☆好きな人におはようおやすみを言うスレ☆187日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おやすみなさい 大好きな人
今日は半日でしたが、着いたら話しかけてくれてありがとう
一杯おしゃべりも出来たので幸せでした
明日も気を付けて下さいね 大好きな人
現実では言えないので、ここでだけホントに大好きです 大好きな人 >>793
なんだまた職場の優秀な若い子に執心しているおじいちゃん? >>797
ちがうよ
それにおじいちゃんじゃないし 迷惑だから口説かないってこと?
口説かないんじゃなくて脈がないんだろうね あの人と±3歳くらいになる薬があったら使って
あの人にアプローチしてうまくいったら一生そばに…
おやすみなさい おはよう 大好きな人
今日は気を付けて行ってきて下さいね 大好きな○○さん、おはよ。今日はプレミアムフライ何とかと言うやつですね、まぁ、○○さんの家事が無くなる訳ではないけれど…、全身モミモミ。今日も上手にボチボチやってね。
あなたに優しい一日でありますように。肩モミ 大好きな○○○さん、おはようございます。○年前のプレミアム何とかをふと思い出しました…、月日の流れは早いものですね。今日は日差しがたっぷり、寒暖差やコロナに気を付けて下さいね。○○○さんにとっても優しい1日になります様に。良い週末を、ありがとう。 蝿婆が出た時間ってさ、他スレに一言ずつ何か変なのレスしてる人でるよね
ターン、ドンマイ、草アwとかこのあたり自分の後ろについてたらうっざい SEXY小悪魔、熊谷さん42歳♀おはよう!!!!!! おやすみなさい
ずっと片想い
明日も元気でね
ずっと大好き ブラックフライデー乗り遅れた
寝てなんかいられないや
おやすみ言っとくね おやすみなさい 大好きな人
今週は出張お疲れ様でした
一緒に行きたかったけど、行けない方が良かったのかもとも思います
来週からも大変ですが、お互い頑張ろうね 大好きな人 おはよう 名前書きたい... 好きな人。
信じてほしいって思えば思うほど嘘だって取られちゃうのは悲しい。
スマイルだよ。 大好きな○○さん、おはよ。今日はお休みですか?お休みなら家事の合間に仮眠や○○タイムをとって身体に癒しを入れて下さいね、普段のコーヒーの代わりに紅茶タイムでもいいかも。
あなたに優しい一日でありますように。肩モミ おはよ
今日も頑張って来ます
あなたは休日楽しめてるといいなー 大好きな○○○さん、おはようございます。ゆっくり眠れましたか?昨夜はちょうど寝てしまった時間だったみたいでごめんなさい。今日はお休みです、○○○さんは?今週は大して出掛ける用もないので、のんびり過ごしますね。○○○さんにとっても優しい1日になります様に。ありがとう。 おはよう 大好きな人
今日はあんまり天気良くないんだね オープン日和かな
昨日はあなたと一緒の出張の人が羨ましかったな
一緒にドライブ行きたいよ 大好きな人 書き込み毎日読んでて分かんないのかね
病院しか行ってないじゃん おはよう
待ち合わせ場所にあの人が持ってきてくれない朝
寂しいけど頑張る おやすみなさい
明日も元気でね
ずっと大好き
ずっと片想い 頭ポンポンはだめぇぇぇ
好き!もう大好き!!
おやすみなさい! おやすみなさい 大好きな人
明日はいい天気になりそうやね そろそろ寝る
おやすみなさい
朝まで寝が覚めませんように、、、、 大好きな○○さん、おはよ。短時間?でもぐっすり眠れましたか?全身モミモミ。コロナ感染者が増えてます、気を付けて下さい。寒いので身体を冷やさぬように注意してボチボチと…。
あなたに温かい一日でありますように。肩モミ おはよう ○ーちゃん。
歩いてる時間に待ってるよ〜 おはようございます
今日も無理なく楽しんでくださいね
いい天気 おはよ。
もうすぐ12月
今年は何にしよっかなー? 大好きな○○○さん、おはようございます。はい、休日なので平日に比べれば長めにぐっすり眠れましたよ。○○○さんのお目覚めはいかがですか?年末は出掛ける機会も増える○○○さんも、私もコロナに気を付けますね。○○○さんにとっても温かい1日になります様に。ありがとう。 >>863
フライバーならただババアが飛んでるだけで蝿要素がない
やりなおし
おっと、おはようつけないとブンブン来るわな こんにちは!エイゴムツカシイネ
ダレカオシエテ
noisy flies婆 ぐっすり寝たのにまだ寝足りないのか?全身もみもみ淫夢漬け 蝿婆おはよー12時になるまでの蝿タイム?
布団の中からだらだらと愛しい◯◯◯やってんだろうな 私も蝿くさいの嫌いだから早めにお昼食べて昼寝でもしよっかなー おやすみなさい 大好きな人
今日はホントにいい天気でしたね
でも、今週は寒くなるとのことで、体調に気を付けようね
明日から一週間よろしくね 大好きな人 今日もお疲れさまでした
何があなたの為になる?
どうやったら恩返しできる?
ずっと考えてます
おやすみなさい みなさんおやすみなさい
あの人と個人的な話がしたい
子供の頃の思い出や夢など聞きたい
できれば3/31に夜桜を並んで歩いて見たい
あの人にいい出会いがありますように
ずっと大好き ずっと片想い 大好きな○○さん、おはようございます。また一週間が始まりますね、全身モミモミ。今週もコロナ等色々な事に気を付け、そして、休める時は心身を休めながらボチボチやって下さいね
あなたに優しい一週間でありますように。 大好きな○○○さん、おはようございます。また1週間が始まりましたね、体調はいかがですか?今朝はそれほど寒くないですが、そろそろ本格的な冬の準備を始める週になりそうですね。お互いコロナや色んな事に気を付けましょう。○○○さんにとっても、優しい1週間であります様に。昨夜もありがとう。 おやすみなさい
今日も元気でね
ずっと大好き
ずっと片想い 足が痛過ぎてあまり眠れなかった
身体中が固まって辛い
好きな人は身体痛めていませんように
大好きです、おはよう 愛しの女神様、熊谷さん42歳♀おはよう!!!!!! >>891
>>892
そんなのダメ、、もっと好きになっちゃう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています