美女の館 第47館
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>424 多分入ってドライヤーとか全部終わるまで1時間半くらい 長くお湯に入ると気持ちわるくなるw 下手すると、ふやけてお湯が冷たくなるまでいるのが私w >>428 ジャムだのw そういえば今年黄桃食べてない もう少ししたら小樽初しぼりのワインが出るとおもったらもう売ってるらしいw >>417 今日帰ります 今は昨夜の寿司屋の大将に教えてもらったラーメン屋さんの開店行列に並んでる 今回の滞在で初ラーメン こんにちは✩ >>430 なんてラーメン屋? 美味しいものたくさん食べれた? 買ってきたユリが咲いてきて香りが凄い 香りと記憶には繋がりがあるそうで、 たしかに今記憶が蘇ってきてるなぁ… 後で覚えてたら書こう まずはトレーニング、とw カズチーも人気だよ 前より買いやすくなった ANAフェスタにも売ってる 夫くんが仕事でこっち来た人にカズチー渡したら、帰りの空港でどっさり買って帰ったって連絡来たらしい w さっきのレスはWWE見てる人らしい感想で感心しますた 向こうはライターやらトレーニングセンターやらガチガチにキャラやセリフに試合進行まで決められるからなw そもそもエンタメて名乗ってるし >>435 ありがと、照れりゅ~w 格闘技は面白いよね うむ、プロレスの魅力のひとつに極偶にガチのアクシデントやトラブルがあるんや 少し古いがCMパンクのパイプボム、かなり古いが全女のガチ前座とか橋本と小川の試合とかなw 格闘技を全部同じ見方したらアカンのよ >>437 三沢さんのとハヤブサのはつべで見た 山田花子も元レスラーで大怪我したよね >>438 あれはアクシデントの悪い方で魅力ではないw良いアクシデントはヨシハシズッコケ流血とかなw >>432 麺屋彩未 色々食べてお腹いっぱいだから空港では何も買わなかった https://i.imgur.com/nEZDDZE.jpg >>434 カズチーは大阪でも買える >>439 あれなにが起こったか把握した途端クッソ笑った >>439 探して観たけど リングに上がろうとしてるの?? その後誰も触れなかったで笑ったw >>440 やっぱ味噌よね そかそかカズチーどこでも買えるんだね、知らなかったよw >>443 >>445 あれヨシハシの裏切りフラグやったんやwそれを台無しにしたからジェイホワイトが機転きかせてなかったことにしたんや 鮨が美味しかったけど2人で行ったらまあまあの金額になるお店 今回1人だったから半額?で食べられたけど >>446 颯爽とヒールで現れてあれってw なんか見てみたくなったから つべさがしてみるね >>447 無事帰宅したようで良かった ニシンのもあったよ、チーズ入りかはわからんけど >>451 >>452 コテつけて早々に嫌な事は嫌って揉めてるの知らないんだねw >>452 その「誰にでも」にあんたは入ってないよ >>453 オカダを助けに乱入した体で裏切ってバレクラ入りがストーリーだったらしいw結局ジェイがヨシハシを場外に投げ捨ててその話は無しに ジェイはこの前も海外で脳震盪起こした相手に機転きかせたりアタマが良い こんばんは✩ 今日は天気が良かった 家に帰ったら相変わらずユリの芳香w >>458 頭いいなぁ、私はイレギュラーなことあったら固まる派w 色々見てみたらヨシハシはショックだったみたいだよね 笑ったけどw >>457 >>459-460 昨日からワケわかんないんだけど どこのスレみたらいいか教えていただきたいです。 いろいろなスレみて考えました ポケカラのサークルが発端ね てびちさんのサークルに入ったのはただ単にナイスガイさんがいたからw てびちさんにはディスコやらないと伝達済み >>463 まぁあなた正直よねw 教えて欲しくても無視されるだろなと思ってたからw ただ、てびちさんがスパイてのはわかんない 見たスレにはなかったよ 気になって調べたら遅くなったから寝りゅ 私 紗摩さんは大好きw 最近紗摩さんと私が話してるの見てないからワケわからんこと言ってるかもしれないけど お互いベッタリが好きでもないよw いつもの癖でTwitterなのに自分上げしてしまった もうTwitterに行けない、、、 蜂子もしーちゃんは本物のセレブだから付かず離れずなんだよ 本物の金持ちはバカでも無敵だからね お前らBMWのM5がどれほど高くて維持費がかかるかすら知らんだろ? あんなもんそこそこの独身リーマンが間違って所有出来てしまったとしても破産か大損間違いなしで手放すしかなくなる しーちゃんにレスする時は正座して書き込めよな 旦那さんは不動産屋の跡取り息子でしーちゃんは適当な事務雑用やってる感じ たまにやるガーデンバーベキューは各職種の社長達 もちろん5ちゃんなど覗いた事すらないセレブばかり 5ちゃんに人生の時間の大半を費やす蜂子とは全く別次元の人間の集まりがしーちゃん倶楽部ってわけ おまえらわかるよな? バカでも無敵なしーちゃんをどうぞ宜しくお願い致します 適当な事務作業とか バカでも無敵とか しーちゃんを擁護してんのかdisってんのか分からんやっちゃな Is this a pen? No, this is an apple. とかいう例文見て、なんやこのアホな会話は!見て分からんのか!! とついつい余計な事が気になって英語に身が入らなかった中1時代 荒井注が「ディス・イズ・ア・ペーン!」というギャグのどこが面白いのか半世紀経った今も分からない >>494 そんなギャグ知らんわ あんたいくつなんだよおじいちゃんw >>494 中1の時の英語の先生が本当に悲惨なカタカナ英語読みだった あいつのせいぞ こんばんは✩ 明日は休み! >>498 明日楽しみだねー うちは昨日で完食した 鮭を一匹買ってくるの ちなみに大きさ同じでもオスの鮭は抱卵したメスの半額以下w >>497 こないだドリフの再放送見たw >>493 だよねぇw リンゴとペンの区別つかないバカの話なんて興味ないよねw >>478 自分で自分上げするのって 自分を鼓舞しようとしてるのかしら? >>470 60でも男女ともにステキな人多いよね~ 背筋が伸びて颯爽と歩いてる >>466 りょ >>467 > 何にも縛られずに言いたいこと言ってるだけだからな だよねぇw 早速いるし >>483-487 で異次元の話してるw >>487 あなたちょっと勘違いしてるわね 「バカでも無敵」じゃなくて 「バカだから無敵」なのよw >>504 ゴシゴシした後のフワフワした小さなゴミを取るのが大変らしいよ 料亭じゃないんだからそこまでやらなくてもwて毎年見てるw 288 ダークん ◆vJk0n4VtWTCl (アウアウウー Saa3-6hEh [106.130.75.103])[sage] 2022/11/02(水) 07:18:55.46 ID:ipDqud0va おっぱよー(っω-`)ᐝ こんばんは✩ 今日は晴れたり曇ったり風が冷たい日 午前中にNarsに行って予約したパレットを買って来たけれど 今年のコフレはあまり萌えないなぁ… あとはトム様とディオールとルナソルそれぞれパレット各1種だけ 昨日休みだったせいか 雪が降る前に用事を片付けるためなのか車は多い気がしますね >>518 それぞれのタイミングでそれぞれのやり方で挨拶したらいいと思いますよ 今夜は一人で飲んでおります ジョージアのクヴァレリワイン飲んで日本酒飲んでハイボール飲んで 日々の辛みを癒やしております 小説書かないといけないのにすいません ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる