☆好きな人におはようおやすみを言うスレ☆187日
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1さん
ありがとうございます。
大好きな○○○さん、おはようございます。もう朝ですね、それでも普段より早く起きられました。素敵な目覚ましをありがとう。猫ちゃんからはふみふみ…、幸せな朝です。○○○さんにとっても超優しい新しい1日になります様に。行ってらっしゃい。 大好きな○姐さん、おはようございます。もう朝ですね、○姐さんのお陰で普段より早く起きられました。素敵な目覚ましをありがとう。素敵なコスチュームを纏った○姐さんから直にヒールでふみふみ…!あぁ、めっちゃ幸せな朝です。もっと強くお願いします。超気持ちいい1日になりそうです。今日もありがとう。 話題が無いときは猫話を盛り込みます
これで高感度バッチリ!素敵な朝の完成ー
彼のハートも×××も
わ・し・づ・か・み >>1さん、ありがとうございます。
大好きな○○さん、おはよ。段々冬らしい寒い朝になってきてますね、コロナ、インフルに気を付けながらボチボチ過ごして下さいね。
あなたに温かい一日でありますように。肩モミ 大好きな○○○さん、おはようございます。10月最後の金曜日、○○○さんの体調はいかがですか?毛布はどこへ?で寒い朝。○○○さんもコロナやインフルに気をつけて、お注射も頑張って下さいね。行ってらっしゃい、ありがとう。 ともちゃんおやすみなさい
明日も頑張ってくるねー
大好きむぎゅーだからねー 共にした時間が有るので
ある程度は本物か否かは分かります
おやすみなさい
むぎゅっ むぎゅーとむぎゅと語尾伸ばしは
冷やかしで使わないで下さいね
おやすみなさい
むぎゅっ 久しぶりに書く。まだ好きすぎる。その心に貴女は気付くことは無いかもね。年に数回顔見れるかどうかそれだけの関係だから。悲しくて泣きたくなるわ、おやすみ。 >>26
前に荒れてる場で「ともちゃん、ケンカしないでー」って止めてるのみたことあるぞ? おはよ。
寒くて布団から出られない
そろそろ準備しないとだけどさ
今日も頑張ってくるね 大好きな○○さん、おはよう。今日がお休みならそのまま二度寝、少し家事をして二度寝か早めのお昼寝、どちらでも出来るのならするのもいいかもね、そして、いつもよりボチボチと。
あなたに温かい一日でありますように。肩モミ おはようございます
注射じゃ一時的に誤魔化してるだけだからなぁ
それで暮らしていける人ならアリかもね
運動療法で筋肉付けるのがダメなら
手術でもしないとどんどん悪くなるよ 自分は変な整体で20万円ぼったくられました…口コミ書いてやろうとしたらいつの間にか閉店してた… 大好きな○○○さん、おはこんにちは。ゆっくり眠れましたか?雲一つない秋晴れの日、あれもこれもと浮かびますがボチボチと。二度寝、お昼寝、夕寝と自由に選べるお休み、良かった…。○○○さんにとっても、優しい1日になります様に。ありがとう。 大好きな○○さん、おはよ。隣国で大変な事故が起きましたね、まずは、○○さんの一日が普通に終わる事を願っています、そして、お休みなら少しでも身体を休めて下さいね。肩モミ
※いつもレスくれる方、私の身体を心配して下さり、ありがとう。 おはよう
今日もいい天気だね
大好き大好き大好きだよ おはよ。
ちょっと早いけどお出かけしてくるねー
貴女は何するのかなー? おはよ。
私は衣替えの最終段階
気をつけて行ってきてね >>51
ぼちぼちと衣替えです。ありがとう
蝿婆ぽくなったw 大好きな○○○さん、おはこんにちは。大変な事故ですね、○○○さんが無事であることに感謝です。昨日、ゆっくりさせて頂いた分、今日は少し頑張らないとですが休み休みしますね。お互い貴重な毎日を有意義に過ごせます様に。こちらこそ、ありがとう。 そんな書き方したら人がしんでるのに好きな人が無事ならいいに聞こえるよ
しかも事故を踏み台に心配する私アピールして最後はただぐうたらしていただけの一日のくせに有意義がどうたらこうたら
ここまで不快積み重ねできる才能がすごいわ なりすまし、自演、ストーキング
これらをここでやる奴は現実では適応できない者の集まりである おやすみなさい
大好き大好き大好き
今週もよろしくおねがいします 夜更かししちゃったけど○さんはもう寝た?
夢で会いたいな。おやすみなさい。 大好きな○○さん、おはよ。週の始まり、まずはホットコーヒーで心身を温めましょうか。気温が段々低くなってきています、身体を冷やさないように気を付けながらボチボチやってね。
あなたに温かい一週間でありますように。 おはよう
大好き大好き大好き
今週もよろしくおねがいします おはよう
夢に出てきた。美味しそうにお肉食べてたよ。 ともちゃんおはよ。
今週も一緒に頑張ろうね。
大好きだー 大好きな○○○さん、おはようございます。1週間が始まりましたね、今朝もとてもよく冷えます。ホットコーヒーで温まります。冷えると調子を崩すので、身体を冷やさない様にしますね。○○○さんにとっても、心身共に温かい1日になります様に。ありがとう。 よっしー
お疲れ様
うん一緒になろう
結婚したら毎日セックスしようね
子供は5人欲しいな よっしー
お疲れ様
わたし結婚してるからそれは無理だよー
でも不倫はOKだよ
おやすみ おやすみなさい
今日は会えなかったので、明日はよろしくね 今日もお疲れ様です。貴方の帰る場所になりたいな。おやすみなさい。 おはよう
めがさめちゃった
大好き大好き大好き
ずっとずーっと大好き おはよう
大好き大好き大好きです
今日もよろしくね 大好きな○○さん、おはよ。外で11.1 11.1と犬が鳴いています、まだ眠っていたいでしょうが目覚ましに温かい飲み物でもどうぞ、全身モミモミ。今日も出来るだけマイペースでね。
あなたに優しい一日でありますように。 おはよ。
今日から11月
少しはのんびりできるといいね
お付き合いしたーい 大好きな○○○さん、おはようございます。11月1日ですね、とうとう今年も残り2か月となりましたね。昨夜は一度は早いめに寝て、多少は起きやすいかと思いましたが相変わらずです笑。○○○さんにとっても優しい11月になります様に。ありがとう。 会いたい!!!!!!熊谷さん♀42歳、おそよう!!!!!! おやすみなさい
明日、明後日会えないけどがんばるぞ
ほんとうか自分よ、泣くなよ おやすみ色々考えてたら頭痛してきた
ロキソニン飲んで寝るか
一人でおやすみします 【医療】ロキソニンの「重大な副作用」に追加 リウマトレックスおよび後発品の「重大な副作用」追加 ★2 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1667178506/ 眠れないけどおやすみなさい
貴女は楽しい夢を見てぐっすり寝てるだろうな おはよう
また夢に出てきたよ
すぐ目が覚めるから、もっと夢を見ていたい
もう一度寝れるかな 大好きな○○さん、当然まだ夢の中だと思いますが、おはよー。3時間後に目覚めたら、まずは温かいコーヒーでも飲んで身体に力を入れて下さいね、全身モミモミ。今日もボチボチね。
あなたに優しい一日でありますように。 大好きな◯◯◯さん、名前を呼ばれた気がしてきたので起きてきました。すっかり目が覚めたので温かいコーヒーで明日に備えようと思います。
◯◯◯さんにとっても、元気な1日になります様に。ありがとう。 大好きな○○○さん、おはようございます。はい、夢の中でした、○○○さんはちゃんと眠れましたか?今朝はとっても眠くて起きられず…、温かいコーヒーで1日を始めます。○○○さんにとっても、優しい1日になります様に。行ってらっしゃい、気を付けて。 ★モテない独身の不細工オッサンの三馬鹿トリオ★
よっしー、肩モミ、熊谷さんの人
あと何年こんな不毛な非生産的なこと続けていくのかみんなで見守っていきましょう(笑)。 三人とも50代でしょう
もう結婚は無理でしょうしこんなことして心の隙間を埋めるしかないんじゃないの
70歳ぐらいまで続けるんじゃないのかしらねこの人たち ほっときなよ
人生の負け組だって自分たちが一番分かってんだからよ 不倫板なんてバカと負け組しかいないでしょうよ、、、、、、、、、、 本当の負け組は
不倫板で心の隙間をうめている高齢毒男の
想い人に勝手になりすまして自分だと思い込む蝿婆 まーちゃんの成りすまし女と肩もみの蠅婆は絶対ドブス婆だと思うw おはようございます
ともちゃんwのなりすましも仲間に入れてやって _,,、--――-- 、,
/´::::::::::::::::::::::::::::::::::::`',
,r''j´ ̄ `ヽ、 /::::_;;、--――-- 、;;;:::::::l
/ / ヽ /゙´,,. --―――-- 、,,`゙ヽ!
l / |l;:´---;=t;;ァ┬┬t;;ォ、、,_`ヽ|
l, ,'::ハ,゙´ ノ,、 l, ヽ,゙l::〉‐、
人 ノ ' ヽ、... 'r'゙ ヽヽ、.... -' Y 〈
/ `''┬―‐'´ヽ-、 l''ー;=、;_―゙ニ゙-----__,ニ'' | ヽ
/ `''ー、,、 `ト-!、__| ̄Τ ̄「 ̄|__,/ j ノ
./ , / ,、 ハ;ト 、,.二,^,二,二´,./ /-ヘ
| `''ー---|. 〈 ヽイ \、L.,,__|__,,.」.../ ,イ:::::::::゙i,
| ,ハ、,Уヽヽ、.`''ー---‐''゙´ _,,//|:::::::::::: l,
\ ''ー――' )/::l V:::``ヽ、_,,. -'´l / .|:::: _,、-┘
ト、,__ ,∠/::::| .l、:::::::::::::::::::::::::::/´ !:::::`''ー-、
l:::::::::::::::::::::| :::::::::::| /:::::ヽ、::::::::;、‐'´l, l::::::::::::::: /
,':::::::::::::::::::::::l ::::::::::l /::::::::::::::::: ̄::::::::::::::`i ,'::::::::::::: /
!:::::::::::::::::::::::::l ::::::::::| |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ j:::::::::::: /
|::::::::::::::::::::::::::l ::::::::::!./:::::::::::::::::::::::::::::::::::/ !:::::::::: / _へーへ_
/ ヽ
[二二二二二二]
/_______\
(」 /o|∩|o\ L)
(/〈_,(_)、_〉ヘ)
|ヽ工工工工工7|
`/ ̄\エエエエノ /
( |___/
|\_/ヽ ∧∧∧∧∧
| __( ̄|<おはドーン!!>
| __)_ノ VVVVV
ヽ__)ノ やだよ
そもそも、ゆうが重症化したのはナリキリのせいじゃん おやすみなさい。。。。。
今日も一人で寝るよ。。。 なんでそんな不安なんだろう
ちゃんと確認すればいいだろ
気持ちはどこにあるかを おやすみなさい
明日はゆっくりカーリングとバスケ見ます
もう今日か
明日はよろしくね 髪切っていい感じだったのにお互い自分の仕事が忙しくてアピールできなかったし本当に色々な事があって疲れた
私より彼の方が疲れていそうだからねぎらいを既読スルーされたのも仕方がないなとは思う。正直心がささくれてるから甘えたくて眠れないけどとりあえずおやすみなさい
前に髪切った後にハグした日は、いい匂いだねとサラサラだねと優しく撫でてくれて癒されたなあ、低くて甘い声だからトロンとしちゃう 大好きな○○さん、おはよ。ネタがなくなってきました。まずはホットフラッシュで心身を温めましょうか。気温が段々低くなってきています、身体を冷やさないように気を付けながらボチボチやってね。
あなたに熱い一日でありますように。 大好きな○○○さん、おはようございます。今朝もとてもよく冷えますね。なんで更年期障害だと分かったんだろう?なんでもお見通しなんですね。ホットフラッシュで温まります。冷えると調子を崩すので、身体を冷やさない様にしますね。○○○さんにとっても、心身共に熱い1日になります様に。ありがとう。 大好きな○○さんと154さん、モーニン。大体154さんが書いてくれたから今日はもういいかな?良い一日をお過ごし下さいね。肩モミモミ >>155
偽肩モミを見抜けないで本物にスルーされる蝿婆w 大好きな○○○さんと158さん、おはようございます。大体158さんが書いてくれてるから私ももういいかな…。○○○さんに肩を揉まれて幸せです。○○○さんにとっても、気持ちの良い一日になります様に。ありがとう。 大好きな○○○さんと>>158さん、おはようございます。ゆっくり眠れましたか?お天気が良いですね、近くの公園に秋桜を見に行けたら…。良い一日を。 大好きな○○○さんと>>166さん他の皆さんもおはようございます。今朝はゆっくり眠ってしまいました。今日も何かと雑事に追われて大変ですが、自分のペースで過ごしたいと思います。皆さんも良い一日を過ごして下さいね。ありがとう。 おはよー。
一緒にコスモス見に行こう
良い一日にしてね!ありがとう! なんかバレてる気がするう
いやいやあれでバレるはずないよ
気のせい気のせい >>172
プライベート聞いたりする人なら
何となくバレちゃうよ プライベートではどうせ旦那さんとしてるから聞きたくないな おやすみなさい
今週はあんまり会えなかったけど、明日はよろしくね
大好きだよ おやすみ自分
今日はアンラッキーな一日だったな自分
明日から40日間は家で大人しくしてようと思う自分 大好きな○○さん、おはよ。短時間?でもぐっすり眠れましたか?まずはスムージーと肩モミモミをどうぞ。今日もお忙しいでしょうが気持ちはボチボチと。○○さんはもう少し寝ていて114。あなたに優しい一日になりますように。 おはよう自分
今日も平凡で退屈な一日を淡々と過ごそう自分 お?本命の○○さんには労って
蠅婆にはもっと寝てていいーよってこと? 毎回忙しいふりしてるけど、働いてないしきっとまだ寝てるだろーなってことw 大好きな○○○さん、おはようございます。私はもう朝?ですが、○○○さんは沢山眠れていますか?今朝は少し暖かいですね、昼間もお天気は良いみたい。○○○さんにとっても、優しい1日になると114ね。いつもありがとう。 >>193
114とか書いてる人
1122は何するの?
知らんぷり? 偽まーちゃん超ウザいよねえ
名前はほんとにまーちゃんかもしれないけど相手はよっしーじゃないでしょうにねえ
頭がおかしいおばさんじゃないのか知らねえ笑 お風呂に入ってるわたしの裸を想像してね
すごいのよ
おやすみなさい 今週もおつかれさまでした
来週もよろしくおねがいします
おやすみなさい 今日もこうして何不自由なくお布団に潜れて貴方のことを想えて幸せでした。ありがとうね。おやすみなさい。良い夢を おやすみなさい
今日は一杯おしゃべりしてくれてありがとね
幸せでした 大好きな○○さん、暖かめの土曜日の朝、おはよです。今日はお休みですか?お休みなら普段よりゆっくりめの一日を過ごして下さいね、まずは○ーソンのホットでもどうぞ。全身モミ
あなたに優しい一日でありますように。 大好きな○○○さん、おはようございます。今朝は寒く感じますが、暖かくなるのかな。最近、○ーソンが多かったですが、ファミ○にも用が…。先ずは陽当たりの良いお部屋で猫ちゃんに日向ぼっこをさせてあげて…、そしてホッとします。色々と楽しみが増える年末ですが、 体調に気を付けながらお過ごし下さいね。ありがとう。 この人完全に偽まーちゃんに問いかけてるよね
バカみたい 今日無理矢理くっついてごめんなさい
でも次は手をつなげるといいな
おやすみなさい 明日も頑張ります。貴方を想えて幸せです。ゆっくり休んで下さいね。おやすみなさい。 おはよう
大好きな人
今日もいい天気みたいだね
ホントに大好きだよ 大好きな○○さん、おはよ。良い眠りになりましたか?今日がお休みなら、今日は「いいねむりの日(多分?)」なのでお昼寝等で眠りを追加して心身を癒して下さいね。ボチボチと…。
あなたに優しい一日でありますように。肩モミ おはよう自分
今日は今年一番の冷え込みのようだから寒さ対策を万全にな自分 今日は寒いですね
霜が降りてましたよ
おはようございます。 おはよ。
いい天気の休日気持ちいいね。
いっぱいすること、やらなきゃいけないことあるから頑張ってくるね
ずーっと大好きだからねー 大好きな○○○さん、おはようございます。寒いですね、風邪ひきそうです。○○○さんの体調等はどうですか?お休みの日は沢山眠れたら良いですね。○○○さんも、「いい眠りの日」のお昼寝等で癒されて下さいね。思いあえる優しい1日になります様に。ありがとう。 マリオさんがそんなに好きなんだね
帽子にMのアップリケ付けとけや 今日は早目に眠るとします。○さんの夢見たいなぁ。おやすみなさい。 おやすみなさい
今日は家呑みで少し多めに呑みました
今目が覚めたとこ
これから2度寝です
夢に出てきてね 大好きな人 大好きな○○さん、おはよ。今日から暦の上では冬ですねぇ、服装等で身体を温かくして冷やさないように注意して下さいね、では、ホットコーヒーと全身モミモミとボチボチをどうぞ。
あなたに温かい一週間でありますように。 おはよう
今日はあなたを抱きしめた夢を見れました
幸せ おはよ。
そろそろ暖房つけないと寒い季節になってきた
寒がりなあなたを温めたい 大好きな○○○さん、おはようございます。冬到来、体調はいかがですか?ホットコーヒーで温まりました。身体を冷やさない様に気を付けますね。○○○さんにとっても温かい1週間になります様に。ありがとう。 笑顔が超素敵な熊谷さん42歳♀おはよう!!!!!! おやすみ
あなたに会えてうれしかった
ゆっくり休んでね おやすみなさい
元気でない、明日休みたい
けど休むと会えなくなるんだ よね 頑張って来たらきっといい事あるよ
待ってるからさ
楽しい夢を見てね。おやすみなさい 元気が出ない人は
体をあたためてゆっくり寝てくださいね 不倫界の神様気取りなんだろうね
そんなポジティブ天然になりたいわ >>279
てっきり蝿婆かと…不倫嫌いが不倫界の神様ねえw おやすみ
風邪ひいて疲れたよ
2ヶ月のおあずけ
私犬以下か 貴方を思うようになってから自分がとても前向きになれた気がします。ほんとうにありがとう。大好きです。おやすみなさい。 おはよう
優しい人たちありがとう
みんなにいいことありますように 大好きな○○さん、おはよ。今夜もお月さまが綺麗でしたねぇ、と書いたら今NHKラジオアナも同じように言ったわ、まずは朝の一杯をどうぞ。今日も上手に休憩をとりながらボチボチと
あなたに温かい一日でありますように。肩モミ 大好きな○○○さん、おはようございます。ぐっすり眠れましたか?今週は晴れの日が続く様で、夜の綺麗な月を長く楽しめそうですね。ラジオから始まる朝もいいな。○○○さんにとっても猫ちゃんにとっても優しい1日になります様に。ありがとう。 今夜は皆既月食だよ!!!!!!熊谷さん42歳♀おはよう!!!!!!
怪奇じゃないよ、皆既だよ!!!!!! 猫ちゃん大好きなの
だって独り身で寂しいんですもの、、 バター犬ならぬバター猫にしてるんでしょうね
ペロペロペロペロ アーーーン あんなにオラオラ-!だったのにね
動物好き=優しい私アピール おはようございます。
今日は一段と朝から冷えますねえ。
空気も乾燥してて全身が痒くて辛いです。 大好きな○○さん、おはよ。昨夕の皆既月食は楽しみましたか?駐車場にいる猫達の鳴き声もいつも以上でした…ウソだけど。今日もまずはホットをどうぞ、そして、ボチボチやってね。
あなたに優しい一日でありますように。肩モミ 大好きな○○さん、そしていつもお返事下さる方おはよ。昨夕の皆既月食は楽しみましたか?駐車場にいる猫達の鳴き声もいつも以上に…クソだけど。発情してるところもそっく…いやいや…、今日もまずはホットをどうぞ、そして、ボチボチやってね。
あなたに優しい一日でありますように。肩モミ 大好きな○○○さん、おはようございます。昨夜の皆既月食は見応えありましたね。とても綺麗でした。うちの猫ちゃんとそっくりな地域猫ちゃんは元気かなぁ。今朝はよく冷えますが、体調はいかがですか?ホットで始まる今日も、○○○さんにとって優しい1日になります様に。ありがとう。 おはようございますTravis Japan
全米チャート5位おめでとうございます >>320
それHot100じゃないから意味ないってよ
Hot100ではテイラースイフトが1位から10位まで独占してるし カウントダウンでみて鳴り物入りのアメリカ修行とか流されて
歌が下手すぎてめまいして消したわ 会いたい!!!!!!熊谷さん42歳♀おはよう!!!!!! おやすみ自分
明日は10日か自分
そっかそっか自分 大好きな○○さん、モーニン。です。当たり前だのクラッカーですが冷たい朝です、まずは温かいコーヒーで身体を温めてね。今日もお忙しいでしょうが上手に身体を休めてボチボチと。
あなたに温かい一日でありますように。肩モミ うわー肩モミさんて藤田まこと世代なの?
もうお爺ちゃんじゃないの幻滅。 大好きな〇〇〇さん、おはようございます。当たり前だのクラッカーって何ですか?ホットコーヒーにクラッカーを食べるということですかね。わたしはいつもと変わらない日常を淡々と過ごしていくだけです。ありがとう。
○○○さんに優しい一日でありますように。 おはよう自分
元気か自分
今日も仕事か自分
頑張れよ自分 大好きな○○○さん、モーニンです。寒暖差がありますが、体調はいかがですか?そろそろ紅葉が見頃かな?温かいコーヒーと○○○さんの優しいお気持ちでほっこりして、1日のスタートです。○○○さんにとっても、優しい1日になります様に。
ありがとう。 小悪魔SEXY熊谷さん42歳♀おはよう!!!!!! おやすみなさい
明日は会えないからさみしいけど、仕事頑張るよ
よい週末を過ごしてね 大好きな○○さん、モーニン。少しはぐっすり眠れましたか?全身モミモミ。まずはポッキー&プリッツ&ホットコーヒーをどうぞ。きょうも 大好きな○○さん、モーニン。少しはぐっすり眠れましたか?全身モミモミ。まずはポッキー&プリッツ&ホットコーヒーをどうぞ。今日も上手に休憩を入れながらボチボチ過ごしてね。
あなたに優しい一日でありますように。 大好きな○○○さん、モーニンです。はい、ぐっすり眠れました。○○○さんのお目覚めはいかがですか?昨日は家族のリクエストでポッキーのファミリーサイズを2袋、そして冬のくちどけをたまたま買っていました笑。&プリッツ&ホットコーヒー、週末を一緒に楽しみましょう。ポッキーの日、○○○さんにとっても優しい1日になります様に。ありがとう(^^) おはよう自分
いよいよだな自分
覚えてすらいないと思うぞ自分w >>359
配偶者と実子とは限らないよ
高齢親とか独兄妹とか >>356
昨夜はこんにちはスレで肩モミをスルーしてたけど何かあったの? >>367
蝿婆は浪人焼かれてたみたいだけどまた買ったの?
すごい熱意だね おはよう 大好きな人
会いたいよ 声も聞きたいよ おしゃべりしたいよ
と朝書き込みたかった みんなと一緒でも会えるだけハッピーだよ。
あなたと同じテーブルで飲んで笑っていられるのなら。
まだ寝ないけど、おやすみ。 いいなぁ、会えて。
私もそうなりたい
おやすみなさい 今日も可愛かったよ
週末楽しめてるといいな
ずーっと大好きだよ
おやすみなさい 誕生日おめでとう自分
もう無理しなくていいからな自分
おやすみ自分 自分さん
お誕生日おめでとう。
素敵な一年になりますように。 誕生日か。。。
来年こそ自分にとっていい一年になれるよう頑張ろ 大好きな○○○さん、早く私にいつもの挨拶をしてちょうだい。○○○さんのモミモミをずっと待ってたら、もう…こんなにコリコリになっちゃって、意地悪しないで、もう、これ以上待てないです……そして、ひとつになって、素敵な眠りに誘って… 確実に383さんではない大好きな○○さん、モーニン。。昨日は注射日でした、自分は注射、○○さんにはコリコリの肩をトントン。今日はお休みかな?お休みなら平日よりも少しゆっくりして、その時にM娘。の新曲MVをどうぞ。
あなたに優しい一日でありますように。肩トン おはよう 大好きな人
今日は気を付けて行ってきます
あなたにいいことありますように 疲れ過ぎて眠れなかった
恋愛下手でタイミング悪い私でごめんなさい発達は言い訳にしかならいけどやっぱり何を気遣っても人一倍だめで何も上手くやれてなくてごめんなさい
単純に今日姿見れるから嬉しいですおはようと送るのは今朝は我慢してここにします >>387
一方的に誰かに仕立てあげるのやめて
勝手に絡んできて勝手に納得されるのキモい 魅惑の笑顔美人、熊谷さん42歳♀おはよう!!!!!! 大好きな○○○さん、おはこんにちは。しっかり眠れましたか?はい、お休みです。肩凝りから頭痛がしますが忘れます笑。○○○さんはお注射が効いて、M娘の新曲MVと晴天の土曜日で爽やかに過ごせます様に。○○○さんにとっても優しい1日になります様に。ありがとう。 まーちゃん
お疲れ様
今日は自分仕事早く終わってほしい もう行かない方がいいね
ババァの自分だけ浮いてる
今でも密かに好きな人
おやすみなさい >>401
ババアお疲れさま
体冷やさないようにね! よっしー
お疲れ様ぁ
また今度ねー
風邪ひかないよーにぃ 自己肯定感低いから
私も自分でばばあって言っちゃう
チヤホヤされて生きてきた人たちにはかなわない
おやすみなさい 浮いてるのわかっててそれって自己肯定感低いのに面の皮が厚い?わけわからんな >>410
うんうんわかる一緒だよ。
おやすみなさい ちやほや
おっぱいぽよーんするから
おやすみなさい ババアなんてハラスメント案件
そうでなくても言ってる側の人間性を疑う
みんなおやすみ! 今日早めに休んでね
夢の中で会えますように
おやすみなさい 寒くて目が覚めたよ どうか風邪ひかないでね おやすみなさい やっぱり眠れないから撮り溜めたドラマ観てるよ
あなたは可愛い寝顔で寝てるだろうな 大好きな餡ころ餅さん、違った、○○さん、モーニン。。昨夜23時に餡ころ餅5個食べて胃が重いです。○○さんは曜日関係なく忙しいと思いますが上手に休憩(甘味も)をとりながら…。
あなたに優しい一日でありますように。肩モミ おはよう 大好きな人
今日は何するの?
会いたいよ この人どこの人なんだろう
こんなにお天気いいのにね まーちゃん
おはよう
よっしーは仕事だよ
大好きだよー 大好きな○○○さん、モーニンです。遅い時間に食べると餡ころ餅だけでなく、胃が重くなる事がありますね。朝はしっかりお腹が空きましたか?そうは言っても私も同じ様な時間に、久しぶりにアイスクリームを食べましたが美味しかったです。○○○さんにとっても優しい1日になります様に。ありがとう。 18年には巨人坂本が席についたキャバ嬢に噛みつき、球団弁護士の仲介で550万円を被害女性に支払って示談をしていたことも「週刊新潮」の報道で今年8月に明らかになった。 女の貯金は大体こういう冤罪で得た金で貯められていく 無事で何よりって大袈裟
戦争地帯に行ったわけでもあるまいし こちらもパスタでした。やっぱり気があいますね
毎日のように会話を弾ませている私達に嫉妬して、私の◯◯◯さんと通じ合った気でいる女性がいらっしゃるのでしょう。でも偽物に騙されていないようで安心しました。いつもありがとう。また後ほど。 は
肩モミさんのカの字も出てませんけど
それにありがとうが抜けてるじゃないの偽物さんw いきなり乗り込むなんて、もしかして447.448にお怒りの蝿ってこと? こんな適当なレスでも肩モミ盗られたと思ったのかしら…
そもそも自分が本物の想い人ではなくてなりきり彼女なのを忘れてるとは面の皮厚すぎ 餃子製作中
うまく焼けたらあの人にも同じように作ってみたい まだ出てきてないじゃん
肩モミさんもハエちゃんもw >>453
えー 恥ずかしいよー
時短なんだからー
韮の入ったカット野菜を
胡麻油フリフリしてラップをかけて耐熱ボールでチン♪
塩胡椒で味付けて麺にトッピング
だもん🍜 >>465
四六時中 板の巡回となりすまし
蝿蝿でご苦労なこと 料理したことないからそれを書かれても分かんないよ
ごめんね >>470
糖尿さんてこんにちはスレだけ荒らしても
荒らし足りないんだね? 糖尿女
ヤバすぎ
男に遊ばれてイライラしてるからって
幸せな雰囲気のスレを片っ端から荒らしてる 毎日蝿蝿と板内を嗅ぎ回るデブのアバズレ
こんな女が不倫とかネタですからw ヘタクソな貧乏料理を披露する三流主婦がコテを外して大暴れwww 子供はガイジらしいよ
社会のお荷物を産んだコテが精神疾患あるのは当然 妄想で嫉妬してコテ叩き大連投…蝿ちゃん刺さりすぎでしょ… 不倫していないのに不倫板がホーム感覚で本人しか知り得ないことを書く不思議蝿 餃子うまく焼けたかも
タレなしでも食べられる
おやすみなさい おやすみなさい 大好きな人
やっと会えるね
また明日から一週間よろしくね ほんそれね。>>455から明らかにスイッチ入ってるじゃん
興奮したらコテの子供叩き込みで荒らすとか意味不明 料理ネタがあるから糖尿さんだと思って大暴れしたぽいね
愛しい◯◯◯が聞いて呆れるわ 原因は糖尿さんて呼ばれる人でしょ?
しつこいらしいから >>474-477読んでそれはなすりつけってやつ?
擁護とか言い出さないでね、蝿婆を軽蔑してるだけだから 糖尿女がブチ切れたら収拾つかなくなるぞ
半狂乱状態になって罵倒しまくるからな なすりつけが得意技の糖尿女
ばれて半狂乱か
それにしても酷いな、ここんとこ もう食い物レス=糖尿で叩かなきゃ!なんだなw
なすりつけすげえな 蝿はどっちがどっちかわからなくなるまでやるのかな
>>496読んでひいたわ、コテいじめ酷すぎ てか子供叩きはきっと前もだよね。見たの初めてな気がしない。スレは忘れたけど 蝿ちゃんるすの間に
かわいそうw
びっくりして来なくなるかもね
糖尿女が満たされてよかったじゃん コテも半コテもみな異常なしつこさだよ
糖尿、肩モミ、蠅、ヨッシー、まーちゃん、ゆう、熊谷男
こいつらまとめて消えて欲しい大迷惑 これに入る糖尿さん可哀想すぎない?
明らかに蝿?が喚いてるだけじゃん
そもそも糖尿さんを嫌う感じ、子供いじりから見て蝿婆はあの人って答え合わせみたいなものじゃん
専スレ荒らしまわって追い出して次は荒らしのなすりつけって酷すぎ
浪人焼かれて糖尿さん叩きと自演荒らしがバレてるのに蝿ちゃんるすって自白に見えるし捨て台詞吐いてるし
この人が不倫板来ると明らかに害悪 越えちゃいけないライン煽りやっておいて全部糖尿が悪いだもんな
ずっとそれにはだんまりでひたすら糖尿糖尿てすげーわ 今日もお疲れさまでした。
夢で会えたらいいな。
おやすみなさい。 >>509
追い出しは知らんが糖尿が嫌いなら関わらなきゃいいのにむしろ一番コテ名連呼してそうで馬鹿かとは思うわな はい
ここも糖尿さんとその愛好家のスレとなりました 糖尿だまれっていってんだろが
不倫ガイジさっさと認めろや
くたばれクソコテが 1人の自演と思い込む
頭のいい人のすることなんだねえ そろそろ話すぅ?
まだまだかなー
抹茶ムースたべたらお風呂はいるわ >>516
>>477だよ?愛好家とかいう問題じゃなくない?醜すぎる コテいじめは胸糞だけど今の時間に真っ当なレスは無理では?
蝿ちゃんとやらがるす()を装って煽ってくるよ
妄想恋愛する人に話つうじないってw 糖尿さんの性格が悪いのは有名
優しいメッセージ送り続けるだけの蝿ちゃんになすりつけとはね 大好きな○○さん、おはよ。ぐっすり眠れましたか?新しい一週間の始まりです、今週も忙しいなかでも休憩をとりながらボチボチとね。コロナ感染者が増えてます、気を付けて下さい。
あなたに優しい一週間でありますように。 久しぶりに来たら蠅Barが蠅ちゃんになってるw暴言酷すぎで蠅婆と呼ばれてたのにいつからキャラ変わったんだ??
