☆好きな人におはようおやすみを言うスレ☆187日
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
おやすみなさい 大好きな人
明日はいい天気になりそうやね そろそろ寝る
おやすみなさい
朝まで寝が覚めませんように、、、、 大好きな○○さん、おはよ。短時間?でもぐっすり眠れましたか?全身モミモミ。コロナ感染者が増えてます、気を付けて下さい。寒いので身体を冷やさぬように注意してボチボチと…。
あなたに温かい一日でありますように。肩モミ おはよう ○ーちゃん。
歩いてる時間に待ってるよ〜 おはようございます
今日も無理なく楽しんでくださいね
いい天気 おはよ。
もうすぐ12月
今年は何にしよっかなー? 大好きな○○○さん、おはようございます。はい、休日なので平日に比べれば長めにぐっすり眠れましたよ。○○○さんのお目覚めはいかがですか?年末は出掛ける機会も増える○○○さんも、私もコロナに気を付けますね。○○○さんにとっても温かい1日になります様に。ありがとう。 >>863
フライバーならただババアが飛んでるだけで蝿要素がない
やりなおし
おっと、おはようつけないとブンブン来るわな こんにちは!エイゴムツカシイネ
ダレカオシエテ
noisy flies婆 ぐっすり寝たのにまだ寝足りないのか?全身もみもみ淫夢漬け 蝿婆おはよー12時になるまでの蝿タイム?
布団の中からだらだらと愛しい◯◯◯やってんだろうな 私も蝿くさいの嫌いだから早めにお昼食べて昼寝でもしよっかなー おやすみなさい 大好きな人
今日はホントにいい天気でしたね
でも、今週は寒くなるとのことで、体調に気を付けようね
明日から一週間よろしくね 大好きな人 今日もお疲れさまでした
何があなたの為になる?
どうやったら恩返しできる?
ずっと考えてます
おやすみなさい みなさんおやすみなさい
あの人と個人的な話がしたい
子供の頃の思い出や夢など聞きたい
できれば3/31に夜桜を並んで歩いて見たい
あの人にいい出会いがありますように
ずっと大好き ずっと片想い 大好きな○○さん、おはようございます。また一週間が始まりますね、全身モミモミ。今週もコロナ等色々な事に気を付け、そして、休める時は心身を休めながらボチボチやって下さいね
あなたに優しい一週間でありますように。 大好きな○○○さん、おはようございます。また1週間が始まりましたね、体調はいかがですか?今朝はそれほど寒くないですが、そろそろ本格的な冬の準備を始める週になりそうですね。お互いコロナや色んな事に気を付けましょう。○○○さんにとっても、優しい1週間であります様に。昨夜もありがとう。 おやすみなさい
今日も元気でね
ずっと大好き
ずっと片想い 足が痛過ぎてあまり眠れなかった
身体中が固まって辛い
好きな人は身体痛めていませんように
大好きです、おはよう 愛しの女神様、熊谷さん42歳♀おはよう!!!!!! >>891
>>892
そんなのダメ、、もっと好きになっちゃう >>893
寝ても覚めてもあなたの幸せを願ってるよ
今日も1日お疲れ様でした
おやすみなさい 今日もお仕事お疲れ様でした
可愛い貴女が大好きだよ
おやすみなさい おやすみなさい 大好きな人
今日は一杯おしゃべりできて幸せでした
忙しい時期に入りましたが、仕事手伝うので、気にせず頼って下さいね いつも頑張り屋さんのあなたを見てると
こっちもやる気が出てくるよ
いつもありがとう
今日も1日お疲れ様でした
おやすみなさい おやすみなさい
明日も元気でね
ずっと大好き
ずっと片想い >>902
もしかして>>897以降ほとんど4月までの片思いの人? 大好きな○○さん、おはよ、暖かい朝ですね、ぐっすりでしたか?全身モミモミ。今日も忙しいと思いますが、夕食と晩酌は火○市で買った美味しい物を食べて心身を癒して下さいね。
あなたに優しい一日でありますように。肩モミ おはよう 大好きな人
予報どおり雨ですね
ちょっといやだけど、気分よく過ごしていきましょう おはよう
今日も元気でね
ずっと大好き
ずっと片想い おはよ
今日は寒くないように暖かくして来てね
ずーっと大好きなんだ 大好きな○○○さん、おはようございます。体調はいかがですか?お布団を掛けてない肩が冷えて少し寒い朝になってしまいましたが、ぐっすり眠れました。○曜市を活用しないとですね。○○○さんにとっても優しい1日であります様に。ありがとう。 おやすみなさい 大好きな人
いつもでしゃばり過ぎてごめんなさい いつもいつも反省してます
ごめんなさい 大好きな人 おやすみなさい
明日は会えるといいな
大好きなんだもん はじめから片想いの人
私を嫌って見下してる人
たくさん傷つけられた人
3年前からずっと気になる人
おやすみなさい 大好きな○○さん、おはようございます、ぐっすり眠れて素敵な夢は見れましたか?今日から普通の冬に戻るみたいです、身体を冷やさないように暖かくして、そして、ボチボチやってね
あなたに温かい一日でありますように。肩モミ おはよう 大好きな人
とうとう11月も今日までですね
大好きです 大好きな○○○さん、おはようございます。ぐっすり眠れましたか?はい、ぐっすり過ぎて素敵な夢も…。昨日は暑いくらいでしたが、今日から寒くなりそうですね。お互い風邪等に気を付けて元気に年末を過ごしましょうね。○○○さんにとっても温かい1日になります様に。いつもありがとう。 おはようございます
悪口言ってるのがあなたとは思いたくなかった...
密かに片思い 魔性の可愛さ、熊谷さん42歳♀おはよう!!!!!! おやすみなさい 大好きな人
今日はなんだか凄く眠いです
朝まで起きずに寝れるかな?
夢に出てきてね 大好きな人 おやすみなさい
少しホッとして早く寝れそう
お風呂入らなきゃ... おはよ。
今日は真冬の装いで来てね
いきなり冬の到来ですが体調に気をつけて頑張ろうね
会いたい! 大好きな○○さん、おはよ。今朝の朝食は餡ころ餅でした、○○さんはご飯派?パン派?餅派?それとも…。今日も寒さ、コロナ対策等をしてモチモチやって下さいね。全身モチモチ
あなたに温かい12月になりますように。肩モミ おはよう 好きな人
よく体調崩してたけど大丈夫ですか?
君が来ない朝がまだ忘れられない 大好きな○○○さん、おはようございます。今日から12月、季節が進みましたね。餡ころ餅、美味しそう。休日はヌードルもありですが朝はパンからご飯に代わり、今はまたパン、ジャムからきなこピーナッツバターに…。○○○さんにとっても温かい12月になります様に。ありがとう。 愛しの女神様、熊谷さん42歳♀おはよう!!!!!! まだ寝ないけど
おやすみなさい 大好きな人
嫌な話を聞かせてしまったみたいでごめんなさい
そのすぐ前に、そんな人は嫌だよねと話してくれてたのにごめんね 大好きな人
明日もよろしくね 大好きな○○さん、おはよ、お元気ですか?今自分は皸とカミソリ負けにオロナインを塗ってました、○○さんは皸は大丈夫ですか?電気代も気になるけど寒い間は家事をお湯でしてね。
あなたに温かい一日でありますように。肩モミ おはようございます
人を騙して楽しかった?ほんとうに何がしたかったのかわかりませんでした恥をかかせるのが目的?
今日も寒そうですね。カイロどうぞ。 大好きな○○○さん、おはようございます。寒くてお湯の温度が上がると皸もできますね、食器の汚れも良く落ちますがオロナインで治りますように。洗剤でも荒れるので手袋を使っています。○○○さんにとっても温かい1日になります様に。ありがとう。 心も荒れて廃ってるようだから
H軟うんこでケアしないとね
ありがとう 人をバカにして見下してけなして楽しいですか?
再び復讐の炎が燃えてきました
あなたの立場なんかどうにでもなりますからー笑
おやすみなさいませ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。