うさぎスタンプ 叶わなかった年下男性への未練スレ
どこのスレでも追い出されたのでスレ立て
年下男性に恋して叶わなかったことをしつこく嘆いてる人ならどうぞ >>255
ごめんなさいと言いながら荒れるのわかってて書く根性 同じ時代に生きてて、電車で10分くらいの所にいて、いる場所も分かってるのに会えない
会えるのって奇跡に近かったんだ
約束して会いましょうって会えるのって幸せなことなんだな クリスマスが辛いだの母親がネットで呟いてりゃ
一番辛いのは子供だからな
親ガチャ大ハズレ ネット張り付きで男のことばかり考えてる親じゃ子供が不憫 >>255
このスレは叶わなかった年下への想いを書くスレだったからダラダラ想いを書くけど気にしないで
子供たち、食べたらサッサと部屋にこもってるよ
そんなもんだよね
でも人の気配があるっていいよね
いつか私も独りで暮らすようになってこの日が幸せだったと思うのよね >>262
そりゃあんたが親じゃ会話なんかしたくないだろ子供だって
親ガチャハズレと理解している 今頃子供も愚痴ってるんだろうな
クソ親が今日もウジウジしててキモイから飯食ってさっさと部屋に戻った 年を取るとどんどん寂しくなるんだね
幸せな時もピークってある
幸せになれる時に幸せに
母親にも電話した
ほぼ毎日電話して愚痴とかあった事とか話す
人と話すのってすごくストレス解消になるみたい >>266
自分のことしか考えない非情人間は寂しいを連呼する
思いやりがある人間は家族を幸せにしようと忙しいから寂しがる暇がない 仕事とはいえあんなに話を聞いてくれる人をなんで好きにならなかったんだろう
私みたいなのは勘違いして好きになるかと思ったけど
相手がやっぱり上手いのかな
もしかして好きになってるのに私が気がついてないのかな コイツが寂しいのは
自己中過ぎて誰からも相手にされないから
金払って話聞いてもらうなんてよほどのキラワレモノ もし、片思いしてた人にまた会えたらあの時くらい好きって思うのかな
なんかそんな気はしない
もう終わった感あるし
あんなに人を好きになる経験は二度と出来ない
あれ以上は絶対ない
旦那の時も辛かったけどあの人はそれ以上
あんな気持ち、今度起きたら本当に死んじゃう >>271
お前に好かれた人間は不幸になるから他人に近寄るな 名無しは子供いないな?
そして親が不倫しててクリスマスもかまってもらえない記憶があるんだろうね
安心しろ
私は産んだ自分の子にそんな思いはさせないから
あと当然避妊はしてた
夫婦でも計画外の妊娠はしたくないからな
心臓のない細胞だけど人間になる予定だったから人殺しと言えるかもしれない
今まで帝王切開だから産んだら私が逝くかも
旦那と今いる子どもたち置いて
高齢だから産んだら障碍もちかも
でも私は先に死んでしまうから今いる子達に負担がいくんだよ 死んだら責任取れない
そうゆう究極の選択したことないから軽くその言葉が言えるんだよ
産むのは簡単だよ育てるのが大変
無責任な名無しが言うことばは軽いね >>273
お前は殺してるから誰よりも
子供を不幸にしている >>273
育てるのが大変なら完璧に避妊しろよ
好きでもない旦那とセックスしてる場合かよ
お前のやったことは許されることではない しなくてもいいセックスして人殺しただけだろ
何を正当化しようとしてんの
醜い 毎年、クリスマスは苦しくて仕方なかったんだけど、その人がクリスマスはぼっちとか忘年会とかしてたのtweetしてくれてて安心した気持ちでいられた
今年はそこまで苦しくないけどその人はtweetしてない
彼女が出来て幸せな時を過ごしてるからtweetする必要がないんだよな、きっと
それはもう当たり前なんだけど
やっぱり会いたかったな、話したかったなって気持ちがある
それも過去になってくけど その人を何でそんなに好きになったのかなぁ
本当に何でなんだろう
決められてたみたいに出会って決められてたみたいに好きになって一人で七転八倒して苦しんだ
人を好きになるって怖いな >>277
他人がボッチだと安心する時点で性格最悪だわ 現実でそのその選択を責めた人がいなかったからずっと自分を際限なく責めてた
名無しじゃないから当たり前か
みんな発言に責任を持つからな
名無しに人殺しと言われてたけど自分で責めるよりずっと楽だな むしろありがとう >>281
自分を責めてないからコテつけて軽々しく書けるんだよ
人殺したことを
偽善者 話を聞いてくれる人と片思いしてた人、共通の出来事が多くて不思議
同じ出来事なんだけど話を聞いてくれる人は私がその時に欲しい言葉をいつもくれる
なのに私は片思いしてた人の方を信頼しててその人の方が心が暖かいって思ってしまう
片思いしてた人なんて私に酷い事を影で言ってたし態度も酷かったのに
欲しい言葉なんて言ってくれない
欲しくない言葉を言う
ドキビイ事をザックリと
それで私は悲しんで苦しんでもがいたけど私が気がつかなかった事を気がつかせてくれてた >>282
名無しはアウスする経験がないといいね
することがあったらその時に人殺しって言ってれる名無しがいるといいね >>283
こんな短文で何回私と書いているのか
まさに>>169の「この人はなぜ自分の話ばかりするのか」 >>284
お前みたいに無責任なセックスをしないので心配なく
自分の欲望の為に子供の命を奪うなんざ人間のすることじゃないんで 子殺しが
自分の子供がかわいいなんて言うのは
この世で最も恐ろしい偽善かもな 旦那は頼れて信用できる人だよ
ただ言動から私がカサンドラ気味なんだけ
好きでもない旦那とセックスってなんだよ
何もせずに好きな人と結婚できて死ぬまで両思いで愛されるとか金に困らないとか夢見るなよ
人間はホルモンに支配されてるんだよ
安全で快適な生活するために最善の手段と選択をすればいいだけ >>288
さすが自分の為なら子供も殺すヒトモドキ
旦那が金さえ持ってくりゃ
子殺しセックスもする >>289
コテつけて最も無責任な人殺しした奴が何だって? 別に善人になるつもり無いけどw
名無しほんとに有難う
名無しの言葉は軽いから刺さらないよ
で、用事あったようだけど済んだ?
コテばっかだと削除対象だからありがとね >>292
既に殺人鬼であって善人には死んでもなれない 話を聞いてくれる人は私の欲しい言葉を言ってくれるし優しいアドバイスくれてそのアドバイスで気がつけた事とか分かった事もあるから結果一緒なのに
やり方が全然違ってた >>294
アドバイスもらっても変わらず自己中だから意味ないな 占いで次に出会う人は前向きで明るくて友達が多くてみんなから好かれてる人ですって言われたけど確かに当たってた
本当にそういう人
でも恋愛にならなかった
出会うだけだったなー >>296
あんたに恋するキチガイはおらんよ
私私私私だし 引き寄せの法則とか新月の願いとかで片思いしてた人と会いたいってしてたけど無理だったな
必ず会えるって自分が思わないと会えないんだろう
心の何処かで会っても無理だから悲しむからって思ってしまう
なかなか難しい 生理も狂ったし、精神的にキテるけどな
偽善言われたから返しただけ
名無し善人なの?すごいね!
死ぬまで事故らず善人でいてね
名無しって芸能人の不倫とかも謝罪がないとか言うタイプでしょ 無関係なくせによw >>301
最近好きになった人がいるよ
うさスタさんはいる? いるいる
その人を見てるとすごく幸せな気持ちになれるの
ファンクラブとか入ったり
芸能人をそこまで好きになったことなかったけど別格に好き
その人は大好き ファンクラブに入ったことがない…
いいねー
ジャニーズとかじゃないよね? その芸能人はイケメンなのに陰キャで、でも陽キャになるように頑張ってていつもすごい努力してて見てて元気になれるの 自分の生き方とか考え方とか影響がある人って運命の人な気がするけどその俳優さんもそんな気がする ジャニオタじゃないよ
テレビに出られない感じの歌詞で曲作ってる人 >>299
心配しなくても子殺しになんか一生ならない >>303
どうせすぐ喧嘩になる
友達いない自己中同士 名前かくと他の人に何か言われそうだから伏せるわ
歌い手さんかな
好きな人がいるといいよね
去年のクリスマス、寂しかったけどゲリラインスタライブしてくれてうれしかったな
今年はないけどインスタでイケメン姿を更新してくれてた
ファンサービスしてくれるのすごくうれしいし感謝しちゃう >>315
ちなみに今クマは
他のコテに媚びてるからあんたは後回しだそうです >>315
ほんとごめん、こんなことになって…
インスタゲリラライブ嬉しいね
うさぎスタンプさんて女の人ぽくてかわいいです
名無しは暇だな
家族も友達もおらんのか
一日中巡回いそがしいな
おつかれさまー♡ 私もケーキ買うよ
久しぶりに食べるから楽しみ
チキンやシャンパン、サラダやピザも
お互いクリスマス楽しもうね! ホールケーキ25日に予約してたよ
ファミリー層は25日ケーキなのでは
あとイチゴだめな子とアレルギーの子がいるからその分も別途買ったよ
名無しにとっていい親って何?
独身で子無しで何の経験も無いから夢見てるだろ >>330
誰にだって親はいるんだが想像力の無い馬鹿?
お前は確実に駄目親 子供のアレルギーも治せない駄目親
むしろアレルギーの原因ばかり食べさせてるんだろうな うさぎスタンプさん、名無しに絡まれたとき片思いの色々書いてくれてありがとう
クリスマスとか年末の色々が終わってやっと読めました
うさぎスタンプさんはその彼が好きだったんだなあと思った また会えたらいいね
時間が経過したらまた縁ができるかもしれない
それに比べたら自分のは単に現実逃避だった
好きというよりは子供に対する庇護欲みたいだった気もするし
最初のお誘いをしなければよかったし断ってくれればよかったのになーとさえ思います >>334
美容ヲタなのでプチプラからデパコスまで色々試してるよ
最近、いいかもと思ったのはFANCLのコアエフェクターかな
高いんだけど
でも面倒で何にもしない日々が続いたり… >>335
ありがとう
会ってた時のことを思うと今はもう夢をみてたのかなって気持ちになる
魂がゆさぶられるような…
でも結婚したいとかそういう普通の恋愛感情じゃなかった気がする
庇護欲もあるよね
世話したくなるというか話を聞きたくなるというか…
でも子供に感じる気持ちとは違うし
なんなんだろうね
風と共に去りぬのレットがスカーレット、メラニー、ベル…色々なタイプの女性を求めてたようにこうでなければならないって関係性や気持ちってないんだと思う 私も自分から連絡取ったのでしなければ良かったとか思った事もあるんだけど、その人と会ってた時に事件が色々あってその人の言葉で間違いに気がつけたり見た目も変わったし考え方も変わったから頑張って連絡して良かったよ
クマさんも彼に連絡を取って何か変わったことがあると思うし、それが成長になればいいんじゃない?
多分、今まで自分が無意識の中で抱えてた問題点が分かって生き方も変わってくると思うよ
人はそんなに簡単には変われないんだけども >>336
何もせず保てるならむしろすごい!
コアエフェクター気になる、BCブースター興味あったけど試してみます
私はいつもはアルビオン使ってます >>337
うん、そうかも
彼をいいなと思ったときは夫と最悪だったし手術もあったから逃げ場が欲しかったんだ
ちょっとサボってた見た目も頑張り始めるきっかけになったし+ではあった
彼は外で会ったら想像よりもチャラチャラしているようだし、何も持ってないのに条件のいい仕事を得ようとしてたりしたし自分の中でだいぶ美化してたような気もする
勘違いでも楽しい一年だったけど 若い時って自分をちょっと過大評価してる所があるよね
まぁ、理不尽に搾取されやすいっていうのもあるけど
それで壁にぶつかったり
そんな姿も応援したくなる
母親みたいな気持ちが強かったのかな
私の好きだった人は壁にぶつかって夢をあきらめてしまったようだけど、それでも頑張って自分の道を歩いてるみたい
そんな様子も見ててせつなかったな
その人の気持ちを考えると悲しい気持ちになった 旦那に傷つく気持ち、昇華するためには他に依存する所を沢山持つのがいいのかもね
例えば5ちゃんもその1つなのかも
他にもすごいタイプの顔立ちの店員さんがいるカフェとか
好きな芸能人とか
たまに会える男友達とか
頼りすぎない重くなりすぎない相手
仕事とかもいいよね
本当に大好きな人と両想いになるのもいいと思うけど自分がある程度自立してないと精神的にグダグダになりそう クマさんにこうして話を聞いてもらって思い詰めてた気持ちが楽になってうれしいよ
私みたいな気持ちでいる人がいるって勇気が出てくる
他の人も悲しんだり耐えてるんだから好きだった人のことで思い詰めないでがんばろうって思えるわ >>340
何も持ってないのに条件のいい旦那探したお前と同じだな 前に私が書いたことで名無しにほか板にも楽に生きていきたいから結婚相手を条件で選ぶこととかを人として仲良くなれる気がしないとか色々書かれたんだけどかばってくれてありがとう
手術のことも現実で言っちゃいけないのもわかった
でも実は女の人はみんなそう考えてると思ってたよ というかむしろ違うの?
男が若さとか美しさ求めるのと同じ気がする
寂しいときに他に逃げ場求めるのだってやり逃げする人と同じようにいつでも切り捨てられる人間関係ほしいだけだよね
そういう生き物なだけで >>345
つうかニモスレ追い出されたからって荒らすなよウザイ >>344
何も才能がないし見た目も特徴がなくて
もう年も取っちゃったんだよ
だから努力することしかできない
好条件の旦那が私を選ぶように仕向けるくらいのことしかできない 美容も料理も仕事も
今も手伝いするために資格の勉強してる
好条件を得るために自分も良い学校に入ってそれなりの会社に入って周りをそれで固める
良妻賢母を演出する
みんなに親切にして自分もされてる
でも全然幸せじゃないよ
名無しは低所得低身長の男?
私もそんなふうに自己肯定感高かったらな
嫌味とかじゃなくて自由でいいね
ほんとにうらやましいよ >>347
優越感と金の為に不幸せで惨めなおばちゃん
自業自得だなw こんなにネットに張り付いてて努力する時間ねーだろ嘘吐き >>346
荒らしてない
なんかよくわかんないことになってるけど
コテ雑はただの雑談スレと思ったけど
歴史長いし何か複雑だからもう行かないです
桃さんには感謝してます
孤独な主婦だから面白いこと書けないから申し訳ないし、アウスネタ以外何もないよ 貧困旦那で子供抱えてるが
パートに出たくないネット張り付きおばちゃん
クマの正体はこれ >>348
なんだかんだ貪欲だからね
いやいや荒らしてないし
ニモさんにも嫌われたし行かないよ
荒らしが自分のせいなら申し訳ない気持ちでいっぱいです
嫌味じゃなくてほんとにうらやましいから
代わってほしいよ むしろこれだけネットに張り付いてるクマがナマポ臭いw
現実は
浮気がバレて夫子供に捨てられた荒らし婆さん 真実ってむしろ嘘っぽく聞こえるよね
本当にあった心霊体験てあんま怖くないじゃん
名無しの笑顔興味ないし