☆好きな人におはようおやすみを言うスレ☆187日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1さん
ありがとうございます。
大好きな○○○さん、おはようございます。もう朝ですね、それでも普段より早く起きられました。素敵な目覚ましをありがとう。猫ちゃんからはふみふみ…、幸せな朝です。○○○さんにとっても超優しい新しい1日になります様に。行ってらっしゃい。 大好きな○姐さん、おはようございます。もう朝ですね、○姐さんのお陰で普段より早く起きられました。素敵な目覚ましをありがとう。素敵なコスチュームを纏った○姐さんから直にヒールでふみふみ…!あぁ、めっちゃ幸せな朝です。もっと強くお願いします。超気持ちいい1日になりそうです。今日もありがとう。 話題が無いときは猫話を盛り込みます
これで高感度バッチリ!素敵な朝の完成ー
彼のハートも×××も
わ・し・づ・か・み >>1さん、ありがとうございます。
大好きな○○さん、おはよ。段々冬らしい寒い朝になってきてますね、コロナ、インフルに気を付けながらボチボチ過ごして下さいね。
あなたに温かい一日でありますように。肩モミ 大好きな○○○さん、おはようございます。10月最後の金曜日、○○○さんの体調はいかがですか?毛布はどこへ?で寒い朝。○○○さんもコロナやインフルに気をつけて、お注射も頑張って下さいね。行ってらっしゃい、ありがとう。 ともちゃんおやすみなさい
明日も頑張ってくるねー
大好きむぎゅーだからねー 共にした時間が有るので
ある程度は本物か否かは分かります
おやすみなさい
むぎゅっ むぎゅーとむぎゅと語尾伸ばしは
冷やかしで使わないで下さいね
おやすみなさい
むぎゅっ 久しぶりに書く。まだ好きすぎる。その心に貴女は気付くことは無いかもね。年に数回顔見れるかどうかそれだけの関係だから。悲しくて泣きたくなるわ、おやすみ。 >>26
前に荒れてる場で「ともちゃん、ケンカしないでー」って止めてるのみたことあるぞ? おはよ。
寒くて布団から出られない
そろそろ準備しないとだけどさ
今日も頑張ってくるね 大好きな○○さん、おはよう。今日がお休みならそのまま二度寝、少し家事をして二度寝か早めのお昼寝、どちらでも出来るのならするのもいいかもね、そして、いつもよりボチボチと。
あなたに温かい一日でありますように。肩モミ おはようございます
注射じゃ一時的に誤魔化してるだけだからなぁ
それで暮らしていける人ならアリかもね
運動療法で筋肉付けるのがダメなら
手術でもしないとどんどん悪くなるよ 自分は変な整体で20万円ぼったくられました…口コミ書いてやろうとしたらいつの間にか閉店してた… 大好きな○○○さん、おはこんにちは。ゆっくり眠れましたか?雲一つない秋晴れの日、あれもこれもと浮かびますがボチボチと。二度寝、お昼寝、夕寝と自由に選べるお休み、良かった…。○○○さんにとっても、優しい1日になります様に。ありがとう。 大好きな○○さん、おはよ。隣国で大変な事故が起きましたね、まずは、○○さんの一日が普通に終わる事を願っています、そして、お休みなら少しでも身体を休めて下さいね。肩モミ
※いつもレスくれる方、私の身体を心配して下さり、ありがとう。 おはよう
今日もいい天気だね
大好き大好き大好きだよ おはよ。
ちょっと早いけどお出かけしてくるねー
貴女は何するのかなー? おはよ。
私は衣替えの最終段階
気をつけて行ってきてね >>51
ぼちぼちと衣替えです。ありがとう
蝿婆ぽくなったw 大好きな○○○さん、おはこんにちは。大変な事故ですね、○○○さんが無事であることに感謝です。昨日、ゆっくりさせて頂いた分、今日は少し頑張らないとですが休み休みしますね。お互い貴重な毎日を有意義に過ごせます様に。こちらこそ、ありがとう。 そんな書き方したら人がしんでるのに好きな人が無事ならいいに聞こえるよ
しかも事故を踏み台に心配する私アピールして最後はただぐうたらしていただけの一日のくせに有意義がどうたらこうたら
ここまで不快積み重ねできる才能がすごいわ なりすまし、自演、ストーキング
これらをここでやる奴は現実では適応できない者の集まりである おやすみなさい
大好き大好き大好き
今週もよろしくおねがいします 夜更かししちゃったけど○さんはもう寝た?
夢で会いたいな。おやすみなさい。 大好きな○○さん、おはよ。週の始まり、まずはホットコーヒーで心身を温めましょうか。気温が段々低くなってきています、身体を冷やさないように気を付けながらボチボチやってね。
あなたに温かい一週間でありますように。 おはよう
大好き大好き大好き
今週もよろしくおねがいします おはよう
夢に出てきた。美味しそうにお肉食べてたよ。 ともちゃんおはよ。
今週も一緒に頑張ろうね。
大好きだー 大好きな○○○さん、おはようございます。1週間が始まりましたね、今朝もとてもよく冷えます。ホットコーヒーで温まります。冷えると調子を崩すので、身体を冷やさない様にしますね。○○○さんにとっても、心身共に温かい1日になります様に。ありがとう。 よっしー
お疲れ様
うん一緒になろう
結婚したら毎日セックスしようね
子供は5人欲しいな よっしー
お疲れ様
わたし結婚してるからそれは無理だよー
でも不倫はOKだよ
おやすみ おやすみなさい
今日は会えなかったので、明日はよろしくね 今日もお疲れ様です。貴方の帰る場所になりたいな。おやすみなさい。 おはよう
めがさめちゃった
大好き大好き大好き
ずっとずーっと大好き おはよう
大好き大好き大好きです
今日もよろしくね 大好きな○○さん、おはよ。外で11.1 11.1と犬が鳴いています、まだ眠っていたいでしょうが目覚ましに温かい飲み物でもどうぞ、全身モミモミ。今日も出来るだけマイペースでね。
あなたに優しい一日でありますように。 おはよ。
今日から11月
少しはのんびりできるといいね
お付き合いしたーい 大好きな○○○さん、おはようございます。11月1日ですね、とうとう今年も残り2か月となりましたね。昨夜は一度は早いめに寝て、多少は起きやすいかと思いましたが相変わらずです笑。○○○さんにとっても優しい11月になります様に。ありがとう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています