないけどゲームならなんも疑われない 夜中何時までやってるの?
それで翌朝の子供のお弁当作りとか朝ごはんとかちゃんとできるの?
睡眠時間とらないと早死しそう しつこくなってしまった相手と距離置きした
最初は私も乗り気だったけどまだ会ってすらいないのにLINEの返事遅れるとすぐ通話は困った
最初は時間作って話してたけど
通話セックス、オナの誘い、こっちの旦那に嫉妬したり寂しい連呼されてこれはちょっと難しいなと
独身の彼女見つけてくれ 第三者さんから見てもやっぱり怖いか
私は離婚したいとか次の結婚相手を探してるわけじゃないと一線引いたけど無駄だった
一度「そっちにも旦那さんいるし俺もこれから忙しくなるから連絡減らそう」って言われたから「オッケー」と返したら
そのあと何故か通話来て「寂しくて旦那さんに嫉妬する、俺って大切なの?」みたいなこと言われて意味分かんなかった
連絡減らそう言ったのはそっちやん
ただ話すだけなら楽しかったけど困ること多かったのでブロックした >>136
何で出会ったの?マッチングアプリ?
かなり怖いんだけど
これはブロックして一切連絡断つのが正解
女のメンヘラは自分を精神的に追い込んで傷つくイメージだけど、男のメンヘラはこっちに危害加えてきそうでマジでホラー >>139
Twitterです
趣味が同じで意気投合してという感じ
ツイートは本当に普通だったんだけどね
こんな依存心強いタイプだと思わなかった
揉め事起こして何人か友達失ってるともその人言ってたけど、私との言動あれこれ思い出すと分かるような気がしてきた >>140
>揉め事起こして何人か友達失ってる
いやいやいや、どう考えてもヤバい奴 >>140
Twitterであなたとのこと晒してきたらどうするの? >>141
やっぱり変だよね
ブロックしたし我関せずでいくわ
>>142
完全スルーするけど個人情報ばら撒く系なら考えるわ
ブロックした後向こうのツイ見たけど「嫌なことがあった、友達に話したら俺は悪くないって言われたからさっさと忘れよう」みたいなこと言っててアーってなった 連投ごめん
でも個人情報って言っても住所電話番号教えてないしやっぱり完全スルーかな 私はリアルの知り合いとTwitterは繋がってないけど、趣味繋がりで仲良くしてる人達と繋がってる
個人情報は大丈夫でも晒されたら困る こいつは不倫女だって垢とLINE内容暴露ツイートされたら怖いよね >>146
そういう系の晒しは私も懸念してる
やってもいないし会ってすらいないけどあることないこと書かれるのは嫌だなと 関係切った人が気になってしかたない発作がまたキター
他のフレンド関係終了した人に比べて前に好きだった人と遭遇する確率が高過ぎる
もしや偶然じゃなく会いに来てるのかな
向こうはもとに戻りたいのかなとか考えちゃってもう
新しく好きな人作ってみてもどうしても忘れられない
戻っても嫉妬で傷つけ合うだけなのに 私既 彼独
既婚であることは伏せてる
彼は若いし(というか適齢期)身近なところで恋人を作って幸せになって欲しいけど、本音は独り占めしたい
けど独り占めしてたら、近い関係である私に白羽の矢が立つだろうし、そうなると私の既婚もバレる
すごい悲しいし寂しいけど、でも私がいることで彼のリアルな結婚が遠のいちゃうのは可哀想だし困る
彼がもっとずるい男で、私が本命みたいな雰囲気出しつつきっちりリアルでも彼女作ってるような器用な人なら良かったのにとすら思う
めちゃくちゃ自分本位な話なんだけど 若い彼に既婚を言わずに半年くらい恋人みたいな関係を続けてて
彼の母親(シンママ)が新しいパートナーと子供ができて歳の離れた妹の写真を見せてくれて
うちの子と同い年くらいの妹を可愛がり世話する彼の話を聞いていたら急に子供がいることを言いたくなり
勇気出して嫌われる覚悟もしながら子供がいることを伝えたら驚いてたけど
次に来たメールで結婚して子供の父親になりたいと言ってくれて感動して涙したことあるなぁ
しばらくして彼の二股発覚したけどねw
しかも二股の相手は3人子供がいる母親でたまげたwww >>150
いるのかなぁ
寂しいけどいてくれた方が安心するからいいや
ついでに言うなら離れてくときは「別の人と結婚するから」って言われたい >>152
絶対いると思う
考えるだけ時間の無駄だよ ゲームによるけどある程度の年以上はモテない独身者多いよ
モテないというかゲームばかりして機会を逃してきた人
しつこくなって冷めたからスレ違いだけど 毒彼が思ってた以上にヘラだった
傷つけたくないからこのままの関係のがよさそう
でも私の前では出さないようにしててすごく可愛いんだよね メンヘラは怖いよ
適当なところで距離置いた方がいいと思うけど大丈夫なのか 弄んではいないよ
向こうから積極的にきた
ヘラだけどどんどん明るくなってる
友達以上恋人未満の関係で彼のメンタルがよくなるといいなぁと思ってる ヘルス=ヘラ(健康)って意味だけど
文脈から違うもんね
単純にメンヘラを短く書いただけっぽいw メンヘラが略語なのに、それを更に略すと機能しなくなるな メンヘラの略語なの?
メンヘラくらい書けよって思う
メンヘラ界隈だとヘラで通じるのかもしれないけど メンタルヘルスに問題のある人 → メンヘルの人 → メンヘル+er → メンヘラ 「病むわ~」みたいな文脈で「ヘラる」とかいうの結構見るから浸透してる言い方かと思ってた
ここの住人で頻繁に通話してる方、時間帯とか家族への対策とかどうしてるのか気になる
一度通話始めると2時間くらい話し込んじゃうから、たまに途中で夜勤の夫が帰ってきたりしちゃうんだよね
やっぱり家が戸建てで大きいとか夫が単身赴任とかそういう感じなんだろうか 「ヘラる」よく聞くよね
5ちゃんは年齢層高めだから知らないのかな?
うちは旦那が寝た深夜に通話してる
寝室は別なんで 電話は月に数回だけだからなんとかなってるけどいくら寝てても家の中でとか無理だ
15〜20分ぐらい 寝室別の大豪邸?
じゃないと喋ってる感じはわかるよな
専業主婦かなんか? ふつうのマンションで寝室別
旦那が寝た後1〜2時間くらい話してる
最近はほぼ毎日 要するに眠りが浅い日とか旦那のほうの着信で目をさましたとき
嫁は深夜男と喋ってるなってリスクは抱えてるわけだな
終わってる夫婦だから離婚になってもいいか
養ってもらってるわけでもなさそうだしな 以外と旦那が寝てると思ったらトイレとかで起きてて聞かれてたりするんだよねw 問い詰めるのはよほどのときくらいで後は泳がすというか
こいつ男いるなって薄々思ってるかもな >>165
家は戸建て
寝室と私が通話してる部屋(リビング)は別階
旦那が寝て0時~2時くらいほぼ毎晩話してる
ゲームで知り合ったからゲーム画面開きながら2時間喋り倒してる事も多いし、普通にゲームしてることも多い
通話だけだと突然起きてきた時怖いからゲーム画面だけはつけとく
通話内容はいちゃつくことほぼ無くて雑談が多い 子供は何歳くらいなの
中高校生くらいになったらその時間起きてる 豪邸じゃないよw
旦那の部屋は玄関入ってすぐで、トイレお風呂と挟んでリビング、奥に子どもの部屋と自分の部屋がある 子供が気づかないように遊ぶならともかく
気づかれるとゲームばっかりしないで勉強しなさいなんて言えなくなるよな 子供のやるべき事は勉強
私のやるべき事は仕事と家事と育児
ちゃんとやってたらゲームしてOK
なんで大人は気付かれないように遊ばなくちゃならんのかわからん
我が家はみんなゲーム好き 子供が深夜まで起きてるようになっても今まで通りボイチャで深夜ゲーム継続? DMや通話だけで会わないなら民法上不倫じゃない
ネット友達くらいいてもいいだろ 一回子供が起きてきて慌てて切ったことがあるから家ではかけなくなったな。ちょっと買い物に出た時とか散歩してる時とかにしてる。 >>165だけどみんな色々聞かせてくれてありがとう
私もマンションなんだけど意外とマンションの人も多くて安心した
意外とご主人がいても寝てるからOKって感じなんだね
うちは間取り的に厳しそうだから、諦めて夫の帰宅で即ガチャ切りの現状維持をになりそうだ
自分が単身赴任できたらいいのになぁ
そしたら独彼ともっとイチャつけるのに そのほうが普通だよ
平気って言ってる人は麻痺してるか
離婚されてもかまわないって開き直れる立場の人 そんなもん各家庭の間取りや旦那との普段の関係とかで違うだろうに 旦那在宅でLINE通話でいちゃついた内容話してたらそりゃ危ないわ
旦那いても話してるのは疑われない手段ちゃんと踏んでるからでしょ 間取り関係なく、深夜12時以降数時間とかボイチャで遊んでても平気な家族って終わってる 家庭の状況知らないで何を持って終わってると言えるんだかw >>190
いちいち批判ばかりするなら荒らしてますが? 人の恋愛状況にわざわざケチつける奴は暇なんだよ
人は人、自分は自分で終わらせときゃいいのに噛みついてくるのは羨ましいんでしょ
そっとしとこう 家庭によるよ
深夜二時くらいまで頻繁に配偶者がボイチャで遊んでても
寝てて興味ないし好きにすればっていう家族だっているだろうし
ちゃんと稼いで世帯収入の半分近くいれるなら好きに深夜まで遊べばっていう感覚だってある
人それぞれ
それにちゃんと稼いでるならいざ離婚ってなっても困らないし問題ない場合が多い 家庭円満で夫とも仲良い
向こうも円満
離婚する気サラサラ無いわ
ゲーム経由だけど彼とだけじゃなく他のフレンドも遊ぶし、夫はやる事やっとけばゲームしててもOKな人
ほんと家庭によるよ
夫が嫉妬深いとか気にしてくる人は難しいだろうけどね 俺がこんなクタクタになるまで仕事してんのにお前は深夜にゲームかよみたいな了見の狭い男なら駄目だろう 俺がこんなクタクタになるまで仕事してんのに専業主婦のお前は子供(未就園児)と家にいれて楽してんなーとか言ってそう さすがに専業で深夜までゲーム三昧浮気三昧みたいなクズはおらんやろ >>136
自分が関わった男と全く言う事とやる事が一緒なんだけど、もしかして同じ男だったら笑うw人妻マニアみたいな子だった ここは毒男と既女多いイメージだけど負うリスクに差があり過ぎて私は既同士に落ち着いた
136みたいな変な毒に当たったら怖い >>198
今どきこんなクソ発言する旦那なら浮気されても仕方あるまい