俺たちカスなんだよ!!【不倫で】12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヒム奥タソアネモネ奥タソにタカヲ辞めないでーて慰めてもらえば勇気100倍のタカヲ SR400みたいなのも今になるといいなと思えるようになってきたわ >>387
だれもお前に自重しろとか言って無いんだよ
お前の中でいろいろあってお前が決めた事だろ
自分でき決めたこと出来てないからバカにされてるんだよ
自分の為にもしくは誰かのために5ちゃんねる止めようと決心したんじゃないの?
それ出来ないから皆に笑われるんだろうが 自分のためにも人のためにも自分で約束守れない自分に恥じろ情けない >>407
頭おかしくなったかおもてびっくりしたわw
もっと頼ってもらいたかったんやろか、いやしかし
俺の常識ではなかなか理解できん >>412
渋いオッサンが多いがたまーに若いおねいさんが乗ってておおおお!となる >>397
働かずに金を巻き上げてパチンコ通い
酒を飲んでは暴れる
よその女の家から帰ってこない
たまに優しくする >>413
オレはベタ惚れしてたから利用しようなんて気にはならんやろwただ立ち位置は上からが良かったんかなとは思う
傍若無人なオレ様が良かったんやろなぁw
普通女が嫌がるやろ、てことがご褒美みたく言うてたしw >>418
さあな、ダメかもなw
なんせタバコも未だにやめられん
俺に消えて欲しそうだが残念ながら約束はできんな >>420
それに気付いた時にはもうどこかへ行ってしまったあと七日 >>421
名無しを寂しがらすようなこと言わんと普通におったらええんや >>421
タカヲが消えようが居座ろうが自分には関係の無いことなのでどちらでもいいが
約束守らない情けない人間だと自認しろ
はっきり言って見下してしまう
おますレベルやお前は >>424
寄り添うより追いかけ続けたいんだろうなw >>425
何かを成し得たい時には紙に書いて壁に貼る、人に言って聞いてもらう
これをやるべきだという偉人が多いからな
嫁がおるんで壁には貼れんがw >>427
巡り合ったことないわw
一度体験したら抜け出せなくなりそうw 難しいわwガチ惚れしたら負けなんて52のオッサンには試練すぐる
(´;ω;`)ブワッ 5ちゃん辞める!!!
って壁に貼ったら実家に帰られそうw >>430
まだ一年だろ?んで介護に仕事で超ハードだったんやろ
ならまだ可能性は十分にある
希望を捨てずにイ㌔ >>429
小さい飴玉で喜ぶ健気な自分が好きだし
たまに優しい彼の良いところは私が知ってるからと自分に酔えるw >>432
連絡無くなって1年二ヶ月やw
流石にアホでもわかるわいや
ただ他いこ、て気にならんから困っとんや(;´д`)トホホ… >>433
危険な香りがするわw
>>434
俺は失恋しても半年で立ち直れてたからなぁ
その期間も人によるからな
ここは見てると思うが奇跡が起きるのを期待するわ >>435
過去に失恋してもここまでダメージなかったわw
離婚してもなんともなかったしなw多少吐き出してスッキリした
元気でな(ΦωΦ)ノシ >>431
好きにすれば?
その代わり偉そうなこと言うな 何故か私は出てったことになっとる
なぜだぁぁぁあぁあぁぁぁあぁぁぁあぁあぁぁぁあァぁあぁぁぁあぁぁあぁっっっ 誰とも会話してもしなくても問題はないし
今だって誰とも会話してない
なんの問題もない 今夜の帰省のために12時間ほど寝て今起きたナイスガイですおっぱよー(o。・・。)o >>441
もちろんですよ
歌を歌うということは体にとてもいい影響を及ぼすのです
まだまだ歌いたい歌もたくさん残ってるのでね、仕事の合間にちょこちょこ続けていきますよ >>451
問題はないけどどうせなら会話した方が楽しくないかい?
まあ楽しめる相手がいないと楽しくならないけどねw さて、帰省したらポケカラやる暇ないと思うんで今年最後の曲やってくるかの
ではまた! >>455
ある誘惑が多くて困ってたの
>>456
はいよ 桃の旦那が30日に若い女と会ってセックスしてきても
平気か? モモはナイスガイにハメて貰う気マソマソでオフしてるからな
何もなかったのを怨み事のように愚痴ってたしwやりたいんだろ タカヲはゆゆとはうまくやってんのに桃とはやらなかったんだろう 顔が好みじゃないからだろ
ゆゆの顔は好みだったってこと ヒヒーンタカヲいわく
ゆゆから桃に乗り替えるらしい タカヲが嫁に不倫バレした相手って何ていう女コテ?
フイタの人?オフ板?事故板?
ゆゆとは一線越えてんの? コテとの不倫でなく会社の若い女との不倫が嫁バレした むーん、エッセ君トランクスペースが異様に狭いので3人乗ってキャリーバッグは載せられない
何年も使ってなかった手さげのスポーツバッグを引っ張り出してきて荷物パンパンw
嫁に玄米おにぎりを作ってもらってあとは風呂入って出発の時を待つだけ
おー森保続投か、これはよかった変な外人連れてこられたらせっかく良くなった日本の形がまたグダグダに崩される おます凛とタカヲゆゆはネタとしては面白かったけど
タカヲだけ引退してないのが筋違いな希ガス まあまあw
チョロチョロちんぽろスレに顔出すだけなんでw
おー4ちゃんでHabitやっとる >>495
それならいいと自分に言い訳して誤魔化すんやな
かっこ悪い そうやで、俺はとってもカッコ悪いですダサイ男なんです
でもなぜかモテるw
なんで?ねえなんでなの? >>501
コイツフイタに女アサリに来てんだな
見損なった 自分でモテるとか言うやつ久方ぶりに見た
キモチワル ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています