トップページ不倫・浮気
1002コメント240KB
W不倫の雑談スレ Part309
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0121名無しさんといつまでも一緒2022/12/12(月) 15:15:47.860
その愚痴には、すごいね奥さんが羨ましい奥さん美容にお金かけて美人そうとか言っとけばいいいんじゃね
0122名無しさんといつまでも一緒2022/12/12(月) 16:09:47.800
関係ないけど彼の奥さん絶対美人で髪もメイクもネイルもおしゃれだと思う
前の不倫相手も奥さん美人だったし
不倫男は美人の嫁だけじゃ満足できないのか
0124名無しさんといつまでも一緒2022/12/12(月) 16:22:02.020
>>122
これはあるよね。私の彼の奥さんも美人で背も高めで(奥さん165センチ、私は157センチ)、映画観ると涙もろくて優しくて有名大学卒。私は可愛いとは言われても美人ではないな。涙もろいけど有名大学卒じゃないし、お洒落でもない。素直って褒められたけど、奥さんに勝ってるのはそこだけ。素直ってか頭悪いだけだけどさ。
0125名無しさんといつまでも一緒2022/12/12(月) 17:13:55.200
>>92
ちなセクシーとは?
0129名無しさんといつまでも一緒2022/12/12(月) 18:12:38.410
>>125
セクシーってより過激かも。やめとこうかな。あそこのとこに 丸いビー玉の小さいようなのが連続でついてるような物
0132名無しさんといつまでも一緒2022/12/12(月) 20:34:09.180
>>129
私の彼は喜ぶけど
旦那は引きそう

友達の旦那は原色の下着がダメって言ってたので
そうゆう人もいる
パステルカラーの下着しかつけられないって
0135名無しさんといつまでも一緒2022/12/12(月) 20:57:05.280
このエロい下着着てー
えーヤダー恥ずかしい
いいじゃん
ていうやり取りしたいだけで女の方からノリノリで過激な下着付けてこられたら引くかも
0136名無しさんといつまでも一緒2022/12/12(月) 21:00:13.150
エロ下着みてるだけで熱くなってきた
自分の為に探してます
0137名無しさんといつまでも一緒2022/12/12(月) 21:10:55.480
嫁に対して感情が冷えっ冷えだわ
離婚切り出してくれたら即承諾する
仕事終わってもコンビニに車停めて時間潰してる
0144名無しさんといつまでも一緒2022/12/12(月) 21:55:42.410
>>140
サルート好きだけど、デザイン性高いからニットの時期とかは響いてつけづらいよね
ここぞの時しかつけられないわ
0146名無しさんといつまでも一緒2022/12/12(月) 22:16:45.500
>>140
あなたのためにすぐ着よう!

エロ下着着れる残り時間も少ないので
楽しもうと思ってるよ私は
0150名無しさんといつまでも一緒2022/12/12(月) 22:51:52.380
うん
0156名無しさんといつまでも一緒2022/12/13(火) 09:55:33.750
この関係になってもうすぐ10ヶ月
既彼に不倫を割り切ってるというより不倫してるとは思っていない。普通の恋愛をしている。と言われた
私の家庭を壊すつもりはないけどできれば略奪したいとも言われた
既彼ちょっと危ないかな
0158名無しさんといつまでも一緒2022/12/13(火) 10:45:55.090
お互い恋愛をしていると言う認識で何なら半分嫁みたいだとも言われてる
でも一緒になる事により失うものが多いのは分かってるから、離婚は考えてないという事で一致してる
0160名無しさんといつまでも一緒2022/12/13(火) 11:35:51.540
長文
彼は家庭内別居と言っているけどどうなんだろう
彼は小梨 うちは大きい
とりあえずLINEは24時間いつでもOK
夜勤もあって不規則な時間なんだけど朝ごはんも昼ごはんも夜も夜中でも時間が合えば会う (うちは単身赴任)
週6で会うのも普通
というか、仕事の時以外は私と一緒の時しかご飯を食べないみたい
夜に彼の家の前を通ると奥さんの車はある なんなら昼間もある
奥さんと一切口をきかないとか、感情は一切ないとか
そんなことありえるのか
0161名無しさんといつまでも一緒2022/12/13(火) 11:41:57.410
私の家がそんなだよ
とっても自由だわw
海外旅行だって今日から1週間どこそこ行くって突然言ったりしてもOK
あなたが知らないだけでそういう家庭はある
私の友達の家庭もそう
子どもも自立してるし好きなことだけしてる
そして家が居心地悪いことは無い
0168名無しさんといつまでも一緒2022/12/13(火) 16:34:37.130
>>158
同じようなこと言われた
大事だしいつか結婚するかもしれないし!
いや、そういうのじゃないけど気持ちはそういう感じの意味で!とかなんとか
0169名無しさんといつまでも一緒2022/12/13(火) 18:34:23.070
妻に悩みが言えず(仕事のこと、健康のこと等)
不倫相手には言えるってあるあるだと思う?
0174名無しさんといつまでも一緒2022/12/13(火) 18:48:27.750
妻には言えないかは確かに本人たちにしか分からないけど
少なくとも自分には悩みや相談をしてくれるから、いいやと思ってしまう
何も知らないよりマシかな?って皆はどうですか
0177名無しさんといつまでも一緒2022/12/13(火) 18:51:51.860
>>175
ヒス嫁をどうにもできずへいこら平身低頭して外で浮気か
みっともねえな
子供からも馬鹿にされてるだろうよ
0187名無しさんといつまでも一緒2022/12/13(火) 18:55:36.930
>>184は多分不倫相手じゃなくて旦那に弱音とか悩み相談する関係だって言いたいわけ?
なのにうちの不倫相手の既男はさーって?
0189名無しさんといつまでも一緒2022/12/13(火) 18:57:39.140
その場で付いちゃうんだろうね
欲しかったり現状維持したいとかで
そこも含めて可愛いと思うよw
0190名無しさんといつまでも一緒2022/12/13(火) 18:59:08.470
>>184
大事な人にはみっともない愚痴言わないけど
どうでもいい束の間の相手ならみっともない姿みせても構わないとかいろいろあると思うけど
何を答えて欲しがってるのかいまいちさっきから見えないわ
01911842022/12/13(火) 19:00:57.360
何度もごめんね
私は大事な事は夫に相談するし、夫もそうだと思う
人によって価値観色々違うんだと思うけど、結局悩み相談したり弱音吐いてくる彼は、私の事どうでもいいのかなって悩んでたんだ
0192名無しさんといつまでも一緒2022/12/13(火) 19:02:30.460
どうでもいいのかもね
みっともない姿みせても嫌いにならないとたかをくくられてる可能性はなくはない
それなら何か変わるの?
0193名無しさんといつまでも一緒2022/12/13(火) 19:04:30.070
他人の意見は色んな感情も含まれてるから
当人同士で実際会って感じてる感覚が答えなんじゃないかな
私はどうでも良い人には悩みを相談しないよ
0194名無しさんといつまでも一緒2022/12/13(火) 19:06:45.690
悩みと愚痴は違うんじゃない?
愚痴混ざりの悩みなら、惰性の関係にありがちだと思う
真剣な悩みならまあまあ信用してるのかも
結局本人がどう感じるかだけど、それが悩みになるのは要するに愚痴の聞き役でうんざりってことかな
01951842022/12/13(火) 19:07:27.030
だからって心配かけたくないから悩みを打ち明けたくないってのも寂しい関係だなって思ったり、軸がブレブレなんだ
心の支えみたいに言われるのも、結局は…とか
長々書いてごめん
0196名無しさんといつまでも一緒2022/12/13(火) 19:12:46.400
え、自分は信頼して悩み相談するのは旦那なんでしょ?
夫婦関係よくて求めてるのはセックスと刺激なんじゃないの
相手の本音が心の支えかどうかって大事なんだろうか
0198名無しさんといつまでも一緒2022/12/13(火) 19:24:28.570
なんかよくわからないことだらだら言ってるけどこの人いつものデモデモダッテの人?
結局は大事にされてないとか
本音はわからないとかそこが気になって迷ってるって結局相手のことがたいして大事じゃなくて
懇願されるからつきあってやってるみたいな感覚のままとかなのかな
0204名無しさんといつまでも一緒2022/12/13(火) 21:05:21.950
ドンマイ
0207名無しさんといつまでも一緒2022/12/13(火) 21:46:55.100
>>206
こうして間隔が空くのかなとか不安で
不倫の付き合いは半年とかが平均みたいだから
彼は昔若い頃7年付き合った不倫相手いたみたいだけど
その娘には勝てそうにないや
そう考えると私も萎える
誰か前に言ってたけど知りたくもない内容の過去の不倫話とか最悪だわ本当
0209名無しさんといつまでも一緒2022/12/13(火) 22:01:22.490
前からよく感じるんだけど
ここの住人も相手とのLINEとか連絡の頻度も
会う頻度も結構まちまちなのに
不満いっぱいで文句たらたらの人と
妥協というかまあ満足して楽しくしてる人との差ってなんなんだろうね
どっちかというと自分の自信がある人のほうがいい不倫してる感じがする
不倫にいい悪いがあるか知らないけどW
0210名無しさんといつまでも一緒2022/12/13(火) 22:17:45.770
>>209
連絡してこいよ何やってんだよもう限界って日とLINE雑談とかメンドイし会わない時間も趣味やってるしセフレ上等の日がある
一人の人間の中でも日々気持ちも変わるの
0211名無しさんといつまでも一緒2022/12/13(火) 22:22:20.670
それはみんなそうじゃなくてあなたがそうってだけじゃない?
極端すぎてメンタル不安定な人みたい
0213名無しさんといつまでも一緒2022/12/13(火) 23:02:23.480
男がいないと駄目な依存タイプってメンヘラ?
どういう人生歩むとそんな気持ち悪い生き物になるのか
0215名無しさんといつまでも一緒2022/12/13(火) 23:11:31.470
>>213
PINKちゃんねる?のスレH板って見たことある?
あそこ見てドン引きしたけど、あの板内で文字だけの恋愛してるの
文字でセックスもしてる
カップルになってる人たちもいて、相手の男性にすごい依存してる女性もいた
文字のみの関係でも相手に依存するメンヘラ女性もいるんだから、男性に依存しちゃう人って意外と多いと思うよ
0216名無しさんといつまでも一緒2022/12/13(火) 23:31:45.510
素晴らしいね
0220名無しさんといつまでも一緒2022/12/14(水) 00:58:22.880
会える時間が一時間位しかなくて、お茶する?休憩行くには短いしねーって悩んでたら
普段、愛情表現皆無の彼が 「別に 一緒に居れたらいい」ってポソッと言った
もう最高ですわ
みなさんありがとうございます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況