コテ雑本スレ@不倫板 ☆21
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
前スレ
コテ雑本スレ@不倫板 ☆20
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1672065389/
*ここはコテ同士が雑談するスレです
名無しの連投、コテ叩き、荒らしお断り 名無しも気兼ねなく書き込み出来るスレです
皆様今年も宜しくお願いします うーん、蜂子だけが悪い訳じゃないのだが
蜂子がギスギスし出す→他のコテ・名無しもギスギスし出す→ギスギスがスカレーションする
良くも悪くも蜂子は注目されるコテだからなぁ >>1
HN酉ワッチョイID書いた紙添えて自撮り晒し直せ コテによるコテのためのスレだからね
しかも不倫板コテの
名無しなんてのはコテじゃないから他で雑談したらええよ
スレは他にも山ほどあるんやで
私らコテは追いやられてしかたなく、こうしてスレを立てるんだからー 名無しはあくまで脇役だし、このスレではコテの引き立て役であるべし 自撮りか
アンパンマンからの復活か
でもなぁ、旦那にもアンパンマンだと言われちゃってるからなぁ >>17
そういうの似合うイケメンに限るでしょ、そういうのは そういや私、ゼペットでカップルやりたくて男キャラ320円で買ったんだけど、韓国系の見た目とゴツイ系以外ってやったら超ビジュアル系というか、ホスト系というか、え、私こーゆーの潜在的にタイプなんかなって
2人並べたら顔の大きさ違うし
なんかガッカリ
あとから変えられるって言ってもいくらなんでも自分の好みがおかしいことに気づいた感じで クレイジーソルトのミックスナッツ( ゚Д゚)ウマー 私はツルハドラッグの素焼きクルミが好きー
ただ、食べすぎ注意なんだよねー ドンキの素煎りミックスナッツもうまいじゃん
多少値は張るけど ツルハドラッグには酒が売ってる
くすり屋に酒を置く時代になった >>13
個人的なルール設定は許さん
嫌なら出ていけ 許さんと言うよりもまず不可能
誰でも書き込めるのが5ちゃんやからな >>27
コテ雑にスレ主という概念は無い
皆の共有場 >>28
アパマンショップならぬアンパンマンショップに連絡だ >>21
もうちょっと食べたい、ぐらいで止めとかなきゃね >>34
あんたの飼い主のスレ見ればわかるが
コテしかいないと盛り上がらなくて
結局名無しのいるスレに来るのが三流コテ 桃は顔がタヌキっぽいから犬でいいよキャンキャン吠えてるし イテなんてまだいたのか?
どうせまたテレビの話とか草むしりの話だろ?
かまわん荒らしていいよ 新年早々疫病コテ二人に絡まれるとは
ニモは明日厄除け大師に行って 寝たきりだから荒らすくらいいいだろ
正月?俺にとっちゃ関係ないね
そんなもん >>19
ゼペはポケの人、皆さん結構やってるもんね
相互さんでお互い使ったりしてるっぽいw
私はもうアンインストールしちゃってるからアカウントない >>20
ドンキで売ってるよね
美味しいんか、あれ >>25
やかましいわ
お前がルールには絶対ならん >>34
しかもコテスレでね
本当、嫌がらせ体質なんだよなーこういう奴って 不倫してないのに不倫板に居座ってる蜂子がそれ言う? 自己板でもコテハンがタイトルに入ってないルール違反スレに居座ってるのが蜂子達
他人にルールがどうたら言えるわけがない >>57
自己板は、スレタイにコテハン入れなきゃいけないなんてルールはないよ そもそも、文句ばっかりコテに言って彷徨いてる名無し自体が荒らし >>64
お前も消えろと言われて消えたことないだろ >>64
不倫板はローカルルールないけど自己板にはあるよ
タイトルにハンドルネームつけるの条件で >>73
自己板のローカルルール読めないあんたが言えることではない >>51
私は元々アバター好きだったのもあって、顔ハメよりは良いかなぁ
ただ、コインがもうないからどうにかしなきゃ >>73
まずは自分からルールを守ろう板チの蜂子さん なんつーか、私のことずっと待ち構えてたんかな
こいつw >>79
顔真っ赤にしてないでローカルルールくらい読めよ ポケの相互の男子が、うちの娘婿と同じ名前に同じ誕生日でわろたw >>82
それなら名無しもルール守る必要ないよねー 知らなかったなら知らなかったで認めないとさ蜂子
いいかげんみっともないよ? そーいえば朝、スタレビ聴いてフォローしたらフォロバしてくれたんだった
挨拶してこよ >>88
もうとっくにだよ
式場去年あげた
父が入れ違いで死んで、残念だった バージンロードを誰と歩こうかって話になっていて、私の父と
つまり娘のお爺ちゃんと歩きたいなんて話をしてたんだけども
式場とか色々決まって報告する頃には入院してしまって、三か月くらいで亡くなったんだわ
私が歩こうかと思ったけど、元旦那に頼んだよ 59 紗摩 ◆B0tbtaAmREmW sage 2023/01/01(日) 20:15:22.10 0
>>57
自己板は、スレタイにコテハン入れなきゃいけないなんてルールはないよ
しっかりローカルルールでありますよ蜂子さん >>101
ここはあなたのTwitterではありませんよ 名無しさん、いや別にわざわざあぼんもしてないんだけどさ
いつも、私はあんたらを不思議な思いで眺めて見とるよ
君らのその、鬱屈してるかのような精神状態やしたいこと、考えてることとか
私には全く理解できないし、したいとも思わん
ひたすら意味不明な人種だわ >>108
自身がルール守れないのに 他人にルール守れとうるさい蜂子が
鬱屈しているのでは? 男がいないからって他人に八つ当たりやめよ? >>106
クレイジーソルトは私、ポテサラの定番なの
岩塩だからいくら入れてもガツンと来ないんだよね
最後は普通に味塩コショウとか入れるんだけど >>110
せやで
あんたがしばらくおらんかったころやね
一昨年から去年の半ばくらいまで >>117
自己板では盛り上がらないのに
名無しがいると盛り上がる桃子との会話w >>117
そうか
いない間に色々変わってたな
>>118
でもポテサラは
なんと盆と正月以外に作ることは無い…… >>120
あんたのクレイジーヘッドをどうにかすべき >>125
認めないからでは?