自演?w 大好きな○○○さん、おはようございます。はい、ぐっすり眠れましたよ。○○○さんもゆっくりと休めましたか?1週間が始まりましたね。休憩しながら体力温存して下さいね。お互いコロナにも気を付けましょう。○○○さんにとっても優しい1日になります様に。ありがとう。 数人の書き込みに見せかけて
糖尿さんを目の敵にしてるのは蠅 コテもちなのに平気ではずして書いてたり
自演してたりで
目の敵ではないけどコテはずしてしれっと混ざるのは不快感あるな おやすみなさい 大好きな人
今夜はぐっすり眠りたいな
だけど、今朝の夢の続きは見たいよ
明日もよろしくね 大好きな人 おやすみなさい
今日も1日お疲れ様でした
ずっと大好き
明日も元気でね おやすみなさい
LINEは明日返信します
今日も楽しい夢が見れたらいいな… 貴方と口癖が同じなのに気付いてなんだか恥ずかしい
大好きです。ゆっくり休んでね。おやすみなさい。 おはよう 大好きな人
今夜はは全然寝れなかった
仕事中眠そうにしてても心配しないでね
今日もよろしくね 大好きな人 >>546
仕事は半人前
不倫は一人前
子供は発達ガイジ
コテ外し乙 大好きな○○さん、 おはよ。比較的暖かい朝ですね、ぐっすり眠れましたか?では、白飯、お味噌汁、目玉焼き、コーヒーをどうぞ。今日も上手に休憩をいれながら過ごして下さいね。
あなたに優しい一日でありますように。肩モミ 大好きな○○○さん、おはようございます。ぐっすり眠れましたか?今朝は寒く感じますが比較的暖かいのですね。コーヒーで温まります。和朝食も良いですね、鮭の塩焼き、味のり、お漬物も加えて。旅先で2人で頂きたいですね。○○○さんにとっても優しい1日になります様に。ありがとう。 おやすみなさい 大好きな人
もう寝るね
今日こそしっかり眠りたい
明日はあんまり一緒にいられないけど、その分仕事がんばります 今日はモヤモヤしました。
私のワガママだけど、嫌なものは嫌。
少し距離置いた方が良いのかな。
おやすみなさい。、 いつまでもラリ季のままなんていられない
たまには冷静にならないとな
おやすみなさい おやすみなさい
今日は奥と2人で寝ます
寒いからだってw おはよう
今朝も寒いね
1日元気でね
ずっと大好き 大好きな○○さん、おはよ。各所で霜注意報が出てますね、上半身裸の俺も少し寒い訳だ、○○さんは身体を冷やさないように服装等で対応して下さい。今日も出来る時はボチボチとね。
あなたに温かい一日でありますように。肩モミ 6時前ぐらいのまだ薄暗い時間に綺麗に半月が出てるから、みんな明日の朝見てね 大好きな◯◯◯さん、おはようございます。すっかり秋めいて朝晩冷えますね。暖かくしていたのでよく眠れました。今朝もホットコーヒーをいただいてからボチボチ行きたいと思っています。◯◯◯さんにとっても優しい1日になります様に。ありがとう。 大好きな○○○さん、おはようございます。体調はいかがですか?いよいよ冬が始まる気配、朝はとてもよく冷えますね。仕事中の昼間は暑くなるので、服装で工夫したいと思います。今日もコロナなどなど、色んなことに気を付けて、行ってらっしゃい。ありがとう。 連投かなりすましか知らんがどうせ気温の話でつまらん文には変わりないのか 大好きな○○○さん、おはようございます。○○○さんったら、何故いつも薄着なのですか?でも腰回りはしっかり温めて下さいね。どうか風邪なども召されませんように…。私も寒さに負けないように、YouTube見ながらひとりカラオケダンスしてますよ。いつか○○○さんと一緒に行けたらいいなぁ。もちろん曲は・・・!一緒にカラオケして、肩モミモミもしてもらって、あー贅沢だぁ…。ではでは、またね。大好きな肩モミさん。。。 コテ外しなりすましのクソコテの仕業
糖尿の発達ガイジの子供が◯んでしまえ おやすみなさい 大好きな人
今日はお疲れ様でした
私は見れなかったけど素敵でしたよ
明日はあんまり天気良くないみたいだからも暖かくして来てね 日に日に寒くなるね
体調崩してないかな?寒がりなあなたが心配だよ
おやすみなさい。暖かくして寝てねー 明日もまた迷惑かけるかも
明後日も
どうしたらいいですか
おやすみなさい 迷惑だなんて思ってないよ
明日も
明後日も
よろしくね
今日もお疲れ様でした
明日も元気でね 眠れない
頭痛と吐き気がする
もうダメかも
おやすみ 大丈夫ですか
風邪とかならいいですが、最近続いているのですか? 何か原因に思い当たることがあるならいいですが、ゆっくりお医者さんに行って下さいね おはよう 大好きな人
わたしもあなたと二人っきりで車に乗りたいよ
今日も暖かくしてね 大好きな○○さん、おはよ。今、窓を開けたら空気が超冷たーい、○○さん、ホットコーヒー等で身体を温めてから一日を始めて下さいね。
今日も上手に休憩を入れながらボチボチと。
あなたに超温かい一日でありますように。 大好きな○○○さん、おはようございます。朝は寒いですね。暖房と厚めのパジャマで、身体を冷やさずすみました。○○○さんも、温かくされていますか?ホットコーヒーを飲んで1日が始まりました。○○○さんにとっても温かく超優しい1日になります様に。ありがとうり おやすみなさい 大好きな人
勝手にやきもちをやいてしまったりする今日この頃ですが、あなたのことが大好きです
他の人にあんまり優しくしないでね 大好きな人 おはよう 大好きな人
今日は大変ですが頑張って下さいね
こっちはいつもの仕事を頑張ります おはよー大好きな○○さん、少しは癒される睡眠になりましたか?全身モミモミ。 まずは温かいコーヒーでもどうぞ。今日もする事が色々あると思いますが癒しタイムをとりながらね。
あなたに優しい一日でありますように。 目覚まし無しで目が覚めてまだ外が暗いから油断していたら実はもう6時前なんだね。お腹壊したまま寝たのにこの時間寒くて辛い
彼は早起きして頑張ってる人、格好良くて面白くて優しくて何言われても嫌いになんかなるわけない、毎日恋しい 大好きな○○○さん、おはようございます。体調はいかがですか?温かいコーヒーを飲むと、身体も心もぽかぽかに。○○○さんにとっても、癒される優しい週末になります様に。ありがとう。 素敵な女神様、熊谷さん42歳♀おはよう!!!!!! 心がぽかぽかになるなら
ぼかぼか殴るように暴言吐かないでね おやすみなさい
今週もお疲れ様でした
ありがとうございました
良い週末を まーちゃん
お疲れ様
好きすぎて
こまっちゃったな おやすみなさい 大好きな人
今日はお疲れ様でした
また週末で会えないし、来週もあんまり会えないからさみしいけどがんばるぞ よっしー
お疲れ様ぁ
まーも好きすぎて
どうしよう もう会えなくていい
不倫なんてしたくない
不自由だもの
そしてこれが本音
他の女性に癒して貰ってください
掲示板ももう来ません
おやすみなさい なんで人間には男と女がいて
男は女になれなくて
僕があなたのことを好きで仕方なくなってしまっているのはなぜなんだろうかと思うよ!
とても好きです ある女の人が好きでしょうがないんだけど
自分が男あり女でもあって
自分でありながらあの人でもあるなら
あの人を好きにならなくてもよかったんじゃないかと思う。 自分も>>630ホモかと思ったw
男が男に初めて惚れて苦悩してるようにみえるw
男が女になれない云々が紛らわしい 自分があの人のことを好きなのは
全部憧れなのかもしれない
自分にないものをたくさん持ってる
狂おしいほど心が乱されるんです
呼んでくれた時のために体を鍛えとくよ! それ以上鍛えなくて良いから
早く逢いたいなあ
と、好きな彼になら言ってる
おやすみなさい 今週もお疲れ様でした
忙しかったねー
おやすみちゅー 狂っちゃいそうなくらい好きとあの人にいいたい
おやすみなさい 大好きな○○さん、おはよ。今日はお休みですか?お休みならいつもより長めにコーヒータイムをとったりして心身を癒して下さいね。朝晩は寒いです、服装等で対策して暖かく…。
あなたに優しい一日でありますように。肩モミ なぜその思いを相手に伝えないの?
プライド?
私も狂おしいところに戻っちゃったんだよ
凄い勇気出して連絡したのに
不安で不安でまた爆発しちゃったテヘペロ(๑>◡<๑)
私じゃないのかもしれないけど一応喜んどこ おはよう 大好きな人
またあんまり眠れなかった
あなたが夢に出てくるとすぐ目が覚める
それからはあなたのことばかり考えてるんだよ 大好きな人
今日は車運転あるから気を付けようっと 大好きな○○○さん、おはようございます。寒さ対策、工夫されてますか?はい、今日はお休みです。○○○さんもお休みなや、ゆっくりコーヒータイムをとって心身を労ってあげて下さいね。○○○さんにとっても温かくて優しい1日になります様に。ありがとう。 SEXYでカワイイ熊谷さん42歳♀おはよう!!!!!! 大好きな人
今週もお疲れ様でした
来週もよろしくお願いします
大好きです おやすみなさい ゴメンねばっかり 寝不足させてしまったかもしれない 自分の愚かさでまた泣いた 貴方が本調子を維持していないといけない時に いまはゆっくりと休んでいると思います 今日は一つ見えたことがことがありました それはメールで伝えます、今はとっても幸せ 貴方をたくさん感じれたから、ありがとう おやすみなさい まだ夢の中かな?大好きな○○さん、おはよ。日曜日ぃ、でも、曜日関係なく色々する事があると思いますが、何回かコーヒータイムをとりながらボチボチと。ではまた夢の中へどうぞ。
あなたに優しい一日でありますように。肩モミ おはよう 大好きな人
今日は長い時間眠れました
天気あんまり良くないようなので、暖かくして過ごそうね おはよう 少し寒いね
足冷えちゃうよね
冷やさないでね
今日も元気でね 夢の中に入った頃でした、大好きな○○○さん、おはようございます。今日は寒いですね。ストレスフリーな1日でゆっくり穏やかに過ごして下さいね。○○○さんにとっても、優しくて温かい1日になります様に。ありがとう。 今年もあと42日間
どんな出来事がおきて
どう人間関係が変化するんだろう
あなたと自分の関係性は年末の時点でどうなってるのかな…
たぶん自分は心の中ではずっと大好きなんだろうなと思う ひとりごと
自分の気持ちはたぶん届かないし響かない
逆に別の人が言った言葉があの人のこころに響きまくってしまうこともあるだろう
そんなシーンは今後何度かあって
そのたびに自分は冷や汗をかきながらニコッと笑って「そうそう」と心の中で納得するんだろうな
あの人と自分の人生って平行線なんだろうな
でもあの人と出会えてよかった
あの人の考えの一部だけ少しだけでも見習って自分のものにしたい なかなか難しそうだけどね
ずっと大好き おやすみなさい
大好きな人
今週も元気でね
ずっと大好き またいつか二人で飲みたいな
叶わぬ夢だけど
おやすみ
会いたかったな… あなたが望んでいる関係って冷や汗が出たらそれをそっと拭いてくれる相手なのかもね
私はそうじゃなくて最も簡単に解決できる方法を伝えるしかできてない
自信なくなっちゃった
お疲れさまでした、おやすみなさい 全部拭いてもらいたいなんて思ってない
介護してもらいたいわけではない
男の人が書いたのかなとはチラと思った
ありがとうとは書いたけど
自分はあの人と対等な存在になりたいとは思ってる
夢みたいだけど
あの人の柔軟性やアイデアが羨ましい
本当に羨ましい
それを自分も身につけたい
おやすみなさい 会いたいよ
何してるのかな、もう寝てるのかな
来月会えなくなっちゃった
遠距離は寂しい
少し多めに呑んで今起きたとこ
これから、また寝ますってこの間も書いたような
あなたの夢を一杯見れますように
途中で目が覚めませんように
明日からもよろしくね 大好きな人 ただいまー
遅くに帰って食事中
まだ寝ませんが、おやすみなさい。 私の思い人は所々で癒されてはきたのだろうとは思うけど本当の意味で自由に動けてきたのかな? 責任ある地位の人ってプライドとか世間体とか税金とか そういうもので脳がフル回転するのが習慣化してるんだろうと思う 本来はクリエイティブの仕事の筈だからそこに戻ればいいんだろうけど 一人で悶々と内側に篭っちゃってるのかな、生活習慣がわからないからなんとも言えない だけれども、方法は必ずあります 私を雇えばいいのに 時にはマッサージ、時にはメンター、あとなんかあるかな? 何でも変身してあげるよ でも、一番大切なのは思い人が信頼して身を委ねてくれることです
2度目のおやすみなさい もしかして私をめちゃめちゃ心配して過保護になってるのかな、と思いました。
でもそれが私に合わなくて、、
明日はどうなるだろう。おやすみなさい。 大好きな○○さん、おはよー、新しい一週間の始まりです、と書いても、ほぼ変わらぬ一日の繰り返し(失礼かな?)と思いますが、その中でも空き時間を沢山作って○○タイムをね。肩
あなたに優しい一週間でありますように。モミ おはよう 大好きな人
今週はあんまり会えないけどよろしくね おはよう。
全然寝れなかった...
雨やだねー好きな人 大好きな○○○さん、おはようございますー。寒いですね、体調はいかがですか?月曜日、また一週間が始まりましたね。変わらない1日の中でも、毎日本当に色んなことがありますね。空き時間、たくさん作らなきゃですね。○○○さんにとっても、優しい一週間になります様に。ありがとう! >>685
あなたが私の大好きな人ならそのとおりです
大好きすぎて頭がおかしくなってるけど、あなたの意に反したことはしたくないので言って下さいね 大好きで大事な人 おはようございます。
何でそんなことするんですか?
私は喜ばないどころか嫌で仕方ありません。 >>685
心配なんかしてないし
自分より優れてると思ってる 身だしなみには気を使うようになった
だけどそれだけ
あとは相手の手応えがないと迷惑だから個人的な絡みは皆無
LINE交換して!
とか、一緒に帰ろう!
とかはいきなりじゃ絶対ダメで
ある程度仲良くならないと無理だろうし… ちょっと抜けてる感が可愛く感じたけどね
そういえば急に柔軟剤の香りしだしてビシッとしてた
奥さんの気配を急に感じたときがありました
こんばんは こんばんは
また会おうねって最後言ってくれたのにまたなんてあるのかな…なんて言ってしまいごめんなさい
やっぱりまた会いたいです >>706はセックスしてる関係でよかったのに、またなんてあるのかなって強がったって話?
可愛くない女すぎてそういう女と不倫しなくても相手も他がいいのでは そうかもね
別れて少しして会いに来られたけど、急でビックリして塩対応したし 不倫でわかれてまた前の男とやりたいってそんなもてない系毒女? おやすみなさい 大好きな人
自分の対応がプレッシャーになってないといいけど
明日もよろしくね 大好きな人 寂しいです。また会えるのか不安です。どうか。また。
おやすみなさい。良い夢を。 おはよう 大好きな人
あんまり無理せず頑張ろうね
今日もよろしくね おはようございます
大好きだった人
席替えイベントおきないかな 大好きな○○さん、おはよ。また一日が始まりました、砂糖スプーン2杯のコーヒーをどうぞ。寒いから冷え、風邪とコロナに気を付けて下さいね。今日も○○タイムを入れながら。
あなたに温かい一日でありますように。肩モミ 大好きな○○○さん、おはようございます。暖かくしてゆっくり眠れましたか?また朝が来て、ようやく起きたあと甘いコーヒーで始まりました。○○○さんも、コロナ等に気を付けて元気でお過ごし下さいなり○○○さんにとっても温かい1日になります様に。ありがとう。 カワイイSEXY人妻、熊谷さん42歳♀おはよう!!!!!! おはよう
夜になると寂しさに負けてマイナーなコメントしちゃうの
気分てコロコロするものだから自由に泳がせてね
何も決めずにでも流されずに
ただ貴方を大好きな時間が流れてるのが不思議に心地良い
ありがとう、今日も楽しんでね まだ寝ないけど
おやすみなさい 大好きな人
今朝話しかけた時のあなたは、いつもそうだけど凄く綺麗でした
今日は、時間の少ないなか集中して仕事をやっていたようなので、あまりおしゃべりできず、少し寂しかったです
明日は雨だけど気を付けてね 大好きな人 おやすみなさい 大好きな人
大好き大好き大好き
ああもう駄目、我慢できないよ またおはようおやすみ言える仲になりたいな
おやすみなさい 貴方が待ってるのは別の女性なのかな
今日はそんな感じがした
追ってるつもりはなかったけどつい嬉しくて一人で舞い上がっちゃった
明日から自分の方にエネルギー向けることにするね
おやすみなさい 家に帰るとあなたが待ってる生活がしたい
ベッドでおやすみ言いたい 大好きな○○さん、そして、多分まだ夢の中の○○さんモーニン。。雨音の聞こえる朝ですねぇ、今日も(は)色々する事の合間に○○休憩を入れながらボチボチ過ごして下さいね。全モミ
やっぱりあなたが夢に出てくるとすぐ目が覚める
夢の中位気持ちを伝えていちゃいちゃしたいよ 大好きな人 おはよう
本当は今でも好きな人
雨でも楽しい一日を かわいい人妻、熊谷さん42歳♀おはよう!!!!!! 大好きな○○○さん、おはようございます。はい、夢の中に入ったころでした、○○○さんもぐっすり眠れました?今日はたくさんの○○休憩を入れて過ごすつもりです。○○○さんにとっても優しい1日になります様に。ありがとう。 おはよう不器用くん
成長しようとしなくても
貴方は既に完全なんだよって伝えたい
本当はみんな完全な存在
今日も楽しんでね 甘党おじさんおはよう
スプーン2杯はちょっと厳しい
私はお茶代わりになるブラックが好き 嫉妬することもなくなった
短かったけど楽しい想い出をありがとね
ワールドカップ見終わったら寝る
おやすみ まだ寝ないけど
今日はサッカー観てから寝ます
久しぶりの夜更かしです
明日は朝用事してからなので大丈夫かな
今はyoutubeでわたびーの試合見てます
明日の朝はいつも以上に気を付けて下さいね 大好きな人 今日ワクチン打ってきた
前回副反応を相当心配してくれたのを思い出した
また連絡とりたい
ずっと大好き
あしたも元気でね
大好き サッカー見てるのかな。それともあなたのことだから仕事してるのかなー
心配になるくらい働く貴方がゆっくり休めますように。おやすみなさい 今度こそ本当に
勝ったね‼
大好き大好き大好き
明日は嫉妬しないように気持ちを穏やかにすごしたいよ 大好きな人 ここぞって時にきめてくれる男
めっちゃかっこいいー!
