ネトゲ・ネットで恋してしまいました【既婚者編】6
いや自撮りアイコンでチヤホヤされてる実態を否定してないよ
それを自分でモテるって主張するのがバカだなって話 加工無し自撮りで年誤魔化さず声かかるのと
年アホみたいに詐欺って声かかるのと
全然ちがうけどね
あと私は声かかる事をモテると言ってるから
あなたの解釈と違うんじゃない?
それより人を否定してないで自分の恋愛語りなよ フィルター一切なしなん
恥ずかしくないか
そんな自信ありますみたいなのw この流れみてたら年齢サバ読んでるっていう人のほうがまだ可愛いような
自信家過ぎてきもい
結局、旦那子ども裏切って深夜にボイチャとかしてんだろ
絶賛家庭崩壊中w
ネトゲで食った男何人目だよw糞ビッチ 目元だけとか顔半分隠すとかはしてるよ
そんな証明写真みたいに全顔出さん 加工じゃなくてもフィルターの有無で肌の質感ちがわない?かけないの? 私の例を上げただけよ
私はこんな感じだったよと複数人から声かけられた経緯
そしてビッチでも何でもいいけど自分は何も語らないのに私を否定しないと気がすまない連投さんは性格悪いと思うよ サバ読んでるやつにサバ読まなくても自撮りでモテるっていいはるのは性格悪くないのかよw >>472
私はフィルターもかけなかった
ちょっと暗い画像だったから少し明るくしたけどね >>474
嘘でモテるのと実年齢・実際の画像でモテるのは違うよねって話だけど? 嘘でモテる人を否定してる自分は性格悪くないって思えるのはなんでだ
書いてる内容から性格の悪さずっと漂ってるし
性格悪いほうだろw
だから旦那にも放置されて家族崩壊してんじゃねーのw
既女でボイチャで遊んでる環境って褒められたもんじゃないからなw まあもう良いよw
気に入らないから叩きたいんでしょ?
叩かれても私は充実してて既彼と楽しい恋愛してるから
あなた達?1人なのか複数なのか知らんけど
人を否定して叩いて連投とか楽しいんだね
頑張ってね 楽しい恋愛w
既女が既婚者に股開いてコソコソ定期的にホテルいって楽しい恋愛とかw >>478
家庭円満だよ
旦那とも仲良い
ボイチャしてるけど彼と2人でゲームはしないから大丈夫
大半の時間をゲームに当ててるとか、家庭崩壊してるとか、勝手に想像で決めつけは良くないよ? 仲いいのに裏切ってるとかサイコパス?
旦那バレして離婚されればいいのにな はいはい
私のことはもういいよ
あなたはあなたで恋愛頑張ってね
家事するしバイバイ >>466
私はモテたいってより40近い年齢でゲームやってるのがバレると恥ずかしいのが一番の理由で鯖読み出した
ログイン沢山してるし
同年代はいるんだろうけどやっぱり若者多いしさ
フレンドになっても若者からは気遣われそうだし そもそもそんなにはっきり年齢言い合う?
あとアイコン顔の女性もそんないる? >>486
ゲームによるかも。
私のしてるゲームはアイコン顔の人結構いる。
男性で自撮りの人もいるけどなんとなくナルシスト感がある。
年は39で30後半ってフワッとさせてるw
昔野良でボイスつけて年聞かれたから年齢24って試しに言ったら「もっと年上な感じ!」と20代ぽい若者達に言われて年誤魔化すの諦めた…
声低いんよねー若々しい声の人本当に羨ましい。 若い子は学年とか言いたがるけど年長者はそんなはっきり言わないイメージだった
男でも女でも自撮りは痛い人が多い印象 女性は年齢上がれば上がるほどハッキリ言わんだろ
日本は若さ至上主義だから隠したがる
女性は特に顕著
アラフォー以降なると何故かおっさんおばさんとバカにする風潮があるよな
誰しも老いるのに不思議 自分も相手もそんなに依存してないいいくらいっていうのは
対ゲームでも対異性でも難しいんだよね
変な人が多いのは間違いない ゲーム依存になるほどやれない
夜にしかログインしないし2時間やれば疲れて眠くなる
彼とやれるからインするけどメンツ埋まっててやれない時はログインすらしない 言われない
ボイチャしないフレンドも多いからボイチャで連携とれるってだけで重宝がられてる
みんな仕事してるし疲れるゲームだから他の人達も長くて3~4時間ほどで解散する 半年くらいボイス無しのネトゲで関わってここ二ヶ月くらいでドキドキするようになって
最近毎日その人のこと考えるようになってて片思いを楽しんでた人がゲームキャラクター男の中身女性だと二日前に知った
足元崩れたわ
彼氏紹介されて「え、この人ゲイ?!」って混乱してしまったw
偶然同じタイミングで以前アプローチ受けて断って離れてしまった人が戻ってきて私を癒やしてくれてるけどまだ気持ちの整理がつかない ゲームの中の人と恋人同士になってしまいました
その後年齢聞いたら二十歳だった
私は40歳笑
まだ顔しか見せてなくて私はネトゲで24歳設定
遠いから会う予定は無し
毎日話してるけど優しすぎてピュアで私が初めての彼女とか言ってて罪悪感
どうしよ
でも癒やされるから手離せない 毎日毎日嫁の声が聞こえてくるから耐えられず別れた
何度も無理だと言ったけどどうにもできない我慢しろとしか言わなくて何の対処もなかった
デリカシーも思いやりもないんだと思った
ずっと悔しくて憎しみの気持ちで苦しい 奥さんの存在辛いねぇ
久しぶりにこのスレ来た
私はまだ会ってないネットだけの関係なのに奥バレしてて先日向こうの家庭荒れてしまったみたい
私との関係を守りたい彼に対して奥さんは私との関係を絶対認めず彼を束縛したがるから彼が離婚話して奥さんは数時間泣いてたって
海外の距離だし会えない関係なんだからゲームやチャットするだけの間ちょっとくらい彼をシェアしてくれていいじゃんケチ ネトゲ恋愛してるひとはサ終したらって考えたら怖くない? 他で連絡取れるなら何も怖くない
だけど奥バレしてゲーム以外で話せなくなったから怖いな
彼も私も一つのゲームに集中するタイプだから他にハマれるゲームが見つかるかわからないし ゲームの世界のグループチャットで私が他の人と会話しているだけで、浮気だとか書き込みをしてきて本当にドン引きした
ゲーム>彼 なんだよね私は
ゲームをしていると、ゲームし過ぎだよなんで自分に連絡しないのってきたりしてしんどくなってきた
ゲームは好きだからやめたくないんだ…どうやってフェードアウトしたらいいのかな… セックスする関係になって何年つきあってんの?
誘ってきたのは向こうとして、どっちが既婚? このスレネット上よりもネトゲユーザー同士の関係話がメインなんだな
まあ自分の話はちょっと様子見とく
>>506
相手をブロックするか別鯖に移行するとかできんの?