うさぎスタンプ 叶わなかった年下男性への未練スレ
どこのスレでも追い出されたのでスレ立て
年下男性に恋して叶わなかったことをしつこく嘆いてる人ならどうぞ 私も男友達欲しかったんだけど元々のコミュ障で友達の距離感が分かんなくてめんどくさい
遊びに行けたり飲みに行ったりして悩みとか話し合えて…までは友達なんだろうけど私は多分それ以上もないと満足出来ない
そうなると好きじゃないと無理なんだよな… 結婚相手が欲しい訳じゃないから色々条件とか小賢しいことを思わない相手と仲良くなって好きになって自分が本当にしたいことをしたいんだと思う ママ活とかホストとかお金を払えば望みを叶えてくれる人でもいいじゃんって思うんだけどお金が絡むのが一番心が病んじゃうから難しい
そんな都合のいい相手が出来る魅力がある訳じゃないし 自分のしたいことをしたいように生きるのも難しい
努力とか若さとか精神力とか…
旦那と別居して好きな人に好きになってもらえないって5ちゃんしてるのがラクだからそれがしたいことなのかもしれない よかったです。まだいて。
正月は一人の時間がなくてなかなか辛い…
条件なんて考えないでただ好きって思える人と仲良く慣れたら気持ちが満たされるだろうなって思うのわかる
でも今の生活を捨てたりできないし捨てて誰かに受け入れてもらえるようなことはないだろうな… うさぎスタンプさん、コミュ障とは思わないけど…優しいし、人の話もちゃんと聞いてくれるから必要とする人はいるはず
少なくとも私はだいぶ楽にしてもらえた
容姿はわからないけど美容オタクならそれなりにキレイにしてるんだろうし、自分のためだけどそれって人への気遣いでもあると思うし ここじゃないとこでもう少しお話したいけどああゆうアプリで繋がれないのかな?
ここに全部本当のこと書くのもできないしね ありがとう
ここに書くと変なストーカーみたいなのが絡んでくるからなぁ
年をとってきて性欲も無くなってしまってるしもう恋愛できない気がする
最後の好きな人があの人になっちゃうのもちょっと悲しい
叶わなかったから クマさんは掲示板で会ったけどたまたまの偶然が重なってこうなったから縁があったんだと思うよ
本当に偶然だもん 友達の定義が分からないけど掲示板なんて本音を書くところだし気持ちが分かり合える相手は見つかりやすいんじゃないの?
あなたも自分の意にそぐわない人に絡まないで気持ちを分かり合える相手に絡んだ方が良くない?
ストレスのイライラをぶつけるにしても相手じゃなくてそういうヤツムカつくよねーって感じの方がスッキリしない? 裏でやりとりしたいクマ
したくないから逃げるうさぎスタンプ >>458
名無しの相手して話を濁そうとするうさぎスタンプ >>453
私、私生活ですごい相談されやすい
愚痴も言われやすい
でも相手はそれこそ5ちゃんの便所の落書き程度の気持ちだから私を必要とはしてない
だから愚痴られても相談されてもその人が大切に思ってる人は別にいるの
私は辛い時とか悲しい時に愚痴りたいだけの相手なんだ
その人が元気になれば他の友達と遊びに行くし他の女性を好きで私は鬱陶しくなる さりげなくクマのことを
愚痴言うときだけ利用する嫌な奴
扱いしてまーす >>461
そういう事がすごく多いから私は悲しくなる
私は美人でも魅力的な性格でも楽しくもないからなんだなーって
5ちゃん、ストレスたまった時に排泄する便所なのよね
私が好きだった人も会ってる時は仕事の愚痴がすごくていつも話を聞いて心配してたんだけど、急にすごく冷たくなってめんどくさいとか裏で書かれて…
後でその人の好きな女性から連絡あってごはん食べにいってその人に仕事の愚痴とか言ってたの分かったの
その女性は自分にだけ相談してると思ってたから仕事の相談もしてくれてすごく良い感じって書いてて…
そりゃ好きでもないオバサンより好きな人に相談出来てた方が楽しいもんね
今なら仕方ないと思うけど、あの時は自分のことが捨てられたゴミみたいな気持ちになって死にたいくらい苦しかったよ >>462
クマさんとは愚痴を言い合ってるから同等だしリアル友でも恋してる相手でも無いのに勝手な解釈してるね
でも私生活でもそんな穿った考え方だと大変そうだね 相手の女性も承認欲求が強くてSNSとかブログとかに色々書いてて知れたけどそれが無かったら何でだろうって思ってたんだろうな
どっちにしろ悲しいけど
事実が知れた方が良かった
現実を見ないで自分の好きなように考えてる方が幸せなのかもしれないんだけど事実に向き合うのも大切 大切に思ってくれてる人を大切にするのが一番、傷つかなくて幸せに生きられるんだと思う 連投して
クマと裏でつながることから逃げるうさぎスタンプ >>468
しつこく絡むなんてボダ女じゃないかな
やっぱうさぎさんと繋がるのはむずかしいかー
ほんとの偶然で初めてごちゃんのイメージあがったくらいだよw
>>455
地雷とかコミュ障とか人殺しとか言えば嫌な気持ちになると思ってる?
脳縮むからほどほどにね
コテ雑の人よね?彼らもオフしてるみたいだけどそれも否定するつもりなのかなー >>463
私も愚痴吐きされること多いかも…
でも元気になったら去っていくんだよね、わかる ずるい人がなんと多いのか
男の人だとしばらく付き合ったりすることもあるんだけど最終的には何も残らない
なめられてるんだろうな、とは思うけど私もそんなにそうゆう人と仲良くなりたくない
だから友達がほんと少ない 信用できない
落ち込んでるとき共感してくれる人ありがたいよ
ひとときでも癒やしてもらえる存在貴重
それだけでも充分魅力的と思う
それができない人もいるし >>469
コテ雑で仲間外れみたいにされてる人なのかな
良く分からないけど
繋がり方が分からないというのもあるし、多分、お互い依存しやすい性格だから5ちゃんみたいな方がラクな気はする
名なしさんのように第3者がいる方が緊張感があるのかも
コテ雑の人たちはオフ会しててトラブルないのかね? >>470
私も友達は少ないよ
前に書いた話を聞いてもらう人に相談したら私って何でも話したくなる雰囲気があるんだって
その人からもたまに話されるんだけど私がお金を払ってる時間内にその人の話されるのどうなのかなー >>471
コテ雑トラブルあるっぽいよ
ホントかわからないけど、隠し撮りした写真をごちゃんにさらしたりされたって見た。
コテの人が名無しに変えて嫌なこと言ったりしてるけど名無しなんていなくて全員コテのなんじゃないかな?
ここの名無しは10年くらいいるからあんたとは違う、シッシみたいに言われたよー
無理に誘ったりはないよー
ただ、1000到達したら残念だなって思っちゃって。不快にさせてたらごめんなさい >>473
不快になってないよ
でも慎重にした方がいいかなと思っててまだ答えは出てない感じ
個人的に会うとかそういうのじゃなければいいとは思うけどやり方も分からないし
コテ雑、そんなトラブルあるんだね
近寄らない方がいいかもね
クマさん、うっかり仲良くならなくて良かったね
巧みに個人が指定されるような事を聞こうとするだろうし、万が一、会ったらリアルで脅されたりしかねないよ
5ちゃんは仮想現実だからリアルで繋がろうとしたらそりゃトラブルは起こるよね うさぎはクマをまだ信用してないのか
正しい
わりと常識人だ 別に1000になってもスレ立てすればいいから大丈夫
大晦日、来年は忘れられると思いながら5年以上も忘れれなくて毎日考えてるのどうなるんだろう
相手が結婚してもただ苦しいだけで好きだって気持ちがなくならないのか
他に忘れられるくらい夢中で好きになる人が出来るのか
奇跡的に旦那と復縁して忘れられるのか
恋愛とか欲が無くなって無の気持ちになって忘れられるのか
今年は大変だったから来年は幸せに穏やかに楽しく生きたいよ
あの人に初めて会った時みたいに心が前向きでイキイキとした気持ちになりたい クマさんは来年はどんな年にしたい?
後、名無しさんは?