自分はルール守れないのに他人に守れってのは誰も聞かない >>109
食べ過ぎ注意
>>116
ナッツの塩味は結構きいてる >>130
コテハン入ってないスレに文句言ってこいw カシューナッツは頭痛の原因になるからあんまり食うなって言われてたよ >>138
叩きではないし
ルール違反してるあんたに言われたくありません >>140
承認欲求も知らなければ自意識過剰の意味も知らない
ローカルルールも知らない
無知古 コテにまともに相手にされる名無しと
コケにされる名無しの違いについてw >>149
ルール違反の画像出されるまでは相手してたのに
かっこわるw 桃子の顔がむちむちって絶対ないんだけどね
あのスノウ写真のせいかな >>156
もうね、モテすぎも大変ってわかるでしょ >>144
2人で小袋7個入りが1時間でぺろりと
>>146
1ヶ月はナッツ禁止だね 年末年始過ごす男もいない蜂子よりも
夫も彼氏もいる桃子のがモテてるという >>157
最近の顔出していいかなと時々思うんだけど、
でもすっぴんだとどこまでも広げて隅々まで見られるかなと思ってやめてる >>163
いやぁ、それはちと食べすぎ
身体に悪そうw >>58
このスレのルールはお前に決める資格はない 59 紗摩 ◆B0tbtaAmREmW sage 2023/01/01(日) 20:15:22.10 0
>>57
自己板は、スレタイにコテハン入れなきゃいけないなんてルールはないよ
しっかりありますよ蜂子くん
↓
https://i.imgur.com/gBhk4LV.png コテしかいないと間が持たないし承認欲求も満たせないから
こっちで会話する蜂子と桃子w >>108
同じくこちらもあなたのことそういう目で見ています
気が合うね いい!こういう芋っぽいのが
むちむちしてそううまそう >>191
う・・・うん
か・・・かわ・・・かわ・・↓かわい・・・かわいいよ桃 桃子は加工しても不細工なんだから画像は出さない方がいい
蜂子は優越感に浸りたくて桃子に画像出させてるとわかれよ 叩きと批判は違うと思うのだが
馬鹿だアホだと言うのが叩きだと思うんだが違うのか? >>191
あれだね
怪物くんに出てくる狼男と同じ目してる >>206
蜂子なんてまともに相手しなくていいよ
さっきのローカルルールみたいに
不利になったら逃げるだけだから >>212
今名無しで桃子の画像貶してるから忙しい >>214
それは、ウォーでがんす やろ
犬とはちゃう >>220
>>222-223
貶しようがなくなっててワロタ >>225
全然違うぞ
>>191の髪の毛見てみろ
縮毛矯正でバリバリしている >>228
そら皆嘘はつけん
美人は美人、ブスはブス >>228
桃子があたおかだからって 娘まで貶したら人として終わってる >>191
なんか消えてるぞ
長州小力でも貼ってあったのか 鼻にコンプレックスあるから鼻は出したくないの
>>223
娘では無いけど
じゃあ加工無し 縮毛矯正直後
https://i.imgur.com/0GhrWAO.jpg >>243
蜂子に優越感与える犬の仕事ご苦労様でした ブサイクだから加工に加工を重ねてるんじゃん🤣アホだなチミ達 >>251
記憶力と図太さはそれくらいだけど52らしい >>252
蜂子と並んでる画像でかなり不細工と判明してるから今更 >>257
ブスでは笑えないよ
笑えたの真如だけでは >>259
じゃあ悲しんだの?呆れたの?怒?
カリカリしすぎ >>259
ブスで笑ったんじゃない
ふざけてるから
太ももに目と口みたいな >>263
リアルのやり取りなら完全にアウト
タイミングとか考えてレスした方がいいよ
アスペってよく言われるやろ? >>271
天然の意味わかってる?
「天然バカ」の略なんだよ? 天然の本当の意味
空気読めないバカ
真如より桃子のが言われてそう 19 :はじめまして名無しさん [sage] :2023/01/01(日) 21:09:17.97
ティーツリーが食中毒起こして来ないな
ティーツリーのツイッターより >>277
ほら、その言い草
桃おちょくってるように取られて当然
アスペだから分からないんだろ >>278
夜中で本当はもう一時間のところを時間巻いて殆ど生状態だったからな
旨そうではあったが >>272
そうかも知れないけど怒っても仕方ない
若い頃よりは言われなくなったよ >>276
加工無しなら、変顔以外は撮らないもんね まにょちゃんをいじめるのはやめなさい
ちょっとカラオケしてくるわ >>286
余計なお世話だわ
人に一々バカとか生きづらそうとか言う方がどうかしてる あらっ
まにょの方が可愛いってりょーかい済みなのでね >>289
怒った怒ったw
これだからアスペは弄りがいがあるw >>297
蜂子なら、黄泉比良坂でポケカラしとるよ コテ罰って奴はアッチコッチからレス引っ張ってきてコテ同士を揉めさせようとしとるみたいやが
もうなフイタに事故板にしてもコテ達は何戦も交えてお互い干渉しない道を選んどるんやから無理やぞ
また別の板で遊んでこい コテ罰はイテスレで豆腐に粘着してあそこまでいくと大好きなんだなって思うな 買い物行ってきた
買ってきたぞ!クレイジーソルトのナッツ はじめまして名無しさん sage 2023/01/01(日) 21:53:52.30 ID:???0
コテ罰ぼっちだからってフイタでも暴れまくってるなよ クレイジーソルト感はよくわからん
普通に塩強めのナッツw これ、小袋になってていいね
変な煎餅配るならこれ配った方がいいかもしれん >>310
自己ではティーツリー叩き、フイタでは蜂子叩きコテ罰 コテ罰はやっぱりキチガイ
880 コテ罰 ◆lz.Bx2Wong TheDevilJapan@gmail.com 2023/01/01(日) 16:37:23
俺のこのレスのヘッダーにデビルのを書いた
彼がマロのスレ内でマロに教えたから周知のもの
彼のDiscordのIDも周知なので以下に記載するから両方の手段で打診し
幾つもの半コテでこのイテのスレを荒らしてる奴(ら)を出禁にしといてイテ
奴(ら)と言っても全て豆腐が一人で荒らしてるんだけどね笑笑
デビルちゃん‘#6075
豆腐みたいな荒らしもいるけどガブみたいな友好的なコテもいるから俺も悪い奴ばかりを結果的に連れて来ちゃうわけじゃないし
まあ匿名掲示板なんてもんは使う奴がどんなリテラシーを持つか人によって違うけど
板のルールより人のモラル守れん奴はゴミ屑
ロジカルシンキングが大事だけどイテは旦那さんを早くに亡くしてるのか
それは辛いなあ
お子さんのことではエモーショナルになれるだけマシなんだろうけど
知の泉源は愛だからイテはロジカルで居続ける事に疲れてんだね
俺もマロもアラフォーでマロはアラサーの頃に豆腐と同じ糖質と診断されてるが
豆腐は典型的だから一次障害は先天性の池沼か後天性の発達障害で二次は童貞拗らせただけの火病
マロはjcの頃に現在は知らんけど当時は難病指定だった甲状腺機能亢進症という身体的な病ながら精神も乱れまくる病に罹患しており
豆腐みたく糖質というよりは躁鬱気味な患者
トリガーになったのは藝大合格率No.1の予備校が講師と受験生の恋愛を解禁していたから
マロは担当講師からセクハラとリアルストーカーをされたと言い
今もネットストーカーをされていると述べ
真偽は不明も予備校が悪い
jkも多く恋愛禁止が当然で
どこまでがガチか譫妄か不明も
予備校を庇う警察官の父親と看護師の母親や警察と病院は豆腐のおからカス からの変人バレしてこの豹変
これがコテ罰
957 ふわふわ ◆L/yxPWVbco sage 2023/01/01(日) 22:04:50
今日はコテ罰効果で8人だけど
以前ここロムってたのは砂蝉とガブだけww
イテの言うその【粘着】さえいませんでしたw
ここ宣伝してくれたコテ罰に感謝しろよイテw ゴミカスクズニートの僕を救って下さったコテ罰様を悪く言う奴にはとことん粘着するお コテ罰パイセン!
コーギーパイセン!
僕ぬぼぉっとした冴えない顔でサーセン >>332
47 :田中ボルケーノ [] :2023/01/01(日) 23:12:57.38 ID:NTWdEenr0
>>1
あなたがアネモネさんですね
初めましてピラミッド研究家の田中と申します、最近自己板に来ました
ちょっとお邪魔しますね 田中面白いやつだな
ここの名無しもコテもつまらんが田中はユーモアがあるわな ユーモアてより天然のアホ脳があるみたいだなー
うすうすデビル系 名無しのふりしたコテ罰の特徴
アネモネの名前出す
鴉の名前出す
豆腐の名前出す
コーギーの名前出す
バレバレ >>340
コテ罰さんの悪口言うのやめてもらっていいすか? 豆腐は鴉君に規制してもらった方がエエな
レスが糞つまらんし 武士にも相手にされないからな豆腐は
また武士が来たらやらせろしか言わねーし おわかりいただけただろうか
田中さんがいかに面白いかを 少なからずここにいるやつらよりコーギーと田中が今のところ実に面白い コテ罰はつまらないからイテを発狂させようと企んでる コーギーとかおますのニコ生で聴いてて面白いなと思ったこと一度もないw いいんじゃないの
仮にそうだったとしても、豆腐act.2ってことで >>340
そのメンバー1人も居ないのにコテ罰が名前出して如何にも居るように演じてるけど実際コテ罰1人で荒らし回ってるというね コテ罰さんやコーギーのフリして荒らし回ってサーセン 909 :はじめまして名無しさん [sage] :2023/01/02(月) 07:38:54.09 ID:???0
新分野にジェラシーメラメラコテ罰 田中とかコテ罰とか豆腐とか
他板の連中の話はよそでやれ コテ罰も豆腐もおもしれえじゃん
お前がどっか行けや猿 したらばでコテ罰荒らしにバレないようにしたらばの他の板で昨年スレたてておいたからそこにいる
コテ罰豆腐は自己でただでさえ過疎ってるのにひとつでも書き込みがあるとつまらんレスしてるから
したらばのあの板のスレは今のところ平和だ
コテ罰も全く気付いてない(笑) やっぱりタカオ、、backnumberのアイラブユーだ
ちょっと歌ってみたらいかがかしら >>376
ぷっちはあたおかではあるが
努力して行書と宅建を取って親掛かりではあるものの奥さんとも仲良く暮らしてるから
おまえよりマシw 235 ベストジーニアス ◆0KIpCOx562hy 2023/01/3(月) 10:16:16.78 ID:p/pTCHlOa
鴉の浪人を何としても焼かせようの会に参加する方はこちらへどぞ
↓
小生のツイアカ
@aeQQslgoLqUPpIm 586 フシアナ ◆ZzscJO8fA64E sage 2022/09/25(日) 23:26:41.66 ID:6nBTPunJa
凛さんお疲れ様
フシアナです!
携帯変えたりなんやかんやあって、凛さんとの連絡ツール途切れてしまった。
LINEもクソもわから無くなったので俺のLINE残ってたらなんかメッセージお願いします
このスレには返信不要です 仕事行くのが辛い
明後日から仕事かと考えていたら太ももがピリピリ痛い
ストレスや >>391
それももうあんまり
したい人もいないよ、したくなる自分でいることにも疲れてる
ひと言で言ってめんどくさい
自由が欲しい
知らない町を歩いてみたい
どこか遠くへ行きたい 今の仕事が辛いなら、仕事を変えてみるのもありだと思うけど、
それが出来るのなら誰に言われなくてもとっくにやってるか >>395
そうだよね
世の中なかなか上手くいかないもので 狭い世界の中で凝り固まった人間関係を打破する事ほど困難な事はないよな
鎖だよ鎖
見えない鎖 >>393
ありがとう
そうなんだけどセレガは私のことあまり知らんからよ
それよりセレガは実家どうだったん?その報告聞きたい >>396
相談に乗るにあたって自分が部下に対してどういう対応してるのかとか、自分が上司にされて嫌だった事とか色々考えないとね
そしたら転職しろとかアドバイスは出来ない >>399
いやいや
私は特殊例なのでセレガ責められないんよ
誰も私の相談に乗れないけど愚痴を垂れ流しただけ 解決するにはまず問題の本質を探ることだな、見えているようで見えてないとこがある
問題の本質が相手なのか自分なのか狭い世界の中だけで捉えようとすると間違う
状況を俯瞰してみてみよう
遠くの広いとこから問題がどこにあるのか客観的な視点で見るといいよ
実は大した問題じゃないことが多い >>401
やだw貴方らには関係ないことよ
無視して >>398
親兄弟たちと再開して甥っ子たちにお年玉をあげるという、いつもと変わらない新年会だったよ 結局明日は彼女の実家へ行くことに
お母さんて59とからしい 四つん這いになってお尻を突き出してごらん
アナルをたっぷりと舐めてあげよう
おっとその前にシャワートイレで入念に洗ってきてくださいよ
こびりついたウンコのカスはノーセンキューさ カレーか
豚バラとピーマン、鶏もも肉がある
どうしたものか
おやすみー さてしたらばに昨年建てたスレに戻るか
変な荒らしもいないから平和だからな
何処もどうせ過疎ってるし 今年は勿体ないからこの板には来ない
頭の悪い名無ししかいないからなぁ() 名無しが名無しに安価つけて煽りたいんだろうけどいまいちなんだよなぁ
老害ばかりでごちゃんも終わりなんだろうな 離婚になったと当時は言ってたけど、結局は離婚もなく何も変わらないまま嵐が去ったって感じなのかな まあ、5ちゃんの中の人と
必要以上に親しくなると、いちいち揉め事が勃発するからなぁ
本当、表面的な付き合いがちょうどいいw 蜂子の再婚相手には豆腐こそ相応しい
通称あたおカップルとして伝説を残すであろうwww >>410
カトリンがだいすちだったアンパンマンカレーというのもあるぞ >>426
私も氏神様とは別に
行くよね
おみくじとかしたいし
映えるとこに行ってくる 手持ちの現金を使い果たしてもうた
でも銀行行くのは面倒くさい なんだかんだ年末から昨日まで忙しくて、のんびり出来なかった
やっと今日なんだけど、たいしたことしないうちにもうこんな時間 コテ同士で雑談せず各自が独り言垂れ流してるだけという ホラー話に出てきそうな神社だな!な!
さすが桃子はマタギの子孫だな! うちはマタギじゃないよ風土記にも出てくる武士の家が先祖 821 田中ボルケーノ (スププ Sdba-iekn) 2023/01/03(火) 17:11:27.69 ID:k6pgugvpd
百道行ったら偶々PayPayドームが開放されてて入ってきたよ
フィールド入れた感動で走り回ってきた
帰りに串カツ田中で飲んでますw >>451
ドラえもんの声そっくりの店員さん知ってる?
あの人好き、面白い 顔は似てなくて太ってるだけだと思う
この前ダイエット企画していたの面白いと思って見てたけど
あんまり痩せられなかった
でも可愛い 正月終わって見切り品的なものが出てきてるなぁ
蒲鉾とか半値近く
生ウニ箱が3割引き、ゲット 全然買い物大晦日から行ってなくてわかんないや
今日は出先でうどん食べた
帰ってからふるさと納税の返礼品で晩御飯
冷凍庫大活躍 天候の影響かなんかわからんけど、スーパーの野菜とかの在庫が例年より少ない気がする あっちゅうまに私の休みは終わったも同然
明日もあるけど >>469
蜂子のことか
あれは中毒だからしゃあない 5ちゃん優先して働くなて意味だろ常識的に考えて
働くから5ちゃんの質が下がるんだろが アネモネがコテ罰コテ罰と言ってるからイコールだな
蜂子もそれで納得してる >>484
これだな
ずっと独りで言い合いしてるキチガイ >>484
どう見ても同一のキチガイ
あんなキチガイが2人も存在するはずが無い >>482
せん毛とか
豆腐はゾウリムシかなんかなのかよ 名無しさんといつまでも一緒 [sage] :2023/01/04(水)
コテ罰はティーツリーと武士関連のスレうろうろして
蜂子と闘わせたい願望持ってる 俺も今朝、初詣に行ってきたよ
二礼二拍手一礼やってきた 実家に行くと食や生活のリズムが乱れがちだけど、年末年始は特に乱れる 障子の張替えというのを初めてやってみたけど、慣れてくると面白いもんだねw 今日から桃のこと達郎って呼ぶわ
青い 水平線を 今かけぬけていく ここで見せた画像、彼に見てもらったけどみんな別人って言ってた とりあえず、心霊写真っぽく見えるからあの写しかたは辞めたほうがいいと思うよ 前に蜂子と写ってる桃の顔を見たときは、まんまるお顔のアンパンマン的なゆるキャラだと感じたんだけどな
これまるで落ち武者じゃん イテスレ見てきたけどコテバツ暴れまくってたんだね
いいな暇人だと どうでもいいやつっていうやつに限って名前出して興味あるんだよね
普通の人であればスルーするのにな()
こんな過疎ったところで コテ罰にとってはあれだけイテスレで連投してたんだからどうでもよくなかったよね() コテ罰=豆腐はコンプレックスの塊なんだろうなあ
自分より弱そうな奴をネットでストレスのはけ口にする最低人間 >>517
リアルが充実していないんだろ?
というよりネットが全てなんでないかな 同情するほど廃人なのは
コテ罰=豆腐
蜂子
ぐらいだなこの板では コテ罰豆腐が別人だとして、どっちが悪いとかどーでもいいんだよカス!
両方迷惑だからフイタに来るなカス したらばイテさんのスレで暴れまくったのは僕です・・・コテ罰さん…サーセン コテ罰は慶応ボーイ、ラグビー日本代表
豆腐?ざっこ 79 コテ罰 ◆lz.Bx2Wong sage 2023/01/04(水) 18:17:55
>>21
マロは女性らしいけど邦人蔑視が強いのが玉に瑕
まあ俺も日本で生まれ育ってるけど乳幼児期に一年ほどブラジルで過ごしたので帰国子女みたいなもんだしラグビーでニュージーランドに住んでいたので愛国心みたいのは皆無に等しく寧ろ嫌いだから人のこと言えんが
二人とも郷土愛みたいのは一定程度あるかな
マロは男性のUKロックバンドと工藤静香や今井美樹などの女性の気高さをうたう歌手が好きで
後は奇抜なダンスミュージックが好き
歌は得意じゃないが踊りに興味あるそうだよ
俺はUSのロックンロールとHR/HMや国内外のシティポップが好きで
HipHop/R&Bも好き
うたうのはラップを除けば男性女性歌手共に何でも守備範囲だけど踊りは苦手かなあ実際
イテはゲームとかテレビとかってどんなんやったり観たりしてるの?
最近の分かんないや
映画に関しては俺とマロは似たり寄ったりで
バグダッド・カフェ
AKIRA
ニュー・シネマ・パラダイス
レオン
恋する惑星
運動靴と赤い金魚
タイタニック
アミスタッド
ダークナイト
花のあと
アル・パチーノ主演とジブリやスピルバーグ及び岩井俊二監督の映画は全般的に好きかも ひろゆきは保守派の論客だから小気味は良いけど金に汚いので視聴は程々にしときなよw
日本人はリベラルの論客で面白い奴が少ない
デビルは優しいけど彼も保守的なんだよなあ コテ罰は動けないから無職か
コーギーが言ってたけどミスリードってやつ 522-527
外野から見たら全て同一なのでどうぞ前の板にお帰りください
迷惑です >>529
コーギーとか知らんしまとめてお帰りください コーギー知らないは嘘やな
アネハチでも知ってるコテハンだろ >>533
蜂子当たりが連れてきた事故板組まじでここでは馴染んでないんよ
ちょっと名前でたぐらいで有名人みたいな顔せんでくれる? >>530
どうせ全スレ荒らしてる奴同じだろ
お前いったいいくつなんだよ、ガキかって >>535
いいから帰れ
どうせどこでも相手されんからこの板に来てるんだろうコテ罰=豆腐は フイタでは無職のコテ罰がコーギーより知名度あるからな コテ罰はしたらばフイタ事故その他うろうろしてるよね
暇すぎて蜂子と誰かを闘わせたいらしい つか名前なんでどうでもいいんだよ
私怨をここで披露するなカス共 コテ罰は嫌われものなん?
田中ボルケーノは人気者だが もう面倒くさいから他板から来たコテは全て同一でいいな >>546
せや、コイツら自分をよく見てもらおうと相手貶したりしてるけど第三者の俺らから見たら単なるアホ同士
つまり同一 >>552
コテ罰ってそんなマトモなこと言うのか?
勝手に手柄とるなコテ罰
お前は底辺レースしとれ なんなんだ、このカオスは
やっぱこの板にコテ雑は無理なんかね 暇人コテ罰が同一にしたがる
障害年金で生活してるのよね
それで浪人買うのはいいが荒らさないでしてほしいものだ >>562
よな
ま、皆さん名無しになるのがお好きなようで >>559
精神障害年金の方が蜂子よりいい生活してるだろ なんつーか、自分の立てたスレで自分が全く興味のない話や知らない話を延々とされるのもうんざりなので
諦めますわ 人のものを奪いたがるといった意味では、この板にお似合いの人たちなのかも知れん あら、どうしたの?
コテの噂話が大好きな名無しさんたちw 結構天邪鬼なのかしらね
ダメ言われるとやりたくなり、やれと言われるとやらないとかw まるで誰かさんみたいだわ
ところで、イテのところでコテ罰が暴れてるとか噂になってたようだけど
したらばの管理人は確かデビルですよね
やらせてるのは彼ではないの それとも、デビルはコテ罰に何か弱みでも握られたのかしら セクハラキモ男とわからん話を延々とする男と
思い込みでしか話さない男と
そんなのしかおらんやん
ここの名無し 885 :ティーツリー ◆T.TREEMy.. (アウアウウー Sac7-2O6K) [sage] :2023/01/04(水) 21:52:51.03 ID:TmneSsaPa
明日会う子に渡すお年賀
2000円相当のものに
しますたお( ^ω^) 887 :ティーツリー ◆T.TREEMy.. (アウアウウー Sac7-2O6K) [sage] :2023/01/04(水) 22:07:29.02 ID:TmneSsaPa
ハタチの子には成人祝いを
また別に用意する・・・ある程度
目星は付けたが今どきの子がもらって
嬉しいものはなんだろなァ >>581
45の七つ下に子って言うのは気持ち悪いな
子っていう年齢ではない >>580
それならしっくりくるな
アネモネは設定で生きてるしウソも多いし こいつ釣り板から、やっこ追いかけてきた奴だろ
摘便がなんたらかんたら気色の悪い奴 蜂子正常位の上に桃を後背位で乗せてWまんこピストンローリングサンダーしたい 81 イテ ◆W78rTgdY5Y sage 2023/01/04(水) 22:04:43
>>79
こんばんは😃🌃
へぇーコテ罰さんは、幼少期の頃、ブラジルに住んでて帰国子女でラグビーやっててニュージーランドに住んでたのね
カッコいい☺
今井美樹の「プライド」と言う歌は好きです♪
マロさんは、ダンスが得意なんですね。
私はダンスは全く駄目ですw
コテ罰さんは、ロックが好きなんですか。
私はロックは良くわからなくてごめんなさい(^-^;
私は歌謡曲と演歌ですねw
ゲームは「つむつむ」と塗り絵ゲームですね。
テレビは面白そうな物だったら満遍なくなんでもw
カラオケバトルと路線バスの旅が好きなのよね。
後は、韓国ドラマ「帝王の娘スベクシヤン」大好き💕
「相棒」この前やってた「silent」とか(*´∀`)ね
ドラマを見るようになったのはここ数年です。
昔はお笑いとかバラエティーが好きだったの。
タイタニックとレオンは知ってます。
映画はいろいろと劇場で見てるよ😃
前は、洋画が好きだったの。今は邦画も好きです♪
ジブリも大体見てます。マーベルのも。
最近では「かがみの孤城」「ラーゲリより愛を込めて」「ブラックアダム」「すずめの戸締まり」「A Man 」「アキラとあきら」
ひろゆきは睡眠用ですw
うん、デビルさんは、優しいよね♪☺ 桃のお乳を荒縄で縛り上げて型を取って、蜂子は穴の空いた壁をくぐらせ、けつだけつかえてしまうから、そこを前後からめちゃくちゃにしたい コテ罰 [sage] :2023/01/04(水) 22:23:04.27 ID:???0
今日はティーツリーで抜いてます コテ罰 [sage] :2023/01/04(水) 22:28:36.61 ID:???0
今日は田中と一緒にティーツリーで抜いてスッキリしたんで寝まっす >>579
お前の実力なんてそんなもんよ
スレを思い通りにしようなんて烏滸がましいぞ雑魚め >>598
コテ罰桜井はダサイタマだからティーツリーは東京だからデリヘルにきてもらったら コテ罰 ◆lz.Bx2Wong sage 2023/01/04(水) 18:26
今日はティーツリーで抜いてスッキリしたんで寝まっす コドオジ達楽しそうで羨ましい
学資保険とかローンとか色々なまともな生活特有の悩みなんて全くないんだろうなコイツら >>602
確かに精神年齢低いだけの奴らだよね
早く規制にしてほしい 毎年思う
去年の自分より成長した自分でありますようにと
それ出来なかったら一生子供のままだしな
だが、なかなかそれが難しくて出来ない
手っ取り早く自分が成長できるのは子供を作ることだ
まともな人間ならば子の成長に連れて自分も大人になって行く 少なくとも去年の自分の悪かった所は少しづつでもいいから捨てていけ
少しでもいいから今年は去年の自分よりいい自分であれ
じゃないとお前ら一生ガキのままだぞ >>609
毎年言おう
1円でも利益上がってたら満足できる コテ罰=豆腐もナマポかなんか知らんけど新しい1歩踏み出せや
去年より1日多くバイトしたらその分お前が稼いだ年収が増える
それがお前の成長や
毎年増やせ コテ罰なんてどうでもいいんだよ
勝手にやっとけとしか思わん 912 :田中ボルケーノ (スププ Sdba-iekn) [] :2023/01/04(水) 23:04:50.45 ID:3XnC4Pmod
>>908
謝ったならええよ、もうすんなよ 収益化し難くなるからお前らあんまり下ネタ書くなや
頼むぞ ああそうかお前ら分網だからリンク貼らないとイテチャンネルに飛べないのか? ああ分モアな
教えてもいいけどめんどくさいからやめとく
自力で見つけろバーカ 楽しそうだぞ
91 イテ ◆W78rTgdY5Y sage 2023/01/04(水) 22:29:04
寝ようかな
おやすみなさい♪(^o^)/ 92 イテ ◆W78rTgdY5Y sage 2023/01/04(水) 23:37:11
寝れない(^-^;
この時間になると目が冴えてしまって 統合を失調し精神が分裂した豆腐は造語症と汚言症も併発しております
もともと池沼なので文盲に近い染色体異常者なのです >>626
これはこれは大きな釣り針を垂らしましたな >>1
ロリエと何度も言われても正直知らんからもっとやりあえばいいと思う
223 :はじめまして名無しさん [sage] :2023/01/04(水) 13:07:57.95 ID:???0
口リエがどこに住んでようが誰も興味ないの分かれ
本人が必死なだけ(´・ω・`)荒らしやめろ
224 :はじめまして名無しさん [sage] :2023/01/04(水) 13:09:43.24 ID:???0
お前が一番興味があってからかいがいがある 626 スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県) sage 2023/01/05(木) 11:29:02.13 ID:/O3CBsEJ0
コテ罰くたばれカス コテ罰がコピペマンとはな
アネモネにわかってもらおうとして空回りしてるのがコテ罰 >>651
やればやるほど豆腐の自演ってバレていくのになw コテ罰はイテと仲良くしてるな
デビルは黙認してるな コテ罰とイテとか
ものすっごい気持ち悪い組み合わせだなw
興味ゼロ イテが普通に見えるとか自分の頭の中を疑ったほうがええよw イテは時折フイタを荒らしにきたりしたから消えてくれてせいせいした。 >>663
そんなことしてる?してたとしてどっちでもいい アネモネの意味わからん文章を分かりやすく添削した例
334 名無しさんといつまでも一緒 sage 2023/01/05(木) 19:24:59.14 0
分かりやすく添削してやろうか
間違いを言った人やした人に正義の拳を振り上げて快感を得るために、
事実に対してはいい加減な注意しか払わない
(というよりも、むしろ意図的に曲解し「間違い」を生みだす)
ネット上(5ちゃんねる含むsns)において間違った発言や行動を行った人に対して、正義感で誹謗中傷する輩はろくに事実関係も調べずに事実を曲解してまで対象を攻撃する傾向がある >>667
鋭いな
だがその部分は議論に必要か必要ないかという問題もある 「正義感で誹謗中傷」というワードに既にオナニスト要素が含まれているので説明する必要はない >>667
お前の金持ち自慢もオナニー要素ある
オナニーとは
自分の手で自分に刺激を与えてオーガニズムに達する行為である >>671
食べ歩きしてる人の後ろで食べ残しを探してるようにしか見えない >>665
ワロタw
たしかにとしか言いようがないw なんだか年末正月終わって知恵遅れみたいのばっかりになったな コテ罰は一年中いるよ出掛けられないからここにしか来られないw
自己のまりもスレにも粘着しとるし >>677
5ちゃんも、知恵遅れみたいなのを始末できる手法があれば、もう少し活況を呈すると思うんだがな 知恵遅れて言われてるのに気づかないのが知恵遅れだもんよw ティーツリーのスレにて
( ^ω^) ・・・
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1672926231/
346 はじめまして名無しさん sage 2023/01/06(金) 10:43:23.90 ID:???0
不倫板で蜂子が宣伝してたからきますた ダークはみぐだけじゃなくて田中ともんちにも嫉妬しそうだな 村田、バカトー、ゲェジ、ゲイジ、ゲジゲジ男、ゲジ男、下痔汚、アルファラジュ、ガイジ、アンパンマん
全部コテ罰 http://imepic.jp/20230106/685230
写真の女性をどう思う
①勝った
②自分と同じくらいかな
③負けた >>699
一回データ取り込んで加工アプリで編集するだけたから難しくはなさそう >>704
こっちで茶木茶木うるさいのデビルだったか
しょうもない爺さんだな >>699
スタンプ押せてる時点で加工してるって普通はわかるよね コテバツはいるか?フシアナの情報仕入れてこい
コテバツはいるか?あと、未来の有名にワンギリしまくれ。夜中とか早朝な。あと、パラレル申請しまくれ。俺もやるから。 892 :はじめまして名無しさん [sage] :2023/01/07(土) 12:03:37.61 ID:???0
船橋在住ロリエのナリになって他の板のワッチョイで荒らしまくってたのがなんとコテ罰とバレた時あって草
したらばで今度は色んなコテハン(ティーツリーも含む)の成り済ましして荒らし中のコテ罰
だからこのスレも大人しくなったろ ティーツリー ◆T.TREEMy.. [sage] :2023/01/07(土) 14:57:30.10 ID:???0
またいつもの
追っかけアンチでしたw コテ罰は追っかけアンチか
何処から追っかけたんだよwww 武士スレすずきスレのコピペから違うやつのコピペ
何の意味があるん はじめまして名無しさん sage 2023/01/08(日) 01:15:05.47 ID:???0
コテ罰はすぐ他のコテと同一にしようとミスリードしてしまうところがあるからな てきとおは、びっぷらの凛スレに入り浸っているようだな あいつ、女は信用ならんとか言いながらほぼ女コテとしか絡まん
ただの出会い厨だろ >>719
自己とフイタで一平スレ荒らし回ってるのはコテ罰くらいか
永遠に暇だからな コテ罰わろた
702 はじめまして名無しさん sage 2023/01/08(日) 10:02:46.83 ID:???0
アネモネはツイで女ひっかけていい気になるなよ死ね メルトダウンのスレで豆腐がコロナにかかったことを報告してるから今自演しまくってるのは豆腐ではないことがわかる
メルトダウンならぬ豆腐がダウン >>1
739 はじめまして名無しさん sage 2023/01/08(日) 11:15:31.96
コテ罰が酉割ってるとバレたらパイセン連呼する
フイタでもコテ罰が犯人だとバレたパイセン連呼してるもんな毎日 この板の個別コテスレも随分減ったなぁ
数年越しの理想系に近づいて来てる >>736
名無しのアネモネがコテスレ攻撃しまくってたもんなあ おますや日村にも問題あったんだろうけど、ゆゆ凛タカヲおでびコーギー他がDiscordを私物化したことで関係が粉々になった感じ? マスターがデビルくらい金持ちなら不倫板は参上してた >>748
おでび年齢どころか日本語も忘れてしまったんか 豆腐がしたらばのイテスレ
出禁になったっぽいwww 351 :夢見る名無しさん [sage] :2023/01/09(月) 13:27:25.64 0
>>348
主婦のティーツリーに報われない片思いコテ罰の一生 しかし、常にこうして速攻で反応あるってのもおもろいもんだなw 結局コテが来なきゃ名無しも話題がなくなるくせに、コテの邪魔するってなんなんだw 邪魔、というかあれなんじゃない?
もっとおもろいとこみたいからとりあえず書き込んだろ、の発展形 名無しも蜂子と一緒で自分のレスにレスが付いてたらいい暇つぶしになるなってなもんよ
私が居たらとかではなくてお互いにいい暇つぶし これが蜂子でなくても名無しでも全然言い訳で
あんま自分に自惚れるのもみてて滑稽だよ蜂子 >>765
話題がなきゃ話題のあるスレに行くのが名無し
無理してここを維持する必要が無い
そんなこともわからないくらいバカとは驚き コテ雑てスレはもう要らんね
どのコテが来ても叩いて追い出すだけだし知らないコテが連投するだけだし やっと重複スレ消化できた
蜂子自分のエゴでスレ重複するのやめろや
大人気ないぞ ここでオケ
蜂子が癇癪起こして重複したスレなんだけどもうここで統一しよう 前スレでてきとおが言ってたコラボ問題
あれは本当に解明してほしい
男女参画なんちゃら事業とかいうやつだよね
あれだけで9兆円も使ってるとか
防衛費一兆円増やすのに増税するとか、男女参画なんちゃらを少し削るだけで一兆くらい簡単に捻出出来るのに >>777
真如こんばんは
そして777おめでとうw >>779
それ私の敬愛するまとめサイトで取り上げてたな
なんのことか全然意味わからなかったからスルーしてたけど >>780
こんばんは
あら!!気がついてなかったわ
ありがとう 私もどっちかと言えば保守なんかなと思う
でも最近この国に居てはいけない気がして来た
てきとおっていつも上から喋って感じ悪いね、ブツブツ >>781
まあ、なんつうか、昔から日本にもあったじゃん、部落問題とか
あれみたいに、可哀相な私達像を作り上げて国にたかる構図とよく似てるするよコラボはね この国の政治はズバリ政治家やなくて誰が動かしてんの?
ときとお答えれ >>783
たしかに、不安要素が多いからね
でも、考えようによっては日本はまだまだマシな方かもしれないよ >>784
あー、あげる方もあげる方的な問題か
>>785
鈴木さんです 政治のことは詳しく無いんで
たぶん内閣総理大臣かな? >>785
実は私です!とか言うんじゃねーだろーなー
答えはよ お、話題の仁藤夢乃話かwありゃデカい話になりよんなー
じきに有耶無耶にされる悪寒 日本は民主主義なので、国民も政治を動かしてるでしょ
自民党政権を国民の投票で民主党政権にひっくり返したこともあったしね >>795
めちゃめちゃデカイ話のはずなのに、有耶無耶にされそうな予感
同意過ぎる
そしてこの何とも言えぬやり場のないモヤモヤ感 大体、問題起きてもパーっと盛り上がって結局すぐ忘れちゃう俺が悪いんだよな
トンガフンガが大噴火して今年は冷夏になって農作物ヤバイやろ…、て暗い気持ちでいたら夏
クソ熱かったしw >>798
いや、絡みがあちこちにあるからややこしいんよ
共産党だけなく立憲、維新まで絡みあるからな
話がデカ過ぎてややこしいから沈静化させるやろな、百合子あたりから2Fに手まわしてw >>799
天気はね、
地球温暖化とか言ってるわりについ最近アメリカとかで大寒波とか起きてるし >>800
百合子に至っては、東京のソーラーパネル設置義務化をゴリ押ししちゃったしね
世界からウィグル地区が絡んでる中国産ソーラーパネルを設置義務とか
何が言いたいかというと、コラボにしても日本を食い物にしようとしてる輩が日本に浸透し始めててマジで危機感を持ってる >>801
近々大地震が起こる、て5ちゃんねるの人が言ってた >>803
それはいつ起きてもおかしくないと思って、常日頃から備えていた方が良いかもね
富士山噴火
首都直下型地震
南海トラフ地震
この辺りはいつ発生してもおかしくないらしい >>802
東京都民と沖縄県民はヤバいw
大阪も大概やがw
ちな尼崎は維新の市長だけは防いだからな
民度は低いがそこまでアホでもないw >>806
ほんそれ
東京と沖縄の有権者たちが洗脳されてることのヤバさ
次の維新が起こるとすれば尼崎発もありえる 国が豊かになって平和ならどこが政権取ってもかまへんけどなwとりま中華に媚びるのは止めて欲しいわ 中華はマジでヤバイね
中国による台湾侵攻については、世界では行われるのは確実と思われてて、あとはいつ実行されるかという見方らしいし 覇権主義の独裁国家に話し合いは通じんw
与那国島はシェルターを政府に頼んだらしいなwデニーじゃアテにはならんし賢いわ
ほなまた(ΦωΦ)ノシ なんか税集めたいです!!とかって備えだしたよね急に >>812
香港みたいに、まずは内部からやっていくパターンかね >>814
防衛費増額のための増税の話ね
財源を増税で良いかどうかは置いておいても、
たしかに急に来た感はあるよね
それだけ、周辺国の事情が急激に変化してきているのかもしれない >>817
なんで?
場合によっては協力するから理由教えて あたふたしてもどうにもならんなるようにしかならん
そんなことより老後の資金は大丈夫なのか >>818
そうそう
なんか情報入ったんじゃねーの?って勘ぐってしまう >>825
おれまりもって奴に返信したんだけどお前誰? チェックインしていきなり始めるなら和室よりベッドのある部屋のがいいのかなと思ったりしたけど、
やっぱり温泉宿なら和室で布団ですよね
布団敷きに来なくてもいいですって初めに言っておいたほうがいいのかな 前スレの返事
989 セレガ ◆NOelmu.OTY/5 [sage] 2023/01/10(火) 20:18:16.72 ID:0
>>966
よしこっちは旦那さん一途なんじゃないかと思う
なので、旦那さんからの影響は100%受ける代わりに、その他の人からの異論には頑として跳ね除ける
それほど、旦那さんのことが好きだし、旦那さんに守られてると思っているのかな? なんて思ったり
よしこっち、間違ってたらゴメンねw
ぜんっぜん違うから
旦那からの影響はほぼゼロに等しいです
旦那のいうとおりに動いたりしませんよ
旦那は集会にもデモにも行きませんが私は行きますよ
自分で判断します
バカにするのも大概にしていたーきたい >>831
布団は敷いてもらいましょ
部屋食じゃないの? >>839
一度使った布団をまた畳んでしまうの?でもそれバレるよね
部屋食ではないです 人に影響を受けやすいってあーた
もう18歳の頃からこの思考ですよ
昨日今日からの思いつきではありません
私の世代は反戦教育が盛んでした
子供の頃から日本は戦争をしないという高い理想を掲げた
素晴らしい憲法を持った国なのだ
戦争をしないことが何より大切だと学校でずっと習ってきたのです
私はおかしいことをおかしいと言っているだけですよ
文句があるなら出馬すればいいと言うけれど
人にはその人の特性というものがあります
信頼でき、弁がたち、高い志を持った人に託し応援する
それも立派な政治活動です
そう言った意味では志を同じくする人をずっと応援していますよ 不倫の話はするな
他にいっぱいスレあるだろボケナスが >>856
それがわからんのよね
コテ雑スレなのにな
こいつキチガイやろ デモなんて迷惑だという意見もありました
たしかに一般の人に迷惑をかけるようなデモのやり方はやめた方がいいでしょう
ですが、市井の人々が政府に異を唱えるために、その意思表示として
デモをすることは許されるべきです
さまざまな革命はそのような民意のうねりから起こってくるのです
私だって政府に何でもかんでも反対するわけではありませんが
これはあまりにも酷いだろう、見過ごせないと思う時には
じっとしていられませんよ
今でいうなら原発政策の大幅な転換
急な軍拡
もっと丁寧に国民に説明するべきではありませんか
国民の真意を問うことなしに突き進んでいるではないですか コテ雑なんだからコテの持ってくる話がメインなのになんで名無しがしゃしゃってテーマ決めてんのって話よ
覚醒剤かなんか決めとんのか 一方的に前スレで私を貶されていたので
返答だけしておきました 不倫の話の名無しに文句言ってる名無しはまずコテ付けてから言えば?
