あなたの好きな人から連想する単語 22
性的に、巨乳に興奮するとか
綺麗な足に興奮するとか
それだけで加点されて好きになるとか
人って単純なんだよ
大きな背中が好きとか綺麗な手が好きとかとなんらかわらない
他人の好きという性癖とか感覚を否定することないだろう
貧乳は基本僻みっぽい女が多いと思ってる 皆んなにあたしのことよね?
ってさせている人
実際に謎な人 そうね、貧乳の私は僻みっぽいかもしれませんね
悪口は一度もしてませんし掲示板もほぼ来なくても良くなりました
これで勘違いしなくて済みます
もう会うこともないので 女として貴重な体の曲線に自信がないとこんな卑屈な感じになるんだな
大変だな >>9
卒業おめでとうございます
これで4みたいな意地悪ジジイに絡まれることももうないでしょう なんで4が意地悪なんだろう
前スレで巨乳好きを悪し様に言ったやつのほうがよほどアレだと スリムな人はそんなに胸ないよ
モデルさんやバレリーナとか
最近だとジャスミン・セバーグさんとか、昔はオードリー・ヘプバーンとか、胸小さい方が品があるし
僻みっぽい女が多いとか一体どんな見てくれの、どの口が言ってるのかなと... 品がある女より普通っぽい女で十分
そういう男も結構いる
品がある貧乳女が好きな男ばかりじゃないんで
そういう攻撃やめてもらえるか 巨根好きばかりじゃないように巨乳好きだけでもないので女性を侮辱するのやめてもらえるか? >粗チンとやりたくねえ
>しょぼチンとやりたくねえ
>って言う女性をどう思います?
>くだらないよね
>貴方はくだらない人間だよ
個人の好みの問題にムキになるなよ
どんだけコンプ餅なん 貧乳とはやりたくないそそられんっていう個人の好みに対して
オードリヘップバーンはっていうおばちゃんってどうなん
そういえば糖尿ってコテ貧乳だっけ クソ性格悪い 左右非対称の目 ちん毛頭 禿げ始めた眉毛 後退してきた額 ボテッとした鼻 上下同じ分厚いキモ唇 立ち耳 ネズミ歯 鋭利な顎 6頭身ないのに太過ぎる首 生まれ持った体型無視した無駄に筋肉つけた上半身 ド短足 臭そうな足の指と爪 皆知ってるが言わないだけただの詐欺師 ロリコン 妄想癖 被害妄想 運動神経無い 人に攻撃させる 弱者への差別扇動 仕事上の付き合いしかない嫌われ者 機能的クズ ソシオパス 悪口を言うように仕向けて◯◯がこんな悪口を言ってたよと言われた人にわざわざ教えてくる 一時ならステインまみれの歯を見せてもいいと思う不潔さとガサツさ 人の心が読めるという大嘘 血の繋がりで逃げられない弟に迷惑かけるゴミ 思い込みが激しい 高級ワインが無能なドブ臭い口に運ばれ哀れ 自分に酔ってるゴミ ポークビッツ
あってシャウエッセン
貧乏は巨乳が好きらしい >>30
稼ぎが良い人は、普通で良いらしいよ
マザコンロリコン、自信なしヒョロいダサ系は安心したいから好むらしい。
弱小カッコ悪い系
強い男性は強い女性好むらしい
だから一緒にいる女みれば強さレベル分かるよ
バーブゥ〜♪ ばぶばぶ 前スレで俺の好きな人に対して
どんな女性なの?とレスが付いたから
巨乳でウエスト細いグラビア体型云々って
答えただけでこの荒れよう あの‥
巨乳の人が好きな貧乳も居ますので、売り言葉に買い言葉だとしても、貧乳は僻みっぽいと断定するのはやめてくださると、助かります。 不思議だよね
巨根への否定でソチンの妬みとか
巨乳への否定で貧乳の妬みとか
巨根や巨乳達がそう思うなら屈折してるのはそっちじゃないの?ってなるわ
他人への妬みなんかそうそうあるもんじゃないわ 必死とか貧乳コテがやってるとかわざと煽ってるんじゃない?
相手する価値自体無い 深夜2時台なんかに>>28みたいな必死あたおかが居着いてるだけでお察し
しかもageてるし学習しない馬鹿蝿的なのが荒らしてるだけ どう見てもわざと煽ってるよね
バレないと思ってるんだ
上の人も言ってるけど、そうそう嫉妬なんかしないから
でも、貴方が煽ってやってたの分かるよ、って話 口を慎みなよがなんかうける
本人目線でしかも自身が蝿呼ばわりされてる自覚あるんだー >>29とか肩モミ爺を待ちながらスマホのメモ帳に書いてコピペしてそうw
他人の生まれつきの体を妬むほど誰も馬鹿じゃないしそもそも妬みという感情を簡単には持たない
すぐに妬みと煽ってるのは妬みまみれの自己紹介 他人への悪口にわざわざ口を慎みなよwでその人じゃないからwしかもageたまま自演w あの男は性格の悪い非モテ笑
誰か分かりそうなもんでしょ >>46
いやいや、いつも蝿なんとか言われている人ではない、という意味 >>47
きも、自分の知りあいだけで世の中ができている陰キャおばさんきも 5ちゃんでは蝶の話ならしたことあるけど
人に向かって蝿、とかいきなり言い出すのやめてください クソ性格悪い 左右非対称の目 ちん毛頭 禿げ始めた眉毛 後退してきた額 ボテッとした鼻 上下同じ分厚いキモ唇 立ち耳 ネズミ歯 鋭利な顎 6頭身ないのに太過ぎる首 生まれ持った体型無視した無駄に筋肉つけた上半身 ド短足 臭そうな足の指と爪 皆知ってるが言わないだけただの詐欺師 ロリコン 妄想癖 被害妄想 運動神経無い 人に攻撃させる 弱者への差別扇動 仕事上の付き合いしかない嫌われ者 機能的クズ ソシオパス 悪口を言うように仕向けて◯◯がこんな悪口を言ってたよと言われた人にわざわざ教えてくる 一時ならステインまみれの歯を見せてもいいと思う不潔さとガサツさ 人の心が読めるという大嘘 血の繋がりで逃げられない弟に迷惑かけるゴミ 思い込みが激しい 高級ワインが無能なドブ臭い口に運ばれ哀れ 自分に酔ってるゴミ ネット彼()に挨拶できないから噛みつきまくってるんだよ
そのうち全部を荒らしだと逆ギレでもやり出すさ 私だけが知っている
私だけが見抜いている
私は有名だから説明しなくてわかる
私が基準で異論は認めない
私、私、私! これが蝿クオリティ なんか知らないけどあんまり蝿とか言わない方が良いかも?
下品だし
蝿にたかるのはアレだから 蝿がたかる側で蝿にたかるものなんてないのに何を自惚れているか謎 荒らし報告は一度もしたことがないので違う人
決めつけるのやめてもらっていいですか?
逆恨みはどっちかと思う 違う人なら他人事で逐一変レスしなければいいのにでしゃばりおばさんって大変だね >>69
どうでもいいけどあちこち荒らすのやめてくれない? 蝿が2キャラやってるんか?さっきからageは話噛み合わす気ないよな 昨日5ちゃん卒業した人の方がまともだよ
ゴミみたいなのしか残ってない 敬語使わなかった人に敬語で返す必要ないと思うんだよ 両生類スレチうざい
気まぐれで気に入ったスレ占領して自演ばっかり邪魔 これだけスレが流れたら誰も読まないから蠅の思惑通りじゃない?
ほんと大概にしてほしいわ 自演してるから敵が一人に見える病気だし必死過ぎて結局全部ageたまま不完全な自演してるし
愛しい◯◯◯が出てくるまで発狂するんじゃない?知らんけど
今頃せっせと自分のレス省いた荒らし報告でもしてるんじゃない?知らんけど 自分が自演やネカマしてると相手もそうだと思い込むよね
巻き込まれた方は気分が悪いよ
知らないし知りたくもないよね 754 名無しさんといつまでも一緒[sage] 2023/01/11(水) 09:34:13.34 0
このまま思い通り全て順調に進み穏やかでゆとりある毎日が続きますように
預言者かよw蠅パターン攻略してるw >>90
この人が蠅って言われてる人なの?
こんなのどこかのスレからわざわざ持って来て貼ってるあなたの方がおかしい >>95
ここで自演していないと言えば自演したことになって終わるわけでしょ?
自演してないから
さっきも書いたけど自分がしてるからそう見えるだけでしょ 判を押したようなお決まり自演パターンをまたやってる 手帳持ちにも良い人と悪人といるようだけど、
ここは悪人手帳持ちの巣だね