そんなちょこちょこ関わって来ないで参加すればいいのに 急にクマを叩いてもいないコテを疑いだしましたな
うさぎもその内やられるだろうから距離近付けなくてせいかい コテ雑見てないから名前出されても良くわからない、ごめんね
名無しさんが誰でも私はかまわないよ
もし、名無しさんが傷ついて苦しんでるなら話を聞くだけ 別に誰でもいいです
あんまり気にしてないです
単にしつこくクマを叩きたいだけな名無しでしょ
>>476
5年もなんですね
既婚だからデートとか告白めいたこともできないからキリがどこかわかんないですよね
思い返しても何も進められなかったはずだし
後悔を誰かに話すこともできない
うさぎスタンプさんは自分で最後に衝動的に強いコメント送ってその後悔が強いだろうしいつまでも忘れられないんだよね
優しく人の話を聞いてあげられる人なのに魔が差したのかな 大晦日のこの時間にネット漬け
どっちも子供いないなこれ >>481
そうなの
向こうもいつも優しい事しか言わなかった私が別人みたいにひどい事を書いたから激怒したんだと思う
嫉妬ともうずっと苦しくて繋がってるのも辛かったから間が刺したんだと思う
どんなに辛くても好きなのは変わらないのにね
叶わない恋をしてるのも辛いよね
みんなどうやって折り合いつけてるのかな
付き合えてる人がうらやましい >>474
そうだよね、こんな場所で怪しいよねw
私も絶対乗らないわ
現実会うまでは考えてないけど星の王子様みたいに個別に話せたらいいなって、軽く思ってしまった
私はスレ立てもできないしこれ終わったらお別れかなーと思ってしまったけど、それはそれで縁ですね >>482
いるけどね
小さくはないから
大晦日は友達と遊んでたりゲームしてるよ
これからみんなで紅白でもみようかな >>484
スレは私が立てられるから
個別にするのもどうしていいものやら? うさぎがまだ信頼関係にないと言ってるのに
しつこく裏で連絡取りたがるクマ
うさぎは気をつけた方がいい
クマは子供から目が離せないくらい小さいと言っていたのに
大晦日のこの時間に張り付けるのはおかしい >>483
付き合えたら付き合えたらでもっと欲が出て、今の生活も捨てられないし辛いだろうね
進まなかったのもある意味では正解と思う
だけど鏡に写った疲れた顔見るたびに
もうあんなに浮ついた気持ちになることはないだろうなって落ち込む
誰かをそんな気持ちにもできなくなってく
私は若さに執着したり欲なんていつまでもありそうだな
そんなの現実で誰にも見せないけどもうほんと疲れちゃったな >>482
いるよー
旦那が寝かしつけしてるから洗い物終わって休憩タイム >>489
クマさんはまだ全然若いから大丈夫だよ
後、年上好きもわりといるし
私はもう無理
無理だと思い込んでるとか思いたいけど無理なもんは無理 とにかくうさぎはクマとはスレのみでの雑談にした方がいい
妄想と執着がドイヒー >>486
あのアプリは垢バンされたらもう戻れないのかなー
他のやつでも文章の感じで見つけられそうだけど難しいかな…うーん
>>493
えー♡奇遇ですね
クマに対する妄想と執着がドイヒー >>492
無理くないです!
女の人は一生みんなかわいいです
うさぎスタンプさんはみんなが何でも話したくなる包み込むような優しさが滲み出ててきっと魅力的と思う
それって女に見られるなんて一時的なことより大切でちゃんと歳重ねてるからできるんだし正しい
見習いたいと思う
それに価値を見出だせない人なら残念だなって思うよ いつも優しいうさぎスタンプさんが動揺して強い言葉を投げてしまった彼も魅力は感じてたんだと思うよ
びっくりしたんだと思う
安易にブロックなんかしないでもう少し踏み込んでうさぎスタンプさんの思いを汲んで欲しかったな 部外者の私がなんですが
こんなに後悔してるの何らかのかたちで伝わったらいいのにね >>477
来年は今より外に出たい
もっと勉強したい
現実的な仕事と好きな仕事どっちを進めるかちゃんと決めてもっと自分で稼げるようになりたいな
その先も例の相手が追いつけないくらいになって全然好きになるわけなかったことにしてしまいたい 我ながら歪だけど >>496
ありがとう
私が好きなの気がついてて迷惑してたけど特にブロックするような嫌な態度をされてないから我慢してただけ
それなのに酷い事を言ってきたからブチ切れしてのブロックだからな…
こんな私にも優しい人だよね >>497
いいね、その人を成長に変えてくの素晴らしい
私もその人と会ったから出来るようになった仕事があって少しは人の役にもたったかも >>498
嫉妬って彼女に対して嫉妬したってこと? >>499
どんな出会いでもよく考えてみると何か得られるよね
嫌なこと多くても人を思いやれるようになれたり、共感して寄り添ってあげられるようになる >>500
あけましておめでとう
今年もよろしくね
身バレしないように例えで書くけど、私がその人が好きそうだなって所に誘ったら断られて今は私とは行かないけどそこには行ってみたいです、みたいな返事がきて勝手に他の人と行くんだ、それを私に言うんだってショック受けて嫉妬してキレたって感じ
連絡して誘うのかなり勇気がいったけど、そんなの向こうからしたら関係ないし、勝手に誘って断られてブチ切れとか人として最低だったよ
あの時、いつか一緒に行けたらうれしいです、くらいで終わりにしとけば私もここまで罪悪感で苦しむこと無かったのにね
短気は良くない その人と話して会えるのがすごく楽しくて自分の人生で初めて心から幸せに感じてて1度縁が切れた時は落ち込んで動けなくなるくらい心が乱れた
今までの私じゃ絶対しなかったのに頑張って連絡して、会えて、話も出来てSNSで繋がれて、こうなりたいっていう事が全て叶ってたのに私がその人に執着しだして全部無くしてしまった
今なら付き合えないのも分かってるし、会えて話せるだけでも感謝出来るんだけどあの時は弱ってて酷かった >>501
そうだね、私もその人と出会ってなかったら人に厳しいままだったと思う
クマさんともこうしてやり取りしてなかった
結婚してるくせに誰かを好きになって上手く行かなくて落ち込むなんて人として最低ってバカにして軽蔑するような人間だった
その人と出会ってその流れで自分が自己肯定感が低くて視野が狭いのも気がつけたし
その人から厳しいことを教えられて自分が人の為だと思ってたのがただ卑怯でしてただけとか… >>504
私も結婚してるくせに誰かを好きになるなんて軽蔑対象だったけど、
旦那とずっと仲良くいられるのは難しいって現実知ってしまった
好きな人ができて会えて話せるだけでも気持ちが潤うよね
それ以上望むのはだめだね
何より自分が辛くなるし >>505
しないよー
そうゆう関係にないんだよね
もう顔も忘れちゃったくらい
背格好が似てるひと見つけると切なくなるけど
うさぎスタンプさんに教えてもらったアプリで人とやり取りしてたら
丁寧な返信くれる人だけど面倒だから放置しようとか必死に仲良くしようとされると興味なくなったり、あの人の気持ちはこんなだったのかなと思って勉強になりました
自分だって人にするくせに彼を責めるのは間違ってる、でも自分はしないから彼はそういう人間なんだなとか色々思うところある… >>508
そうなんだよね
特に子育て入るといろんな面が分かってくるし
でも子どもがいるからこそ簡単には嫌いになれないというか…
息抜きみたいな人がいるのが一番いいのかもだけどその程度の人と関わる時間がもったいない気持ちあるし >>509
頑張ってるねー
忘れられるなら忘れた方がいいもんね
確かにここであけおめLINEして繋がりが戻っても辛いし未読スルーも辛いし…
あのアプリ、短い文だけど合う合わない分かるよね。
例え合うなと思っても何回も続くと段々鬱陶しくなるの分かるよ
リアルで会ってる場合もどうせ付き合えないし他に好い人出来たしで同じような気持ちになるのかな あのアプリ若い子たちに既婚者の出逢厨きもいとか書かれてるけど、
その純粋さをその子達が結婚してずっと幸せで持ち続けられたらいいなって思っちゃう
出会ってゆうか気持ちの面で外に息抜き求めちゃうのって毎日に絶望してるんだろうな
どんなに幸せそうに見せかけてても うさぎスタンプさんは旦那さんと楽しかった時期もあるんだよね?
徐々にあんまり…になったかんじ?
