別れたけど成仏できない人のスレ64
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>840
こっち鬼女、相手独身→結婚するので終了 向こうからぐいぐいきて?
長かったのか
ただ自分既女なら家族バレなしですんだだけよかったと思ったほうがいいかも
モテるならまた次のアプローチもありそう >>843
最初は向こうから近づいてきたよ
ありがとう
モテるわけじゃないからもうこれ以上好きになれる人会えないかも
自分を磨かないとね 自分なら不本意でも終わった場合、これでよかった
バレずにドキドキした数年?を楽しめて最高だったって思うと思う
そのほうが楽だから >>845
こう思えたら勝ちだよね、既婚者は
男も女も 最高の恋愛がしたいなら
追うな追われる女になれ
気持ちは正直に伝えろ
猫はかぶるな
心理学を学べ
メンタルを強化しろ
ポジティブ思考を忘れるな
努力を怠るな
相手に期待するな
誰にでも優しくしろ
趣味をつくれ
一人旅をしろ
って見かけた
成仏しろよ もう綺麗な思い出となって未練は無いけれどあと1回やりたい >>851
たまに見る
夢の中で相手に気を遣ってる自分に嫌になる 別れ自体は納得できてるけど、楽しかった日々が恋しい いつかは終わる関係だからな
それを認識して付き合わないと 分かっているつもりだったんだけど、いざ突きつけられるとやっぱりとてもつらい いつも終わりのことを考える
幸せすぎるから、心の準備をしてないと身が持たないから
終わるのはきっと向こうからだと思う
FOかCOか
終わって辛いなって寂しく思ってくれるならつきあった意味あるなって思える ひでまるhttps://x.com/HiiDeMaRuu/status/1850017005778370915?t=eswFIB6Dikn6NHPIy1ZJ2w&s=19
失ってからじゃないとあなたという存在の大切さに気づけない相手じゃなく、
はじめからあなたという存在の大切を分かってくれる相手が、あなたにふさわしい相手です。 そう、俺も別れて1年経つけどまだまだだわ、好きは変わらないし
忘れずこのままでも良いかなと思ってる こんな邪推と邪念が渦巻く世界でも同志はいるぞよ
書かずにはおれないその心情を察するに余りあるぞ 相手は何とも思ってくれてないんだろうか
少しは寂しいと思ってくれてないかな >>866
寂しいと思ってくれてたら、やっとスッキリ別れられるよね 竹内まりや シングルアゲイン の歌詞だね
手放した恋を今
あなたも悔やんでるなら
やっと本当のさよならできる 逆説的言い回しのカッコ良さは感じるが
自分には当てはまらないな
別れて相手が後悔していたとしても、スッキリしていたとしても
自分はいつまでもカッコ悪く過去にしがみついているだけだ 別れてもうすぐ一年経ちます。相手は結婚もして細々と繋がってたインスタもブロックされたのにまだ忘れられない… 相手が特別な存在じゃなくて>>872に魅力がないから他の人が相手にしてくれる気配がないんだと思う >>873
お前も人の心に寄り添えない、ほんと魅力のない人間なんだと思う ここで見ず知らずの他人がそう絡むのと、リアルで誰も興味示してくれないのは全然違う話 自分では相手のことを幸せにしてあげれない事はわかっているはずなのに…
まだ心のどこかに戻ってきてほしい気持ちが残ってる >>873だが879は違うなあ
わからんのに思い込むのやばい >>872
相手は絶対別垢で見てるよ
自分は非表示にしてるくせにこっちのストーリーはしっかり見てる
あの女性の心理はどういうことなのか?? 不倫の大事なマナーは、去り際は綺麗にってことだと思う
どちらかが両方が家庭もちなんだから、いつかは終わるって覚悟をもって遊ばないと
未練は結局、孤独の穴埋めしたかっただけにみえる
で、まだ他に穴埋めしてくれる存在に出会えないから、固執してるだけ そうだね、静かな別れをしたいなら引き際を間違えちゃだめだよね 楽しかったこと優しかったことだけ思い出して
終わろうってなったのなら、思い出すことだけ楽しんで
でも未練は残さない
また違う人と出会うかもしれないし出会わないかもしれないけど、あれはもう終わったって受入れたほうが楽 世の中のルールは守らなくてもいいけど不倫のマナーは守らなきゃいけないとは思ってる 1)女性は上書き型で昔の男の事はすっかり冷めると言う
2)失恋で苦しんでいる俺を見て、新しい女性を探せと言う奴も多い
しかし考えると、どちらも永遠の愛を否定している
極論で言えば、そう言う奴らはより見た目が良い収入も多いとかの新しい異性が現れた時には目移りしていると言う事だ
それでも古い方と付き合い続けるのは義理人情だけと言う事であり、そっちの方が人間としてはクソなんじゃないか
と思う
さらに勝ち組には選ばれなかった人の気持ちは永遠にわからない
10秒で良いから姿を見たい 国際ロマンス詐欺に引っかかりつつあるウザ絡みポンコツおばさんが見本を見せてくれるでしょう笑 焦ってる女なら、好きでもない男でも好きになる事ができる 色んな意味で焦ってるウザ絡みおばさんが見本を見せてくれます笑 結婚チラつかせるといっぱい遊べるよ
後々恨まれるかもしれんけどさ どういう世界で生きてんのw
どうせ遊んでもないくせに 遊びじゃないと不倫なんて無理よ
と俺も言いたいが本気で好きになってしまいフラれて後悔 本気でほれてる男をふるのは、別の相手がいるからだよ
そうなった女は現金 俺も独男に告られたからって理由で振られたことあるわ笑
先週まですることしてたのに そう毒女だった。一年経たずに既女になっちゃったけどねw 職場一緒で別れた人いますか?
毎日のように会うので 気持ちに整理がつけられません 俺も職場一緒
1年半たったけど気になってしまう
女性は気にしないんじゃない? 職場で見かけるのほんと辛いよね
俺なんて職場内で乗り換えられたからもっと悲惨、、、 >>909
相手既女?毒女?
ヤリ◯◯だねえ
隙があって愛想がいいと男はすぐその気になってアプローチしてくる生き物だから
それを自分はモテて価値があるって勘違いしてんのかね
たまにいるねそういう女 ウザ絡みおばさんも診察中にもっと隙を作って愛想よくしないとw
このままじゃ完全孤独死w >>911
毒女で今考えると典型的なメンヘラ糞◯ッチだったw
でもここ2年ぐらいだけでも5、6人に告られるぐらい本当にモテる女性だった
>>912
そう思えるように早くなりたい 傾向として高嶺の花は意外にもてない
みんなが狙うのはゆるそうで自分でも断ってこないチャンスあるかもと思わせるタイプ
そのタイプは押しに弱くて穴兄弟多め だいたいからして成仏するってどゆこと?
生きてんのに 悟りを開き煩悩を捨てて楽になる
って事で良いんじゃね 近々来ることになりそうです
その節は宜しくお願いします(´;ω;`) 冬のイベントシーズン到来
あーーいろんなことを思い出してしまう 信じられないこと書くわ
既男ワイ、毒女 ほぼ5年…
毒女の同じ職場の上司(俺も前いたので俺から見れば少し後輩)
に取られたわ そいつも既男
最初は「告られた〜」とか面白半分で言ってきて
面白半分でデートしてって感じだったのに
…いつの間にか…
あれっ?て感じで…毒女の寮とそいつの家近すぎ
同じ職場で帰るときとか飯→飲み頻繁に行ってたみたい
デートとかいかせるんじゃなかった…
来週その後輩呼び出してけじめつけてくるわ
殴り合いでもするか…情けなさすぎるかな やめとけ
不倫で後腐れとか最悪やぞ
俺は全然平気って顔しとけ けじめって?
俺とつきあってたこと知らんのかって?
後輩悪くなくない?
そんなことに関わってたら自分も後輩も家族バレしかねないような
いいのか? 醜い嫉妬なんだよ
内部通報しようかな
うちの会社厳しいからそういうのすぐ
上が飛ばされるんだよね 辛すぎるんだよ
1日の結構な時間彼女に良くも悪くも
取られてたから
夜チャットアプリで話し込んでたから
家のPCの前に座るのもつらい
メ木してやりたいよ
…勝てるか分からないが ネタであってほしいよ
別れ切り出されて前に進むこと考えたい
って言われたからてっきり婚活始めるのかと思ったら
同じ属性のやつに取られたって…どうなってんだよ!!!
来週呼び出してそいつに離婚とかする気あるのか確認するかな…
あるなら応援するしかない…無いならぶん殴る 最高なNTRじゃないかよ。
彼女にその男とどんなセックスをしていたのか聞きながらヤル。
たまらんね。 もうヤレ無いんだよ!(泣)
ヤレルなら聞いてやるからヤラセてくれ
復縁させてくれ
地獄過ぎる… >>929
これはキツい
俺は「婚活始めるから」って振られたからまだ納得できたけど、既婚者に取られるのはなぁ
でもその男に対峙するのは絶対やめとけ
惨め過ぎる。気持ちはわかるけどな。 >>929
これはキツい
俺は「婚活始めるから」って振られたからまだ納得できたけど、既婚者に取られるのはなぁ
でもその男に対峙するのは絶対やめとけ
惨め過ぎる。気持ちはわかるけどな。 匿名メールで
内部通報するか
本人に送るか
家特定して奥さんに伝えるかしたい
最寄り駅、マンション住みということしか
わかってない特定出来ないかな スレチか ネタっぽい感じがするけどマジレス
内部通報したら、女が過去のあなたとの関係まで会社に話すリスクがあるんじゃない? 嫉妬に狂い苦しいかもだけど、ふたりに水を差すとあなたも大変な事になるかもしれないからやめとき >>936
2,3年前の社内連絡ツールでイチャイチャしてる
履歴が残ってるのでやばいですね
今見ると辛すぎる
やっぱ奥さんに知らせたいわ
配偶者とか以外でどうやって住所特定出来るの?
恋人ってことで探偵に依頼できるかな? >>938
大手の興信所は、配偶者とか雇用主でないと嫌がられると思うよ
個人がやってるような探偵事務所なら引き受けてくれると思う
状況が詳しくわからないからピントはずれなアドバイスかもしれないけど、同じ組織にいるなら自分も不利益を受ける覚悟が必要だと思うよ >>938
法律論的には、被害者はあなたの奥様と今の不倫相手の奥様で、加害者はその女性とあなたと今の不倫相手ってことは理解した上で何をするか考えた方がいいよ
日本では、民事訴訟も原則として公開裁判だから誰か傍聴しても文句は言えないし、裁判記録も請求があれば原則として公開されるはず
弁護士の人いたら詳しく説明してくれるとありがたい 寝取られた事は素直に受け入れな
今のあんたに甲斐性がなかっただけ
悔しいだろうが認めれば一回り大きい自分が待ってるでしょう その三人誰が何を主張しようと
誰も救われないじゃないか
誰もがそもそもスタートおかしいんだからさ
相手のことどんなにボロくそ言ってもいいけどよ
ただ具体的に報復とかそういうのは
奥さん含めて誰もデメリットしかないよね 後輩が俺と彼女の関係知っているのかわからない
彼女が愚痴ってなきゃ知らないはず
昨日、急に時間ができたとのことで
ランチとお茶で話ししてきた
ボディータッチ無しならこれからも会えるとのこと
後輩ともそうらしい、、、信じられる?
どう見ても完全に後輩に惚れてるんだよ
ふざけんなよ
スレチなんでそろそろ終わりにする
早く会社にバレてほしいわ お前はもう切り替えろ
嫉妬心からの復讐なんて自分を落とすだけだぞ オモチャとられて腹立つのわかるけど所詮疑似恋愛だからねー
離したくなかったなら離婚してそっちと再婚したらよかったんだよ
そういうことでしょ後輩くんのところに行っちゃったのは こんなスペックのブスに既婚医が嫁と別れてくっついてくれると本気で信じてたのならお笑い種だ🤣🤣 たまにはご自慢の 行動 の成功談が聞きたいなぁ〜
大爆笑 別れたスレでかくことなのか
不倫でうまくいってる人はいっぱいいると思う
たまにしか書かないだろうけど
充実してるから 40超えのおっさんで職場以外で
どこで出会えた?そんなやついる?
次行くから教えてくれ デートしたりゲームしたりだよ
なんでそんなこと言ってくるんだろ
復縁ワンチャンある?
俺に申し訳無さ感じて上辺だけ取り繕って
るだけだよな?
内部通報してめちゃくちゃにしてやりたいわ
通報あったとして彼女とそいつのDMだけじゃなく
彼女と俺の履歴も見られたりしちゃうのかな…
もはやいらついてきた 彼女もあなたをキープしときたいんでしょ
そのうちまた戻って来るかも 復讐は止めたほうがいい 復讐ね
底辺なゴミカスにエネルギー使っても損するだけだからしないわ
あんな豚カス誰も相手にしてないし孤独市でもすればいいわ
ニタニタ気持ち悪い寒気がする 顔そんな可愛くないし
フェラのときのつば全部捨てるしヒンヌーだし
時間にはルーズだしお嬢様気質だし
すぐ泣くし…さホント底辺
…でも大好きになっちゃったんだよ
ふざけんなよ今日もあいつとヤッてんのか…
こんな嫉妬に狂ったの初めてだわ
ここ2週間まともに仕事できてない インスタアカウント消えちゃった…。取り残された気分 ブロックじゃなくて削除でした。今回は、30日間一度も復帰してくれなかったかぁ パコりおわったのか
おやすみなさいのスタンプのみ返ってきたw
工作かw
マジでどういう精神状態なんだよw
相性確認してるのかな? >>970
分かってるつもりだよ、、
まぁ、あと2回ご挨拶で連絡することがあると思う。返信しなくてもいいから、見てくれればそれでいいよ☺ >>970
いつでも、どんな内容でも連絡して良いと思うよ!縁があれば優しく迎え入れてくれるよきっと。 790の人気に嫉妬w
でも、お相手から連絡来たら普通に接してあげてね。無視を決め込んでもお互いよくないよ >>970
「もう」「さすがに」ってことは、今まで何度か離れたりくっついたりしてるんだよね。
それだけお互い想いあってるんだね。いけないことだと思いつつも、やっぱり相手の事が気になっちゃう。連絡するべきじゃないとは思っていても、話したいし、連絡来てほしいよね。
色々考えることはあるかもしれないけど、友達・知人としての関係は絶対に絶たない方がいいよ。そのうち、もっと良い関わり方ができるようになるよ。 >>976
男?
女って別れようっていい出した時はフラットより嫌いよりな人が多いと思う
良い関わり方できるって実体験なんだろうか
あまりイメージできないからkwsk聞きたい 思い出の場所とか新しい子と行って思い出の上書きしてるけど、相手も同じことしてるかと思うとすごい悲しい気持ちになる、、、 最後お別れ会って出来ないかな?
やった人いない?
喧嘩別れとか一方的なのが普通なの? 46歳既女ですが、少し前に8つ下の既男を勢いで振ってしまいました、、好きなのにやってしまった感が、でもこれでよかったのかなって思いながらも、モヤモヤしてしまいます。 >>984
その時の気持ちのバランスと勢いってあるよね
同じく悔やんでるけど忘れるしかないのかもね >>985
前から、やめようかどうかずっと揺れてたのもあって、些細なことでつい…。
もしも今後連絡が来たら明るく接したいなと思ってます。 その点、別れた後にお互いこれ以上ないくらい嫌い合ってるのは気楽だな
見かけても気持ち悪いと金返せくらいしか思わないし、露骨に嫌悪感が出てしまっても気にならない 気持ち悪いと金返せ
借金持ちのブス在チョンは周囲からそう思われてるんだな笑 >>986
ズルズルいっちゃうからこの機会に止めたほうがいいよ
同じ事を繰り返すだけ ズルズルでもいいじゃない。良い付き合い方を模索できたらいいね 普通に後輩にやられてるわw
ほぼ確定
今日ホテル泊まってるwふざけんなよ
〜と浮気してるでしょ?
好きになっちゃったなら手を引くよ?って
3回位確認してやったのによ…
内部通報するわ
死なばもろともだわ 今度一回は忘年会ということで会えるはずなんだ
そんときどうしたら良いかな?
・元彼っぽくして良い男として別れる→裏で内部通報
・もうばれてんだけど?〜とのセックスと俺とどっち
が気持ちよかった?俺もやらしてよ、
じゃなきゃ内部通報していい?って下衆全開
・元彼として〜通報せず、ほとぼりが冷めるのを待ち
機を見て略奪しかえす 略奪が叶わないなら通報してぶち壊したいって心境に読み取れるけどそれ本当に彼女の事好きなの?
破滅願望ありのただの執着みえるよ
本当に好きなら波風立てず待つわ
もしくは相手に迷惑かからない範囲のアプローチにとどめる ネトラレて怒りがすごい…冷静にはなろうとしてる
が、俺は違う職場で寝取った後輩クソ野郎は彼女と
同じ職場で同じ案件も担当してたりするから
そこが腹立たしい
ボコボコに殴り○したい
俺にとって彼女は…好きだった気もするが正直書くと
ウザくて邪険にしてしまった時期もある。テレワーク
ながら忙しくて、わざわざ会いに行くのめちゃくちゃ
ダルくてキレながら会いに行って泣かせたこともある…
なのに何故か執着してしまう…何なんだろうorz
自分が情けなく惨めで哀れなのはわかってるんだけどな(泣)
どうしよう… そこまでわかってるならあなたは大丈夫、今はしんどいよね
彼女に対しての気持ちとは別で後輩に対して敗北感でいっぱいでただ振られたのとは違う苦しさがあるように思うよ
もう少し気持ちを整理してみてそれでも好きや執着の気持ちが変わらなければ彼女に気持ちを伝えればいい
今は何もしない事をおすすめします 後、私があなたの立場ならしばらく何もせずに静観して気持ちが変わらなければ彼女をお誘いして楽しく会える関係を目指す
後輩の事は気になるけどそこはグッと堪えて復縁も匂わせず自分といた方が楽しいかもしれないって思って貰えるように喜んでる顔や姿を沢山見られるようにがんばるかな
それがうまくいって初めて復縁のためにどうするか考える 後輩に誘われてホイホイついて行くような女なんて忘れろ
お前が惨めになるだけ ウザくて邪険にされてしまった時期は彼女が惨めな思いしたんじゃないか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 776日 2時間 29分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。