俺たちカスなんだよ!!【不倫で】12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
上の奇跡は確かに俺とニモのシンクロもすごいがそれは桃の1分の間の別スレへの2つのレスがないと絶対に生まれなかった
3 桃 ◆b7iWJDymNrms [sage] 2022/12/24(土) 23:14:17.59 ID:0
本当は嬉しいくせに
4 名無しさんといつまでも一緒[sage] 2022/12/24(土) 23:15:59.91 ID:0
ウッ
5 名無しさんといつまでも一緒[sage] 2022/12/24(土) 23:18:42.14 ID:0
嬉しくなんかないんだからねっっっ><
913 桃 ◆b7iWJDymNrms [sage] 2022/12/24(土) 23:15:21.86 ID:0
>>912
君頭良いね٩( 'ω' )و
914 名無しさんといつまでも一緒[sage] 2022/12/24(土) 23:16:44.11 ID:0
ニモは頭がいいな
915 ヤジニモ ◆Bc7fAt9owg [sage] 2022/12/24(土) 23:18:28.63 ID:0
う、嬉しくなんかないんだからねっ!!
(〃ω〃)
中身は俺はおちょくられてのレスでニモは褒められてのレスってのがちとハズイw
4のウッも俺だが分けて書いたのが悔やまれる
偶然だがニモと桃は大規模オフにいち早く参加希望を表明してくれている
俺とニモと桃のオフはうまくいくと確信持てたわw 中身は俺がおちょくられてのレスでニモは褒められてのレスってのがちとハズイw
4のウッも俺だがレスを分けたのが悔やまれる
偶然だがニモと桃は大規模オフにいち早く参加希望を表明してくれている
俺とニモと桃のオフは絶対うまくいくと確信持てたわw タカヲ、ニモ、桃の3人のオフ
これでトラブったら盛大に笑うww 想定トラブル
タカヲ「いや~食ったし楽しかったし帰るかバイバーイ」
桃子「ちょっとお会計払ってよね!ムカついたから私も帰る!」
ニモ「置いてくなや…」 人のトラブルを笑える性格w
こういう人間にはなりなくないものです クリスマスにホテルというのも、冷静に考えると恥ずかしいものだな
嫉妬じゃなくてよ 大の大人がクリスマスにホテルなんて後になって思い出してめっちゃ恥ずかしくならんのだろかw
子供とケーキ食べたりサンタさんやってあげるくらいで良い 隣のオッサンも久しぶりに女連れ込んどるなw日本だけやろオメコの日になってんの アメリカ人「メリークリスマス聖なる夜を」
日本人「ケンタ食ってケーキ食ってセックスしよう!ぼっちザマァ」 うむ、昨日はオレが先に寝てもうたから早打ちは定かではないがなw
海外は家族サービスの日らしいからなwオレなんか何も関係ない日や
クリスチャンでもないし >>10
しようと思えば簡単にできるそのオフを絶対しようとしないのがポイントw >>40
なんでそんなことすんの
タカヲがかわいそう タカヲはもう、ゆゆとだけ昼飲みしてたらいいと思うのでw >>42
まじでない
それでもなぜか全てお見通しだと思っている痛い人w >>45
結局あんたがひたすらにコテ攻撃しとるだけやん
そんなにコテ雑に人集めたいか? また揉めとんのか
乳は揉んでも揉めさすないうてだな ようやく今年も仕事納めだわい
みなさん今年はどんな一年でしたか?
俺はほんとによく遊んだ一年でしたw
5ちゃんやりーのディスコやりーのポケカラやりーの京都行きーの麻雀やりーのバイク乗りーの酒飲みーの体鍛えーの
社会人になって以来こんなに遊んだ一年はありませんでしたw
当たり前のように所得は減り嫁はプンスカ、家事をちょっとやったくらいでは機嫌取れません
明日から三が日まで休んで英気を養って4日からロケットスタート決めてそのまま突っ走ってやります
(なんかこんなようなレス去年の年末も書いたような気がしなくもない) >>48
姉さんたまには誰かに乳揉んでもらいなされ
さすれば絶対営業成績も伸びるはず(個人の責任において行ってください) >>50
よくわからんのだが
やる気を出すと途端に給料に直結する仕事なん?
日雇い? >>52
よしこが蜂子にはぶかれてるから何とかしたげてよう >>53
いきなり直結はないがダラダラとやってると伸びんのよな
勉強する時間と足を動かす時間を増やさなくてはならない
ネット遊びにかまけている時間を削るしかないのだ >>55
省かれて良かったと思えば楽になるよとお伝えくだされ >>57
どちらかと言えばよしこが自ら省かれた状態だけど
やっぱ寂しそうなんよ >>58
あれ頭のいい奴がエリア考えてがむしゃらにやれば月50万はいけるらしいなw
若さがないと無理やなw >>59
大丈夫だよ
よしこはあー見えて馬力はある、なんたって営業マンを何十年とやってきたツワモノだ
それにな、姉さんは正真正銘のリア充なんだからここでの立ち位置など屁みたいなもんやでw >>59
元気!
勇気!
よし気!
よし気てだれや! >>61
打たれ弱いようで強いようで弱いかもしれないし
そうでもないかもしれない
どっちやねん! とりあえずタカヲのFOはまだまだそうだから良かったなよしこ >>67
よかったよかった
いっぱい書き込まなくてもいいからちょいちょい
元気な声を残していってほしい
例えば
おっぱよー! とか >>68
乳で営業できる年代は過ぎました
ええ過ぎましたとも 自分に自信を持つには
チャレンジしていくことが大事と樺沢紫苑先生が言ってた
同じことをやっていたら同じ結果かそれ以外しか出ない
勇気を出して新しいことにチャレンジして結果を出すことで
自信がつくのだと
たしかにそうだ
逃げてばかりの自分とはさよならするのだ
明日から ツーモローツモーローアイラブヤツモーロー
明日はしあーわーせー
おててのシワとシワを合わせてしあわせ
南無〜 有馬でイメージしたから正確には「温泉旅館に泊まりたい」やね
大阪にも「天然温泉」みたいな温浴施設はあるっちゃあるんやけども ふいい豆乳
あと少しで今年の仕事もきっちり片付く、今年の結果は昨年比で約80%といったところか、そりゃ嫁もキレるわな
来年は150%を目指す、そして筋肉量アップのみで体重5kg増加を目標とする
>>66
なんやと?!
ちょっとハゲててロリコンだがよしこのつまらんギャグでもゲラゲラ笑ってくれる愛する夫と、独立してしっかり働いてるイケメン息子、自身はサボって5ちゃんやりながらもバリバリ仕事をこなす営業畑のトップレディ、たまに腰は痛むけどもそこそこ健康でニュージーランドへの移住も視野に入れるほどに金にも困ってない、一体何が不満なのだ!
あ、やっぱアレか。。。 明日はチョコチョコ家の掃除と車とバイクの洗車だけはやってのんびり過ごし明後日に帰省しまつ
29日は墓参りと友達と喫茶店w、30.31と温泉旅館、元日はアウトレットで買い物して深夜に東京へ戻る、2.3は箱根駅伝観戦あとはのんびり、とこんな予定でつ >>80
やあやあ待たせたねw
もうね、ヘコタレてるのです疲れ切っております
しかし気分だけは年末年始休み前のハイテンションwなんか変な感じw >>82
あれ?もう手元にあるぞ
指弾きでドレミファソラシドをスムーズにできるようになるとこで止まっとるw >>85
それは実に健康的な習慣だ、できれば10時がベスト
で5時に起きてストレッチと軽い筋トレ、これが正解 >>88
消える消える何度も言うてたやん
嘘ばっかりやなw 死ぬ死ぬ言ってたかと思えば健康自慢
FO FO言ってたかと思えばずっといたりして
なんなん >>86
ふざけんなw
まあ誰も俺のやることに文句を言うやつはおらんってのは気楽っちゃ気楽だけどな
稼ぎが悪いと嫁に怒られるだけ >>89
ほんと早く
ンベッンベッンベッンベッブイイイイインバィィィンベッンベッ
ってやりたいんだけどなw >>92
そりゃおまえ、いろいろあるがな人生ってやつは >>96
うむ、気楽に生きていけるならそれが一番
俺を見てよしわたしも気楽に生きよう!と思ってもらえれば嬉しいw 4時なんて寒くてなかなかエンジンかからんのよ
もうわこうない、わこうないんじゃ >>102
まずは角松敏生の東京TOWERをやらせてくれ When Doves Cryにベースは入ってないんだぜ
ボケを潰さないで >>103
立場とか色々違うからね、同じにはならないよ
でも色々な人がいて色々生活が違うからそれはわかる
理解出来ます >>105
桃が老舗オイルメーカー知っとる!
一時期使っとった、あそこが最後まで2ストオイルの開発を続けていたからな >>112
俺もリーマン時代は死にそうだったさ
嫌なら行動しなきゃならん、甘んじて受け入れるのか、それとも飛び出して新たな道を進むのか
まだまだ人生長い道のりが残っている 夜のタカヲは危険すぎるからなんて
だからどうしたボケだって潰すだろ
そのチャック 力一杯閉めればすむことさ
いつまで皮を余らすのさ もうハロワの時間だろ
しっかり履歴書持って
とびっきりの微笑みをみせてくれよ ドーーーーンストーーーーーーーマーーーイホーーール
指を止めないでーーー ポストおますになれるのはナメタロウしかおらんだろ
あいつ絶対また出てくるから、俺にはわかる。わかる。。。 おまスレ終わって新スレ立ってもおます現れず、か
なんか寂しいな >>139
俺があまり出てこんくなったらセレガやてきとおやニモやちんぽろに遊んでもらえ
>>142
あいつ俺のこと嫌いなんだもんw クマのごとき剛腕で産卵中の鮭を乱獲する蜂子と遭遇するおます >>143
バナナかアネモネか!騙されないからな! >>148
時代がセレガにうつりそうよな
アネハチ相手に折れなかったし >>151
登場頻度が高いってのがいいな
気長に育ててやってくれ、やっぱコテは名無しに育ててもらわにゃなw >>154
たまーーーに俺のポケカラのページ見に来とるんで生きてはいるようだ
曲は聴いてないけどw
なにしに来とるんやろ >>164
あんたのことだ、またさぞかしオシャレな外資系のロイヤルスウィートあたりでやらかしたんだろ
悔しくなんかないぞ! >>174
おますの500掛け?500倍?
なら俺は1000おます >>175
は?500万?
すげえええええええええええ >>177
なんだ自宅かw って違う違うそうじゃない
イブにそこそこのホテルを予約するなら半年前くらいから動かんとな
俺も昔は頑張った、名古屋ヒルトンの部屋とレストラン夏にイブの予約してプレゼントと合わせたら15万くらいかかった記憶 >>183
そんなのしてもらったことない
高卒には無理な世界 自分センスないんでプレゼントは一緒に買いに行くのが俺のジャスティス >>183
たしかに今年は週末クリスマスだからもっと計画的に動けば良かった >>187
UNIQLOのシャツに俺がティファニーって刺繍してあげる❤ >>189
どうせ自宅もシャレ乙なデザイナーズマンションなんやろ、ペッ!! 関係あるのは気合いと根性
金なくても借りればいい
ここぞという時には男はやらねばならん
ちなみに俺のオヤジ中卒でいっぱしのとこで所長にまで登ったし弟も族で中卒だが今や社長やで 俺だけ大卒でリーマン頓挫してしがない個人事業主
なんかおかしい、どこで間違った ドラマに出てきそうなマンションに住んでる奴初めて見たわ >>204
ブチ切れて蹴飛ばして穴のあいた壁とか?
見せれるかい!! 嫁が自分で稼いだ金でリフォームするらしいわ
その間どこに住みゃいいんやろか、めんどくさい >>210
スイッチとかなくて全部センサーでついたり消えたりするんだろ >>216
今大阪のデザイナーズマンション検索してる >>215
あのね、コロナで隔離される訳じゃないんでね >>221
まあ普通にマンスリーマンション借りるよね 一緒に掃除するのがいやらしいという新しい感覚
プレイで流行ってたりすんのかな >>225
まあそうなるんだろうな
俺は必要ないっつってんだけど嫁はどうしてもやりたいだと
ため息しか出ん >>228
いや掃除機を2人で持ってとかそういうの想像してます? >>229
一部屋づつリフォームしてけばそのまま住めるが
時間と金がかかる >>230
関西行った時に泊めてくれ
ニモのとこと合わせて2泊は確保できるなw >>231
いや相方がいない時に掃除する
だから一緒とか仲良し過ぎて驚く >>232
おお、名無し奥タソ少しずつ確実に減らしていくので完全には消えないから安心しておやすみw >>233
そう、それもまためんどくさいしなんだか落ち着かない
もう諦めとる、嫁のなすがまま >>236
めちゃくちゃいやらしい
ねえ、すごい吸い込んでるね
そうだね、でもきみのバキュームフェラのがすごいよ
とかなんとか >>237
今度一緒に掃除しよって誘ってみ
出会った頃の仲良しに戻るために
ってまずおまえが誘えて言われそうw タカヲと嫁で一緒にリフォームしてみれ
俺たちの仲もリフォームしよ?的な ちんぽろスレに書いとったw
俺と嫁は仲良しなんで大丈夫w
では寝るとするかね やあみかちゃんおはやう
ここはアニスレとは違って元々このスレタイはまだ君らの誰もがここにいなかった頃、コテ雑スレが軒並み運営に止められてた時期があってね、そん時にある仲間のコテが削除人かなんかにアドバイスもらってきて、せめて不倫を連想させるようなスレタイにしてくれと言われて考えて決めたものなのよ
それ以降このカススレだけがフイタのコテ雑スレとしてしばらく機能していた、ってことがあって俺にとってはこのスレタイにはなかなかの思い入れがあるのね
何が言いたいのかと言うと、ここは俺のスレとかそんなんじゃなくて、フイタの不倫しているもしくは不倫していたカス連中の雑談スレ的な意味のスレってことでつw
ということで復活おめ おはよう、アニ
そんな歴史のあるスレタイだったのね
みんなの広場として機能する事を願います
アニスレもその機能を持つスレだったのでここはその進化形となりますように >>251
こんなもんで長文言ってちゃダメダメよん
長文というのは長すぎて分割しなくては投稿できないレベル以上のものを言う、と俺の中では定義しておる
>>252
もう随分前からここで俺のことをアニと呼ぶのはみかちゃんだけになってるのう
ちなみにリアルではゆゆにはアニと呼ばれてるけどもw
知らなかったと思うが俺は来年から本気で仕事に打ち込むため5ちゃんとは少し距離を置きまつ、完全に辞める訳じゃないのでたまには書きますが
これ半年くらい前から言ってたんだけどタバコみたいになかなかやめられなくてねw
いい加減にしないと蜂子みたいに突っ込んでくるのがおるんでマジで来月からは抑えます
週一くらいから月一くらいの頻度にはしてかないとねw ごちゃごちゃ言わんと好きに書き込みゃいいんだYO! どうぞいつでも気が向いた時だけ来てくださいね
律儀に辞める宣言など不要ですし、まだ辞めていないの?などと揶揄される謂れもないことですよ
私もそんな感じでやって来ました タカヲに難癖つけて絡むのが蜂子の甘え方なんだよ
かわいい女だと思って桶w まだ今日明日くらいまでは世の中は稼働しているんかの
一足先にのんびりしている訳だが、愛しの愛車エッセくんに手掛けWaxしてやりたいが毎年思う、寒いのだ、あったかくなったらやってやるからなと愛車にメンゴメンゴする年末
だが今年は久しぶりにマイカー帰省、Waxやるしかあるまい >>257
なんかな、ほんとにあいつだけ変な絡み方してくんだよな
その理由は俺にはわからん
蜂子と同じように思ってる奴もいるがそいつらは黙ってるだけなのか、それとも同じように思ってる奴はいないのか
どっちなのかなw 過剰に反応するから極端な結論が出るわけで
ほどほどの距離感で仲良くしといたらええやろ ナイスガイにはずっといてもらいたい人が大多数
だけどナイスガイの人生の足を引っ張っては悪いと思って黙ってたりする
蜂子もナイスガイがいなくなればいいと思っているのではなく
ずっといてねの気持ちの裏返し
複雑な蜂子の女心なんだと思うわ
いなくなると宣言することで
自分にもハッパをかけようということかもしれないけれど
置いていかれる方は寂しいんだよ ケンカもした友達だとしても、引っ越しするとわかったら寂しいやん
それと一緒 >>259
真面目な話、蜂子はちょい更年期障害入ってきてる やったぜWax
みろやこのボディ!!ピッカピカやで!!ピッカピカやぞ!!ゾックゾクするやろ!!
疲れた
そうか、ちょっと臨海公園走ってくるわ ピッカピカの車にタカヲの顔が写るようにしてうpしてみようか 女心と秋の空
どちらも移ろいやすいものなのだが秋の空は気象予報士ならそこそこ予測はつくもの、同じように女心も気象予報士並みの努力で女と接し続けていれば男にもわかるものなのか
今更ながら今年の反省として一言謝罪を
人の心わかれよ!などと偉そうなこと言ってどうもすいませんずりこきまろjumping土下座 >>268
あのね、やっすいエッセ君には磨いて鏡のようになるようなメタリックやパールの塗装の設定はないのです
ぜーんぶソリッドなの
顔なんて映りません >>265
更年期なんて40くらいで来たよ
ホットフラッシュてやつがね
でも2年くらいでなくなった ナイスガイが世界初の女心予報士になると聞いてきました 男にも更年期というものはある
ホルモンのバランスが崩れてくるのよね
でもだいたいがたいした影響はない
俺の場合はむしろそれがプラスに働いているような気がする >>276
それはちと言い過ぎではなかろうか
ナメよりは上なはず >>279
これでもやんわり言ってあげてんのに
人の気持ちわかれよ おまいも男心わかれよ!
男心なんて冬の空みたいなもんだから女心に比べたらめちゃくちゃ単純なんだYO やべえな、感覚まで麻痺してきたか
恐るべし更年期障害 いやぁ、あんたどんだけ薄着してんの?
てか冷え性がひどいのか 俺の心は今名古屋に飛んでいる
もううれぴーハッピー絶好調 私はヒートテック、厚手ニット、ダウン
特に寒くはないぞ 行ったことあるか名古屋の茶店
もう俺がいた頃よりさらなる進化を遂げてオシャレで独特な茶店がひしめき合っとる
この前清澄白河のカフェ巡りしてみたが全然違う ダウンがおばちゃんってどんなあれなのよw
若い男女も着てるがな 若い子が着ると普通にオシャレなのになぜかおばちゃんが着ると、な
なんでなんだろ
そんな俺もダウンは4つほど持ってる ロングのダウンだからじゃねーの
私が今日着てるのは、娘がくれたどっかのブランドのショートダウン 娘のが着れるってのがいいよな
俺も息子の服やら靴を勝手に使ってたまに怒られるw うちは、逆
私の服を娘が着てた
ジーンズとか息子が履いててわらったがな 実を言うとな、おまいがいつもラーメン食う言うと俺も食いたくなるんや
うまいからな、ラーメン
しかし食わん、そのくらい意志は強い俺なのになかなか5ちゃんをやめれない
5ちゃんの魔力は麺より強し、恐るべし >>310
まじかよ
俺の服息子にやるよと言っても全てそんなダサいのいらん言われるわ 私の買ったばかりのロングスカートを勝手に履いていき
丈が長すぎて転んで破いて帰ってきたw >>311
しかも俺息子になんかプレゼントもらったことないし
なにこの差は >>317
女の子の方がマメだしな
息子は現金よこす 年末は娘に遊びにきてと言われてる
が、たぶん行かない
行ってやれとは言われたが息子に 女手ひとつで育て上げるとそんないい子に育つんかい
頑張った甲斐あったな マスターは行政の支援が欲しくて子供増やしたいのかなと思ってる >>332
タカヲまじかw
もしかしたら一度くらい被ってるかもしれんw
まあ名無しだからあれだが 最後の女最後の女としつこく言ってたからな
ほんとに珍しい奴やったわ >>335
おー、常連名無しいたコレw
被ってても絶対わからんがやはりおるんやな、近くにフイタのネラーがw >>333
鍋ラーメン知らんな
こんにゃく麺は予想以上に糸こんにゃくだった >>338
いや鍋ラーメンてのは俺が勝手にそう呼んどる
だって鍋の締めのラーメンみたいじゃんあそこの
こんにゃく麺は体には良さげだが味がな、まあこんにゃくやし >>338
チェーンだと丸源の糖質オフ麺が本当に麺変えてくれてるかい?と聞きたくなるくらい普通の麺だったぞ >>339
わかるw
なんか変わったラーメンだよな
たまに無性に食いたくなるが 今度神座行く時はカススレ開いたスマホをテーブルに曝け出しておくわw
いつか見つけてくれw 鍋の締めぽいからか、コンニャクと白菜やスープの相性は悪くなかったよ タカヲって明るい性格のナイスガイな設定で売り出してるけど5chでコテなんか付けてる時点でリアルだと根暗に端末ポチってそう
ネットリテラシーにも哲学が感じられず陰湿な子供が無理してはしゃぎ回ってるイメージ
仕事の出来ない無職のヒモなんだろうね 売出してるってww何年コテやってると思ってんだこいつww 売り出し中だけどもうすぐ店じまいのナイスガイですわんばんこ >>343
歌舞伎町のラーメン屋で他人のスマホチェックして回る度胸は俺にはないw
できればスマホを頭の上に乗せておいてくれるとわかりやすくてありがたい ふむ、旦那を待って何をするのか
嫁が俺を待つというシチュエーションはウチではほぼ皆無だが 待つか待たへんか考えれるパートナーおることに感謝せえw 上からに見えるキミはかなりアタマ悪いなw医者いけw >>358
止めれないくせに店じまいとか言うなよ
そういう所が浅いとか風見鶏とか言われてるんやで
自覚しろ >>363
スープは作ったんだが、餃子を焼くのはは旦那にやってもらいたかった
ご飯は終わった うむ、過去に引退するだ二度と来るかボケだの言うた奴がその通りにしたことはない
1回もやw ふんw
まさか俺が感謝しとらんとは思ってないだろうなw
最近ではそれをしっかり言葉に出して伝えるということをお互い努力しておる
なかなか照れ臭いんだよなこれw >>369
なるほど、夫婦一緒に台所に立つというのもいいものよな
ウチもたまにある
俺はもっぱら焼く係 もちろん全てのパートナーにそれが当てはまるとは思ってないがな
オレはそれで失敗したっぽいしw >>377
それとは感謝を言葉に出して伝えるということか?
さすがにそれが原因で失敗した訳ではないだろう >>376
すぐ復帰するのはわかってるんで言い訳は用意しておけよ
爆笑する奴なw >>380
いいか、完全にいきなり辞めるとは言ってないからな
そんな必要はないのだ、少なくしていけば事足りる >>381
いやその言い訳全然面白くないから
ちゃんと考えろや
暇だろがい 仕事を最優先する
そうすると間違いなく昨日今日のように何時間も張り付いてレスするようなことはできない
チラッと見てボソっとつぶやく、それくらいなら仕事に影響は出ない じゃあなんて言い直そうかな
少し自重しまーすテヘペロ
これにしよか いちいち少し自重します宣言とかいらんてwそんなん誰もせんわw >>388
だからこれも自分にハッパかけとるんや
タバコ辞めるより難しいのはもうわかっとる ちょっと控える程度なのにどうしても目立ちたいタカヲ しょぼくれんなタカヲ
おまえはまだギヤを残してるはずだ >>379
どうもそれっぽいんよなwオレめちゃくちゃ感謝してたんやがそういうのは要らんかったみたいやw
基本どMなのは知ってたが普段の付き合いまでそれなのは知らんかった
感謝よりアレしろコレやれ、てのが欲しかったみたいw 目立つもなにもコテ少な過ぎて全員分け隔てなく目立っとるがなw >>397
マジかよ
難しいもんだな、言ってくれなきゃその特性を見極めるのはなかなか厳しい
まさしく真性ドMというやつか ククククw
幻の7速に入れようと左足首クイクイやっとるわw >>401
オレが貧乏なん知ってるから援助しようか? 間違えたw
援助しようか言われて流石に悪いと思って断ったんや
それから段々疎遠に ヒム奥タソアネモネ奥タソにタカヲ辞めないでーて慰めてもらえば勇気100倍のタカヲ SR400みたいなのも今になるといいなと思えるようになってきたわ >>387
だれもお前に自重しろとか言って無いんだよ
お前の中でいろいろあってお前が決めた事だろ
自分でき決めたこと出来てないからバカにされてるんだよ
自分の為にもしくは誰かのために5ちゃんねる止めようと決心したんじゃないの?
それ出来ないから皆に笑われるんだろうが 自分のためにも人のためにも自分で約束守れない自分に恥じろ情けない >>407
頭おかしくなったかおもてびっくりしたわw
もっと頼ってもらいたかったんやろか、いやしかし
俺の常識ではなかなか理解できん >>412
渋いオッサンが多いがたまーに若いおねいさんが乗ってておおおお!となる >>397
働かずに金を巻き上げてパチンコ通い
酒を飲んでは暴れる
よその女の家から帰ってこない
たまに優しくする >>413
オレはベタ惚れしてたから利用しようなんて気にはならんやろwただ立ち位置は上からが良かったんかなとは思う
傍若無人なオレ様が良かったんやろなぁw
普通女が嫌がるやろ、てことがご褒美みたく言うてたしw >>418
さあな、ダメかもなw
なんせタバコも未だにやめられん
俺に消えて欲しそうだが残念ながら約束はできんな >>420
それに気付いた時にはもうどこかへ行ってしまったあと七日 >>421
名無しを寂しがらすようなこと言わんと普通におったらええんや >>421
タカヲが消えようが居座ろうが自分には関係の無いことなのでどちらでもいいが
約束守らない情けない人間だと自認しろ
はっきり言って見下してしまう
おますレベルやお前は >>424
寄り添うより追いかけ続けたいんだろうなw >>425
何かを成し得たい時には紙に書いて壁に貼る、人に言って聞いてもらう
これをやるべきだという偉人が多いからな
嫁がおるんで壁には貼れんがw >>427
巡り合ったことないわw
一度体験したら抜け出せなくなりそうw 難しいわwガチ惚れしたら負けなんて52のオッサンには試練すぐる
(´;ω;`)ブワッ 5ちゃん辞める!!!
って壁に貼ったら実家に帰られそうw >>430
まだ一年だろ?んで介護に仕事で超ハードだったんやろ
ならまだ可能性は十分にある
希望を捨てずにイ㌔ >>429
小さい飴玉で喜ぶ健気な自分が好きだし
たまに優しい彼の良いところは私が知ってるからと自分に酔えるw >>432
連絡無くなって1年二ヶ月やw
流石にアホでもわかるわいや
ただ他いこ、て気にならんから困っとんや(;´д`)トホホ… >>433
危険な香りがするわw
>>434
俺は失恋しても半年で立ち直れてたからなぁ
その期間も人によるからな
ここは見てると思うが奇跡が起きるのを期待するわ >>435
過去に失恋してもここまでダメージなかったわw
離婚してもなんともなかったしなw多少吐き出してスッキリした
元気でな(ΦωΦ)ノシ >>431
好きにすれば?
その代わり偉そうなこと言うな 何故か私は出てったことになっとる
なぜだぁぁぁあぁあぁぁぁあぁぁぁあぁあぁぁぁあァぁあぁぁぁあぁぁあぁっっっ 誰とも会話してもしなくても問題はないし
今だって誰とも会話してない
なんの問題もない 今夜の帰省のために12時間ほど寝て今起きたナイスガイですおっぱよー(o。・・。)o >>441
もちろんですよ
歌を歌うということは体にとてもいい影響を及ぼすのです
まだまだ歌いたい歌もたくさん残ってるのでね、仕事の合間にちょこちょこ続けていきますよ >>451
問題はないけどどうせなら会話した方が楽しくないかい?
まあ楽しめる相手がいないと楽しくならないけどねw さて、帰省したらポケカラやる暇ないと思うんで今年最後の曲やってくるかの
ではまた! >>455
ある誘惑が多くて困ってたの
>>456
はいよ 桃の旦那が30日に若い女と会ってセックスしてきても
平気か? モモはナイスガイにハメて貰う気マソマソでオフしてるからな
何もなかったのを怨み事のように愚痴ってたしwやりたいんだろ タカヲはゆゆとはうまくやってんのに桃とはやらなかったんだろう 顔が好みじゃないからだろ
ゆゆの顔は好みだったってこと ヒヒーンタカヲいわく
ゆゆから桃に乗り替えるらしい タカヲが嫁に不倫バレした相手って何ていう女コテ?
フイタの人?オフ板?事故板?
ゆゆとは一線越えてんの? コテとの不倫でなく会社の若い女との不倫が嫁バレした むーん、エッセ君トランクスペースが異様に狭いので3人乗ってキャリーバッグは載せられない
何年も使ってなかった手さげのスポーツバッグを引っ張り出してきて荷物パンパンw
嫁に玄米おにぎりを作ってもらってあとは風呂入って出発の時を待つだけ
おー森保続投か、これはよかった変な外人連れてこられたらせっかく良くなった日本の形がまたグダグダに崩される おます凛とタカヲゆゆはネタとしては面白かったけど
タカヲだけ引退してないのが筋違いな希ガス まあまあw
チョロチョロちんぽろスレに顔出すだけなんでw
おー4ちゃんでHabitやっとる >>495
それならいいと自分に言い訳して誤魔化すんやな
かっこ悪い そうやで、俺はとってもカッコ悪いですダサイ男なんです
でもなぜかモテるw
なんで?ねえなんでなの? >>501
コイツフイタに女アサリに来てんだな
見損なった 自分でモテるとか言うやつ久方ぶりに見た
キモチワル >>503
その名無し蜂子だからまじめに相手せんでいいよ
見たくもないだろうけど自己板のアネモネスレ見ればわかる >>505
モテるとトラブルの元にもなるのですよ
ですのでモテない男のレッテルは実はありがたいことなのですな >>508
名無しはただの名無し
それが中身コテだとしても名無しで書いてたらそれは名無し
いちいち誰なのかと考えることがもう無駄 >>508
そうでも無いぞ
名無しは自由だからその時々で筋通らん方を叩く
蜂子が筋通らんかったら蜂子もバンバン叩く
忖度する必要は一切無いし >>512
お前はアネモネか
アネハチペアでコテ叩きとは精がでますな >>513
そうですな、俺の中でモテるというのは相手が俺のことを好きだということがはっきりわかった時に、あぁ俺またモテてしまったと思うね
相手によってどういう行動言動に出るのかはそれぞれ違うのでこういう時って決まってる訳ではないのね
ま、たまに俺の勘違いもあるかもしれないw >>519
ん?それはモテると言わないよね?
モテるって複数の異性にひっきりなしに言い寄られることではないの? 俺はモテる
私はモテる
こんな自画自賛するのデビ&蜂くらいのもん
みっともないからやめたほうがいいよ 確かに痛いなw
リアルではけしてこげなことを言うことはないので安心してくだされ
まあでもいつまでも異性からはモテていたいものです
なにしろ気分がいいw >>531
年齢考えような
何時までも昔のままじゃない >>532
そうよな
でも俺のオヤジも今の俺の年齢くらいの時にモテ自慢してたわw
やっぱ親子だなw リアルモテるおじ様知ってるけど仕事もできてお金もってて貫禄もあって全身魅力的だらけ
少なくとも5ちゃんねるなんぞやる暇ない人
タカヲには無理 >>535
もうここでさえブレブレ指摘される小物なんだから無理だよ
アキラメロン >>534
5ちゃんねるやってるモテナイおばさんの妄想ありがとう
そういやネヲもいるからアネハチネヲで叩いてるのか タカヲも詰められたらオマスみたいになるんやな
メモメモ( ・ω・)φ… 名無しでコテを小物扱いすることがどれほど情けないことなのかわかってないw
その点おますはしっかりコテ出して俺を小物扱いしていた
あいつはやる男だ 必死に返してくるタカヲやオマスその痛さを自覚した方がいい
スルーしときゃいいのに >>546
そこが小物なんだよ
自己主張しない名無しの方が大人だしスマート タカヲは名無しが誰か透視してるぞ!
お前ら名無しになるなよ!
人の心わかれよ! まあリアルで言えば、道を歩いてるにっくき奴に遠くの物陰に隠れてボイスチェンジャー使ってバーカバーカ小物ーって叫んでいるようなものw
実に悲しくならないか? 終いにゃ俺モテるってか?w
まるでオマスやんwww >>549
ぜんぜん?
名前付けて俺モテるとか言う方がアホらしい
馬鹿なの? >>545
蜂子ばあちゃん
そこに自分の名前入れとけ うむ、自分のやってることが客観視できなくなっとるなw >>553
せやろ?
まだニックネームだからいいものの住所本名付きでやってたら頭おかしい事やっとんのやで自分
もっと自覚しぃな もしコテが名無しで煽ってるならタカヲてコテに人気なさすぎじゃね?
大規模オフ大丈夫か? 名無しでコテを叩く
コテでアホな自己主張する
俺なら後者を選びますw >>555
大丈夫wタカヲだけ個人情報暴露されるオフになるだけw 桃の野郎も茶化すだけ茶化して行かないかもとかほざいてやがったしなw >>557
オレはコテじゃないからな!信じろ!オフしろよ!人の心わかれよ! でもオフやらないなら金浮くしな
バイクの新車でも買うかw >>556
なんで?それがカッコイイと思ってるの?
そこまでして5ちゃんねるやりたいとか頭大丈夫?
人生で何かを成し遂げるとかそういう心意気をこんなどうでもいい掲示板に持ち込んで自分に得があるの?
携帯の中身の人達の機嫌とっても貴方に何の得もないよ?
とタカヲの奥様は思ってると思います >>560
おまいの心はわからん!ぜんっぜんわからん! >>563
コテなんて一般庶民から見たら頭おかしいだろなw だがそんな名無しの中にも俺とオフしてもいいと思ってる奴がいた
そう、歌舞伎町カムクラだ
ラーメン食うのは気がひけるがたまにはいいw >>567
つまらんとこに突っ込むなw
一般庶民の中にも種類がある
5ちゃんコテと5ちゃんやらないのと >>568
お取り込み中のところ話の腰を折って悪いけどw何時に出発するの? >>568
モテるやつはネットで人と会う暇ないぐらいリアルで出会いがあると思います
どうでしょう? 夜出発とか大丈夫?夜の高速は単調だから運転気をつけてね〜 8時か、そろそろ風呂入っておかんとな
出発は10時だ
明日から31日までどれだけ来れるかちとわからんがおまいらと遊ぶのもそれでしばらくおあずけだ
ちんぽろスレが動いてたら俺がいるかもと思ってくれ >>571
モテても相手にしなければそんなことはないのですよ
>>572
ありがとうございます、今日めちゃくちゃ寝たので大丈夫かと >>574
要するに
別に持てる方じゃありませんね!アナタ! >>574
東名でいくんだよね?カーブ多いから夜は空いてて前に車1台もいないと怖いんだよね、
帰省する車である程度車多いかもですが、スピード出さないでね タカヲは5ちゃん優先で生活しとるしお前らが声かけると出かけられんだろ!人の心わかれよ! >>581
アネモネ?
タカヲに優しいのね、好きなのね 気をつけて行ってらっしゃい!
眠気来たら、暖房消すか窓開けてガム噛んで、無理せずSA寄って休み休みでね! Bluetoothで俺の歌全開でかけながら行けば眠気も吹っ飛ぶw >>581
遠藤が女言葉なわけないだろいい加減にしろ タカヲ、会社の後輩女と不倫。
↓
妻にバレて、家庭内別居。
↓
長男グレて、次男ひきこもる。
↓
仕事が手につかなくなり、実質クビ。
↓
同じく不倫バレしたゆゆと、傷の舐め合い。
↓
懲りずに他の女コテとも多重不倫宣言←イマココ エッセはクルコン付いてないの?
クルコン使えば空いた高速めちゃ楽ちんよね >>559
だってこんなヤバい風貌で行けるわけないじゃん🤣🤣🤣 >>601
あるわけないよ軽自動車だぞダイハツの
ってもう出かけたか ふむ、オレとタカヲのサシオフかw野郎二人でカラオケは侘しいのう >>602
まだ若さを保ってるほうよ、あんたなんて
他の人はもっと老けてっからw 私はまだ卒板をしてないけど、マニョが幅を利かせていてちょっと立ち寄れないな いる所を回避するか、あぼんするか、何食わぬ顔でスルーするか そのうち言われるw
絶対うんって言わないよねwww ほっときゃええやん
まにょなんて触れなきゃ毒にも薬にもならん 桃子って本人のいないところで陰湿な悪口言うよね
真如が桃子に何したの
幅利かせてるってどういう意味よ
あんまりひどい言い方だよ >>611
マニョじゃなくてシンニョって読むんだって
本人が言ってたよ >>621
そうみたいね
なんで仲良くできないんだろ >>623
蜂子の犬は御主人様以外には吠えなければならない宿命なのです DMでいうならまだしもなんでわざわざ
本人が目にしそうなところでこんなこと言うのか不思議
気を悪くするよね
気分を害させてわざと追い出そうって言う算段なのかな 991 真如 ◆8.oqAfqKEVFN [sage] 2022/12/29(木) 20:22:16.42 ID:0
>>984
しーちゃんてほんまに知らないんよね
向こうも私を知らんと思うわ
桃子さんはざっくばらんに自分のこと言うけど
それについて下手なこと言うたらキレる?みたいな感じした
正直すぎるキャラ面白いけどどこにキレるスイッチあるかがわからないから私らオバハンは黙っときますわ 蜂子と犬は事故板籠もってればいいのにな
なんでわざわざここで会話してんだろうか よしこと真如が蜂子と犬をスルーするという手もあるんじゃ ポンちゃんて、生き残ったおばちゃんコテの中では付き合い易い部類じゃね
さすがに歳食ってるだけあってしつこくねぇしな
なのでポンちゃん、無利子催促無しで融資キボンヌw リアル採点カラオケで息子に完膚なきまでに叩き潰されたナイスガイですおっぱよー(o。・・。)o しかしボウリングで逆襲のナイスガイw
10年以上ぶりにやったが200超えたw >>632
金借りて何に使うんやw
飲み代か養育費くらいしか想像できんw >>635
そのうわさのマッチョな筋肉をうまく活かしきれてないなw >>639
亀頭がフイタの貴公子って自分のこと呼んでたの思い出したw >>640
またナツい名前を・・・
亀おじさん生きてんの? なにその無駄な段位は
はよ次の段階にいけw
まあ俺もボーゲン以上に進めんかったんで諦めた口だけどな >>642
まったくですぜ・・・
まぁ愛には代えられけど、あればある程よろしいモノでつw 金持ちと貧乏は表裏一体
そんな浮き沈みの激しさをまざまざと見せつけられてきたこれまでの人生
恐ろしい >>643
ガーターの貴公子が生きてるんだからフイタの貴公子も生きてんだろ
俺の復活して欲しいコテ圧倒的一位なんだから生きててもらわにゃ困る うむ、一瞬でひっくり返るのが金持ちよ
だがそのリスク無くして金持ちにはなれんのだ!! 金が欲しいのはもろちんだが何かを犠牲にしてまで欲しいとも思わんな
それより年明けにミナミで猫グッズのフェスに行こうか悩みちうやw >>647
亀おじさんて、大分キャラ濃いじゃん?
ナイスガイが薄まる可能性があってちょっと心配 >>648
あまりにもわかりすぎて泣けてくるw
安パイ切ってりゃ安全なんだが勝てる訳がないのだ
危険牌で勝負してこそでかい上がりをこの手にすることができる
人生は麻雀なのである >>651
これも球根の影響やなwタペストリーや絵本が欲しいな >>649
猫カフェ一度行ってみたい
あと爬虫類カフェとか >>652
俺様の権限でギャンブラーアニの称号くれてやんよ 麻雀も何年牌触ってないかw
野郎しかけえへんなら麻雀オフもアリやなw >>655
しかし実はそれほど強くはなかった
ニモにもおますにも負け越して終わっとるw >>657
ゆゆは麻雀できるからなw
あと1人やなw >>653
またあの天使か!!
彼女の影響力は凄まじいですな・・・ あんなゲームじゃガチの強さは計れんよwあんまり偏りがヒデエからオレは辞めたんや >>659
あ、そうかw最悪サンマはできるなw
>>660
そら価値観から人生観までかなり変わったからなw
ある意味不幸な出来事やった >>662
間違いなく課金すると配牌偏るよなあれ
まあアプリなんて所詮金儲けるために作ってんだからあんなもんだろな
やはりリアルで勝負せんとなw >>665
あれスロットやポーカーついてたからかなり課金したわw麻雀より金使ったw
所詮ゲームはゲームや >>663
そうさな、まぁいろいろな見方が出来るべや
軽い事で人気を博した亀おじさんだが、余りにも軽過ぎなゆえに、プリ板のコテとやらかして消えた
だが、ナイスガイはまだここに居る
俺にとっては、ナイスガイのが大事な存在だぜ(トーオメ)? リアルギャンブルなら金増える可能性もあるがゲームにいくら課金しても金増えないからな
趣味として金使ってるって考え方にしないとやってられんものであってそれならもっと楽しいことあるわいってことで俺はゲームに課金したことはこれまで一度もないw >>667
うむ、ありがたい話だ
最強に愉快なコテであり、また最大のやらかしコテでもあるんやな奴は
大切なのは今ここに残っているコテどもだ、それは間違いない >>664
私見なんだがな
ニモおじさんは、元々そういう価値観のおっさんだったんよ
球根氏がニモおじさんを変えたんじゃねくて、球根氏がニモおじさんを童心に還らせたんやな
まぁ本当の事なんか分からんけども、俺はそう考えてまつw 良くも悪くも亀とオレはここの出会いで人生が変わったと言う共通点があるので多少のシンパシーはあるぞw >>671
なるほどw
そういうシンパシーは経験者でないと分かち合えないものだな確かにw
そうなるとすべぞうもその1人だと思うのだがガチでシバキたい奴の1人なんだってなw >>670
いや事故したんと球根に出会ったのがデカいと思うでw
まぁ本質的なもんは変わらんのかも試練がな 俺らは各々に事情があるが、ツルちゃんだけは無いだろ、彼はガチメンへラなのでな(真顔 >>672
コテでの好き嫌いはあるが会ったら確実に手が出るのはナメだけやろなぁw
次点でリーw びっぷら三馬鹿トリオ
鴉 コーギー 豆腐
フイタ三馬鹿トリオ
タカヲ ちんぽろ ニモ むーん、まあ擁護もできん
だが見捨てることもまたできんのだ
なんでなのかな、さすがにもうアホなことはやらんと信じたいw >>678
だがな、何度も繰り返すから阿呆なのだw タカヲはそれでええん違うかw
みんな違ってみんないい
右へ倣えする方が不自然やw >>679
今のすべぞうの現状はたぶんだがレイへの想いを募らせながら頑張って友達の形で続けていきたいと頑張っていてそれをレイも受け入れているのではないか、とそう勝手に思っている
一時限界まで来たが持ち直したっぽい、もう何年にもなるしな たしかに・・・
どっちつかずってのは、「ナイスガイ」をナイスガイたらしめる最重要要素の一つかも? >>681
ざっくり言い切って申し訳ないが、どっちも病気だ 病気なら治る可能性もあるさw
ま、この話はやめよう、あまり良い結果にはならん
ということで今日は温泉宿へ行ってくる
来れるとしたら家族が寝静まったまた深夜やな
あと2日、来年に向けて良い締めくくりにしやうぜ
またの これは独り言なのでほうってもいいし突っ込んでも構わない
うーんま如はこの前仲良く話したのにあんなことを言うもんだからわざわざ
そして雑スレは両方でいるから近寄れないし
わざわざ切り離した方の名無し専用の方にグループで居たじゃない、それなのにスレ終わったらコテの方に来たし
いやそれはそれで天真爛漫なようで良いよ
彼の話もバンバン飛び出すし
いや私はお世話になってる方で出しちゃいけない話題だろうと思ってさ
愛妻家の前でプリンならいいけど(_・ω・)_不倫
いくらする人とわかってても嫌かもしれないし
それに馬鹿な頭とか言われてた私の頭にあった話し方してくれるし
なんだか分からないが、あの人の話がスッと頭に入るようになった
はっきりいって色々、仕方ないんだわ
ま、放っておいてはくれないんだろうけど
とにかく勝手なことどんどん言ってくれて構わない、しかし私は面と向かっては言わない ( ゚д゚)ハッ!自己紹介しちゃった
面倒くさい嫌味しか言わないおばさんなんですよ私は 名無しの口調女ジャイアンも幅をきかせてるよねー
怖いのなんのって 日村に似てるな
整理ができんまま口だけ動いてるような >>694
色々詰まってるってこと?夢が?現実が?心配事が?
あ、たしかに昨日銀行行き忘れて詰んだ >>696
言っちゃいけないことと言っていい事の線引き?
ここはフリン板だぞ
そして私はカス
なんだとVivienne Westwood死去・・・ どうしてもやりたければ自スレがあるんだからそっちでやれ >>700
わざわざわからんよーに書いた
>>699
SDに見えるようなあのアプリは秀逸よな >>704
いくらアプリ加工とは言ってもそれなりだった蜂子と違って桃はブサイクの豚顔だったな 他者の思惑や考えを察したりしつつ、その上で譲ったり譲られたりしないとな
ただの池沼キャラになっちゃうだろ >>702
>>620
への返信ねー
前後読まずにレスするのやめてね
>>702
それと
>>703
は荒らしが湧いて使用不可能だからジコイタに居候してるんですよ
そんなこと言うならあの荒らしを何とかしてくださいよ
よろおね
>>705
だからSDガンダムみたいに見えたでしょって
いちいち嫌味な私と同じ名無しさんね >>706
それがみんなの思いたい桃子なのでOKかと >>707
ガンダムつうより自衛隊芸人のやす子みたいだった >>712
いやカスの私なら(*´Д`)イケる!イケる! >>713
違う、ガンダムじゃなくてSDの方に着目して欲しい
スーパーディフォルメ、な >>711
それでいい次からはきちんと安価付けろよ >>712
むしろアネモネスレでタカヲちんぽろの話はダメだろw しかしながら
はちこには
さーせんしたで許してもらった、あの言い方は、無い 俺がポンちゃんを推す理由として、このやうに、姉さんよりポンちゃんのがシンプルだからだ >>722
それはどうでもいい
だからなんだという話だし最初あんたは
私のことをどう言ってたよ?それを考えればまるでどうでもいい >>723
たくさん許してもらってきたからもういないのね >>726
うむ、安定の池沼である意味安心であるる 育ちが悪いひねくれキャラでいいんじゃね?これまでと同様に >>727
ポンにはとても寛大なちんぽろ妬けちゃう アネモネはメンヘラ池沼て煽らんから桃がなじめるのはわかる ポンちゃんは夫婦関係がハタンしててもきちんと嫁やってる
それに対し私はどれをとってもグウタラなのでなぜ離縁されないのか不満な名無しも多かろう >>731
顔がそこそこ可愛いババアなので、どうしても贔屓目にだね? >>735
顔は私わからんのでね
なんとも言えんのですよ あと日村の顔も見てないし、実を言うとしっかり覚えてるのは数人だな 正直姉さんは異次元の宇宙人なので、真面目に向き合うのは時間の浪費だと思う >>740
よく言った!それだ
名無しさん、そういうことなんで!じゃ! >>745
ジョイフルのランチしかご馳走出来んがそれでもよければ >>729
よくそんな言いにくいこと言えるよな
全く同意だがw 名無しのくせに 言いにくいことなんてなかろ
今まで散々言っておいて
>>752
自分はそんなこと言ってないってゆーなら目印つけなよ
全く見分けがつかないのでね >>753
池沼で宇宙人ですぐキレる厄介な人っぽい うっせーな、出かけるまでのウォーミングアップさせろい
この場合のうるせーは、キレてないッスよ >>757
よしこ派も何も
普通のまともな人間は不倫なんてしないんだぜ うっせーな、これは特にうるさいという意味ではなく、頭につける、イヤーンとかと対して変わらない訳だが、いやーんが良ければそちらを使うぞ?どうだ >>762
そうなんだよ面倒くさい
とりあえず20分になったら出かける >>766
そうじゃないよ
不倫について語る板
不倫してるかしてないかは関係ない >>770
そうでしか
教えてくれてありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪ >>771
してない
いたって真面目な鼻の下が長いおじさん いやーん私は浮気性なので仕方がないんですよね
初めての彼氏ができた19歳の頃からそれは変わってない
多分
小学生の頃のアレが尾を引いている 男はそういうことをするっていう嫌悪感から見下しまで入ってる >>780
篠田麻里子みたいな考え方だね
「誰も私を愛さなかった!!」 >>782
殴られたら関係ない人を殴っていいのか?
殴ったやつを殴り返しに行けよ めろん姉さんっての昔から際物扱いでな、気を遣うキャラなんよ、ツボが常識外なのでな
マジレスしたら負けの検定実施中案件だ >>785
殴られる方がまだまし。しかしやつはもう死んどるんで あの担任のせいで考え方がねじ曲がったんだ
男はああいうことをする
それならこうしてもいいんじゃないか
これは復讐なんだよね
男だから仕方ない >>775
誰にも相手にされないからかわいそうだからレス返してあげるね 家族を裏切って不倫相手に会いにいく理由が
小学校時代の教師の行状のせいらしい >>793
それなら堂々とやればいいよ
コソコソしないでさ みんなも小学生の頃の担任に後ろから抱きしめられてハアハアされながら胸を揉まれたりしたの? 桃子は悪くないんでしょ
コソコソしないで「彼氏に会ってくる」て旦那に言ったらいい オレは駄菓子屋のジジイにチンチンモミモミされてましたな 私なんか父親にあそこ触られてたよ
でも不倫なんかしないでまともに生きてる 桃子はその教師の事件がなくても今みたく浮気してたんじゃない? 痛いのを見付けたら苛めたくなるのは人のデフォだが、また同時に、生暖かく見守るのも民度さね
イカに時代遅れの便所と言えど、節度を守るのが大事だ >>807旦那はものじゃねーぞ
相手の気持ちを大切にしろ >>809お前はコンプからしょっちゅう気に入らないコテ虐めて叩いてるのに? >>819
ちんぽろはそれしか能がないコテだからなー >>776
そういうことをする男と結婚すれば問題なかったのに
なんで真面目な人結婚したんだろ ちんぽろは悪口コテなのによ
自分が言うなって話だわ >>826
そこだよな
真面目な旦那さんかわいそう 卑屈コンプ野郎ではフイタナンバーワンのちんぽ
時点でアレ ポンちゃん家は旦那さんも浮気性だからお互い様で問題ない もし桃子の旦那が浮気してるとしてそれを桃子が知ったら
発狂してものすごい暴力ふるいそう 今年もおわり
何年たってもフイタで言ってることは同じ
進歩がない そうだよ
だから君は不板を卒業して進歩がある板に行ってね
バイバーイ ループがいいところでもあり悪いところでもある
それが最果ての化石隔離板なのさ まあ旦那は被害者だな
騙されて結婚したと言ってたし実際そうだし >>630
それ言うなら自スレ持ちは自スレに篭ってろってのと同じだし
名無しはコテスレに来るなってのと同じなんだわ 760 :はじめまして名無しさん [sage] :2022/12/30(金) 08:43:54.56 ID:???0
コテ罰が武士スレコピペして自演して荒らしてると不倫板で話題に 不眠症なの?コテ罰ってのは深夜でも起きて早朝でもそこら辺連投して 桃子は小学校の教師のせいで今みたいに浮気するようになったそうだ
それについて一言どぞー >>630
お前も白々しく自己で荒らしまくっててよくいえたな 基本的に私も不倫はいいことなんて思ってないからね
私もしてしまうことはあるにしてもww
そもそも、していいと思いながらする人なんておらんかと >>855
していいと思ってやってるなら旦那や子供に隠さんやろw 思うに、不倫ってのは寂しさから行うんだと思うんだよね
心に隙があるからだ
私の場合、私側は独身なのでまた立場が違うが
既婚者側の不倫は、条件として寂しさがあると思うんだ
家庭がうまくいってないわけではない
生活は一応成り立ってはいるから
でも、満足してないってことやろね 茶木は蜂子とキハダにボコボコにされてかなりの恨みもっとるからな
今は武士に恨み節 >>861
もし、今でもまだ私のことをなんか言ってるんだとしたら
相当私を意識してるんだろねw
私のことを好きなのかもしれん
本当は仲良くしたいのかもねー >>862
今は武士で実家暮らしでバイト(笑)みたいにティーツリーがマウント取ってる段階 不倫を叩くのって簡単ではあるが、なんだろなー
結構、根が深い人もいると思う
私的には、結局そのループから抜け出せない本人の資質によるところが大きいだけとしか思わんけどもw
でも、抜け出し方もわからんのだろうし
タカヲやゆゆなんかは実際に不倫に至っていなくても(肉体的に)、ある意味精神的には立派な不倫だろうし
何かの穴埋め的にお互いを必要としてるんだろうと思ってる ティーツリー ◆T.TREEMy.. (アウアウウー Sa71-P8FO) sage 2022/12/28(水) 20:46:01.98 ID:+WLtc5cRa
正直にティーツリーが羨ましい
ダークと仲良くしたい
言えばいいのよ
本当にウザい 同じく、桃子も何かの穴埋め的に不倫をしてるんだろうし
では、何の穴埋めなのかってーと人それぞれ違うわけで
根本的には欲求(やらしい意味でなく)を満たすための不倫なわけよな 私宛じゃなくて、それ武士宛のレスよね?
私関係なくて草 >>867
武士に対して言ってるな
私と仲良くすると嫉妬されるから田中さんも気を付けてと 481 ティーツリー ◆T.TREEMy.. (ニククエ Sa1f-P8FO) sage 2022/12/29(木) 12:57:54.64 ID:jFwYPZCraNIKU
蜂子をこれからも支えてあげなよ
わたしとは棲む土俵が違う
それだけの話よね( ^ω^) 私が知る桃子の環境ってのは、自分の実家で夫婦生活を送ってるわけで
以前、家族で独立したら?って話もしたことあるんだけども
たぶんもうそれは今更感
旦那は婿状態なのに、存在感も薄い
生活費も旦那は頼りにならん感じ
たんなる居候みたいな存在に思える
のらりくらりとしていて、桃子のことも女として見てるというよりかは
お姉さんかなんかみたいな家族としか思ってなさそうな雰囲気で
親から与えられる窮屈さなんかも相まって、外で女としての息抜きが必要となるんじゃないかとも思う ティーツリーは武士にグサっとくること言われて狂ったように発狂連投してたな
蜂子には滅多打ちにされて朝まで発狂してたのみんな知ってるしだからあんまり関わりたくないみたいだな この辺はポンなんかも似ていて
金持ちの旦那から離れたら、ぶっちゃけ自立も難しいし年も年だし
どちらも腐れ縁的に続いてる男と離れるのも不安なんだろうし
結局、何かを手放すこともできないわけよw
変わることに不安を感じるタイプだろうし
全てが長年の習慣になってるなら、もう今更何も変えられないと思う
だから、不倫してることを批判したところでどうにもならんだろうねー 茶木はルナみたいな明らかにブサイクみたいのには優しいが
そこそこ美人コテには敵意むき出し ゆゆなんかもタカヲなんかも、同じなんよな
長年の生活習慣は変えられないが、そこに満足はないから結局外にそれを求めるわけ
でも、それでも完全には埋められてないってのがミソw ティーツリーは武士への文句が止まらなかったな
メンヘラ糖質同士の確執は面白い 旦那は金を運ぶ人
嫁は家を運営する人
平和ですねえ😄 有村架純に似てるって言われ過ぎて嫌気がさしてるコテハンか >>881
そやな
桃がどうだとかゆゆがどうだとかいつまでやってるんだって話
飽きたしもう興味ゼロ >>885
浜辺美波のときもあったし本田翼のときもあったよ
実際は丸顔厚化粧の八代亜紀のくせに >>884
l3Kis6LOVEこの酉は鴉や他のコテの偽者
コテ罰天狗の仕業 >>886
他行けばええやろ
該当スレに
あ、その人のスレ
ワッチョイあるんだっけww 今はなにわ男子みたいに男でもアイメイクしてる男子が増えてきて全然別人になって笑う
メイクの威力 >>890
茶木は顔が丸くてデカ顔パンバンやったな 不倫してしまうような家庭環境のなかで夫婦生活を送らざるを得ない人たちが幸せとは決して思わないのでw
逆に不幸だなという目で見てる
だから、特に叩く気にはならんけど
よしこ辺りは、人によって叩くもんね
あれも不思議w 宍戸徐はイケメンで妬まれるからとほほにシリコン入れる整形をしたと聞いたことある 数日前フシアナも端末で名無しとして茶木のスレ訪問してたな >>896
今に限ったことじゃなくて昔から一定数いただろ古くは京本政樹とか
ビジュアル系バンドなんかみんなそうじゃん 叩かれるほうは、夫婦生活に充足してそうなよしこに何を言われたところで
心の渇望はおさまらんよなーとも思ったりするw >>896