それとも何かきっかけがあるの? >>513
そんな風に言われてるんだ、知らなかった
既婚者だらけだった気がするけど
独身とか子供がいない人はまだ子供目線でしか思考出来ないのかも
子供からしたら親は聖人君子でいてほしいんだろうね
親としてちゃんとしようって頑張るけども人間だから感情はあるよね
隠してはいるけど >>514
色々考えてみたけど結婚前から違和感あったのに見ないふりしてたんだと思う
じゃあ、他に結婚したいような人がいたのか?って思うと1人もいない、クズばっかりだった
結婚して子供が出来ると旦那とか父親とかちゃんとして欲しいって旦那のハードル上がってはいると思う
でも父親としては酷いのは確か
かなり酷い
クマさんはいつから絶望してるの? >>516
結婚前から違和感か…
今思えば無くはないよね
ぴったり合う人なんていないんだもん
他の人と結婚は考えたことも無かった
変わった人多かったから
私は子供産まれてからが違和感をスルーできなくなったと思う
旦那の束縛みたいの激しすぎて意味不明だけどレスだから女性とは見られてないようだし
でも他人と接触すると不機嫌になるから身動き取れない 子供が産まれると違和感強くなるよね
私はもう性欲はあんまり無いから苦しくないけどレスって辛いよね
私は子供妊娠してからずっとしてなくて辛い時あったよ
なんかもうそういうのどういう物かすら忘れてしまった
楽しいものだったっけ?って感じ うさぎスタンプさんはレスがつらい時期があったんだね。
私はレスがつらいっていうか、旦那の監視というか束縛が嫌なんだけどレスだから女性として見られてないのにどんな感情でそんなことしてるのかわからなくて怖いし、何となく聞いても機嫌悪くなるからとりあえず逆らわないようにしてる
人と接触する機会がなくなって会話も昔みたいにできなくて孤独感ばかりつのるよ
今いるのは生まれ育った土地じゃないしね はじめて付き合った人と性的事を拒否したら振られたので、私にとってはそうゆうのは手段でしか無いから楽しいことっていう記憶がない。うさぎスタンプさんはきっとなかなか良い恋愛をしてきたんだね。
いいなー クマさんと一緒だよ
そういうので心から良かったと思えたことない
なんかやらされてる感、道具みたいな
全然楽しくなかった
だからストレスが酷かったよ
そういうので心から幸せだって思える相手と出会ってみたかった >>520
監視が酷いってかなり辛いよね
自由を奪われるって奴隷とか刑務所と同じだから
逃げたくなるよ、それは 監視してくる人って信用してないからなのかな
私、自分のために生きてなかったから家族のことでしか時間を使ってなくて、1度だけ旦那に内緒でウソついて出掛けようとしたら見抜かれて誰と行くんだって問い詰められた時があったよ
コンサートに行くだけで自分の遊びで出掛けるの許されないと思ってウソついただけなんだけど
束縛されるのはやっぱりクマさんが他の男に興味を持たれたら嫌なんだよ
後、自分が養ってるから裏切られるのが許せないとか
問い詰められた時に「私に興味ないのになんでそんなに気にするの?」って聞いたら「俺のもんだから」って言われてゾッとしたんだ
いや、私は私のもんだよ?って思った
クマさんの旦那さんもそういう所があるのかな? 確かに性的に興味なくても裏切られるのは嫌だよね
母親が他の男に夢中とかやっぱり嫌なんじゃない?
でもGPSはやりすぎだし怖い >>524
自分の用事ででかけちゃいけない気持ちわかる
真面目なんかなw
俺のものだからと思ってそう
怪我したり、かゆくて掻き過ぎて血が出ると怒ってくるの正直こわい
人に冗談ぽく話すと惚気みたいに聞こえるみたいだけど、違うんだよね
機嫌損ねないようにしなきゃいけないし クマさんに話したらあの人の事が過去になった気がするよ
あんまり思い出さなくなってきた
SNS、見てたんだけど最近は全然更新してなくてインスタもストーリーにしちゃってたから何してるか分からなくなってきたのもあるけど話したことで過去になった気がする
ありがとう 今年になってからSNSも確認してない
しなくていい感じ
人を好きな気持ち、辛いけど楽しい事もあったな
もう経験できないのかな
あんな狂気じみて普通じゃあり得ないくらいの好きは人生で1度だと思う >>529
良かったね。
たまによぎることはあるんだろうけど、激しく動揺したりは徐々に消えるんじゃないかな
いつまズキンってするだろうけど
私はあのアプリやって気が紛れるし色んな人いるからあの人に求めようとしたのはこの程度の関係かもしれないって思い始めた
単に新たに出会えないから理想化して執着しただけな気もする
生きてるステージがまるで違うんだから仕方ないと思おうかな 人を好きになるのは多分またあるんじゃないかな
結婚してからしちゃいけないと思ってたし、そんな気にもならなかったけど確かに存在するその感情を確認した
でも実らないだろうから、次はもっとうまくやらなきゃなと思う >>531
私もあのアプリで気持ちを落ち着かせてたよ
結構、不倫してる人も多くて実際にしてる人ってあんまり悪気ないんだよね
後、男の人に話を聞いてもらう事もあって女の人とは違う考え方とか参考になったかも
もう忘れたけど
段々めんどくさくなって新しくアカウント作り直したら同じ人がきたとかも > 結婚してからしちゃいけないと思ってたし、そんな気にもならなかったけど確かに存在するその感情を確認した
この言葉、すごくいいね
本当にそう、そんな感じ もし、万が一、またあの人みたいに好きな人が出来たらどうしたらいいのかな
結局、同じことしちゃうんだろうか
上手くやる方法が知りたい
好きな人が出来る気がしないけど
それなら旦那とよりを戻した方がいい気がする
あんなどうにもならないのやっぱり辛い 不倫板の不倫してる人も悪気ないよねー
羨ましい気する
でもサレの傷ついてる人の悲しみも伝わってくるし夫婦ってうまく続けてくの難しいよね
不倫を何も考えずに軽蔑する純粋さを一生持っていたかったよ 旦那さんと寄りを戻せるなら一番いいんじゃない?w
>>535
うまくやるって多分、付き合うとかじゃなくて
もしかして自分のこと好きなのかなって思わせ続けることな気がします
そこ嫌がられたら次行こ、次笑
ああゆう気持ちになるのって、どんな美容より効果あるから私もまたそうゆう気持ちになりたいなー >>536
本当だね
でも不倫したい人の気持ち、不倫された人の気持ちも分かるようになって人として成長してる気がする
今までの私は頭ごなしに人を責めたりバカにしたりしてたと思うから
不倫する人ってそこまで悩まない、他人とかどうでもいいんだろうね、自分軸で生きてるというのだろうか
性質とかでそういう生き方しか出来ない人もいるし 好きな気持ちがやっと無くなって良かったのか悪かったのか…
前はその人の事を考えると過去の会話とか出来事とか思い出して苦しくて切ない気持ちだったのにそれすない
もしかして他に好きな人とか気になる人とか出来てしまうかも
気を付けないとな 好きな人できたら、また良質なホルモン出ていいと思いますよw 取りあえずアンチエイジングと筋トレするよ
去年はグダグダだった
せっかくダイエット上手くしてたのに元の木阿弥
24時間ジムに入ろうかな おーエライですね!
ネガティブな気持ちは美容へまわしましょう
ジムで運動するとストレスが少し軽くなるし、よく眠れますよね
私も自分のために頑張っておまけがついてきたらいいなーと思います 前向きでいいですね。
私の伝え方が直接的すぎて名無しさんに叩かれたけど、好きな人できて美容も気を使って女ぽくなって旦那も女としてみてくれてレスから再開したら仲良くなって前よりは楽になったからいいと思う。
自分の中では偽りな部分があるけど表面が幸せならいつか本当になるかもだし、旦那はオキシトシン効果で優しくなるし幸せだし母がにこにこなら子供も幸せだしおすすめ。 寂しくない生活ってなんだろ
依存しない人と自分と何が違うのかわからない
あのアプリ見てたら知らない人に電話したいとか自分より依存心高い人がいて驚いた
移動しないとばいばいされるのもびっくりする やっぱり誘導したくるよね?
私は誘導されてアク禁になったと思うけどしてる人は何で大丈夫なんだろう
孤独って何だろうね
ガラスの仮面って漫画で人を好きになったことがない男の人が主人公の事を好きになって今まで孤独なのが分からなかっただけでずっと孤独だったのが分かったとかなんとか…
旦那がいて子供がいて孤独なのって何でなのかな ガラスの仮面がウケすぎたww
紫のバラの人よw孤独よね、彼
てか、登場人物孤独な人多い
元気ないときあのカルタしたいです
アプリ、めっちゃ誘導してくる
でもBANされた人はいないぽいよ
なんでだろ?
もう一回入ってくれたら血眼で探します(^^)
LINEまだしもカカオの人とかウケる
断るとさよならされる
返信来ないのもしないのも慣れてきた
顔も知らないその程度の関係…
だから話せることもあるけど代わりはいくらでもいる