何しゃしゃってんの うわ
名無しが名無しに急にコテつけろ言い出したww やっぱり食事が終わるまで我慢するべきなのでしょうか 畳さんは一人芝居してたらいいじゃない
そのうち誰か絡んでくれるんじゃね? 畳も床も嫌ならもうやるな
結論出たから終わりでいいか? まだあります
温泉宿って防音レベルはどうなんでしょう
あまり声を出さないほうがいいですか >>841
せっかくの旅行だから宿の人に敷いてもらいましょう
部屋食じゃ無ければ夕食時に片付ける必要も無いですし、少し休みたいと言えば察してくれるはず >>885
でもなんかバレバレで恥ずかしい
敷きっぱなしで食事に行ってまた整えてくれるのですよね
それしかないのかな >>886
旅館の人は慣れてて気にしないと思いますよ あの部屋の2人着くなりいきなり始めちゃってるよ、あれ絶対不倫よね
とか裏で言われてそう 潮吹いちゃったらシーツも布団もびしょびしょになるし >>864
だからさあ
政治批判するなら自分のやるべき事やってから言えよ。
1人1人が1ミリでも国益もたらせば国は良くなるんだから
余計なこと考えずに今できることをやろうと思わないのか? 自分のやるべきことをやってから言ってるんじゃないの? >>892
やるべきことって何を指しているのですか? >>894
いま仕事してるならその会社に1円でも多く利益をだせ >>895
できてない?
私はちゃんと滞納することなく税金も納めてますよ >>897
何言ってるんですか
会社が全てではないでしょう >>898
なら、もっと納税出来るように仕事の質あげてけ
それが日本の為になる >>900
あなたの会社の規模は分からんけどあなたの会社の社長はあなたの何倍も社会に貢献してるんだよ >>901
全く言ってる意味がわかりません
滅私奉公せよと
何時代の人ですか? >>905
ばかじゃないの?
世の中変えたいならどうするんですか?
愚痴るんですか >>904
考えることをやめよというのですか?
それは無理ですよ
私はコマではありませんからね >>908
絶対に布団は敷いてもらうべきだというのは何故なのですか >>910
コマでいたくないなら今は頑張るしかないでしょう?
コマのくせに偉そうなこと言わないでください >>906
浮気はあったでしょうね
古今東西、人間そんなに変わらないんで >>918
愚痴るだけで嘲笑われているのがあなたの現状です もっとここの皆さんも不倫旅行するべきです
それで経済が活性化します >>912
絶対にとは言ってませんよ
せっかくの旅行だから宿の人に任せるのが良いのではという提案です >>914
そんな発言力のある偉大な人になるまで何も言えないなんてことはないでしょう
小市民は小市民なりに頑張って生活して
その意見を政治に届くように発言することはできます >>921
絶対ではないのですね
安心しました
なんかそれがマナーなのかなと、そんなことはないのですね >>919
笑いたければ笑ってください
笑うのはあなたの自由ですから 政治に不倫を認めてもらいたいです
なんとかなりませんか >>927
おかしいですよね
将軍様はたくさん御妾さんを抱いているのに でも不倫って背徳感があるからこそ燃えるんですけどね >>923
あなたは偉大な人になり得ないんだからそんな事考える必要無いんですよ?
あなたが考えていることは全て無意味に思えます
今の政治が
政策が
あなたが考えてもなんの意味もないのです
悔しかったら町内会長にでもなって町内の政策でも改良してみてはどうでしょう?
言うだけの人は一生言うだけですよ >>928
は?もう寝ろ
私も寝るからね、おやすみ
これ見てたら目が覚めたから見るのやめて寝る 自分にとって無駄だと思うことに時間を費やすことほどバカげたことはありません デモは無駄ですけど不倫はけして無駄なことではありません バカバカしいと思われても
ムダだと思われても、自分の思うようにやっていきます
未来を生きる人たちに、あの時の市民には抵抗した人たちもいたと
思ってもらえればいい
孫におばあちゃんあの時どうして止めなかったの?と聞かれた時に
恥ずかしくない行動をしたいです >>937
分不相応な事をやらずに足元を見ろと言っているのです
国が政治がとスケールのでかい事にうつつを抜かす前に子供の通う学校の問題や市や町が抱える問題に向き合ってますか? >>938
もちろんですともw
子供はもう社会人です >>941
少年野球も齧ってない人がメジャーリーグに物申してるようにし見えない違和感を感じますわ >>937
>>孫におばあちゃんあの時どうして止めなかったの?
逆かも
「あの時どうして止めちゃったの?」と聞かれる可能性もある >>943
腹案、何か名案があるというわけではありません
私が一番言いたいのはルールを守れ手順を守れ筋道を通せってことです
なし崩しに時の政権がなんでも決めてもらっては困ります >>947
いや、お前は困らん
困ると錯覚してるだけ >>946
もうやめます
セレガさんや蜂子さんにも言ってくださいね >>947
なるほど
まあ今度ゆっくりTwitterのDMなりで語り合おうよ 政治板ならいいんでしょうけど
攻撃的なネトウヨなんかとやりあう気にはなれませんからね
それならTwitterで同じ考えの人と会話してた方がなんぼか精神衛生上は良いです
ちゃんとした保守、右翼ならいいんですが
ネトウヨみたいなのは意見交換になりませんからね
さっきの香山リカと櫻井対決みたいになるだけですから >>961
仕事なんかしてるねら~いると思ってんの? >>962
>>951の者だけど俺は右でも左でもないよ >>961
そうよ!!
寝なければならぬ
睡眠不足は大敵 もう終わってたしw
でも、政治の話ってのは科学の話と同じで
同レベルの精度や量の情報を得て理解分析できる同士でないと
基本的に話が噛み合うはずがないので、コテ同士ならまだしも、
相手の素性も関心のある分野もよく測れんような
名無し相手にやるもんではない気がしますけどなw
たとえば、マクロレベルの政治を考えるには
ミクロレベルの課題を解決できる能力がないとあかんとか
完全に暴論ですもんなw
経済学の知見とそこは一緒w >>969
でもマクロなグランドデザインもミクロなガイドラインもアホモネおまえには示せんやん コーギーとか豆腐とかVIP+のキッズに政治は無理やろ >>777
おそらく私よりあなたの方が張り付いてると思うよw 髪を染めまくってると頭蓋骨まで染まるらしいから気をつけて ぶっちゃけ他人の政治的思想なんて力説されても、へー
くらいなもん
私になんも関係ねえw たぶん血液の中はマイクロプラスチックだらけなんだろ >>947
ルールを守って政治の話は政治板でやれば?出来ないこと言うなw >>969
パヨクの話はパヨク同士でしたらいいってことですわw なんなら、とことんミカちんぽろとやりあえばええんよ
セレガも連れて、ついでにポンも連れてって だいたいね、疎外感とか言って拗ねて誘ってもらっても途中で放り投げるような中途半端なおばさんでしょーよしこなんて まだいますよ
だって悩んでるのに誰も答えてくれない このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 14時間 25分 42秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。