別れたけど成仏できない人のスレ64
寝室は別だからどうでもいいけど、間違えて普通に彼女の名前を呼んでしまったことがある 間違えて嫁にLINEしたことある
嫁は無反応だったけどバレバレやろな汗 いつまで彼女の夢見るんだろ
ひと月経つのにまだ苦しい いやまじで次探せよ
趣味のSNSでDMしたり
なんだかんだいっていつまでも仲良くできる異性がいるのはいいもの がっつりホテル誘うとかではなくてやりとりするだけでも楽しいもんだけどな >>657
がんばれ
オレ来月でまる2年だけど、全然忘れられない >>663
ありがとう
7年付き合ったから、一ヶ月そこらで成仏できるわけないとは覚悟してる
けどふとした瞬間に無性に寂しくなったり後悔したり、、、記憶消して楽になりたい 会いた過ぎて頭おかしくなりそう
ストーカーにでもなりそうで自分が怖い
自分が異常な状態である事を自覚したい
>>665
そんな感じ 相手が毒女で年が若くて自分は子持ち既婚者で執着するのやばいって
自己中の病気
愛情があれば、身を引くんだよ
彼女が幸せになってくれることが自分の喜び はいはい…
んなことわかってんだよ頭では
心がついてこないからこんなスレくるんでしょうが
んじゃ病気ならどうしたら治るんだ?
独女に捨てられた既男専門の病院でもあるのか?
あるなら通院でも入院でもしたいよ 結局、夫婦関係や家族関係、仕事関係があまりうまくいってないから
そこからの逃避として前の女に執着するってのはないのか そういう性格じゃ嫁とも職場でもうまくいってなくない? 性格?
俺の性格の何がわかった?
お前好みの性格なら家族も職場もうまくいくの? 綺麗事ばっか並べやがって
上からツラツラモノ言える奴がなんでこのスレいるの?
説教して自尊心高めたいがため? うまくいかない時の逃避先が女性ってことに対して趣味はないの?と聞いただけ
趣味があれば忘れられるかは人によるんじゃないかな、没頭することで少しは気が楽になるのではとは思うけど 俺が現実逃避して、元カノに執着してるっていう固定観念があるのね
人の気持ちって、君の思うような理屈で簡単に語れるもんじゃ無いと思うよ
けど、こうやってやり取りしてくれて感謝してます。ありがとう。
俺今まともじゃないから
相手してくれただけで嬉しいよ 趣味はあって家族円満仕事も順調で嫁も子どもとも仲良し夫婦ってことなのか?
興奮してるけどそこ聞かれたくないところだったのか 聞かれたく無いというか、それらはまったく関係してないと俺は思ってる 要するに嫁とはレスじゃなくて週イチくらいのセックスもあるし
子どもたちとも仲良しで
仕事もなんの不安もたいしてなく
趣味もあって他は恵まれていて充実してるってことか? 君も結構妄想というか、ぶっ飛んでるなw
まぁ、だとしたらなに?
仕事も家庭も順調で趣味もある、それなのに元カノに執着してる俺に対して、何が言いたい? わかるよ、普段の生活に不満は特にないのだけど恋心がある好きな人と離れたくはないし執着してしまう
他では埋まらないその人だけど枠があるというか、、 嫁とは週2でしてるよ。
だからなに?ソレなんか関係あるのか。
そんなに色々聞きたいのか? >>687
お前は>>684ではないけどなw
てかごめんね、昨夜はちょっとどうかしてた
日々の生活に集中して、なるべく早く成仏できるよう務めるわ 言い方は確かによくないけど彼女の幸せを願いつつ自分の足元の幸せを噛みしめろていうのは正解かも >>671
じゃあ、相手が自宅に押しかけて来て結婚迫ってきたらと想像してみたらどう?
それか手切れ金を要求してきたらとか
自分はどうすると思う? >>697
んん?
ここは成仏はできてないけど一応ちゃんと別れた人らがくるスレよ?
なんで今更そんな事想像しなきゃいけないんだ?w 成仏したいなら
自分との時間を無駄にしたことで彼女は結婚も出産ものがしたかもしれない
こっちは家族と幸せなのに、強欲で思いやりのない自分のせいで彼女は人生を無駄にしたと毎日唱えなさい そういうとこが彼女から見限られた所以かもな
人間として器ちっちゃそうだし
しかも自己中で幼稚なつまんない男 こんなとこで正論ばっか振りかざし、上から弱ってる奴叩いて気持ちよくなってるアホは高確率でモラハラ人間
きっと配偶者に不倫された腹いせでもしてるんだろうな >>702
配偶者に不倫された腹いせっていうか不倫相手に結婚してもらえなかった腹いせって感じがするけどなあ
とりあえず説教厨と質問厨はスルー推奨 >>704
数年ぶりに2chにきた事と(今は5chか)、いま心に余裕無いことで完全にスルースキルってやつを忘れてた
ありがとうそして皆さんすんませんした以後気を付けます >>698
別れた後で相手が成仏できずに697みたいにしてきたら冷めるのかなって
冷めなくて復縁するならちゃんと気持ちはあるかもしれないけど結局離婚はしないんだよね
まあその程度なんだよ既男の未練なんて
ずっと成仏しなくていいと思うよ
病院行きたいなら精神科で対応してくれるよマジで せっかく一年すぎて薄れてきたのに突然LINEきた
内容は他愛もない話だったけど心がリセットされたわ LINE来るの羨ましい気持ちと、もう二度と関わりたくない気持ちと両方ある >>710
どっちが別れ切り出して別れて
LINEしてきたのはどっち? もう関わりたくないってくらい吹っ切れてるのにこのスレにいる理由が気になる >>713
全部相手から
フラれて半年近くは月1でこっちからLINEしてたけど既読にすらならないから忘れようとしてたのにさ ホント質問厨ウゼエな。
大したアドバイスもできないくせに >>716
俺が既50歳、相手が独35歳
一応返信したけどまた既読にもならん
本当にわけわからん それぞれのストーリーにはそれぞれの状況があって、それぞれの葛藤があるのだろう
そんな他人には計り知れない苦悩に対して、無遠慮に土足で足を踏み入れんばかりの質問者には辟易する
質問するのなら、少なくとも相手に対して礼儀や敬意を持って接するべきだとは思う >>720が>>719じゃないのなら余計なお世話じゃね?
>>719
さっぱり忘れようとしていたのではなく月1未練がましく送ってたのなら
彼女のことを責めれない気がする
どっちもどっち ほーら始まった
>>720
ほんとそう
上から叩きたいがためだけに質問するから、礼儀も敬意もあったもんじゃないよこいつは 成仏したいけどまだしてくれない人に質問
このうちどれか一つだけは得られるがあとは得られないとしたらどれ選ぶ?
A たまのLINEなどでの連絡(頻度週1程度)
B たまに通話(頻度月1程度)
C たまの食事(頻度半年に一度)
D たまのセックス(頻度年一)
E 相手にはまた自分への思いがあることが確認できる(一切連絡は取れない逢えない)
どれかしか得られないしE以外は愛情があるかはたしかめられないとしたらどれがほしい? つながり重視なんだね
質問ばかりで悪いけど男性?女性? 726ですが、男です。つい先週別れを切り出されたもんで。。。 >>723
どれも中途半端。
これならぜんぶいらない 俺もEだな
会わなくてもこれを胸に生きていけるし、これならそのうち忘れれそう 光る君へのまひろは、道長が自分の文を今も大事にしてることを知るんだよな
二人で会うことはできなくても
Eみたいなもんか なんとなくだけど、相手そのものよりも傷ついた自尊心をなんとかしてくれって感じなのかな 復縁したいとかじゃないけど、別れて寂しいなって思っててほしいE やっぱり当たり前に会いたい
インスタとかで行きたいお店見つけたら、リンク送ってた
そんなことがもうできないのが悲しい ここ、離婚できない既男と、既男に飽きられた毒女が多い感じ
既女は切り替え早そう 一年経ってやっと薄れてきたのに、突然土曜日に話がしたいと連絡きた
何の話か気になって眠れない