【妄想】既婚者の片想いスレッドpart237【お花畑】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
切ない妄想 妄想を糧に毎日頑張ってるみなさんの胸の内をどうぞ。
お花畑を荒らさないでね。
不倫に走った方はよそに行ってね。
ひとり語りはホドホドに。
レベル談話は他のスレでお願いしています。
ここは片想いの妄想中心のスレッドです。
実行に移す人、移したい人は他のスレでお願いね。
スレ内容から外れた話題を長引かせるのも他所でどうぞ。
※荒らしはスルーでお願いします。
>>980次スレお願いします。
※前スレ
【妄想】既婚者の片想いスレッドpart234【お花畑】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1650772737/
【妄想】既婚者の片想いスレッドpart235【お花畑】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1657497331/
【妄想】既婚者の片想いスレッドpart236【お花畑】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1665403006/ >>732
ついさっきまで忘れていたけど、思い出したら胸が熱くなったわw
あれ以来、時が止まった事も、瞳に吸い込まれる事も一度もないから、あれが最初で最後になるかもしれない
良い思い出だけど、告白もお付き合いもする事がなかったので縁が無かった相手なんだろうけどね アレの想像したらしたくなっちゃった
口に含みながら騎乗位の3P…ごめんなさい!ごめんなさい! あの人は私に良く効いてしまう
またたびでも持っているのだろうか!
もうだめだー 昨日、好きな人と見つめながら話せたー
目を逸らすのが勿体なく思えたから、ずっと目を見てた >>738
もう一人はどなた?
気になる人二人いるの? >>744
そうなの…瞳を閉じると二人が浮かぶ
困っちゃうわ うらやまー!!
一球入魂より気持ちが分散した方がいいよね 妄想なので自分に都合の良いように考えよう
もし誘いに乗ってくれてご飯に行けたら、好きって言ってみたい。
もうその後は一生会えないだろうこと覚悟してるけど、伝えても伝えなくてもどちらにしろ一生分後悔することは目に見えてる。 飲みに行きたいとかより、家でひとりの時間の時にこちらのことを思い出してほしい
どうしてるかな、とか話せて楽しかったなとか、そんなふうに常に頭のどこかで気にかけてくれたらいいなと思う >>749
めちゃくちゃわかる
ほんの少しでいいから思い出してほしい 相手の眼中に入ってないけど好き…って人は無理だよね
雑談したり仕事の話したりする人は思い出してもらえることもあると思うよ 近所のあの人いいなぁ
挨拶しかしたことないけど奥さんいるんだろうな でも近所だけに周りの目もあるでしょう?
もしそういう関係になったとして、バレたらそこには住んでいられなくなるよね~ 相手はどうかわからないけれど、私は既だものなかなか難しい… だから妄想だけで満足して毎日楽しむわ
本当に素敵なんだけどね わさわさ触りたい
お腹から背中へ上へ上へと触りたい
服は着ていてよい 見つめ合いながら話すとき、目を逸らすのが勿体ないからずっと見つめてる。 定期で来る業務連絡メールが
先週は来なかっただけで涙・・・ 目を見て話すのは社会人として常識
と力説する人いるけど、
今日、近所の人妻と雑談する機会があったので目を見て話してみようとしたけど出来ないわ。
目を見て話すのは当たり前ではないから、みんなやってみ 常識だよね
保険、ディーラー、不動産系の営業マンは目を見て話して自分からは離さない人が多いね 目がただ合うのと
恋して見つめてる目は雰囲気が全然違うよね じっーと見ても好きバレしないの?
しないなら見たいんだけど >>770
相手が見てるからこっちも見る感じだからしてないと思う
無言で見つめ合うのは嬉しいけど
こっちが笑顔で相手が真顔の時は
相手が我に返るまで笑顔を維持するのが
大変だったりもする 既男さんの視線を感じて振り返ったら部屋の前に立って腕組んでこっち見てたから
首傾げて笑いながら「ん?」ってしたら
目をつむってニコーーっとされて「え、なになに??笑」ってなった後に
2人とも少しずつ近付きながら笑いながら睨めっこみたいなことした
結局「負けたー!(?)」って去ってったけど
…萌え死ぬかと思った 顔見ようと思ったけど恥ずかしくて無理だった
胸元見ちゃうなー今日も格好良すぎて息ができない
皆結構見つめ合ってるのね >>776
俺が良いたいのは、職業がら客の目を見て話しても、客側が視線に耐えられなくなって先に目を逸らす
どちらも視線を逸らさないなんてあまりないよ? ずっと近い距離で目があい続けてそらさないのは、何か言いたいことでも?とか不審に思ってる場合かな 振り向かせたい相手がいる
好意を匂わせる連絡をしてもスルーされるか既読スルーで終わる
脈なしってわかってはいるけど諦められない
期間置いてから、また連絡してみようかな みつめあわないけど目があった~嬉しいのとちょっと後ろめたい気持ちがある
でも滅多に目が合わないから嬉しい幸せ ここひと月ほど姿をちらっと見かけるくらいで落ち着いていたのに、昨日話しかけられて、あぁやっぱりかっこいいな、と
枯れ果てていたと思ったのに
あと3週間 そうだ…お互い好き避けしてるんだ
だからどんどん距離が広がってしまう
…のあり得ない妄想 返信が来ないのは、どうやって返そうか迷ってるってこと。
そうに違いない! >>803
返事して気があると思われた困る…確かに悩んでるかも🤔 熱い視線で見つめられてうっかり惚れちゃったけど
誰にでもやっているんだろうなって想像したら嫌いになっちゃった
熱い視線だと思ったのも、誰にでもやっているって思ったのも
全部自分の妄想なんだけどさ >>807
あなたは男?
誰にでもやってるのを見たの? ちゃんと読めよ
想像したら…と書いてる
スレタイ通りの妄想だよ >>807
好きになる妄想は素敵だけど
後半の嫌いになってしまう妄想は…つらいです
もしその女性が本当に好意を向けてくれてたなら
ショックでしかないですよ 妄想なのにバッド・エンドを想像するとか、自己肯定感低過ぎ でも、既婚の場合は妄想でも相手を嫌いになった方が平和だと思う
どんどん引き込まれて行くと好きな気持ちが止まらなくなって辛くなる 確かに平和だけど…自分本位過ぎるというか
なんか哀しい
素敵な人に出会って惹かれた気持ちは
そのままに人知れず奥底にとっておきたい。
強引にねじ曲げて誤ったイメージを植え付けるなんて… 嫌いにならないと頭がおかしくなりそうな時がある人もいるだろうから
本当は嫌いになるように努力するより、他の人を好きになるのが一番手っ取り早いんだけどね 背中かいている所見た
ドキドキしすぎて倒れるかと思った
後ろから抱きつきたいし独り占めしたい
今日は女性陣が多かったからあんまり意識しないように気をつけてたんだけど
とても良いものを見れました
毎日幸せ 街で後ろ姿が好きな人に似てる人を見ただけで
ドキドキして苦しくなってしまった
もし一生こんなのが続いたとしたら
PTSDと一緒なんじゃないかって思う なんかわかるw
ドキドキってキャーっていうより本当に心臓止まるんじゃないかみたいに苦しくなる時ある
いつまで続くんだろう
この先も雑談するような仲になることはないだろうしそれなのにずっと好きでいることがすごい…
異動になっちゃえばお花畑閉園だよね…
やだなー かわいい好き好きってすごい言ってくる人がいて
最初はスルーしてたけど
言われ過ぎて気になるようになっちゃった
社交辞令だってわかってるけど
この気持ちどうしたらいいの 社交辞令でかわいい好き好きなんていうかなー
それは本当にそう思っているんだと思っちゃうけど…
少なくても興味のない人には言わないよね 似てる似てるって本人に伝えるなら
女優までとは言わないけど、せめて
中から上くらいの人の名をあげるよね? >>827
私が既婚なの知っていて
結婚してなければ告白してますって言われたけど、その相手も彼女いるんだよね。
ちゃんと線引きする人でまじめなんだって思ったら
よけい気になっちゃって、
私は遊びだったらいいんだけど
そう言われたら何も言えなくて心だけがモヤモヤ モヤモヤさせるのが上手な人だね
自分のイメージは落とさず
意識してもらえたから思うつぼってところか んー自分なら告白します。まで言うのは何かちょっと違うな
あくまでも遊びの範囲よね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています