☆好きな人におはようおやすみを言うスレ☆187日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
誕生日おめでとう自分
もう無理しなくていいからな自分
おやすみ自分 自分さん
お誕生日おめでとう。
素敵な一年になりますように。 誕生日か。。。
来年こそ自分にとっていい一年になれるよう頑張ろ 大好きな○○○さん、早く私にいつもの挨拶をしてちょうだい。○○○さんのモミモミをずっと待ってたら、もう…こんなにコリコリになっちゃって、意地悪しないで、もう、これ以上待てないです……そして、ひとつになって、素敵な眠りに誘って… 確実に383さんではない大好きな○○さん、モーニン。。昨日は注射日でした、自分は注射、○○さんにはコリコリの肩をトントン。今日はお休みかな?お休みなら平日よりも少しゆっくりして、その時にM娘。の新曲MVをどうぞ。
あなたに優しい一日でありますように。肩トン おはよう 大好きな人
今日は気を付けて行ってきます
あなたにいいことありますように 疲れ過ぎて眠れなかった
恋愛下手でタイミング悪い私でごめんなさい発達は言い訳にしかならいけどやっぱり何を気遣っても人一倍だめで何も上手くやれてなくてごめんなさい
単純に今日姿見れるから嬉しいですおはようと送るのは今朝は我慢してここにします >>387
一方的に誰かに仕立てあげるのやめて
勝手に絡んできて勝手に納得されるのキモい 魅惑の笑顔美人、熊谷さん42歳♀おはよう!!!!!! 大好きな○○○さん、おはこんにちは。しっかり眠れましたか?はい、お休みです。肩凝りから頭痛がしますが忘れます笑。○○○さんはお注射が効いて、M娘の新曲MVと晴天の土曜日で爽やかに過ごせます様に。○○○さんにとっても優しい1日になります様に。ありがとう。 まーちゃん
お疲れ様
今日は自分仕事早く終わってほしい もう行かない方がいいね
ババァの自分だけ浮いてる
今でも密かに好きな人
おやすみなさい >>401
ババアお疲れさま
体冷やさないようにね! よっしー
お疲れ様ぁ
また今度ねー
風邪ひかないよーにぃ 自己肯定感低いから
私も自分でばばあって言っちゃう
チヤホヤされて生きてきた人たちにはかなわない
おやすみなさい 浮いてるのわかっててそれって自己肯定感低いのに面の皮が厚い?わけわからんな >>410
うんうんわかる一緒だよ。
おやすみなさい ちやほや
おっぱいぽよーんするから
おやすみなさい ババアなんてハラスメント案件
そうでなくても言ってる側の人間性を疑う
みんなおやすみ! 今日早めに休んでね
夢の中で会えますように
おやすみなさい 寒くて目が覚めたよ どうか風邪ひかないでね おやすみなさい やっぱり眠れないから撮り溜めたドラマ観てるよ
あなたは可愛い寝顔で寝てるだろうな 大好きな餡ころ餅さん、違った、○○さん、モーニン。。昨夜23時に餡ころ餅5個食べて胃が重いです。○○さんは曜日関係なく忙しいと思いますが上手に休憩(甘味も)をとりながら…。
あなたに優しい一日でありますように。肩モミ おはよう 大好きな人
今日は何するの?
会いたいよ この人どこの人なんだろう
こんなにお天気いいのにね まーちゃん
おはよう
よっしーは仕事だよ
大好きだよー 大好きな○○○さん、モーニンです。遅い時間に食べると餡ころ餅だけでなく、胃が重くなる事がありますね。朝はしっかりお腹が空きましたか?そうは言っても私も同じ様な時間に、久しぶりにアイスクリームを食べましたが美味しかったです。○○○さんにとっても優しい1日になります様に。ありがとう。 18年には巨人坂本が席についたキャバ嬢に噛みつき、球団弁護士の仲介で550万円を被害女性に支払って示談をしていたことも「週刊新潮」の報道で今年8月に明らかになった。 女の貯金は大体こういう冤罪で得た金で貯められていく 無事で何よりって大袈裟
戦争地帯に行ったわけでもあるまいし こちらもパスタでした。やっぱり気があいますね
毎日のように会話を弾ませている私達に嫉妬して、私の◯◯◯さんと通じ合った気でいる女性がいらっしゃるのでしょう。でも偽物に騙されていないようで安心しました。いつもありがとう。また後ほど。 は
肩モミさんのカの字も出てませんけど
それにありがとうが抜けてるじゃないの偽物さんw いきなり乗り込むなんて、もしかして447.448にお怒りの蝿ってこと? こんな適当なレスでも肩モミ盗られたと思ったのかしら…
そもそも自分が本物の想い人ではなくてなりきり彼女なのを忘れてるとは面の皮厚すぎ 餃子製作中
うまく焼けたらあの人にも同じように作ってみたい まだ出てきてないじゃん
肩モミさんもハエちゃんもw >>453
えー 恥ずかしいよー
時短なんだからー
韮の入ったカット野菜を
胡麻油フリフリしてラップをかけて耐熱ボールでチン♪
塩胡椒で味付けて麺にトッピング
だもん🍜 >>465
四六時中 板の巡回となりすまし
蝿蝿でご苦労なこと 料理したことないからそれを書かれても分かんないよ
ごめんね >>470
糖尿さんてこんにちはスレだけ荒らしても
荒らし足りないんだね? 糖尿女
ヤバすぎ
男に遊ばれてイライラしてるからって
幸せな雰囲気のスレを片っ端から荒らしてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています