頭がおかしくなりそなちんぽろりん
まあ、これから昼までちょいと仕事するから遠慮はすんなw ほらほらほらほらw
おますがつまらんヨシコもおらん、残るはちんぽろりんのみw まぁ常識っていろいろだけどよ、近所にハニおばちゃんみてぇなおばちゃんが居たら、変だと思うんじゃね まだハニおばちゃんの扱い方をマスターしとらんかったとはちょっと驚いたぞ
何年見てきてんだよ もうな、ハニおばちゃんて超絶非常識なんで、来んなよ? 便所でスマホ握りしめて嗚咽してるちんぽろの姿が見えた >>9
関わって説明する時間がムダにしか思えない程度の我の強さだよね
逃げるのが1番って事でコテがどんどん減っていく >>23
だなw
いつもきみらはこんなところからやんややんややってたんだな
クセェクセェw 蜂子とちんぽろで常識対決してくれ
お題は、「おますと凛のトラブルについて」
それぞれの見解を出してみろ いいかね君たち、仮に君たちが固定としてだ
ハニおばちゃんに構ってもらいたかね? まあええか
やっぱ、最近アルコールで頭やられてんのかなとは思ってたけど
なんかあるんやろね、40も半ば迎えるとw いや、嫌なら絡まなくていいし
普通にスルーでも構わんのだが
なのに、いちいち文句を言わなきゃ気が済まないんか?
皆で無視しようぜーみたいなやつかw 結局、私がいると私に煽りがたくさん入って流れが変わる
これがコテは嫌なんだろなーと思うのなのw
だって、主役でいたいもんねぇ
ちんぽろもよしこも皆さんコテはww >>29
その前にどのスレから消化するかハッキリしてくれw とりあえず、悪口大好きなちんぽろ的に、ミカがおらんのは寂しかろうww この手のバーさんはスレが気になってすぐにリロードしに来るのよ
仕事そっちのけで そんなババアを眺めて楽しんでいるんだから、私もいいことしてるやんなw 小エビのサラダ
ほうれん草のくたくた
羊肉の焼き鳥みたいの
ワイン 俺の浮気相手は25才
ミスお茶の水大
ちな俺の年齢は58歳
ずんだ餅会社社長
車はベントレー 997 名無しさんといつまでも一緒 sage 2022/10/29(土) 12:39:26.61 0
>>994
お前らに事実言うたら大変だろうしなw >>53
まさにそのときのアネモネの言い訳がそれ
結局、違う公園の画像をアップしていたことを認めた
ということはだよ、他の写真も全部怪しくなるわけよ まさか実際の代々木公園の風景を知っているやつがフイタにいるとは思ってなかったんだろうなw >>56
それだろうな
フイタ民を舐めてたきらいがあったからな またでっち上げじゃないの?
蜂子とアネモネのアンチってよくやるから 〇〇公園に来ました
っていうのが嘘だったんでしょ
そこの公園の写真だと思っていたのが代々木公園の写真だった
田舎から出てきた人みたいだから勘違いしたのかも >>62
私もそれらしいの見たことあるんだけど
それとシベリアで女コテで多重してたのは見た 仕事さえも缶拾いとか言ってるもんが何処どこに居るとか本当の事言わんだろな アネモネのリアルより
アネモネってキャラを楽しめばいいんじゃない?
結構いろんなもの持ってるから しかし、他コテの多重や名無し潜伏はこんな言われないのにアネモネだけ言われるってすごいよね >>69
なんていうタキャヲww
私はあれもネタと思ってるけど 一挙一動が注目浴びてる証拠でもある
なのに、レス読まないとかいう人も多くて謎w
読んでないのになんでわかるの?とか >>64
あんたは見てないよ
見てたのはみかだけ
あんな過疎地見てた人はおらん 蜂子が当時出入りしてた男コテのスレで
変な誤爆して謝ってる名無しがいたから
「なんと丁寧な…他にどんなレスしてんだろう」と
見たらアネモネだったことある アネモネは出張でレスできないとか言いつつ自分の化けの皮が剥がれそうになった時に
ちょうど飛行機の乗り換えで時間あいたとか言いながらそれはもうタイミング良く現れて言い訳してて
こいつ信用ならないなと思ったんだよね
あの頃からもうずっといろいろ疑ってる、というか信用してない めちゃアネモネフリークがおるな
あの時、私とよしこは比較的リアルタイムでやり取りしてたんよな まあ、今は完全名無しになってるんだし
タキャヲと同じやで 代々木公園と言えばタイフェスというのに行ったな
タイ料理店なんてその気になれば街中のどこにでもあって座って食べれられるのに、わざわざ渋谷まで出向いてめちゃ混みの列に並んでテイクアウト用の容器に入れられたフードを割高な値段で買って歩道橋の階段とかに座って食べるというw
まあそれがイベントというものなのかもしれないけど >>75
舐めが大騒ぎして貼り付けまくってたから見たよ >>81
蜂子は自分が知ってることが全てだと思ってるから >>80
タイフェアはいくらなんでも混みすぎだ
同じような店が出てるのにASEANフェアだと
ガラガラでよかったよ >>80
リーはるとが、まだ暴れる前、日比谷公園だったか代々木公園だったか肉フェスに行くって言ってたのは見たことある
アクティブな男だった
赤羽に店を出すとかも言ってたような >>81
いや、舐めじゃないやろ
騒いだのはミカだよ >>83
そういうのもあるんだね
混むのは本当に苦手で 私の記憶ではブラジルフェス
それにゆゆも一緒に行ってたとか行ってないとかw アネモネだけに異常にこだわる名無しが一人か二人おるよな
すげー >>90
ちょっと怖いくらいのいる
「アネモネがいなかったら自分が
本物のアネモネになれるのにッ」て思ってそう 極端なこと言うたらアネモネの設定が全部嘘で別に良くね?
引きこもりおじさんならそれはそれで伝説やばくなるだろw アネモネはロリコンでヤバイアニメ信仰のヒキニートだろ普通に考えて >>93
それはそれでいいよ
楽しませてくれるなら
どっちみちリアルで何か関係あるわけじゃないし
アネモネっていうキャラでいい 単眼少女とかフイタのみんな知らないだけで、
あれはロリコンカテゴリの中でも超変態マニアックな部類に入るからね
アネモネには注意した方がいいよ 文句ばっかり言って面白くしろだの何だのクレクレマンでサービス精神のないやつが1番いらん 蜂子とか、単眼という障害を乗り越えたアネモネの素敵なストーリー(ハート
とか絶賛してるのが笑うw ただのロリコンではなくて、変態の域に入ってるんよなアネモネは アネモネってツイのフォロワー幅広そうだからなー
そん中から小説のヒント拾ってそう >>99
単眼少女でググってみ
たくさん出てくるから
あれはアネモネのアイデアではなくて、元々あるロリコン界のキモイ変態集団から生まれた発想だから >>102
へえーおもしろいね
単眼っていうのが何かを表してるのかな >>108
いっぱい出てくるね
あれでロリコンスピリッツをくすぐられるのかな
包帯少女みたいなもんか? >>109
さあ、一般人には理解出来ない分野だと思う
単眼少女に萌えるか?て言われても >>110
包帯少女、その発展バージョンかもしれないね
いずれにしても理解出来ない分野 >>114
ミャクミャクか
あまりにもキモいのでミャクミャク様みたいに言われてのは笑った >>116
そう、ロリコン界にね
一般人には理解出来ない領域だけど アネモネってロリ雑誌見て立ちオナニーするのかな
変態だね そんなやつに女が生まれて
一緒に風呂に入るのを楽しみにしてるようだし
ちょっとアレだよね >>120
それも設定だと思ってるw
アネモネなんかただのキモイヒキニートだよ
商社勤務というのも嘘 蜂子アネモネとオフしてくんないかな
正体を見てきて欲しい ちなみにこれはアネモネのレス
688 名無しさんといつまでも一緒 sage 2022/07/13(水) 09:02:14.24 0
>>686
それは無理ですね
彼は音声を録音してるそうですよな
オレは音声や動画配信を含むメディアの類に出るには
会社の許可が必要な身分になりまんたので
オレなんかtwitterやインスタやフェイスブックのアカウントから
ここのトリップすら申告してる始末ですよ
オレにはネット上にはまともにプライバシーがないw
というわけで、あいすいません 5ちゃんのフイタのトリップを会社に申告しているらしいwww 社会経験がゼロと言い切ってもいいくらいのヒキニートがアネモネ すごいね
こんな底辺のドンヅキみたいなところにCIAとは >>136
こういう奴らは人が集まってる場所ならどこでもいいんだよ てきとおって、空気コテかと思ってたけど、実はめちゃめちゃ面白いコテだと最近気づいたw >>142
ネタの宝庫だよ
頭の悪いアホはすぐ中身が見えて飽きる >>131
5ちゃんのフイタのトリップを申告しなければならない会社がどこにあるんだよアホか
5ちゃんのフイタのコテなんて普通は個人的にやるもんだよね
しかも実名でやるわけでなし、コテでやるのに会社に申告とかバカじゃねーのww
アネモネは社会を知らない子どおじのヒキニートだよ >>141
おもしろくはないかな
皮肉コテ
桃子とどことなくレスが似てるよ
突然関係ない話しだしたり
食べ物や物に執着してたり
細かいところにこだわったり
ASDぽいと思ってる >>146
だとしたら、またその言い訳かいと思う
だから全てが信用できないんだよアネモネは アネモネ落としても自分が上がるわけじゃないのにな
なんでこんなに必死になるのかわからんw >>146
つまりアネモネはホラを吹いていたわけだ アネモネのホラに比べたら、おますやデビルのホラの方がまだかわいいもんだ >>97
なにを注意すんのよ
この界隈にそんな若い女はおらんよww しかし、ロリコン界にやたら詳しい名無しがいてキモいw >>156
なら良かったねw
少なくとも蜂子にはニーズがあったということで >>159
だいぶ前にニュースで紹介されてたんよ
その時はこれからのトレンドかもしれない!という題材で
こっちはマジかよキモーと見ていただけなんだけど、案の定キモイだけで終わった しかし、アネモネの5ちゃんらしい釣りに右往左往してて
ちょっと笑える
まあこの辺はツッコミ待ちってところもあるんかなー >>158
だってロリコンなんでそ?
私なんかババアだし、気をつける必要がない >>160
いや、それなりに楽しみにしてる人はいるみたいだよ? >>164
すぐわかるしワンパだからね
アネモネのかありそうでもあるから余計に疑われるんじゃ?
いやいや、普通に会社にトリップ報告なんかせんやろw
でも、従業員のSNSはある程度、監視する人はいるよ実際 >>163
普通ならババアが性的対象に見られるわけないけど、
特異な性癖を持つ異常者だから、ババアといえども何をされるか分からんから気をつけた方がいいよ >>168
アネモネは微妙なフェイク狙って混ぜてると思うわ >>169
むしろなんかされてみたい場合はどうしたら? >>172
聞くまでもなくあんた得意やろそういうのw >>171
そんなのは当たり前だと思うよ?全てを正直に話すと思う?
ちんぽろでさえ、隠すことはないって言いながら濁して消えたのにw >>173
得意ってか、知らんけど
私は別になんてことないもん
長年付き合ってるけど >>184
172 紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK sage 2022/10/29(土) 18:36:48.45
>>169
むしろなんかされてみたい場合はどうしたら? >>186
されてみたいならヤッてくればいいのにw >>190
正直に言ってみ?
アネモネには男としての魅力を感じないんだろ? >>178
蜂子が裸になって、それを見たアネモネが「おうふ」って言ってるのを
マジックミラー越しに見ていたい 多分アネモネがブサメンだったとしても
誘惑してくれば蜂子は一発でおちるね よくおますが、アネモネには嫁などおらんとか言ってるけど
それが本当ならいいのになって思わんこともないぞ
よく働くしマメだし、料理もするし
うるさいこと言わんし、なかなか良いだろw >>198
アネモネの歯が抜けてて頭に蝿がとまってても? >>200
蜂子を満足させられるのはアネモネくらいしかおらん
っていうか奇跡の出会いだったかも >>202
そうだったとしてもね
まずないけど
美意識高いから でも、私は奥さんとの馴れ初め的なのも聞いてるからね
ちょっかい出すつもりもないけどねw >>200
うっかりアネモネに告白してしまう乙女の蜂子ちゃんかわいいぞw
このレスを見たアネモネはフル勃起してるぞw >>203
せめてアネモネがあと10人くらいいたら楽しいんだけどねww >>205
アネモネにやきもち焼く男たちの多いこと >>207
私が男性と腕を組んで撮った写真を見せたら怒ってたwww >>207
これまでも何回も告白しとるよ
酔っ払って
アネモネ好きやねーんを連呼してたこともある >>210
怒ってたんかww
めっちゃイチャイチャしてて幸せそうで何よりww >>211
逆に安心して好きだと言えるよなー
奇妙な勘違いもせんし 蜂子が太陽でアネモネが月
小室圭さんと眞子さんみたいに この2人の間におますやましてやデビルの入る隙間なんて1ミリもないよな >>216
蜂子にめっちゃ嫉妬してるということは、アネモネも蜂子に惚れまくっとるということやんww 恋愛になる前のつかず離れずが楽しいよなー
やったらある意味終わりよな
崩壊 >>219
という冗談も、気兼ねなく言える関係だということだね
うん >>218
ないないw
思っていた以上に蜂子とアネモネの仲は深い
まあ、普通に考えて何発かヤッてるなこれは もしアネモネが独身で、かつ私があと10歳以上若ければ
迷わずいってたろうなーとは思う
でも、今の状態で知り合ってるからそれも運命だ
お前らは友達でおれと神様が言ってる アナルプラグや変態下着
ドロンジョさまのコスチュームも >>227
なーに10歳くらいの差でしょ
大丈夫大丈夫
冥土の土産に一発やりなさい 蜂子にドロンジョの服着せたい
アネモネはボヤッキーの服装させて やるかやらないかしか考えないキモいおっさんが紛れ込んでるだけかとw >>235
蜂子にドロンジョのコスプレは似合いすぎてて笑うw 仲良いってか、確かに悪くもないんだけど
普通の友人的付き合いだと思うんだけどなぁ
友達になるにしても、相手を好きじゃないと友達にはなれないし
どこかしら好きなところがあるから付き合ってられるわけで
こんなの別に珍しくもないと思うんだけどなー
私とアネモネのような関係の構築なんて、誰でも築けると思うんだが 男女が仲良くしてたらセックスしてるになるのは中学生レベルの煽り そうなんだよねー
やってこいとかもう、ガキすぎてw
私は大人の女なので、中身ガキすぎるおっさんとはお話にならんw 私なんて、例えばアネモネとオフして
そこに嫁ちゃんが同席したところでなーんも問題ないと思うしね
タキャヲとyはそれが出来なさそう
全く後ろめたさがないのと、あるのとの違いは大きいかなと思うの いつの間にか家族ぐるみの飲み友とかなってそうだよなー
ちんぽろもチーママとそんな飲みたいなら美里呼べばよかったのにな なんかそう考えると、美里が怒ったのは疎外感からだったんかもしれないねー
他に頼る人もおらんわけだし 思い返してみたら、昔
よく行ってた居酒屋でいつも顔合わせる男と意気投合して
そこへ行くとだいたいいるから、一緒に飲んだりしてたんだが
息子同士が同級生になって、家族ぐるみの交際に発展したことあったな
引っ越しなんかで離れてしまったけど、よく世話になったもんだw ルブタンから今年のクリスマスコフレでインテンスシリーズのが出てたんだなぁ
去年、インテンスのうちどれかを気に入って購入をすごく悩んだものがあった
どれかは忘れたw
9ml×3=2万ちょっと 今年は、ウード系の香りが結構散見される
爽やか軽めが主流だった日本の香水市場も少し変化がくるのかもしれない >>252
だからさー前も言ったけど
蜂子は独身でその人を父親代わりみたいにして楽しかったかもしれないけど
相手の男の人の嫁は面白くなかったと思うよ
なんであんな女の子供も父親代わりやってんのよ!
でも、これを怒ったら心の狭い女だと思われるから言えないって思ってたんじゃないかな >>257
そんな雰囲気は全くなかったよ?
そこの家の子も息子がおらんのにうちにいたりすることもあったし、嫁ちゃんともよく飲んでたしねぇ
夫代わりとして利用されたらそれは嫌かもしれないが
親としては当然自分の子優先はしてるんだろうし
旦那の方だけでなく嫁ちゃんもうちの子達を可愛がってくれてたよ
あなたみたいな人ばかりでもないかとw かえは不満が多かったな
体調が悪いのを毎日書き続けていた なんだかんだでフイタ民はタフだよな、打たれ慣れてるというか
他板のコテ雑スレがほとんど壊滅状態だというのに、フイタだけしぶとく残っているからな