おやすみなさい。 期間限定似非サッカーファンが大嫌い
これからは月一サッカー観戦行けよ
おやすみなさい 一緒に朝起きる夢叶わなかったですね
じゃあ夢の中だけでも一緒に
おやすみなさい 大好きな○○さん、おはよ。わーい、777だ、俺のアレとほぼ同じだ、宝くじを買おうかな、○○さんも良い意味で普通の一日になるといいですね、では、コーヒーを飲んで一日を……。
あなたに優しい一日でありますように。肩モミ おはようございます
大好きな人
今日も元気でね
ずっと大好き おはよう 大好きな人
少し寒いね 危ないとこでした
今日はホントに気を付けて来てね
今日もよろしくね 大好きな人 大好きな○○○さん、おはようございます。良い気分での1日の始まり、体調も万全でしょうか。時間のある朝はゆっくりとコーヒーを淹れて香りも楽しんで。宝くじ、当選します様に。○○○さんにとっても、優しい1日になります様に。ありがとう。 大好きな○○○さん、おはようございます。朝から気持ち良い気分での1日の始まり、体調は万全でしょうか。そ、そんな動いて大丈夫ですか?時間のある朝はゆっくりと○○○さんの○○○を挿れて・・・○○を楽しみたいです。○○○さんにとっても、気持ち良い1日になります様に。いつもありがとう。お返しのもみもみ。 おはよう
こっちはいい天気だよ
今日も楽しんでね
私もそうるる
大好きだよ かわいい小悪魔、熊谷さん42歳♀おはよう!!!!!! 今日はいい1日だったのかな
明日も元気でね
ずっと片想い
ずっと大好き
おやすみなさい まだまだ今日という日が終わらないよ
俺は貴女を愛したい 直接言えないような関係?
相手が迷惑じゃないなら言えばいいのに おやすみなさい 大好きな人
今日は半日でしたが、着いたら話しかけてくれてありがとう
一杯おしゃべりも出来たので幸せでした
明日も気を付けて下さいね 大好きな人
現実では言えないので、ここでだけホントに大好きです 大好きな人 >>793
なんだまた職場の優秀な若い子に執心しているおじいちゃん? >>797
ちがうよ
それにおじいちゃんじゃないし 迷惑だから口説かないってこと?
口説かないんじゃなくて脈がないんだろうね あの人と±3歳くらいになる薬があったら使って
あの人にアプローチしてうまくいったら一生そばに…
おやすみなさい おはよう 大好きな人
今日は気を付けて行ってきて下さいね 大好きな○○さん、おはよ。今日はプレミアムフライ何とかと言うやつですね、まぁ、○○さんの家事が無くなる訳ではないけれど…、全身モミモミ。今日も上手にボチボチやってね。
あなたに優しい一日でありますように。肩モミ 大好きな○○○さん、おはようございます。○年前のプレミアム何とかをふと思い出しました…、月日の流れは早いものですね。今日は日差しがたっぷり、寒暖差やコロナに気を付けて下さいね。○○○さんにとっても優しい1日になります様に。良い週末を、ありがとう。 蝿婆が出た時間ってさ、他スレに一言ずつ何か変なのレスしてる人でるよね
ターン、ドンマイ、草アwとかこのあたり自分の後ろについてたらうっざい SEXY小悪魔、熊谷さん42歳♀おはよう!!!!!! おやすみなさい
ずっと片想い
明日も元気でね
ずっと大好き ブラックフライデー乗り遅れた
寝てなんかいられないや
おやすみ言っとくね おやすみなさい 大好きな人
今週は出張お疲れ様でした
一緒に行きたかったけど、行けない方が良かったのかもとも思います
来週からも大変ですが、お互い頑張ろうね 大好きな人 おはよう 名前書きたい... 好きな人。
信じてほしいって思えば思うほど嘘だって取られちゃうのは悲しい。
スマイルだよ。 大好きな○○さん、おはよ。今日はお休みですか?お休みなら家事の合間に仮眠や○○タイムをとって身体に癒しを入れて下さいね、普段のコーヒーの代わりに紅茶タイムでもいいかも。
あなたに優しい一日でありますように。肩モミ おはよ
今日も頑張って来ます
あなたは休日楽しめてるといいなー 大好きな○○○さん、おはようございます。ゆっくり眠れましたか?昨夜はちょうど寝てしまった時間だったみたいでごめんなさい。今日はお休みです、○○○さんは?今週は大して出掛ける用もないので、のんびり過ごしますね。○○○さんにとっても優しい1日になります様に。ありがとう。 おはよう 大好きな人
今日はあんまり天気良くないんだね オープン日和かな
昨日はあなたと一緒の出張の人が羨ましかったな
一緒にドライブ行きたいよ 大好きな人 書き込み毎日読んでて分かんないのかね
病院しか行ってないじゃん おはよう
待ち合わせ場所にあの人が持ってきてくれない朝
寂しいけど頑張る おやすみなさい
明日も元気でね
ずっと大好き
ずっと片想い 頭ポンポンはだめぇぇぇ
好き!もう大好き!!
おやすみなさい! おやすみなさい 大好きな人
明日はいい天気になりそうやね そろそろ寝る
おやすみなさい
朝まで寝が覚めませんように、、、、 大好きな○○さん、おはよ。短時間?でもぐっすり眠れましたか?全身モミモミ。コロナ感染者が増えてます、気を付けて下さい。寒いので身体を冷やさぬように注意してボチボチと…。
あなたに温かい一日でありますように。肩モミ おはよう ○ーちゃん。
歩いてる時間に待ってるよ〜 おはようございます
今日も無理なく楽しんでくださいね
いい天気 おはよ。
もうすぐ12月
今年は何にしよっかなー? 大好きな○○○さん、おはようございます。はい、休日なので平日に比べれば長めにぐっすり眠れましたよ。○○○さんのお目覚めはいかがですか?年末は出掛ける機会も増える○○○さんも、私もコロナに気を付けますね。○○○さんにとっても温かい1日になります様に。ありがとう。 >>863
フライバーならただババアが飛んでるだけで蝿要素がない
やりなおし
おっと、おはようつけないとブンブン来るわな こんにちは!エイゴムツカシイネ
ダレカオシエテ
noisy flies婆 ぐっすり寝たのにまだ寝足りないのか?全身もみもみ淫夢漬け 蝿婆おはよー12時になるまでの蝿タイム?
布団の中からだらだらと愛しい◯◯◯やってんだろうな 私も蝿くさいの嫌いだから早めにお昼食べて昼寝でもしよっかなー おやすみなさい 大好きな人
今日はホントにいい天気でしたね
でも、今週は寒くなるとのことで、体調に気を付けようね
明日から一週間よろしくね 大好きな人 今日もお疲れさまでした
何があなたの為になる?
どうやったら恩返しできる?
ずっと考えてます
おやすみなさい みなさんおやすみなさい
あの人と個人的な話がしたい
子供の頃の思い出や夢など聞きたい
できれば3/31に夜桜を並んで歩いて見たい
あの人にいい出会いがありますように
ずっと大好き ずっと片想い 大好きな○○さん、おはようございます。また一週間が始まりますね、全身モミモミ。今週もコロナ等色々な事に気を付け、そして、休める時は心身を休めながらボチボチやって下さいね
あなたに優しい一週間でありますように。 大好きな○○○さん、おはようございます。また1週間が始まりましたね、体調はいかがですか?今朝はそれほど寒くないですが、そろそろ本格的な冬の準備を始める週になりそうですね。お互いコロナや色んな事に気を付けましょう。○○○さんにとっても、優しい1週間であります様に。昨夜もありがとう。 おやすみなさい
今日も元気でね
ずっと大好き
ずっと片想い 足が痛過ぎてあまり眠れなかった
身体中が固まって辛い
好きな人は身体痛めていませんように
大好きです、おはよう 愛しの女神様、熊谷さん42歳♀おはよう!!!!!! >>891
>>892
そんなのダメ、、もっと好きになっちゃう >>893
寝ても覚めてもあなたの幸せを願ってるよ
おやすみなさい 今日もお仕事お疲れ様でした
可愛い貴女が大好きだよ
今日は一杯おしゃべりできて幸せでした
忙しい時期に入りましたが、仕事手伝うので、気にせず頼って下さいね いつも頑張り屋さんのあなたを見てると
こっちもやる気が出てくるよ
いつもありがとう
明日も元気でね
ずっと大好き
ずっと片想い >>902
もしかして>>897以降ほとんど4月までの片思いの人? 大好きな○○さん、おはよ、暖かい朝ですね、ぐっすりでしたか?全身モミモミ。今日も忙しいと思いますが、夕食と晩酌は火○市で買った美味しい物を食べて心身を癒して下さいね。
予報どおり雨ですね
ちょっといやだけど、気分よく過ごしていきましょう おはよう
今日も元気でね
ずっと大好き
ずっと片想い おはよ
今日は寒くないように暖かくして来てね
ずーっと大好きなんだ 大好きな○○○さん、おはようございます。体調はいかがですか?お布団を掛けてない肩が冷えて少し寒い朝になってしまいましたが、ぐっすり眠れました。○曜市を活用しないとですね。○○○さんにとっても優しい1日であります様に。ありがとう。 おやすみなさい 大好きな人
いつもでしゃばり過ぎてごめんなさい いつもいつも反省してます
ごめんなさい 大好きな人 おやすみなさい
明日は会えるといいな
大好きなんだもん はじめから片想いの人
私を嫌って見下してる人
たくさん傷つけられた人
3年前からずっと気になる人
おやすみなさい 大好きな○○さん、おはようございます、ぐっすり眠れて素敵な夢は見れましたか?今日から普通の冬に戻るみたいです、身体を冷やさないように暖かくして、そして、ボチボチやってね
あなたに温かい一日でありますように。肩モミ おはよう 大好きな人
とうとう11月も今日までですね
大好きです 大好きな○○○さん、おはようございます。ぐっすり眠れましたか?はい、ぐっすり過ぎて素敵な夢も…。昨日は暑いくらいでしたが、今日から寒くなりそうですね。お互い風邪等に気を付けて元気に年末を過ごしましょうね。○○○さんにとっても温かい1日になります様に。いつもありがとう。 おはようございます
悪口言ってるのがあなたとは思いたくなかった...
密かに片思い 魔性の可愛さ、熊谷さん42歳♀おはよう!!!!!! おやすみなさい 大好きな人
今日はなんだか凄く眠いです
朝まで起きずに寝れるかな?
夢に出てきてね 大好きな人 おやすみなさい
少しホッとして早く寝れそう
お風呂入らなきゃ... おはよ。
今日は真冬の装いで来てね
いきなり冬の到来ですが体調に気をつけて頑張ろうね
会いたい! 大好きな○○さん、おはよ。今朝の朝食は餡ころ餅でした、○○さんはご飯派?パン派?餅派?それとも…。今日も寒さ、コロナ対策等をしてモチモチやって下さいね。全身モチモチ
あなたに温かい12月になりますように。肩モミ おはよう 好きな人
よく体調崩してたけど大丈夫ですか?
君が来ない朝がまだ忘れられない 大好きな○○○さん、おはようございます。今日から12月、季節が進みましたね。餡ころ餅、美味しそう。休日はヌードルもありですが朝はパンからご飯に代わり、今はまたパン、ジャムからきなこピーナッツバターに…。○○○さんにとっても温かい12月になります様に。ありがとう。 愛しの女神様、熊谷さん42歳♀おはよう!!!!!! まだ寝ないけど
嫌な話を聞かせてしまったみたいでごめんなさい
そのすぐ前に、そんな人は嫌だよねと話してくれてたのにごめんね 大好きな人
明日もよろしくね 大好きな○○さん、おはよ、お元気ですか?今自分は皸とカミソリ負けにオロナインを塗ってました、○○さんは皸は大丈夫ですか?電気代も気になるけど寒い間は家事をお湯でしてね。
あなたに温かい一日でありますように。肩モミ おはようございます
人を騙して楽しかった?ほんとうに何がしたかったのかわかりませんでした恥をかかせるのが目的?
今日も寒そうですね。カイロどうぞ。 大好きな○○○さん、おはようございます。寒くてお湯の温度が上がると皸もできますね、食器の汚れも良く落ちますがオロナインで治りますように。洗剤でも荒れるので手袋を使っています。○○○さんにとっても温かい1日になります様に。ありがとう。 心も荒れて廃ってるようだから
H軟うんこでケアしないとね
ありがとう 人をバカにして見下してけなして楽しいですか?
再び復讐の炎が燃えてきました
あなたの立場なんかどうにでもなりますからー笑
おやすみなさいませ おやすみなさい 大好きな人
今日は夜更かししてます
4年に一度のサッカーファンなので今見始めました
よい週末を過ごしてね 大好きな○○さん、おはよ。お布団から出たくない朝ですねぇ、しかし、でねば…全身モミモミ。今日はお休みですか?お休みなら家事の合間に趣味などをしてボチボチ過ごしてね。
あなたに温かい一日でありますように。肩モミ おはよ。
エアコン付けたまま寝ちゃってたよ
あなたも暖かくして休日過ごして下さい
片思いだけどさ 片想いなんかじゃないよって言ってほしいの?
最後の一文がキモい(|||´Д`) 大好きな○○○さん、おはようございます。寒くなって更に起きるのに一苦労、よく眠れましたか?はい、今日はお休みです。○○○さんは、お仕事ですか?お仕事なら、夜はゆっくり出来ると良いですね。○○○さんにとっても温かい1日になります様に。早く会えます様に、とってもありがとう。 おはよう
ちょうど1年前に出会いましたね
ばったり再会したい >>432
こないだも久しぶりにアイス食べたって言ってたじゃん。馬鹿なの?認知症なの? おやすみなさい 大好きな人
今日はなにもせず過ごしてしまいました
あなたは何してました? 大好きな人 おやすみなさい 好きな人
気分転換に家具の配置換えしたよ
夜の歩は中止... 返遅でも気楽にどうぞ
ちゃんと睡眠とれてますか?オススメとはどこのことでしょうか? おはようございます。
お疲れなあなたにおっぱいもみもみ 旦那がそんなだった
疲れて寝る前に、ハグからの揉まれ
きもい
今じゃスキンシップゼロ 癒やしの女神、熊谷さん42歳♀おはよう!!!!!! 毎日毎日あちこちに名前を書いてる人たちはどこの誰なのか
聞いてみたい気はする笑 とれてないですね、彼は
ヤバいですね〜
貴女が何とかしてあげてください 睡眠?はて、何のことでしょう1日24時間をどう過ごすかでしょ? お互いの気持ちがどうであろうがなんであろうがもう私は終わりにします
さよーーーーうーーーなーーーーらーーーーーーーー‼︎‼︎
会わなくても二度と逢うことがなくてももう大丈夫
そういう通過地点てことでヨロシクネ〜ーーーー
ああ、さっぱりした、やっぱりムリ 新しい男できたの長い言い訳だな
女性は次の相手ができないと永遠に引きずる生き物
分かりやすいな だって自由でいたいんでしょ?
お互いが転換期絶好調の時に再会できて
転換期の前には全体が曇り空で覆われて
不要な自分を下ろして新しい自分に生まれ変わるのに
どんな形でもいいからお互いが無理のない様に足並み揃えてってところで
チラホラ周りに見えてきたら貴方の自由を尊重するのが私
でも、一緒に歩くのはイヤだ
だって気になって集中できないもん、3pとか絶対ムリ(笑) こちらは不倫板
独身はスレチ
より戻しなよ意地っ張り似た者同士ww みなさんがみなさんの大切な人とあいさつを交わし
心通じ合いますように みなさんが大切な人との
あいさつをきっかけに気持ちを言葉で交わし
相手の気持ちに触れ
新鮮なときめきを感じ充実しますように 自分は泥水の中にあっても腐らずやるべきことをやり
こんな自分でも人の世の役に立てますように
片想いを楽しめますように みなさんが大切な人と気持ちを交わし
心を温めあいますように みなさんがこの冬大切な人と
すてきな時間を過ごせますように このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38日 17時間 56分 59秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。