ネトゲ・ネットで恋してしまいました【既婚者編】6
距離分かる
私の相手も遠いから旅行みたいになるのがちょっと面倒って気持ちもあるけど
近かったら多分会ってた >>38
状況一緒ですね!
自分は最初は軽い気持ちからだったけど、相手を本気にさせてしまって嬉しい反面罪悪感が…
そんなに好きになっちゃったんですね、写真交換やボイチャはしてないんですか? >>40
惚れられてる分俺とは逆みたいですw
ボイチャはよくしますが写真はそこまではっきりした写真じゃないものしか交換してませんね…
パラレルで恋愛相談みたいなのされて何時間も話してなんでもさらけ出してくれる事もあって情が湧いて好きになりました。その相手とは上手く行かなかったみたいですがw
なので相手からは好きだし大事な人だとは言われるけど、どっちかというと俺の片思いっぽい状態ですね… 私の塩対応に怒って好きな人にフレンド切られたが
フィールドで偶然出くわしたりしてて彼がまたフレンドリクエスト送ってくれて戻ってきた
ずっと寂しかったよって言いたかったけど言えなかった
相変わらず私は好き避けで口数少なく
向こうは冷静なふりしながら何度かセッションに呼んでくれる
お互いに会話や行動がギクシャクしてて笑える
こういうのも幸せ そうなんだよね
>>43
好きだけど既婚のくせに積極的なほうが酷いんじゃ?と思うしどうしたらいいかわからない
くっついてくるのも去るのもどちらもこちらからは何も言えない >>391
別にいいんじゃないの
不倫したくないがはっきりしてるなら
不倫したくてがっつくのが正しいわけでもないし
そういう人多いと思うよ >>41
一回ちゃんと想いを伝えてみては?
恥ずかしいなら少し冗談っぽく
ただ、離婚する気がないならそこまで深い関係にならない方がいいと思いますけどね… >>47
好きみたいな事をチラッと言った時もそういう人(浮気者)になっちゃダメでしょ、みたいに言われてしまいました
そもそも上手く行かなそうだし、もし上手く行っても大変というのと、このスレでよくある他のフレンドと仲良くしてて嫉妬するみたいな事も混じってめっちゃ辛いです
そんなこんなしてるとまた相談事(俺だけにしか話せない、という魔法の言葉付きで)されてさらに情が移っちゃうのです… 新しくフレンドになった人が偶然かわからないが彼のフレンドだった
そのフレンドが消えると彼が現れ、彼が消えるとそのフレンドが現れる
なんだか私をシェアされてるような・・・
複雑な気分
もう私のこと好きじゃないのかなあ >>50
彼のフレンドだと私が知った時、みんなのいる場所で二人が他の人と一緒に会話してたからサブ垢じゃなさそう
そのあとからなんか二人で掛け持ちしながら私の相手をしてる感じ
嫉妬しないの?って思って悲しい >>51
喋るってのは実際の声?それとも文字?
同じ組織でサブ垢と会話する人居たよ笑
その人はツッコミ待ちでネタでやってたんだけど
複数台持ちならなんでもできちゃうから 最近好きな人が女フレンドを見せびらかすようなことをするからつらい
フレンドの女の子がいたら優しい声掛けしたりさ
お前が一番じゃないから勘違いするなよ的なアピールなんだろうか
昨日は私をゲームにわざわざ呼び寄せて一緒にプレイしてて
しばらくしたら女が来てその子に俺のフレンドだよと私のことを紹介してた
そのあと戦わず二人で動き止まったりしてたからチャットしてんだろうなとカチンときて離脱した
意味わかんない SNSで知り合ってちょっといいなと思ってた人がめちゃくちゃ重い人だった
LINEの返事が遅れるとすぐ機嫌そこねて通話したがる
寂しい、嫉妬すると言われてもこちらが既婚なのは最初から言ってたしどうしようもないじゃん
そもそもまだ会ったこともないし、精神の病で通院している人だとも分かってちょっと怖い >>54
住所を特定されたりしないうちにさっさと切れた方が良いと思う 嫉妬で疲れた
幸せだけを感じられる不倫以外全く必要ないな
ストレスを感じるのは夫だけにしたい >>47
48です
だいぶ時間がかかりましたが前より少し真剣に思いを伝えてみました。
結果は既婚者相手は後で辛くなるからと割としっかり断ってくれました。
めちゃくちゃ悲しいけど正直OKだったらどうしようと怖くもなっていたし、その後嫉妬心もかなり無くなったのでこれで良かったんだと思ってます。 >>58
わーお疲れさまです!
OKだったらどうしよう、めっちゃ分かります。
私は相手が私の子どもと暮らす想像を何となくしだしてるので正直困惑してます。
ボイチャしたりの関係性はまだ続いてるのですか? >>59
いやホントに
また咲き始めないようにしないとっすわ
>>60
どうしようとか思ったってことは俺も本気になりきれてなかったんすかね…
ボイチャしながら遊んだりは今も続いてます。
前よりなぜかボイチャだと少し馴れ馴れしい感じになって逆にパラレルでの恥ずかしい感じのチャットはしなくなりましたね。
そちらもなかなか大変ですね!
完全に両思いなのは羨ましいすけど将来の話は困っちゃいますね…w
写真交換とか会ったりはもうしたんですか? >>57
あなわた
幸せだけ感じられる不倫しかしたくないのに
大切な人じゃないとはっきり言われた
それでも好きな自分が嫌になる 私はもう耐えられずフレンド切ってきたよ
さよなら愛しかった人ー
でもまだ彼のこと考えてしまうし
わざわざ検索かけてオンラインしてるかとかどのステージにいるかとかチェックしてしまう 片想いの相手が、運営が腹立つからってことで1週間後にインするのやめる
LINEでは繋がってるけど、唯一の共通点だし話題なのに泣きそう イスラム教が多い国の人ってすぐ口説いてくるなぁ
しかも他のメンズフレンドといると異様に嫉妬深い
一回か二回プレイしただけで即日、君はボクの恋人!みたいな感じ
日頃から制限が厳しいから現実逃避したいんだろうな ネットで知り合うと交友関係が丸見えだからお互い見なくていいものも見えてしまうのは地味にストレスフルだ 何度か約束をすっぽ抜かされて他のフレンドと遊んでたりして流石にイラついて怒ったらそれからめっちゃギクシャクしてもうお終いかもしれない
そもそも他のフレンド(グループ)優先するってもう自分と遊ぶ優先順位が低くなってきてるんだなって萎えるし悲しい
リプライかチャットはほぼ毎日飛んでくるけど前は毎日通話してたのにそれもなくなった
こういうとき戻ってくるまで放置するのがベストなんでしょうか >>68
戻ってこないかもだけど
実際に会ったことはある? >>69
飛行機の距離に住んでて崩壊はないです
写真は交換してて歳も2つ違いなので互いに好印象(多分)
ネットだと関係が可視化されて、あーあの女の子がいるグループで遊んでるんだなって分かって辛い
私が既で向こうは独なのでここらで引き際かなとも悩む、でも辛い >>70
相手独なら放置したら離れるかもだね
でも会わずにいたのなら気持ち切り替えてゲームを楽しむか気になってしまうならそのゲームをやめるのがいいのかな
最後の賭けで「ドンと構えている私」を演じて暫く放置するのもいいかもしれないけど >>71
向こうがグループ優先する様になってからフレンド欄でその様子を見るのが辛くてそのゲームもやめちゃったんですよね
他のフレンド達と遊んでも私は彼と遊びたい気持ちの方が強いのに彼は違うんだなあって単純に悲しくなってしまいました
アドバイスありがとう
この状態の向こうに変われってゴネて変われるもんじゃないとおもうのでおそらく自分の頭を冷やすのが1番早いですよね
なるべく見ないようにしてなんとか趣味で時間を置きます あるあるだね
忙しいって言って他のとこでは喋ってたり呟いてたりするからもう期待するのやめた
会う約束してたけど予定確認するって言われたまま放置されてるから予定入れて断るつもり ゲームが趣味って大きな声では言えないけど一日の中で1番時間使って楽しんでる時間だからそれを共有できる相手ができて今は楽しい
恋の駆け引きしてる時間もいい思い出になるといいね1つのゲーム攻略だと思えば楽しめるかも?笑 私としてはレベル上げのために他のフレンドも必要
ガッツリ仲良くしてくれるのは大抵異性
だから異性フレンドと一緒にいるところを見て不機嫌になる人に対してなんで怒るの?って思う
しかし私も好きな人が女性フレンドを連れて歩いてるのを何度か見たら
ムカつきが止まらなくて耐えられなくなり切ってしまった
うーん 別の異性フレンドは仲良さげな女性フレンドの前で私のことを「俺のパートナーだよ」と紹介した
フレンド期間長いけど別に普段そこまで関わってない
こういうのって本命に嫉妬させたいのかな
と考えると私の好きな人がしていたことも私を嫉妬させたかったからか?とか考えちゃう今更 ネットに限らないけど独身と既婚は真剣な程辛いね
興味なくてもお相手の好きなゲームにみなさま付き合いますか? >>78
知り合うきっかけになったゲームは今でも一緒に遊んでるけどまったく別のゲーム(例えばLINEゲームで相手の順位のわかるやつ)は一緒に遊ぶと言うより順位競ったりイベント攻略の話をしたりする程度で飽きたら飽きたーって伝えて放置 気になってる人から他のフレンドとプレイしているのを見ると嫉妬するってハッキリ言われてからログインしづらくなってしまった
女性フレンドも駄目らしい
大切な古いフレンドが私に会いに来てくれても無視するとかできないからログインできない
どうしたらいいんだろ セックスする仲なのか未満なのか
セックスするようになってどのくらいたってる関係か
どっちが既婚か お互いの状況が分かるテンプレ欲しいよね
あるといいのは書いてる人の性別、お互いの既婚未婚、進展具合とか
バレるのが嫌で書きたくない人もいるだろうけど 自分既婚、相手独彼で遠距離で一年位続いてるんだけど相手の告白を受け入れてから毎日3時間程ゲーム、そしてほぼ毎日夜中に2時間程のLINE通話のローテーションが始まって最初は好きな気持ちもあって無理してそれに付き合ってたんだが、こっちは家事も仕事もしてるから最近しんどくて距離置いてたら別れそうw少しでも相手しないと拗ねて面倒い…ちなみに相手は働いてない 既婚で働いてるのち毎日彼に5時間も?それは濃すぎる
拗ねるのもなんだか図々しく感じる
初動の関係構築にちょっとミスったね 自分もほぼ状況似てるけど、相手が拗ねるはないかな
大好きだからそんな事されたらたまらないけど
価値観の違いだけど働いてない人好きになるって有り得ないなあ >>85
よくそれで旦那バレしないね
そんな無職の相手、尊敬できるの? 会うことなけりゃお金使うこともないから無職でも好きになれるのかな そう思う なぜニート前提なのw
ニートなのかもだけど いろんな人がいるんだから 自分がアラフォーだから無職も学生も対象外だなー
単なるフレンドでは学生の子いたけどね
私がやってるゲームは20代~40代多い
フレンドでは無職っていないな
普通に仕事の話題出てくる ネット上で相手がいる人に告白されてゲーム内の浮気相手として半年付き合ってたけど
本命にバレた途端手のひら返して捨てられた
本命にもフラれてたからそこは気の毒と思いつつも彼に対してはざまぁなんだけど
「出会った事を後悔してる」「お前のせいで本命にフラれる事になった」みたいに言われてものすごく腹立たしい
告白してきたのは向こうだし愛してるいつか別れると言ったのも向こう
本当に好きだし恋愛感情があるのはお前だけだからと何度も言ってきた
浮気男の常套句で本心じゃ無いんだけどその時の私は彼が好きになってたから信じたくなった
結局「二度と関わらないでくれ」って一方的にブロックされて、残ってた連絡手段から
恨みつらみを書き連ねたDMを送ったけど
途中でくだらない事だと目が覚めて全部削除しました
浮気なんて共犯なのに自分は悪くないといった態度を取られた事が本当にムカつく
でも相手を綺麗に忘れる事が本当の復讐だから、これ以上相手に時間を使わずに次の恋探したい >>96
半年でクソ男と分かって良かったね
本当に思うのは他に相手いる癖に口先でペラペラ甘い言葉吐く男は信用ならん アプローチがあったフレンドに私も好きだとやっと伝えて彼も喜んだんだけど
それ以降ほとんど喋らない
愛を囁くこともなくプレイにも集中せず何度も止まったりする
ゲーム内で会いには来てくれるけど自己中に動き回り止まるを繰り返すだけだしイライラする
なんなの 何のゲームか分からんけどよく止まるやつって大体誰かにチャット打ってるよなー
ボイチャしてる時だとチャット打ってる音が聞こえたりするからバレるのに 相手もリアルで会う気ないと思って安心してたのに
いろいろあってお互い盛り上がってしまってまずい
会ったら深い関係になりそうだから絶対会わないようにしないと
でも昼間なら会っても大丈夫かな、とつい甘い気持ちが出てきてしまう
住んでる場所が離れてればなぁ >>102
一番楽しい頃じゃん
会い始めて3ヶ月をピークに下がっていくけど ゲームで出会ってリアルで会って崩壊して3年半、紆余曲折あったけど今も仲良くしてるよ 男があいたがるってそういう話
昼間とかそういう問題じゃない
相手がその気みせてるのを受け入れるか受け入れないか
相手に余計な期待もたせるかもたせないかの話 ゲーム内で今彼と遊んでる最中に元彼と遭遇
私に男がいるとわかると早速向こうは別れの原因になった女を呼び寄せてきて仲良しアピール
私が突然離れたのはその女と仲良くしてるのをわざと見せつけられるのが嫌だったとわかっての行動だな
変わってないなー離れてよかった
今彼はそういう負けず嫌い嫉妬させたいみたいな行動が無いからストレスフリー >>108
グレーのスウェット着て太った体でゲームしてそう >>112
俺は絶対会う気無いから声がキレイで話が盛り上がる人なら見た目どんなんでもいいわ >>114
なんだかんだで嫁と別れる気はないからなー
後はゲームばっかりしてる女と再婚とか正直嫌だしやりたいだけなら風俗いくわw 一回いろんな女とやりたいじゃなく
再婚なのかw
アホだろこいつ スレタイ的にヤリたいだけの人はここで状況書かないんじゃない? >>117
お互い家庭第一を守りつつ、たまの逢瀬を楽しんでる 家族寝静まった夜中に彼とVC有りゲームしてる
24日は2人きりで、昨夜25日もフレンド含みつつだけどゲームできた
遠距離だし家庭あるしクリスマスに会うことは出来ないけど、LINEでメリークリスマスって言い合ってゲームで話せて幸せだった ゲームを始めてから何人か男性からアプローチ受けたり恋する気分も経験したけど
なんだかんだ私を一番幸せな気分にしてくれるのは長い付き合いの女性ユーザーだなと思った
ゲームやってないときも彼女のこと考えてフフッと笑顔で幸せ気分になってる
これは恋・・・?w
好きなはずの男とプレイ中に彼女が来たら男ほったらかして彼女のとこに行ってしまう
怒られても怒られても彼女を優先するから呆れられたのか彼が関わってこなくなってしまった >>126
持ち上げ上手な女子いるよね
メンバーにいていつもブレずに褒めまくってくれて嬉しいけど度を超えてるから怖い >>103
私は2年だけどまだ楽しいよ
あんまり会えないけどゲームでは毎日ボイチャしてる >>130
既彼は帰宅前の車の中で
私はバツだから割と自由 私も夜中にゲームでボイチャ
元々ゲームフレだし普通にゲームしてる
通話だと旦那起きてきたら言い逃れできないけどゲームならなんも疑われない 夜中何時までやってるの?
それで翌朝の子供のお弁当作りとか朝ごはんとかちゃんとできるの?
睡眠時間とらないと早死しそう しつこくなってしまった相手と距離置きした
最初は私も乗り気だったけどまだ会ってすらいないのにLINEの返事遅れるとすぐ通話は困った
最初は時間作って話してたけど
通話セックス、オナの誘い、こっちの旦那に嫉妬したり寂しい連呼されてこれはちょっと難しいなと
独身の彼女見つけてくれ 第三者さんから見てもやっぱり怖いか
私は離婚したいとか次の結婚相手を探してるわけじゃないと一線引いたけど無駄だった
一度「そっちにも旦那さんいるし俺もこれから忙しくなるから連絡減らそう」って言われたから「オッケー」と返したら
そのあと何故か通話来て「寂しくて旦那さんに嫉妬する、俺って大切なの?」みたいなこと言われて意味分かんなかった
連絡減らそう言ったのはそっちやん
ただ話すだけなら楽しかったけど困ること多かったのでブロックした >>136
何で出会ったの?マッチングアプリ?
かなり怖いんだけど
これはブロックして一切連絡断つのが正解
女のメンヘラは自分を精神的に追い込んで傷つくイメージだけど、男のメンヘラはこっちに危害加えてきそうでマジでホラー