☆好きな人におはようおやすみを言うスレ☆187日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大好きな○○○さんと>>166さん他の皆さんもおはようございます。今朝はゆっくり眠ってしまいました。今日も何かと雑事に追われて大変ですが、自分のペースで過ごしたいと思います。皆さんも良い一日を過ごして下さいね。ありがとう。 おはよー。
一緒にコスモス見に行こう
良い一日にしてね!ありがとう! なんかバレてる気がするう
いやいやあれでバレるはずないよ
気のせい気のせい >>172
プライベート聞いたりする人なら
何となくバレちゃうよ プライベートではどうせ旦那さんとしてるから聞きたくないな おやすみなさい
今週はあんまり会えなかったけど、明日はよろしくね
大好きだよ おやすみ自分
今日はアンラッキーな一日だったな自分
明日から40日間は家で大人しくしてようと思う自分 大好きな○○さん、おはよ。短時間?でもぐっすり眠れましたか?まずはスムージーと肩モミモミをどうぞ。今日もお忙しいでしょうが気持ちはボチボチと。○○さんはもう少し寝ていて114。あなたに優しい一日になりますように。 おはよう自分
今日も平凡で退屈な一日を淡々と過ごそう自分 お?本命の○○さんには労って
蠅婆にはもっと寝てていいーよってこと? 毎回忙しいふりしてるけど、働いてないしきっとまだ寝てるだろーなってことw 大好きな○○○さん、おはようございます。私はもう朝?ですが、○○○さんは沢山眠れていますか?今朝は少し暖かいですね、昼間もお天気は良いみたい。○○○さんにとっても、優しい1日になると114ね。いつもありがとう。 >>193
114とか書いてる人
1122は何するの?
知らんぷり? 偽まーちゃん超ウザいよねえ
名前はほんとにまーちゃんかもしれないけど相手はよっしーじゃないでしょうにねえ
頭がおかしいおばさんじゃないのか知らねえ笑 お風呂に入ってるわたしの裸を想像してね
すごいのよ
おやすみなさい 今週もおつかれさまでした
来週もよろしくおねがいします
おやすみなさい 今日もこうして何不自由なくお布団に潜れて貴方のことを想えて幸せでした。ありがとうね。おやすみなさい。良い夢を おやすみなさい
今日は一杯おしゃべりしてくれてありがとね
幸せでした 大好きな○○さん、暖かめの土曜日の朝、おはよです。今日はお休みですか?お休みなら普段よりゆっくりめの一日を過ごして下さいね、まずは○ーソンのホットでもどうぞ。全身モミ
あなたに優しい一日でありますように。 大好きな○○○さん、おはようございます。今朝は寒く感じますが、暖かくなるのかな。最近、○ーソンが多かったですが、ファミ○にも用が…。先ずは陽当たりの良いお部屋で猫ちゃんに日向ぼっこをさせてあげて…、そしてホッとします。色々と楽しみが増える年末ですが、 体調に気を付けながらお過ごし下さいね。ありがとう。 この人完全に偽まーちゃんに問いかけてるよね
バカみたい 今日無理矢理くっついてごめんなさい
でも次は手をつなげるといいな
おやすみなさい 明日も頑張ります。貴方を想えて幸せです。ゆっくり休んで下さいね。おやすみなさい。 おはよう
大好きな人
今日もいい天気みたいだね
ホントに大好きだよ 大好きな○○さん、おはよ。良い眠りになりましたか?今日がお休みなら、今日は「いいねむりの日(多分?)」なのでお昼寝等で眠りを追加して心身を癒して下さいね。ボチボチと…。
あなたに優しい一日でありますように。肩モミ おはよう自分
今日は今年一番の冷え込みのようだから寒さ対策を万全にな自分 今日は寒いですね
霜が降りてましたよ
おはようございます。 おはよ。
いい天気の休日気持ちいいね。
いっぱいすること、やらなきゃいけないことあるから頑張ってくるね
ずーっと大好きだからねー 大好きな○○○さん、おはようございます。寒いですね、風邪ひきそうです。○○○さんの体調等はどうですか?お休みの日は沢山眠れたら良いですね。○○○さんも、「いい眠りの日」のお昼寝等で癒されて下さいね。思いあえる優しい1日になります様に。ありがとう。 マリオさんがそんなに好きなんだね
帽子にMのアップリケ付けとけや 今日は早目に眠るとします。○さんの夢見たいなぁ。おやすみなさい。 おやすみなさい
今日は家呑みで少し多めに呑みました
今目が覚めたとこ
これから2度寝です
夢に出てきてね 大好きな人 大好きな○○さん、おはよ。今日から暦の上では冬ですねぇ、服装等で身体を温かくして冷やさないように注意して下さいね、では、ホットコーヒーと全身モミモミとボチボチをどうぞ。
あなたに温かい一週間でありますように。 おはよう
今日はあなたを抱きしめた夢を見れました
幸せ おはよ。
そろそろ暖房つけないと寒い季節になってきた
寒がりなあなたを温めたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています