☆好きな人におはようおやすみを言うスレ☆188日
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
俺は大好きなんだからな!
Good night!!! おやすみなさい 大好きな人
寒くなってきたから気を付けようね
明日からまた一週間よろしくね >>1
ありがとう
ずーっと好きな人
おやすみなさい もうこんな時間だ
おやすみなさい
寝顔にキスしたいな おはよう 大好きな人
今日は天気いいね
今週もよろしくね 大好きな人 おやすみなさい 大好きな人
今日は一旦寝ます
あなたは明日頑張ってね
寝坊しちゃダメだよ 大好きな人 おはようございます
昨日は夢でイチャイチャできたので、余韻に浸ってます
寝ても醒めてもあなたが好きです おはよう 大好きな人
まだ家かな
今日は頑張ってね 大好きな○○さん、おはよー、今日も無理なくやってね。 おはよう
ここにいていいの?
今日は多くて辛い一日になりそうです
元気でいてね 大好きな○○○さん、おはようございます。今日も元気でボチボチ頑張ってくださいね。 カワイイ女神様、熊谷さん42歳♀おはよう!!!!!! こんばんは
今日会えませんか?
チョコあげた所覚えてますか? お風呂入って夕食を済ませて片付けも終わり
電気を消して布団にもぐりました
もう寝ますおやすみなさい おやすみなさい 大好きな人
明日よろしくね
今日は会えなかったので、早く明日になれ
もう眠い おやすみなさい もう眠いからまた今度ね
夢で会えると良いな
おやすみ 大好きな○○さん、おはよ。当たり前だけど毎朝寒いですね、お布団の中から出たくないなぁい、でも出ねば…、まずは温かいコーヒーをどうぞ。今日も暖かくして無理なくボチボチと。
あなたに優しい一日でありますように。肩モミ 大好きな○○○さん、おはようございます。ぐっすり眠れましたか?寒いしなかなか目も覚めないので、目覚まし時計の設定時刻が段々と早くなりつつあります笑。まずは暖かい部屋で温かいコーヒーを飲んで温まりますね。○○○さんにとっても、優しい1日になります様に。ありがとう。 おはよう
まっ今日もあったかアイテムつけて今日もせっせと...
好きな人も元気でいてね 愛しの女神様、熊谷さん42歳♀おはよう!!!!!! まだ寝ないけど
おやすみなさい 大好きな人
今日はお疲れ様でした
なかなかゆっくり出来ない月だけど、焦らないでやっていこうね
おみやげ2つもありがとね
明日もよろしくね 大好きな人 おやすみなさい 好きな人
うん。ハードだろうけど体調崩さないようにね
ありがとう
お疲れ様 大好きな○○さん、おはよ、早いね朝が来るの、全身モミモミとホットミルクかコーヒー、お好きなのをどうぞ。今日も変わらぬ忙しさだと思いますが、休憩を入れながらボチボチと。
あなたに優しく、温かい一日でありますように 大好きな○○○さん、おはようございます。もう朝ですね、今朝もやっと起きました。では、温かいコーヒーを飲みますね。今日はとても空気が乾燥するそうです、お肌と喉の保護をして下さいね。○○○さんにとっても優しく温かい1日になります様に。ありがとう。 おはよう
久しぶりに熟睡できたよ癒
喋れないから間違ってもいいやっ!!のっちゃうね
好きな人
応援してるよケガしないでね この蝿婆、おはようスレで6時半に◯◯◯さん()して1時間以上経ってから超早おはようとか言っちゃってるからな
見つけてたらシュバってきてレスしてるだろうからな、起きてすぐ温かいコーヒーとかレスしながら、実はすぐ二度寝してるんだろうよ >>50
横
こんにちはスレにも蝿いた
昼夜逆転でしょこの人 >>36
横からごめんね
36さんはさ、肩もみさんのどこが好きになったの? 肩もみさんと蝿は違う人?
私はストーカーって言われてる人?
私はある既婚男性1人のことが好き
前は一緒にお仕事関わってたけど、いまはもうそこにはいない人
現実が受け止められなくて居座ってます ここは【好きな人】に挨拶するスレです
大好きな人
おはようさん いっぱい会いたい!!!!!!熊谷さん42歳♀おそよう!!!!!! >>54
傍に居ないのなら
ストーカーにもなれないね
つらいなぁ… おやすみなさい 大好きな人
今日はなんだか落ち着かない日だったね
明日は無事終わるように頑張るよ
あなたはあんまり無理しないように、体調悪かったらゆっくりしてね 大好きな人
また週末で会えないけど何とか過ごすぞ お風呂の中からおやすみなさい
他の人としてないといいけどな おやすみなさい 好きな人
どんな形でもいいから繋がっていたいの
好きになっって 貴方だけだから安心して信じて
課長おやすみなさい
明日無理なく会社でね しんどいから言われた通りにしてみようかな
虐待はできないけど
子供と飛び降りろは何度かみた
長年私を嫌ってるようで
ガイジとあちこちで呼ばれて事実だし
私たち親子がいなくなったら
結局みんな満足するのかな
リアルでも言われたのにみんなあの子の味方
みんなあの子と繋がってて
ネットでもリアルでも私いらない人 大好きな○○さん、おはよ。左手親指皸の痛い朝です、右手で作ったホットコーヒーをどうぞ。今日も沢山する事があると思いますが、上手に休憩を入れながらボチボチやってね。
あなたに優しく温かい一日でありますように。 おはよう 大好きな人
お腹がぐりゅぐりゅなりだしました
今日は無事終わりますように
あなたも無理しないでね 大好きな人 大好きな○○○さん、おはようございます。左手親指の皹、バンドエイドが貼れそうかな?指を保護すると痛みなく早く治るかもですね。ホットコーヒー、美味しいですよ、どうもありがとう。
もう金曜日、○○○さんにとっても優しい温かい1日になります様に。行ってらっしゃい。 環境を変えてみよう
引っ越してみるのもいい
どこへ逃げたっていい
生きて欲しい
子供にとって唯一はあなただけ おはようございます。
課長よく眠れましたか
昨夜は満月でしたね🌕
大好きです
今日も楽しんで、ですね おやすみなさい 大好きな人
今日はどんな1日でしたか?
わたしは明日から、車替えてから初めての一泊ドライブです
気を付けて行ってきます
あなたから貰ったおみやげ明日食べます
それではおやすみなさい 大好きな人 おはよう 好きな人
あなたはどっち側?? 分析できない
ミニー変えただけ意味なし
戻す? おはよう。
今は友人として好き。
もう嫉妬することもない。
楽しい週末になりますように! 元気で明るい人妻、熊谷さん♀42歳おはよう!!!!!! 大好きな○○さん、おそおはよ。今日がお休みなら少しはゆっくり出来ていますか?洗濯日和だから午前中に洗濯、今からゆっくりするのかな?どちらにしてもゆっくりして下さいね。
あなたに優しい一日でありますように。肩モミ 大好きな○○○さん、おそおはこんにちは。とても良いお天気ですね、はい、午前中に大物をお洗濯して出掛けました。○○○さんも、出来たらゆっくりどうぞ。○○○さんにとっても優しい1日になります様に。ありがとう。 寝てしまう前に
鬼滅見てるの?
一緒に見たいよ 大好きな人 まだ寝ないけどおやすみなさい。仕事に集中して欲しいです。
暫くここには来ないことにします。
本当に伝えたいこととは真逆の言葉でお互いが疲弊し合うのを避ける為です。
そんなことでまたより一層辛いこれからの時間を過ごしたくないと思います。
私たちは過去に生きてるんじゃなくて今なのだから。
大好きなことには変わりないんです。では、寒いので体調気をつけてくださいね。 大好きな○○さん、おはよ。良い睡眠、癒される夢だったかな?まずは「あややCM NESCAFE
エクセラ」をどうぞ。今日も色々とする事があると思いますが、○○ブレイクを入れながら…ね。
あなたに優しい一日でありますように。肩モミ 大好きな○○○さん、おはようございます。ぐっすり眠れましたか?はい、癒されました、素敵でしたよ。○○ブレイクを楽しみますね。○○○さんにとっても優しい1日になります様に。ありがとう。 笑顔美人人妻、熊谷さん♀42歳おはよう!!!!!! おやすみなさい 大好きな人
明日やっとという訳ではないけど、会えるから嬉しい
寒くなるみたいだけど、体調に気を付けてやっていきましょう 今日はなんてことない内容だけどずーっとLINE続いてて1人で買い物したりご飯食べたりだったけど充実した休日になって嬉しかったな
直接会えてたらもっと嬉しかったのに
おやすみなさい
大好きな人 どうもありがとう😊遊びでも嬉しいです。
で、いまは?
私は今も変わらずより一層大好きになりました。
もう我慢しなくても大丈夫ですよ。
おやすみなさい。 もう直ぐお家🏠
間に合った
我慢しなくて良いなんて最高!
おやすみなさい。 体調いかがですか
ゆっくり休んでね
おやすみなさい 早く可愛い笑顔見たいです
大好きだ。おやすみなさい 大丈夫だよ 安心してね
全然変わらないよ
会うのが一番いいに決まってる
何かな?? 楽しみ♡
心配はお互い一緒 ありがとう
大好き
急に目が覚めちゃった おはよう 大好きな人
やっぱり夢に出てくるよ
でもすぐ目が覚めちゃうね
もっと一杯話したいのに 大好きな○○さん、おはよ。たまにはホットミルクで一週間の始まりをどうぞ、全身モミモミ。今週も沢山する事があると思いますが、休憩を入れながらボチボチやって下さいね。
あなたに優しい一週間になりますように。 大好きな○○○さん、おはようございます。月曜日、お目覚めはいかがですか?週末二日間はゆっくりは出来ませんでしたが、楽しみました。ホットミルク、飲んでなかったな、温まりますね。○○○さんにとっても、優しい一週間になります様に。昨夜もありがとう。行ってらっしゃい。 おはよう 大好きな人
今日はあなたが思ってたより早く来たとき、嬉しいのが顔に出ちゃったような気がします ばれてないといいけど
おやすみなさいの送信 し忘れでした 大好きな○○さん、おはよ。冬らしい冷たい朝です、今朝は定番のホットコーヒーをどうぞ。今日も沢山する事があると思いますが、身体を暖かく、そして、ボチボチやって下さいね。
あなたに優しい一日でありますように。肩モミ 大好きな○○○さん、おはようございます。少しはゆっくり眠れましたか?寒いですね、目覚まし時計が鳴るより早く起きてしまいましたが、ゆっくりホットコーヒーが飲めて良かったかな。○○○さんにとっても優し1日になります様に。風邪ひかないでね、いつもありがとう。 おはよう。ゆっくり眠れたかな…
夢では会えてるのね。
嬉しいです💕
今日も体、無理しないでね。 相手が忙しいとか関係ない
あくまで個対個、互いのリスペクト
それが出来ないなら自分的には会っても無意味 尊重
尊厳
感謝
自己肯定感はありのままの自分の姿をまるっと他者と比較しないで受け入れる
わたしはあなた
あなたはわたし
わたしはわたし
あなたはあなた
できてるじゃない? おやすみなさい 大好きな人
今日はお疲れ様でした
あなたは明日も大変だけど、サポートするので遠慮せず頼って下さいね 優しい低い声で
しょうもないボケを拾って笑ってほしい
まだまだ先は長い
おやすみなさい おやすみなさい
明日は会えるといいなー
楽しみに待ってます 大好きな○○さん、おはよ。予報では真冬並みの寒波が来るみたいですね、確かに外を見たら○町3丁目まで来てましたわ、もうすぐ近くです、暖かくして過ごしてね。後はボチボチと。
あなたに温かい一日でありますように。肩モミ おはよう 大好きな人
あなたが夢に出てきて、その都度目が覚めてました
一度は>>134の書き込みに対して、あなたから頼らないみたいなこと言われてました
おせっかい過ぎますかね 大好きな人 大好きな○○○さん、おはようございます。とっても寒いですね、体調はいかがですか?近くまで来ましたね、暖かくして過ごしますね。○○○さんにとっても温かい一日になります様に。ありがとう。行ってらっしゃい。 おやすみなさい 大好きな人
今日はお疲れ様でした
明日の朝からはいよいよ路面凍結も心配になってきますね
タイヤ交換終わってますか
気を付けて出勤してきて下さいね 大好きな人 >>145
イトシイシト
ゴラムみたいだな
ロード・オブ・ザ・リング 以前ファミ コンは ほんと偶然だったよ
あの日どっかで願ったら現れたーびっくり
体調崩さないようにね
いつも寄り道してごめんね
好きな人 おやすみ 大好きな○○さん、暖かいお布団から出たくない朝ですね、おはようございます、ホットコーヒーをどうぞ。今日も身体を温かくして、色々しなければならない事をやって下さいね。
あなたに優しい一日でありますように。肩モミ 大好きな○○○さん、おはようございます。今朝はとっても寒いですね、暖かくされていますか?はい、いつも通り暖房をきかせた部屋なのにお布団から出たくないほど寒いです。身体の中からホットコーヒーを飲んで温まります。○○○さんにとっても優しい一日になります様に。ありがとう。 おはよう
いよいよ…ですね
来年の貴方が意気揚々と仕事出来て楽しんでる姿
仕事が楽しくて楽しくてしょうがない姿が浮かんでいます
いってらっしゃい!!! おやすみなさい 大好きな人
駐車場まで一緒に行きたいんだけどなんか出来ないの 他の人になんか思われるといけないしとかとか
ほんとは一緒に行きたいよ 大好きな○○さん、おそおはよ、お元気ですか?今日は比較的暖かいみたいですね、とは言え、女性の方が冷えに弱いので心身を温かくして過ごして下さいね、そして、ボチボチと。
あなたに優しい一日でありますように。肩モミ 大好きな○○○さん、おはようございます。寒い朝ですが日中は比較的暖かいなら嬉しいですね、体調はいかがですか?はい、温かくして過ごします。○○○さんにとっても、優しい一日になります様に。ありがとう。 小悪魔子猫ちゃん、熊谷さん♀42歳おはよう!!!!!! おやすみなさい 大好きな人
休み前で油断してリビングで寝てました
あなたはちゃんと寝れてますか
週末ゆっくり休んでくださいね 大好きな人 おはよう
それ 聞いたことあったな
よくあるのかな? 風邪ひかないようにね
好きになってね 好きな人 大好きな○○さん、おはよ、当たり前だけど冬の寒い朝です、温かいコーヒーをどうぞ。今日のお休み(多分)もする事が沢山あると思いますが、○○ブレイクを入れながらボチボチとね。
あなたに温かい一日でありますように。肩モミ なりきりさん、やめないなら
ワンパタ返事以外でお願いします ゆっくりねとか自分のペースでねとかよく見かけるけど、お相手はご老体?? 大好きな○○○さん、おはようございます。とっても寒い朝、○○○さんの体調はいかがですか?家温かいホットコーヒー、ありがとう。風邪をひかないよう、○○○さんにとっても温かい一日になりますように。良い週末を。 大好きな○○○さん、おはようございます。嫉妬でワンパタと言われても、私は全く大丈夫。ほんと、とっても寒い朝ですね。ホットコーヒーをありがとう。おかげで心身共にぽかぽかですよ。○○○さんにとっても温かい一日になりますように。坐骨神経痛の方もどうか気をつけて… >>177
大好きな人は、自分よりずっと若い人だけどとてもしっかりしてる人
そばにいない人にはいつも元気だと思われてると思うし、自分もそうだった
だけど、実際はそんなことないから、頑張っている姿を見てると凄く心配になってしまうから、勝手に書き込んでるだけ 若い職場の毒女にたいして掲示板で私情を垂れ流したり
職場で一挙手一投足見ることも迷惑だって言われてた人?
まだ書いてるの?
嫁と仲良くしたらいいのに おやすみなさい 大好きな人
雪は降らなさそうでひと安心ですね
でも雪道も走りたい ずっと好きだった人、もう何処かでばったり以外会える事はないけど忘れる事は無いだろう。次何処かで会える時までおやすみ。 大好きな○○さん、おはよ。空気の入れ換えの為に窓を開けたら肌を刺すような冷たさと雪景色、今日は更に寒さ対策と、もし車で外出する必要があるなら、より安全運転を心がけてね。
あなたに温かい一日でありますように。肩モミ ○○さん、おはよ。ごめん、雪に見えたの街灯の光でした。 ともちゃんおはよ。
もう少し寝るね
おやすみなさい おはよう。
お天気みたいにコロコロ変わるんですねw
私はそんなもんだったんですね。
私の気持ちは何も決めずに自然にしておきます。
あなたが掴んだらあなたの方へ向かうでしょう。
今日も無理をするのでしょうからしっかり休んでね。大好きなあなたへ。 何はともあれ、あなたがここまで頑張ってくれたすべてのことに感謝しかありません。
仕事に集中させてあげれなかったことを考えるとすべての仕事を終える頃に
今ごろに登場すれば良かったかもしれません。心労を重ねてしまいましたね。
ごめんなさい。ゆっくりしっかり休んでエネルギー蓄えて軽くなって楽しく過ごしてね。 何はともあれ、あなたがここまで頑張ってくれたすべてのことに感謝しかありません。
仕事に集中させてあげれなかったことを考えるとすべての仕事を終える頃に
今ごろに登場すれば良かったかもしれません。心労を重ねてしまいましたね。
ごめんなさい。ゆっくりしっかり休んでエネルギー蓄えて軽くなって楽しく過ごしてね。 何はともあれ、あなたがここまで頑張ってくれたすべてのことに感謝しかありません。
ごめんなさい。ゆっくりしっかり休んでエネルギー蓄えて軽くなって楽しく過ごしてね。 大好きな○○○さん、おはようございます。突然の寒波で雪化粧のところもありますね。防寒対策バッチリで褒められた昨日はお陰様で温かく過ごしました。お互い車は安全運転でね。(いえいえ、早い時間はまだ暗いですから大丈夫)
○○○さんにとっても温かい一日になります様に。ありがとう。 うわーやっちゃってる
でもそこですよ、そこ、ね〜〜〜♫ 全身編みタイツ?着てみたい
で、じっくりあなたのお話聴かせて頂きまーす
焦らなくていいよ来年でもいいよ♫ ずっとsageしないできもい文を書いてる蝿
イブに予定がなくて暴れてる蝿 ありがとう。
大丈夫だった
帰って来てからの方が
寒いよー 寒い日はお布団中でくっついて寝たいね
おやすみなさい おやすみなさい 大好きな人
明日の朝は寒いみたい
気を付けて来てね
もう一週間しかないけどよろしくね 大好きな人 そうだ、あなたは見えそうで見えない系が好きだって言ってたの思い出した!!
sageる、ポチッとしてみたよw
あっちにもレスしたけどもう一度、おやすみなさい🌙 好き
ケンカしても嫌いになっても
また好きになる
おやすみなさい おはよう。
寒いです!!でもいい天気ですね。
会いたいです、暖め合いたいです。
私もお話したいことたくさんあります。
大好きなあなたへ。 大好きな○○さん、おはよ。一週間の始まり、今日は暖かくなりそうですね。今週、来週は特に忙しさの中でも休憩を入れながらボチボチやってね。外に出る時は寒さ対策をバッチリと。
あなたに優しい一週間でありますように。 大好きな○○○さん、おはようございます。良いお天気の月曜日、暖かくなるのですね。はい、しっかり休憩しながら体調管理に努めます。○○○さんにとっても温かい優しい一日になります様に。ありがとう。 寝ちゃいそうなので
今日は一杯話しかけてくれてありがとね
心配してたほど忙しくなくて良かったね 大好きな人 まだ寝ないけど おやすみなさい
明日は少ないから朝ゆっくり
体調管理 頑張ります
ありがとう 会える日が来ますように 好きな人 そろそろ眠くなってきたよ
大好きな貴女へおやすみなさい
明日も会えるといいな
話したいよ 大好きな○○さん、おはよ。ゆっくり眠れましたか?そして、良い夢だったかな?今日も寒い一日だと思います、暖かくして過ごしてね、そして、ボチボチと。あっ、コーヒーをどうぞ。
あなたに温かい一日でありますように。肩モミ 大好きな○○○さん、おはようございます。はい、ゆっくり良い夢を見て眠れました、○○○さんもぐっすり眠れましたか?
今日も寒そうですね、暖かくして風邪ひかないようにして下さいね。○○○さんにとっても温かい一日になります様に。ホットコーヒーも、ありがとう。 セクシー可愛い熊谷さん♀42歳おはよう!!!!!! おやすみなさい
今日は疲れたよ
貴女が癒しだから我慢して寝る お疲れさまでした。
今日は大変でしたね。
私も色々とショックでした。
でも、ずっと考えてることはあなたです。
ゆっくり休んでくださいね。おやすみなさい。 おやすみなさい 大好きな人
今夜も寒いみたいですが、暖かくしてしっかり寝てくださいね
仕事は一段落ついたので、ちょっとゆっくりできそうで良かったですね >>243
ついでに実物大で無くてもいいのでR2-D2のロボットもお願い!
異物を穴に詰めておいて異物を取ったらホログラムが映るようにしてね! 大好きな○○さん、おはよ。先程空気の入れ替えをしたけど肌を刺すような冷たさでした、今日も防寒対策バッチリしてね。朝、昼はホット、夜は熱燗で心身を癒しながらボチボチと。
あなたに温かい一日でありますように。肩モミ 大好きな○○○さん、おはようございます。冷たい空気が肌をさすとっても寒い朝、体調はいかがですか?温かい飲み物等で、身体を冷やさない工夫をしますね。○○○さんにとっても温かい一日になります様に。ありがとう。 おはよう 好きな人
どうしても。。。吐いちゃうよ
ごめんね
暖かアイテムつけて頑張る 好きな人も体調崩さないようにね 大丈夫ですか
無理せず仕事休めるようならゆっくり休んでくださいね おはよう
それってわたしを鼻の穴ん中にずっと入れておくって感じかなw
イヤ〜だーねーーーーーーーーー お風呂入ってくるよ
おやすみなさい言っとくね
大好きむぎゅーだ おやすみなさい 大好きな人
お願いがあるけど聞いてもらえますか
言えないかもだけど 何でしょう?
言えないなら叶えられないw
今夜こそゆっくり休んでね
「きっと星のせいじゃない」良かったよ(涙)
おやすみなさい あなたの○○○○のようなお日さまが出ていますよ。もみもみー 今日はあなたの○○○のようなお月様ですね
おはようございます 大好きな○○さん、おはよ。今朝は紅茶をどうぞ+肩トントン。来週、再来週は一年でも忙しい(+気を遣う)日々になると思います、今日は少しでも力を抜いてボチボチ過ごして下さいね。
あなたに優しい一日でありますように。 大好きな○○○さん、おはようございます。少し暖かいかな?と思うま朝、お目覚めはいかがですか?紅茶で身体も温めてスタートです、ありがとう。クリスマスが過ぎたら○○○さんは賑やかなお正月休みですか?○○○さんにとっても優しい一日になります様に。行ってらっしゃい。 孤独な高齢独男にとってはつらい年末年始なんです…
お察しを… 思馬朝さんにはそんなの関係ないよ
楽しくやり取りできればそれでO.K. おはよう大雨だね
今日も楽しく過ごしてね
♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ >>273
蝿の別スレキャラが調子づいてこっちきた 愛しの女神様、熊谷さん42歳♀おはよう!!!!!! たかしさんとはもうお別れします
今日で最後のおやすみなさい
元気でね、宝物になったね、過去が
これで良かったんだよ、ね(๑・̑◡・̑๑)うん
来年には持ち越さないよ、もう、バイバイ たかしさんとはもうお別れします
今日で最後のおやすみなさい
元気でね、宝物になったね、過去が
これで良かったんだよ、ね(๑・̑◡・̑๑)うん
来年には持ち越さないよ、もう、バイバイ おやすみーちゃん
連絡できなくてごめんね
でもしたくてもできない事情を分かってね 貴方があんまり待たせるから他に好きな人できちゃったの
ごめんなさい おやすみするね
○ーちゃん
大丈夫。会えるまで去らないよ
いっぱい好き 私が遅れたから
あの高いところではもう居なかったね
雪が降ってて前が見えなかった思い出
おやすみなさい。 おやすみなさい 大好きな人
もう寝ましたか
今夜も寒いみたいですが大丈夫ですか
寝落ちしてました
おはよう 大好きな人
とりあえず今日が最後ですが、よろしくね 大好きな○○さん、おはよ。お分かりだと思いますが今日は荒れ模様の天気です、寒さ対策は勿論ですが、歩行、車の運転等に気を付けて下さいね。まずはコーヒーで身体を温めて…。
あなたに温かい一日でありますように。肩モミ 大好きな○○○さん、おはようございます。○○○さんも癒される夢を見ましたか?コーヒーで温まりますね。今日は荒れ模様、余裕をもって出掛けます。○○○さんにとっても温かい一日になります様に。気を付けて行ってらっしゃい。いつもありがとう。よろしくです。 おはようみーちゃん
今日こっち最高気温6度だって泣くよ おはよう こーちゃん
寒いそうだね あれ腰につけた方がいいね
今日も一日頑張ろうねっ おはよ。
何だこの天気
出勤するなら気をつけて来てね おはようございます
>>293
最後の書き込みが前スレ☆187の
> 822名無しさんといつまでも一緒2022/11/25(金) 20:12:31.280
> お疲れ様
> まーちゃん
>
> 823名無しさんといつまでも一緒2022/11/25(金) 20:48:34.970
> お疲れ様ぁ
> よっしー
偶然の一致だろうけれど
とある義〇さんが姿を見せなくなったのとほぼ同時 おはよう胸男さん
こっちはもっと低いよw
体温34・1℃が普通だし >>300
でちょうど一か月後に>>298-299かW新シリーズはいつまで続くか?おはよ うわーみんな反応が早いなぁwww
飛びつく飛びつくw
みんなも幸せにね♫ まーちゃん、よっしー
肩モミと蝿婆
みーちゃん、こーちゃん
胸男
直接スレから時々調子に乗って他スレに来る基地外女
なんかこうどれも共通して文体やセンスが非モテ通り越して現実で男を知らない喪くさいから逆にすごい ハエは肩もみさんに全てを捧げております
他の殿方にはたかりません
…と言ってるぞ >直接スレから時々調子に乗って他スレに来る基地外女
この人がたかし婆?
絵文字と顔文字駆使してる高テンションポエマーね
昔膝がどうこう言ってた高圧的ポエマーを彷彿とさせるわ >>308
ぜひそうしてくれ
引き取り手のないキチを放流されても困る 布団とコーヒーで体を暖めてありがとうと決め台詞つけてるわりには蝿婆さんの心は温まってない気がする みんな?
ほぼ一人の自演でしょうよ
ほらいつもの認定バカw >>312
認定厨の次は認定馬鹿…全然余裕ないじゃん… 臭いものとウンチにたかるのが仕事だから仕方ない。諦めろ 純情ストーカーの思想は凡人にはわからん
これで同じ人間だっつーからビックリだわ おんなじ人間よぉ〜ん♡
探偵がいっぱいいてたのしいね♫ こーちゃんまだ仕事かな!?
きっとまだお仕事終わってないかな
おつかれさまー 早めに寝るよー
おやすみなさい
クリスマスプレゼントはともちゃんがいいなー おやすみなさい 大好きな人
あなたはまだ来週もあるけど、とりあえず、今年一年お疲れ様でした
来年は、多分出来ないかもですが、あまりでしゃばらないよう、もっとスマートに手助けできたらなと思います
出張は一緒に行きたいです
教えてもらったものは、とりあえず用意したので、明日は気を付けて行ってきます
それじゃ、おやすみなさい 大好きな人 おやすみーちゃん
あなたが毎日笑顔で元気でいてくれたらそれだけでいいからね
多くは望まないので
ではまた明日 お疲れさまです
おやすみなさい
ありがとう
明日も楽しくね おやすみこーちゃん
多く望んでいいよー受け止める
またね お疲れ様ー おはよう 大好きな人
見事に雪積もってますね
さすがです バイバイとかもうやめようとか嫌いになったという言葉を覚悟して一晩中考えたLINEをやっと送った
今じゃないのはわかってるけど先延ばしにしても良いことないから。イブに失恋か…でもその方が忘れなくて済むからずっと好きなままかな
送ったら疲れて眠くなってきた。おやすみなさい 大好きな○○さん、おはよ。今朝も寒いねぇ、お元気+今日はお休みですか?お休みなら年末年始前のゆっくりdayにして…と思ったらイヴで忙しいのかな?でも、少しはゆっくりしてね。
あなたに温かい一日でありますように。肩モミ おはよう 好きな人
両思いになりたい
片思いおばさんより おはよ。
今日は実家に帰るとします
体調良く無いけど頑張るね
いつもありがとう大好きだよ
もみもみー おはよう
いい天気ですよ
あなたもスマイルでいてね♫ 大好きな○○○さん、おはようございます。寒いですね、お注射の効果はいかがですか?はい、今日は元気+お休みです。ある意味、忙しくてゆっくりまったりdayになれば幸せです。○○○さんにとっても温かい一日になります様に。ありがとう。 おはよう
ゆっくり寝れたようね
寝たい時に寝るのが良いみたいよ
時間ある時にでも動画観てね〜ヨロピク♡ クリスマスイブ
まじで暇すぎてキャラ大放出の悲哀蝿
世間は今から遊びにいく
あー可哀想 こーちゃん? なんか私のこと 推理されてるみたい
やんなっちゃう
普通のおばさんが訪ねてるだけなのに
こんにちは〜 無事途中の目的地まで着きました 大好きな人
これから電車です
こっちは快晴だよ めちゃくちゃ快晴です
車で来るのかと思って立ってても
日向ぼっこして気持ちいいかもだけど
温かいところに戻りました まだ寝ないけど
無事予定終了し宿に着きました
高速降ろされた時は(((((゜゜;)となりましたが良かったです
あの人が話してる姿があなたに思えてしまったりしてました おやすみーちゃん
明日も元気に過ごしてね
ではまた明日 仕事関連とはいえ、よりによってなんで今日だったん?帰宅してからも辛いんだが。次に姿見るのはいつかツラターンおやすみ。 おやすみなさい
出したよ、いま♡
ゆっくり休んで下さいね
また明日ね 早くに寝ちゃった おはよう 好きな人
私だけを信じて あんまり移動してないんだ
なんのことか全然だよ... 会えないままコ ロされそうで辛い おはよう 大好きな人
大好きです
今日は気を付けて帰ります おはよう
メリークリスマスみーちゃん
くれぐれも飲み過ぎないようにね
子供の残したケーキにブランデーかけて食べるんったかな??
違ったかなw おはよう
眠くて肝心なお礼を伝えるのを書き忘れました
ごめんなさい
来年はもう一歩関係が進展できたら嬉しい!!
ここで定着するのは悲しい… >>365
こんなん言われたら腹立ってしょうがないわ イイ女!!!!!!熊谷さん42歳♀メリークリスマスおそよう!!!!!! >>366
今日はクリスマス
何でも噛み付く人大勢いるね
滑稽で楽しいよ 少し前に帰ってきました 大好きな人
またおやすみ書きこみします こんばんは 好きな人
さっき外行ったら車も人も少なかった世間はクリスマスを楽しんでるみたい
明日に用意しまーす おやすみーちゃん
クリスマスは美味しいものいっぱい食べて楽しめたかな
こっちはケーキもチキンも食べずアルコールも飲まずで通常運転だったよw
明日も仕事に家事に頑張ってね
ではまた明日 あなたもそう、同じね
今年はぜんぜん Xmasじゃない感じ
姉がチキン持ってきてくれたけど明日食べるよ、ケーキも
今日はずっとミシンしてた、楽しかったよ
一日あっという間ね
じゃ、セックスしようねwww
おやすみ おやすみなさい 大好きな人
あれから少し寝てました
昨日あまり寝れなくて、もう会えなくなるところでした
だけど結果は無事に帰ってこれたので、これからはもっと気を付けます
今年最後になりますが、明日はよろしくね
少し前に書いたお願いはやっぱり言えないよ
それでは、おやすみなさい 大好きな人 まだ寝ないけど こーちゃん
昨日チキン食べたくらいですぐ寝ちゃった今日は特に変わらず普通に買い物してたよ
また会えたら嬉しい クリスマス終わり5分前に非通知で着信があった
あなただといいな
突然非通知で電話してくるようなアホではないだろうから業者なのはわかってるけどね おはよ。
今年後何回会えるのかな?
可愛い笑顔見たいな 大好きな○○さん、おはよ。今年最後の一週間の始まりです、どんな一年でしたか?今年も沢山頑張ったのでしょう、お疲れさま。年末年始も心身共に大変だと思いますが、無理なくね。
あなたに優しい一日でありますように。肩モミ 大好きな○○○さん、おはようございます。早いもので、とうとう今年最後の一週間を迎えましたね、お目覚めはいかがですか?あっと言う間の一年でした、○○○さんはどうでしたか?一年の感謝の意を込めて、ありがとうを。○○○さんにとっても温かい一日になります様に。行ってらっしゃい。 おはよう 大好きな人
今日はよろしくね
気を付けて行ってらっしゃい おはようみーちゃん
今日も笑顔でね
家族にヒス起こさないようにねw 魔性の女神様、熊谷さん42歳♀おはよう!!!!!! >>389
朝の6時台に9分で反応するストーカーw こんにちは
終わったよ
朝てんやわんや だったよ ...風。 >>395
この方 毎日 ご機嫌 変わるの面白いね だってよく考えて
関係が深まったまとするでしょ
でもあなたはしたい時にしたい女性と楽しむような気がする
それはやめないでしょ
やめてとは言えないでしょ、私の性格では
こういうの独占欲っていうの?
ムリ〜〜〜 やめてとは言えない性格だから積もった分、何かで発散するかもね
バイク乗りたいからツーリングとかスポーツ系ね
独占欲強かったら仕事成功してると思う、もっと早く
掴んだら離さないくらいの強さもエネルギーも今まで分散してたからわからない
でも、やっぱり大好きな相手が他の女性抱いてるなんて…
逆も然りでしょ?私はそういう複数アイテムむりだけどね 割り切った付き合いでも他にいたら (勘づいたら)終了するかもね
なんとかアイテム×です
相手からも他にいるんだろって思われるのもショック受ける
☆せ ふれ なぞいらない 困ってない 性欲で言ってんじゃない
こんにちは 吐き出すって気持ちいいね ありがとうございます お互い必要な時にかかわりあえないなら
ただの感情欲情だけじゃかえってむなしい
かかわりあうためのエネルギーがお互い足りてないなら続ける意味ない 好きっていうことが知りたいんじゃなくて
で?ってこと 身の程知らずって事だったのか
色んな意味でおやすみなさい ごめんね、迎えに行ったりあれこれずっと動いてた
(・・?)なになに?
身の程知らず?
そんなこと言われたら私の方が消えないといけなくなるでしょ
愛するってことは全て関係ないってあなたが身をもって教えてくれてるから
私は図々しくも甘えてここに来てるし、伝言も出せているのよ♡
ありがとう、ゆっくり休んでね、おやすみ 405以来レスしてないよどこにも
悪口とか終わりにスレとか見ない また誤解してる人がいるねえ
勘違いもいいとこダヨーン あらそう
よかった
あなたが元気ならそれでウレシイ
じゃね その対応信じられない
もう終わりにするね
永久に消えてあげる 一つのスレタイ書き込みに色んな性格の人が好きなこと書いてる
頭ごちゃごちゃだよ >>421
自分に関係あると思うんだ
ずーずーしー まあネタを投下したのは俺だからな
アンサーは自分に該当せず意味不明だけどさ >>420
お前になんか言ってないから
失せろハゲ >>423
お前も誤解を生むようなネタ投下すんなやデブ おやすみーちゃん
はいおやすみのハグハグ
愛しいよ
ではまた明日バーイ こういう気持ちの悪い人間って分からないのだろう
何も おやすみなさい 大好きな人
今日は短い時間だったけど、会えて嬉しかったです
伝えたいことは一杯ありましたが、何も言えないね
今年一年、いろいろありがとう
1月4日まで会えないけど泣かないぞ
おやすみなさい 大好きな人 >>443
あなた男の人でしょ。
その大好きな人っていうの辞めてもらえませんか。
気持ち悪いので。。。。。。。。。。 大好きな○○さん、おはよ。ゆっくり眠れましたか?全身モミモミとホットコーヒーをどうぞ。とても忙しい年末年始が始まりますが、上手に休憩をとりながら過ごして下さいね。
あなたに優しい一日でありますように。 大好きな○○○さん、おはようございます。少し短いですがそこそこ眠れました。○○○さんはぐっすりでしたか?年の瀬、○○○さんも体調に気を付けてお過ごし下さいね。ホットコーヒーで始めますね。○○○さんにとっても優しい一日になります様に。ありがとう。 おはよう 大好きな人
気持ちわるいって言われた
今年最後の仕事気を付けてね だから気持ち悪いって言ってるでしょ。。。。。。。。。。。。
イニシャルにしなさいよオバサン。。。。。。。。。。。。 おはよう
気持ち悪いなんてしょっちゅう言ってるよね
他人を常に意識する方が相当気持ち悪いわ >>453
あなた蠅婆でしょ。
その○○○っていうのやめてもらえませんか。
いい加減、本気で気持ち悪いので。。。。。。。。。。 分かった
理由は分からないけど
もう連絡しないからね ありがとう
その程度の感情とわかってすっきりした
ブロックしますね 試すような言動、行動は嫌われるよ
もう手遅れだろうけど 話しがかみ合ってないじゃん
そもそもあんたたち知り合いなのか
糖質じゃないのかw >>462はLINEすら交換してない疎遠な関係なら
どうしたらいいかわからないではなくて
どうにも進展させられないってだけだろ おはよう おやすみのスレなのにどうでもいいレスたちは何なんだ お風呂の中からおやすみなさい
もちろんまだ寝ないけどな あいたくてたまらない
こう思ってること知らないだろうな
おやすみ おやすみなさい 大好きな人
検査の結果聞いて来ました
大したことはなく良かったです おはよう 大好きな人
今日は人も沢山なのでこの間のようなことのないよう、気を付けて行ってきます あいたい!会いたい!!逢いたい!!!熊谷さん♀42歳、おそよう!!!!!! おそおは。少し早いけど書き忘れると悪いので。大好きな○○さん、ネコの方、年下の方、今年一年俺の心を癒してくれてありがとうございました。皆さん、良い年を迎えて下さいね。
皆さんに優しい残り四日になりますように。 色々とどうも有難う御座います
体調崩さないように年末、年始をお過ごしください
おやすみなさい
あなたの片思いが実るといいですね なんか機嫌良かったみたいで嬉しかったなあ
疲れたから早く寝ます
おやすみなさい おやすみなさい 大好きな人
食べ過ぎでせっかく減った体重が
これから節制です
あなたは何してますか?
早く会いたいよ おやすみなさい
眠れるといいな。一緒に寝ようよ
セックスしなくていいからさ 大好きな○○さん、おはよ。LINEが出来るようになったのにあれでは友達登録出来なかったわ…、まぁ年月も経ちすぎたし仕方がないか、
とここに書いても仕方がないけれどね…。
あなたに優しい一日でありますように。肩モミ 大好きな○○○さん、おはようございます。LINE出来るなら嬉しいです、あれでは出来ないですか?まだ残してくれていて嬉しいですし、電話番号検索で始められたら幸せです。
今年も残すところあと3日。優しい毎日をありがとうございました。○○○さんにとっても良い年末年始になります様に。 おはよう
それがいい、しなくてもいいから隣りで温もり感じていたい
これからお墓参り行ってくるね
今日も一日楽しんでね >>481
何度もメッセージ書いたのに私のこと書かれてないよー 逢いたい!!!!!!熊谷さん42歳♀おはよう!!!!!! おやすみなさい 大好きな人
無事帰ってきました
明日も実家に行くので、気を付けます 今日、墓石磨いてる時に七つ星てんとう虫を見つけたよ
でも、あなたの気持ちで落ち込んだから来年元気ならここに来るかも
一年間大変お疲れさまでした、関わってくれて嬉しかったです
どうもありがとうございました、夢かもしれないまま…
良いお年をお迎えください、おやすみなさい 今日、墓石磨いてる時に七つ星てんとう虫を見つけたよ
でも、あなたの気持ちで落ち込んだから来年元気ならここに来るかも
良いお年をお迎えください、おやすみなさい 今日、墓石磨いてる時に七つ星てんとう虫を見つけたよ
良いお年をお迎えください、おやすみなさい こういうのってエラー出てるから書き込めてないと思ってるの?
もしかしたら連投になるかもだから控えるっていう頭ないの? 誰もが誰かのなりきり
嫌がらせなのか自分かオリジナルだと勘違いしてんのか?
どっちでもいいや
おやすみ 大好きな○○さん、おはよ。寒いね、お正月の料理は手作り?購入?手作り+購入?どちらにしてもお疲れさま。その他にも色々する事があると思いますが休憩を入れながらボチボチと。
あなたに温かい一日でありますように。肩モミ >>507
一晩中荒らして朝までやってたみたいだから今寝てそうw 大好きな○○○さん、おはようございます。晦日の朝、お目覚めはいかがですか?昔は手作り、段々と手作り+購入、今はお正月もお店は開いていますので便利になりましたね。○○○さんのお宅は、皆で揃って賑やかな年末年始でしょうか。○○○さんにとっても温かい一日になりますように。ありがとう。 反応して蝿すぐきてるw
むきになったの逆にばればれ おやすみなさい 大好きな人
今日は実家の掃除といつもの返却期限に追われた作業でした
自分家の掃除は手付かずです
あなたは終わりましたか 大好きな人 ホントにこと恋愛に関してだけは恐らく不器用で背中を押してあげたくなる
あとは全てパーフェクトでしょうに
大好きだよ、あなただけだから。ありがとう
おやすみなさい 大好きな○○さん、おは。2022年最後の日になりましたね、どんな一年でしたか?全身モミモミ。忙しい一日の中でもボチボチとね、23時45分からはCDTVを観ながら年越しして下さい。
あなたに温かい一日でありますように。肩モミ おはよ。
今年も一年お仕事お疲れ様でした。
いっぱい頑張ってる貴女を見て俺も頑張れました
いつも助けてくれてありがとうございました
来年は少しは助けられるようになりたいな
大好きだよ。おっぱいモミモミ 大好きな○○○さん、おはようございます。今年もお疲れ様でした。2022年もあと僅か、あっという間に過ぎましたね。CDTVですか、楽しい年越しになると良いなぁと思います。○○○さんにとっても温かい一日になりますように。ありがとう。 ごめんなさい、特に疲れてはないんです
坐骨神経痛とブロック注射がつらいだけ おはよう
ここ3日間規制中だったんだよーん
解除になって4~5日でまた規制だもん
やってられないよ全く
だから誤解しないでね
俺が君のこと嫌いになるわけないじゃん
ただいつまた規制になるか分からないから
不自然にレスがなくなったら規制中だと思ってね
じゃあね また嘘を吐くおっさん
大人がこんなだから日本堕落してるんだな おはこん
私もずっと規制されてたよ
私は変な書き込みも連投もしてないのに
どうしてなの キャリア規制は迷惑
jcom Wi-Fiは規制対象らしい 自分の使ってるプロバイダーに変な荒らしがいると巻き添え規制になるんだよ >>519
あなたに対して不器用なんじゃなくて
あなたに対して感情がないっていう事実は無視? そこは重要でしたね、失礼しました
感情がないんですね、わかりました なんで不器用だから押して来ないって思いこんでたのかそれを聞きたい 相手の思いを実際に確かめようとしない
確かめて答えが違ったら自分のプライドが許せない
素直に好きと言えない
不器用とは書いたけど、不器用って誠実ってことだから
立場的に簡単なことは言えないんだろうとは思います
常に責任が伴っている日常なんじゃないかなって
悪い意味で書いてはいません、気を悪くさせてごめんなさい
感情がない人に答えてみました。 相手の思いを実際に確かめようとしない
確かめて答えが違ったら自分のプライドが許せない
素直に好きと言えない
不器用とは書いたけど、不器用って誠実ってことだから
立場的に簡単なことは言えないんだろうとは思います
常に責任が伴っている日常なんじゃないかなって
悪い意味で書いてはいません、気を悪くさせてごめんなさい
感情がない人に答えてみました。 そうじゃなくて
それって
「好き」という前提があってこその「素直に好きと言えない」ってことだよね
自分が「素直に好きといえない」というのはわかるんだけど
相手が自分に「素直に好きといえない」のだと認識している理由を聞いてるの おそようございます
今年は年越しそばで年を取ります
異例ですw 先が見え難い相手なんじゃないかな、私は
だから不安にさせてしまってるかもしれません
ごめんなさい おやすみなさい 大好きな人
結局、自分家の掃除はせず昼から呑んでました
あなたみたいに強くないから、そのあと少し寝てました
あなたも呑みすぎないようにね
今年一年ありがとう
来年もよろしくね 大好きな人 ずーっと好きな人、皆さん
良いお年をお迎えください
おやすみなさい おやすみーちゃん
今年も山あり谷ありの一年だったね
ほんとにトラブルが多くてあまり話せなかったのがちょっと残念だったな
来年は今年よりほんのちょっとだけ距離を縮められたらうれしいかなw
来年も面倒な俺に愛想をつかすことなくお付き合いお願いします
どうかいいお年をお迎えください
ではまた 愛しのみーちゃんへ 今年一年、本当にありがとう
ちょっとだけ顔見れて嬉しかった
折角、近くに来たんだからもっと活用して下さいね
期待していますね
良いお年をお迎えください
ずーっとずーっと大好きです おやすみなさい 返答するとあなたじゃないって言われそうだからやめとこ
大好きなあなたへ
登場して大変な思いをさせてしまってごめんなさい
あと10分程でで2023年が開幕しますが、
あなたにとって嬉しくて楽しい幸せな一年になりますように心から声援を送ります
色々と真剣に関係性では考えましたが、嫌われないようにしたいと思います
色々とお気遣いありがとうございました
来年もくっ付いて行きたいと思います
限りある時間を許されるだけ一緒に楽しめたら最高ですね
体調に気を付けて元気でいて下さい
良いお年をお迎えください、来年もどうぞ宜しくお願い致します
除夜の鐘が聞こえます
ではおやすみなさい おはようございます
どう考えても好きな相手ではないのに会話したがるのなんでだろね
今年もいい一年になりますように 大好きな○○さん、おはよと明けましておめでとうございます。新年はどこで迎えられたのかな?年始も色々忙しいと思いますが少しは楽しみながらボチボチと。車の運転気を付けてね。
あなたの2023年が良い年でありますように。 おはよう 大好きな人
明けましておめでとう
今年もよろしくね おはようみーちゃん
新年あけましておめでとう
今年もあなたにとって最良の年になりますように
そしてあなたとあなたのご家族のご健康とご多幸を
心から祈っています 大好きな○○○さん、おはようございます。明けましておめでとうございます。新年は自宅で迎えました、○○○さんはどちらで迎えられましたか?お正月は本を読んだり映画を観てゆっくりしようかなと思います。○○○さんにとっても2023年が素晴らしい一年になりますように。ありがとう。 逢いたい、熊谷さん42歳♀明けましておめでとうおそようございます!!!!!! おやすみーちゃん
今日は何をしてたのかな
ではまた明日 ずーっと好きな人
おやすみなさい
素晴らしい初夢が見れますように どんなお正月を過ごしてますか
少しは連絡ください
おやすみなさい そろそろ寝ないとだ
おやすみなさい
貴女を想い眠ります
夢に出てこーーい 大好きな○○さん、おはよ。素敵な初夢でしたか?全身モミモミ。今日のご予定は?初詣?もう行った?今日も色々と気を遣う事も多いと思いますが、気を抜く時間を作ってボチボチと。
あなたに温かい一日でありますように。肩モミ おはようございます
今日もお正月楽しんでくださいね
乳首モミモミ おはみー
大晦日に犬のクレアちゃんを〇〇が連れてきて一泊してい行ったんだけど元旦の午前中いきなりウンチし出して大騒ぎになって大変だったよ
犬は可愛いけど何かと世話が大変で飼うのはちょっといいかなと思う 熊谷さん42歳♀明けましておめで「2」!!!!!! おはよう!!!!!! 大好きな○○○さん、おはようございます。時々は 好きな人と逢えているのに、ぐっすりで初夢を覚えていません。○○○さんはどんな夢でしたか?賑やかな元旦は楽しまれましたか?初詣は毎年、混雑を避けてゆっくり後から行きます。今年は特に静かな年末年始です。○○○さんにとっても温かい一日になりますように。ありがとう。 勝手に便乗した挙句にいつも絡んでくれてありがとうとまで言ってもらって
ずいぶん使わせてもらっている肩モミ毒男に賑やかな元旦と言ってしまう
無神経で容赦ない蝿婆でした 腕枕してお腹トントンしながら眠りたい
いい匂いしそうだから おやすみーちゃん
もう楽しみと言ったら食べることだけになってしまったな
それ以外は全く興味ないよ
ではまた明日 おやすみなさい 大好きな人
毎日食べては寝てを繰り返し、大変なことになってます
あと1日だー 大好きな○○さん、おはよ。美味しいおせち、たくさん食べてますか?年賀状はたくさん来ましたか?今日も朝から全身モミモミ。お正月中は家のことばかりで何かと大変ですが、ゆっくりする時間も作ってボチボチとね。
あなたに温かい一日でありますように。全身モミ 余計なお世話です毎日毎日
あなたのようなブサ男に気遣ってもらわなくても主人がきちんとケアしてくれてますから
ほっといてもらえますか
ほんとウザい男よね そりゃそうだよね
好きでもない男に毎日こんなこと言われたら気持ち悪いだけだよね おおー。2023年ついに全モミさんを攻撃する人出てきた
毎日監視してウザかったんだろうな おはよ
昨夜はどんな夢みた?
夢の研究はハンパないからなんでも聞いてくれたらうれしいです 昨日は歩いてたら何かに噛まれて痛いーってなって起きたよ うーん。血は飛び起きたから分からない
お昼だったから明るくて。痛ってなったよ 流血は量にも依るけどたくさん出てる場合は問題が解決に向かってますよってこと
自分が死ぬ夢って新しく生まれ変わるっていうでしょ
気にしなくても大丈夫だよ ほっよかった安心したよ
新年から変な夢見たからやだった 自分の元の気が明るければ問題は遠退いていくから
先ずは自分の疲れを癒やす方に集中してみて下さい
疲れをを取らないと明るくにムリが出るので
休み中にクリアですよ 大好きな○○○さん、おはようございます。おせち料理がお好きなのですね、美味しかったですか?昔は大量の年賀状は昨今はめっきり減りましたね。我が家はお正月の過ごし方も随分、変わりましたが、周りのお宅も町もとても静かです。お休みが多いと用事が分散できて普段よりはゆっくりで嬉しいです。○○○さんにとっても温かい一日になりますように。ありがとう。 >>605
監視してないけど、何より伏せ字か不快…
控えるか、専スレに移動してくれるよう
何度もお願いしたけどダメだったわ 全モミの専スレとかあるんだ
誰かと勘違いしてない? 大好きな○○さん、おそおはです。少しはお正月を楽しめてますか?自分は3年強?ぶりにビール350mlを1本飲みました、今度はあなたとの新年会で飲みたいですね、よろしくね。
あなたに優しい午後になりますように。肩モミ 肩モミさん酔っぱらって本日二度目のおはようですか
ウザッ
ほんとKYですし女性にモテないのは納得ですね笑 そろそろ切れるから止めた方が…
蠅婆は庇ってあげないの?冷たいな >>626
おはこんにちは。
602さんは肩モミの俺ではないですが。
602=603=604でしょ。もしかしたら=626もかな? ほら来た
スルできない肩もみ
ブーンブーンとうるさい外野は
一切スルーの蠅婆… さすがだ
大好きな〇〇〇さんも見習わないとね おやすみーちゃん
明日からお仕事かな
頑張りやー
伝わってるか知らんけど
ではまた明日 おやすみなさい 大好きな人
明日からよろしくね
嬉しいの顔に出すぎないよう気を付けます そろそろ寝よっかな
おやすみなさい
俺は明日を楽しみに寝るよ
明日ももちろん可愛いんだろうなー おやすみ
こーちゃん
伝わってるよー
知らんけど。 大好きな○○さん、おはよ。年末年始色々とお疲れさま、全身モミモミとコーヒーをどうぞ。今日からもする事が沢山あると思いますが、休憩を入れながらボチボチやって下さいね。
あなたに優しい一日でありますように。肩モミ 大好きな○○○さん、おはようございます。楽しい年末年始、お疲れ様でした。今日から仕事始め、相変わらず寒いですが体調に気を付けながら上手に過ごしてくださいね。○○○さんにとっても、優しい一日になりますように。行ってらっしゃい。 独り身にとっては、何も変わらない年末年始。仕事もしてないから、始まりも何もないけどね…いったいどこに行けというのやら >>644
自分が好きだと言えないタイプだからという根拠で
あの人も好きな相手に好きだと言えない不器用なタイプかもしれないと思うのはまだわかる
でもその相手が好きな相手が自分なんじゃないかという根拠はどこから?
なぜ>>519のように言えるのか 直感
でも、その自信は狂いました
思い上がりでした
すみません
拘らないでください
今日も楽しんで生きていきます
ヨロピク もう(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)自信ありませーーーーーーーーーーーーーん!!なくなりました 何があったら
「彼はパーフェクトだけど不器用で自分と同じように好きな相手にも言えないタイプで
その彼が好きなのは自分だ。だから背中押してあげたい!もどかしい!」なんて思考回路になれるのか ♡から大量出血ですのでまた過呼吸にならないようにがんばります 思い上がっていたからでしょう
もう思い上がっていません
ここに来てしまう自分を止めたいです
他のご縁の方へ行けばこことも離れられると思います
なので、もう責めないでください
言葉も自分の気持ち100%というわけではないので 他のご縁の方へ行けばとはどういう意味ですか?
今の相手への想いを捨て他の人に自分が気持ちをむける
もしくは
相手が自分への想いを捨て他の相手に気持ちをうつす?
後者だと結局、相手は自分への気持ちがあるはずっていう思い込みからは逃れてない?
そう思う根拠って視線があうとかなにか少しでもあるんですか? どうしてそんなに根掘り葉掘り聞きたがるんですか?
自分にご縁が来てるからに決まってるでしょ わたし独身です、相手も独身
誰かと間違えてますね、あなたのお相手じゃありませんよ
でも、わたしがいま好きな相手が既婚、だからここに来ちゃいますってこと 高齢独女が、既婚者に対して
「わたしのこと好きな癖にパーフェクトなのに不倫になるから不器用なのね!」って思いこんでたけど
勘違いだったかもってようやく気づいて
「わたしには毒男が今プッシュしてきてくれてるんだけど?」って負け惜しみしてる感じ?
痛すぎ どーでもーご自由に想像してもらっていいですよ
というか、知らない相手に高齢とか言うのおかしいとおもう
年齢関係ないでしょ?
失礼なことしか言えない人にならないでくださいね
私は自分の思い込みを何回も誤ってますよね? 誤りと謝りの違いすらわからない人なら
パーフェクトな既男が恋にだけ不器用wなんて大勘違いしてしまうのも仕方ないんだろうな
病的に近い勘違い >>662
何言われてもスルーでいようよ
面倒な絡んでくるバカは放っておけばいい
返事する価値なし
時間が勿体ないよ 思い込みを謝ってるほしいというより
そんな思い込みできることがすごいって話だと思うんだけど 絡まれる理由は大まかに2つのパターンがある
絡む人が問題を抱えていて手当たり次第絡みたがる場合と
明らかにおかしい内容について絡まれる場合と >>670
認定ねえ、どっかの蝿とか既女板にいる高齢独の好きなワードだよね
自惚れババアは今回何に認定されたの?w
どこにも見当たらないわね
被害妄想だけは一人前で男には上から目線で背中押してあげたいとか本当に何様気取りて生きてるんだろう 519 名無しさんといつまでも一緒 sage 2022/12/31(土) 00:11:38.94 0
ホントにこと恋愛に関してだけは恐らく不器用で背中を押してあげたくなる
あとは全てパーフェクトでしょうに
大好きだよ、あなただけだから。ありがとう
おやすみなさい
↑
これが大晦日だよね?
それで急に他に毒がいるからーって
どういうこと? >>668
そうね、ありがとう、そうする
急いでて謝るを間違えただけなのにものすごい指摘っぷり
これじゃ、側にいて一つ失敗したらエラい目に遭うよね 急に独男さんじゃなくて
何年も前から知ってる相手
ここも見てるよ ここも見てる?
あなたが>>519みたいなこと書いてることも知ってるわけ?
なんで見てることがわかるの? 一年前の愛人からコールされてるんだから幸せよね、あなたは
がんばれー(棒)w どんな特殊な内容話してたら、この人は不倫板みてる人だって気づけるんだろう
コテ名くらいしか無理では 喧嘩とはお互いの利害関係等がある場合であって
この場合は筋が通ってない主張について、問いただしている段階かと 言い方間違えたくらいで主張の問い正しさが必要かな?
大したレスでもないでしょ
それにもう終わったことなのでいい加減やめてね
むぎゅーしてれば? 言い方間違えたくらいで主張の問い正しさが必要かな?
大したレスでもないでしょ
それにもう終わったことなのでいい加減やめてね
むぎゅーしてれば? 言い方はともかく、その毒男がこの板の住人だという根拠を知りたい おやすみなさい 大好きな人
今日からまた日常が始まりましたね
いつまでも続くといいけど、そうじゃないもんね 大好きな貴女へおやすみなさい
今年もいつに頑張ろ
いつかデートしたいですもっと知りたいな カタツムリさん おやすみなさい
お仕事楽しんでください
私も楽しみます また新しい人出てきた
カタツムリさんとラブラブになるといいね いつでも
早ければ早いかほどいいなあ
おやすみなさい。 >>694さんありがとう
新月の頃から満月になる2日前頃が理想
これ全男性に教えておきます 見上げたら
モーニングムーン 夜にはぐれて
朝焼けのベランダで 戸惑っている
愛だとは呼べず 恋と決めず
ただ君を 心から大事に思った
モーニングムーン
朝でも夜でもないこの時間にこの曲を思い出す
おはよう、大好きだよ 大好きな○○さん、おはよ。変わらず寒いですね、暖かいお布団から出るのが嫌になっちゃう、でも出ねばですね。今日もお忙しいと思いますが○○ブレイクを入れながらボチボチと。
あなたに温かい一日でありますように。肩モミ 大好きな○○○さん、おはようございます。寒いですね、体調はいかがですか?まだまだ眠いですが、えいやっとお布団から出ました。風邪などひかないように気を付けて下さいね。○○○さんにとっても温かい一日になりますように。ありがとう。 まだ寝ないけど
凄く眠い
今日はなんか駄目でした
気持ちが安定しない
大好きです かわいい人妻 熊谷さん42歳♀ おそ夜う!!!!!! おやすみ 好きな人
今日も明日も好き
会える日を楽しみにしてるね
もぅ虜だよー会ったらメロメロになっちゃいそ
お風呂入って寝よ
夢に出てきて欲しい~ おやすみなさい
あなたの大事な・が今年中に・・しますように 大好きな○○さん、おはよ、お元気?自分は今年初めてのお尻注射の日です、その為に昨夜は桃の入浴剤で身体に香りを付けました。○○さんも夜はコーヒー風呂で心身を癒してね。
あなたに優しい一日でありますように。肩モミ 大好きな○○○さん、おはようございます。寒くなって痛みを抑えるのも大変ですか?桃の香りをまとって、今年最初のお尻注射に挑んで下さいね。コーヒー風呂、聞いたことありますね笑。○○○さんにとっても優しく一日になりますように。お注射、ファイトです。 結局、お注射大好きなロボペチャはどっちが好きなの? ほんの一時の言葉遊びならまだ分かるけど、毎日毎日、他人の想い人になりきるって… 楽しい?疑似恋愛?一体どうしたいのか? 寂しい時に時間がなかなかすぎなくて不倫板で色んな絡み方したけど毎日は理解できないよね おやすみなさい 大好きな人
今日みたいな日がずっと続けばいいのにと思うような日でした
ありがとね 大好きな人
あと、もう少し大人になるようにします おやすみなさい
笑顔で会いたいよ
大好きむぎゅーだ おやすみなさい 大好きな人
今日は映画見てきましたが、途中うとうとしてしまいました
一緒に行きたいな 22時前に.こたつで寝てしまった-こんばんは 好きな人
好きになっていただけないでしょうか 大好きな○○さん、おはよ。昨日はゆっくり出来ましたか?全身モミモミ。多くの人と関わるあなた、コロナには気を付けて下さい。全てを終えた夜は晩酌でもしてね。ではボチボチと。
あなたに優しい一日でありますように。肩モミ 素敵な笑顔の熊谷さん♀42歳、おはよう!!!!!! 大好きな○○○さん、おはようございます。体調はいかがですか?はい、昨日はゆっくり出来ました。まだまだ休みたいですが、今日からぼちぼちします。○○○さんにとっても優しい一日になりますように。ありがとう。 多くの人と関わらないあなたは別人です
返信しないでね おやすみなさい 大好きな人
昨日は久しぶりに金縛りになりました
たまになるからいいけど、なんかが回りにいる感じで怖いね
お正月休み明けで三連休も要らない
早く会いたいよ ------------------
おやすみ 好きな人
-----------------。 大好きな○○さん、おはよう。お元気ですか?こちらはまぁボチボチでんなぁ。今日は暖かくなるとの事、寒暖の差に気を付けて下さいね。後は○○ブレイクを入れながらボチボチと。
あなたに優しい一日でありますように。肩モミ --------------
おはよ 好きな人
---------------。 大好きな○○○さん、おはようございます。ぼちぼちお元気ですか、良かったです。今日は暖かくなるのですね、助かります。○○ブレイクができて、ぼちぼちと用事ができますように。○○○さんも、寒暖の差に気を付けて優しい一日になりますように。ありがとう。 小悪魔女神、熊谷さん♀42歳、おはよう!!!!!! おやすみなさい 大好きな人
結局三連休は毎日映画見に行ってましたが、すぐ泣いちゃうね
明日からまたよろしくね おはよう正月休み長かった人
休みボケと寒いから体調崩さず運転にも気を付けてお仕事頑張ってね おはよう〜
今日もかなり寒いんだね
風邪ひかないでね! おやすみなさい 大好きな人
どうでもいいことでイライラしてごめんなさい
ほんとはどうでもいいことじゃないことも混ざってたんです なぜあのお方はもみもみしてくださらないの…焦らし作戦なのかしら…ああ、なんて悪い人 大好きな○○さん、おはこんにちは。暖かい良い天気ですねぇ、お元気ですか?午後も上手に休憩を入れながらボチボチやって下さいね。
あなたに優しい午後になりますように。肩モミ よかったね蝿ババア
荒らしなんかやってないで返事しなきゃ
今日もぼちぼち()なんでしょ 肩もみさーん!久しぶりなので心配してましたよ
横からおじさん大好き娘です
おそおはです そう言ってもらうとなんかうれしいな 肩モミモミ
おじさん大好き娘さんって年いくつなの?
若い子大好きだよ >>760
プライドだけ超級の蝿婆が次の手考えてきたのかね >>761
このスレ覗くくらいだから
切り上げるともう30ですよー 不倫板で20代のアラサーなんてもう希少価値もいいとこですよ
俺がお付き合いしたいくらいです
顔がタイプならですけど笑 まだ寝ないけど
もっと頼ってくれていいんやよ ふうんなーんだ
肩モミさんって好きな人じゃなくてねらーに対して書き込んでたんだ
引くわ 大好きな○○さん、おはよ。今日は暖かくなるみたい、寒暖の差に気を付けて下さいね、全身モミモミとアイスクリームをどうぞ。761さんは誰、高田純次さん?高田さんもアイスをペロペロしてね。○○さんに優しい一日に……。
※760さん、ありがとうございます。 なぁーんだ、やっぱり肩もみのフリして嫌がらせしてたのは〇婆かよwどれだけ構って欲しいんだか おはよう 大好きな人
今日は山が綺麗に見えてます
いつか一緒に見たい 癒やしの女神様、熊谷さん♀42歳、昨日と今日の分のおはよう!!!!!! おやすみなさい 大好きな人
あなたの調子が悪かったの私のせいというか、でしゃばったのが悪かったのか
そうだったらごめんなさい
あと、ホントに寂しかった こんばんはこーちゃん
明日の準備がまだ終わらない
急いでやらなきゃ眠い... おはよう お仕事頑張ってね
逢えなくても遠くから応援してます 今日は13日の金曜日ですね。
何か不吉なことが起こるかも。
皆さん気を付けて下さいね。
おはようございます。 スマイル女神様、熊谷さん♀42歳、おはよう!!!!!! 大好きな○○さん、おそこんにちは。少しだけ雨で地面が湿りましたね、お元気ですか?午後からも忙しいど思いますが、休憩を適度に入れながらボチボチやって下さいね。全身モミモミ
あなたに優しい午後でありますように。肩モミ 酔っぱらって寝てしまう前に
帰りの時駐車場まで一緒に行きたいよ~
もう好意はばれてると思うけど、こんなに好きなのばれても、今と一緒の関係でいてくれますか 大好きな〇〇〇さん、おそくないこんばんはです。そうですね、全身モミモミされた後は……恥ずかしいです、少し湿ってきました…。適度に休憩を入れながら、ひとり〇〇〇ぼちぼち楽しみたいと思います。素敵な夜と夢を。ありがとう。 大好きな○○さん、おはよ。今日はお休みですか?お休みなら午前中は雨みたいですのでお家で少しゆっくりして、午後からお買い物等をするのもいいかもね。コーヒーと全身モミモミ。
あなたに優しい一日でありますように。肩モミ 小悪魔人妻、熊谷さん♀42歳、おはよう!!!!!! おやすみなさい 大好きな人
かがみの孤城見てきました
オススメだよ そうなの?
久々のヒットかな?楽しみー
おやすみなさい それ、自分が連絡欲しいっていう自白?
自分こそしたら? 大好きな○○さん、おはよ。ぐっすり眠れましたか?まずはホットコーヒーを一杯どうぞ。今日のご予定は?忙しい、普通、どちらか分かりませんが、どちらにしてもボチボチやってね。
あなたに優しい一日でありますように。肩モミ 大好きな○○○さん、おはようございます。今朝も暖かいですね、体調はいかがですか?はい、ぐっすり眠れていますよ、まだまだ足りないくらいです。ホットコーヒーから始まる今日も、忙しくならない程度にしたいです。○○○さんにとっても、優しい一日になりますように。ありがとう。 おやすみなさい 大好きな人
明日からまたよろしくね >>816
寝ぼけてますか?
明日はあなたが永遠の眠りにつく日ですよ >>817
まあ落ち着いて
その人あなたの知り合いでもなんでもないだろうから
相手ビックリしてると思うよ! おやすみなさい
眠れないけど、、、
ノイズキャンセリングイヤホン買ってみるかな?? 大好きな○○さん、おはよ。週の始まりです、良い目覚めでしたか?目覚めのホットコーヒーをどうぞ、そして、全身モミモミ。今週もいつも通りと思いますが息抜きをしながら、ねっ!
あなたに優しい一日でありますように。肩モミ 大好きな○○○さん、おはようございます。体調は戻りましたか?目覚めはまずまずですが、もっと寝ていたいです。ホットコーヒーでぱっちり。たっぷり息抜き出来ますように。○○○さんにとっても、優しい一日になりますように。ありがとう。 おはようございます
今日起こること楽しみにしててね おはよ。
今日は寒くなりそうだね
もこもこ着て元気に頑張ろうねー 悪いこととは書いてないですよね
いいことかもしれないし
無関係のあなたが怖がることでもないし
バカみたい 逢いたい!!!!!!熊谷さん42歳♀おはよう!!!!!! ただいまー
ゆっくりお風呂入ってきまーす
あなたもゆっくり休んでね。
おやすみはさすがにまだだねー おやすみなさい 大好きな人
駐車場まで一緒に行きたいけど、学習しない自分
だけどあなたが一緒に行きたいとは限らないので、これでよし
明日起きれないかもしれないそうなので言っとくね
大好きな人 あなたが大好きです 今日は惜しかったですね
おやすみなさい
明日をお楽しみに 大好きな○○さん、おはよ。今日から寒さが戻って来るみたいです、身体を冷やさないように気を付けてね、まずは温かいコーヒーをどうぞ。忙しさの中でもボチボチやって下さいね。
あなたに温かい一日でありますように。肩モミ 大好きな○○○さん、おはようございます。今朝は冷えますね、空気が冷たいです。温かいコーヒー、ありがとう。○○○さんにとっても温かい一日になりますように。あったかくしてお出かけ下さいね。 かわいい人妻、熊谷さん42歳♀おはよう!!!!!! まだ寝ないけど
一緒に出張行きたいです 勝手に行ったらいいじゃないですか
あなたもうここに来ないでもらえますか おやすみーちゃん
大好き
お礼のチュッ(*´ε`*)チュッチュ こんな時間になってる
急いでおやすみなさい
大好きのちゅーだよ 大好きな○○さん、おはよ、ぐっすり眠れましたか?まずは温かいコーヒーをどうぞ。今日もいつも通りの忙しさ(全身モミモミ)と思いますが、力を上手に抜きながら過ごして下さいね。
あなたに優しい一日でありますように。肩モミ 大好きな○○○さん、おはようございます。はい、ぐっすり眠れました。温かいコーヒーが美味しいです、ありがとう。上手く息抜きしながら過ごしますね。○○○さんにとっても優しい一日になりますように。
行ってらっしゃい。 ニュース+スレと芸スポスレがずっと規制で1年以上レスしてなかったけど今日やってみたら書き込めたうれしい
おほよう おはよう
昨日お昼ちょっと前にベランダに出てタバコ吸って部屋に戻ろうとしたら何故か(普通ありえない)ロックがかかって
中に入れない状態になって嫁は出掛けて家には誰も不在で助けも求められず嫁が帰ってきた3:30までなんと
3時間半の間極寒の中ベランダで過ごすという悪夢のような失態を演じてしまった
嫁には笑われバカにされ最悪の一日になりかけたが君のアレでほんとに救われたよ
最高のタイミングだったよ 心からありがとう >>858
ばち
天罰
知らないだろうがバレてるんだな悪事
もっと周りの気持ちをかんがえてみな
あ、できないから不倫できるのか おやすみなさい 大好きな人
今日はお疲れ様でした
無事間に合いましたか? そろそろ寝よ。
おやすみなさい。お布団に包まれて寝るよ おやすみーちゃん
今日は奥が外泊なので俺一人なんだよ
どこに行ったのかも聞いてなし不倫かもね
興味ないからどうでもいいんだけどねw
ではまた 大好きな〇〇〇さん、おはようございます。その後コロナの具合はいかがですか? 大好きな○○さん、おはこんにちは。風は少しあるけど暖かい良い天気ですねぇ、お元気ですか?午後からも色々する事があると思いますが、コーヒーを2杯位飲む感じでボチボチと。
あなたに優しい午後でありますように。肩モミ 相手がここ見てないのにお元気ですか?だって
笑っちゃうよねWWWW 伏せ字だから誰とでも取れるし誰でも無いとも言える
そういうことやろ? 嫉妬しないでください。残念ながら相手は見てますよ。毎日欠かさず挨拶を下さる方。たまーにレスくれる方。モテる男にはワケがある。 >>880
肩モミ本人?
自分でモテると思ってるの?
その年まで独身で?
プッ........ モミ吉さんは後で俺じゃないけどって言ってくるからわかるよね >>残念ながら相手は見てますよ
残念ながら肩モミの相手はあなたじゃないの蠅さん おやすみなさい 大好きな人
今日はおみやげ、ご馳走様でした
幸せな一時を過ごせて嬉しかったです
また、なんか買ってきますね 大好きな○○○さん、おはこんばんは。今日もお疲れ様でした。少しお返事が遅くなりました。ゆっくり優しい夜をお過ごし下さいね。
ありがとう。おやすみなさい。 おやすみーちゃん
健康が一番だからね
無理しないでね
それではまたいずれ おはよう 大好きな人
今少し外に出たけど寒いね
東の空見て 朝焼けの空低くに、凄く細い月が出てる 少し幻想的だよ 大好きな○○さん、おはよ。また寒い一日の始まりです、まずは温かい飲み物をどうそ。今日も色々する事が多いと思いますが、休憩を挟みながらボチボチやって下さいね。全身モミモミ
あなたに温かい一日でありますように。肩モミ 上司様
おはようございます
今日も素敵な日になりそうですね おはよう
今日の夢はリアルだった。会えたーやったー 大好きな○○○さん、おはようございます。寒いし眠いしですが、今日もえいやっと始まりました。温かい飲み物、食事を楽しみながら元気に健康でいて下さいね。○○○さんにとっても温かい一日になりますように。ありがとう。 もう眠い 寝てしまう前に
あんな答えしなきゃよかった
何時もの病気で、聞かれた日の次の日の話だと思って答えてた
でも、答えたことは少し心配だけどホントに思っていることなので
あなたは全体のことも考えて、自身が大変なのに決めたので、応援してます おやすみーちゃん
ずっと元気でいてね
おやすみのチュッ
ではまたそのうちw ありがとうございますおやすみなさい今日の日もさようなら おやすみなさい 大好きな人
結局あれから、家のことしたりしてまだ起きてました
やっぱり金曜日は、一緒に駐車場まで行きたいというか、一緒に帰りたいね
先に帰っててなんだけど
寂しいよ 大好きな○○さん、おはこんにちは。暖かい良い天気ですねぇ、今日はお休みですか?お休みでも朝から色々されたと思いますが、午後はティータイムでもとりながらボチボチとね。
あなたに優しい午後でありますように。肩モミ 大好きな○○○さん、おはこんにちは。温かいですね、良かった、大物もカラッと乾くかな?。たった今、あなたが私を見かけた場所を通過しました。休日のバッグは軽い笑。○○○さんにとっても優しい一日になります様に。ありがとう。 え?来週あるの?w
っていうと必ず「おまえじゃない」っていうから
くるよくるよ〜
↓ おやすみなさい 大好きな人
今日は天気良かったですね
来週もよいといいな 来週は寒波が来ますよ
もこもこぬくぬくウィークだ
おやすみなさいのちゅー 大好きな○○さん、おはよ。癒される夢を見ながらぐっすり眠れましたか?コーヒーと全身モミモミを…。今日も寒い一日になりそうです、心身を温かくしてボチボチ過ごして下さいね。
あなたに温かい一日でありますように。肩モミ 大好きな○○○さん、おはようございます。今朝のご気分はいかがですか?はい、ぐっすり眠り過ぎで癒される夢の内容が思い出せません笑。コーヒー付きのマッサージをありがとう。○○○さんにとっても温かい一日になりますように。癒されますように。 熱湯コーヒー飲んでやけどした上に揉み屋で揉みまくられ揉み返しでぐったり 愛しの女神様、熊谷さん42歳♀おはよう!!!!!! おやすみなさい 大好きな人
雪そんなに降らないといいね
明日からもよろしくね おやすみ
返信がないみたいなので次は来月にしますね 好き好きな人
おやすみなさい
明日からも一緒に頑張ろうね
大大好きむぎゅーだよ 大好きな○○さん、モーニン。寒いね、しかし、もう暖かいお布団から出て朝ごはんの準備をしているのかな?準備が終わった頃にコーヒーをどうぞ。今週も休憩をバランス良くね。
あなたに温かい一週間でありますように。肩モ 大好きな○○○さん、おはようございます。ほんと、寒いですねっ。お目覚めはいかがですか?朝ごはんは何を食べましたか?温かいコーヒー、ありがとう。○○○さんにとっても、ゆっくり出来る時間のある温かい1週間になります様に。行ってらっしゃい。 おやすみなさい 大好きな人
今日はお疲れ様でした
明日からもあなたは大事な仕事がありますが、無理せず頑張って下さいね おやすみ
またキスしたらそこでとまれなくなるけどいいの? 大好きな○○さん、おはよ。今朝はまだそうでもないけどこれからなのかな?でも温かいコーヒーをどうぞ、とは言え、通常の寒さはあるので身体を冷やさないでね。今日もボチボチと。
あなたに温かい一日でありますように。肩モミ 大好きな○○○さん、おはようございます。体調はどうですか?まだまだ寒さはこれからでしょうか。それでも毎日、寒がりの猫ちゃんが温かい部屋で過ごせるように気を遣いつつ、私は温かいコーヒーを。ありがとう。○○○さんにとっても温かい一日になりますように。 眠り仔猫のような笑顔の熊谷さん42歳♀おはよう!!!!!! 他人の物をいくら褒めても100%自分のものになることなどないのにね
無駄なことを延々と続けるお馬鹿さん(笑) 無意味なことに違いないと思いますけどね。
私から見てもバカなオジサンだなあと思いますよ。 てかここはバカと人生の負け組しかいないんだからしょうがないのよ
大目に見てあげて こんなに少ない書き込みのスレに、悪口しか書き込まない人の方が◯◯だと思います おやすみなさい 大好きな人
明日は気を付けて来て下さいね
書き込みはしばらくおやすみします ずーっとずーっと大好きなままだよ
可愛い
おやすみちゅー 大好きな○○さん、おはよ。今冬一番の寒さですね、いつも以上に暖かくと温かくして下さいね。先程窓を開けようとしたら凍って枠と引っ付いてました、歩行、運転時の路面凍結に気を付けて下さい。では、温かい飲み物をどうぞ。
あなたに温かい一日でありますように。肩モミ 大好きな○○○さん、おはようございます。体調はいかがですか?寒波で交通にも影響が出ていますね。お互いに足元等に気を付けましょうね。温かい飲み物、ご馳走さまです。○○○さんにとっても温かい一日になりますように。行ってらっしゃい。ありがとう。 ハエチャンおはよ。
外は凍結して危ないよーどこに行けというの? 自分で用意しただけの飲み物をみて
奢ってもらったかのような妄想できるって脳内やばない? 魔性の魅力があったとしてあなたのようなキモいオッサン相手にするわけないでしょ
キモいよほんと >>982
ありがとう
ずーっと好きな人
おやすみなさい >>982さん
ありがとうございます。
おやすみなさい 好きな人にだけ
おやすみなさい
大好き大好き大好き 大好きな○○さん、おはよ。寒ぅぅぅい、身体を少しでも温めて一日を始めましょうか、温かいコーヒーをどうぞ。今日も色々する事があると思いますが、なるべく暖かい場所でしてね。
あなたに温かい一日でありますように。肩モミ 大好きな○○○さん、おはようございます。体調はいかがですか?寒くてもっと早く起きようと思いますが、なかなかお布団から出れませんね。ホットコーヒー、ありがとう。美味しいです。○○○さんにとっても温かい一日になりますように。行ってらっしゃい。 おはよ。
今日も寒ーいけどお仕事頑張ろうねー
もこもこ着て暖かく過ごしてほしいな おはよう
頭が大渋滞
別に好きな人がいるんですか? おはよう
だれに聞いてますか?
私ならもちろんいません 今日のような心も体も凍りつきそうな寒い日はより一層貴方に激しく抱かれたいと思ってしまう自分がいます。
ごめんなさい。
おはようございます。 朝から抱かれたいってすごいねw
ラジオ体操みたいな感じ
私だって抱き締め会いたいゾ
早くせーい 次スレ立てありがとうございま~す
今日も一日幸せを感じて このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52日 14時間 43分 0秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。