☆好きな人におはようおやすみを言うスレ☆187日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おやすみなさい
元気でない、明日休みたい
けど休むと会えなくなるんだ よね 頑張って来たらきっといい事あるよ
待ってるからさ
楽しい夢を見てね。おやすみなさい 元気が出ない人は
体をあたためてゆっくり寝てくださいね 不倫界の神様気取りなんだろうね
そんなポジティブ天然になりたいわ >>279
てっきり蝿婆かと…不倫嫌いが不倫界の神様ねえw おやすみ
風邪ひいて疲れたよ
2ヶ月のおあずけ
私犬以下か 貴方を思うようになってから自分がとても前向きになれた気がします。ほんとうにありがとう。大好きです。おやすみなさい。 おはよう
優しい人たちありがとう
みんなにいいことありますように 大好きな○○さん、おはよ。今夜もお月さまが綺麗でしたねぇ、と書いたら今NHKラジオアナも同じように言ったわ、まずは朝の一杯をどうぞ。今日も上手に休憩をとりながらボチボチと
あなたに温かい一日でありますように。肩モミ 大好きな○○○さん、おはようございます。ぐっすり眠れましたか?今週は晴れの日が続く様で、夜の綺麗な月を長く楽しめそうですね。ラジオから始まる朝もいいな。○○○さんにとっても猫ちゃんにとっても優しい1日になります様に。ありがとう。 今夜は皆既月食だよ!!!!!!熊谷さん42歳♀おはよう!!!!!!
怪奇じゃないよ、皆既だよ!!!!!! 猫ちゃん大好きなの
だって独り身で寂しいんですもの、、 バター犬ならぬバター猫にしてるんでしょうね
ペロペロペロペロ アーーーン あんなにオラオラ-!だったのにね
動物好き=優しい私アピール おはようございます。
今日は一段と朝から冷えますねえ。
空気も乾燥してて全身が痒くて辛いです。 大好きな○○さん、おはよ。昨夕の皆既月食は楽しみましたか?駐車場にいる猫達の鳴き声もいつも以上でした…ウソだけど。今日もまずはホットをどうぞ、そして、ボチボチやってね。
あなたに優しい一日でありますように。肩モミ 大好きな○○さん、そしていつもお返事下さる方おはよ。昨夕の皆既月食は楽しみましたか?駐車場にいる猫達の鳴き声もいつも以上に…クソだけど。発情してるところもそっく…いやいや…、今日もまずはホットをどうぞ、そして、ボチボチやってね。
あなたに優しい一日でありますように。肩モミ 大好きな○○○さん、おはようございます。昨夜の皆既月食は見応えありましたね。とても綺麗でした。うちの猫ちゃんとそっくりな地域猫ちゃんは元気かなぁ。今朝はよく冷えますが、体調はいかがですか?ホットで始まる今日も、○○○さんにとって優しい1日になります様に。ありがとう。 おはようございますTravis Japan
全米チャート5位おめでとうございます >>320
それHot100じゃないから意味ないってよ
Hot100ではテイラースイフトが1位から10位まで独占してるし カウントダウンでみて鳴り物入りのアメリカ修行とか流されて
歌が下手すぎてめまいして消したわ 会いたい!!!!!!熊谷さん42歳♀おはよう!!!!!! おやすみ自分
明日は10日か自分
そっかそっか自分 大好きな○○さん、モーニン。です。当たり前だのクラッカーですが冷たい朝です、まずは温かいコーヒーで身体を温めてね。今日もお忙しいでしょうが上手に身体を休めてボチボチと。
あなたに温かい一日でありますように。肩モミ うわー肩モミさんて藤田まこと世代なの?
もうお爺ちゃんじゃないの幻滅。 大好きな〇〇〇さん、おはようございます。当たり前だのクラッカーって何ですか?ホットコーヒーにクラッカーを食べるということですかね。わたしはいつもと変わらない日常を淡々と過ごしていくだけです。ありがとう。
○○○さんに優しい一日でありますように。 おはよう自分
元気か自分
今日も仕事か自分
頑張れよ自分 大好きな○○○さん、モーニンです。寒暖差がありますが、体調はいかがですか?そろそろ紅葉が見頃かな?温かいコーヒーと○○○さんの優しいお気持ちでほっこりして、1日のスタートです。○○○さんにとっても、優しい1日になります様に。
ありがとう。 小悪魔SEXY熊谷さん42歳♀おはよう!!!!!! おやすみなさい
明日は会えないからさみしいけど、仕事頑張るよ
よい週末を過ごしてね 大好きな○○さん、モーニン。少しはぐっすり眠れましたか?全身モミモミ。まずはポッキー&プリッツ&ホットコーヒーをどうぞ。きょうも 大好きな○○さん、モーニン。少しはぐっすり眠れましたか?全身モミモミ。まずはポッキー&プリッツ&ホットコーヒーをどうぞ。今日も上手に休憩を入れながらボチボチ過ごしてね。
あなたに優しい一日でありますように。 大好きな○○○さん、モーニンです。はい、ぐっすり眠れました。○○○さんのお目覚めはいかがですか?昨日は家族のリクエストでポッキーのファミリーサイズを2袋、そして冬のくちどけをたまたま買っていました笑。&プリッツ&ホットコーヒー、週末を一緒に楽しみましょう。ポッキーの日、○○○さんにとっても優しい1日になります様に。ありがとう(^^) おはよう自分
いよいよだな自分
覚えてすらいないと思うぞ自分w >>359
配偶者と実子とは限らないよ
高齢親とか独兄妹とか >>356
昨夜はこんにちはスレで肩モミをスルーしてたけど何かあったの? >>367
蝿婆は浪人焼かれてたみたいだけどまた買ったの?
すごい熱意だね おはよう 大好きな人
会いたいよ 声も聞きたいよ おしゃべりしたいよ
と朝書き込みたかった みんなと一緒でも会えるだけハッピーだよ。
あなたと同じテーブルで飲んで笑っていられるのなら。
まだ寝ないけど、おやすみ。 いいなぁ、会えて。
私もそうなりたい
おやすみなさい 今日も可愛かったよ
週末楽しめてるといいな
ずーっと大好きだよ
おやすみなさい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています