☆好きな人におはようおやすみを言うスレ☆187日
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>902
もしかして>>897以降ほとんど4月までの片思いの人? 大好きな○○さん、おはよ、暖かい朝ですね、ぐっすりでしたか?全身モミモミ。今日も忙しいと思いますが、夕食と晩酌は火○市で買った美味しい物を食べて心身を癒して下さいね。
あなたに優しい一日でありますように。肩モミ おはよう 大好きな人
予報どおり雨ですね
ちょっといやだけど、気分よく過ごしていきましょう おはよう
今日も元気でね
ずっと大好き
ずっと片想い おはよ
今日は寒くないように暖かくして来てね
ずーっと大好きなんだ 大好きな○○○さん、おはようございます。体調はいかがですか?お布団を掛けてない肩が冷えて少し寒い朝になってしまいましたが、ぐっすり眠れました。○曜市を活用しないとですね。○○○さんにとっても優しい1日であります様に。ありがとう。 おやすみなさい 大好きな人
いつもでしゃばり過ぎてごめんなさい いつもいつも反省してます
ごめんなさい 大好きな人 おやすみなさい
明日は会えるといいな
大好きなんだもん はじめから片想いの人
私を嫌って見下してる人
たくさん傷つけられた人
3年前からずっと気になる人
おやすみなさい 大好きな○○さん、おはようございます、ぐっすり眠れて素敵な夢は見れましたか?今日から普通の冬に戻るみたいです、身体を冷やさないように暖かくして、そして、ボチボチやってね
あなたに温かい一日でありますように。肩モミ おはよう 大好きな人
とうとう11月も今日までですね
大好きです 大好きな○○○さん、おはようございます。ぐっすり眠れましたか?はい、ぐっすり過ぎて素敵な夢も…。昨日は暑いくらいでしたが、今日から寒くなりそうですね。お互い風邪等に気を付けて元気に年末を過ごしましょうね。○○○さんにとっても温かい1日になります様に。いつもありがとう。 おはようございます
悪口言ってるのがあなたとは思いたくなかった...
密かに片思い 魔性の可愛さ、熊谷さん42歳♀おはよう!!!!!! おやすみなさい 大好きな人
今日はなんだか凄く眠いです
朝まで起きずに寝れるかな?
夢に出てきてね 大好きな人 おやすみなさい
少しホッとして早く寝れそう
お風呂入らなきゃ... おはよ。
今日は真冬の装いで来てね
いきなり冬の到来ですが体調に気をつけて頑張ろうね
会いたい! 大好きな○○さん、おはよ。今朝の朝食は餡ころ餅でした、○○さんはご飯派?パン派?餅派?それとも…。今日も寒さ、コロナ対策等をしてモチモチやって下さいね。全身モチモチ
あなたに温かい12月になりますように。肩モミ おはよう 好きな人
よく体調崩してたけど大丈夫ですか?
君が来ない朝がまだ忘れられない 大好きな○○○さん、おはようございます。今日から12月、季節が進みましたね。餡ころ餅、美味しそう。休日はヌードルもありですが朝はパンからご飯に代わり、今はまたパン、ジャムからきなこピーナッツバターに…。○○○さんにとっても温かい12月になります様に。ありがとう。 愛しの女神様、熊谷さん42歳♀おはよう!!!!!! まだ寝ないけど
おやすみなさい 大好きな人
嫌な話を聞かせてしまったみたいでごめんなさい
そのすぐ前に、そんな人は嫌だよねと話してくれてたのにごめんね 大好きな人
明日もよろしくね 大好きな○○さん、おはよ、お元気ですか?今自分は皸とカミソリ負けにオロナインを塗ってました、○○さんは皸は大丈夫ですか?電気代も気になるけど寒い間は家事をお湯でしてね。
あなたに温かい一日でありますように。肩モミ おはようございます
人を騙して楽しかった?ほんとうに何がしたかったのかわかりませんでした恥をかかせるのが目的?
今日も寒そうですね。カイロどうぞ。 大好きな○○○さん、おはようございます。寒くてお湯の温度が上がると皸もできますね、食器の汚れも良く落ちますがオロナインで治りますように。洗剤でも荒れるので手袋を使っています。○○○さんにとっても温かい1日になります様に。ありがとう。 心も荒れて廃ってるようだから
H軟うんこでケアしないとね
ありがとう 人をバカにして見下してけなして楽しいですか?
再び復讐の炎が燃えてきました
あなたの立場なんかどうにでもなりますからー笑
おやすみなさいませ おやすみなさい 大好きな人
今日は夜更かししてます
4年に一度のサッカーファンなので今見始めました
よい週末を過ごしてね 大好きな○○さん、おはよ。お布団から出たくない朝ですねぇ、しかし、でねば…全身モミモミ。今日はお休みですか?お休みなら家事の合間に趣味などをしてボチボチ過ごしてね。
あなたに温かい一日でありますように。肩モミ おはよ。
エアコン付けたまま寝ちゃってたよ
あなたも暖かくして休日過ごして下さい
片思いだけどさ 片想いなんかじゃないよって言ってほしいの?
最後の一文がキモい(|||´Д`) 大好きな○○○さん、おはようございます。寒くなって更に起きるのに一苦労、よく眠れましたか?はい、今日はお休みです。○○○さんは、お仕事ですか?お仕事なら、夜はゆっくり出来ると良いですね。○○○さんにとっても温かい1日になります様に。早く会えます様に、とってもありがとう。 おはよう
ちょうど1年前に出会いましたね
ばったり再会したい >>432
こないだも久しぶりにアイス食べたって言ってたじゃん。馬鹿なの?認知症なの? おやすみなさい 大好きな人
今日はなにもせず過ごしてしまいました
あなたは何してました? 大好きな人 おやすみなさい 好きな人
気分転換に家具の配置換えしたよ
夜の歩は中止... 返遅でも気楽にどうぞ
ちゃんと睡眠とれてますか?オススメとはどこのことでしょうか? おはようございます。
お疲れなあなたにおっぱいもみもみ 旦那がそんなだった
疲れて寝る前に、ハグからの揉まれ
きもい
今じゃスキンシップゼロ 癒やしの女神、熊谷さん42歳♀おはよう!!!!!! 毎日毎日あちこちに名前を書いてる人たちはどこの誰なのか
聞いてみたい気はする笑 とれてないですね、彼は
ヤバいですね〜
貴女が何とかしてあげてください 睡眠?はて、何のことでしょう1日24時間をどう過ごすかでしょ? お互いの気持ちがどうであろうがなんであろうがもう私は終わりにします
さよーーーーうーーーなーーーーらーーーーーーーー‼︎‼︎
会わなくても二度と逢うことがなくてももう大丈夫
そういう通過地点てことでヨロシクネ〜ーーーー
ああ、さっぱりした、やっぱりムリ 新しい男できたの長い言い訳だな
女性は次の相手ができないと永遠に引きずる生き物
分かりやすいな だって自由でいたいんでしょ?
お互いが転換期絶好調の時に再会できて
転換期の前には全体が曇り空で覆われて
不要な自分を下ろして新しい自分に生まれ変わるのに
どんな形でもいいからお互いが無理のない様に足並み揃えてってところで
チラホラ周りに見えてきたら貴方の自由を尊重するのが私
でも、一緒に歩くのはイヤだ
だって気になって集中できないもん、3pとか絶対ムリ(笑) こちらは不倫板
独身はスレチ
より戻しなよ意地っ張り似た者同士ww みなさんがみなさんの大切な人とあいさつを交わし
心通じ合いますように みなさんが大切な人との
あいさつをきっかけに気持ちを言葉で交わし
相手の気持ちに触れ
新鮮なときめきを感じ充実しますように 自分は泥水の中にあっても腐らずやるべきことをやり
こんな自分でも人の世の役に立てますように
片想いを楽しめますように みなさんが大切な人と気持ちを交わし
心を温めあいますように みなさんがこの冬大切な人と
すてきな時間を過ごせますように このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38日 17時間 56分 59秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。