ネトゲ・ネットで恋してしまいました【既婚者編】6
誰も文句言わないしなんにもおろそかになってないし
だから続くんだって
バカか ゲーム初めて数ヶ月、私は何故か日本人のフレンドと仲良くなれない
受け身だからかな
みんなは積極的に会話しに行って仲良くなったの? ここ家庭も相手ともうまく行ってない人が多いよね、と書かれてたから書いただけ
マウントと取られるから普段書かないだけなのに >>216
うちはTwitterだけだから未読なのかすらわからないわ
私はもうドクズ承知で別のフレンドにコナかけてる
遊びなんだしそんな深く傷ついてたまるかの気持ちでね
うちも夫婦仲はいいんだよね
夫は私のこと大好きだし、私も夫が一番好き
でもそれとは別に、たまに翻弄されて一喜一憂したくなっちゃうのよね
我ながら馬鹿やってるなと思うわ >>224
女なら受け身でも誘われると思ってたけどゲームによるのかな 長い間フレンド登録してる日本人の男性達もみんな一切話しかけてこない
ゲームによるのかねえ
仲良くなるのは外国人ばかりで深い話できるほど私に英語力無いから心の底から恋してるって感じにはなれない
日本人の彼氏ほしい 口が悪いとかでも無さそうだし何でなのか逆に気になる
私がボイチャ断るのは話が通じない、毎回ネガティブ発言とか >>228
私は普通に雑談してたら老若男女問わず仲良くなれたよ
受け身過ぎて向こうから話しかけられても反応薄いとか会話が続かないとかない?
外人さんは逆に向こう空気読まなくてノリだけでコミュニケーション取れるとこある 年齢差ある既女さん、年下独彼に自分の歳は言ってる?
言ってる人はどのタイミングで言った? そういうのなんとなく雰囲気いい時に早めに聞かれない?ちゃんと言ったよ 2歳サバ読んで伝えてるw
一回り年下でせめて10歳差に抑えたくて少しだけ抵抗
あんまり大きくサバ読むと口調や声質でバレるよ 向こうが13歳下で年は伝えてるし加工なしの写真は交換してる。でも実際会ったら隠せない年齢にはびっくりされるだろうなとは思っている。肌の質感とかどうしようもないよね 写真の交換とか怖くない?
むこうが晒すぞっていったら詰む 16歳年下君との時は年齢聞かれなかったから最後まで伝えて無かった
顔写真はお互いSNSで晒してた
いつ何歳?って言われるか怖かったわw >>239
私はゲームで出会ったけど人柄出るんだよね
とっさの時の発言とか周囲の人への配慮とか
雑談で普段の生活の話も聞く
仲良いフレンド同士の関係が長かったのもある
私が好意持って懐いてもずっと受け流して関係深くなるの躊躇してたのも信頼できた要素の一つ あ、ごめん
私は会ってるw
写真交換するかどうかの信頼関係の話ね
ちなみに男側から既女に猛アタックとかはヤメとけ案件と個人的に思う もともと色恋なしの出会いで恋愛?に発展する前にお互い顔見せはしてた。信頼関係は恋愛関係になってから崩れたねw まだ会ってないけど好きだなんだ言い合う前の方が信頼関係あった気がしてる。 お互いの年齢を知らなくて
まさかの彼がすごい年下で自分の歳を言えなくて困ってる
彼に聞かれたらなんて言おう
会いたいとも言われてる 私>>233だけど2才サバ読みのまま会ったよ
写真は大きな加工はしてないけど綺麗に撮れてるの送ってるから期待しないでと会う前に念押しした
メイクと髪と服装気をつけて会ったら更に気に入られてホッとした
12年下の彼は長身でスリムで若者で写真よりカッコ良くてビビった 2歳なんてサバのうちに入らない
メダカ程度だよ
>>245はきっとクロマグロクラスのウソをついてるんだと思う 気まぐれな彼に振り回されてばっかりで疲れてしまった。 >>246
元々が綺麗なんだろうな羨ましい
毒彼9歳年下で会いたい言われるけど加工しまくりの若作り写真送ってしまったから無理… 女が5歳年上は大した事ない?
写真ちょこっと盛りたい乙女心は許してほしい 元々が年上好きなら5歳くらい問題ないと思う
私は意地でダイエット頑張って小綺麗にした 私の年齢を知らない二十歳の彼が私(36歳)との子供が欲しいと言う話をした時「まだまだ時間はたくさんあるからゆっくり考えよう」って言われて心が痛かったな
ギリギリだよって・・・ >>254
え?どういうこと?
あなたが既よね?
話してないの? 6歳年上って嘘ついてたけど本当は16歳年上で付き合おうって言われた時に本当の年齢言ったら信じて貰えなくて免許見せたらめちゃくちゃビックリされた
離婚調停中に出会ったから離婚まで待ってもらってる 離婚してもちゃんと食べていけるのか
ここ底辺パートどまり多そうなのに >>247
嘘はついてない
歳を言ってないだけ
けっこう年上っていうのは会話の内容からたぶんわかってると思うけどはっきり言うのが怖くて 写真交換、ほぼ毎日電話のなかなんだけど、顔も声も性格も可愛いとべた褒めされ過ぎて逆に会いづらい 一途な男性の見分け方って記事を見掛けたけど
好きだ愛してるだなどと簡単に言わない男性を選ぶこと とあった
褒める行為も同じだろうな >>264
その通りだと思う
ゲーム内で結構モテて複数人と仲良くなったけど、関係深くなるまでやたら連絡マメで褒めて好き好き可愛い言ってくる奴はクソ男ばっかだったよ
今彼は軽口叩かなかったし深い仲になるのすごく躊躇っててこっちから押した形だけど、結果的に3年仲良く続いてて今もとても大切にされてる >>264
でも不倫だから誉めてほしいし好きだ愛してるだ言ってほしい
しょせん恋愛ごっこなので思う存分恋愛気分を味わいたいw と思ったけど、>>266の言うようなクソ男はイヤだな 会ってもないのに、いつ離婚するんだ??っていう責めが毎日続いて恐ろしかったから次はもう少し段階的に話が出来る人が良いな… 普通の感覚なら好意持っても「既女だしダメだ」と留まるもの
既女に褒めまくり好き言いまくり会いたいと猛アタックしてくる奴は注意した方がいい
会って満足したら放置系か269のパターンみたいな地雷系の可能性大 >>266
やっぱりそうだよね
グループ解散した途端にかわいい好きだと言って来たからおかしいと思ったんだ
愛してるとまでね
会ったことない人間によく言うよね
馬鹿なんだろうな もうこれで卒業だー!
みんなは騙されないようにね。。 >>266
261だけど、関係性深くなるまではさすがに言わなかったよ
毎日連絡取るようになってから言われ始めた >>273
会ってないんだよね?
会っても態度変わらないなら信用できる人だよ 独彼が真面目でプラトニックなまま進まないのが悩み
年上だから少しでも若いうちにと思っちゃう 男って落とすまでは狩りの本能と言うか追う体制だから褒めまくり好き連発してくる
会ってないと妄想も捗るし、他の男の女が自分を好きって優越感も持てる
で、手に入れたら満足しちゃう人多いよ
ゲーム終了ってね
しっかり見極めなくちゃ痛い目みる 横だけど会うかどうかじゃない?
会わなけりゃごっこだけで済むんだし何も心配しなくていい
ただ会いたい言う男は会えないとそのうち他に行くだろうけど ここの人は毒男と既女の組み合わせ多そうだけど、会わないでずっとラブラブ仲良しで続いてる人っている?
こっち家庭あるから会わずに恋愛気分だけ味わいたい人が多いイメージだけど、毒男からしたら旨味あんまりないよね >>279
2年経ったけど割とラブラブかも
待つの辛いと言われた事はある >>274
いや会いづらいと言っただけで会おうとは思ってないよ
向こうは会いたいのだろうけど、会ったら行き着く先はやる事1つでしよ
逆に皆そこまで望んでるの? いるんじゃないかな
でもやりたくないならそもそも会わないという人もいそう
私は会うつもりだったけど途中からコレジャナイ感すごくて会うのやめたけど こっちは会わずに恋愛ごっこ望んでても向こうが可愛い好き会いたいなら噛み合わない
そのうちコレジャナイ感出てきそう >>285
ここの人は好きって恋愛感情で会う大人の男女なんだし、最初はやらなくても会ってお互い気に入ったらそのうちやっちゃうよ 話の流れで独彼に既婚バレしたんだけど、
引かない?って聞いたら「全然。むしろ燃える」って言われて、一気に萎えてしまった
勝手な話なんだけど、彼に対して解釈違いというか
「既婚者はちょっと」って人を引っ掛けたかった気持ちがある
あまり頻繁に通話できない事とかに言い訳考えなくて良くなったのは楽になったけど、
なんかモチベーションがなくなってしまった
やめどきなのかな >>289
旦那よりいい!とか言うと燃えるタイプなんだろうな。 年上既婚者を落としたらなんかかっこいい!みたいな男いるよね 既婚者のこと隠しておいてそれかよって思う
男はやりたいんだからそんなん当たり前やろ >>291
私が離婚してからって相手が言ってる
こちらは待っててとは言えない >>289だけど、まさしく夫から寝取ったような感覚で燃えるんだとさ
猥談もするし私自身が半分ヤリ目みたいなところがあるから、ヤリ目で萎えたというよりは
自分の外にある属性によってあっけなく目標達成されてつまらんみたいな気持ちが近いよ
「人妻」って属性がついただけで私自身は何も変わってないのにさ
でもうここから先って「旦那よりイイ!」のロールプレイをやるしかない訳じゃん
漫画とかAVのシナリオなぞってもなぁ…みたいなところが正直ある >>297
わかる
私の相手もそんな感じで「寝取りが好き」「相手持ちを落とすの燃える」みたいなこと言ってた
なんか萎えて会うのやめたw
あとやっぱり年下だから頼りないところにも物足りなかった
一番の残念なところは向こうの執着心が強くて引いたところだけど
会ったことないのにこっちのこと知ったような口振りなのも正直イラっときた >>297
>>298
どっちの男も会ってヤッたら目標達成なタイプだね
萎えて正解
年上既女追い掛けてくる毒男は大抵これ >>298
まるで私の相手かってぐらい一致してるw
最初はその知った風な口ぶりも「微妙にズレてる~若いな~かわいいな~」なんて思ってたけど、
自分が元々年上好きなのもあって段々キツくなってきたんだよね
まぁだから既婚バレしてもいいかなって緩んだとこもあるんだけど
参考までにどうやって関係終わらせたか知りたい
やっぱ緩やかに反応悪くしてってフェードアウトがいいのかな
>>299
会えてヤッたら連絡の頻度落ちて
一か月ぐらいするとまた戻るやつでしょ知ってる >>300
自分はブロックしたよ
ネットでしか関係ない人だし
過去にこのスレで書いたことあるけど相手がかなりしつこくなってしまったので ここで会ってもないのに執拗な毒男エピソードは山盛り見た ネトゲやネットでまともに仲良くできる相手見つかる確率は低そう
こっちの好みもあるし向こうの要望もあるだろうし
見つかったら儲けもん 同性でもなかなか気の合うやつは見つからんもんなー
異性の相方がいるってホント羨ましい 初めてやったネトゲで知り合った同性と異性の友達はどちらも良い人だけど正常な距離感とは違ったな。
一人の人間に対して依存度が高くて圧を感じる。この人に断られたから、あんまり誘わないで他の人誘おうとかそういうのが無い、一点集中 気の合う友達できて気がついたら好きになっててお互い好意があることわかってるけどわたしはこのまま発展したくない 会って微妙だったらその後どうする?
フェードアウトが円満かな そもそも会って微妙かなという人とわざわざ会わんでしょ >>308
それ散々思った
写真は交換してたけど、実際会って自分の中のこれは受け入れられないって何かがあったらどうしようって
体臭とか仕草とか話し方とか食べ方とか、自分の中で細々ある
結局大丈夫だったけど、もし無理と判断したらFOだな >>311
羨ましいわ
実際あうと生理的に無理とかお互いにあるよね
相手が依存度高いからいざ断るとなったら怖いなと >>311
でもその気持ちってかなり自分本意だと思う
相手もそう思ってるかもしれないじゃん、どれだけ完璧なのよ そりゃ完璧じゃないから相手のことをうだうだ考えるんじゃない?
てかそこまで完璧さって必要? >>313
>>314
完璧を求めてるわけじゃないよ
顔にこだわりないし
どんなにイケメンでも生理的に駄目だと受け付けないのよ
彼はイケメンじゃないけど私が無理って部分が無かった
ちなみに向こうは写真の私も実物の私も気に入ってくれた
まあ向こうも実際会って私を気に入らなかったら2回目以降会わずに終わったと思う みんな初回に会った時は食事とか飲みだけ?
私と彼はまずは食事だけのそのつもりなんだけど >>315
何だかんだ上から目線でその性格がむしろ気になる >>317
うん、別にあなたにどう思われようとどうでもいいよ
私の考えなんだから ってかみんな生理的に受け付ける・受け付けないっていないの?
リアルで会って好きになるんじゃない、ネットで出会うんだからそこが合わないと私は無理だわ 人の意見にいちいち噛み付く人いるよねここ
生理的に無理って一番どうにもならないからなぁ
やっぱりネトゲとかお互いに理想化しちゃう面が多い ネトゲでイケボで写真交換したら格好良くて話してても楽しくて
いざ会ったら口臭酷いとかワキガでしただったらどうするよ?一気に冷めるわ