今はしてるかしてないかわからない自然な感じなやつだよね 家庭は
ツインカムエンジンで回さないと
うまく行かないよ経済的にね
老後の貯金を考えるとね
子育てを終えて50歳には
2千万円の貯金
退職金が1千万円
非課税枠の株運用で1千万円
あとは年金ちまちま使いながら生活しないとね
経済学部卒の俺が逆算したから
桃子は旦那とツインカムエンジンで頑張ることだよ😐 >>905
自分の顔はまんまるアンパンマンなのにな >>906
そんなに貯金が貯まらない場合はどうすればいい? >>911
貯金は自然には貯まりませんよ
一番金がかかるのは家賃やローン
収支を考えると
収入の3割に抑えること
3割以上なら引っ越しを考えた方が良いですよ🤓 >>912
ありがとうございます
そうします
それをクリアした後はどうすれば良いですか ちょっと田舎に行けば安い物件はありますよ
家賃を収入の3割に抑えましょう🤓 >>913
ツインカムエンジンで暮らすこと
日本は夫婦単位で考えられてます
年金にしても補助金にしても🤓 食費などは
二人になったからといって
2倍にはならないですよね🤓 おかしな日本語使い、ティーツリーティーツリー書いてる奴
吉野家って気づけよww 江東区をふざけて「エトウク」って読んだら
友達に「それコウトウクだよ」と指摘された時くらいダサい >>925
素で間違えてそうなバカだと思われてるんだろw キスラブは大卒ユーモアがある
てきとおはユーモアがわからんw >>928
こういう自演するってことはなりすましはおでびなのか >>921
懐かしいお名前
それもかつては蜂子の犬だったような
当時ランブルって名前で女コテを叩いてたと誰か言ってたな たまに多磨駅の前で缶ビール片手に飲んでた画像掲載してたな
アル中ではなければ気のいい酒飲みおじさんでしたよ
まぞと一緒にイテさん叩いてたこともあったんでしたっけ くそわろた
652 コテ罰 ◆lz.Bx2Wong sage 2022/12/31(土) 14:18:29
私などは極端に言ったら毎日の様にマロエセス女皇陛下から殺されそうになっており、そうした自分が王様でいたい無意識的な心理の裏返しにはイテも砂蝉も気を付けて下さい。
その軍政に見られる様な独裁というか独善を意識的に制御できない代表格が豆腐であり、しかしながらマロも豆腐も病気でそうなっているとも言えるので極めて難しい問題です。
なるほど、蜂子と日村やダークんはウザい。本質的には蜂子よりもアネモネの方がウザい奴で蜂子が悪影響を受けすぎており、しかし彼らは最近やりすぎて反感を買っています。
同様に日村よりジーニーの方がウザいけど、二人とも事実上引退しているのが現状です。みかとキハダや他もイテをイジメていた事はマロエセスが視認しているので同情します。
只、「見張られている」というのは些かイテの自意識が過剰な様に思えなくもないので、むしろイテ自身が彼らを、「見張っている」くらいな気持ちで目に余れば叱って下さい。
営業一平・MIG49・田中ボルケーノ・K-た・よしこ・砂蝉・マロ・コテ罰は温厚ですが、マロはイテが仏教好きで如何にも日本の女性らしく草むしりにふけるのが嫌だそうです。
確かに日本は保守的な人間が多い国であり、マロは天皇象徴制が諸悪の根源だから、即刻廃止せよという革新的なタイプの人間です。が故に保守的な人間が心底嫌いなんだそう。
私も存置派ではなく廃止派ではありますが、私はインテリなので感情論に過ぎて破壊的になるマロと豆腐や日村を躾るのが大変です。イテはよしことやりとりすると良いですよ。 >>940
コテの名前片っぱしから出しているということは、あちこちの板を名無しでウロウロしているということだな
コテ罰こそ、キングオブカスの名がふさわしい >>940
しかしこいつも本当に承認欲求捨てきれんのな
結局コテを出すというな
自己フイタVIP+ほのぼのでコテに粘着の限りを尽くす暇人
マロに見捨てられて当然 >>943
コテバカを叩かない奴は好かれやすいとはいえコテバカに好かれるってことは
将来粘着される可能性があるからよしこもやばそう
逃げてーよしこーノーコメント貫いてー 年明け豆腐は医療保護入院になるとのこと byコーギー マロ豆腐日村を躾してるとは?
マロにブロックされ
豆腐に無視され
日村に無能連呼すんのが躾なのか?
頭おかしくて草枯れた >>946
>>948
こういう自演もコテバカの特徴 ネタバレしちゃうけどコーギーが豆腐のことでメールをやりとりしてる相手は豆腐が勤務する病院の豆腐がキツネやポールと呼ぶ人達 そうそう、タカヲの歌い方って比較的平坦な感じなので
だからヒロミGOが合うw 綾野剛結婚
土屋太鳳も片寄ってやつとデキ婚めでたお >>952
そうそう、昨日紅白で聴いた誰かの歌が似合うと思ったのに忘れちゃった( ˊᗜˋ)(ˊᗜˋ)(ˊᗜˋ ) あいつもどこでもひとつでも書き込みがあるとやってくるけどそいつがくると別のところに書き込みにいく
そいつは話がつまらんのだよ おぼえてない、何組かYouTubeで見てみたけど違う ミスターグリーンアップルの大丈夫を口ずさんでしまう >>959
大丈夫じゃなくて「ダンスホール」って歌
つい口ずさんでしまう やはり日本酒とワインのコラボはやばいということで。
でも全部合わせても200ミリリットルまで飲んでない >>962
それいいよねw
歌詞の過去も何も関係ないのが恋だろ乗り越えられるのが恋だろ~🎶 >>963
ちょっと聴いてこよう(^O^)
性別も~国籍も~年齢も~ >>964
行ってらノシ
その歌は高橋優が歌っても馴染むと思うんだよねw
寧ろ高橋優が歌ってると思ってたわ >>921
そんなに毎日飲んでてよしこにアル中なんてよく言えるなw 30日には不倫相手と会ったり
毎日飲んだくれていい気なもんだ >>966
多く飲んでも週に2日だ
しかも多く飲んでも100cc
計算できない男は嫌われるよー私に 飲んだら車には乗れないので
カラオケに行く平日と夜勤の週は絶対に飲めない そして30日は美容室に行って、昼に終わって親から電話があって帰ってきてしまったし 昨日も暇あったのに、お酒飲んだから出られなくなってしまったし
雪も降ってるからもしかしたら最後の日まで無理かも 私もバカだからこのように全部バラしちゃうんだよねー 性欲を極限まで我慢してる男と会ったらどうなるか?
ってことだよ _, ,_ 彡θ
( ‘д‘)_ パーン
⊂彡 (;´Д`)ノ そも不倫した時点で離婚が当然なのに
タカヲが潔く身を引かないから
次男坊がひきこもる
甘やかされるとナイスガイアニだの名乗るレベルの底抜けアンポンタンに育つわ
ゆゆみたく破廉恥極まりない豚に育つわで要注意さね 茶木が作ったローストビーフ生すぎん?
真夜中作って時間巻きすぎて食中毒起こしたらしいぞ 僕みたいなゴミカスクズニートになりすましてコテ罰様を悪く言う輩は殲滅しませんとね 46 :田中ボルケーノ [] :2023/01/01(日) 23:11:19.92 ID:NTWdEenr0
>>44
この人が自己板ヤツが言ってたコテ罰って人かw
やっと認識できたわ >>983
ヒキれるって事は、その家庭がある程度経済的に余裕があるって事だと思うんさ
言い換えれば、経済的に余裕さえあれば、どこのお子さんでもヒキる可能性を秘めて居るって事さね
当たり前だが、不倫はイカンがな
ヒキが増える主な原因は、国が豊かすぎるからではなかろうか 今はマスゴミを中心に鉄拳制裁をタブーにしたがって居る様子だが、
俺は親父がフィジカル的に強いのも大事な要素だと考えてるw 親父 お前、万引きはイカンぞ?
息子 えっ、なんでよ別にいいじゃん
てな場面では、まんどくせぇのでぶん殴るのが最適解だ 暴力はいかん
そういうときは肛門に第一関節まで中指を入れて息子の鼻の下をスッと一文字なぞってやるのが最適解
賢い息子なら一度で聞き分けるようになるから タカヲに哲学というかリテラシーが無いだけだろ
それとセックス依存症がネット依存症に変化してるだけの病気 このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 12時間 55分 30秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。